В Сети появилось видео, датированное 16 октября 2022 года, на котором связисты показывают, каким оборудованием их снабдили перед отправкой в зону СВО.
Музыкант Петр Лундстрем дает детальное описание:
По просьбе давно знакомых мне людей предаю огласке.
Речь идёт о в/ч 27, которая дислоцируется в посёлке Мосрентген (Новая Москва).
У батальона в котором служит муж моей подписчицы нет связи, снайперских винтовок, пулемётов. Со дня на день они уезжают в зону сво. По ее словам, никакой экипировки тоже не выдано, также как медикаментов.
Одну из аптечек из заказанных нами я передам, но сами все понимаете.
Посмотрите это видео, пожалуйста, это иллюстрация тех реальных проблем со связью, которые испытывает наша армия и почему мы вынуждены закупать для армии дешевые китайские рации (но с защищенным каналом связи). Связь – это жизнь.
Большая просьба обратить на это внимание всех моих друзей, а также тяжеловесов телеграма.
Не ради хайпа, а ради попытки что-то исправить.
Эти люди не сбежали, эти люди пришли отдать свой долг Родине.
Многоуважаемое Минобороны! Вчера вы любезно опубликовали ролик с моим участием, спасибо вам за это!
Теперь обратите внимание на эту ситуацию, пожалуйста!
>>13512355 (OP) В бою же можно добыть, ну и тактику дидов как под Бахмутом, волнами музыкантов на кожаной флейте им. тов. Вагнера из петушиного отряда на украинские пулеметы пускать, зачем им экипировка?
Лол, их для утилизации отправляют, а не для снайперской стрельбы из пулемета, сука, какой же тупой пидараший скот, вот нихуя не жалко. Хохлы, мочите это говно, чтоб ни один не вернулся, а то они жалуются, что им эсерки не выдали, вас убивать.
>>13512355 (OP) 8 месяцев так провоевали с чего бы что-то поменялось? У Шойгу любовницы, дети, дети любовниц. Всех обеспечивать надо. А вы хотите чтобы бюджетные деньги на рации потратили, а не на дворцы. Совсем чтоли. Покупайте за свои раз так хотите.
Смотреть любо. Будущие убийци жалуються, что нечем убивать, что рации не годяться, никто не сбежал, но с таким оборудованием много не убьешь, да и самих грохнут. Ах, вторая армия мира!
>>13512355 (OP) А хуле они хотели? Им сам Солнцеликий же неоднократно говорил, шо буит как в Российской империи, вот и пускай получают. Во время первой мировой войны, у Россиюшки примерно так же с оснашением было. Пускай радуются, что от кровавых совков им хотя бы калаши остались, при Николашке даже винтовок не хватало, там на серьёзных щах хотели алебардистами воевать.
>>13512355 (OP) мой муж служит в мосренгене. девочки, там не все так однозначно. никто не хочет воевать против доблестных и необычайно красивых Тарасов.
>>13512355 (OP) >около сотни являются специалистами по связи фейк ЦИПСО
Расстояние 8км это расчётное теоретическое в "вакууме" расчитаное в 70х, теперь же весь радиоэфир "засран" мобильным 3-4-5G, вай-фаями и спутниковой связью. Это стало заметно в 90х когда радотелефоны уже тогда хреново ловили, а после появления цифровой связи, мобилок GSM и вайфай создающих помехи обычная аналоговая схема ловит только цифровой шум и более не пригодна для связи.
Что касается старых советских радиостанций они на момент изготовления уже были лютым говном требующим постоянного техобслуживания и настройкой белыми халатами в дорогущей лаборатории связи. Сейчас этот хлам в принципе работать не должен так как у него срок эксплуатации максиум 5 лет. За десятилетия там вся химия в радиодеталях пошла по пизде, сейчас это просто мусор который не подлежит восстановлению. мимо белый халат обслуживавший этот кал в СССР
>>13512355 (OP) Вы чего, бляди, отвыкли от родного производства? Выньте язык из китайской жопы и быстренько спаяйте радиопередатчики. Можно и каской по пустой башке стучать азбукой Морзе, за 10 километров звон услышат, совсем распустились.
Я бы на твоем месте за свою экономику переживал, доширачник. Есть крепкое подозрение что доширачных уебков типа тебя пыпка скоро в могилизацию пустит за ненадобностью, настолько хуево вы работаете.
>>13512355 (OP) На военаче писали, что рации нельзя так включать на таком близком расстоянии друг от друга, иначе они выходят из строя. Хз, насколько правда.
>>13513273 Пиздуй ка окопы рыть. Могилизатор хуев.
Экономика РФ лежит на дне 30 лет. Но у Украины 30 лет назад не было долгов и промышленность была - вы все просрали в тепличных условиях. А сейчас в послевоенную разруху вас не отстроит никто - РФ, которую хотят раздеть на репарации будет нечем платить.
Музыкант Петр Лундстрем дает детальное описание:
По просьбе давно знакомых мне людей предаю огласке.
Речь идёт о в/ч 27, которая дислоцируется в посёлке Мосрентген (Новая Москва).
У батальона в котором служит муж моей подписчицы нет связи, снайперских винтовок, пулемётов. Со дня на день они уезжают в зону сво. По ее словам, никакой экипировки тоже не выдано, также как медикаментов.
Одну из аптечек из заказанных нами я передам, но сами все понимаете.
Посмотрите это видео, пожалуйста, это иллюстрация тех реальных проблем со связью, которые испытывает наша армия и почему мы вынуждены закупать для армии дешевые китайские рации (но с защищенным каналом связи). Связь – это жизнь.
Большая просьба обратить на это внимание всех моих друзей, а также тяжеловесов телеграма.
Не ради хайпа, а ради попытки что-то исправить.
Эти люди не сбежали, эти люди пришли отдать свой долг Родине.
Многоуважаемое Минобороны! Вчера вы любезно опубликовали ролик с моим участием, спасибо вам за это!
Теперь обратите внимание на эту ситуацию, пожалуйста!
https://vnnews.ru/v-moskovskom-poselke-svyazistov-bez-yek/