ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОССИИАноним ID: Фадей Лукьянович16/05/15 Суб 14:23:06#2№8934000
Власти констатировали окончание кризиса в России
Оценка Росстата падения ВВП в первом квартале оказалась лучше предварительных расчетов Минэкономразвития. Экономика больше не находится в «кризисном состоянии», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
Снижение ВВП России в первом квартале составило 1,9%, сообщил Росстат. Это на 0,3 п.п. лучше, чем предварительные расчеты Минэкономразвития. Ранее министерство оценивало падение экономики за первый квартал в 2,2% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.
Аноним ID: Иван Миронович16/05/15 Суб 14:23:12#3№8934002
>>8934066 А ведь лет через пять возникнет уже устоявшийся стереотип, русские - сверх-маневренные. Вот как у евреев большие носы, как у чеченов козлоебство, как у французов багеты. В любой, даже самой безобидной ситуации, начинай извиваться, маневрировать и отрицать. Похуй, что ты говорил или думал вчера. Вчера не сегодня, правда? Ебанная ракета падает с грузом. Вывод груза ее единственная задача, за которую белые господа платят. Но частично успех. Почти удалось. У Хохлов еще хуже.
Как можно настолько быстро деградировать. Еще 10 лет назад были же как люди
мне еще доставила оригинальная новость на РТ "Неполадка на третьей ступени", ну типо такое, ничего страшного, всего-лишь небольшая неполадка, спи спокойно пидарашка, путин с тобой частично
Роскосмос О ситуации с ракетой-носителем «Протон-М»
16 мая 2015 года во время запуска ракеты-носителя «Протон-М» со спутником «МекСат-1» произошла аварийная ситуация. На 497 секунде полета была зафиксирована нештатная работа двигателей третьей ступени ракеты-носителя.
Авария произошла на высоте 161 км. Третья ступень, разгонный блок и космический аппарат практически полностью сгорели в атмосфере. На данный момент факта падения несгоревших элементов не зафиксировано. Спутник и его запуск застрахованы заказчиком. Ответственность перед третьими лицами застрахована российской стороной.
Межведомственная аварийная комиссия рассмотрит причины нештатной ситуации и примет соответствующие решения.
Останков Протона не нашли, значит он все-таки взлетел Наши подтверждают гибель Протона, но зачем? ЗАТЕМ, ЧТО ЭТО МНОГОХОДОВКА. ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА АМЕРОВ. Протон вывел на орбиту не мексиканский спутник, а систему ШПРОТ. Группировка военных спутников ШПРОТ позволяет вести раннее обнаружение пусков ядерных ракет и поражать их прямо из космоса. Еще несколько таких запусков Протонов и у Америки не будет возможности для ядерного поражения России. Поэтому надо потерпеть - "неудачные" запуски Протонов, а может и Союзов продолжатся, но только так можно укрепить антиядерный щит Родины без визгов заокеанских партнеров.
>>8933979 Сама ракета состоит стандартного низа и изменяемого под ПН верха. Так вот верх поставщик ПН может менять в достаточно широких переделах. Поэтому для разделения отвественности - если стандартные куски отработали как надо - считается что носитель частично выполнил свое назначение.
>>8934041 ой бляяяяяяяяяя !! пидорахи, стойте, нк нельзя же такя, ну еще только пол дня прошло.... пиздец что же будет вечером, наверное армата протатанит кремлевскую стену
ПРИХОДЯТ МЕКСИКАНЦЫ К СТРАХОВЩИКУ ЗА ДЕНЬГАМИ @ А ВЫ ДОКАЖИТЕ, ЧТО РАКЕТА НЕ ВЗЛЕТЕЛА И НЕ ВЫВЕЛА ВАШ НЕСЧАСТНЫЙ СПУТНИК НА ОРБИТУ! ОБЛОМКОВ-ТО НЕТ, ЗНАЧИТ ВЗЛЕТЕЛА! МНОГО ХОДОВ ОЧКА!
>>8934263 Ну вот зачем ты так? Даже тебе неловко писать такие вещи, мне неловко их читать. Ракета у него состоит из разных частей, которые принадлежат разным поставщикам и которые оцениваются вне зависимости друг от друга. Ты когда такси вызываешь ожидаешь что тебя куда надо довезут или надеешься, что водитель сможет отъехать от подъезда, на чем программа минимум исполнена и успех уже частичен.
>>8933979 Президент России Владимир Путин в ходе совещания по развитию Вооруженных сил заявил, что молодые специалисты, нужные для предприятий оборонно-промышленного комплекса России, будут проходить службу в производственных ротах.
Причиной падения «Протона» может быть диверсия, сказал «Русской службе новостей» зампредседателя комитета ГД по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв.
>>8934311 А ведь можно и дальше успешно отступать. После частичного успеха будет "близко к задуманному", "не полный провал" и "гораздо успешней чем у Хохлов/пиндоссов"
>>8934405 «Главная составляющая сейчас – идеологическая. Каждый в отрасли должен понимать, зачем он крутит гайки, собирает ракеты или управляет предприятием – чтобы Россия была мощной державой, чтобы остановка вокруг страны была спокойной, чтобы ракеты успешно выводили спутники и аппараты в космос. Когда в голове будет это понимание, тогда никакими взятками ни из-за рубежа, ни изнутри нас не победить», – подчеркнул парламентарий.
>>8934235 16 мая 2016: протон упал по той же причине что и в предыдущих годах. кажется нужно как-то исправлять. возможно 16 мая 2017: да, действительно нужно исправлять. снова упало.
>>8934305 в 20:15 отсос у америки по каккею, до этого пиндосы вторым составом дали сосать рашкованским звёздам 4-2 неделю назад. ни дня без отсоса. 7 дней назад только прогресс приземлился, там в треде последни коммент был: Когда следующий старт у роскомоса, посоны?
Какова вероятность того, что действительно этими "неудачными" запусками с "частичным" успехом выводят какую-то НЁХ на орбиту? Проще говоря, насколько реально в мусоре и обломках скрыть выход на орбиту космического аппарата? 1-2% или больше?
>>8934452 А может просто платить людям достойную зарплату, обеспечить достойные условия труда и достойные условия жизни, чтобы их нельзя было победить никакими взятками из-за рубежа или изнутри?
>>8934488 Уже платят. Начали пока с топов - Сечин, Якунин, Миллер. Поэтому Запад не может их купить. Поэтому в их отраслях стабильность. Но у них и мозги национально ориетированные. Вот когда рабочие и инженеры будут прежде всего думать о Родине, тогда можно подумать о повышении им зарплат.
Аноним ID: Ярослав Агапович16/05/15 Суб 15:05:08#137№8934547
>>8934488 Пидораший космос станет неконкурентоспособным если рабочим будут достойно платить
>>8934452 > никакими взятками ни из-за рубежа нас не победить Бля, взятки оказывается не наши - это пиндосы, сука, взятки дают. Развращают, падлы, наших невинных агнецов.
Сегодня на наших хоккеистах будет лежать очень важная задача - победить США, чтобы в медиасфере можно было бы зарамсить обосрамсы с коррекцией орбиты МКС и очередным падением очередной ракеты.
Аноним ID: Ярослав Агапович16/05/15 Суб 15:12:56#158№8934623
Лол, Гоморогозин нашёлся, на дидовоевальщине пиарится, не до космонавтики ему Вице-премьер Дмитрий Рогозин в субботу, 16 мая, открыл танкодром, построенный за год на территории музея-заповедника «Прохоровское поле», сообщает ТАСС. Танкодром под Белгородом станет первым в России подобным объектом, посетить который сможет каждый желающий.
>>8934392 >Дела у Родригес шли самым наилучшим образом. В 1995 году прибыль картеля составила 10 млрд. долларов, что равно трети валового национального продукта Колумбии. В золотом 1995 году братья Родригес даже пытались через подставную фирму запустить собственный спутник связи.
>>8934452 >чтобы Россия была мощной державой, чтобы остановка вокруг страны была спокойной, чтобы ракеты успешно выводили спутники и аппараты в космос а что делать если я хочу жрать, а не чтобы россия была мощной державой?
>>8934650 20:15 надо тред пилить, пидорашки всегда сосут у Америки, даже с Канадой лучше держатся. Самое главное янки так смешно пиздят пидоранов, размажут по бортам как всегда.
Кароч, во всём виноваты девки из Кемерово. Они возле вечного огня полуголые пофоткались прикрывая срамные места пиндоским сноубордом, дух ветеранов не выдержал осквернения и взметнулся прочь с грешной земли прямо в небо, по пути задев протон. Виноват абамка
Посоны? А "частично успешный запуск" — это реально где-то всерьёз такое было? Не могу найти. Если правда, то это совсем уже пиздец. Или это здешний тралинг?
>>8934621 Я боюсь представить, сколько чемоданов денег туда сейчас уже вывезли. Ведь нужно КАЖДОМУ американскому хоккеисту дать значимую сумму, и тренеру ещё, и судье, чтобы не замечал явно договорного матча.
>>8934783 Да никто никому ничего не будет давать, лол, даже если у нас путин прилюдно скажет ВЫ ВСЕ ГОВНО, если в один день упадут три ракеты и при этом мы проиграем во всех играх в этот день все равно все пидарахи будут молиться на хуйло.
Колеса такси были исправны вплоть до самого столкновения, кузов с багажем на обоих сиденьях в пизду, а значит поездка до дома была частично успешной. Азазаза.
А вообще, сегодня очередной тот самый день, когда чувствуешь себя русским даже больше сраного якута в гавнороссии, но рот всё-равно невольно расплывается в улыбке после прогрузки браузером стартовой страницы с ЧАСТИЧНЫМ УСПЕХОМ. Сасай, Пидорашка! Я лучше буду якутом или евнухом в чеченском гареме, чем русским. Побыстрее бы пизда рублю, Путину и ватной эскадре бы наступила. Господи, дай нам доплыть до дна!
Буду сегодня болеть за пейсатых, такой пидорашке моча что услада, пускай урину дальше наворачивают. Без меня. Я больше себя с этой отъебаной частью суши не отождествляю.
>>8934154 А чего все до Польши доебались? Дохуя кто не может инто спейс и позажиточней Польши. Если подъебывать Поляков - это такая забава в Европе, то пусть на себя посмотрят, там по пальцам пожно пересчитать тех кто может.
>>Источник «Интерфакса» в космической отрасли назвал предварительную причину аварии ракеты «Протон». По словам собеседника агентства, ракета могла упасть из-за отказа рулевых двигателей третьей ступени. Как отметил источник, по той же причине произошла авария в мае 2014 года, когда «Протон» не смог вывести на орбиту спутник «Экспресс АМ4Р».
Почитал новости про пизданувшийся в который раз "Протон". Это уже даже не смешно как-то. Череда фейлов в космосе. Свежая история с УВЗ, которого банкротит Альфа-Банк, принадлежащий какому-то жиду. Катастрофическая ситуация в судостроении. С помпой выкаченный Эльбрус, стоящий сто раз дороже Интела, и уступающий ему вдвое. Все чаще слышны очень нехорошие слухи о деградации атомной промышленности. И знаете что самое печальное?
Выхода нет.
Не важно, кто будет сидеть в Кремле - это всегда будут враги. Сейчас там сидят постсоветские новиопы и ставленники чеченских и еврейских элит, а так же просто воры. Победят либералы - там будут новиопы и евреи, которые будут воровать. Каким-то чудом победят гомоегорки - там будут воры, перенявшие жидовство и женатые на еврейках. Всегда и везде будет кумовство и "эффективный менеджмент", всегда и везде высококлассные специалисты и мастера с золотыми руками будут иметь гроши, а бездари и жополизы будут купаться в роскоши.
Все бессмысленно.
Вы спросите меня - где они, честные и талантливые люди, которые бы занимались своим делом а не транжирили бюджеты, не пропихивали своих деток на хлебные должности, не велись на поводу у злобных горных обезьян, не потакали жидам? Где-то они есть. Где-то они работают за свои 15, 30, 40 тысяч в месяц. Кое-как выплачивают ипотеку, пытаются растить детей, и забыли, когда последний раз были на выборах. Их не сильно много, но было бы достаточно, чтобы заполнить собой госаппарат. Но их туда не пустят, ни номенклатурщики, ни евреи, ни псевдонационалисты, ни хачи.
Хватит бороться.
Что делать? Ничего. Вы ничего не можете. Ваши усилия ничего не значат. Вы бессильны. Вы ничтожны. Вы не можете противостоять системе. Никто не может изменить сложившийся порядок.
Закройте глаза, заткните уши, и доживите до смерти, стараясь не обращать внимания на чудовищную несправедливость и разложение вашей страны. Или лягте и умрите, если ждать вам кажется долго.
Ты свои успехи за 80ые то выбрось, маня. Хотя бы за последние 25 лет посмотри, уже нихуя не самый. А за последние 5 так вообще пиздец, будто не космические просторы покорять собрались, а старые баллистические ракеты утилизируем.
>>8935292 Всё верно, в истории всегда важна личность. Если правильная личность приходит к власти, то страны и народы растут и становятся сильнее. В противном случае - это деградация, энтропия и гниль человеческих душ.
>>8935350 >ВАЛИТЬ НАХУЙ ОТСЮДА Почему ты думаешь, что где-то еще будет лучше? Весь мир сейчас катится в хаос. Везде уменьшают зарплаты и ухудшаются условия жизни. А ты еще будешь и не местным.
>ГДЕ ДНОООООООО? До дна еще далеко. Дно это полный хаос, отсутствие государств, банды хозяйничающие в деревнях, продажность всего и вся и голод, холод, грязь...
>>8935422 >Ты сейчас путинскую Россию описал, мы уже что, достигли ДНА? Конечно нет. Тебе же тепло сейчас, никто тебя не ебет насильно в жопу. Так что до дна еще далековато.
Ой бляАноним ID: Велес Даренович16/05/15 Суб 16:25:37#293№8935482DELETED
>>8935481 В Уганде тоже тепло, там даже двачевать можно. И в жопу ебут не всех. Я не про конец света говорю, а про ачивку о взятии уровня дна в отдельно взятой бензоколонке.
>>8934354 >Ракета у него состоит из разных частей, которые принадлежат разным поставщикам и которые оцениваются вне зависимости друг от друга Но это так. >Ты когда такси вызываешь ожидаешь что тебя куда надо довезут На рынке РН все не так. Сумма страховки, в частности, сильно меняется, если поставщик ПН решил сделать что-то не стандартное.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2584293 Путин разрешил призывникам альтернативную службу на оборонных заводах О как это классно! Теперь многие хикканы могут сами прикрутить гаечки и болтики, и даже если повезет то может быть и к космической ракете нах! Только помните - можно недокрутить и недозакрутить. Самое главное чтобы на меня что-нибудь сверху не упало на мой голова - на остальное я лично ложил.
>>8935608 А, ты из тех, кто говорит что надо было сдать страну немцам, и щас бы на мерседесах ездили? Победа того не стоит, надо было сдаться, я тя прально понял?
>>8935570 ну хуй знает, я в это не верю. Скорее рожусь котом Васькой, которого местный аутист камнями забьёт. Буду плакать, хули я такой унтерхунд и почему назвали не Бо.
>>8935628 Я думаю, что он и зтех, кто думает, что крестьян не нужно было раскулачивать и делать из них государственных рабов, не пугать запад РРРРРИВАЛЮЦИЯЙ, а дружить и быть няшей.
>>8935665 у этого кроме победы любой ценой и ФАШИНГТОН И ТРЕТИЙ РЕЙХ ВМИСТИ ничего между ними нету. Ещё и деградантами кого-то обзывает. Поссал на придурка из Ольгино.
>>8935628 Ну а представляешь, не сдались бы Германии, сейчас бы жили в каком то православном Иране со скрепами, падающими протонами и бесконечным маневрированием
>>8935683 Забыл добавить что на них не нападал Гитлер и Наполеон и вообще раз в 50лет самая сильная армия на планетке не уничтожала пол государства, и что у них соседи это не Гитлер и Наполеон а макаки с палками, которые угрозы не представляют никакой.
>>8935693 Кстати у жжпидоров увидел недавно другую этимологию слова "ольгинские" - там типа был или есть какой-то чувак, по фамилии Ольгин, и стало быть ольгинцы - это его то ли подсосы, то ли подчинённые.
>>8935598 Ариэль Шарон принял страну в голой пустыне, оставил с ядерной бомбой. Полонский за свои построил Сити, пока Сталин всей страной и ГУЛАГОМ несколько высоток. Первый спутник — сомнительное достижение, первый человек = обезьяна в спутнике.
>>8935806 >В ГУЛАГах заключенным платили зарплаты, а в омирике нет. А в омирике тоже за анекдоты и колоски сажали? А "дети врагов капиталистов" там были?
>>8935404 >Весь мир сейчас катится в хаос. Везде уменьшают зарплаты и ухудшаются условия жизни. Слушай что дядя киселёв говорит, всё правильно, всё так. Весь мир, да да, катится и катится и главное враги, кругом враги, хотят уничтожить островок стабильности.
>>8935892 >Тебя за пркушение на частную собственность в любом виде имеют право пристрелить. И правильно. Но я про собственность не спрашивал. Не виляй сракой. >Этих вообще сразу в расход. Как рабочих чикаго что требовали 8ми часовой рабочий день. Но 8-ми часовой рабочий день в пиндостане появился раньше, чем в совке. А теперь расскажи мне, за что народная советская власть поубивала пролетариат в Новочеркасске? >Такие страшные репрессии, ага. Какие еще доказательства нужны, что совки и есть истинные русофобы. Мало ему крови собственного народа.
А тем временем "диверсия" рассматривается как одна из основных версий. То есть к Михалычу, который крутил гайки внедрили агента влияния, который его растлил и вызвал необратимые последствия
>>8935892 >Тебя за пркушение на частную собственность в любом виде имеют право пристрелить. От штата зависит, castle doctrine and stand your ground не везде. В США федерализм, понимаешь, не то что Российской Федерации.
>был гулаг, тоталитаризм, шарашки и расстрелы - ракеты летали >нет гулага, тоталитаризма, шарашек и расстрелов - ракеты не летают Вывод - все вернуть и будет заебись, расслабились чот.
Надеюсь русне перестанут поступать заказы на доставку всякой хуйни на орбиту и русня навсегда исчезнет с этого рынка. Блохастым мартышкам место в пещерах, а не в космосе.
>>8936579 Именно! Проходил я практику на Хруничева, ничуть не удивлен что ракеты посыпались. Нахуй надо было мне после института, молодому специалисту, влезать в это совковое говно, с зарплатой на старте около 7000 р. (цифра 2008 года), анальным пропускным режимом, подписками о неразглашении и прочей ебалой? Ясен пень, что я даже не рассматривал этот вариант, и пошел умные дома делать. Вот если бы это была действительно престижная высокооплачиваемая работа, с нормальным отношением к персоналу типа как в гугле или яндексе, тогда бы я еще подумал, и может поучаствовал бы в поднимании ракетостроения #скален. Ща запустят две последние свои ракеты, и все, сровняют с землей хруню, построят там в филях илитного жилья и заебок.
>>8936685 Не знаю. Вроде хороший бизнес, берут миллионы за запуски, станки даже вроде хорошие там были, когда практику проходил. Но кадровая политика и нерациональное использование ресурсов - это полный ахуй. Мне печет, это же я должен был там работать. И работал бы, если бы не нищенские зарплаты. Небось инженер в НАСА это не бомжатский обоссанец. Хороший дом, джип, жена, 3 ребенка, отдых на мальдивах. Там люди и работают с душой, стараются. А у нас? Ясен хуй, что за даже если я и буду там за 30 к работать, то жопу рвать точно не буду. Вот и получается что в баке стружка а датчики кверх ногами прикручены.
>>8936797 >НАСА это не бомжатский обоссанец. Хороший дом, джип, жена, 3 ребенка, отдых на мальдивах. Там люди и работают с душой Так и есть. Вроде от 70-80к$они в год получают. Есть и кто повыше.
И самое смешное, наши как минимум не хуже и не тупее их, но им создают совершенно скотские условия и зарплаты, почему так, не понятно. Неужели самому РОСКОСМОCУ не приятно, что его сотрудники могут себе позволить дом, хорошо живут, и с радостью и легкостью работают?
>>8936854 Сто раз повторял: в сраной нет никакой идеи, нет ее носителей, нет вообще ничего, кроме потемкинских деревень, за декорациями которых пилят и растаскивают. Попробуй эту набившую оскомину фразу перечитать еще раз, теперь уже с учетом протономахии.
>>8936886 Причем тут идея, поехавший? РЕчь о том, что какого хуя начальники в этих компаниях миллиардеры, а работники конца с концами сводят. Почему бы не платить нормальные деньги, я думаю, если у начальника доход будет не 3млрд рублей а 2..5, он сильно не расстроится.
Ты им дашь нормальные зарплаты, они вкус жизни расчувствуют, собственное достоинство появится, критическое мышление к власти, вот это всё. Очень опасно, нельзя так, нельзя.
>>8936837 У тебя шутка с двойным днем. Между прочим, к Сечину в роснефть очередь стоит из хороших специалистов, которые готовы ехать на север варить трубы и заниматься реально серьёзным делом за хорошие деньги. Посмотри, там 200-300к в мес вполне себе зарплата. В Сургуте средня ЗП выше чем в ДС. Может надо и для Хруничева такого сечина найти? И похуям что он будет зарабатывть миллион в час, если ракеты летать будут.
>>8936854 >>8936912 Лукьян, я бы мог тебе расписать, если тебе так интересно, но это займет некоторое время и может быть тред уже улетит в бамплимит. Ты подождешь моего поста? Потому что тратить время зря не хочется.
>>8936671 Пиздец блять, у меня бомбануло. Тебе дали возможность ракеты строить - космос покорять, а ты только из за зарплаты хочешь штаны в офисе гугла или яндекса просиживать.
>>8936967 Толсто. А жить на что? А жить где? А детей растить? А Квартиру Дом и шубу жене на что покупать? Или ИНЖЕНЕР РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ не достоин жилья в 1/6 части суши с самыми богатыми ресурсами на планете?
>>8936983 Не пизди, вырастить хорошего солдафона или тем более опера - это никак не меньше. И это в любом случае никак не опровергает тезис - "чем больше платишь, тем больше к тебе лояльности."
>>8936967 >Пиздец блять, у меня бомбануло. Тебе дали возможность ракеты строить - космос покорять, а ты только из за зарплаты хочешь штаны в офисе гугла или яндекса просиживать. Толсто. Хочу квартиру, две машины, дачу и отдыхать в тропиках. И на конференции ездить , давать НАСАвским пидорам пососать. Увы, пока наше ракетостроение мне такой возможности не дало.
Кстати, смотрите какое козырное место у Хруничева. Если там квартал илитной недвижки отгрохать, так попилить можно! Думаю к тому все и идет.
>>8937039 > Не пизди, вырастить хорошего солдафона или тем более опера - это никак не меньше. Меньше, меньше. Хуль там это быдло выращивать, выебал в жопу в казарме, вот и вся инициация.
>>8935404 >Почему ты думаешь, что где-то еще будет лучше? Весь мир сейчас катится в хаос. Везде уменьшают зарплаты и ухудшаются условия жизни. Как же вы заебали своим нытьем. А в какое время, по-твоему, весь мир не "катился в хаос"?
Служаки любят служить. Лояльность к хозяину у них в крови должна быть, просто в РФ на них возложена ещё и функция охраны коррумпированного режима, за что и полагается надбавочка.
>>8937059 >смотрите какое козырное место у Хруничева ЗАО - это очень и очень дорого. Примерно в том же районе, чуть южнее, стоит знаменитый Зуб с хатками за 60 мультов.
>>8936983 На самом деле у нашего образования КПД по затратам времени на убучение чрезвычайно низкий. Надо: 2 года по 8 часов без каникул, с экзаменом прям на последней лекции количества часов предмета, с общагой, кормёжкой спортплощадкой, запретить телевизоры из интернетов только внутренний и уровня википедии, гос библиотек сша, база диссеров, публикации всех научных журналов, по заказу предприятия а не в голое поле, где последние полгода уже практика-работа. и обязательный отсева каждого седьмого для конкуренции.
А у нас первую сессию отмучился. Дальше спишь на галёрке, где-то списываешь, где-то договариваешься, где-то зачёт перед вузом за победу в КВНе, тягают на митинги, на третьем уже все на работу устраиваются (причём не по профилю) потом защита для галочки. 5 лет блядь.
>Проблема в том, что КОММУНИЗМ это ПОТОМ и ДОЛГО, а жить надо уже ЩАС. Такие дела. >Проблема в том, что С КОЛЕН это ПОТОМ и ДОЛГО, а жить надо уже ЩАС. Такие дела. >Проблема в том, что СВЕРХДЕРЖАВУШКА это ПОТОМ и ДОЛГО, а жить надо уже ЩАС. Такие дела.
>>8936854 В принципе уже догадываюсь, что тебе напишет тот кун ниже. Вещь очевидная - никакой Роскосмос НЕ НУЖЕН. Зачем он? Незачем. Это огромная дутая хуйня, которая нужна для пизженья денег. Её держат потому что на ракету миллиарды выделяют. Например, почему всякие сёла убивают сразу и нахуй? Потому что на них нет миллиардов. Больницы укрупняют и так далее - всё потому что с крупного больше спиздить можно. Поэтому МЕГАПРОЕКТЫ.
А по факту никаких "сотрудников" не нужно там. Вообще всегда смешно читать долбоёбов, которые искренне верят, что кто-то где-то там что-то делает для того, чтобы что-то реально сделать. Нет. Не в рашке.
1. Пиздить? Они уже пиздят 15лет, уже ТРИЛЛИОНЫ напиздили, я думаю, деньги им уже не важны. Больше спиздить просто нету смысла, у них уже столько денег, что можно купить пол европы.
2. Космос не нужен. Ахуенно как нужен, спутники, военка, итд. Потеря космоса - потеря сразу обороноспособности и власти у этой же верхушки. В их же интересах, чтоб все работало.
А дальше придумать в администрации АП очередную тухлую ИДЕЮФИКС, под прикрытием которой продолжать невротизацию, обворовывание и дебилизацию населения в угоду правящей верхушке.
http://orabote.net/feedback/show/id/337366 Положительные стороны компании Рядовые сотрудники бухгалтерии отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь коллегам и не только, хорошая возможность выработать стаж, многих не увольняют даже после выхода на пенсию, руководство всегда даёт отпуск или отгул даже без вопросов.
Отрицательные стороны компании Очень много и, к сожалению, перевешивают положительные. Во-первых, руководство Управления и бухгалтерии социально-бытовой службы не заинтересовано в трудовых успехах и профессиональном росте рядовых сотрудников бухгалтерии, а лишь только в том, чтобы удержаться на своих местах при минимальных душевных и физических затратах. На неизбежные вопросы, касающиеся непосредственного выполнения своих обязанностей, отвечают крайне грубо и неохотно, так что нет никакого желания лишний раз заходить к главному бухгалтеру и руководителю. Зато потом, при возникновении ошибок в работе, связанных с этими "непонятками", могут грубо отчитать при всех сотрудниках, вплоть до употребления ненормативной лексики. Во-вторых, неправильно организована работа смежных с бухгалтерией отделов, в результате чего возникают колоссальные задержки в поступлении документов в бухгалтерию. Готовые к подписанию и отправке документы ТЕРЯЮТСЯ и невозможно отследить на каком этапе документооборота и кто за это ответственен. В итоге, ответственным за всё это безобразие назначают, естественно, бухгалтера, чья задача по факту сводится только к правильному и своевременному отражению в регистрах бух.учёта фактов хозяйственной деятельности отдела, а никак не к доставке документов к руководителю УСБС г-же Т.А. Сомятовой и не к "выцарапыванию" их из контрагентов и менеджеров отдела соц.обеспечения. Из-за этого изрядную часть рабочего времени приходится тратить на тупое перепечатывание и ксерокопирование документации по требованию как менеджеров, ответственных за работу с поставщиками и покупателями и из-за чьих ошибок и недоработок это происходит, так и по требованию налоговых органов, которым, на мой взгляд, надоели бесконечные уточнённые налоговые декларации по НДС и прибыли, подаваемые заводом из-за несвоевременного (после окончания отчётного периода) поступления документов в бухгалтерию. И это только вершина "айсберга". Уж даже смешно говорить о таких "мелочах", как упорное нежелание руководства прислушиваться к чаяниям и надеждам своих подчинённых относительно выполнения своих профессиональных обязанностей. За 3,5 года моей работы в отделе главный бухгалтер НИ РАЗУ не пригасила к себе в кабинет для простой человеческой беседы о перспективах моего профессионального развития ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Инициатива всегда исходила от меня, или от вышестоящих руководителей. И даже после этого мало-мальски удовлетворительных результатов не следовало. Доп.нагрузка давалась такая, с какой, на мой взгляд, справится и работник без специальной подготовки (разбор архива, перекладывание папок с места на место, ведение реестров, сканирование и перепечатывание документов), или на уже занятую другим работником позицию (типа, брала "на слабо", если ты мужик - вытесни эту тётку, займи её место). Разве это дело? И о какой слаженной работе отдела может идти речь в таких условиях?! Когда руководителя заботит одно, подчинённый думает о другом и каждый живёт в своём мирке, а страдает в итоге общее дело. Я не призываю любить кого-то чисто по-человечески, хотя взаимное уважение между руководителями и подчинёнными, на мой взгляд, является непреложным условием успешной работы любой организации, но как можно на работе заниматься "вкусовщиной", открыто отдавая предпочтение каким-то своим любимым сотрудникам в ущерб другим?! Для этого существует личное время. А на работе руководитель просто ОБЯЗАН доводить до ВСЕХ подчинённых любую информацию, необходимую для выполнения рабочих обязанностей, а не только до тех, кто ходит с ним (в данном случае - с ней) в курилку. Мы всегда ссылаемся на свою "сверхзанятость" и на то, что нам за информирование и обучение сотрудников "не доплачивают". В кавычках - цитаты. Не понимаю тогда, зачем принимать на работу сотрудников, которым ты не доверяешь в профессиональном и общечеловеческом плане, стараясь в дальнейшем только доказать их профнепригодность, а не повысить проф.уровень. В итоге мне после написания заявления по собственному желанию (нервная система уже давно сдала работать в таком климате) не хватило терпения доработать даже до окончания 2-х недельного срока. При нормальном отношении со стороны руководителя отдела такого, конечно же, не было бы. А мне позвонили лишь затем, чтобы сообщить, что в таком случае меня уволят за прогул, не поинтересовавшись даже для проформы причинами такого моего безобразного поведения. ВОПИЮЩЕЕ РАВНОДУШИЕ к людям!!! В трудовой, правда, написали по собственному желанию (и здесь обманула). Подводя итог всему вышеизложенному, выражу хотя бы здесь своё отношение к зам.главного бухгалтера ФГУП ГКНПЦ им.М.В.Хруничева. Н.А.Родиной. Такие люди НЕ МОГУТ и НЕ ДОЛЖНЫ руководить отделом даже из 2-х человек. Являясь, возможно, сильным узкопрофильным бухгалтером (не было возможности проверить), человек, который делает заявления наподобие "не хочешь - не работай", "я никого у себя не держу", "ко мне в отдел очередь выстроится" и т.д., не интересуясь ничем, кроме собственной спокойной и долгой жизни в данной должности, сможет только этот отдел разогнать, отвратив людей от работы, чему я и был свидетелем на протяжении всей своей жизни там. От такого горя-руководителя хочется бежать куда глаза глядят, несмотря ни на какой кризис и безработицу. Уж лучше совсем без работы.
http://orabote.net/feedback/show/id/282823 Положительные стороны компании Громкое название Отрицательные стороны компании Работал с 2003 по 2006 гг (период учёбы), далее 01.2009-09.2009, но решил написать только сейчас. Вернулся после армии, т.к. работал в цеху №2, впечатления остались тёплые, 100% и начальство и слесаря - отличные ребята. Закончил ПК №42 в 2006 г. с отличием, хотел стать военным, да не вышло, вернулся на ГКНПЦ. Оформлялся месяц (январь 2009), в отд кадров оформили в цех №3, о чём потом пожалел, хотел перевестись, отказали, в итоге на всё плюнул и ушёл... Вставал на работу в 5 утра (раньше, чем в армии). Многих по именам уже не помню, но скажу, что нормальных там нет практически, я говорю в армии и то боьше порядочных было. Одни алканавты, инвалиды, приезжие, да те, кого больше не возьмут никуда. Очень был поражён, не скрою, разочарован... Первая з/п была свыше 20 т.р., позже 8000 оклад, 3500 з/п... на всю жизнь запомню. Задержки на 2-3 дня. Я пока там работал у меня руки от грязи не отмывались (девочки не хотели знакомиться). Три начальника было и один слесарь, так весь день ходишь туда-сюда. Группа была мастер Рыгалин Игорь (лоялен) потом он зам нач цеха стал, сейчас не знаю. Помню Андрея Бесчётного - классный парень, всех посылал, потом он мастером стал, сейчас не знаю. остальные так себе, быдло в основном. Надо было в цех №2 проситься, там хоть всех знал и меня знали. На самом деле профукали офигительное предприятие, очень жаль Слесарь-сборщик летательных аппаратов 4-ого р., Евгений.
>>8937190 Это не надолго. Уже даже Лучшая Корея спутники запускает, а Маск пилит многоразовую ракету. Скоро цена за килограмм груза упадёт, и наши предприятия обанкротятся. И опять начнется: "А как это мы вдруг отстали? Не иначе как госдеповские агенты нам говна залили! А помните, как мы первый спутник запустили? А человека в космос? Нет, нам определённо есть чем гордится!"
http://orabote.net/feedback/show/id/272145 Положительные стороны компании Работы как таковой мало. Можно иногда позволить себе поплевать в потолок. Имеется медсанчасть - довольно приличная, есть возможность отпроситься - отпускают без проблем. Всё, собственно. Отрицательные стороны компании Завод стариков и пенсионеров. Молодёжь не учат и не занимаются с ними. В отделе кадров замечательный во всех отношениях кадровик господин Вареник снял при трудоустройстве один разряд, в результате при своём 6 летнем опыте по специальности пришлось оформляться по третьему разряду - чуть выше ученика. Начальник цеха слёзно обещал и клялся, что получу четвертый через три месяца. В результате увольняюсь с законным третьим. Спасибо, родная компания! Старики и пенсионеры получают доплаты, иной раз пьяницы и лентяи каждый месяц до 60 т.р. поднимают, буквально валяясь под стенами. Молодежь, приходящая учениками уходит на второй месяц. За 10 т.р. сами работайте. Производственное обучение заключается в хождении ученика за так называемым опытным. Объяснять никто ничего не хочет, боятся потерять свое - понял - молодец, не понял - твои проблемы. Такое вот своеобразное обучение. Молодым везде у нас дорога! Хорошую зарплату можно получать только с переработками. Реально знаю людей, которые получают 50-60 тыс, но за эти деньги сверхурочат по 4 часа в день и работают все выходые. Если будут работать по 8 часов 5 дней в неделю - зарплата не более 25 чистыми. Хамство, затыкание рта нижним чинам - обычное дело. Если вы специалист - не тратьте свое время даже на чтение объявлений о вакансиях этого предприятия. Вам там делать нечего. Потеряете уважение к себе. Если вы специалист без опыта - Хруничев это последнее место где его можно получить. Да и тот будет не реальными знаниями, навыками,умениями - а "отсидкой" на данной специальности. Для следующей работы ничего не дающим. Надеюсь было полезным.
>>8936854 >>8936972 >>8936978 >И самое смешное, наши как минимум не хуже и не тупее их, но им создают совершенно скотские условия и зарплаты, почему так, не понятно. Неужели самому РОСКОСМОCУ не приятно, что его сотрудники могут себе позволить дом, хорошо живут, и с радостью и легкостью работают? Вот ты пишешь люди не тупее и я с этим согласен. Все эти выкрики, "ололо, русня не люди, монголы" и т.д. нельзя воспринимать серьезно (как и большую часть /po). Русские по интеллекту, такие же белые люди, как англичане, шведы, американцы (тут должна быть дежурная шутка про негров), французы и немцы. По интеллекту, но не по социальной и культурной организации. Почему нельзя создать людские условия, как на западе? А почему в Индии 80% населения срет на улицах или в реку, из которой потом же и берут воду для питья? Ну тут малолетние нацибляди опять выползут со своей мантрой "Ололо, черномазые индусы, не люди, азаза". Но если взять те 10% образованных индусов с достатком и образованием, а также эмигрантов, то мы увидим, что опять же, средний индус с высшим образованием, ничем особо не отличается, от среднего англичанина или немца. Тут дело в другом, в разрыве поколений. Еще 60 лет назад большинство русских жило натурально в средних веках. Моя бабушка, например, еще застала земляные полы у себя в деревне, хотя эта деревня не медвежий угол, а всего в 15 км. от миллионника. То есть еще для наших бабушек, сраная хрущеба казалась просто нахуй верхом прогресса и комфорта: охуеть, там есть УНИТАЗ, не нужно больше срать в дырку в земле, там блядь, есть вода, не нужно таскаться в колодец с коромыслом. Нам, рожденным в 80е-90е и 00ые (привет, школота) это кажется диким, а пидорахам в правительстве, которым по 55-70 лет - норм. Они искренне недоумевают, "не а чо такова-та, вона мы им многоквартирные дома строим, вона все иномарки покупают, мы-та в чем виноваты". Причем, пидорахи, которым лет по 40 думают также:"Бля, при Совке я хуй сосал в коммуналке, а сейчас живу в отдельной хрущебе, да еще на ИНАМАРКУ (Форд Фокус) скопил. Хули эти оппозицинеры тама хотят?". Ты не сможешь обосновать среднему индусу, что срать на улице - плохо. Что власть, которая позволяет срать на улице - плохая. Ты не сможешь ему доказать, что дочерей надо отдавать в колледж, а не батрачкой на плантации, а потом замуж с 13 лет. Он живет по-другому, в другом культурном коде. Точно также ты не сможешь обосновать среднему русскому, что коммиблок - говно, и жить в нем недостойно белого человека. Поэтому, когда ты говоришь, "надо взять и сделать большие зарплаты как на Западе и все будет заебок". Не будет. Точно также как не будет в Индии, в Бирме, в Камбодже и Афганистане. До этого, до Вэлфер оф Стэйт, когда богатое государство и каждый пользуется этими благами, можно только дорасти. Европа доросла, Северная Америка доросла, а вот Россия пока нет, потому что еще живо много людей, которые в ямы в земле срали. Именно потому, я хочу отсюда уехать. И именно поэтому, мне безумно жаль многих хороших людей, которые останутся тут, я действительно чувствую некое "предательство" по отношению к ним. Не к пидорашкам или государству, а к той малой части Белых людей (белых в переносном смысле, я не нацискам). Эмпатия, будь она неладна.
http://orabote.net/feedback/show/id/217025 Положительные стороны компании Если брать в общем, то достаточно неплохой коллектив, работают действительно Люди, которые помогут, поддержат и т.д. Начальство достаточно лояльное.
Отрицательные стороны компании Везде все врут и пытаются урвать свой кусок от НЕ своей зп! Изначально обещали достаточно высокий оклад, просто какие-то горы золота, в конечном итоге получаем мизер. Это какое-то копье в размере до 15 т.р., хотя с 2013 средняя по заводу более 30т.р. Не понимаю за счет чего вырисовывается такая сумма. Место действительно гнилое, пусть и гос, делать там нечего. Везет только командировочным, остальные, мягко выражаясь в сторонке. Добиться хотя бы нормальных условий нереально, т.к. ничего никому не нужно. Кто хочет хорошо работать и много зарабатывать - ЭТО МЕСТО НЕ ДЛЯ ВАС!
>>8937183 Они пиздят деньги не из-за смысла, они просто продолжают гриндить, как ммо-задроты, только бабло. Схемы, откаты, мутки - это их фарм и объект стояка.
Отрицательные стороны компании Проработал в этом аду 10 лет. Просто в это время учился на вышку, а потом поверил, тому , что обещали, но обещания не сбылись. Короче, врагу не пожелаю такую работу! Зарплаты смехотворные, начальство жадное, тупорылое, зацикленное только на своих премиальных с выполнения плана. В организации производства ничего не понимают и на рабочих им пофиг абсолютно. Мастера участков точно такие же пополизы! Нормальные люди там не работают, либо иногородние, из-за общаги, либо инвалиды и пенсионеры. Молодые туда редко поподают и то случайно, потом сразу уходят. Уволился оттуда и как будто скинул с плеч камень весом в тонну! Не ходите туда или бегите оттуда как от чумы! Я ушел оттуда и просто счастлив!
"один из фигурантов громкого дела на вопрос, почему он не потратил обнаруженные при обыске десятки миллионов рублей, искренне признался, что не смог придумать, что еще приобрести на эти деньги" http://newsru.com/russia/11jan2012/gvp.html
Перестань судить об этих людях с позиции здравого смысла. С позиции здравого смысла и золотой унитаз не нужен. И даже яхта САМАЯ БОЛЬШАЯ не нужна, достаточно обычной.
Просто у людей реальные проблемы в голове. Ну вот тот же Путин вырос у уборщицы и сторожа. Неужели ты думаешь, что ему когда-то будет достаточно денег?
>Потеря космоса - потеря сразу обороноспособности и власти у этой же верхушки Потеря власти у верхушки - это конфискация счетов в западных банках, квартир в Майями и Австрии, замков в Лондоне, вилл в Швейцарии. Вот это потеря.
Потеря космоса - полная хуйня. Никто из них в этой стране не живёт и семьи в этой стране не держит. Космос им нужен только для того чтобы имитировать МЕГАПРОЕКТ, с котрого можно пиздить. Почему не брать сразу? Это технология. Ты должен "выделить из бюджета деньги", чтобы они спокойно ушли в оффшор.
>>8937190 Пульнул - получил миллионы. Не пульнул - получил МИЛЛИАРДЫ. Вы по-прежнему не хотите понять сути рашки. Рашка работает на ПОЛОМКАХ. Шахта работает? Миллионы. Шахта взорвалась? МИЛЛИАРДЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Леса не горят? Ну тоже миллионы, на лесопродуктах. Леса горят? МИЛЛИАРДЫ НА ТУШЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРАХОВКИ.
Рашка это мордор, здесь монетизировали смерть и разрушения.
>>8937340 > ололо, русня не люди Но ведь это правда. Когда у пидорах появились деньги, то они не стали строить канализации, чтобы не срали в дыру в земле, а закукарекали, что надо дать пососать пиндосам, уже устроили несколько воин. Это именно животные. Конечно есть и нормальные, но их очень мало и большинство жизнь сломает.
Почему то каждый ебаный год кладут новуою дорогу у меня тут(дс) и каждый год она сука рассыпается. такое ощущение, что спецом так кладут, чтоб она за год разъебалась и можно было еше попилить на новой.
Недавно в парке положили плитку, и через 3 месяца она уже в говно. Я даже не представляю из чего ее можно было сделать, чтоб за 3 месяца она разъебалась. Был в европе, там 50-70лет лежит и ей ваще похуй на все.
>>8937352 >Изначально обещали достаточно высокий оклад, просто какие-то горы золота, в конечном итоге получаем мизер. Кстати, старая отработанная схема. Обещаешшь/платишь первое время норм, потом начинаешь зажимать. Но работник-то уже приработался, к коллективу привык, перестроил свой график жизни под время поездки/работы, соотв. меньше шансов что он уволится, особенно если в душе терпила. Вот начальство и ебет таких по зарплатке. Интересно, на ШВИТОМ ЗАПАДЕ такая практика есть? >>8937369 Чет я тоже проиграл с господина Вареника.
>>8937385 >Но уезжать зачем? Если можешь тут хорошо устроиться и жить в каком то ДС(который не хуже центра европы живет) и в хуй не дуть. Я и так в ДС. Так вот, живет он хуже. Я уже не буду расписывать почему, тред уже в бамплимит уходит. Взять хотя бы полное отсутствие норм "Евро" в Мск, из-за всяких хачевских жигулей и убитых камазов, а также из-за весьма популярной у пидорашек операции "удаление катализатора" дышать тут просто нечем. >Но уезжать зачем? Опять же, отвечу кратко. Из-за пидорашек. Ты не сможешь огородиться от них всех, каким бы успешным ты не был. Уезжают не из-за денег, а из-за атмосферы, общего состояния государства и общества. Перефразирую тебя: "Но уезжать зачем? Если можешь тут, В Афганистане, хорошо устроиться и жить в правительственном квартале Кабула (который не хуже центра европы живет) и в хуй не дуть. Навариваться на гуманитарке от тупых кафиров, четырех жен себе завести. И что ты в в этой Европе нашел, и тут в Афганистане можно прилично жить".
>>8937453 >>8937453 Естественно. Ещё есть "служба по озеленению". Они закапывают саженцы каждую весну, закапывают с нарушением технологии, саженцы дохнут, на следующую весну опять "озеленяют".
>>8934471 Проще это сделать с удачным запуском, в нагрузку. Там же третья ступень на орбите должна болтаться если она достигла орбитальной скорости, а околоземное пространство мониторят.
>>8937496 >Интересно, на ШВИТОМ ЗАПАДЕ такая практика есть? Вопрос в том, сколько написано в трудовом договоре. Если у тебя написана зарплатка, а тебе её не дали - на ШВИТОМ ЗАПАДЕ твой работодатель уже мёртв. Правда есть другая проблема - там тебе могут сказать "вы уволены", и ты в этот же день в течение часа уходишь из офиса. В рашке такое тоже есть, но это во многом "нежелание связываться", а кто "связывается", тех часто если не восстанавливают то как минимум дают те самые 2 недели.
Работал в ЦСКБ прогресс пока был студентнотой, после окончания вуза съебался, так вот вместо того чтобы нести патриотичную хуйню "закручивании гаек и великой державе", лучше бы сделали зп чтобы не только на пожрать хватало, и еще что нибудь из мотивации для молодых, но там нахуй никому ничего не нужно кроме попилов топ менеджерами, а потом кукарекать КОКОКООПОКОК Диверсия ХАХЛЫ ПИНДОСЫ, все блять космоса больше нет - проебали
Положительные стороны: Работают хорошие люди, но повторюсь- которые работают, а не которые в административных корпусах штаны протирают. Можно работать на предприятии, учиться и жить в общаге за счет него, правда потом 3 года после успешного окончания ВУЗа ты должен еще заводу отдать. Замануха) Отрицательные стороны: Сказать хорошего о "Хруничева" больше нечего. В хвост и гриву администрация всех и вся по любому поводу и возможности. Первым делом планы, а потом и зарплаты. Сгнившее оборудование, полное отсутствие каких-либо перспектив и возможности набирания опыта в любой должности. Отличная система взысканий и отсутствие системы поощрений. Работа рабочим отупляет с каждым днем все больше. Категорическое нежелание руководства делать работу на предприятии приятнее и лучше. Если бы сотрудники предприятия в большей части не были так безграмотны и ленивы в юридических вопросах и вопросах ТК РФ и у них были бы какие-то перспективы уйти куда-то, то Якушин М.В. (главбух) и его пиздобратия очень плотно подружились бы с ОБЭПом и их ближайшими друзьями) Совет руководству компании: -Если вы неспособны руководить таким "городом" как "Хруничева", то по-моему вам лучше как Юрию Михайловичу уехать куда-нибудь в Англию и встретить там старость, а не давать загибаться заводу. В прошлом кстати гордости СССР, куда люди шли не от отсутствия перспектив, а наоборот за их приобретением.
>>8937545 Да я это знаю. Просто я ахуею как они вот так легко пилят МИЛЛИАРДЫ, и ничего не боятся и никакой ответственности не имеют. Люди тут за 30-40к всю жизнь въебывают, а они разом на 100жизней вперед себе обеспечивают, за 1 сука день, и ничего не боятся.
>>8937558 Ну лол, я на нем двух своих праредов нашел. Точнее, место боя, за который прадеду орден дали. Но ясен хуй это оверпрайс, тем более что он у меня ошибки выбивал. >>8937607 И что теперь, на майдане скакать?
>>8937625 Да хуй знает что теперь. Ясно что если поскатать, жизнь в 2-3раза еше хуже станет. Просто надо как то власть начинать ебать, все общество должно начать двигать мозгами и ПРЕДЪЯВЛЯТь им за любую хуйню, они полюбому испугаются и начнут хоть что то делать.
Положительные стороны: Рядом с домом, всегда могут дать отгул, хороший коллектив, имею хорошо оборудованное ЛИЧНОЕ рабочее место.. (частая картина - несколько работников на один компьютер.. работают в порядке живой очереди. не шутка. Ситуацию спасает то, что не все работают за компьютерами.. некоторые упорно чертят на кульманах..)
Отрицательные стороны: Мизерные оклады (кб"Салют", инженер-конструктор), карьерного роста не может быть вообще. ну только если у вас родственник или близкий друг в руководстве. Высшее руководство пытается продвинуть SiemensNX, но бОльшая половина работников не умеют или не хотят работать не то что в NX, просто в автокаде не работают, чертят только на кульманах. Руководство не пытается объяснить работникам преимущества современных методов проектирования, нет однообразия и единых требование по оформлению КД на компьютере в пределах предприятия, нет подготовки производственного процесса для полноценной работы с САПР..
Совет руководству компании: Руководство компании обязано советоваться по всем вопросам с простыми работниками, а не только с руководителями. Оклады поднимать вдвое, не меньше, освоение современных систем проектирования нужно поручить грамотным людям. И вообще, руководство нужно менять. всех и сразу, иначе толку никакого не будет.
КУЛЬМАНЫ, КАРЛ, В 2015!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
>>8937644 > Просто надо как то власть начинать ебать, все общество должно начать двигать мозгами и ПРЕДЪЯВЛЯТь им за любую хуйню Агенты пятой колонны, гасдеп проплатил, хотят россиюшку развалить, не позволим, го скакать на антимадане проти скачек на майдане)))
Сириусли, вероятность что что-то произойдёт КРАЙНЕ МАЛА. Честного человека система хрен пропустит, значит реформ сверху не будет. Следовательно путь только один. Хотя как ты справедливо заметил, вряд ли принципиально он что-то изменит.
Аноним ID: Тарас Фадеевич16/05/15 Суб 19:35:58#523№8937706
>>8934405 пендосы с боинга положили незадокументированный кирпич, от этого швятые скрепы не отстрелили третью ступень. Ах ну да, хохлы тоже винаваты за прошлый запуск регресса РЯЯЯЯ
>>8937685 Но почему в нашей стране это таких масштабов? Понятно что в Европе и США тоже это есть, но там хоть для людей делают и люди более ответственные.
У меня есть теория, что из за совка. Он из людей 70лет делал хуй знает что.
>>8937676 Лул, я помню в бредаче один инженер выложил фотку рабочего места, так на него налетели с криками А ГДЕ ХУЙНИ ДЛЯ ЧЕРЧЕНИЯ, ГДЕ ВАТМАН, ГДЕ ЭТО ВСЕ. Это уже образ в голове, кульманы эти.
>>8937733 >В дубае небоскребы - чистейший каргокульт и хуита без задач. Зато БОХАТО. Сириусли. Выглядит презентабельно и внушающе как минимум. >>8937735 Охуеть.
>>8937769 Лужок был из "красных директоров". Тот еще мудак, но мудак из местных, и тут все противоречия и должны были остаться. Он воровал, но делал это с применением методики "свой бизнес - свой подряд". Собакин же это такой оленевод, который совершенно никакого отношения к Москве не имеет, и ему в принципе все равно, что с ней там станет. Главное - напилить побольше и "в закат".
>>8937780 Я еще помню его. >>8937769 >Одни говорят что он хуже Лужка, другие что Лучше. Где истина? >хотя уже по его плитке все стало ясно Вангую эскобар.жпг
>>8937824 А какая теперь то разница? Что Кепка ушел, и больше никогда не вернется, как и его эпоха. Что Собакин когда-нибудь уйдет. Возможно, скорее, чем он сам думает.
>>8937837 Есть какие-то работы и подряды, которые не пялятся и не пиздятся, а все делаются за рыночную стоимость? Если есть, то сколько их примерно в процентах от общего числа?
>>8937877 Все началось с метро, и начали эту движуху несколько чиновников, включая меня. Мы просто предоставили фото и видеоматериалы, из которых следовало, что станции, особенно в пределах кольца, превратились в цыганский табор. Реакция была очень быстрой. Позже все это разлилось по поверхности, но там уже были колокольцевские на подхвате.
>>8937911 Да, есть. Это в основном дорожные работы на дворовых территориях. Не везде, конечно. На юге Москвы все это старательно распиливается. В СВАО все в порядке, но там выкручиваются недоплатой за сами работы. Все копейка в копейку, но очень дешево. А сэкономленные рубли кидаются на действительно распилоемкие проекты, вроде расширения Череповецкой улицы за счет Лианозовского парка.
>>8937929 Рубль не вернет свои позиции, а значит, гастарам невыгодно тут работать. Нет, я думаю, никаких инициатив больше не потребуется. Вся пена уехала домой.
http://russian.rt.com/article/91988