Блять, какая же она охуенная, господи!!! Лицо только слишком няшное и смазливое, будто ей лет 8. Тело лизал бы джва часа, особенно будет круто уткнуться лицом ей в промежности 😋
>>550678 (OP) Ой бляха, в интернете этой сучки - как говна в туалете! Заебешься скачивать. vladislava_661 vladislava.661 на инсте дохуя их...есть закрытые профили - там видно она нюдсы публикует, хз.
>>552155 Пизда как пизда...Таких пезд до Москвы раком не переставишь...Красивая девушка, но думать, что вот такой вставишь - и все, ты в космос попал, нет. Просто миловидное личико, сейчас красивые формы, в будущем целюлитные 100% От чего тут терять голову? Были у меня похожие девушки, в постели так себе... Те, что нормального телосложения, не пухлого - с теми было повеселее. А эта рогатки разбросает и только ждет, чтобы над ней потели, лежа при этом бревном... Все, что вы имеете на выходе - это фантазии от фотографий. Понту в реале от такой девахи мало, ее долго нужно подогревать, чтобы она вам дала немного радости. Заебетесь это делать за разом десятым...
>>552218 Да, пацыки, ебать ее - не переебать...драть, не вынимая, а в момент оргазма ухватиться за обе булки руками и кончить в писю без гандона... Да, размечтался дядя Вася...И главное: кто-то же ее ебет? Кто ты, счастливчик?
>>552064 а я и не собака, чтоб на кости бросаться! Она будет в самый раз, пока не родит. Вот после ее родов я с тобой соглашусь - это будет свиноматка, к сожалению...
>>553800 Она и сейчас уже свиноматка, просто пока еще молодая. У нее есть старые фото, где она ни худая и не толстая, но лицо еще не заплывшее. Было тогда хорошо.
Анон, я так понял, что реально годноты на Владиславу Шелыгину (vladislava_661) нет и быть не может, иначе бы хоть что-то всплыло. Принципиально перелопатил Интернет и нихера не нашел. Везде она в трусах или наклейках на соски. И все, пиздец... Или она может скрываться под другими именами?
>>554313 Думаю ты прав. Там описывается ебля сквирт конча и прочее, но ни слова не упоминается, что именно с ней. А вообще странно что она это с мамкой делает, я думал это ёбырь всё
>>554431 100% ты прав Даже если это брюхлая, тухлая, рыбная, волосатая пиздища, за бабульки она начинает некоторым гуманоидам пахнуть розами. Я вот этого не могу понять. Неужели, блядь, на ОДНИХ лишь деньгах построен мир?
>>555495 > все таки редкого вида женщина Страшных баб с отличным телом полно У меня такая даже была Но там в голове сколько комплексов было, что ну её нахуй Нашёл себе харизматичную худенькую тянку-экстраверику с красивым лицом Поверь мне, это куда лучше, чем дохлая щелыгина и её, не спорю, пиздатое тело. Потому что большую часть времени ты видишь лицо тни и общаешься с ней, потому что, блять, даже по дому люди ходят в одежде. Да и с возрастом тело может испортится куда больше, чем лицо или характер
>>555622 Рядовая бикиня, спорт фарма и почти каждая такой сможет быть, у нее ничего такого особенного от природы нет, а у этой крайне удачный скелет, бубсы, строение таза, и даже будучи жирухой она смотрится красивой
я видeл, что тyт один yжe попpошaйничaл, тaк что поймy, ecли нaxyй пошлётe.. y мeня мой котофeй зaболeл. зовyт Гошa, y нeго capкомa жeлyдкa, тpи нeдeли нaзaд обнapyжили.. caм cтyдeнт, eщё нe paботaю, почти ниxyя нe имeю, a то, что имeл, yжe пpодaл - cмapтфон, нeкотоpyю одeждy, комплeктyющиe от пк, котоpыe xоть чeго-то cтоили. тaк жe влeз в долги. пытaлcя в микpозaймы или кpeдиты - ниxpeнa нe дaют из-зa отcyтcтвия paботы. pодитeлeй нeт, только бaбyшкa, котоpaя почти вcю пeнcию нa ceбя тpaтит - лeкapcтвa, eдa, коммyнaлкa. в общeм, нe помощницa..
тaк нacкpёб 16 c половиной тыcяч. нa опepaцию нyжно 18, eщё cpaныx 1450 pyблeй нe xвaтaeт. a опepaция нa зaвтpa, нa cубботу нa 11 дня нaзнaчeнa бляять...
yмоляю, aноны, xотя бы pyблём помогитe пожaлyйcтa. 220073ㅤ0247ㅤ539162 (извинитe, что имeнно так напиcал, боюcь бан выxватить раньше времени)
я догaдывaюcь, что нeкотоpыe пpeдложaт зaбить нa котофeя - я нe могy тaк, aноны... Гошa cо мной yжe полжизни, это caмоe доpогоe cyщecтво для мeня. и ceйчac, cмотpя, кaк он мyчaeтcя, xочeтcя нaxyй вcкpытьcя...