К названию всех тредов и всех своих постов добавляем #Володин#гей , остальное скрывается автоматически. Для ньюфань: устанавливаем куклу, в заклинания вставляем строку !(#words[po](володин) & #words[po](гей))
>>8934837 гей Володин заведует АП, т.е. всей внутренней политикой, включая разгоны митингов, платных портяно - савушек, нашистов и прочее говно типа педорова и сраликова.
>>8934919 Если ты еще не понял, то это возможно одна из немногих действительно проплаченных пиар-бригад на сосаче, пиарящих этого самого Володина своими хештегами. Или ты думаешь что он читает сосач и они его этим типа отпугивают?
>>8938187 А почему ты пытаешься перефорсить? Хохлуту же европейцы, а #Володин#Гей человек пропагандирующий европейские ценности. Так что когда #хохлуту подставляют #очко #гею , в этот момент они все ближе к европе становятся. Как и наши либералы. Становись геем как #Володин #гей докажи что ты не #пидораха
Клоуны, володин какой-то долбит там кого-то в очко, ольгинцев то не существует, нужно быть конченным пидором как володин, чтобы верить в эту безпруфную чушь.
>>8939376 да хуита какая-то это уже. хэштеги блять, ольгинцы. Нахуй вас всех короче. Поколение ГОВНА. форсите какою-то хуиту, даже не смешную, ну не смешную.
Даже не знаю заняться вам чтоли нечем. Потравили бы кого лучше.
>>8939386 ну гей и хули ты взрываешься от этого? Тебе не отвечают на твою школьную хуиту не потому что ольгинцы кокококо, а потомучто - ты школьник и это не смешно и ты никому не интересен. Это я тебе по секрету сказал. Но ты можешь дальше строить заговоры против подлых ольгинцев, и считать что ты смешной, твой говномем успешен, а ты на коне.
Пишите ещё, что #Володин#ПредалПутина#ЕслиНеВолодинТоКто Такой-то цугцванг. И замалчивать вроде бы нельзя, и жаловаться на самого себя неохота, и репрессировать борду за это тоже западло - тут "правду рубят" а он репрессирует - замалчивает, значит. кросспост из соседнего треда
>>8939495 Врятли он хоть у кого-то вызывает симпатию, я дажен е знаю как он выглядит, ватников лучше травить картинками "так в сша так у тебя" или там #зарплата_собаки_в_США_больше чем_у_твоего_отца
Как-то так. Сесть продумать тактику, как с камнем было весело. Тут хуита полная.
>>8939595 Игнатий, смените пластинку. Форсить, что это выдумки школьников это на самом деле очень уныло. Попробуйте перейти на другую страничку методички, вдруг там уже есть что-нибудь еще, по поводу форса #Володин#Гей
>>8939892 А типа тут мониторят? Тебе не смешно? Может еще ольгинцы реально существуют а это не мемас-прикол из статьи желтой газетенки? Ты же ребенок просто.
>>8939912 Правильно, лучше писать про #Володин#ПредалПутина#СменаВласти Об этом савушкам ещё ссыкотнее писать в отчётах, чем о гействе. И даже если они напишут, что дальше? Если володин будет бороться с бордой, на которой пишут, что он предал залупу, то это кагбэ может быть воспринято как борьба с правдорубами. Или он пойдёт с отчётом в фсб, мол, тут пишут, что я предал Вованвованыча, примите меры? Так меры по нему примут в первую очередь. Так что пишите смело и никого не бойтесь.
>>8939955 охуенный у тебя логический прием. Сто раз писал - открываешь гугл карты на станции Ольгино - находишь там то здание из статьи при приближении там ннаписано "печки лавочки", далее смотришь на карте что та расположено - 4 красивых здания, ОСКО ПАРК, идешь на их сайт - смотришь что это бизнесс центр загородом и там есть закладка какие фирмы там присутсвуют сейчас - сравниваешь с панорамой, там фургон фирмы которая красками занимается, там строительный рынок. Там в том котедже который они показывают типа 3 этажа пишут, на самом деле 2. И там 4 фирмы, в том числе немецкая фирма-дистрибьютер и они там с 2009 года, есть видос новостей на рентиви когда там максимовская еще работала и новости были, так вот они там этот центр показывали и фирмы эти, там внутри знаки стоят того немецкого концерна, а интервью изнутри здания дает хозяин фирмы светопрозрачных конструкций которая там до сих пор и расположена и не выезжала. Там 2 этажа и нет там никаких ольгинцев. Далее в статье пишут закрытое место, но это строительный рынок и он открыт и там можно поехать и купить себе красок, печку, заказать светопрозрачные конструкции, и все это и сейчас и тогда - ни один петух этого не сделал, либо сделал, но не сказал.
далее там здание максимум на 10-15 человек зал (по видео видно) Не могут 10-15 человек работать на всю россию. Это просто бред. далее объява в той новой - типа в августе мы видели в соцсетях объявление - но оно без ссылок - вообще. И ни у одного нет кеша гугла с объявой, а там в статье четко написно что именно эти слова и текст объявления. Далее до публикации в новой эт всплывало в какой-то другой газете за 3 дня и там вообще написали что дескать работают они в подвале. Но там НЕТ ПОДВАЛА. это потом уже новая родила, что типа все на три этажа (которыз 2) они работают, видимо найдя тот видос с рентиви где маленький зальчик этот и мужик давал интервью.
>>8939955 И самый прикол, когда чувак пишет на сайте новой, что там оско парк, а это он и есть, ему отвечают - а вот и ольгинец. хотя в гугле пишется что это оскопарк и там в гугле на панораме висит табилчка большая ОСКОПАРК аренда и телефон с сайта.
>>8940369 Ну может с прокси играется. А скорее всего - это ты и создал тред и сам его так форсишь в перефорс, чтобы продолжить свою глупую школьную игру. Такое сплошь и рядом на неполитических досках, где нет имен и нужно снять галочку с ОП.
Контрфорс оказался еще более убогим, чем я предполагал. Давненько на пораше таких хаха не ловил. Чаю и табака тем анонам, кто предложил усилить форс сейчас.
>>8940412 А может это ты создал тред, чтобы он его заскринил, чтобы потом обвинить его в перефорсе?
Аноним ID: Володимир Харлампович16/05/15 Суб 22:40:25#126№8940513
>>8940166 Так у них там секретный бункер попилен. Заходят без палева в контору с черного хода или вообще в гараж, а там хуяк и 35 метровая шахта, преферанс и профурсетки, прототип чебурашки тестируют, на эльбрусах игори запускают, по пятнашке на политаче зарабатывают. Особо отличившихся пускают на отдых в /нвр
>>8940369 потому что ньюфаг - это ты! Обосрался - выдай за чужое! А я продолжу про типа ольгинцев, их нет - это миф, я четко изложил аргументы выше, кому нужно проверят или найдут тот пост в архиваче с фотками который я делал.
Настоящие слуги народа сидят в отделе К, они мониторят конечно же, но область их такова: 1) заграничные ресурсы новостей - сиэнэн, бибиси и так далее - там они пишут провластные каменты - это единичная работа и за каждым есть несколько имен. 2) мониторят крупные сайты смотрят тенденции, создают сильные фосры и инфоповоды - типа придумыают позитивную новость о россии и запускают ее. 3) у них куча роботов, особенно в твитере, это просто пустые акки, которые программой твитят нужные слова, типа домбас наш и тд. Либо пишут односложные каменты на РТ.
Но РТ вести-24 и прочие новостные типа ленты занимаются каждый своим же. То есть ВГТРК - у них там свои менеджены - прям там где ВГТРК офис. Это делает несколько десятков человек и они сидят у себя н сайте не выходят на другие.
У лайфньюса свои коментаторы.
Есть блок работы по ЖЖ, там да, но там каждый на дому. Систма такая - есть несколько блогеров - их придумывают, делают им имя за деньги, рейтинг - вот они топовиками становятся, а далее они и делают свою работу, самомтсоятенльно накручивая ботыов, каменты и нанимая себе по фрилансу коментаторов, либо сами себя каментят от пустых страниц. Главное срач создать и банить тех кто не нравится.
И то сейчас ЖЖ уже завяло - там потихоньку в своем говне варятся и уходят деньги оттуда.
Ну и есть еще которые всякие молодая гвардия и тд мелкие в общем - это не отдел К и не новостные денты и даже не жж, так вот они вконтатктике пабилки создают например - и пиарятся - на бирже ВК накручивают просмотры лайки друзей и тд - это ваще все просто. Ну и делают уже всякие там картинки, демотиваторы - но это уже по заказам - тут люди светятся - тут нет смысла в ботах и ольгино. Каждый друг друга съесть хочет.
Вот а параша никому не нужна и другие сотни сайтов где вы ищите ольгинцев - главное - новости заграницей, свои новости, жж, и вконтатктике - молодые мутят свою хуиту - но это не регулируется, но выделяют конечно, но в рамках программ и там люди сидят уже пропутинские от мозга.
Нет ольгинцев - миф, там ОСКОПАРК, настоящее дерьмо не тут вообще.
>>8940680 Новая опять же. Видимо поняли что уже нет смысла топить за оскоцентр и многие там побывали сами и увидели строительный рынок. Придумали савушкино. Поражает все в видосе - и типа она там была (журналистка) ничего не сфоткала, и она такая красивая сидит за ноутом, что-то рассказывает про свое задание, но у нее нет пруфов кстати, просто говорит на кухне с ноутбуком. Там ерунда какая-то. А в конце! Неназванный работник первого канала с измененным голосом и с в темноте - классика бреда. Реального бреда.
Но в этот раз здание выбрали побольше. Вот только на гуглкартах оно огороженно и видно что рестарвация там, но фотки старые вроде. Другой инфы не находил.
>>8940900 Да я люблю так забуриться в тред и всем возражать, что-то свое двигать. Я же сыч. А на #Володина#гея мне все равно и еще раз хочу повторить, что это не интересно и от этого никто не подгорает.
>>8940928 Не рушь свидомый мирок. Я к слово тоже немного подкидываю хуйни про то что #Володин#Гей
Забавно наблюдать как порашные долбаебы выставляют себя все большими дебилами. Ладно, очевидно что некоторые тоже веселятся, но есть часть людей которая действительно верит в ольгинцев, в их куратора #Володина Не будет в рашке нормальной оппозиции, потому что вместо нее клоуны из цирка.
>>8940928 Мы все тебя поддерживаем в твоем стремлении побороть свои проблемы аутотренингом, повторяй это почаще и ты скоро покинешь клуб анонимных #володин#гей
Для ньюфань: устанавливаем куклу, в заклинания вставляем строку !(#words[po](володин) & #words[po](гей))
ПРОФИТ! Залупы без зарплаты. Ждем реакции )))