У мобиков под Казанью: 6 повесившихся, приехала прокуратура. Оставшимся провели психологический тест. Оружие не стали выдавать(👆Белгород).Утром не досчитались нескольких- убежали. Почему не бегут все- ответить не могут. 🤷Их уже водили в цирк🙈,сейчас приехали артисты к ним🤦
>>276079821 (OP) Аноны, а вы не думали о том чтобы замуровать дверь? Купить кирпичей и сложить стенку вровень с дверью. Если военком придет с ментами и они выпилят дверь, упрутся в стену и подумают что куда-то не туда пришли.
Любят ли солдаты кушать какашки? Насколько сильно распространена в армии копрофилия? Я просто копрофил, фанат срезидент калыча и контер-срайка, а также других копроигрушек. Каждый день я кушаю вкусные пахучие какашки!>>276079953
Рандомный вопрос: чем программисты на работе занимаются? Программы для всего уже написаны, коды оптимизированы. Что там еще делать? СВОЕ РОДНОЕ через гугл и ctrl+c, ctrl+v?
Аноны, какой сейчас официальный положняк по частичной мобилизации? В Москве и области недавно отчитались о нужном количестве мобилизованных, в ДФО ещё раньше мимо дальневосточник. Как обстановка в остальных регионах?
Не страйкбольный, а очень даже добротный бронежилет. Стоп фейк!
Мобилизованный оказался не компетентным и извинился за то, что назвал бронежилет страйкбольным. Плитник протестировали в его присутствии, и военный довольный отправился на фронт.
>>276080308 А толку, что отчитались? Указа деда нет, значит никакой призыв не окончен. Моя область одна из первых выполнила. Но недавно сказали, что начали вторую волну. Точнее они назвали это вторым заданием. Новояз, хуле
>>276080424 >Точнее они назвали это вторым заданием. Не вторая волна, а донабор, попрошу. В любом случае, хочется узнать от регионального анона обстановку.
>>276080308 Ее отменили и отменяют потому, что экономике кранты. Все уехали, уволились, попрятались. Сейчас будет ИНАЯ мобилизация, трудовая с закрытием границ. Обычна мобилизация продолжится потом, когда закончится первая партия ванек.
>>276079972 Блять, лучше просто снять с петель и все то мсто где дверь была заложить кирпичами. А какой-нибудь твой кореш снаружи ее закрасит. Типа нет тут никакой квартиры
В прошлом треде уже постил, что нас ждет после введения военного положения. 1. Могут принудительно отправить на любую работу. 2. Могут запретить интернет (ютуб точно заблокируют).
>>276080934 >1. Могут принудительно отправить на любую работу. > это самый пиздец. Просто отстаньте от меня. Идите ебетисесь со своими антифашистами, юнармейцами и таджиками.
>>276080678 Ну это пять, это замечательно. Надо тоже будет у кого-нибудь кодовое слово потребовать в разговоре, мне понравилось. Что? Повестка мне? А ну-ка назовите кодовое слово!
>>276081045 Самый пиздец - это могилизация. Так что если удастся ее избежать путем мобилизации на работу, то это счастьем считать стоит. Впрочем, я хорошо тебя понимаю и полностью разделяю твои чувства.
>>276080974 Кстати интересно было бы. Сидят в спортзале под Белгородом 12 мобилизованных Вэшников и пришло распоряжение, что завтра одного из них необходимо отправить на фронт. И в течение 2-х часов они доказывают друг другу почему именно его нельзя забирать
Да не трясись ты! Умные люди знают что делать! Сейчас перегруппируемся, жестгм доброй воли уступим Херсон, затем Луганск. Цели спецоперации будут выполнены!
>>276081030 >ни собрались умирать с нами что ли? Да. Вы хотели вечного царя? верили лахте? вот и получили. А рабы всегда идут в другой мир за своими царями.
>>276080934 >1. Могут принудительно отправить на любую работу. >2. Могут запретить интернет (ютуб точно заблокируют). В/на Украине не было, в ЛДНР не было, но в рашке-то точно всё по хардкору будет, ванга с двача наперед видит.
Прикиньте жить при военном положении, вкалывая на заводе по 12 часов без выходных за паёк с осознанием того, что тебя могут в любой момент выдернуть подыхать на бомбас.
А вдруг сегодня последний день земли, а? Раньше это никогда не воспринималось всерьез, все думали, что ядерка никому не выгодна и не нужна, но не учли как всегда человеческий фактор, что у власти окажется безумец.
>>276081255 Вот если честно, почему-то совсем не пугает. Сам не знаю почему. Гораздо больше боюсь, что из-за этого поехавшего ебаната меня отправят умирать от хаймарса.
>>276081173 Вы хотите мобилизации, чтож нас это вполне устраивает. но не нужно останавливаться на частичной. Мы покажем вам всеобщую мобилизацию. И дальше кадры где вылавливают всех подряд на улицах, хуярят дубинками и пилят двери.
>>276081283 Вот странные люди. Им такие хорошие новости сообщают, а они плачут. На одного едока меньше в семье. Плюс денежное вознаграждение за двухсотого.
>>276081408 Беженцев не пускать, дурак. Ты ещё не понял? Здесь приличной жизни уже не будет, может даже ядеркой ёбнут и орды голодных и обездоленных побегут штурмовать границы.
>>276080435 >По Рязанской области. Призывают почти всех. Да, повестки нам всем тут вхуярили независимо от места работы и брони. ВГ - не мобилизуют, забирают повестку и отправляют домой. Правда, на карандаш берут. Так что до нового года пока не трясусь, но в трактор уже залил полный бак.
>>276081255 >А вдруг сегодня последний день земли Не смеши, у человечества не хватит всего совокупного ядерного арсенала чтобы навредить Земле, весь этот пук это ничто по сравнению с энергией которая заключена у тебя под ногами в недрах, или может прилететь из открытого космоса, вот где настоящая власть, а не попыт ебанутый. Ну гуманитарную катастрофу с миллионами трупов вполне могут замутить.
>а в украине ни было))) а пачиму у нас далжно быть??? Сука, ну вы дегенераты реально походу. Украина и Россия это два полярных государства, нахуй вы пытаетесь понять что будет в России, смотря при этом на Украину? У нас вполне могут интернет обрубить и ВП ввести. Воевать никто не хочет, войска деморализованы, снабжение кончилось. В то время как на Украине люди мотивированы воевать, протестных настроений нету + Украину снабжают всем необходимым Европа и США, у них нету проблем с экипировкой и техникой. Хули вы такие тупые, блядь.
>>276081385 >Они называют это мобилизацией, чтож нас это вполне устраивает. но не нужно как говорится, останавливаться на частичной. Мы готовы показать, что значит для скуфов-вишенок настоящая всеобщая мобилизация.
> Индия думает присоединиться к введению потолка цен на пидорахенскую нефть Ахаха, но что там, очередной удар в псину? Все, у хуйла нет союзников в мире, только Лугабе, но он ничто.
У меня была возможность в 2017 переехать в Гермашку как spätaussiedler и устроиться по блату на заводик, но мне чот было западло РАБотать на заводике, да ещё и язык учить, так что я отказался. Моё сегодняшнее ебало представили? Сейчас бы конечно пришлось в тёплых шмотках дома спать и думать как ещё бабла сэкономить, но хоть с работкой и в относительном спокойствии.
>>276082343 Не понимаю почему. Ядерка ведь хуже, блеать. Велика вероятность смерти не от разуплотнения, а от радиации и прочего такого дерьма. Лучше уж маслину словить.
Закончил говновуз, потом работал на говноработе, нигде толком не побывал и умер девственником в 27 лет, обороняя село в донецкой области. Неужели таким будет итог моей жизни?
>>276082150 Со всех этажей снимают все двери, закладываются кирпичами, двери ставят в подъездах на то место где были окна. Спиливают, вламываются, выпадают в окно.
>>276082150 @ ШИЗОДЕД СМОТРЯЩИЙ В ПУСТОТУ НА 1М ЭТАЖЕ: ВСЁ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, ВНУЧИК, ЭТОТ МИР НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ИЛЛЮЗИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ВСПЫШКАХ КОТОРЫЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ И ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ, ФОРМИРУЮЩИМИ ТВОЁ ЭГО @ НОВОСТИ: В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА 1М ЭТАЖЕ ЖИЛОГО ДОМА НАЙДЕН СОТРУДНИК ЖКХ, РАЗНОСИВШИЙ ПОВЕСТКИ, ПЕРВИЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ОПРЕДЕЛИЛА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ АЛЬФА-ПВП В ОРГАНИЗМЕ, ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА
Версия об организации и планировании теракта на Крымском мосту украинскими спецслужбами подтвердилась в ходе следствия, заявил РИА Новости глава СК РФ Бастрыкин.
Прям с Совбезу. Ух, бля! Чувствуете щекотание в анусе? Я чувствую.
>>276082479 Зато, если повезёт, твоим именем назовут школу в мухосранске, где ты учился...
Но для этого надо умереть эпично. Зато прикинь лица учителей, которые знают какой ты опездол и сыч, а на торжественном мероприятие в честь прикалачивание доски в твою честь с надписью: "Здесь учился Сычев Вячеслав Анатольевич" искренне затирают про то, каким хорошем мальчиком ты был и ваще дети ровняйтесь на этого патриота.
В это время ты с того света будешь искренне проигрывать, ведь при жизни ты на патриотизм дожил болт
>>276082645 >Что будет если прийти в военкомат и крикнуть "Слава Украине! Смерть российским свинособакам!" Отправят на фронт, чтобы ты на деле показал свою силу. Военкомат ведь украинский.
Господа! Мы имеем честь присутствовать при историческом событии. Кто как будет праздновать слом старого мира и встречу нового? Я думаю, что пиво - это пошло для такого момента. Открою бутылку французского игристого. С вами в этом треде. Этим вечером.
>>276082708 Это для внутреннего потребления. Для 150 миллионов человек. На остальных похуй, их списали уже и выгнали из театра, или ты этого не понял ещё, когда Лавров вчера сказал, что надо закрыть посольства на западе?
>>276082841 А кто мешает заплатить 5к и пропасть? А потом, если рашка выиграет, то объявиться и сказать, что попал в плен к хохлам, но сбежал? А если проиграет и хохлы возьмут кремль, то вообще вин - на фронте не был, дезертировал из-за идеологических соображений.
>>276082649 ПРИЗВАЛИ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ @ ТЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УНИЧТОЖИЛ ВЗВОД ПЕХОТЫ, ПОДБИЛ 3 ТАНКА, ВЫВЕЛ ИЗ СТРОЯ 5 БМП, ВЫНУДИЛ ВЕРТОЛЁТ СОВЕРШИТЬ ПОСАДКУ, ПРИЗЕМЛИЛ 2 СПУТНИКА И НЕ СМОТРЕЛ НА ВЗРЫВЫ @ ПОХОРОНЕН В ЧИСТОМ ПОЛЕ ДАЖЕ БЕЗ ТАБЛИЧЕК. ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТВОЕ ТЕЛО ЗАМУРОВЫВАЮТ В АСФАЛЬТ АВТОСТРАДЫ, КОТОРУЮ ПРОДОЛЖИЛИ НА МЕСТЕ СРАЖЕНИЯ @ ВАНЬКА ЕРОХИН СИДЕЛ В ТЫЛУ И ПОГИБ ОТ РАЗРЫВА ЖОПЫ ПРИ ВИДЕ ХАЙМАРСА @ В ЕГО ЧЕСТЬ НАЗЫВАЮТ ШКОЛУ И УЛИЦУ, СОЗДАЁТСЯ СТРАНИЧКА НА ВИКИПЕДИИ, УЧРЕЖДАЕТСЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ТРАВЛИ СЫЧЕЙ. @ ВАНЕЧКА,ХНЫК-ХНЫК,ПОГИБ КАК МУЖЧИНА ЗАЩИЩАЯ СТРАНУ!
>>276082575 Пыня передаст полномочия Димону, тот заключит мир с хохлами. Вызвав народный гнев, его быстро уберут и поставят опять пыню. Многоходовочка.
>>276083253 заставят работать. причем хз где, а потом на фронт. тут уже не отсидишься.
хотя может ничего и не будет. западные СМИ с сорсами из разведок молчат. может похлопают друг друга по плечу, скажут с мобилизацией справились, гордятся народом и тд.
>>276082081 >РАБотать на заводике >но хоть с работкой и в относительном спокойствии. >Идёт плановая деиндустриализация европки через рукотворный энергетический кризис
ты о чём, болезный? Какая такая работка в спокойствии на уютном заводике?
Что за хуйня со сбербанком? Говорят, сертификаты надо установить, хуйнЯ браузер... Иначе не зайдешь скоро. Что за пиздец? Зачем мне это мусорское говно на устройстве? Как обойти?
ЕРОХИН КОСИТ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ @ ТЯНКИ УМОЛЯЮТ, ЧТОБЫ ВАНЕЧКА ПЕРЕЕХАЛ К НИМ НА ХАТУ, РОДИТЕЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ НА КАРТУ, БАБКА С ДЕДОМ БЕГАЮТ ЗА ПРОДУКТАМИ ЛИШЬ БЫ ВНУЧЕК ЛИШНИЙ РАЗ НЕ СВЕТИЛСЯ НА УЛИЦЕ, ВОЕНКОМ ЛИЧНО СЖЕГ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НАШЛИ ЕРОХИНА @ СЫЧЕВ КОСИТ ОТ МОБИЛИЗАЦИИ @ РОДИТЕЛИ ССАННЫМИ ТРЯПКАМИ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ДОМА И ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ ТЕТКАМ С ПОВЕСТКАМИ, ДЕД ДОЕДАЕТ ИНТЕРНЕТНЫЙ КАБЕЛЬ, ЧТОБЫ ВОГНАТЬ СЫЧА В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВАКУУМ, ЕХИДНЫЙ ВОЕНКОМ ПЛАТИТ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ ЗА ГОЛОВУ СЛАВИКА И ОБЕЩАЕТ НЕ ЗАБИРАТЬ ТОГО, КТО ПРИНЕСЕТ ТЕЛО ВЯЧЕСЛАВА, ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН СОБИРАЕТ РОТУ ЧВК ВАГНЕР, ЧТОБЫ ЛИЧНО ДОСТАВИТЬ КОРЗИНОЧКУ НА ФРОНТ
Пацаны, кто сьебывает. Согласились бы арендовать обычные отельные номера за 300 баксов в месяц? 100 метров до Средиземного моря, душ/туалет в каждом номере свои.
>>276084433 Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>276084327 Я уже все незначительные сбережения пробухал и сейчас пропиваю практически все что зарабатываю. Вчера вот трясся под жаренную свинину с пивом.
В России пресечено около 4,5 тысяч административных правонарушений, связанных с дискредитацией Вооруженных сил и возбуждено более 100 уголовных дел, сообщил депутатам Госдумы глава МВД Владимир Колокольцев
Ну чё, готовы к ВП и закрытию границ? Какие планы, мармеладки? Отсидется-то в уютной сычевальне уже не получится. Я сам нихуя не напланировал, поэтому готов выслушать предложения.
>>276084327 Ты не жил в СССР? А я вот застал еще Андропова. Скажу так, что сейчас все очень похоже на те времена, разве что хождение инвалюты пока не запрещено, нет смертной казни и из страны пока выпускают.
>>276084600 Блять. Почему именно с Лавровым-то? Почему не с Крабе? Почему не с Шмеле? Почему не с Соловьёвым и Киселёвым? Поясните мне за мемас, чё я как старая бабушка хожу, мемесов не выучившая.
Что вы трясётесь? Ничего особенно страшного пыня уже объявить не может. Он уже использовал все козыри, кроме ЯА. Его уже никто в мире не боится, как до 24 февраля. Со своим присоединением новых территорий и реферундами вообще опозорилс.
Глава одной из управ Москвы сообщил работникам, что мобилизация приостановлена на 2 месяца из-за того, что с ноября начинается осенний призыв в армию.
Чиновники делают всё, чтобы успокоить жителей страны. Не верьте им. Мобилизацию может остновить только Указ президента. А он пока не торопится его подписывать.
Аноны, в преддверии грядущих событий хочу поблагодарить вас всех за ваши треды и ответы. Даже желчных украинцев и отбитых лахтинцев. Вы были не просто все мои друзья, вы были мне как братья с которыми я чувствовал духовное единение. Спасибо вам. Мир праху тех из вас кому повезёт умереть в первую неделю. Сил и стойкости тем из вас кому не повезёт выжить. Ушёл готовиться пока ещё есть немного времени.
>>276084496 >>276084488 Турция, да. Если бы набралось человек 15-20, можно было бы поговорить с хозяином одного отеля, чтобы на зиму не закрывался, а отдал нумера в аренду. Единственный минус - номера отельные, кухон в номерах нет, но чайники и может даже электроплитки можно найти думаю.
>>276084027 В ДАЛЕКОЙ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЕ ПОЯВИЛАСЬ КРЕПОСТЬ НАЕМНИКОВ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ИЗВЕСТНОГО ПРАВОСЕКА ТАРАСА ПИДОРАШКО @ ТУДА НАПРАВЛЕН АГЕНТ ТВЕРДЫЙ ЗМЕЙ ИЗ ЧВК ВАГНЕР @ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ПИДОРАШКО В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ ШАГАЮЩИЙ ТАНК, СТРЕЛЯЮЩИЙ ЯДЕРНЫМИ РАКЕТАМИ И СБИВАЮЩИЙ ИРАНСКИЕ ДРОНЫ ШАХИД
Если ничего плохого не будет на совещании, то я закажу большую пиццу сегодня вечером и съем за раз! Если все же будут плохие новости, то сварю пельмешек)
>>276084660 Мобилизация касалась тех, кому придет повестка или попадется. Трудовая повинность коснется буквально всех трудоспособных. Не пойдешь? Уголовка с изъятием имущества. Тут уже всю жизнь скрываться придется.
>>276084571 Ну кажется что если расслабиться то точно пиздец или смирение наступит, а так пока струна внутри натянута и батхерт греет есть силы.
Да и акцизы с бухла хорошие идут, не хочется в нынешней ситуации лишним государство поддерживать, я уже и от конфеток всяких отказался и прочих плюшек, перешёл в режим полной фрустрации как в новости писали, никакой лишней поддержки бизнесу и экономики.
>>276084914 Трехзвездочный отель. Но ты учитывай, что ни ресторан, ни кухня, ни бассейн, ничего не требуется на зиму. Нужны просто номера , которые зимой так и так будут стоять и ничего не приносить.
>>276085067 >Нужны просто номера , которые зимой так и так будут стоять и ничего не приносить. Уборка номеров? Стирка белья? Электричество? В Турции зимой ебанёшься без отопления, там около нуля по ночам и на берегу, где отели, постоянные ветра. А если номер будет кондиционером отапливать, то как раз 300 баксов сожрутся твои. Плюс канализация и вода, которая у отелей свои. Тебе уже твёрдо и чётко озвучили, что 300 баксов за 15 номеров - это норм?
>>276085384 >Тебе уже твёрдо и чётко озвучили, что 300 баксов за 15 номеров - это норм? 300 баксов за номер естественно, а не за 15 номеров. Электричество подорожало, в прошлом году уходило баксов 25-30 за месяц , в этом будет дороже.
>>276084993 >Военное положение Для обычного анона это ничего не поменяет. >закрытие границы Кто хотел тот уже уехал. А у меня даже загранника нет. Да и вообще эти меры только демонстрируют что пыня проирывает и ускоряют конец его режима.
19.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276074879.html