>>276086857 (OP) > радоваться, когда прилетает в жилой дом мимокроков > фонтанировать, когда пропал свет на 2 часа > предвкушать, как они все там замёрзнут > А НАС ЗА ЧТО?!
>>276087293 Напал Пыня остальное никого не ебет, только может ватный скот на диванах рассуждающий о геополитических многоходовочках под вечернего Соловьева.
>>276087429 Хохлоблядь, тебе в Украине (как и мне в России) ничего не принадлежит. От этой войны ты и я одинаково пососем при любом раскладе. От того что в мою страну вошел Крым я ничего не получил, кроме роста доллара. Все что мое - это семья и жизнь. Подыхать за чьи-то интересы или за палки на границе может только слепой еблан.
>>276087678 В чём фашизм? Если Пыне так не нравятся пятаки хохлов, или зачем он там напал, хз разве не было бы разумнее начать с самой мощной атаки и оглушить свинью одним внезапным ударом?
>>276087727 как интересно ебаные тупые нацики заговорили у нас в рашке. когда поняли, что мы все пососем, сразу переобуваются из "хохлы сосать" и прочего шапкозакидательства в "мы воюем со всей натой" и мыслью, что люди во всем мире просто скот для правителей. Нет, дружок. Скот только мы для твоего любимого президента. Благодаря тебе, благодаря твоим тупым родителям и всем нам.
>>276087884 >Благодаря тебе, благодаря твоим тупым родителям и всем нам. Вначале я к обычным хохлам относился с сожалением каким-то, они-то не виноваты в этих политических разборках, а потом я наслушался от них, что лично я раб хуйла, азиатская свинособака, потомственный холоп и вообще меня нужно убить просто за то, что я родился на территории РФ и теперь считаю, что хохлы заслужили бомбёжек городов и дохлых детей. Коллективная ответственность, которую они так любят форсить, работает в обе стороны.
>>276087884 Не, по факту люди скот для любого правительства. Просто где-то коровки кушают нормально, а где-то хуево. Один хуй в голодный год и тех и тех забьют на мясо. Просто у одних голодный год почти каждый, у других раз в 100 лет. Вот просто перекрой сейчас какой-нибудь США ресурсы, ну там хуй знает как, испорть им в стране почву, чтобы растить нельзя было нихуя, доступ к нефти-газу каким-нибудь образом перекрой. Короче заставь голодать тем или иным образом. Тоже сразу вся святая демократия пойдет нахуй и будут Джонов на войну за ресурсы отправлять, причем ресурсы эти первым делом будет получать не семья Джона, а те у кого есть власть.
>>276088449 Бля, при голоде и панике скорее всего просто первый же мятеж наебнется и народу внушат, что надо идти отбирать ресы у других иначе гроб-гроб-голод-смерть. Если конечно потом проебут и попытку отжать ресурсы, то там да, народ полный пиздец устроит. Сам как-то начальником был на предприятии, которое еле дышало и постоянно были всякие пиздецовые ситуации вроде проверок, вымогательств со стороны гос служащих. И как бы по сути порой я проебывался и вина была моя, но при этом подчиненные зачастую носились и делали вообще все что я скажу без лишних вопросов, лишь бы рабочие места не проебать, так как у всех кредиты и все такое. Да, у них там вариантов не было меня нахуй слать, но по сути даже никто не заметил что я проебывался, ибо я из всех своих проебов по итогу сухим вышел и все думали, что я дохуя умею выходить из трудных ситуаций. (А там на деле тупо сплошное везение).
>>276088543 Это тупорылый совковый скот, она когда инсульта помирать начнет, будет проклинать Омерику и Укроину, за то что ей в штаны насрали. Воистину, только могила исправит.
война необходима пацаны, война это фильтр, это уменьшение населения, это поствоенная перестройка, это стимул в развитии когда все разрушено, без войны никуда, это наша сущность, мы можем дохуя пиздеть о пацифизме, но война наша суть, истреблять подобных себе - ведь все к этому и идет, просто под разными соусами. Зачем стеснятся своего естества? Мы дети Ареса
Чет в голосину с того как двачеры сидя дома на проперженных стульях и кушоя мамкины каклетки рассуждают о том что там должна думать мать который сообщили что у нее погиб сын.
Жду когда Арес протрубит в горн и я встану в один ряд с доблестными воинами, а против нас будут такие же доблестные воины. Я жду когда Арес укажет путь, точнее повестку пришлют
>>276086857 (OP) С одной стороны грустно, а с другой... Она что не знал, что будет с Ванечкой, если он возьмёт автомат и в страйкбольном бронежилете поедет убивать в чужую страну. Ещё и хохлы виноваты у неё. МДЭ
>>276089098 смотрите как работает мистер ципсошник, русские не уезжайте на войну там вы все умрете там велике украинские войны
ты еще скажи что украинцам нужно ножки целовать мудак ты ебанный. Если ты не хохол то ты должен о себе думать что тебя убьют украинцы, их ракета захуячит твой дом, твоего знакомого они убьют а не сопли жевать
Вот что говорят об этом знающие. Десница Ареса должна выбрать тебя, иначе никак.
К Богу Аресу обращаться простому человеку без каких-либо чрезвычайно крайних причин совершенно нельзя, поскольку это Бог войны, то можно навлечь на себя не помощь, а погибель. Но в данном случае этот ритуал – обращение дан автором для того, чтобы соединить силы и призывы людей в такое непростое время, как мировая пандемия для того, чтобы создать энергию протеста, пробудить в людях стойкое желание сопротивляться всему беззаконию, которое твориться на земле. Арес со своей агрессией сейчас нужен людям, как никогда. Необходимо перестать дрожать от страха, перестать мыслить, как загнанные овцы, захотеть сражаться за свои права: права на свободу, права на личное пространство, личные интересы, в конце концов права человека, нуждающегося в работе, еде и передвижении. Вместе гораздо легче и быстрее можно вывести ситуацию, сложившуюся в данный момент, в то русло, которое приведет к определенному итогу и больше не будет держать людей в неведении. Ведь это все рассчитано на то, чтобы мы молчали, подчинялись, боялись и выполняли все беспрекословно.
Выполнять ритуал с 21:00 до 4:00 утра. Основную часть ритуала – призыва выполняет ведьма, которая дает данный ритуал, а мы делаем остальную часть, данную в этом случае, чтобы усилить эффект общими призывами.
Нам понадобится: черный алтарь, бокал красного вина (можно водку или коньяк), свеча любая. Читать слова призыва 13 раз: «О, великий воин, Дух мятежный – сын вечной войны, приди на землю, откликнись на призыв. Почет тебе и поклонение, о, храбрый Арес! Всели свой мятежный Дух в сынов человеческих, открой их разум, пробуди в них Дух воина. Ты знаешь сам во имя чего! Славься, великий воин Вселенной! Да будет так!»
В конце вы можете своими словами озвучить просьбу, с которой хотите обратиться, например: «Прошу, открой глаза людям, помоги им противостоять мировому беззаконию!».
Свечу потушите, вино вылейте на следующий день. Выполняйте этот призыв 7 дней к ряду.
>>276088754 Зато просветленные зумерские сверхлюди продадут свою жопу за гамбургер. Кстати, их родители уже продали разок, пыня - прямое продолжение тех гамбургеров, кушайте дальше
>>276088870 Всё так. По Ницше война - это высшая степень проявления человечности. Необходимый элемент для предотвращения разложения нации и её развития. Именно во время войн куются наиболее выдающиеся пассионарии, а гнилой госаппарат очищается. Хорошая война оправдывает собственную цель и потраченные ресурсы.
>>276089279 >Если ты не хохол то ты должен о себе думать что тебя убьют украинцы, их ракета захуячит твой дом, твоего знакомого они убьют а не сопли жевать Лицемерный сын бляди, это как раз мотивация для украинских солдат. А для захватнической мрази "оборонная" мотивация вообще не подходит, если ты не мастер пиздежа самому себе
>>276086857 (OP) Ей сказали бы, во-первых, что нельзя плакать, потому что только того враг и хочет, таких упаднических слезливых настроений. Что вместо этого надо говорить слово "гоида". Во вторых, ей надо сказать, что религиозный отечественный Б-г ценит своих погибших солдат, и он солидарен с проклятиями сатанистской Украины, поэтому её мальчику обеспечена жизнь в Раю за сражения со злом.
>>276086857 (OP) Как обычно местность не показывают чтобы нельзя было геолоцировать. А каких либо других видимых признаков записи видео в РФ не наблюдается. Но даже если и так, то надеюсь малютка покрошил там укроп нормально
>>276086857 (OP) Не вижу в этой вебм ничего потешного, оп Я конечно понимаю, что говорить что-то бессмысленно здесь, но это как минимум жестоко. Представь, как бы твоя мать плакала, если бы тебя убили на фронте, да хули тут на фронте, вообще если бы ты умер от какой-то хуйни Нихуя это не смешно, господа, смерть это всегда горе
мимо украинец, в прошлом году хоронил родственника близкого
>>276089565 >Именно во время войн куются наиболее выдающиеся пассионарии Пиздец, как же это неверно. Самые буйные с обеих сторон съебывают. Ура патриоты - на тот свет, либерахены-предатели-родины - на пмж в загнивающую европу. Остаются в стране как раз самые "моя хата с краю, сам ничего делать не буду".
>>276089801 Я не прогнозист и не геополитик, и тем более не знаю никаких инсайдов, так как такой же гой как и все ИТТ. Думаю что будет. Надеюсь, что поскорее.
>>276089766 >как бы твоя мать плакала, если бы тебя убили на фронте, да хули тут на фронте, вообще если бы ты умер от какой-то хуйни Вот и вся суть гнилой рашки. Правительство даже не смогло убедить, что государство превыше всего, чем семья да и ты сам. Пизда Путинскому режиму. Скрепы треснули.
>>276089766 > Представь, как бы твоя мать плакала, если бы тебя убили на фронте Я не ОП, но моя Ле Маман бы была равнодушна к такому. Потому что будут выплаты за меня. И самое главное у меня есть старшая сестра альфа самка, она с мужем и детьми в Казахстане. А Ле Маман считает меня ненужным говном, а сестру - молодцом. Ну я не спорю, есть на это основание так считать. Так что если бы я помер, то Ле Маман было бы заебись вполне себе ок.
>>276089862 Ну не скажи. Фэк с отрезанием хуя вагнеровцами ничем, кроме хохло термобелья, редкими хохло кроссовоками и избыточным количеством Z сделан был очень даже не плохо.
>>276089340 ты дурак чтолиблять? арес один из бессмертных, один из элохим, не факт что до сих пор ещё его свои не убили, никакие это не духи, душарой ты будешь когда чичи с дагами за тобой придут.
>>276088989 > Чет в голосину с того как двачеры сидя дома на проперженных стульях и кушоя мамкины каклетки рассуждают о том что там должна думать мать который сообщили что у нее погиб сын. Ставлю анус что эта шаболда сына туда идти и заставила, а то че как нимужик, чё соседки тетисраки подумают. Она бы и военкома дверь открыла и повестку подписала.
Плюс я не верю в такую хуйню, шаболде сто пудов насрать на своего сына и она в транспорте тупо вниманиеблядствует.
>>276086857 (OP) Какая мерзость. Бабы сраки в патриотичном угаре отправляют на убой своих сынов и мужей, а потом проклинают коллективную обамку и хохлов.
>>276090023 >ответить за бомьедку Донбасса Ебать дебил. Не думал, что если Рашка бы не отправила командовать всяких Стрелковых, Моторол и прочий скам (имеющих паспорт рашки), то Донбасс бы не бомбили и он бы все эти восемь лет цвёл бы как тот же Харьков?
>>276086857 (OP) А я говорил...С каким бы наслаждением я бы потом ей показал скриншоты с двачей и ВК, где фашня призывает убивать детей соседней страны. М-м-м.
>>276090280 >скриншоты с двачей и ВК, где фашня призывает убивать детей соседней страны Так это все ципсо пишет!! И вообще, восимь лет данбили бамбас, они это заслужили
>>276090023 >Потому что ваше правительство должно ответить за бомьедку Донбасса Значит ваше будет отвечать за бомбежку маруполя, киева и десятков других городов. Теперь понятно за что этот пиздюк подох.
>>276090358 Ага, да) У меня есть знакомый, который прям так с самого начала и говорил, что мирняка на Украине нет и их всех надо ебошить. Когда в Новопскове ВС РФ ранили нескольких гражданских он радовался.
>>276086857 (OP) Почему человека никто не утешил? Ваш ванечка герой! Он героически поучавствовал в предвыборной кампании путина, немножко постояв на какой-то помойной территории в боевых действиях и словив шальную пулю. Но ничего, с сегодняшнего дня, на этих территориях объявлено военное положение, и таких ванечек там бесплатно намогилизируют 500 тысяч штук. Вашего могилизировали не беслатно, кстати, завтра вам выдадут килограм овощей и зачетные берцы.
>>276090413 Хаххахаха. Я из рашки, так-то. ) И нет, я не радовался ничему. Но когда я вижу, как кто-то, кто возомнил себя неебически крутым получается пизды, то я чувствую удовлетворение. Это как в книгах или фильмах, когда неебически сильный злодей получает по ебалу. Рашка считала себя мощнее украхи во много раз и решила напасть. Если бы победила за неделю-две, то похуй было бы мне. Но тут рашка всасывает от слабой украшки по самые гланды, отступая, теряя людей, технику и веру в завтрашний день.
>>276089565 >Всё так. По Ницше война - это высшая степень проявления человечности. Необходимый элемент для предотвращения разложения нации и её развития. Именно во время войн куются наиболее выдающиеся пассионарии, а гнилой госаппарат очищается. А можно вы тут повоюете, а я в сторонку посижу? Я против развития и за разложение, не хочу чтоб госаппарат очищался. Ну, или по крайней мере, пусть очищается, но мне фиолетово. Зачем я вам, высокодуховным господам, такой нужен, посижу в сторонке.
>>276090757 >Я к людям всех национальностей хорошо отношусь Сейм. ВСУ сейчас как раз занимается уничтожением нелюдей-нацистов из числа россиян, уже 65к рыл утилизировали
>>276090686 ахахаххахахахах, блядь. Верить? Я это вижу. Ало, еблан. Любая нормальная армия расправилась бы с Украиной за две недели максимум. Даже пиндосы говорили, что Украина сможет противостоять РФ максимум 96 часов. НО МЫ ПРИМЕНИЛИ ВОЕННУЮ ХИТРОСТЬ И ОСТАВИЛИ НАХУЙ КИЕВ, ХАРЬКОВ, СУМЫ, ОСТРОВ ЗМЕИНЫЙ! ОБМАНУЛИ ПРОКЛЯТЫХ ПИНДОССОВ!!! Блядь, я в ахуе с этих патриотов. У тебя родители на МММ не погорели случайно?
>>276089402 Причем тут жопа? У пидорах всегда мысли сводятся к ебле в жопу? А так, да - страну за гамбургер и кока-колу я бы продал, потому что страна с гамбургером и колой лучше страны с танками и ракетами. Хотя, в России уже даже о танках и ракетах говорить не приходится - проебано абсолютно все.
>>276090807 Вот как верить таким долбоёбам? КАААААК? Любой здравомыслящий человек выкупит рофл хохлов. Есть ещё такая тушенка, кстати? Вроде чел с юга какой-то её делал.
>>276087727 >Подыхать за чьи-то интересы или за палки на границе может только слепой еблан Но у них конституционная обязанность ее защищать. Как это полный долбоеб, если у него выбора нет и бежать некуда? Другое дело добровольнцы. Также ты же сам написал "семья и жизнь", так вот семья под реальной угрозой оказывается. Получается уже и моральная обязанность по твоим критериями.
>ничего не принадлежит Вообще-то много что принадлежит, у тебя были права и льготы, которые ты мог использовать в спою пользу. Фразой "ничего не принадлежит" ты заменил преступную возможность пынявый опэгэшника забрать у тебя что-то с некоторыми усилиями и очень низкой вероятностью. Ты основываешь весь свой пост на этом словосочетании, но даже не понятно, что оно значит.
>>276090845 Террористическая организация "вс рф" только против мирняка умеет хоть немного воевать. На фронте же руснявые боевики стабильно отъезжают по 500 пятаков в день. И это еще даже мармеладки не доехали
>>276088989 >там должна думать мать который сообщили что у нее погиб сын Так надо было раньше думать.
Когда голосовала за Пыпу; Когда в 14 лет дала сыну пойти и встать на воинский учёт; Когда приняла повестку; Когда отпустила сына в военкомат по этой повестке.
Это самый минимальный набор чекпоинтов, на которых надо было "думать". Она эти чекпоинты профакапила, сейчас смысл реветь-то? Если ты намерено себе на протяжении 20 лет срешь в штаны, то, наверное, глупо в итоге жаловаться на то, что воняет сильно?
>>276090835 Не знаю, спроси у жителей Л/ДНР, они как раз этим заняты.
>>276090839 >ахахаххахахахах, блядь. Главное смеяться погромче не забывай, ага.
>Верить? Я это вижу. Тем лучше, лол.
>Ало, еблан. Любая нормальная армия расправилась бы с Украиной за две недели максимум. Ну раз ты так сказал...
>Даже пиндосы говорили, что Украина сможет противостоять РФ максимум 96 часов. Ах, ну да, святые пендосы.
>Блядь, я в ахуе с этих патриотов. У тебя родители на МММ не погорели случайно? Не, не горели. И сам я не горел, хорошо у меня всё, если тебе интересно, и доходы норм и жизнь в целом отличная, многим на зависть.
Я ж говорю, анон, ты главное веруй, всё будет украина в составе России.
>>276090859 >в состояние Мне и не надо, а вот твоё состояние вопросы вызывает.
>>276090894 Не, это мне хохлы уже 8 год доказывают на практике. Никакой телевизор не в силах их настолько расчеловечить, как они сами это с собой сделали, лол. Уже знакомые либералы согласны на ядерные удары по Киеву "лишь бы эта хуйня поскорее закончилась", я полагаю и подрыв плотин их тоже устроит, лул.
>>276090940 Ох лол, почему ж тогда террористическая организация ВСУчек, имея колоссальное численное превосходство над "слабыми и жалкими" россиянами, до сих пор не заняли территории, которые чубатое зверьё считает своими? Почему стонут на весь мир как им больно?
>>276090931 Про боевых пидорасов ещё есть >>276090932 Ты недооцениваешь пропаганду. Цель её - воспринимать пассивно информацию без критики. >Есть ещё такая тушенка, кстати? Хз. Может ещё и осталась.
>>276091119 >колоссальное численное превосходство Фантазер, спок. Войска не все находятся на фронте, они еще должны быть на всех остальных территориях, а на местах вероятного нападения, например на границе с бульбостаном - их должно быть не меньше, чем на фронте. Русню ебет непосредственно на фронте тысяч 150-200. >до сих пор не заняли территории Изюм чей, свыня? Лиман чей? Высокополье чье? Гостомель чей?
>>276091119 >их настолько расчеловечить Настолько это насколько? Что они кому сделали? Насколько я помню, пока пыня не отжал крым, ничего и не было. Жили себе, капчевали. Кому помешали блять?
>>276090985 >ляма 1.5 сьебало За семь месяцев. А из великой России лям съебал за 10 дней мобилизации. Но это, понятное дело, те самые 2% говна ушли, по заветам Киселя и Соловья.
>>276091119 >Мне и не надо, а вот твоё состояние вопросы вызывает. Не думал на ЖД устроится работать? Там твоё умение стрелки переводить пригодилось бы.
>>276090992 >Вебм Какая же пыпа всё-таки мразь. Надеюсь, Украина победит и освободит нас от путинского скота. Украина сейчас воюет за все нас: за россиян, за украинцев, за белорусов.
>>276091273 >Ванька готовься ко второй волне К какой второй волне, никто чмобилизацию не останавливал. Дауны в очередной раз поверили пук-кеку собянина и паре вбросных видосов про прекращение чмобилизации в москве. Повестки как присылают так и продолжают присылать, просто чтобы народ не бухтел показали пару красивых мультиков, никаких юридически значимых документов (нет, лахта, письмо собакина таковым не является), которые подтверждали бы прекращение или приостановку чмобилизации нет и не было.
Там, кстати, первые выплаты чмобилизованным пришли - за две недели от 800 до 1000 рублей. Ну, тобишь, довольствие срочника. Кто ещё верил пиздлявому лидеру - наслаждайтесь, нахуй, статусом "контрактника" при зарплате "срочника". Государство обязательно поддержит и семьи героев, и самих героев, как поддерживало ветеранов Афгана и чеченских войн.
>>276091536 У пыпы есть кнопка. Кривая косая, но есть. Плюс 25кк мяса в запасе. Так что увы и ах, хохлам пизда. Спасти их может только вступление в нату.
>>276091393 >те самые 2% говна ушли, по заветам Киселя и Соловья. Состоятельного говна, либо авантюристов по жизни, без плана, что делать за бугром, лишь бы уехать. По факту же свалило бы куда больше, если б могли.
>>276091713 >Яо не яо >>276091734 Пояснили что? Что пока не надо, но если что, то придется? Пыпе некуда отступать. Он либо выигрывает, либо жидко обмякнув умирает. Третьего не дано.
>>276091660 Какая нахуй кнопка дуралей? Ты понимаешь что эту трусливую клячу свои же вперед ногой выпроводят из кремля, вместо того чтобы смотреть на то как жалкий старикан начинает евразию в пепел превращять
>>276091287 Нахуя мне что-то тебе затирать? Меня вообще всё происходящее полностью устраивает, это ты вроде как чем-то недоволен. Могу предложить только гераньку, лол.
>>276091237 >Гостомель Бля, ору. Ты бы ещё тем, что удержал Киев перемогал, лол. Пока - оккупированы хохлами. Но это пока. Не спрашивай меня когда - я не знаю, так же как ты не знаешь про Крым с Донецком, например. Ты даже про Херсон ничего точно предсказать на ближайшую неделю не можешь, ты, как и я, можешь наблюдать. Опционально - ловить лулзы. Чего тебе и советую делать.
>>276091246 >Настолько это насколько? Полностью, тотально. Так, что их гибель в ходе СВО простыми сердобольными ватанчиками уже воспринимается исключительно с радостью, людьми же либеральных взглядов, ранее им сочувствовавшими, как необходимое зло, сопутствующие потери. Анонимами же это и вовсе воспринимается как уборка, смывание грязи/пыли, или дератизация.
>Что они кому сделали? Внесудебные расправы, попытки запрета русского языка, поезда дружбы, притеснения по языковому и национальному признаку, бомбёжки мирного населения, каннибализм, пытки пленных, множественные акты террора по отношению к гражданскому населению республик, много чего. >Насколько я помню, пока пыня не отжал крым, ничего и не было. Жили себе, капчевали. Кому помешали блять?
У тебя крайне хуёвая память, украинцы ещё до 2013года массово радовались всяким террактам и бедам в РФ, украинское государство откровенно помогало нашим противникам - чеченским сепаратистам, грузинам в 2008м.
>>276091398 Спасибо, у меня дело своё, а в РЖД неинтересно работать.
>>276091883 По твоей логике его уже сейчас должны были вынести на вилах свои же, ибо он насрал всем своим подручным толстосумам на гос контрактах. Хуй толку с миллиардов, если ты их тратить не можешь нигде, кроме пынялэнда?
>>276091932 Как у детей всегда было модно, этот тоже топит за всё плохое против всего хорошего, в данном случае за хохлят, будучи сам их потенциальной жертвой.
>>276091921 >Бля, ору. Ты бы ещё тем, что удержал Киев перемогал, лол Кстати, неплохая отмазка и про Изюм, и про Лиман, и в будущем про Херсон и остальные города. Недельку-другую хотя бы игнорируешь, а потом такой "да это когда было, ты бы еще крейсер Москва вспомнил, хохлище))". >Пока - оккупированы хохлами. Но это пока. Какое же говно у тебя в голове. Пока оккупированы только части Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей, а также Крым.
>>276089340 Вашу провославеоиудейскую залупу можете на фаянсовом алтаре пердеть, натирая свечу. Так кроме Гостеприимного никто вас не услышит. Старшие боги не спят и все видят, а говорить вы с ними не умеете, даже с Встречающим и Провожающим, хотя чего уж рутиннее может быть у двощ-обрыгана.
>>276089997 а разве не так? история это тупо гробокопательство с перерывами на чтение дневников всяких альфачей из прошлого с охуенными историями где они охуенные а все вокруг пидарасы
>>276091660 Нато твердо и четко дало понять - использование яо = объявление войны Нато. Ты же понимаешь, что армия, которая уже от хохлов начала огребать, против мощи Нато не продержится и недели? В каждую шахту прилетит по томагавку, пво будет подавлено, а дальше начнется тир с полным превосходством в воздухе.
>>276092017 >Никакой конкретики, одни пуки в воздух. Ну что за наглый пиздёжь, там конкретика следующим предложением. Или тебе написать до уровня чего их расчеловечили, конкретно? Ну хорошо - до уровня пыли по русским сапогом, до уровня таракана в мусорном ведре, до уровня крысы в сыром подвале хрущёвки, в общем до того уровня, когда даже самая добрая бабушка в церкви о них слезы не проронит.
>АНИ ПЛАХИЕ ПАТАМУШТА ПАТАМУ ЯТАКСКОЗАЛ. >Внесудебные расправы, попытки запрета русского языка, поезда дружбы, притеснения по языковому и национальному признаку, бомбёжки мирного населения, каннибализм, пытки пленных, множественные акты террора по отношению к гражданскому населению республик, много чего.
>>276092082 >и в будущем про Херсон и остальные города. Дремлет хлопец у дороги, снятся хлопцу перемоги, хех.
>Какое же говно у тебя в голове. Пока оккупированы только части Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей, а также Крым. Эти как раз освобождены уже. А говно в голове у тебя, если ты так считаешь.
>>276092208 >Нато твердо и четко дало понять - использование яо = объявление войны Нато. Вообще-то, дало понять, что не впишется ни на земле ни на море, будет и дальше экономикой давить. НУ и помимо ЯО, которое, действительно, может снести ветерком в сторону альянса, есть ещё плотины ГЭС, их ебануть эффект будет для чубатой мрази посильнее чем от ЯО, миллионами дохнуть будут, а радиации никакой, 5 статью не активируешь уже...
>Ты же понимаешь, что армия, которая уже от хохлов начала огребать, против мощи Нато не продержится и недели? Как легко вами управлять, господи...
>>276092229 >Внесудебные расправы Как в РФ. >попытки запрета русского языка Весь мир тогда денацифицировать надо. А то хуле я в мексике на русском говорить не могу? >поезда дружбы Как в РФ. >притеснения по языковому и национальному признаку Как в РФ. >бомбёжки мирного населения Как в РФ. >каннибализм Как в РФ. >пытки пленных Как в РФ. >множественные акты террора по отношению к гражданскому населению республик Как в РФ.
>>276091921 >Внесудебные расправы Это их внутренние дела, какое теье до этого дела? За рашкасудами лучше следи, лол блять. Расправы у него. При пыне ж беззакония нет. >попытки запрета русского языка Снова, это их страна, че хотят, то и делают. Есть государственный язык, он прописан в конституции. СМИ подчиняются этим правилам, а дома/на улице пизди на каком хочешь, никто ничего не запрещает. >поезда дружбы Одна партия, которую поддерживало 2% говна, по которой ты судишь о всей нации. Мне тебе напомнить мб про ННП или это другое? >притеснения по языковому и национальному признаку А у нас типа этого никогда не было? Да и сейчас как бы. Чурки, ослоебы, мастурбеки это вот все откуда пошло? Другое? Пынямать нада? >бомбёжки мирного населения Бомбили российских солдат, что прятались в жилых домах. Хуле ебало крючить теперь? > каннибализм Ебать жирнота, типа у нас в черном дельфине каннибалы не сидят. > пытки пленных В своем глазу бревна не видишь, зато в чужом соринку углядел? >множественные акты террора Это какие же? Я жду примеров, не вздумай увиливать от вопроса. >украинцы ещё до 2013года массово радовались всяким террактам и бедам в РФ Как и русня активно радовалась любой хуйне у хохлов. Дальше что? Долбаебы есть везде, норм челам похую. Они живут себе и в хуй не дуют. >чеченским сепаратистам Значит лднр можно объявлять независимость, а ичкерии нет? Чем они хуже? Поясняй давай.
>>276092419 >Значит лднр можно объявлять независимость, а ичкерии нет? Чем они хуже? Поясняй давай. Кстати, так уж и быть, конкретно на этот вопрос отвечу - да, всё так. Ичкерия хуже тем, что неудачно пыталась выйти из состава РФ, а ДНР лучше тем, что успешно вышла из состава Украины. А так ситуации похожи, да, и там и там сепаратисты на внешнем финансировании. Во дела, а!
>>276092517 > успешно вышла из состава Украины Яскозал это не успешно вышла. Если бы попыт не стал спонсировать местных радикалов и закидывать фронт контрактниками без шевронов ихжетамнету так ведь? хуй бы у них что вышло. Даже не, не так. Ничего бы и не началось вовсе. Вон тебе пидор рваныч уже сам во всем признался, чего далеко ходить.
>>276091660 Но кнопка не решит проблему, а лишь усугубит её.
Вот давай размышлять логически. Линия фронта по данным из Гугла - 2,5 тысяч километров. Войска Украины как и войска России сосредоточены вдоль такой огромной территории. Ядерная бомба разъебёт только пару тысяч человек. Предположим, что Пыпа кинет бомбу на Киев. Да важнейший транспортный узел исчезнет, но опять-таки это не закончит войну. Ну, и вообще говоря, Киев нужен же, он ценен как инфраструктурный объект, какой смысл тогда вообще захватывать Украину, если городов нет? Кому нужно пепелище? Ну, окей, Пыпа кинет целую серию ядерных бомб вдоль линии фронта, но и этим не похоронит ВСУ.
Ну, и это мы ещё не говорим о том, что применение ЯО мгновенно расторгает все международные договорённости по этому вопросу, а значит НАТО ничто не мешает начать закидывать РФ, ну, или по крайней мере поставлять Украине совершенно любое оружие, а не только химарсы и джавелины.
Остаётся только закидывать мясом, что Пыпа и делает. Да, резервы большие, но и Украина не маленькая страна. Плюс к тому учитывай тот факт, что украинцы защищают свою территорию, они знают за что воюют, а вот россияне не знают, их будет сложнее повылавливать. Ну, и ещё НАТО, которое поставляет вооружение Украине, по сути у Зелепыпы бесконечный запас оружия.
>>276086857 (OP) Мы не знаем, чего хотела и думала эта женщина. Злорадствовать на таком ровном месте это какое-то очень хуёвое битардство. Я бы понял, если бы сынок сам шёл по контракту, получая при этом абсолютную поддержку семьи типа "горжусь тобой, сынок, хуярь хохлов", но это абсолютно не тот случай
>>276092229 >Внесудебные расправы Пруфай давай >попытки запрета русского языка лул бля, независимая страна пытается национальный язык сделать государственным, а ваньку из сибири это не понравилось, хуяссе, так-то уже давно не совок. >поезда дружбы сужая страна имеет права вести свою политику? или нужно каждый раз к пахану идти? >притеснения по языковому и национальному признаку пруфай давай, только без рен тв и первого анала с зведой >бомбёжки мирного населения так же пруфай >каннибализм а это уже шиза >пытки пленных тоже пруфай >множественные акты террора по отношению к гражданскому населению республик, много чего. сказку про распятого мальчика можешь себе в очко запихнуть, вас с 2008 года зомбируют и срут в мозг чтобы оправдать свои амбиции по отношению к чужому государству и как мы видим у пыни это очень не плохо получается
>>276092658 >какой смысл тогда вообще захватывать Украину, если городов нет? Ты еще спроси, нахуя пыпе украина вообще, что он собрался с ней делать и как удерживать территорию украхи, поднимать пыненомику и демографию после ПАДЕБЫ.
>>276092658 >они знают за что воюют За огрызок, который за 30 лет так и не смог стать государством? Или за пиздоболию ЕС о том, что вот-вот хохлы заживут как в европе? За что, историк ебанный? Еще какие-то ядерные бомбы блядь, совсем конченный двачонок
>>276092658 ТЯО нужно для двух целей. Первая - отодвинуть линию фронта, вторая - уничтожение инфраструктуры и подавление морального духа противника. Киев никто бомбить не будет, а вот ебануть условный львив - как нехуй. >а не только химарсы и джавелины Ну это только отсрочит неизбежное. В рф слишком много мяса все же. >у Зелепыпы бесконечный запас оружия Но не бесконечный запас солдатиков. У пыпы тоже, но у него их тупо больше.
>>276092681 >но это абсолютно не тот случай Откуда ты знаешь? Алсо, как минимум, скорее всего он и был по контракту, потерь среди чмобиков пока мало, потому что они в большинстве своем еще не доехали до фронта. >абсолютную поддержку семьи типа "горжусь тобой, сынок, хуярь хохлов" >винит в том, что убили оккупанта, Украину, а не хуйла Чет сомневаюсь, что она не поддерживала его в том, чтобы он хуярил хохлов
>>276092539 >мы теперь фашисты Чел очнись. Поговори с интиллегенцией, профессорами в универах например. Они уже с этим смирились например. Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, то называть это не уткой это некомпетентность. Тут они обычно говорят выбирай какой тебе ШИЗм ближе их или наш.
>>276086857 (OP) Сереженька приехал демелитаризировать Украину, насиловать и убивать, кастрировать пленных и воровать унитазы. А проклятые укро-бандеровцы начали по нему стрелять и он умер от инфаркта жопы. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА УКРАИНА!!! ЗА ЧТО МОЕГО СЕРЕЖКУ ТО!? ПОЧЕМУ?
>>276092908 >У пыпы тоже, но у него их тупо больше. А толку? Кто их одевать будет? Кормить? У тебя столько снаряги есть? Кто их готовить будет? Это не на харкаче капчевать с проперженного дивана. И кто будет поддерживать экономику? РНН с шизой даже за 300к в наносек не пойдут работать, а у таджиков русского не хватит просто
>>276092908 Пыпа пока не додумался границы закрыть, а значит, солдатики будут стремительно утекать за границу. Скоро пойдут потери среди чмобиков, которые будут сильно больше, чем были потери у профессиональной армии, и тогда отток населения еще сильнее ускорится. Останутся деды, школьники и селедки всех возрастов, а также куча слабовиков, депутатов и прочих хороших людей, у которых бронь.
>>276091883 >Ты понимаешь что эту трусливую клячу свои же вперед ногой выпроводят из кремля, вместо того чтобы смотреть на то как жалкий старикан начинает евразию в пепел превращять Ты в этом уверен? Все вокруг надеятся, что вокруг пыпы есть адекватные люди, которые вовремя остановят его шизойдные позывы. Но вот вопрос. А были бы эти люди на таких высоких должностях, будь они хоть немного настроены против Пыпы?
>>276092460 Где-то отступаем, а где-то и наступаем. А с Херсона эвакуируем, потому как мы не чубатый скот, за мирными людьми-то прятаться, а чубатая мразота откровенно прёт. Вот чоб люди, пока мразоту будут утилизировать, не пострадали, их и отводят за реку. А насчёт плана - думаю план должен быть не один, думаю их должно быть много, на всякие разные случаи, и даже в рамках одного плана должны быть предусмотрены самые разные ситуации, в том числе и перегруппировка, и поражения на каких-то участках фронта, это вообще, нормально, на войне никогда ничего не идёт строго по плану, чаще всего военные действия напоминают охваченный пожаром бордель.
>>276092539 Не, не значит, с чего ты это взял-то? Мы просто на своей земле порядок наводим, наш, русский порядок.
>>276092576 А зачем вам что-то аргументировать-то вообще? Мы тут в дискуссионном клубе чтоль? Или на совете безопасности ООН? Не? Или может мы на двачах, стебём чубатый гной, ловим лулзы? Ну лично я, точно да.
>>276092606 Аналогия не аргумент, речь ведь не про квартиру, анончик, речь про нашу западную окраину.
>>276092629 Не в курсе у меня расходы в месяц больше раз в 15, может ты расскажешь мне?
>>276092650 >Яскозал это не успешно вышла. А тебя разве спрашивали?
> Если бы попыт не стал спонсировать местных радикалов и закидывать фронт контрактниками без шевронов ихжетамнету так ведь? хуй бы у них что вышло. А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
>Даже не, не так. Ничего бы и не началось вовсе. Вон тебе пидор рваныч уже сам во всем признался, чего далеко ходить. И ты ему поверил? А Путину ты тоже веришь? Суркову там, Пескову, другим честнейшим людям этой планеты?
>>276092656 Хм, логично. Возможно даже сами хохлы так и попытаются сделать, будем поглядеть, короче.
>>276092704 Ну, на такую хуйню, могу только сказать, что сказки про то, что Россия тебя обстреливает, можешь в очко запихнуть, им никто не верит, это вы сами себя обстреливаете, а у нас давно ракеты кончились, ахахаха.
А вообще, посмешил, пруфы ему на внесудебные расправы в CockHole'стане, лал.
>>276093146 Классно, да, когда такая смешная вещь послужила поводом уничтожить государство и сотни тысяч его населяющих пидорашек? Реально же оборжёшься, я тоже не устаю проигрывать со всей этой хуйни.
>>276093163 ЕЕЕЕБААА ХУЛИ МОЙ ХУЕЦ РВЕТ НА ЧАСТИ БЛЯ ОКСАНОК? ХУЛИ МЕНЯ БОЯТСЯ ВСЕ ХОХЛЫ? ХУЛИ НАМ ХУЛИ НАМ РО-ССИЯ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! КАЖДЫЙ ХОХОХЛ БОИТСЯ КАЖДАЯ ОКСАНКА ГОТОВА СГЛОНУТЬ МОЮ КОНЧУ ЕЕЕЕ
>>276093141 >везде отступаем Пофиксил тебя. >на войне никогда ничего не идёт строго по плану Если кидать мясо наобум на передовую, без связи, вооружения, поддержки, то офк ничего по плану не пойдет. У тебя могут быть локальные проебы, но глобально цель нужно выполнять. Вот только что-то я наблюдаю, что все идет нихуя не как задумано. Октябрь месяц на дворе, ало нахуй.
>>276086857 (OP) Ну умер и умер, чё бухтеть-то? Люди умирают каждый день. Понятное дело что хорошего мало, тетке плохо что сын умер, но хули на костях то плясать. Хотя мы же на мэйлаче сидим, тут же ценники-мизантропы мамкины, о чем это я
>>276092390 >Ты же понимаешь, что армия, которая уже от хохлов начала огребать, против мощи Нато не продержится и недели? >Как легко вами управлять, господи.. А что, будешь продолжать утверждать, что вторая армия в мире? Если до войны были какие-то иллюзии у тех кто в армии не служил, то теперь всему миру понятно, что Россия в текущем состоянии ни с какой современной армией воевать не может.
>>276087884 Я подозреваю, что он комми, судя по его риторике в прошлом посте. Что тут сказать, Ленин в вагоне не приедет, война будет продолжаться и пролы будут умирать за сланцевый газ.
>>276093141 >А тебя разве спрашивали? Тролинг тупостью? Плебс лднр никто не спрашивал, так решила местная оккупационная администрация, еще задолго до этого твоего пыняферендума. >А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Врети, класекуе. >И ты ему поверил? Данные тезисы не расходятся с тем, что я наблюдаю все это время. Попыт проспонсировал кокозицию на приграничных областях, пригнал полк зеленых человечков - вот тебе и народное ополчение. С крымнашем было примерно так же.
>>276093092 Не ну скажи, кто их будет в такой массе готовить воевать? Моего покойного соседа земля ему пухом, в афганистане готовили полгода. Это ещё была армию Советского Союза а не эта жалкая калька хуйловского режима. Вот кто будет их одевать, кормить, лечить в грядущую зиму, просто каак? И на какие средства. Хз чел, массой ещё нужно уметь управлять, кидать на убой может каждый, но я не думаю что это будет залогом победы
Тьфу, бля, а сегодня в тренде про победобесие Лахта визжала, а что же в победобесии такого плохого, это тоже самое что праздновать взятие Бастилии! Лол
>>276093019 >Кто их одевать будет? Сами все купят, как и сейчас собсна. > Кормить 1 сухпай на двоих на 2 дня в окопе. Как и сейчас собсна. >У тебя столько снаряги есть Ржавых мосинок и дырявых касок, в которых еще диды берлин брали, хватит на всех. >Кто их готовить будет Самообучение на поле боя. Выжившие станут ветеранами войны с миллионом опыта. Остальным земля стекловатой.
>>276089944 Срален и хотел сдаться, даун. Народ не захотел в печах у немцев пребывать. Когда воюют две капиталистические страны или монархистские или воннаби-коммунистические - рядовому быдлу абсолютно похуй чем эта война в итоге закончится, сосать будут все. Другое дело, когда комми воюют с капиталистами/нацистами или нацисты воюют друг с другом.
>>276093537 бля вот пиздели что могут повторить за дидами, а в итоге реально с мосинками и с ржавыми касками косплеят дидов... пиздец, правильно говорят что нельзя словами разбрасываться
>>276090001 Та же история. Дал бы Ле Маман удачный повод жалеть себя и строить из себя многострадальную жертву в кругу семьи. Заодно бы поносила по чем зря, где я в чем виноват и как к смерти пришел. В 90-е рожали только и такие, самые ебанутые, самые безответственные, ну и желающие мужика к себе привязать, чтоб с голоду не сдохнуть.
>>276092658 Ну, Донбабве пыню устраивало в виде вызженной пустыни, почему в таком виде его не должен устраивать Киев?
Более того. Если мы с тобой копнём чуть глубже, пыню же устраивала вызженная рашка? Ну то есть буквально, за пределами МКАД, центра СПБ и некоторых миллионников - рашка - это полное говно, живующее на уровне 90-00ых. И всем было ок.
>>276093048 Хуйня, у народа память 5 минут, все забудут. Даже волна двухсотых мобиков никого не всколыхнет, ибо реальные одномоментные потери тебе никто не скажет, а те, что озвучат, будут растягивать во времени. 1к потерь за месяц ни у кого бубареха не вызовет. Вон глянь, оленевод просрался про конец могилизации в дс и все, успокоились. Так же будет и потом.
>>276093366 А че будет, старые дебильные пидарашки будут выть и проклинать украину, обаму, вашингтон, байдена и даже аллаха, но только не своего барина залупина, который их могилизирует! Необучаемое говно же
>>276093280 Ты чего, обиделось? Ну кис, давай ещё посмеемся вместе, ты чего? Ты же смеялся вот только что, проигрывать не уставал.
>>276093294 >Пофиксил тебя. Напиздел, иначе говоря.
>>276093377 >А что, будешь продолжать утверждать, что вторая армия в мире? Да как бы не первая, лол.
>Если до войны были какие-то иллюзии у тех кто в армии не служил, то теперь всему миру понятно, что Россия в текущем состоянии ни с какой современной армией воевать не может. Это тебе на громадьске внушили, в реальности всё несколько иначе.
>>276093383 Никогда, получается? Ну это ты зря, смех жизнь продлевает, мой будущий соотечественник.
>>276093414 >Тролинг тупостью? Я за него твоё ясказал принял. >Плебс лднр никто не спрашивал, так решила местная оккупационная администрация, еще задолго до этого твоего пыняферендума. И тут мы либо признаём, что плебс на CockHole'стане вообще никто ни о чём никогда не спрашивал, и майдан, это организованный западом незаконный вооруженный переворот, или признаём, что в обоих случаях это таки было народное волеизъявление. Мне больше второй вариант нравится.
>Данные тезисы не расходятся с тем, что я наблюдаю все это время. Я ж говорю, вами удобно управлять.
>>276093634 Кто тебе эту глупость внушил, лол? Других вопросов нет. Хотя погоди - а земля вокруг солнца крутится, или наоборот? Интересно, может ты и тут скажешь наоборот.
>>276093742 логика тупая тут только у тебя, скакел каким образом появление сша и их гражданская война равны исторически усраине? Вообще во всем разница полностью.
>>276093750 Ну попробуй сходить в отделение сбербанка чтобы ебатеку получить в крыму... ааахх даа, я же забыл, ваш крым же признали лукумбы местного разлива
>>276093780 Этот кстати прав. Простые россияне только ещё сильнее будут желать смерти чубатой мрази. Это всё запросто может привести к геноциду. А мы и не против, лол.
>>276093545 Там "гости" уже кончились Скоро будешь жрать рис с сорняками во имя борьбы с загнивающим капиталистическим империализмом и во имя императора Пы Нья, всё для фронта, всё для пабеды над фошызмом!
>>276093810 >Да как бы не первая, лол Вот это манямир. А у хохлов тогда какая, раз они они это ржавое говно сначала из-под Киева, а потом из-под Харькова погнали? Истребители пятого поколения где? Превосходство в воздухе где? Где вообще хоть что-нибудь кроме бездарного закидывания ракетами и те скоро иранскими будут.
>>276093936 хуесос неуч, иди нахуй с двачей читать историю усраину твою придумали поляки, но не как страну а как самостоятельная страна она по ошибке алкаша появилась
>>276086857 (OP) Это показывают реальность войны. Чтобы люди поняли, что происходит во время войны. Как минимум уже десятки тысяч семей вот так же кричат от ужаса и безысходности. Потому что время назад не отмотать. И ничего не исправить. Поэтому и снимают фильмы о войне. Когда мы смотрим "Спасение рядового Райана" нас же не обвиняют, что мы такие жестокие и смотрим такие жестокие фильмы. Мы смотрим, как солдат умирает и говорит :"Мама. Я хочу домой." Смотрим как у мамы подкашиваются ноги и она садится на крыльцо своего дома, когда из машины выходят священник и военный ,чтобы сообщить страшную новость.
>>276093850 Я тебя не понимаю, у тебя шизофрения? Я человек, предприниматель из ДС2, в армии не служил, ВУС не имею, повестки не получал, ты про что щас вообще?
>>276093865 Глупенький, русские если и начнут бунтовать, то это будут стихийные митинги за применение ЯО по чубатому зверью.
>>276093868 >Там "гости" уже кончились В марте ещё, мне Арестович говорил.
>Скоро будешь жрать рис с сорняками во имя борьбы с загнивающим капиталистическим империализмом и во имя императора Пы Нья, всё для фронта, всё для пабеды над фошызмом!
Мне эту хуйню втирают с 14 года, особенно активно обещают с февраля 2022го, когда уже я почувствую хотя-бы дуновение этого ветерка перемен-то? А то всё скоро-скоро, а у меня дела всё лучше.
В первом случае - народное, во втором случае захват бандой боевиков и "референдум" под дулами автоматов. Всё равно что заявляться что захват Норд-Оста был "изъявлением воли заложников". Все счастливо и добровольно на бомбах сидели, Нордосткая Народная Республика, кляты рашисты вломились и убили всех мальчиков в трусеках!!!1
>>276086857 (OP) Хули вы зубоскалите? Если вы хохлы, то сами знаете, что это такое когда родной человек погибает на войне. А если вы либерахи, то тем более вы черви-пидоры.
>>276094280 Не, ну тебя нахуй, сил нет от животной ненависти к унтерменшам, вроде тебя. Сдохни, быдляк, сдохни на империалистической войне под гусеницей танка, стоящего больше чем твоя жизнь. Надеюсь, твою гойскую мамашу также распидорасит в обоссаном тралике и она подохнет от остановки сердца.
>>276093810 >Я за него твоё ясказал принял. Так это ж твое яскозал. Мнение петухана в администрации не отменяет незаконности отсоединения от хохлов по их же конституции. Еще раз, плебс никто не спрашивал, все решила кучка людей на пособиях попыта. >майдан, это организованный западом незаконный вооруженный переворот И тут ты такой с пруфами. >Мне больше второй вариант нравится А тебя разве спрашивали? >Я ж говорю, вами удобно управлять. Врети ниправда, люди сами все решили и вооружились аррряяя. Пыня тут не при делах, это местные силы самообороны! Ну и что, что пыня сам во всем сознался спустя 5 лет, это другое!!!!
Это ваша национальная идея жить прошлым, десятилетиями спорить на тему совка, крыма, сралена, ленина, гитлера. Похуй что существуют границы, международные соглашения, неприкосновенность чужих территорий. Вам насрали в голову и сказали что украина искусственная и все, пидорашки пошли атаковать двач
>>276094143 Пидорашки ничего не поймут Почти каждую семью затронула вторая мировая, но этот скот шёл погибать в Афган, потом в Чечню, а сейчас в Украину
В случае Афгана и Чечни там легко было запутаться. Типа муслимы, непонятная культура, хуй знает, чего хотят, а вдруг реально нас уничтожат.
Но блять это же хохлы, это тупо такие же пидорашки с немного другим нахрюком. Если пидорашек успешно направлять подыхать под Херсон, а они визжат, что хохлы на них напали — по-моему этот случай неисправим
>>276094436 Какол, не рвись. Вот именно что Крым уже восемь лет как русский, а ваша селючесть не даёт вам это принять, за то и умирает тысячами и единственная радость в вашей говенной нацистской жизни - найти фотку убитого русского.
>>276094148 Я тебя за Херсон могу спросить, лол. Про Энергодар ещё могу спросить. Вот когда чубатая скотина сможет задать мне такой вопрос хоть про один город на территории Российской федерации в границах до 2014 года, тогда я скажу, что хохлы выебали ВС РФ, а пока терпи, CockHole, атаманом будешь.
>>276094230 Мне налоговички мозги ебут независимо от, они прямо говорят, что ебут мозги тем, с кого есть что взять, лол.
>>276094302 Ну в таком случае, первое - захват бандой боевиков, а второе - народное с этим несогласие.
Вот что мне нравится в этой ситуации, знаешь? В конце концов вы или согласитесь с этой позицией или просто умрёте. Иных вариантов для CockHole'стана и тех чубатых деградантов, что окажутся достаточно тупы, чтоб его защищать, не существует. Т.е. мне нет нужды даже что-то тебе аргументировать, понимаешь? Ты не согласен? Ок, лови герань. Ещё не согласен? Ну на ещё. Подумал? Хорошо подумал? А, всё ещё думаешь, что Крым это Украина? Да ради всех богов, у меня этих геранек, знаешь, вагоны просто, да и новые делаются в три смены, что герани, что калибры. И не спешит никто никуда. Ты ж никуда не спешишь? На гераньку пока. Кстати, что там с Крымом? Ну и так далее, повторить до правильного ответа, потом спросить чей Херсон.
>>276094423 Ну как хочешь, анон, оставайся при своём мнении. Ты кстати не на Украине сейчас? Гераньку хошь? А я домой поеду пожалуй, наработался на сегодня.
>>276094464 Туалет! - И лучше кайфа нет, Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет, Сельский туалет! - И лучше кайфа нет, Стоит в саду сверкает, отражая солнца свет.
>>276094426 Вынь хуй из своего рта, А то непонятно что ты говоришь. >>276094450 >>276094450 Вы просто ссаные клавишный пиздаболы. Надеюсь, что вы такими и останетесь и никогда не узнаете горя потери родного человека.
>>276088121 Тоесть ты обиделся на тексты в интернете. Как вы блять живете ваще, на жизнь обиженные? Я хуею, тоесть на хохлов обиделись из за текста и пошли им геноцид устраивать, а на предательство родины и еблю ее в течении 33 лет вы не обижаетесь. Просто пиздец... Хотя к чему это я, то буквально вся цель войны для более менее адекватных россиян, что составляют обосанное гражданское общество.
>>276094349 >Если вы хохлы, то сами знаете, что это такое когда родной человек погибает на войне Наши-то погибают за свою страну. А почему мне должно быть жалко мразь оккупанта, подобную тем, из-за кого наши и погибают?
>>276094743 > Но неужели она не осознает причину и следствие? Обыватель хочет и рыбку съесть (побыть в патриотическом угаре что пыня кого-то пиздит) и на хуй сесть (чтобы никто из родных не сдох).
>>276094652 Наш девиз - каждой натрашке - по дохлому ивашке. Чембольше дохлой русни - тем больше дохлой русни Что может быть праведнее, чем очищение этой планеты?
>>276088121 Додик, вас правящие классы стравливают. Никому нахуй не сдалась твоя смерть, как и тебе смерть хохлов, пока ты не начнешь верить во врагов-людоедов и интересы своей нации.
>>276094687 Жду не дождусь сюжета в пидорашьих СМИ, где звонки майора чернобаева выставляют вселенским злом и сатанинским исчадием сатаны И показывают веселое ебало вольнова с комментариями "вот этот подонок, вот из-за таких фошыстов мы и начали эту спецобсирацию!!!"
>>276094772 >Наши-то погибают за свою страну За какую страну? За ебаную коррупционную помойку с придуманной историей? Россиянцы, про вас можно сказать то же самое
>>276092986 Пидорахен тут только ты.Русский режиссёр снимет в гололеде сериал по The Last of Us. Я твою мать шлюху проклинал, на которую забрался пьяный боров и высрался ты.
>>276094652 >Ну как хочешь, анон, оставайся при своём мнении. Это не мнение, а факт. >Ты кстати не на Украине сейчас Никогда там не был, лол. >А я домой поеду пожалуй, наработался на сегодня Да оставайся, че ты, сверхурочно заплатят.
>>276094576 То же самое применимо к украине. Там тоже пiдорашек направляют каждый день в атаку непонятно зачем, большая часть из которых заканчивается ничем. Вернее конечно же каждая неудавшаяся атака это потери личного состава. Все ради чего ? Великой украины для украинцев. Даже российские пидорашки не верят в подобную муть.
>>276094652 >Ну в таком случае, первое - захват бандой боевиков
Какой такой "бандой"? Парламент особо не поменялся, во власти почти всё те же люди, армейка, полиция на месте. Какой такой лол бандой, пидаран? А на даунбассе именно что приехали неизвестные хуи в масках, по многим из которых уже 100% запруфано что прямиком из рашки, грушники и фсбшники, набрали местных уголовников и радикалов, дали им оружие, захватили власть, поставили своих людей. И сфальсифицировали какие-то потешные голосования никем практически в мире не признанные.
>В конце концов вы или согласитесь с этой позицией или просто умрёте.
Чрезвычайно сильное заявление для вечно перегруппирующейся, одебилелой частично-демилитаризованной свинособаки
>>276095021 Все так. Жаль, что ссыкливый бессознательный пролетарий будет защищать своего барина и придумывать себе отмазки, вроде "русских", "хохлов", "интересов нации" и настоящих оккупантов убивать не будет.
>>276095021 НА какой твоей ? Где в крыму украинцы ? А на донбасе мирное население которое было раньше гражданами этой самой украины окупанты ? И с чего ты взял что эти самые окупанты не убивают в процессе защиты себя от дерусификации кучу защитников украины ?
>>276094916 Опиши свою позицию, если у тебя в мятой голове хоть что-то кроме крика и ненависти формулируется. Попробуй без "8 лет" и "врёти весь мир против нас". А вообще можешь и не пытаться, у тебя все равно кроме брызганья дерьмом и оскорблениями не выйдет. Просто когда дочитаешь - иди нахуй, вырожденец.
>>276095275 За кого пошел бы? За свое правительство или за русских анархистов/коммунистов, бросивших вызов пыне и нацелевшихся на освобождение СНГшного пока рабочего класса?
>>276095336 Ну вот видишь а ещё говоришь про окупантов. ПОсмотрим кто кого в итоге. Не удивляйся если в конце войны зеле придется признаться что на полях сражений полегло десятки тысячь правсеков а крым так и останеться навсегда русским каким он всегда собственно и был.
>>276095366 Срал я в рот и своему правительству, и путину и дяде сэму. Главное - выебать охуевшую кацапню, что решила тут распоряжаться. По возможности - возместить ей все что она сюда принесла. Дальше - посмотрим. Главное - воля.
>>276095569 А точнее, не промытый. Все прекрасно понимаешь, а ведь ссыкуешь же. Гораздо удобнее лаять по команде на каких-то внешних врагов, при этом живя в "социальном комфорте" и получая подачки за свои визги, чем пойти против своего настоящего тюремщика, который может убить здесь и сейчас. Я за революцию в любой стране и окончание войны на любых условиях энивей будем освобождать, как после Брестского, хе-хе >>276095626 Ты тоже нахуй иди со своими бумажками. Деньги в 21 веке - полицейская мера, не более.
>>276095468 Зеля может пиздеть все что угодно, довыебывается - на вилах вынесем. Пока что оружие норм канючит, чтоб кацапню ебать, не будет зели - может нормальный дядька придет, не такой слюнтяй. Главное чтоб пыня дожил до конца и увидел как его лаптерейх пылает из-за него Каждый дохлый ванька - сохраненная жизнь наших людей
>>276089777 Блядь, на кого это рассчитано? Все эти фото грязных облупленных больниц из начала нулевых, разбитых поликлиник, школ и т.д. Я такого не видел уже с года 2005. У меня возле дома поликлиника во дворе с ахуенным современным ремонтом и планшетами для записи на приём. Вот фото моей поликлиники. Если либерахи будут показывать эту хуету, реальностью это не станет.
>>276086857 (OP) Ну а хуле, 20 лет мозги мыли не просто так ведь. Угандошили свободу слова, Конституцию, права человека. В рахе нет людей, тут скот терпиливый. Бля, лол. Это же надо. ПРЕЗИДЕНТА НЕ ВЫБИРАЛИ С 1996 года. Но "хунта" и "фашня" все равно в Украине. НЕ ПЕРЕПУТАЙ!
>>276095972 Ну конечно. ПРедположим проводится поытка наступления на деревню залупки. Украинские войска пробуют оборону убивают русских и потом такие так всё у нас чел пальчик поранил отходим ! Заметь я не спорю что потери россии когда мы пытались насупать ан киев были большими и больше украинской стороны. Но сейчас ваша очередь. И так мило что ты это одобряешь, возможно правосеки на украине сами собой заончаться где то в восточных полях. Жалко только мобилизованных кого насильно гонят туда.
>>276095900 Статистика пока - одна украинская жизнь за шесть российских. И даже это слишком большая цена, но мы с ней миримся. Нет оснований этому недоверять, если есть более неангажированные цифры - публикуй. В шесть тысяч убитых россиян верить зашкварно.
>>276096108 Это Питер. Но в других больших городах России тоже самое, на пример в Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе или Казани. В Нижнем был в больнице в 2016 и там тоже не плохо, хотя и скромно.
>>276096183 >Украинские войска пробуют оборону убивают русских и потом такие так всё у нас чел пальчик поранил отходим Никто так не делает. Сначала проводится разведка, конвои и укрепленные точки уничтожают хаймарсами, окопы поливают кассетными боеприпасами с арты и только потом идет пехота на бмп. К их приходу 90% уже рассосались или кормят червей, а они просто добивают выживших или берут в плен.
>>276096401 А если по колонее бмп прилетают российские ракеты тогда что ? Или такой вариант развития событий ты не рассматриваешь ? А если окопы замаскированны и вырыты в несколько линий где на много километров окопов будет сидеть 5-6 солдат и те в землянке а на боевые позиции выйдут только когда будет приближаться враг. Вы такие же наивные как вата верившая во взятие киева за 3 дня.
>>276094731 Да неплохо живём, нормально) А хохлы... Ну что с них взять? Вот недавно видел фото, где ребенку оторвало руку после бомбежки, а над ним маман сидит и хныкает. Сначала мне было её жаль - но потом я вспомнил... Мы же все русские злодеи, только за то что РОДИЛИСЬ в этой помойке, за то что ничего не делаем, не идём на митинги и т.д. И сразу легче стало, даже посмеялся над фоткой)
>>276096475 И как это противоречит сказанному? Для любителей еще попиздеть - НАТО не выпустило ни одного снаряда по нам, в голодные годы помогало гуманитаркой, в сытые годы - инвестициями и технологиями. Что дало сотрудничество с рашкой? Горячие точки, постоянный шантаж, раскол общества, теракты и захваты территорий. Теперь вы убиваете наших женщин и детей. Вы а не нато. За это мы вас выебем, цена не имеет значения. Все что угодно стоит возмездия. При этом НАТО ссытся вас, а мы - нет. Вот ирония какая)
>>276096833 Вы с математикой не дружите. У вас часть населения уедет в ЕС потмоу что это безумие им нахрен не нужно а часть погибнет в безсмысленных атаках с желанием отомстисть видимо ещё за тот самый сказочный голодомор. При всем при этом неприязнь к мигрантам и низкая рождаемость. Вы уже в глобальном смысле проиграли когда придумали дерусификацию вместо того чтобы по настоящему брать пример с многонациональных сша и европы. Если вы не измените тактику украина будущего - марионетка на 10 млн населения с вымирающей культурой и без собственных технологий из которой все сьебывают в страны покрупней.
>>276096918 Говорю же наши потери были больше из за дурачка пыни который придумал наступать на киев. Теперь ваш дурачок зеленский делает ровно то же самое в лучших традициях сталина а наше командование во время отходит с невыгодных рубежей и дает бой там где можно хорошо обороняться. При городских боях химарис вам не поможет так же как и нам наши ракеты. Если кончено вы не собрались сравнять херсон с землей но тогда западные партнеры скажут вам - АТЯТЯ !
>>276097272 >из за дурачка пыни который решил, что со 150к армией можно отжать 40кк страну. Все остальное уже фарс само по себе и не имеет смысла обсуждать. С таким командованием можно сразу паунс в гроб делать, результат будет тот же.
>>276097127 Проиграли бы, если б сдались. Те, кто останутся - будут жить в своей стране и будут поднимать ее из руин, имея хоть какую-то надежду. Это стоит дороже всего, и мы платим сейчас за это. Всяко лучше позорной жизни в недоколонии с пряниками за преданность. Чечня, ЛДНР, Абхазия, Приднестровье - отличный негативный пример. Будем умнее, это урок за излишнее доверие кому-либо.
>>276097506 Он решил что его кто -то подержит соглы. Конченый долбоеб. Но сейчас вы наступаете. С кучей ракет даже несколько тысячь солдат если ты рассадишь их по небольшым нычкам и домикам может обороняться хоть от орды. Это то что ваше командование сейчас не понимает. А может и понимает просто делает вид что собирается что-то отвоевать ведь обещали же а потом успокоится и отступит. Жалко только что уже могли бы обсуждать мирный договор какой-то но довольно много украинцев и россиян погибнет из за того что зеле нужно спасать политическую карьеру.
>>276097788 Хах, в корне неверно. Если зеля впишется за переговоры - его вынесут кхуям. Тут уже дело личное, а не политическое после ракет в города.. Ему не остается ничего, кроме как бежать за своими, хоть он был бы и рад все это закончить и тихонько наживаться на своем президентстве. Напомню, что он хотел "увидеть мир в глазах пыни" в марте, но ему намекнули, что он так скорее пиздюли от украинцев увидит. Сейчас вот вроде не выебывается и не мешает.
>>276097694 Дак вы уже отстояли это. Но попытка взять крым или донбасс это как раз вторжение в чужую страну. И вот это перечеркнет надежды сотен тысячь если не миллионов украинцев на будущее.
>>276097788 Бля, только сейчас заметил, что ты меня в хохлы записал, лол. Но да ладно. Хохлам пизда и это факт, ибо у попыта тупо армия больше. Как я и писал ранее, вся их надежда на прямое вмешательство наты. Иначе ох курва пиздарики та за що. >уже могли бы обсуждать мирный договор Видимо зелепыня на нату таки рассчитывает. Но даже если нет, то энивей сдаваться хуйня затея. Если пыня сейчас возьмет хохлов, то это как сигнал для всех остальных, что можно хуевертить как хочется, последствия около никакие. Да и пыня на хохлах не остановится, это только начало.
>>276098104 На всякий случай всех записываю. Очень много в последнее время "русских либералов" на борде которые даже не знают элементарной истории и постят картинки с 90ых\начала нулевых, пытаются убедить меня что в россии все получают 100 долларов. И нет нас там не больше мобилизация частичная. Призвали порядка 300к и пока что половина или больше по учебкам сидит. У хохлов как минимум 500 тысячь не считая тер обороны.
>>276098101 Себя бы пожалел. В лучшем случае Россия отгородится ото всех забором и устроит гулаг тем, кто еще не съебался. В худшем - война продолжится и после выхода на границы 1991 на десятилетия. Можно построить забор на границе, но это лишь законсервирует конфликт. При захвате всей украины мы располземся и на российскую территорию с партизанщиной. У каждого здесь кто-то пострадал в той или иной степени. Это хуйня, которую не стоило начинать никогда, тут нет нормального выхода ни для одной из сторон
>>276098442 Скорее всего при штурме крыма начнут кидаться мини ядерками ака fatman кинжал если до этого дойдет конечно. Так что не мечтай. Ещё интересный факт старны в которых проживает 80 % мира не ввели санкций против россии. Товарооброт с китаем за 2022 вырос на 35 % что бьет все рекорды. Ощутимый рост товаропотоков из индии, турции и др стран.
>>276098037 Не думаю, что кому-то есть дело до российских документов. Можно хоть Аляску обьявить Россией, это ничего не изменит. Донбасс, Луганщина, Запорожье, Херсонщина - территория Украины. Крым - автономная республика в составе Украины. По беспределу заняли - извольте уебывать по закону.
>>276098431 >в россии все получают 100 долларов Ну не все офк, но пятая часть населения если исключить детей точно. Если уж росстат пиздит, то я хз. >там не больше Я про резерв говорю. 25кк потенциальных мобиков, никаких законодательно прописанных рамок по мобилизации нет, 7 пункт указа пыни вообще скрыт от плебса. Да и ничто не мешает издать новый указ. >У хохлов как минимум 500 тысячь не считая тер обороны Да это будет хуяловка либо до последнего русского, либо до последнего хохла. Сдаваться энивей никто не станет. Для обеих сторон сдаться = проиграть всё.