Если ничего плохого не будет на совещании, то я закажу большую пиццу сегодня вечером и съем за раз! Если все же будут плохие новости, то сварю пельмешек)
>>276084982 → Что я должен понять по этой пикче? >>276084993 → Сейчас в принципе трястись что границы закроют глупо. Кто могли уже съебали, если ты в списках, то тебя и с открытыми границами никто не выпустит.
>>276084213 → - частичное закрытие границ со всеми недружественными странами и закрытие в них посольств (т.е. со всем развитым и цивилизованным миром); - интенсивный донабор могилизуемых, на который больше не будет распространяться бронь и большая часть отсрочек, введенных для "частичной" могилизации; - экономическая и трудовая могилизация (та самая иная могилизация, которую заспойлерил Песок на днях) - не могилизованные на фронт Иваны будут работать за еду 24/7 на благо русского мира и новые яхты друзей Хуйла; - создание более благоприятных условий для трудовых мигрантов из ближнего зарубежья, кроме таджиков, т.к. у Хуйла обидка на их президента; - маневры жопой и подготовка населения к новостям о жесте доброй воли на Херсонщине; - Введение военного положения и перевод экономики на военные рельсы; - усиленные втрое расходы на пропаганду, расширение штата, зарплат и привилегий пыневиков, перевод пыневиков в режим повышенной готовности на случай бунтов (преимущественно на Кавказе и республиках малых народностей, русня все вытерпит как обычно); - полное отключение от сети интернет, подавление мобильной связи, отмена всех передач по ТВ, кроме пропагандонских информационных передач; - отправка срочников в зону спецобсерации - технически это территория Блиннолопатной Скотоублюдии, т.е. они не за границей, поэтому - можно их туда отправлять - с десяток-другой терминов на новоязе, курс истории, напоминание о том, какие хохлы, США и Ната плохие
>>276085049 Сейчас только две хорошие новости могут быть: смерть главного пидораса или хотя бы прекращение войны. Все остальное лишь отсрочка неизбежного для нас с вами.
Пацаны, кто сьебывает. Согласились бы арендовать обычные отельные номера за 300 баксов в месяц? 100 метров до Средиземного моря, душ/туалет в каждом номере свои. Единственный минус - нет кухон в номерах, но чайники и , возможно , электроплитки найдутся.
В словах Суровикина меня смутило не основное военное содержание, а политическая декларация. Вот она точно была лишней. Хотя прекрасно понимаю, что на практике всё будет реализовано иначе, так как по определению, по своей природе никакого дружественного России украинского государства в принципе невозможно, так как сам смысл существования Украины – противостояние с Россией, война с Россией, уничтожение русского народа.
По военной составляющей. Мне по весьма хорошим прогнозам и анализу давно известно, что осень и декабрь будут очень тяжёлыми для русской армии. Да вы сами это буквально видите с сентября. Подчас будет казаться, что всё проиграно, что грядёт катастрофа и прочее. Запаситесь нервами, терпением.
Катастрофы не будет, тяжёлая осень и декабрь пройдут. И сразу после наступит перелом в войне, после которого нас ждёт настоящая Победа! Запомните мои слова. Вернитесь к ним в 2023 году. Новороссия и Малороссия полностью будут освобождены от оккупации и полностью вернутся в состав России.
Напомню о характере и природе войны.
1. Эта война имеет все признаки гражданской войны. Все украинцы имеют русское происхождение, но являются вырусью, так как им/они сами подменили историческую идентичность. Там грех Каина и предательства. А предатель ненавидит лютой ненавистью того, кого он предал. Поэтому война нам тяжело даётся, потому что прямо в России существует внутренняя Украина. Сама Украина была создана для борьбы с русской идентичностью.
2. Это война за русское национальное единство. Да, за ту самую единую и неделимую Россию, войну за которую мы проиграли сто лет тому назад, а сейчас берём реванш. Да, мы реваншисты, потому что не смирились с закатом своей Родины. Да-да, потому что русские не сдаются и всегда приходят за своим. Это война за восстановление единства России.
3. Это война империй. Возрождающейся Российской империи, которой противостоят конкурирующие империи, которые хотят нас добить, расчленить, уничтожить. Нам противостоят США, Британия, ЕС, НАТО. Они не хотят восстановления России. Они хотят нас уничтожить на карте мира. Но у нас есть союзники и потенциальные союзники. Мы не одни. За нами Иран, Китай, Индия, и не только они. В общем на нас смотрит весь незападный мир. Победим – станем флагманом его.
4. Это война религиозная. Противник хочет уничтожить Православие. И не только Православие. Россия становится последней опорой, крепостью христианского мира. Почему? Потому что нам противостоит не просто глобализм, не просто транснациональные корпорации, но реальный сатанизм, цель которого уничтожить религию, историю, память, семью, национальные культуры, превратить человека в манипулируемого зомби. Вы сами видите, что происходит на Западе, что эти силы и Запад уничтожают. Русские, сербы и венгры не сдались. Но борьба очень серьёзная.
Оценили тяжесть испытаний, природу войны? Понимаете, какая на России ответственность за себя и само человечество? Мы на переднем крае. Проиграть не имеем права.
Победим обязательно. Такая уж миссия России всякий раз искоренять мировое зло. И по нашей истории вы это сами прекрасно знаете. Для того Россия и существует. Гордитесь, что вы русские, что мы такой народ, в руках которого судьбы мира. От этой ответственности нельзя убежать, ей можно только соответствовать. И для этого нам надо искоренить и внутреннее зло в нас самих, и оправиться от национального разрушения, которому мы были подвергнуты.
Процесс разрушения России был тяжёлым и кровавым. Отсюда и процесс восстановления будет очень не лёгким. И внутреннее очищение будет очень не лёгким.
Великая история происходит не только на наших глазах, но мы её участники. Я счастлив, что моему поколению выпала эта судьба. Потомкам будет что вспомнить.
>>276085194 Иди нахуй, кабан недоделанный. На несчастье анонов еще наживаться. Какие нахуй 300 долларов в ссаном отеле без кухни? Там квартиры дешевле будут.
Анон, не слушай петуха. Он хочет нажиться на нашем несчастье.
>>276085438 Уже прошло. Теперь всё слишком смешным кажется - закомплексованный гном вместо презика, его дружки фарцовщики, промытое быдло, которое можно хоть на украину, хоть с крыши прыгать отправить, а каждый день теракт с отрицательной рождаемостью.
Так что я сижу, смеюсь и жду пока нас не завалит гробами. Может тогда что-то в головах зашевелится.
>>276085438 Наоборот, испытываю информационный голод, в первые две недели новостей до жопы было и видео , а теперь по крупицам идёт , постоянно кажется что где то что-то пропустил.
Нет предпосылок ни для частичного закрытия границ, ни даже для частичного ВП. Они трясутся как и мы чтобы народец не переволновался и вопросы не начал задавать. По обе стороны трясемся, так скозатб. Даже на херсон похуй, обыграют, мол "отнеситесь с пыняманием". Генерала скуфидона не зря надувают - чтобы все проваленные многохуйловочки на него спихнуть.
>>276085588 Ну это из серии - сын уехал на украху и сдох - виновата украина. Анончик даже не понимает, что он огромную услугу оказывает тем, что даёт пообщаться родне с пленными.
>>276085507 Деды бесплатно родину защищали, а тут понабежало зарплатных понимаешь, мало им, ты на опыт сначала наработай, а потом уже опыт на тебя работать будет.
>>276085305 иди на хуй, выродок. Укрианцы - другая нация, пусть себе живут сами, их путь не наш путь. Наша же дорога - выкосить падаль вроде тебя, что сейчас уничтожает русских сынов, направив их на войну за интересы банды олигархов, которые тебе, полудурку, платят по 40к в месяц нестчастных. Твоя совесть столько стоит?
>>276085678 Ты не понимаешь глубинный народ, соевый либеральный проходимец. Он за власть, за Путина, за силовиков, за крепкий авторитарный режим. Если скажут военное положение, всеобщая мобилизация, трудовая мобилизация, закрытые границы - народ с радостью поддержит.
>>276085348 >Там квартиры дешевле будут В том то и дело, что не дешевле, в этом году сильно все подорожало из-за наплыва туристов с европки , а теперь и бегущих от могилизации в России. Сейчас арендовать хату будет не меньше 500 баксов и это не близко к морю.
У нас тут есть активистка на районе (новые человейники), которая топит за власть. И все пыталась просочиться в мундепы, но была послана. Вся такая правильная, риторика такая осторожная "не все так однозначно". Постила сторисы "все держимся, всем мира, мужчины молодцы". Последняя сториз была "ну ,если мужу придет повестка, то он пойдет, он у меня такой!". Муж работал на какой-то гос. хуйне и она была уверена, что у него будет бронь. Неделю назад пилит сторис: ОЙ, КО МНЕ В ДОМОФОН ЗВОНИЛИ! ОЙ, МУЖА СПРАШИВАЛ ВОЕНКОМАТ! ОЙ, А КАК ТАК-ТО?!
Дальше сториз: ОЙ, ЕСЛИ ЕГО ЗАБЕРУТ, ТО КАК МНе ЖИТЬ? У МЕНЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ 5К, А ЭТО ТОЛЬКО НА КОММУНАЛКУ!
То есть ее заботит, что хуемразь перестанет добывать ресурс, а то, что он сдохнет - это хуйня.
Ну и в итоге, "Муж, который пойдет, он такой!" НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЛОЖИТСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОПЕРАЦИЮ, КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО БЫЛА НЕОБХОДИМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Аххахахахахахахаха! И уже неделю НИ ОДНОЙ сториз ни в поддержку власти, ни вообще какой-либо истории.
Ну потому что грешно издеваться/хайпить над больными людьми. Этот мудак ведь всё прекрасно понимает и кроме личного хайпа и злорадства над материнским горем его нихуя не интересует
>>276085692 Это из серии - ты тупой уебан. Ясно? Ок.
>>276085716 РАБОТАЛ НА ОПЫТ @ 7 ЛЕТ В ПОТЕ ЛИЦА, ЗАДЕРЖИВАЛСЯ НА РАБОТЕ ДОПОЗДНА @ ЭКОНОМИЛ НА ОДЕЖДЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЯХ @ ВЗЯЛ В ИПОТЕКУ ФОРД ФОКУС @ 20 СЕНТРЯБРЯ @ НАКОНЕЦ-ТО ПОВЫШЕНИЕ! @ А ВАМ ПОВЕЧТОЧКА, ВЫ СЛУЖИЛИ Я СМОТРЮ
>>276085853 Очевидно, что у женщины не может быть своего мнения, а что есть, то является не мнением, а всего лишь бессдержательным конформистским блеянием или пересказом очередного модного тренда. Так что не кипятись, инцел.
>>276085820 Мне лениво логиниться на их местный Циан и делать скрины, чтобы тебя обоссать. Позавчера выбирал себе квартиру, чтобы съебать. Дружок уже там, квартира именно с этого циана. Студия, 3000 лир, все удобства, новый ремонт.
ДАЖЕ КУРЬЕР ПОЛУЧАЕТ ШТУКУ БАКСОВ, РАБОТАЯ ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ @ ЗА ПОЛГОДА РАБОТЫ ПОКУПАЕТ ФОРД-ФОКУС @ 2022 @ ДИРЕКТОР ПОЛУЧАЕТ 2 КИЛОБАКСА @ БЕРЁТ ФОРС-ФОКУС В КРЕДИТ НА 5 ЛЕТ
В ДАЛЕКОЙ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЕ ПОЯВИЛАСЬ КРЕПОСТЬ НАЕМНИКОВ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ИЗВЕСТНОГО ПРАВОСЕКА ТАРАСА ПИДОРАШКО @ ТУДА НАПРАВЛЕН АГЕНТ ТВЕРДЫЙ ЗМЕЙ ИЗ ЧВК ВАГНЕР @ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ПИДОРАШКО В НАЛИЧИИ ОГРОМНЫЙ ШАГАЮЩИЙ ТАНК, СТРЕЛЯЮЩИЙ ЯДЕРНЫМИ РАКЕТАМИ И СБИВАЮЩИЙ ИРАНСКИЕ ДРОНЫ ШАХИД
>>276085678 Я себя тоже такими мыслями пытаюсь успокоить. Закрывать границ нет смысла, т.к. уже и сейчас могут не выпускать, если захотят (сами видели, что некоторых разворачивают на границе). Объявлять ВП тоже не будут, т.к. это еще и накладывает некоторые обязанности на государство, а наше государство как мы знаем не любит обязанностей.
Но затем я вспоминаю, что наверху не очень дружат с логикой и опять начинаю трястись.
>>276085678 > >Нет предпосылок ни для частичного закрытия границ, ни даже для частичного ВП. Они трясутся как и мы чтобы народец не переволновался и вопросы не начал задавать.
Именно. Доводить до штыков - такое себе. К тому же, на штыках долго не усидишь. Но ситуация для них (и для нас) всё равно мегахуёвая - просто НЕТ позитивных выходов
>>276086075 >НАПРАВЛЕН АГЕНТ ТВЕРДЫЙ ЗМЕЙ ИЗ ЧВК ВАГНЕР В чвк вагнер в основном петушиные роты из "обиженных" на зоне. Так что не твердый змей, а дырявый петух
>>276085853 На самом деле это просто охуенно, даже не в смысле того, что блядина получила что заслуживала, а вот сам факт того, как реальность грязным тяжёлым сапогом бьёт её по ебалу, пробуждая от сладкого манямирка, это просто охуенно, побольше бы у нас было людей, которые возвращаются в реальность.
>>276086143 Пельмени, булочки всякие, бутеры, сегодня вон шоколадку купил. Вчера пол кило свинины в маринаде с пивом умял, тряска тряской, но радовать себя вкусняхами ради хоть какого то дофамина надо, да и на голодный желудок грустится еще сильнее, вплоть до депрессии.
>>276086092 При встрече скажу. Она сторисы постфактум выкладывает, локацию подгадать не могу. А в каментах ей и так говорят. В итоге под постами каменты отключены, а сторисные не видно. Но судя по попукам "ой, мне такооооое пишут, люди вы чегоооооооо?" обоссывают ее нормально.
>>276085809 По всем опросом этих глубинных шизиков около 20%. У большей же части народа политическая субъектность отсутствует как таковая. Глубинно вялого ща щеку тебе присунул, проверяй
>>276086078 >сами видели, что некоторых разворачивают на границе Ты не видел файлик с именами тех, кому выезд закрыт? Там фио, прописка, дата рождения, номер заграника. Неужели у тебя нет такого файлика? Могу тебя найти, если хочешь.
>>276086078 >сами видели, что некоторых разворачивают на границе Ты не видел файлик с именами тех, кому выезд закрыт? Там фио, прописка, дата рождения, номер заграника. Неужели у тебя нет такого файлика? Могу тебя найти, если хочешь.
Какое военное положение, долбоебы, мы в стране новой терминологии живем. Военное положение по куче законов нахера дает обязательств власти и, самое главное, вводит ситуацию форс-мажора со всеми контрагентами. Очевидно введут не военное положение, а ограниченную милитаризационную ситуацию, идентичную натуральной. Ору с вас.
>>276086336 >Военное положение по куче законов нахера дает обязательств
И еще больше полномочий. Только обязательства можно не выполнять ибо государство тебе ничего не должно, но полномочиями воспользуются сполна. Это идеальный момент что бы закрыть ебала всем несогласным и что бы трястись начали абсолютно все.
>>276086466 >Долбоёб, ты хоть раз из рашки выезжал? Ты внутренний паспорт оставляешь дома, а везде показываешь загранкик Ты перед тем, как в чем-то увероваться - изучи вопрос. Еще раз говорю: разворачивают по внутреннему паспорту. Если показываешь загранник - пробивают по ФИО и дате рождения. Поэтому твоя "база" без внутренних паспортов - хуета собачья, а теперь иди нахуй.
Мамка слушает коммунистическое радио а на нем то и дело бурление, где ведущий какой-то там генерал вечно говорит что нужно закрывать, а то что это такое 300 тысяч на фронте а 700 тысяч сбежало из страны. По телику наверное тоже нечто подобное говорят, но я его не смотрю.
>>276086180 >побольше бы у нас было людей, которые возвращаются в реальность. Если критического мышления нет, то этого не произойдёт, потому что происходящее будет подгоняться по заранее определённое предубеждение. Вспомни орущую в автобусе женщину
>>276085438 У меня наоборот информационная зависимость, каждый день нужна новая жесть типа моста, Ейска или мопедов на Киевом, хз что буду делать когда закончится война
>>276086143 Вчера макароны со свининой поел на обед, вечером чай зеленый и бутер с колбасой. И сливочную помадку Чем желудок убил - хз Последнее вредное ел в воскресенье
>>276086836 Сейм. До мобилизации ещё как-то держался, после начальной истерии, а после начала мобилизации все, посыпался. Руки трясутся все время, надо в дурку идти за успокоительными, трава уже не успокаивает.
Че вы так боитесь мобилизации? Там одни профиты и сдохнуть нереально. Чиллишь в тылу. занимаешься по сути складской работой. При этом на воздухе, в форме, напоен-накормлен. Тянки текут. Новые знакомства заводятся.
Новости про погибших мобиков - это выдумки ципсо очевидные.
Русня, вам пиздец, вы это осознаете? Если зсу вернёт Херсон, а это дело времени, ибо время работает на Украину, вся пыньская гомоармия посыпется и убежит к маме с обосранными подштанниками.
А я напоминаю, что для нас с вами значит военное положение в любом регионе. 1. Могут отключить интернет. 2. Могут отправить вас принудительно на работы.
>>276086910 >Руки трясутся все время Я вообще весь трясусь, озноб, как при гриппе. Но температуры нет. И все тело болит. И не сплю, все время чекаю новости, что еще людоедского приняли. Каждого шороха на лестнице боюсь. Пробовал пить алкоголь для снятия стресса, но опьянения нет вообще даже после бутылки.
И почему вы еще не наносек? >Путин: ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей
"Мобилизованных в Забайкалье отправили домой из-за алкоголизма. И их не будут подвергать принудительному лечению. "Они с утра до вечера синие ходят, у них одна проблема — как сбегать за бутылкой!", - пояснил депутат Госдумы от региона Андрей Гурулёв.
Плешивая залупа опять финтует законами и новоязом. Вот берут тебя мобика-псевдоконтрактника, отправляют на учения на бомбасс, а там автоматом ВП и ты уже и не контрактник а защитник отечества.
– Поручаю создать специальный координационный совет, его возглавит Мишустин.
– Все наши воины должны быть оснащены всем необходимым. Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей
– В президентском указе будет предусмотрено несколько уровней реагирования на возникающие риски в сфере безопасности
– Главы регионов будут наделены дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности
Как на пунктах мобилизации относятся к копрофилии? Я копрофил, люблю играть в срезидент калыч и кушать вкусные какашки каждый день. Ни дня не проходит чтобы я не скушал пахучую какашку!
>>276087446 >Ежемесячное денежное довольствие каждого мобилизационного рядового после зачисления в часть составит 195 тысяч рублей А денег откуда столько возьмете?
>>276087230 Двачну. Скорее рад, что туда не протечет русскомирность с запретом гугла и другими, настолько же охуительными идеями. За что воюют укропы я понимая. >>276087064 Что значит нам? Пынярмии и тем несчастным, кто туда попал случайно.
4. Ввести на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Центрального федерального округа и Южного федерального округа, за исключением субъектов Российской Федерации, названных в пункте 3 настоящего Указа, режим (уровень повышенной готовности), в рамках которого высшие должностные лица (органы исполнительной власти) указанных субъектов Российской Федерации осуществляют полномочия по принятию решений о проведении отдельных мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также полномочия по реализации мер для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения. Высшие должностные лица (органы исполнительной власти) указанных субъектов Российской Федерации реализуют также следующие меры:
а) усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;
б) введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;
в) ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра;
г) введение контроля за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, использование их работы для нужд обороны.
>>276087728 А их не надо брать. Пыня мог хоть миллион пообещать. Чтобы получить эти деньги, надо отслужить месяц. А месяц там не проживет ни один мобик.
В Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях необходимо ввести особый режим транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, говорится в указе Пыняа.
Согласно документу, в этих регионах предусматривается:
— Временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
— Введение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней;
— Ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.
Представьте, вдруг примут закон чтобы все в обязательном порядке поедали какашки! Я был бы очень рад, ведь я итак каждый день ем какахи, а с принятием закона все люди стали бы моими копробро!
>>276087844 > Временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений; наебут
> Введение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней; Вот тут точно будут соблюдать
>Ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра. Когда как
4. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации:
а) оказывать содействие в организации мест размещения граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации, ином материально-техническом обеспечении указанных граждан и соответствующих воинских формирований, а также в организации мероприятий по подготовке и обучению таких граждан;
б) обеспечить реализацию комплекса мер социальной поддержки семей граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации.
Доклад – до 1 ноября 2022 г., далее – ежемесячно.
Ответственные: высшие должностные лица субъектов Российской Федерации.
>>276087826 Чё тебе непонятно, даун? Пыпа вводит "ВП", обзывает его "режимом повышенной готовности", по пунктам - в городах будет много пыневиков с проверочками. Могилизация не закончена, пынявая войнушка не закончена, всё это пиздёж для телевизора
>>276086143 Свиной фарш пожарил сейчас с чесноком и перцем, и потушил потом с терияки-соусом. И spaghetti отварил ко всему этому. Ел со шрирачей. Трясусь.
>>276087446 >– В президентском указе будет предусмотрено несколько уровней реагирования на возникающие риски в сфере безопасности > >– Главы регионов будут наделены дополнительными полномочиями для обеспечения безопасности Вот эти пункты самое главное. Главное - ввести ВП. Для начала в новых субьектах, потом народишко попривыкнет, введут в Белгороде, потом ебанёт что-то где-то и введут по всей стране. Прошу отнестись к этому с пыняманнием, это временно и для вашей же безопасности. А мне вспоминается, как в Египте режим чрезвычайного положения тоже был введён до нормализации обстановки и действовал 45 лет, пока Мубарака голодная толпа не скинула, потому что урезали бесплатную разхдачу хлеба.
>>276088061 >В Крыму, Севастополе, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях >Отселение жителей в безопасные районы
Спецоперация по защите Донбасса. Восемь месяцев. Итоги.
>>276085163 Ничего удивительного не вижу. У меня есть сестра старшай, ей 47 лет уже. Ну мы особо не общаемся с ней, так в бытовом формате. В отношении политики там и всей ситуации на украине с началом войны тоже, чисто так, я ей какие-то новости доносил и в основном свое мнение высказывал постоянно. Она при этом только телевизор смотрит, фоном в основом, когда готовит.
Она никогда своим мнением не делилась. просто слушает, кивает, когда что-то забавное рассказываю - смеется. Ну такое.
Вот когда мобилизация началась, мне начали из военкомата каждый день ходить повестки носить, я ее стал морально готовить к тому. что могу уйти и все такое. Стал уже более популярно объяснять с какой позицией сам нахожусь и что никакого смысла в этой войне не вижу. Начал как-то риторику с самого начала, аж из 14го года, в духе - ну вот что там по существу проищошло - и начал рассказыать предпосылки Майдана, что за чем следовало в хронологическом порядке, вот это все.
Она стала постепенно накидывать какие-то аргументы, в дхе - ну там же русский язык запрещают. Удивиля. Стал точечно обрабатывайть каждый тейк с пруфами - в духе - весь запрет языка сводится к выпуску закона для СМИ и рекламы, да такое есть - но он и нас есть - и вообще в каждой стране в отношении государственного языка.
Ну так мы с ней холиварили с час наверное, я старательно спокойно и рассудительно с пруфами с погружением в исторический контекст, рассказывал ей про радикальных правых и у нас и у них, про УОН и УПА, про Галичину, про Власовцев, про андеру, про Западную Украину до 30х годов, про Крым, про Махновцщину, про всю хуйню. Про создание НАТО и договоры с советами. Про современный контекст начиная с Беловежской пущи, про договоры, соглашения. Про 8 лет, Донбас, распятых мальчиков, про всю хуйню. Что было, что не было. как было, объективно - что можно доказать, что нельзя. Вот эту всю хуйню.
Ну и чем закончилось? В конце концов она мне сказала, даже не сказала, а наорала на меня фразой - ДА ОНИ БЫ САМИ НА НАС НАПАЛИ ОНИ УЖЕ СОБИРАЛИСЬ ТАМ. После чего я уже просто разочаровался и руки у меня опустились. То есть вот она сидит дома, готовит, стирает, убирает, целыми днями, и смотрит телевизор. И она на полном серьезе, с высшим когда-то полученным образованием, весьма не глупая по существу, уверена в том, что на Россию собиралась напасть Украина. И не просто Украина, а НАТО, руками Украины. И что мы сейчас действительно в обороне.
Нет. Там нечего ловить. Это дно. Кому-то там стыдно быть русским за всю хуйню? Вам должно быть стыдно быть человеком.
>>276088175 Ну да, классика. "В целях безопасности и для обеспечения стабильности предлагаю сплотиться и основать заместо республики галактическую империю!"
ПРИОБРЕТИ СИЗОН ПАСС ЧАСТИЧНОГО ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАННЕГО ДОСТУПА К ВОЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ В ДС, ДС 2 И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ОФОРМИ ПРЕДЗАКАЗ И ПОЛУЧИ ПОВЕСТКУ
>>276087853 >Поясните в общих чертах что поменялось? Нихуя. >В Белгороде военное положение? Специальное военное частичное положение. >Почему показ на медведе прервали? Пил вчера, язык заплетается.
>>276088389 А с чего бы им страдать? Бомбассовцев вон никуда эвакуировать не спешили. А вот в случае применения ЯО, вполне логично переселять людей, чтобы не было заражения.
А я сразу писал что после присоединения бомбассов и прочих хохлятских помоек, тамошнее ВП будет автоматом на всю РФ. Пыпа придумал новый термин для своего новояза, "режим повышенной готовности", т.е. военное положение.
Сильнее всего полномочия расширяются у администраций аннексированных регионов, там вводится «максимальный уровень реагирования».
Власти этих регионов, в частности, наделяются полномочиями «по проведению мобилизационных мероприятий в сфере экономики», а также «по реализации мер для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил РФ, других войск, воинских формирований, органов и нужд населения».
В этих регионах, говорится в указе, «ведется территориальная оборона и создаются межведомственные координирующие органы (штабы территориальной обороны)»
>>276088654 Слоупок, уже месяц почти "всеобщая мобилизация", и военное положение теперь "частичное", разумеется для телека, по факту нет. Теперь пыня подписал указ чтобы пыневики могли людей скручивать на улицах вполне по закону.
>>276088530 я слышал, что людей не могут набрать. Квоту короче не могут побить. Там рвут и мечут, всех гребут ))) Реально палочная система, и вообще им похуй как там челик выглядит и прочее. Им нужно квоту закрывать, а людей сука нет ))))))
В восьми регионах России вводится "средний уровень реагирования". Это Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области.
Введение среднего уровня реагирования (Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области) означает:
– Временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений.
– Ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.
– Усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.
– Введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.
– Введение и обеспечение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней.
– Введение контроля за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, использование их работы для нужд обороны.
>>276088721 Никакой конкретики. Опять же, пыпа сегодняшним указом развязывает руки пыневикам, а им будет проще мимокроков с дубинками ловить, чем ходить по квартирам рандомно. Можешь скринить, щас поднимут базу тех кто участвовал в сисингах и их начнут кошмарить.
>>276088558 С ЯО они зассут, да и к тому же войскам на фронте пиздец при таком раскладе их бы отводили уже пиздец куда, вместе с жителями присобаченных территорий. Ну не на голову же им бимбу скидывать.
>>276088770 Ты понимаешь что военное положение не может быть без коммендантского часа?
Ты понимаешь, что ты обосрешься, как только посмотришь на любой регион РФ - где нет коммендатского часа. А на аннексированных территориях, где ВП ввели - оно и было все эти 8 месяцев.
>>276088842 >У мобилизации критериев частичности не было, а тут есть Дебил с юрфака, ты? По факту это ВП, просто пыпа как всегда провернул фокус с понятиями и лазейками >>276088740
Знаете почему границы не закрыли? Потом что друзья Хуйла и их родня имеют двойное гражданство, а их дети живут в загнивающих странах Гейропы или в США.
>>276088900 >Ты понимаешь что военное положение не может быть без коммендантского часа? Ты пынямаешь что военного положения не может быть в принципе без войны? По словам пыпы нет войны, только спецобсирация. Продолжай верить в какие-то правила и закон, когда пыпа под себя каждый день переписывает что захочет.
>>276089064 >Зеля, в отличие от пыпы настоящий мужик Даун, ты? Они однохуйственно клованы ебаные. Только зелепыня ещё смешит своими видосами на зелёнке, в то время как пыпа просто снимается в бункере.
>>276088970 А их разве законы ебут? Такие бы и при угрозе расстрела за пересечение границы вообще не парились и хоть на электросамокатах туда-сюда катались бы.
>>276088184 Поджидать момента когда режим начнет трещать и падать, и действовать по принципу "падающего толкни". Но не раньше. Местные зомбированы останкинским киселем, да и по Белгороду вагнеровцы нагло разъезжают на размалеванных черепами уазиках, разве что в воздух не стреляют с двух рук.
>>276085068 >перевод экономики на военные рельсы Было бы что переводить, производств то нет нихуя, кроме тех которые производят околобесполезную хуйню. Из чего они блядь вообще что то собираются производить? Вся микроэлектроника импортная, все что сложнее лопаты тоже импортное, разве что т34 клепать начнут и то хуй его знает способны ли еще
19.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276079821.html