ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4461160 → Бля, у меня мамка такая же абсолютно. Папа эгоистичный нарцисс, чуть что - сразу начинает на нее орать. К примеру, винит ее в том, что он взял хуевый проект по работе, потому что НУ ОНА ЖЕ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЕГО ВЗЯТЬ. А мамка это все терпит со словами «ну я привыкла уже, я уже не плачу когда он на меня кричит». Пиздец
>>4461168 Обнимаю-понимаю. Какое у тебя отношение к кунам? Мой батя просто ленивый и любит нихуя не делать, манипулирует тонко, выводит мамку на ругань и слезы таким образом. Мама его пилит круглосуточно, и причитает какой он хуевый мужик. Видимо из-за этого я кунов за людей не считаю практически, только если значительно вкладываются в отношения.
Блаженная про траблы сына с зубами «Ненавижу каждого кто к этому причастен» лол себя чтоли в том числе, сама же родила от генетически больного, к рождению ребёнка надо ответственно подходить и делать тесты у себя и партнера, чтобы потом так дитё и ты сама не мучалась всю жизнь я именно про заболевания которые генетические
Вау, какая свеженькая появилась Кара (особенно после тех недавних страшных фото, где она всраку обдолбанная). Вернулась ещё лучше, чем была! Ну а что такого? Ёбнула курс афобазола и как новая. Даже в весе чуть прибавила, что очень хорошо. Наконец-то видим Кару образца 2013, когда она была иконик!
>>4461198 Понятно что его вина, что не рассказал про свою болезнь, но и ее косвенная тоже есть что не оценила риски и не сделала проверки (тесты на днк, нормальная практика в 21 веке перед рождением пиздюка перестраховываться родителям ищитаю)
>>4461210 Тут такое дело: генетических аномалий несколько тысяч. На все в теории можно поо вериться, но стоить это будет миллионы. Даже евреи делают скрининг только на те болячки, которые наиболее у них распространены в популяции
>>4461175 Спасибо, сис, взаимно. А мама сама как человек какая вообще? И как у вас отношения с ней?
>Какое у тебя отношение к кунам? Раньше сама встречалась с арбузером буквально таким же как батя. Думала что он такой классный, а остальные куны скучные, и что только с ним мне весело, что он моя судьба, что лучше я никого не найду и кому еще я вообще нужна буду.
Потом ПРОЗРЕЛА (психотерапия). Как-то хуже относиться к кунам не стала, скорее просто избавилась от своей созависимости, подняла самооценку, личные границы и вот это все. Сейчас кун максимально спокойный, заботливый, все говорит прямо без манипуляций, голос никогда не поднимает и т.д. При этом мне с ним не скучно, хотя раньше я думала, что такие спокойные отношения и спокойные парни это СКУЧНО и НЕ ДРАЙВОВО
>>4461212 1 чёт стриггерило после всех военных видосов. На уровне "не служил-форму не напяливай" Хватит интернетом на эту неделю, пожалуй. Разве что пупунеконтента с котиками навернуть
Я сама либераха, но вот такие твиттерные мужики это просто черви в вакууме. Максим КАЦ сука, книга конечно же 1984, вторая книга наверное Гарри Поттер. Как можно быть таким НПС.
>>4461217 Тебе повезло с куном, рада за тебя. Мама тревожница и все тащит на себе в основном, переживает что о ней подумают другие, глуповатая. Мы с ней в хороших отношениях, но когда много времени проводим вместе начинается нервотрепка, потому что я не могу вывозить глупых людей долго. Я просто смирилась с тем что родители вот такие, ну неочень умные люди как многие другие, хули поделать.
>>4461225 я такого не писал, но меня смущают её порезы она отписывалась, что она страдает депрессией с 11 лет, эти порезы были сделаны в детстве и сейчас они уже зажили и просит их не сексуализировать а я то сначала подума, что совсем бедобашковая какая-то >>4461252 держи няшу и только попробуй назвать меня педофилом...
Вот кто ещё красивое стареет, Джулиан за полтос, а у неё такая фигура и лицо сохранное я как зумерка узнала про неё из сериала половое воспитание, а не из секретных материалов, никогда не смотрела его
>>4461279 > К сожалению, 12-й сезон Секретных Материалов не выйдет на экраны, так как телеканал FOX отменил съемки продолжения сериала. Такое решение принято не только из-за низких рейтингов, а и из-за решения Джиллиан Андерсон отказаться от роли агента Скалли. Вот сучка! Хотя последний сезон, который типа продолжени, был кринжовым.
>>4461287 Пиздец Тамара доверчивая пупуня. У нее же нулевая социализация, даже не знает что нельзя никакие нюдесы скидывать. Надеюсь не выпилится. А Хиккана давно надо привлечь за обращение с фотками. Хотя уверена что это просто двачер легенду придумал про фсбшника убийцу лол
>>4461292 Это Тамар Квантилиани. Стала известна на дваче из-за поехавшец мамки с синдромом Плюшкина, которая засирала квартиру. Мамка умерла, после этого на нее вышел Хиккан и начал вести с ней стримы. А это какой-то двачер ее на нюдесы разводит
>>4461292 Ну она написала что он якобы фсбшник. Якобы убивал, толкал меф. Запугал, вероятно. Почему хуемрази такие конченные бесчеловечные существа? >>4461296 А хиккан только порофлил со всей этой переписки. Щас скину долбаеба. Сука весь гной в мужиках
>>4461313 Типичный столичный анальник. У меня от таких персонажей одна мысль: ебать они оторваны от жизни. Кстати, от видео дудя про пропаганду то же ощущение. Просто какая-то хипстота, которую заботит вкусвилл, татушки и подкасты. Зато ебать интеллектуалы типа.
>>4461317 Ты в курсе, что либертарианство всего-лишь прокси-сервер для наци/монархоскама? >>4461320 А что их должно заботить-то? Как пидррванычей по всей стране на зп кидают? Почему пидррванычам похуй на столичную хипстоту, а столичной хипстоте почему-то должно быть не похуй?
>>4461324 >Ты в курсе, что либертарианство всего-лишь прокси-сервер для наци/монархоскама? Ой ты такая умная, а хуй с какими политическими взглядами кончает тебе на ебало?
>>4461332 >А что их должно заботить-то? Как пидррванычей по всей стране на зп кидают? Почему пидррванычам похуй на столичную хипстоту, а столичной хипстоте почему-то должно быть не похуй? Почему пидррванычи не занимаются своими жизнями и критикуют хипстеров за их жизнь, а хипстеры должны жить не своей жизнью, а как хотят пидррванычи?
>>4461205 Как же этой гниде повезло блять. Красивое лицо,модешьный рост и хорошая фигура (похуй что талии нет почти) и аристократическое происхождение Росла в самом дорогом районе англии и училась в самых классных школах Есть две старшие сестрёнки ,которые поддержат или просто будут рядом
Нет,я буду долбить сука,а потом снова выходить на дорожку в хорошем состоянии,и снова долбить Дегенератка сука Почему блять ее внешка не летит в пизду? Почему ей достаточно посидеть дома недельку и попить активированный уголь,а кто то в 20-25 ведет хороший образ жизни,а выглядит как говно с лицом бабки?! Я не стейсишиза,но мне просто больно блять
>>4461294 А ты не очень умный. Мое отношение сформировалось из-за отношения родителей на этапах взросления. На самом деле я ценю кунов за поступки, пиздаболы идут нахуй, бездумно не влюбляюсь чтобы не дай бох попасть в кабалу как мать.
>>4461342 Ну, значит, не такая пиздатая жизнь, ты же не можешь знать наверняка, почему у неё кукуха поехала и почему она так жёстко долбит наркоту. Будь всё нормально, её бы давно в рехаб или что-то около того запихнули. А внешка - рулетка, либо деньги.
>>4461345 Нахуя первого чела вообще пригласили, как же я кринжила с него, типичный зумерок, который влез недавно в политику, без поставленной речи, сами себя же позорят, ещё орнула с «хороший комик» и он на укулеле блять перепел песню алены швец под могилизацию, без особой рифмы и ржаки, вот уж комик конечно
>>4461356 Уверена что у нее крыша слетела, потому что всех манделек перед пропуском в Голливуд ебут безобразные старые мужики в неограниченных количествах.
>>4461355 Она сама рассказывала. Там мать с маниакально-депрессивным расстройством и героиновой зависимостью все время по рехабам лежала, и Кара ее не видела, ну и сама в итоге выросла с депрессией и постоянными мыслями об ркн, а там и до проблем с веществами недалеко.
Блять лол она старая и страшная очевидно понимает свое положение что вокруг куча девушек красивее талантливее и моложе ее, что у нее прекрасного нахуй. в 2010 году может да когда была анорексичкой и каждая писюха на нее дрочиа
>>4461358 Та же реакция, кринж и стыд пиздец, ни одного реального исследователя пропаганды, какие-то анальники ебаные с укулеле. Как это смотреть, как вообще воспринимать либерах пидорашьих всерьез? Благо ни о каком влиянии даже речи не идёт, Пожарский верно сказал, что играть роль будут только те кто остался в стране.
>>4461359 >всех манделек перед пропуском в Голливуд ебут безобразные старые мужики Вот только у Делевинь ВЕСЬМА НЕПРОСТАЯ семья, чего она никогда особо не отрицала, собственно, ложиться под старое и безобразное ей скорее всего не нужно было, потому что семья запросто проплатила её продвижение. А также, по слухам, некоторые скандалы с её участием были замяты тоже благодаря связям.
>>4461363 А что ты ожидала? Что туда придут доктора феласафии и истории? Пиздец, ты ещё включи киселя и соловья и удивись, почему вместо грамотной журналистики получаешь ушат говна.
>>4461361 Сидит лиственник 30лвл на шее у мамки и строит из себя ебать какого манипулятора. Охуеть как сложно разводить тянку без социализации. Прям гений
>>4461363 И этим зумерки в коммах пытаются переубедить своих родителей-ватанов, блять да участники в видео и есть те самые «тупые либерахи» про которых подтверждаются стереотипы
>>4461361 Блять сука какие свиньи а. Уебала бы обоих этих хуюнов, но такие меня за километр обходят. Сама любого из них морально выебу. Только и могут, что слабых изводить
>>4461392 Нихуя он не тролль, просто в твиттере никто кроме червей надолго не задерживается, поэтому такой процент уебищ. Интересно что скажут турки о квир мусульманине)))
>>4461296 >>4461292 >>4461276 >>4461277 Там же их цела орава, перед вами -- зрители и донатеры гобзавра,да-да,те самые,которые донятят на облизывание мамкиных трусов и избиение валентина, теперь и тамара к ним попала, потому что дура, которая жаждет легких денег и не работать. А Хуйкан тоже им подсасывает, мы еще перед первым стримом говорили ей не идти к нему и не связываться с ним, потому что пизда ей, как таджику.
>>4461286 Слово здоровые отношения так отвращает пиздец, ассоциации с двумя инфантилтными идиотами, которые садятся и часами выносят друг другу мозг словами через рот, лучше их отношения конечно же не становятся, пустой трёп к сожалению не способен что то кардинально поменять в мозгах
>>4461195 Руссо туристо не знают ни одного языка, приехали в чужую страну, требуют к себе царского отношения. После того, как воспользовались гостеприимством Казахстана, а потом засрали его, сидя в улетающем самолете. Они заслужили крепкого опиздюливания. Аот это был бы контент, посмотреть на удивленные, обосравшиеся глаза, послушать визги и мольбы этих скотов.
Сисы, у меня разбилась тарелка, которая как слезы принца филлипа блать, то есть та, которая как лобовое стекло распадается на мелкие крошки, причем по всей кухне. Я убрала, но не оставляет паника, что мелкие крупицы попали в еду, которую готовила после уборки(
>>4461403 Сейм! Стала постарше и начало воротить от этих словами через рот))) осознанность))) Заметила кста что таким образом очень любят газлайтить и продавливать твои границы. Ну что ты такая токсичная, я всего лишь хочу пойти с пацанами в стрип клуб, не будь такой абьюзершей (уверена, что так выглядит жизнь синусоиды)
>>4461405 >А что, знаем Что пыня напал на соседнюю страну в 4 часа утра без объявления войны. >Мне ни ватные дрочеры на пыню не близки Фашисты, людоеды, разжигатели войны. >ни черви из Тбилиси и Европки Соевые куколды, у которых самый тяжкий грех на душе - не поделились мефом. Да, пиздец сложный моральный выбор. А немцов тебе, кстати, как? А навальный? А яшин?
>>4461408 >словами через рот На самом деле это нормальная тема, просто зумеры в силу своей незрелости перебарщивают и недопонимают. Но тенденция на обсуждение проблем вместо многолетнего замалчивания и разращивания внутри себя большого комка обид очень здоровая.
>>4461415 Она говорила что у неё были густые длинные волосы и ей тупа стало тяжело их таскать на себе Обычно просто делают каре в таком случае, а эта ебанашка сбрила все волосы
>>4461418 >хуевых >одного чела убили, двое сидят за взгляды, что россия должна быть свободной Конечно два говна. Ведь ты же не лахта, цель которой не засрать оппозицию.
>>4461407 У меня так тарелка упала с сушилки в раковину и разьебалась нахуй, часть осколков упало в еду, почувствовала это, пока жевала, решила еду выбросить.
>>4461424 Я не говорила что мне не нравится оппозиция, я говорила что мне не нравятся соевые куколды из твиттера. Это не оппозиция. Они кроме как тявкать из тбилисской массажной ничего не могут. Никуся вон предлагает строить баррикады, сидя в Австрии. Когда была в РФ — запилила видос почему не обязана выходить на протест. Если ты не видишь этого лицемерия, хуево тебе шо.
>>4461431 >Никуся вон предлагает строить баррикады, сидя в Австрии. Когда была в РФ — запилила видос почему не обязана выходить на протест. Ника вообще эталонная червиха, проигрываю с нее. Всерьез ее воспринимать просто невозможно.
>>4461429 Ну к тому что у нас каждая кассирша трясется на посекухами и делает кератинчик чтоб петрович увидел в ней УХОЖЕННУЮ девушку, а селеба вон смотрю не шибко парится
Судя по всему по всему югу тоже вп, но назвали это "средним уровнем реагирования". Вот скажите, если прикинуть, вы бы стали эвакуироваться из дома непонятно куда?
>>4461452 >вы бы стали эвакуироваться из дома непонятно куда Ну если бы в дом напротив ракета прилетела, я бы зачесалась. А так я как капитанша своей сычевальни не покину ее до конца...
>>4461417 В том что он экстренно не ввел невыгодный ему же визовый режим, лол. >>4461406 >Руссо туристо не знают ни одного языка, приехали в чужую страну, требуют к себе царского отношения. Так в Казахстане русский - второй государственный язык, а русских там до сих пор около трети. На севере чисто русскоязычное большинство.
>>4461456 Так это военное положение в отдельных областях, на территории которых и так воюют фактически. А часть еще и не контролируется российской армией. Только что это на практике меняет?
>>4461423 >Верим? Да. Все, у кого были бабки, уже свалили. А у тех, кто остался нет возможности или желания. Границы имело смысл закрывать ДО могилизации, а спустя почти месяц уже нет.
>>4461462 Ну тут не в другие страны предлагают эвакуироваться, а дальше в пидораху, жить в школьных спортзалах, куда обычно сливают беженцев. А ещё за родителей страшно.
>Режим среднего реагирования предусматривает проведение мобилизационных мероприятий в сфере экономики и в местных органах власти, а также меры по территориальной и гражданской обороне и защите от ЧС и расширяет полномочия для удовлетворения потребностей российских Вооружённых сил и других воинских формирований.
>>4461417 В том, что им в каждом городе помогали. Встречали, помогали с жильем, помогали с консультациями, помогали с вещами, помогали с услугами, помогали с машиной, помогали с билетами на самолет. Они туда приехали на всё готовое, как внучки к бабушке.
>>4461472 >Только что это на практике меняет? То, что ты не знаешь законов. ВП в отдельных регионах = вп по всей стране. Так же как и частичная мобилизация = полная (кого загребут).
>>4461417 >В чем гостеприимство Казахстана заключалось? Вот меня раздражает этот дискурс, который сейчас начинается. Я уже начинаю ватников понимать в каком-то плане, потому что это злорадство со стороны ближайших соседей выглядит как шакальство. Особенно Грузии касается. Это прям эталон двуличия.
10 лет у Грузии с Россией не было виз, активно зазывались российские туристы. Собственно россияне туда в основном и ездили. Похуй на территориальные терки, деньги важнее. Были знакомые удаленщики, которые уезжали туда пожить на зимовку, тоже без проблем, все мило и приятно. Теперь россияне едут туда вынужденно. Причем, большая часть россиян в Грузии это не соевая хуета, а ИТшники, которых туда их фирмы релокировали. То есть, из-за россиян там открываются новые юрлица, платятся налоги, куча денег тратится в стране. Но грузины ВНЕЗАПНО начали крыть русских хуями и намекать чтоб уебывали. Грузины, которые блять столетиями приезжали в Россию и там жили - ок, норм. Их даже чурками никто не обзывал при сдаче дешевых клоповников.
Та же хуйня в отношении других стран СНГ, хотя там вроде максимум смехуечки и в основном от российских же либерах. Но тем не менее, россияне там не беженцы, они не нагружают местную социалку и им не платят пособия, они даже рабочие места у локалов не забирают. Они тупо привозят деньги и все.
>>4461500 Да. Доверять нашим банкам в такие времена это пздц.в нашей истории уже были прецеденты когда людям сказали "сорян граждане, изымаем на нужды государства, идите нахуй"
>>4461488 Зис. Закрывать границы как в совке на долгий срок нереально полностью. Даже на короткий это вызовет серьезные проблемы, не говоря уже о панике и недовольстве даже среди путинского электората. Но разговоры такие как будто железный занавес 2.0 уже расчехляют.
>>4461505 Да, охуительные истории. Платишь за жилье, платишь за еду, продаёшь свои вещи за бесценок местным чтобы хоть как то устроится, а потом оказывается что ты мразь которая гостеприимство злоупотребляешь. Ичсх этот дискурс только в интернете будет, ирл улыбки и гамарджоба русский брат))
>>4461505 >Но грузины ВНЕЗАПНО начали крыть русских хуями и намекать чтоб уебывали. Ага, внезапно. Обстановка всегда накаляется постепенно. Старые обиды не забываются. Грузины не переставали считать что Россия оккупировала их территории. Это для тебя "просто тёрки". А для них огромный кусок их страны
>>4461483 >В Казахстане были волонтеры и некоторые просто от себя помогали. Это по словам туда переехавших. Но, кстати, это все было в приграничных районах, где этнически русских 70-80% от населения. Они конечно молодцы. Но это была частная помощь и уровня разместить куда-то людей, которые въехали в маленький городок в больших количествах, а там физически негде разместиться.
>>4461522 Молодец. А теперь вложи это во что-то осязаемое или недвижимое. Чем дальше, тем выше риски. Оттого что поднялась на вложении будет только больнее бить если вдруг что случится
>>4461528 Я это понимаю, но проблема в том, что региону пиздец в случае войны, не пожалеют как и Мариуполь. Плюс возможна реальная блокада, щас даже в обычное время не могут товары нормально доставить. Анклав эвакуации не подлежит.
>>4461518 >Грузины не переставали считать что Россия оккупировала их территории Ну а может им не стоило перед этим геноцидить абхазов и осетин? >>4461505 Двачую. Так убого это смотрится. Трюкачи пальцы гнули, мол, пидорахи скоты и шовинисты. Оказалось, что трюкачи всех сортов ещё большие шовинисты.
>>4461526 Не боись. Калик трогать не будут. На Калик пойдут только в том случае, если Россия изнутри развалится. И то, просто объявят демилитаризованной зоной с особым международным статусом. Так что, наоборот. Одно из самых безопасных мест сейчас
⚡️На заседании Совета безопасности принято решение до конца 2022 года внести изменения в действующую концепцию государственной миграционной политики РФ — Патрушев
>>4461469 >>Руссо туристо не знают ни одного языка, приехали в чужую страну, требуют к себе царского отношения. Потому они сдерживались, пока были в стране. Прилетели в Корею, где по русски не говорят, так прям в аэропорту засирают корейцев.
>>4461517 >ирл улыбки и гамарджоба русский брат Ну вообще по отзывам знакомых там как бы большинство людей норм относится как раньше. Но некоторым, например, ночью машины били и царапали с российскими номерами. Они без всяких зэдов, если что. Просто разница очень сильная между тем, как было и как стало. >>4461518 >Обстановка всегда накаляется постепенно. Старые обиды не забываются. Так в том-то и дело, что внезапно. У меня дохуя знакомых путешествовало по Грузии, некоторые там жили до того, как это стало мейнстримом. Им буквально НИКОГДА ничего такого не говорили. И уж тем более никто на государственном уровне не пиздел про хуевых русских. Разница просто в том, что тогда молчали в тряпочку, а сейчас появилась возможность резко вспомнить про свои терки.
>>4461535 >прицепиться Да я ни к чему как бы не цепляюсь, волонтеры заебись, хорошие люди. Но это не нагрузка на государственную социалку, это личная инициатива отдельных добрых людей и все. В остальном россияне переночевали в спортзале, поужинали их едой, сказали спасибо и поехали дальше.
>>4461552 Цены и так всегда были большие, а щас как в Москве. Губернатор вроде попытается что-то намутить с поставками через море, но сразу говорит что поезда это не заменит. Нет стройматериалов. Ну пока болименя.
>>4461551 >Разница просто в том, что тогда молчали в тряпочку, а сейчас появилась возможность резко вспомнить про свои терки Вы реально не понимаете почему? Если начали войну с Украиной где гарантия что не начнут с Грузией по тому же сценарию? И Украинцы тоже и ездили, и работали в России, даже после 2014 но видишь как получается
>>4461500 >Вы снимаете? Я сняла только баксы. Благо я не из тех, кто решил закупиться долларом пор 120. Рублей чисто на небольшую подушку лежит. Экстренно переводить все в нал - бессмысленно. Если у нас обвалятся банки, то вся система обвалится, а наличкой тоже можно будет тупо подтереться.
>>4461548 Маня, война 08.08.08 - самая успешная пыньперация. Глупо с этим спорить, если большинство осетин и абхазов не иронично предпочитают коррумпированный, но мирный паханат грузинам, которые несколько раз пытались навести порядок с помощью армии.
>>4461554 Ну там ещё куча каких-то бытовых моментов появилось. Типа очередей в банках, взвинчивания цен на аренду квартир, кто-то выселяет прошлых съемщиков и заселяет русских. Это конечно не смертельно, но раздражение и неудобства у народа вызывает
>>4461550 >Прилетели в Корею, где по русски не говорят, так прям в аэропорту засирают корейцев. Ну я была в Корее, могу сказать что там обслуживание действительно не очень. И в отличие от Европы персонал очень плохо и мало говорит на английском. Причем, нужно понимать какой там английский. Большинство азиатов очень хуево выговаривает слова и без особо скилла сходу белые их просто не понимают.
>>4461558 Ну хуй знает, уж лучше пусть будет наличка на руках, чем пустые банкоматы как в феврале. А ещё, у нас никак не защищён человек правовым образом, во время вп тем более. Банки буквально смогут изымать твои деньги, так как это вполне можно приписать под перестройку на экономику военного времени. Доверия нет.
>>4461556 >Вы реально не понимаете почему? Если начали войну с Украиной где гарантия что не начнут с Грузией по тому же сценарию? Так они уже с ней отвоевали, лол. И как все это связано с отношением к россиянам? Тем более к тем, кто после этой войны и съебали.
>>4461567 >И как все это связано с отношением к россиянам Ты глупая какая-то. Напрямую. Люди пиздец как восприимчивы к политике. О чем ты вообще, у нас в глубинках америкосов ненавидят хотя в жизни ни одного не видели
>>4461560 Так этот прилив народа - больше плюсов имеет чем минусов. Вот эти квартиры, например, кто-то сдает и получает теперь больше денег. Это не то же самое, что мигранты, опускающие стоимость рабочей силы в стране. А еще я напомню, что из того же Казахстана в Россию переезжало дохуя людей. Причем, не только русских. Русскоязычные казахи тоже ехали, бесплатно учились в российских ВУЗах, нормально работали.
>>4461569 Большие это насколько? Все зависит от банка, у них в кассе определенная сумма в день. Плюс можно снять из банкомата, не знаю что по ограничениям, везде свои правила. У Сбера точно есть ограничения на переводы.
>>4461570 А в чем проблема сказать правду про страну? Ну хуевое у них обслуживание и по-английски говорят плохо в аэропорту. Последнее я не замечала, но учитывая их акцент, верю.
>>4461573 >у нас в глубинках америкосов ненавидят хотя в жизни ни одного не видели Только вряд ли те же люди будут пиздеть на живых американцев. Алсо, ненавидеть можно кого угодно, моя претензия в лицемерии и подсирании из-под тишка.
>>4461574 >больше плюсов имеет чем минусов Для привелигированной части. >что из того же Казахстана в Россию переезжало дохуя людей Не сразу такой толпой, зачем ты сравниваешь две разные ситуации. Массовая миграция это всегда коллапс для страны. Какие плюсы
>>4461249 >Тебе повезло с куном, рада за тебя. Очень приятно это слышать, сис, спасибо. Конечно он тоже человек, а не идеальный принц, есть свои недостатки - в частности, зарабатывает не так много. Для меня это не проблема, если в целом человек не сидит на жопе и делает что-то для улучшения своего положения (а он делает).
Просто про бывшего арбузера думала "ну да, он алкаш, вспыльчивый нарцисс, оскорбляет и не уважает меня, ну у всех людей же есть свои недостатки, зато он веселый и подарки дарит". Сейчас понимаю что это не просто "недостатки, которые бывают у каждого человека", а конкретные такие беды с башкой, терпеть которые не стоит. А временно невысокий заработок при том, что все остальное полностью устраивает - это недостаток, который можно принять.
>Мама тревожница и все тащит на себе в основном, переживает что о ней подумают другие, глуповатая. И снова как мою маму описала, охуеть. Как будто есть портрет женщин, которые склонны застревать в отношениях с плохими мужчинами - тревожные, с низкой самооценкой, неуверенные в себе.
>Я просто смирилась с тем что родители вот такие, ну неочень умные люди как многие другие да, всегда очень странно осознавать это про родителей, потому что в детстве кажется, что родители такие умные, всесильные, ВЗРОСЛЫЕ. Кажется что они понимают жизнь. А потом подрастаешь и видишь что они далеко не во всем понимают жизнь. Вообще часто такое бывает что человек в одной области очень крут, адекватен и умен - например он хороший профессионал и специалист своего дела - но в другой области страдает какой-то хуйней (обычно это межличностные отношения, здоровье, финансы, отношения с едой и так далее).
>>4461580 >Для привелигированной части. Привилегия уровня иметь квартиру под сдачу в какой-то перде? Это литералли копейки. Алсо, прибытие людей с деньгами в целом повышает платежеспособный спрос, а это отражается на всех. Включая низкооплачиваемых работников - тем же официантам больше платят, например. >Не сразу такой толпой Там была толпа в 3.5 приграничных городках, куда ходили поезда. И образовалась она потому что там мелкие мухосрански без инфраструктуры под туристов и огромные расстояния, нельзя быстро куда-то съебать. А нужно например ночь переночевать. Всего же выехало хорошо если 300к людей и в Казахстан из них не так уж много. В масштабах снг это около-нихуя. Для Грузии и Армении разве что много. И то для столиц.
>>4461578 В том, что твоя так называемая "правда" это твое мнение. Проблема в отношении. Вас там не ждали, вы там никому не нужны, никто вам угождать не намерен. Технологии позволяют решать проблемы самостоятельно. Есть онлайн переводчики, есть онлайн словари, краткие руководства, наборы простых фраз для туриста итд. Если кто-то может и хочет помочь вам, понятным и доступным для таких как вы способом, то он поможет. Проблема в том, что надо бы занизить свои ожидания и запросы.
>>4461533 Что вообще можно купить на условный лям или около того? Причем такое, что можно взять с собой и убежать в закат в случае пиздеца? Мне кроме цацок ничего в голову не приходит, но они же обесцениваются при перепродаже
>>4461584 >Включая низкооплачиваемых работников - тем же официантам больше платят, например Сразу видно человека никогда не работающего официантом. Как же вы оторваны от жизни, иногда читаю и диву даюсь
>>4461585 >Вас там не ждали пидорашка ас ис Поэтому пост совок и в говне находится. Приезжают люди туристами - а их не ждали. Мы хотим в говне жить, хули вы со своим фидбеком доебались?
>>4461585 >В том, что твоя так называемая "правда" это твое мнение. Так и в чем проблема? Люди, какими бы они блевотными не были, просто высказали свое частное мнение про страну, в которой они побывали.
Проблемы свои как я поняла они тоже решили. Просто рассказали что им там не понравилось. Замечу, что в последнее время не только здесь, но и везде в интернете люди как-то странно реагируют на проявление недовольство.
Кто-то рассказывает, что ему продали хуевый товар\из кафе ушел любимый повар\сложности с работой из-за санкций. И сразу в ответ РЯЯЯ, ХУЛЕ ВЫ НОЕТЕ, ЧЕ ВЫ ТАКИЕ ОХУЕВШИЕ, ПРИВЫКЛИ ТАМ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, СМЕЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО.
>>4461584 >официантам больше платят Лол кто? Или ты про чаевые от жадных русских? Их в России то нет особо, потому что "пачиму я кому-то должен? У них есть зарплата", а уж в Казахстане тем более экономящие ни копейки не оставят
>>4461588 >Сразу видно человека никогда не работающего официантом. У меня половина друзей работали в свое время барменами и официантами. Чем больше проходимость, тем больше бабок.
>>4461598 Ну про официантов это манямирок. Там цены на аренду теперь втрое выше средних зп, работы в целом нет. Поэтому пидорахи приезжие уже уезжают обратно, т к делать без удаленки там буквально нечего.
>>4461597 >Их в России то нет особо, потому что "пачиму я кому-то должен? Не знаю как сейчас, у меня последние друзья перестали работать в общепите за пару лет до ковида. Но раньше основная часть дохода это и были чаевые. Ну и как бы общий поток клиентов влияет как минимум на количество рабочих мест. А некоторые заведения платят с процента продаж, если это не рестораны, например.
>>4461159 (OP) Интересно, инстасамка не пиздит про онлик. Все медийные заняли рынок торговли фоточками, кстати, она за день сделает себе годовой доход, все хотят посмотреть на прон контент от публичных личностей. ноунейм тян не нужны похоже давно
>>4461601 >про официантов это манямирок В чем конкретно манямирок? Их доходы не зависят от количества посетителей, ты хочешь сказать? >Там цены на аренду теперь втрое выше средних зп Там это где? В Грузии и Армении выросла аренда, факт. Но такой рост аренды в Казахстане - сомнительно.
>>4461599 >Но в постсовке люди считают своим священным правом жить в говне. Поэтому им не нравится недовольство. Хули ебало корчишь?
Раньше этого было меньше, как мне кажется. А теперь как будто в каждом проснулась теть Срака. Причем недовольство такое уровня - как ты смеешь претендовать на нормальную жизнь. Особенно бесят люди, которые привыкли к определенному уровню комфорта, а из-за пыняоперации его потеряли. Вот прям ноль жалости к этим людям, зато все готовы их шпынять и ненавидеть. Причем, сами же россияне.
>>4461593 Они не как туристы туда ехали, а спаслись, когда другие страны от них закрылись. То есть страна дала им спасение и безопасность, а они её обсирают. Представь тебе человек открыл дверь, когда за тобой бежал маньяк, ты забежал, отдышался и начал засирать его квартиру, обои тут вот отклеились, чёт хуево у вас мдее. Пиздуй обратно тогда сука неблагодарная
>>4461593 Речь о конкретной парочке. Не надо обобщать, У этих скотов отношение к жизни "что ещё мне полагается", они везде ходят с заготовленным недовольным ебалом и портят всем настроение, провоцируют, требуют что-то.306
>>4461616 В какое время интересное живем. У меня недавно какое-то второе дыхание открылось. Я перестала беспокоиться и просто начала наслаждаться сюрреализмом и плавать в этой пучине быстро меняющегося течения.
>>4461606 >дсикасс? Ну по сути как бы все правильно, но не учитывается важный факт. Женщины могут сколько угодно требовать, но в обществе есть стереотип, что женщины работают за меньшие деньги. Так что можно назвать большую зп, но тебе будут гнуть на меньшую, потому что ты - женщина и значит стоишь на рынке дешевле. Плюс, нужно учитывать социальные риски в виде декрета и\или детских больничных. Эти объективные риски работодатель вписывает в зарплату. Хотя да, женщинам нужно активнее торговаться и продвигать себя. Но стоит готовиться к тому, что отношения к как мужчине даже при прочей равной активности и правильной стратегии ты не получишь.
>>4461617 Я тоже там родилась, сейчас живут родители и родичи. У мамы спрашивала про аренду, родственники сдают. Говорит, что все как обычно. Да и вообще никакого ажиотажа с приездом россиян там не было. Я так поняла, что он виден либо в столицах, где меньше русских всегда жило, либо в микрогородах у границы, куда резко въехало много народа. Но там вряд ли кто-то останется.
>>4461626 Двачую. Они живут на донаты, которые им шлют работяги. На донаты купили билет в бизнес класс. А теперь снова чем-то недовольны. У них Костик с женой ещё из страны не вывезены, а они о какой-то хуйне парятся
>>4461621 >Они не как туристы туда ехали, а спаслись, когда другие страны от них закрылись Так речь же шла про Корею, где они были на пересадке. Причем тут вопросы спасения? А про остальные страны вот опять же, никто убежище россиянам не давал. В те страны, куда россияне едут, тупо безвизовый режим десятилетиями и годами был. И едут они на свои. Ну эти персонажи может на халяву к каким-то своим фанатам заехали, я хз.
>>4461637 Я посмотрела. Ну не вижу ничего плохого в критике но да, он прям пиздец как опустил всю страну из-за незнания языка и лица одной женщины. Такое себе Подача мерзкая
в алматы цены выросли раза в 3 в пике, сейчас может немного спали я там до мобилизации целый этаж в коттедже у гор снимал, сейчас за эти деньги только один номер
>>4461626 >Речь о конкретной парочке. Не надо обобщать Ну парочка блевотная, это факт. Но в данном случае они просто рассказали что им не понравилось. Надо же какой-то контент делать.
Раз вы хотите провоцировать, тогда так. Прихуевшее, избалованное говно нигде не ждут, чтобы оно приезжало и указывало кому как жить, подменяло понятия, проецировало, устраивало демагогию. У себя дома устраивай ЖИЗНЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, что бы это для тебя не значило. Или не удивляйся, когда придут к тебе домой и будут указывать уже тебе.
>>4461629 У меня несколько лет назад такое преисполнение открылось, иначе я бы ебнулась, сейчас обстановка окружающая будто воплотилась с моего внутреннего состояния, вообще никакого волнения, будто так и должно быть всегда в мире ебатория ни туда ни сюда
>>4461646 >в алматы цены выросли раза в 3 в пике, сейчас может немного спали А есть какая-то внятная аналитика на этот счет? Просто такие статьи пишутся методом черри пикинга чаще всего. Что посуточная сдача резко взлетела на волне спроса - понятное дело, но это немного другое.
да нет никакого черрпикинга, я телега канале на 10к чел сижу, там цены регулярно постят, все так выросли большинство приехавших ломанулись в столицы за хорошим образом жизни, а они в кз очень скромные по размерам, как небольшой рф город если бы они распределились по кз более равномерно, такого бы не было конечно, но мелкие города кз это срань еще хуже рф миллионников
>>4461638 Причем им помогли с билетами отписчики, девушка связалась с родней в аэропорту, а они потом засрали девушку и собрались на неё жалобу написать, потому что места в самолете не те.
>>4461648 Ну смотри. Во-первых, агрятся в основном россияне, а не жители других стран. То есть, твой аргумент про не ждут - немного в тему. Во-вторых, устраивать демагогию в своем личном пространстве это норма. Собственно, это вообще никак не касается других людей и граждан других стран. В-третьих, концептуально, уровень обслуживания растет в том числе из-за недовольных клиентов. Ну и как бы эти люди в широком смысле этого слова, таки устроили комфорт в своем доме. А теперь его вместе с домом отняли, по независящим от них причинам. Это очень грустно. Я не понимаю, почему жалости к этим людям нет. Тем более от тех, кто сам живет в той же стране. Ну явно тут не корейцы, хуево говорящие по-английски, возмущаются этими высерами, да?
>>4461663 Тут вроде две из киева были, я одна из них. Прилетело в соседний дом, мы съебали в пригород, а потом на соседнее село упал то ли самолет, то ли вертолет, разъебало 4 дома, но потом мы никуда уже не поехали. >>4461664 Моя хата на месте ну только окна постреляли но жить можно. А это дом рядом.
>>4461279 Никто красиво не стареет. Старух как старуха. Разве что на вечном курсе сидит и не напрягается особо по жизни в отличии от своих сверстниц победнее. Но если выбирать между ей текущей и ей 30ти летней любой мужик выберет последнюю.
>>4461660 Ну что-то мне подсказывает, что россияне скоро выкатятся обратно и цены нормализуются. Хотя это конечно неприятно, понимаю тех кто снимает сейчас.
>>4461656 > обстановка окружающая будто воплотилась с моего внутреннего состояния, вообще никакого волнения Есть еще история что люди с депрессией в моменты когда эпидемии, катастрофы,паника, войны начинают чувствовать себя как бы естественно, потому что ментально они уже были в пиздеце и они остаются спокойными на фоне истерики масс
>>4461697 Да у нас в рашке тоже к мигрантам не оч. А вообще к русским они норм, со мной вообще все на русском базарили без проблем. Все потому что до этой ебатории мы друг к другу постоянно ездили, они к нам за дешёвым бензином, мы к ним потусить и за вкусными продуктами. Скучаю по хорошему сыру...
>>4461668 Ну смотри. Противоречия у нас возникают из-за того, что я о конкретной парочке пишу, а ты ратуешь за хороший сервис, обслуживание, гостеприимство в целом и приплетаешь актуальные политические проблемы. Я не касаюсь сервиса, туризма, политики, ничего не противопоставляю твоему мнению об этих темах. Я напоминаю о злодеяниях конкретной парочки, которая не заслужила к себе человеческого отношения, ни в какой стране. В текущей ситуации было бы неплохо, если бы они пострадали, а они бегут самыми первыми, с наглыми мордами, что-то требуют от всего мира.
>>4461687 > Так ты сейчас всё ещё в Киеве получается? Не, уехала работать в Европу и содержать семью на расстоянии. > А ты тут часто сидишь? В муреначе? Нет. Много политики, а у меня после 4 месяцев на это нет сил, я уже даже за новостями почти не слежу. В тяначе? Да. Если градус накалится снова я опять устрою детокс и уйду с двача на пару месяцев.
>>4461159 (OP) >>4461195 Сука!Да заебали они оба!То им блядь не так это не эдак!Такое ощущение что все им прям в аэропорту должны толпой жопы целовать,что-бы не ныли.
>>4461704 Так я не про конкретную парочку писала, я о них вообще узнаю из муренача. Я про общую тенденцию пиздежа на всех людей, кто жалуется на проблемы.
>>4461731 Прям чувствую тревожную вечно худеющую истерику которая жила служением хуюнчику и обламалась, после того как он в очередной раз не стал её успокаивать после срыва из за толстой жопы
>>4461361 >>4461287 >>4461277 >>4461276 Блять что это вообще, Тома выглядит менее кринжово в этой переписке чем этот чел, я в ахуе, я от кринжа аж голову в шею вжала, почему он так по уебски пишет? Он что думает что он в фильме блять или что это за херня
>>4461731 Что за хита, ложь, пиздежь, провокация. >1 Зачастую, мужчинам семья и дети нужнее и важнее. Особенно, если есть подходящий партнер. >2 Curvy топ фигура. Дело не только в ней. Разным людям идет разная внешность, нет никакого одного идеала.
Дальше читать нет смысла, очередной высер нонэйма.
>>4461781 > Зачастую, мужчинам семья и дети нужнее и важнее. Кому ты это заливаешь, чушидзе, скажи это огромному долгу по алиментам, каждая вторая семья без отца
>>4461731 >Мужчинам не нравится curvy А черным тоже? Это странно, у них буквально культура на сочных бедрах зиждется и в каждом клипе тряска жеппой. Я 44 кг и кун бывший вздыхал как ему хочется ляхи мацать в чулочках. Мне кажется пиздеж тред. Плюс есть фетиши.
>>4461780 >это же буквально рассуждения уровня все мужики сволочи, все бабы шлю Да. Поэтому мне странно видеть ответы в духе БАЗА, НУ И В ЧЕМ ОНА НЕ ПРАВА и т.д. Я все понимаю, мне тоже делали больно куны и я встречала реально ебанутых отмороженных парней, но также встречала и адекватных. Люди же разные абсолютно, как можно так резко судить о половине человечества, даже не зная всех этих людей в лицо. Ну и еще я вспоминаю реверс-посты в духе "все тян шлю", вспоминаю какими глупыми они мне кажутся, и не понимаю как можно говорить то же самое, только в обратном направлении.
>>4461784 Ну и зачем ты порвалась, рыбынька? Ну, очевидно, им не важна. Да и дело же не только в этих мужиках. Если они не нужны, а нужны только алименты, что им делать прикажешь? Законодательство и общество на стороне женщин. Текущая ситуация тоже показывает, как на самом деле женщины любят мужчин и насколько они нужны. Лучше вообще не заводить семью и никаких отношений. Так будет лучше для всех, для детей, для женщин, для мужчин, для планеты, для других живых существ.
>>4461799 >Лучше вообще не заводить семью и никаких отношений. Так будет лучше для всех, для детей, для женщин, для мужчин, для планеты, для других живых существ. База.
>>4461797 У меня на эту тему есть очень ебанутая теория.
Я из полной семьи, все мои подружки и бывшекуны из полных семей. У моих родителей большинство друзей тоже семейные. Я знаю, что в РФ оч большая проблема с алиментами, но среди своего близкого окружения никогда не встречала, чтобы батя бросал семьи, слышала о таком только от одноклассников, одногруппников коллег по работе. В моем окружении мужчина, который бросил ребенка без алиментов = скам, мусор, отброс.
Я думаю, что эти рассуждения о том, что противоположный пол чмони распространяют люди из хуевых семей, которые также находят себе каких-то чмонь в качестве партнеров и только сильнее утверждаются в своих убеждениях. А люди с норм взглядами на семью варятся, в основном, с своем отдельном котле.
>>4461797 Кроме утверждения что все мужики долбоебы там еще утверждение что им ебать пятнадцатилетку как нехуй делать. Что ставит под сомнения весь тред автоматически. Это очевидный пиздеж и обиды из-за измены бывшего с худой зумершей
>>4461807 Так и есть, двачеры поголовно росли без бати, воспитывались бабкой и мамкой, оттуда ненависть к женскому полу. Почему нет ненависти к отцу это вопрос конечно.
>>4461807 > эти рассуждения о том, что противоположный пол чмони распространяют люди из хуевых семей, которые также находят себе каких-то чмонь Я бы добавила что просто с хуевым опытом, обидами, разочарованиями. Человеческий мозг все упрощает и ему легче сформировать тезис в стиле «бля все мужики такие вот» чем конкретно в одном видеть причины его поведения и траблы Когнитивные искажения
>>4461799 >Законодательство и общество на стороне женщин Оно на стороне адекватности. В некоторых ситуациях детей мужу отдают, если они сами хотят, например. Да блядь, тут недавно история была про поехавшего хуеносца с пабликом Танцы на костях ребенка, который оскорблял свою дочку с бывшей женой, но по суду они должны были видеться раз в неделю и каждый раз при встрече он материал и покрывало хуями маленькую дочку. А они по закону не могли уйти и перестать слушать его говно
>>4461799 >>4461823 И алименты дохуя кто не выплачивает и законодательство ничего не делает с этими людьми, не ловит их, не выскакивает, а просто забивает хуй
>>4461826 Ну пиздкц. Я тоже худая, жру 3 раза плюс перекус, редко 1-2. Когда уже люди поймут что прикол не в количестве и подходах жратвы а в качестве и трате калорий
>>4461823 >Оно на стороне адекватности. Ты будешь так говорить, до того момента, как оно перестанет быть на твоей стороне. Оно на стороне электората и тех, кто волен вносить изменения в законодательство.
>>4461832 Вот это ты говноедина. У сраса ебало и вайб сельского дурачка + блядуна. Были тут треды по дрессировке, типаж стаса даже в отдельную категорию выделили.
>>4461835 Кузьма это пиздец. Из Кузьмы и Какайпросто, я выберу второго. Из Какайпросто и Варламова, тоже второго. Каца в мусорку как и Кузьму мой говноедский топ.
>>4461847 Вот зря ты надеешься на государство. Семью стоит заводить с человеком, с которым вы будете противостоять государству. Крепкие семьи создают конкуренцию государству, потому они не выгодны.
>>4461849 >>4461852 Вся блогерская тусовка выглядит как говно. Как альтернативу Стасу для вас предлагаю следующих интересных мужчин. Кого трахнете, кого убьете, с кем будете встречаться?
>>4461866 Я бы убила всех. Без рофла, была бы у меня безнаказанность, я бы их убила своими руками. Первым был бы ежи, потому чмошник с ахегао. Я их ненавижу за засорение мозга подросткам
>>4461867 Как же инцeлёныш на его фоне выглядел чмом мышиным опущенным. Насколько соевое эго носителя чемоданов должно было быть немощным чтобы даже киллеры стреляли в псину альфачу-унижателю. Господи, кто управляет моей страной..
>>4461862 Да не парься, не собираюсь тебя ни в чем убеждать. Живи в мире браков, разводов, алиментов, семейных драм, любофф маркофф, все дела, фемок, хуемразей, повесточек, общественного мнения. Захочешь что-то узнать, сама почитаешь книги, о которых не принято упоминать вслух или они не в тренде, скажем так. Если повезет, может кто-то что-то донесет до тебя, тебе понятным языком.
>>4461872 А мне кун на ДР даже цветочков не купил( Сидел играл в компуктер и даже до ларька ближайшего не дошел. Почему некоторым - все, а другим - ничего?(
>>4461870 А где пропадала? Мы тебя тут звали неоднократно. Ни слуху, ни духу. Знаешь, что второй похож на Киев готовят? Может, переждёшь в пердях каких-нибудь западнее? Благо все уехали, можно будет снять их дома/квартиры за бесценок. Какие планы на ближайшее будущее? За любопытство извени(
>>4461878 Господи, чушок, съеби уже. НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ лоол будто ты на это способен ахахах ах. Клоун бля, сидит шизик с шапочкой из фольги на женской доске и думает что его тут кто то всерьёз воспринимает
>>4461862 Он имеет в виду что крепкая семья сама воспитывает здоровых людей, всех остальных воспитывает государство и гнет детскую психику так как хочет. Вплоть до драг-квин курсов у детсадовцев.
>>4461862 Он имеет в виду что крепкая семья сама воспитывает здоровых людей, всех остальных воспитывает государство и гнет детскую психику так как хочет. Вплоть до драг-квин шоу у детсадовцев.
>>4461864 А может это ты маткапитальная подстилка государства, топящая против своих интересов, пользуншься комфортом, который предоставили родители и высераешься тут в перерывах между сериками?
>>4461885 Ах ты моя лапушка. Вот ты схватываешь на лету. И не только это имею ввиду. Посмотрите кто владеет крупными предприятиями. Старые европейские семьи. Можете изучить историю торговой сети "Ашан", если скучно и делать нечего. Ну это так, масипусенький примерчик. Вот и думайте, девчата.
>>4461892 >встречаться с маргиналом если похудеет, Ты видела его вообще? Где то 2-4 года назад он был худым как скелет и мега всратым. Старые фотки его посмотри, у него тело инвалида старика
>>4461881 Либо бросала читать Муренач, либо слишком нервничала от общения, чтобы отвечать, на новых лекарствах уже всё равно. Летом пыталась лечиться, теперь планирую только медленное саморазрушение, если меня не ёбнет ракета. Не нужно мне рассказывать, пожалуйста, про походы на Киев и вот это всё. Никогда и никуда я не уеду.
>>4461897 Мне тоже кажется что он норм, у него приятный голос, симпатичное мужественное лицо. Когда пострижен норм (как на 1-2 пиках, а не пудель как на третьем) то очень даже мужик.
>>4461909 >а не пудель В чём проблема? Он этой причей деньги зарабатывает. >Мне тоже кажется что он норм Даже больше. Взгляды на жизнь вполне здорового центриста. Гуманист и криптохристианин. Борется с говнохранителями чтобы ему никогда незнакомые люди жили лучше.
>>4461913 >В чём проблема? Он этой причей деньги зарабатывает. Ну да, я понимаю что это часть его образа и устоявшийся бренд уже. Просто тут речь шла о нем как о мужчине, об оценке внешности, и с точки зрения привлекательности прическа пудель конечно не лучший вариант, мне больше нравится когда он пострижен покороче. Но если бы мне предложил встречаться Варламов, я бы его за пуделя гнобить не стала, лол
>>4461872 Хороший подарок портерт немного кринж не исполнением а сама по себе концепция, но главное с искренностью, жмиль на самом деле кажется очень хорошим человеком, нет в нем злобы.
>>4461904 Ты надоедаешь своей шизой. Представь себе, в крепких семьях тоже может вырасти гендерфлюидный мявс и крепость семьи никак не повлияет на вероятность получения повестки в хохлостан. И представь себе, мать одиночка может отказаться от участия ребенка в гей параде >>4461898 Съеби чушок
>>4461910 Один человек, реакция которого на мою смерть не безразлична, есть, но я и так оставалась живой ради него последние много лет. Он принял мою позицию.
>>4461807 Нет, у меня полная семья. Но мужики реально уебки по большей части, и уебков среди них намного больше, чем среди тян, ты просто маня с розовыми очками и не хочешь замечать очевидные вещи, который рушат твой розовый манямирок
>>4461731 1. Ничего не вижу плохого в детях. Но пока рано, под сорокет как нормальный человек подумаю. Тоже и с семьей. Не вижу смысла заводить с малолетней писюхой меньше тридцатки. 2. Нравится чабби чуби нахуй 3. хз что это 4. похуй 5. Правда. Нет ничего проще, чем поебаться. Нужно очень сильно хотеть не ебаться, чтобы не ебаться. 6. похуй 7. Всегда отдавал тянам в отношениях больше и в конце концов оставался у разбитого корыта. Мог бы как эта тян считать всех плохими, но 4 человека слишком маленькая выборка для того, чтобы судить о остальных 3,999,999,996 8. похуй 9. похуй 10. Истина. мимочуш с никому ненужным мнением
>>4461930 Я одну тяначершу уже добавил в календарь, чтобы её поздравлять с днём рождения. Можешь оставить контакты, поздравлю и тебя. >>4461905 У меня нет
>>4461897 >>4461909 Говноедки. Во-первых, уродливое ебало с пигментацией наброшенного говна на вентилятор. Во-вторых, жирное тело скуфа. В-третьих, ненависть к тян, лукизм, обида на тян. Этому уебану явно не давали, если он сдесяток постов высрал, как тянки должны выглядеть, и женился на старой бабке. В-четвертых, омежное ссыкло, который только пукал и чуть ли не плакал у Собчак. Т.е. вы опять жалеете травимого озлобленного омежку, ничего нового.
>>4461944 >Этому уебану явно не давали, если он сдесяток постов высрал, как тянки должны выглядет >поливает одувана говном за то, что не так выглядит вут?
>>4461944 >>4461948 >как тянки должны выглядеть Даже не как должны выглядеть, он фоткал исподтишка нормисок в разных городах, и ПО ПУНКТАМ их обсирал. "Пальто с кривыми ножками, шорты, платья" - в мельчайших подробностях хуесосил рандомных женщин, которые не давали разрешения на съемку. >>4461951 Доброе утро, дуры, блять. Это литерали самый известный факт о нем.
>>4461955 >Пальто с кривыми ножками, шорты, платья Что не так? Только тням можно обсуждать других тней? Ну всё, пиздец треду. Слышите? ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ АСЮ, ДАСЮ, НОВИОПКУ-ПОДСТИЛКУ И ПРОЧИХ КАДАВРОВ!
>>4461967 >Вообще я не понимаю страсть к брендам. Дикость какая-то. Модные журналы вбивают в голову мысль, что кто не в Гучи, тот лошара. Непонятно как с этим бороться. Нельзя поклоняться вещам. Я еще понимаю, купить дорогую обувь, потому что она качественная и прослужит много лет, но покупать только из-за золотой пряжки ПРАДО или ДОЛЬЧЕ и БАБАНА, это же пиздец какой-то. Опомнитесь. Вкладывайте деньги в свое образование и здоровье, а не в модные шмотки. Вместо новой сумочки лучше купить абонемент в фитнес-центр, сходить в театр или на концерт. Как можно тратить деньги на переоцененное в десятки раз барахло?
Ужасный человек. Заставляет тян получать образование и вкладываться в здоровье, а не поддельный джорджо армяне.
Бляяять сисы, щас мощно ахуела. Звонит мать, семья знакомых столкнулась с проблемой: сына корзина посрался с отцом и матерью по причине «у меня слишком высокий рост, вы видели это и не отвели меня к эндокринологу. Я не хочу жить с таким ростом». Рост 184 БЛЯЯЯ Какие же есть ебанутые
>>4461987 >на копеечную зарплату >фотки с отдыха в сочах и прочий досуг ну да >>4461986 Что остальное? Варламов сфоткал каноничные примеры говнолуков, замазал ёбала и говорит очевидные вещи? Что не нужно жир обтягивать обтягивающей одеждой, одеваться как клоун и носить ебаную паль? Ну пиздец. Даже не представляю насколько плотно ты сидишь в фемзагончиках, что по таким вещам диагностируешь у человека мизогинию.
Внезапно. Человек, который ненавидит повсеместной дорожных знаков из-за их уёбищности. Ненавидит самовольное застекление балконов из-за их уёбищности. Ненавидит повсеместные говнобанеры с говнорекламой так же ненавидит и людей, которые уёбищно одеваются. Кто бы мог подумать?
>>4461911 Тебе не похуй, сколько жира у тебя будет, когда на тебя голую будут смотреть патологоанатомы? Мне вот нет, поэтому аношизю в ускоренном темпе. Сегодня вот один раз всего поела.
>>4461995 >Внезапно. Человек, который ненавидит повсеместной дорожных знаков из-за их уёбищности. А чо он уёбищностью своего ебала и шмоток не займется?
>>4462007 В чём, манька? Одуван ничего экстраординарного не сказал. Все нападки сводятся к: >начни с себя! требуем гендерного равенства в твоих материалах!
>>4462009 На втором пике настоящий модник. Он еще посты про мужскую моду высрал, чтобы как-то отмазаться. Но в те времена такие посты о женщинах все же были нормальны. Вот типикал реклама в дс2 в 2014
>>4462012 Нет, а почему он ток тянок фоткал? Я спросила, фоткал ли он кунов или все куны хорошо одеваются по твоему мнению? И почему он сам так уебищно выглядит, раз он такой эстет. Логичный и обоснованный доеб
Недавно ее вспоминала, и сегодня в твиттере всплыла. Кто-нибудь читал ее высеры в защиту анального секса, лол? Писала, что кончает только от анальных оргий с несколькими партнерами. Почему-то всегда, если у девушки подстилочные предпочтения в сексе, то она всратанша с активной политической позицией.
>>4461808 Спасибо, я послушала подкаст про одаренных школьниц и знаю, что им действительно больше нравятся подростки, чем взрослые женщины. (а еще охуела, когда в одной игре порно артов с 12-летней версией одной из героинь раз в 20 больше, чем порно артов со взрослой девушкой, хотя 12-летняя версия появляется сильно дальше по сюжету и часть игравших до нее не дошла)
>>4462029 >Единичные Типикал фемлахта. То срёт, что варламов женщин обсуждает, а мущщинок нет. То теперь оказывается, что обосрал он всех, но мущщинок как-то неправильно. Во урод-то!
>>4462024 Нет, не ебанутая. Тут только про тянок писали, так что я задала логичный вопрос. Чушок на женский доске, вот это действительно ебанутое и жалкое существо.
>>4462030 Я наверное тоже правая, общество, где должны быть с самого исторического зарождения белые европеоиды заселены нигерами, паприроди они должны быть в жарких странах
>>4461760 Ну ничего себе душевнобольному. А ситуация что краисвая тян с такого уровня мужчиной встречается это типа норм здраво? Интересная у него логика, впрочем мужчинам такая логика выгодна
хочешь я познакомлю тебя с чушком отсюда, который из киева? он весьма няшный. вы будете встречаться, потом поженитесь, после войны будем вместе кататься друг к другу в гости, у меня в дс2 будем на лодках кататься и много-много ходить!
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем