>>276099739 >Если симпатичная то почему бы и нет. как бы не у каждого встанет на инвалидку которой одну ногу отрезали. то что она одноногая еще ладно, но когда увидишь обрубок ноги
>>276099877 Да не, мне норм. Непривычно, конечно, первое время будет. Но в целом я не имею ничего против. Не считаю это чем-то мерзким или отвратительным. У меня точно встанет.
>>276100291 У них и так комплексы по поводу этой хуйни. Такая открытая демонстрация естественности сорт оф бодипозитив может быть частью работы над принятием себя. А если она привыкнет что ее культю никто и никогда не видит под чехлом она может боятся сближаться с, например, парнем, боясь что когда он увидит ее без чехла то уйдет. Ну или ей просто похуй - неудобно же. Он же на резинке как носок держаться должен, помнишь ощущения когда снимаешь тугие носки после долгой ходьбы?
>>276100707 Можно просто надевать юбку чуть длиннее, чтобы культю постоянно видно не выло, а то висит обрубок из под юбки, как-то не очень. А уже в компаниях, на тусовках, там где есть потенциальные избранники, можно и культей потрясти, посмотреть кто как реагирует.