>>18299706 Ваще похуй, вопрос в другом как теперь их смотреть, ведь подсознательно хочется рыгать от их стримов. А привычка смотреть их никуда не делась вот где засада.
>>18299721 да это очередное либерашье говно аля колу чипсы запретили россии конец, натурально падаль которая за гамбургер готова родную страну грязью полить
>>18299721 Военно положение = тебе могут вскрыть дверь без каких либо ордеров, у тебя могут конфисковать любое имущество просто потому что нужно и хотят, тебя могут взять и увезти куда им нужно, из тебя можно будет выбивать информацию любыми способами
Сегодня проснулся. Улицы перегорожены машинами. Народ встаёт. Горжусь этими боевичками нах. Ещё бы автоматы им раздать. Они бы все вопросы за пару недель порешали.
>>18299738 Это прописано в законе Там пиздец нахуй Могут забрать твой личный транспорт просто если он нужен им будет Отправить тебя на любые работы и т.д. Могут вскрывать хаты без ордеров Я хуй знает будет хаос
>>18299741 Чел, в этих машинах нет людей. Машины стоят в 2 полосы, закрывая возможность движения, кто боком, кто как. И такого не было никогда за миллиард лет на моей улице. Впервые за всю историю.
а ведь правильно в правительстве говорили, типа давайте все имущество забирать у тех кто уехал и перечислять это все нам, патриотам и базовичкам родины каждому живущему в России сейм?
>>18299798>>18299760 - эти готовы раскулачивать кого угодно кроме самих виновников происходящего у которых все дети и имущество за границей, как были так и есть сейчас
>>18299806 так если у них деньги и имущество за границей как их раскулачить, ебан? А тут под носом собственность всяких либерашек да наносеков которые для гос-ва и народа больше ценности не представляют
>>18299817 основные бабки у чинуш, единоросов и силовиков. если кого и раскулачивать то их. это было бы справедливо. они опустили страну на дно, хотя у них были десятилетия и бесконечные ресурсы.
Очень смешно смотреть как это >>18299806 говнецо, трясётся за свою собственность и оправдывает свою гнилостность тем, что есть ещё более худшие петухи. Сеймы?
>>18299828 в данном случае можно поставить равно >>18299825 Это слишком сложно без тотальной перестройки системы, основные активы у них за рубежом, а тут считай бесправные перебежчики которые не нужны в ближайшее время
>>18299835 Я виню предателей, которые сбежали, когжда родина в них нуждалась. А ты просто вертишь жопой и лепишь детские отмазы. Вы все одно говно, что продажные чинуши, что крысиный либгной.
>>18299852 Даже не все из бояр. Алсо, либерахи от этого менее хорошими не стали и говняность чинуш нисколько не оправдывает их крысиную натуру, мальчик.
На одном девушка сидя в кафе, резко берет сосиску из хотдога и начинает засовывать ее себе в вагину, а потом кладет обратно и вторая девушка ест этот хотдог 😅🌭 А на втором видео девушка на каком-то светском мероприятии задрала юбку и один чувак, стоящий рядом, вставил ей палец в задницу с таким смешным скрипом. И не смог вытащить потому что ПАЛЕЦ ЗАСТРЯЛ. 🤦♂️В итоге они всё время тусили вместе, не отходя друг от друга и парень здоровался с посетителями левой свободной рукой.
>>18299883 Так а чего ты тогда расстраиваешься раскулачиванию? Ок, тебе не по пути, но оставшиеся в одной лодке сидят с властью, и нам было бы в плюс поделить добро таких как ты чтобы смягчить кризис, все справедливо
>>18299911 Я не лахта, работяга простой, и для меня народ и гос-во в связке гораздо ценнее добра каких то еблоторговцев, либерашек, сбежавших наносеков, поэтому все ваше имущество следовало бы отдать тем кто остался со своей страной в первую очередь мобилизованным и беженцам с Украины
москвичи жируют как в еуропе нах им чёт делать они будут не против если все регионы будут в шахтах литерали работать пока они в летних кафешках круасаны жрут с икрой
>>18299903 Как ты себе это представляешь? Кого будешь "раскулачивать"? Как докажешь, что причиной эмиграции стала трусость и предательство, а не планируемый задолго туризм, который совпал с мобой?
>>18299912 Можно быть обязанным просто по рождению. С чего ты взял, что сначала ты должен какие-то клятвы приносить? Просто из-за того, что ты родился у тебя есть права и обязанности.
>>18299950 - представили уровень манипуляции? и ведь кто-то ведётся на это и реально сравнивает действительно отечественную войну с тем что щас происходит
>>18299950 >от немцев твоих предков кто спасал Диды. Я готов стать гражданином Дедовского государства и кидать респекты им хоть каждый день. Сделали это люди а не государство.
сразу дерьмо всплыло я не я, родина не моя, я тут рядом постою, да мне пох на народ и прочее говно, ну раз тебе похуй то ловим тебя все документы сжигаем и отправляем на остров необитаемый, там будешь свободным чубриком, вне этого
>>18299921 ты пидор сколько на тебя государство потратило денег не хочешь посчитать ?! ты родился за твое рождение заплатили врачам государство , ты пошел в садик школу зарплату платит государство , ты болеешь идешь в больницу за прием твой платит государство . ты живешь в мирном государстве и за твое мирное существование платит государство военным . а теперь пидарок рассчитай все это , оплати счет государство и пиздуй куда хочешь .
>>18299981 Фронт нуждается в нас, у врага численное преимущество! >донатить мобикам Можно, но почему ты это до сих пор не сделал? Если такой ярый патриот? 😥
>>18299968 >ты родился за твое рождение заплатили врачам государство Из налогов моей матери за её пребывание в больничке. Читай мать сама заплатила за себя
>ты пошел в садик школу зарплату платит государство Ходил ещё при другом государстве и уже тогда ежемесячно драли бабки с родителей
>ты болеешь идешь в больницу за прием твой платит государство Даже если хожу то плачу лично я из налогов удержанных с моей ЗП так как работаю официально
>ты живешь в мирном государстве и за твое мирное существование платит государство военным Сколько раз на россию нападала регулярная армия другого государства после 1941?
Таким образом государство за меня платит только в школе и операм которые предотвращают теракты и следят за порядком. И то большинство из этого оплачивается моими налогами.
>>18300058 Ты тупая хуйня я государству за его существование и охрану плачу своими налогами. Они мне услугу я им бабки. Каким хуем я ещё что-то должен ему остаюсь?
>>18300158 В Черногорию пидарок уехал и пишут что зимовать там будет, откуда деньги хз. Вот такие у нашей страны патриотичные стримеры. Хуже крысы, зато столько прожито пердели.
>>18299716 Пыня рыли собирается отсталость вооружения заткнуть волнами мяса? Кто-нибудь, скажите ему, что это так не работает в 21 веке. Даже если он миллион мобиков кинет на фронт они вс еравно отсосут у натовский игрушек.
>>18300021 сколько ты уплатил налогов в казну , сколько ты купил товаров за прошлый год ? подели на 5 и скажи сумму которую ты положил в казну . и теперь посмотри сколько средняя зп какого нить полицая военника погранца и прочих . и скажи спасибо что ты живешь в мирное время и к тебе не приезжают попуасы ебут в жопу лутают и уезжают .
"Комментарии Dota The International 2022 - пост будет обновляться - время примерное, так как могут быть задержки:
20.10 - 4 игры BO1 - Hokori vs Beastcost (начало 11-00) / Team Spirit vs BOOM (начало 12-00) / Fnatic vs GG (начало 13-00) / RNG vs Entity (начало 14-00) - игры на вылет, лузербрекет
21.10 - 1 BO3 начало 11-00 или 12-00 (выберем голосованием) - игра на вылет, лузербрекет
22.10 - 1 BO3 начало 11-00 или 12-00 (выберем голосованием) - винербрекет
23.10 - 1 BO3 начало 11-00 - игра на вылет, лузербрекет
29.10 - 1 BO3 начало 10-00 - игра на вылет, лузербрекет
>>18300386 Это мы просто привыкли, что стримеры так сложилось не умеют играть в игры - Мэд еле мышку в руке держит, Хован вообще 0 скилла, Папич полускил. Пиздец короче.
>>18300412 Почему он все еще живет в гостинице? Здесь же кто-то говорил что он во Вьетнам уехал с семей, а он все еще в Азербайджане или где там хз. Почему он в гостинице один, кстати?
Чмодье ебаное как всегда придумает какую-то хуйню чтобы не стримить дохуя времени и потом задобрить аудиторию, то у него шея отваливается, то геморрой выпадет, то панкреатит, сейчас вот депрессия тревожная сука
>>18300455 >и съеб из страны на самом деле был незапланированным Убегал от мобилизации что ли? А он служивший хотя бы? Или может он морпех и его ручки-веревочки надо расценивать как оружие? Или он все-таки обычный трясун с категорией В на справке с припиской "не годен"?
>>18300431 ню да была в классе армянка в классе 9 после физры мощно шлифануло на весь класс от нее я ахуел, она ещё и не брилась наверное там, как от мужика наху
>>18300467 Ну мне нравится только моя тянка. Если какая то другая тянка вспотела то она воняет. Когда моя тян потеет мне прямо очень жестко нравится запах, сильно возбуждает. Но это тока если один день она вспотела. Если тупа второй день потнич ходит то уже воняет жозенько.
Вэлори Кэрри из Detroit: Become Human на первом фото в образе супергероини по прозвищу Фейерверк из «Пацанов» А также Сьюзан Хэйуорд, которая исполнит роль Сестры Сэйдж.
нах мел играет в ебаный калкер да еще и вечером. у него на майне до 5 к зрилов кому нужен калкер ебаный кроме 3 скуфидонов играй утром в это говно пидарасй
гайсявые надо немного тормознуть беседы про предателей типа чмиля на часик ща там лахтогной перекидывать в нюсач начнут дефать перегруппировки, и можно будет продолжить тут болтать нормально без ботья
Почему восточные славяне не позовут немцев на высшие посты? Ведь германцы и скандинавы более высшая ступень человека, нежели славяне и все остальные. Они могут в смоорганизацию и у них более совершенные черепные коробки, то есть там мозгов больше грубо говорю. Я у Маргинала этот тейк слышал.
>>18300710 Он думал даст всем пососать, по итогу его СтудиЯ превращается в аналог старого старладера когда из неё все свалили, скоро будет ботов накручивать для привлечения зрителей.
а нахуя клаву менять. дефендер работает с 2010 года и хоть бы что-то отвалилось. а на ней еще куча мультимедийных клавиш, можно забиндить все что хочешь на доп клавиши сбоку, джойстик. полный фарш