>>276070875 (OP) Если это на один день, то сливаю весь контент в бесплатный интернет и иду сниматься в адовый прон с негрвми и разрывом очка. На следующее утро в своём теле угораю со шлюхи и дрочу на контент. Если навсегда, то продолжаю доить и лохов бабос пока хоть какая-то красота есть.
>>276070875 (OP) Выкладываю нормальные фото с наготой, без колхозной ретуши и без этого настоебенившего одного и того же ракурса с жопой, после чего пускаю кислого под себя и возвращаюсь в своё тело. С этим больше нехуй делать.
>>276072128 Шиза, пиздец. Осторожно спойлеры. Он не превратился в нее. Просто ОНА следила за НИМ, сталкерила, и настолько часто за ним следила, что в её голове создалась другая личность, которая якобы была личностью той самой хикки, за которым она следила.
>>276070875 (OP) Миленько, но обидно - почему чудо не могло стать лучше и я всё ещё человек и на этой планете/ в этом мире? Ведь что-то типа них намного прекраснее, чем стареющая самка человека с кучей пластики, штукатурки и сомнительной репутацией.
Да особо никаких. Я с ахуенным телом и мордашкой, живу в прекрасной Италии, не работаю, моё существование обеспечивается игрульками на стриме и толпой донатящих. Вин-вин. Какие нахуя действия то?!
>>276073806 Пить — наоборот, не нравится, ведь одному пить — мрак и тлен. Курево пойдет, но это так, как вкусно поесть. А вот друзей у меня нет, а хотелось бы. А тебе чего не хватает, чтоб не чувствовать грусть?
>>276070875 (OP) Бросаю Андрея Набокова, удаляю все соцсети, прекращаю стримить, отрезаю клитор и малые половые губы, перевязываю маточные трубы, отрезаю сиськи, откачиваю ботокс из губ, вырезаю эти 8кг жопных имплантов, состригаю патлы и маникюрчик, продолжаю качаться; имея её сбережения, свободное время и не отказывая себе в еде, набираю так много мышечной массы, сколько это возможно в натураху, после чего упарываю тестостерон, делаю переход, лечу в Лас-Вегас в LimbplastX Institute на увеличение роста, с её 178 становлюсь где-то 185-188, превращаюсь в рослого, качанного, волосатого гигачэда, иду на работу по специальности.
А после всего этого делаю каминг-аут перед армией своих дрочеров. И люто угораю с реакции этой шлюхи, если махнемся телами обратно.
>>276070875 (OP) Хз, она по долгу в зале занимается, мне тупо будет лень, а так же явно питается чуть ли не по расписанию, поэтому более чем уверен что уже через пару месяцев это тело заплывет в жиру
>>276070875 (OP) Анон, это навсегда? Это важно. Если временно, то по фану сделаю как-то так: >>276073922 или так, жирухой её сделаю: >>276074140а может и все вместе, стану пахомоподобным медведем-жирокочкой, лул
>>276074290 Нет, мне родители подарили квартиру, естественно переезжать я не хотел, поэтому сдавал ее и не работал, думал это охуенно, куча свободного времени, а оказалось что я ещё больше стал овощем, временами мог до утра просидеть в компе, весь день спать, а потом опять всю ночь в компе. Пока не вышел все же на работу. Хотя могу предположить что твои слова правдивы если будет такой огромный пассивный доход как у нее
>>276070875 (OP) Бросаю Андрея Набокова, удаляю все соцсети, прекращаю стримить, отрезаю клитор и малые половые губы, перевязываю маточные трубы, отрезаю сиськи, откачиваю ботокс из губ, вырезаю эти 8кг жопных имплантов, состригаю патлы и маникюрчик, продолжаю качаться; имея её сбережения, свободное время и не отказывая себе в еде, набираю так много мышечной массы, сколько это возможно в натураху, после чего упарываю тестостерон, делаю переход, лечу в Лас-Вегас в LimbplastX Institute на увеличение роста, с её 178 становлюсь где-то 185-188, превращаюсь в рослого, качанного, волосатого гигачэда, иду на работу по специальности, бросаю качалку, жру как не в себя, набирая 35кг жира, не сбриваю бороду, похищаю ОП-а, запираю на цепи в комнате, которая вся обвешана фотками Карины, ОП будет на них круглосуточно обдрачиваться, а когда я буду приходить, и он будет видеть меня, то будет прятать задроченный висюльок, и плакать, а я буду ему делать фистинги и поёбывать дилдаками.
>>276074651 Ошибка выжившего В онлике есть тысячи баб которые чуть ли не говно жрут на камеру, зарабатывая пару тройку тысяч рублей А такие как Карина явно будут хорошо зарабатывать и без обнаженки, ибо у них уже есть огромная аудитория дрочеров
>>276075298 >Становлюсь самой конченной блядью, настоящей королевой шлюх. Тоесть женщиной, но в отличии от мужика это не зашквар, не опущенная петушара, а богиня, рабы умоляют дать отсосать, мир прикрасен когда перед ебаной пидорасиной присмыкаются.
>>276070875 (OP) Похищаю ОП-а, живу с ним, морю голодом, а есть позволяю только роллы прямиком из своей пизды, ануса и рта, но ебать себя не даю, только дрочить на себя и восхищаться, а если он меня в чем-то ослушивается, то сходу пизжю его ногами, далаю захват и душу ляшками.
>>276076044 За что вы меня так ненавидите лол, но этот вариант самый лучший из всех что я слышал, пока >только роллы прямиком из своей пизды, ануса и рта Хотет!
>>276070875 (OP) Пожму сиськи, потереблю копилку, возможно даже пару раз и погляжусь в зеркало. Выдавлю смачную говёху, приму душ и снова потереблю сисечки. Примерю всякие шмоточки и снова поверчусь у зеркала. Дойду до магазина, посмотрю на реакцию окружающих, особенно кунчиков. Куплю похавать, вернусь домой, буду сычевать и играть в пеку. Всё.
>>276081289 Я другой анон, но скажу слегка так: Все мы знаем, что она сука и тварь и у нее это на лице написано. Мы очень давно поднимали тему Карины с друзьями, которые не видели ее стримы и не знает ее характер и все сказали, что она тварь ( просто глядя на фото ). Ее можно только ебать. Но даже если у тебя будут сотни миллионов за спиной и она начнет к тебе сама подкатывать и быть нежной, с ней один хуй нельзя заводить отношения ибо она к хуям собачьим сломает твою жизнь. P.S. Изначально я думал, что ее "ебобо" на стримах это как у многих игра на публику для привлечения внимания, но в дальнейшем все стало ясно, что у нее просто охуенно какое ЧСВ. P.S.S. Ну она то молодец, что выбилась даже через такую хуйню в люди. P.S.S.S. Я бы ее ебал в тайне, но на публику чисто из-за ее ЧСВ фейса и взгляда хуй бы выходил.
>>276081705 Да и хули, представь как приятно дарить ей дорогие подарки ведь ты миллмонер как она ссытся и течет с них, готова сосать с проглотом за новый брюлик, кайф же
>>276081705 > Все мы знаем, что она сука и тварь и у нее это на лице написано. Видишь, то что хочешь видеть. Кариша бесстрашно хуесосит текущее правительство и трясётся за каждого жителя, вместо рулеток рекламирует услуги по откосу от армии, отправляет одежду в африку, без вопросов возвращала крупные донаты, спасала кроликов и хуесосила живодерку с милионной аудиторией рискуя своим каналом, мотивирует челиков работать над собой, каждый день отговаривает всякий биомусор не вскрываться. У других медийных личностей что? Zv, водка-наркота-вписки, опенинг кейсов, пропаганда лени и дегенератизма. А то что ты считаешь чсв это нормальная самооценка, она себя трезво оценивает.
>>276070875 (OP) Нахожу свое тело, всевозможными операциями делаю его максимально похожим на Карину, она спокойно продолжает жить как жила, я, интереса ради почиллю пару лет в её теле, а потом, если надоест, сделаю переход, и стану самцом, каковым никогда не был до этого.
>>276084042 Потому что в спортзале хуярит как проклятая, следит за кожей, питанем, пользуется всякими кремами и тд. Одни волосы до жопы содержать требует бабок и внимания такого, что средний двачер потеряет сознание.
Радуюсь, ахуеваю от того что я тян в Европе. Ищу документы на её тело, нахожу.. Радостно достаю вибратор и дрочу.. За счёт знаний итальянского, знакомлюсь с парнем в тиндере, иду на свидание с ним и трахаюсь с ним до потери пульса
>>276070875 (OP) осматриваю, дрочу, включаю комп, нахожу себя прежнего, пытаюсь связаться, отправляю на свой счет 70% сбережений, если все так и продолжается, то устраиваю небольшой расход с ее ебырем, и лутаю деньги с онлифанса, стримлю игры как всегда и мечтал, живу лучшей жизнью
>>276070875 (OP) А ведь она не глупая девочка. Страшно подумать, что она думает о дрочерах, для которых она снимает эти фотки, у неё даже на лице прослеживается презрение к вам.
>>276070875 (OP) Лапаю себя за тело, сую дилдак между ног, чтобы понять, какого быть тян, затем, вне зависимости от того, временно ли переселение или навсегда, начинаю бесконтрольно жрать вкусную и очень калорийную нямку, чтобы с уже имеющимися пропорциями стать сексуальнейшей пухлотян и мять свои пожирневшие формы, параллельно с этим пытаюсь узнать, что стало с моим прошлым телом. Если даже это навсегда, то бросаю всё, связанное с жизнью Карины, делаю публичное признание о произошедшем (и о том, что ваша богинечка теперь жируха с сознанием какого-то кунчика), и, если мне верят, а моя девушка продолжает любить меня и возбуждаться от моего тянского тела, кайфую и получаю известность, в противном случае либо суицид, либо тонилайф.