А я, когда хочу поиграть на настоящем ТТ, то есть танке ПРОРЫВА, сажусь на черчилль. Да, он не такой мощный как другие тяжи 5-го лвла. Но у него есть лобовая броня корпуса (дырявая конечно, но от нубов на автоприцеле спасает) и скорострельная пушка. Если я в топе, то просто еду и убиваю, еду и убиваю... В наушниках звучит кавер fall of icarus. Это просто потрясающе. И в тот момент, в схватке лицом к лицу с противником, мне нравится эта игра. Я больше не прячусь от арты за домиком - ведь если она положит снаряд рядом, меня лишь слегка поцарапает сплешем, а от прямого попадания не спасет никакая броня. Я стреляю каждые две секунды и мне не нужно после каждого выстрела на четверть минуты откатываться за угол для перезарядки. Я просто стреляю, нисколько не волнуясь о цене снарядов или ремонта. Я смеюсь и проезжаю мимо горящих остовов танков противника, уничтоженных мною. Кто решится посадить льва на цепь?
>>5475908 >Кто решится посадить льва на цепь? Первый же встречный пряморукий игрок на любой пятёрке/четвёрке с голдой, который выебет тебя в картонную башню.
>>5475908 1. Пока ты едешь и стреляешь, тебя ебут в башню, ебут в борта. 2. Арта кидает и кладет рядом с бортом или под днище - половина хопе в минус. 3. КВ с фугаской встал в ромб 4. Взвод петухов на т67 ебет тебя как хочет.
На чурчелях только взводом можно играть, чтобы за счет ДПМ вывозить.
>>5475953 Помню нравилось смотреть как Изиджет на фв4202 катает. Я даже специально выкачал тоже британца и оказалось. что руки-крюки и так же гнуть не выходит.
Господа, я люблю WoT. Господа, я люблю тяжи. Господа, я люблю Черчилль! Люблю тимкилл на базе, люблю раш по центру, люблю наступление, люблю анальный дэф, люблю штурм, люблю оборону, люблю встречный бой, люблю педобирство. На полях Малиновки, на улицах Эрленберга, в окопах Линии Зигфрида, на равнинах Прохоровки, в тундре заполярья, в пустыне Эль-Халлуфа, во фьордах у моря, у пронзающих небеса небоскребах на хайвэе, в грязи Комарина, в болотах Топей. Я искренне люблю все места, где можно покататься на Черчилле в этой игре! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда башни вражеских танков взлетают в воздух, а потом сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Черчилль» с его 57-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда неповоротливая туша КВ загорается от его выстрелов! Люблю, когда вражеские светляки отчаянно бросаются на таран 40-тонного тяжа. Меня трогает вид новичков, снова и снова испуганно и безуспешно стреляющих из своих фугасниц в лоб Черчилля. А вид повернувшегося кормой вражеского танка вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат школьники в чат, в унисон с визгом 57-мм пулемета, которым я их выкашиваю! А эти жалкие BDR’ы, которые пытаются сражаться с нашим славным танком, хотя и отвратительно бронированы. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Грилля» заваншотил одного из них на респауне! Люблю, когда игроки вражеской команды впадают в панику. Когда сараи, за которыми они прячутся, уничтожаются, а арта и птшки гибнут под огнем наших тяжей… Как же они расстраиваются. С удовольствием вспоминаю, как вражеские топы гибнут в начале боя! А остатки команды позорно бегут, подгоняемые нашими пулеметами! Господа, я люблю Черчилль!
Я лично пока что склоняюсь к Рхи. Осталось узнать, не аниме ли он и чекнуть количество взводных медалек. Там еще кто-то говорил про айсфилда. Поясните за него.
>>5476006 Сукаю говрил что в этом патче. блядь. Ясно, можно эту хуйню дропать, лучше буду мылу донатить, один хуй, так у них хоть физон и хавок уеже есть.
>>5476014 Я дропнул в январе, думал на майские вкачусь, британца подрочу. В итоге 6 месяцев прошло - в игре НИХУИЩА не поменялось. Картохо темп. Хоть за смертью посылай.
>>5476020 Я ЖДУ ПИРИМЕН)) с позапрошлого года, иногда захожу, но меня хватает на два-три дня этой хуйни.Хотел задонатить на СДС, ждал скидку, дождался, а потом стало так жалко денег, что не стал ничего донатить и рад, слава богам
>>5476099 Сюда бы больше подошел какой-нибудь classical crossover (Эйнауди, Тирсен), да пободрее. Либо просто Реквием (тот самый Моцарта) для придания комического эффекта.
>>5476104 не перевариваю негров. не перевариваю хуевых шутников. не перевариваю сивушный самогон, которым меня любит потчевать моя нынешняя пассия. не перевариваю ее пельменей. не перевариваю ее супы. не перевариваю ебучих дегенератов в тимах картохе.
>>5476116 чтобы развестись, надо сначала жениться, да и люблю я ее. картоху бросить не могу, потому что я от нее зависим, я сюда слишком много времени потратил, плюс у меня стокгольмский синдром развился нахуй. быстрей бы уже племяш подрос, я бы отдал ему свой аккаунт нахуй. правда, сначала мне будет бомбить с просаженной статки, но потом угомонюсь.
>>5475908 Если хочешь поиграть на настоящем ТТ, то есть танке ПРОРЫВА И УНИЧТОЖЕНИЯ, делай следующее: 1. Заходишь в бой на КВ-1 2. Включаешь видеорилейтед http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A 3. Ползешь на фланг 3.1. Опционально накатываешь. 4. Начинаешь тупо убивать все живое и ловить нипрабилрикашет. 5. Если противник еще сопротивляется - повторить п.4, пока противники не закончатся. 6. ??? 7. Вин.
>>5475908 Это говно форсит один и тот же уёбок, который сам и написал.
>Да, он не такой мощный как другие тяжи 5-го лвла. Но у него есть лобовая броня корпуса (дырявая конечно, но от нубов на автоприцеле спасает) и скорострельная пушка. Что это за хуйня, дебил? Оно конечно не так но вот я а вот если то вот сразу и оно да, вставь сюда ебланское ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и еще пару заезженных фраз, которыми офисное быдло жанглируя пытается скрыть своё косноязычие создавая очередной ПСТО в ЖЖ. Из пасты хлещет и бьёт фантаном экспрессия, потому что создаётся под особыми впечатлениями, а не потому что НУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БРИТАНСКОЕ ГОВНО И ПОЭТОМУ НАДО БЫ КАК-ТО ВЫРАЗИТЬ ЭТО СЛОВАМИ ПОЖАЛУЙ СЯДУ НАПИШУ О ЕДУ И УБИВАЮ КЛАССНАЯ ФРАЗА ВИДЕЛ В ТАНКАЧЕ НАДО ВСТАВИТЬ О ЕЩЕ НАДО УКАЗАТЬ КАКОЕ ГОВНО Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЧЕРКНУТЬ КАКОЕ ОНО ОХУЕННОЕ ВЕДЬ ЭТО ГОВНО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ОХУЕННОЕ БУДУ ФОРСИТЬ МОЖЕТ ОНИ ТОЖЕ ПОСЛУШАЮТ И ОЦЕНЯТ КАКОЙ Я ГОВНОЕД.
У тебя нет слога, нет рифмы, даже выразить мысли в письме толком не можешь, но своё говно зафорсить ты обязан, быдло ебанное. От каждого твоего поста в интернете мир становиться уродливее, а твой хуй короче. Рака глаз тебе, пидор, чтобы в танки никогда больше не играл.
>>5476192 Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
Мы с педобиром на Чаффи ехали на базу противника, через кишку. В конце двое артоблядей не захотели нам сливаться, точнее они медленно стали поворачивать свои пушки на нас, за это мы их закаруселили, эти артобляди визжали как свиньи, с закритованным экпиажем. Вся остальная команда, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в возле красной линии и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один желтый тяжедебил, весь в камуфляже и раскрасках, наверное молодой кошелех, пытался что-то сделать, но педобир на Чаффи зашел ему в борт и загуслил , и мы долго ковыряли его корму, пока он не начал гореть как елка на глазах у остальной команды. Когда мы его слили, вся их команда в ужасе начал писать нам в чате, что мы пидары на голде, а мы с Чаффи спокойно добили остатки мочелех, швыряя в них фугасами, бб-хами и подкалиберами. ФУЛЛ ГОЛДА !!!
>>5476147 а то! я вообще мужик солидный, серьезный.
вспомнил историю.
когда мне было 20 лет и я копил на но-о-овенький мопед я половину года проработал на заводе. потом уволился и устроился в ОФИС, а там дресс-код: костюмы, рубашки.
в обед пошел до завода, заполнить обходной, сдать инструмент, ключи. пришел в костюме. а там мои ровесницы устраиваются технологами. я их решил подъебать.
короче, в течении следующих двух часов они называли меня Дмитрий Михайлович и отвечали мне на каверзные вопросы на типа собеседовании.
когда все вскрылось, я получил кофием в ебало, а также одобрительны гогот местных грузалей.
Пиздец тут у вас засилье алексеев. Поймите же, вы убогие криворукие ракообразные. Хватит оправдывать себя тем что 55% хорошая стата. Да вас просто тащит команда. Вы нихуя не делаете. Вы биомусор. Дети шлюхи и алкаша. Все кто имеет 60% и ниже- это люди второго сорта. Долбоебы говорят что стата нинужна и продолжают тешить себя что 55% это нормально. Совсем ебанутые? Нет, вы дважды ебанутые. Понятие "стата" для вас это только винрейт. На кпд вы вообще не смотрите и тут почти не обсуждаете. Потому что вам стыдно, что вы ебаные ПОМИДОРЫ. кпд ниже 1.9k - не люди и ебаное днище. Про средний дамаг я вообще молчу. Предлагаю вам соснуть хуйцов и молчать про стату. Ибо вы некомпетентны. Инбифо: статотетух закукарекал. Просто проследуйте в газенваген. Это все.
>>5476326 >мы тут, так-то, в танчики играем, а не в циферки. Статка это следствие твоей игры. >или это очередная паста от очередного дегенерата, которую очередной траль запостил в надежде на очередной баттхерт? Вон выше же разговаривают с пастами, им норм. Мимо.
>>5476337 >Статка это следствие твоей игры. да. у меня зелененько-голубенькая, так что я не плачу по этому поводу. я просто средний игрок.
просто много кто просто онанирует на циферки, следит за ними, потеет ради них. бля, получается как игра про печеньки для аутистов. cookie-jaw cookie coins или как-то так.
>>5476338 каким образом? я вот серьезно понять не могу, как тебя могут дискредитировать скриншоты? бери да не вкидывай скрины, где ты слился, как ракал.
>>5476376 Czechoslovaks will receive their own insignia (flag) on the vehicles, their own separate crew names and their own consumables. For all intents and purposes, it's a separate tree.
>>5476375 Что за пиздоболия? Неужели он реально играет в это говно без модов? Или это стрим захватывает какой-то маняклиент, а сам он там на варпаке сидит?
>>5476469 Кртопель абищас Сделать ГУДКИ ТАНКОВ, но все похерил спихнув, что алешки на супертесте ниадыкватно их используют так нам и не показав, как они работают. ФАРЫ туда же. >>5476466 Да Нет
Выкатываюсь на Т34 премиумном, заряжена бб-ха, ну думаю, щас пофармлюсь, из-за угла выезжают дид-3 и вк36.01, у дида хп мало, вк фулловый, стреляю в вк, попадаю в маску. НЕПРОБИТИЕ ! Какого хуя ? 248 мм пробития +-25% не хватило под прямым углом по этому дойчеанусу ?
Зашел в танкач, а тут новые танкисты не отличают бородатую пасту от обычного поста. Еще и по частям разбирают, вообще охуеть. Вот я вам еще немножечко пообщаться принес из 2012 года.
Я достаточно спокойный человек, на самом деле. И к поражениям, равно как и тупости сокомандников отношусь достаточно спокойно. Но, чёрт подери,достали! До желания самовыпилиться нахрен из этого убого мира. Потому что на снаружи ходят те же безголовые упоротые утырки, что и играют в танки. Сильно хочется, чтобы случился зомбиапокалипсис, и 95% блядского населения земного шарика наконец-то обрели бы объяснимую причину своей полной безмозглости. Потому что эти раки... да какие нахер раки? Олени, крабы - это слишком мягко. У даунов, имбецилов и прочих клинических случаев присутствует хоть какая-то координация движений. Здесь уже анацефалия, я бы сказал. Это даже не одноклеточные. Это даже не мутировавшие амебы, которые клацают по клавишам, меееееедленно отращивая псевдоподии. У амебы присутствует хоть какая-то реакция на внешние раздражители. А это овощи. Сраные овощи. Средний коэффициент интеллекта в популяции выше 90? Да вы шутите. С каких пор термин "коэффициент интеллекта" можно применять к сраным овощам? От картошки больше пользы, чем от среднего участника случайного боя. Картошку можно есть. Среднего участника случайного боя же можно только послать нахер, и то, он, как дипломированный овощ, заблудится по дороге. И самое главное - каждое подобное тело считает себя сраным пупом земли, и не тронь его ни ногой, ни лопатой. Обижается, овощ. Он же трижды кавалер почетного ордена Сутулого и рыцарь геморройной подвязки. Он, сука тупая, дрочил, дрочил, и додрочился до топового танка. Он даже не понимает насколько подобный овощ в такой ситуации выглядит ущербно. Да и похрен было бы на подобных ущербов, если бы эти овощи хотя бы не мешали. Нет же, у этих ошибок мироздания есть очень важная задача: помешать всем остальным играть нормально. Боевые, сука, овощи. Не способные заучить десяток кнопок и два принципа действий. Собаки Павлова, смотрят на вас как кандидат наук на бомжа Васю с алкогольной деменцией. В такие моменты жалеешь, что сейчас нет ни инквизиции, ни вивисекции. Очень бы хотелось, во-первых, причинить много-много боли самыми разными способами подобным представителям. Или вскрыть черепную коробку без анестезии, чтобы посмотреть, как в их долбаных головах возникают подобные идеи. Это же необъяснимо - овощи с идеями, это Нобелевская премия минимум. Остается только писать подобным овощам "Ты няша". И добавлять про себя "Не дай бог ты еще и потомство оставишь, мутант дефективный". Потому что страшно, жить в одном мире с подобными овощами, больными на всю голову. Я не знаю, каким хтоническим способом появляются на свет подобные утырки. Ибо мне невозможно даже представить, что природа, которую я глубоко уважаю, способна на создание хрени, столь эпическим образом не приспособленной к сраному элементарному анализу. Скорее, это результат упоротого эксперимента по выведению расы педерастов, способных только творить и совершать феерические вакханалии в честь своего появления на свет. Мне реально не верится, что подобную шляпу кто-то мог назвать сраным венцом эволюции. Какая, нахрен, эволюция? Тупые овощные деграданты? Это люди? Существа разумные? Нахер-нахер, вычеркните меня в таком случае из рядов этих педерастов. Не хочу никаким боком относится к куче тупых овощей, окончательно охреневших от самомнения. Какой бы офигенно большой не была эта куча, она уже давно сгнила и превратилась в одну большую кучу дерьма, довольно булькающего, хрюкающего и производящего дерьмо в еще больших количествах. Всем уютненько, все отлично. В задницу. Родите меня обратно. Это действительно невообразимый по масштабам фэйл. От одной мысли, что, когда я выйду за сигаретами, лица встреченных легко могут принадлежать тем же утыркам и овощам, что скрываются под никами в долбанном рандоме, у меня не то что мурашки по коже бегают - у меня щетина дыбом встает, а потом выпадает. Это же невозможно просто - существование подобной хрени в логичной вселенной. Я сплю? Разбудите меня кто-нибудь! Я надеюсь, когда я проснусь, я буду трилобитом, и меня будут окружать прочие членистоногие. Лучше они, чем членистоголовые, которых я вижу ежедневно. Будите уже скорее!
>>5476480 >Особенно еврей921 Так он говорил, что в картопле и ботоводов нету и что Ис-5 богоподобная колесница славянариев. Хотя я его понимаю - это лучше. чем торговать, омг, косметикой
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЕКТИРОВАТЬ САРАЙ САРАЙ САМ НЕ СПРОЕКТИРУЕТСЯ СПРОЕКТИРУЙ ЕГО, СПРОЕКТИРУЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ НАМ ПЛОТНАЯ КОМПОНОВКА, МЫ СЛИШКОМ ЛЮБИМ ЭКИПАЖИ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ СПРОЕКТИРОВАТЬ ЕЩЁ ОДИН САРАЙ МЫ ПРОЕКТИРУЕМ ПО 5 САРАЕВ В ГОД РАЗРАБОТКА КАЖДОГО СТОИТ ВСЕГО 10 МИЛЛИОНОВ РЕЙХСМАРОК НАШИ САРАИ ЖИВУТ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ ОНИ УСПЕШНЫ И ПОЭТОМУ НОЧЬЮ ПРИМЕРЗАЮТ К ЗЕМЛЕ ИЗ-ЗА НАЛИПШЕЙ МЕЖДУ КАТКОВ ГРЯЗИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ЛОМАЮТСЯ НА МАРШЕ ТУПЫЕ ИВАНЫ ОДЕРЖИМЫ МАССОВОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВА А МЫ СВОБОДНАЯ ОТ КОНВЕЙЕРА СТРАНА ОБМАЗАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ ПОКРЫТИЯ ВЛД МАСКУ ПУШКИ ЦИММЕРИТОМ РАЦИОНАЛЬНЫЕ УГЛЫ НАКЛОНА БРОНИ НИЗКИЙ СИЛУЭТ ЛУЧШЕ МЫ СПРОЕКТИРУЕМ ЕЩЁ ОДИН САРАЙ И ПОСТРОИМ ИХ МЕНЬШЕ 500 ШТУК, МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА МЫ НЕ ПРОЕКТИРОВАЛИ САРАИ НЕДЕЛЮ ПОЙДЁМ СПРОЕКТИРУЕМ С САРАЯМИ ВМЕСТО ТАНКОВ ПОБЕДИТЬ В ВОЙНЕ ЛЕГКО И ПРОСТО ИВАНЫ ПУСТИЛИ В СЕРИЮ НОВЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ТАНКИ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЕКТИРОВАТЬ НОВЫЙ САРАЙ МЕХВОД СИДИТ НА ТРАНСМИССИИ НИКАКАЯ НАДЁЖНОСТЬ НЕ ВЛЕЗАЕТ В Ж/Д ПЛАТФОРМУ КОКОКОКОКОКОКО
>>5476699 Мы не сохраняем историю ваших платежей, будьте добры, приобретите еще игрового золота и премиум-аккаунт. Не забудьте купить новый премиумный танк Т-54 обр. 1. для ускоренного фарма на топовые танки.
>>5476642 >>5476659 БАБИЙ ЯР КАТЫНЬ ОПЕРАЦИЯ КОНСЕРВЫ МИЛЛИОНЫ ПОГРЕБЕННЫХ ЗАЖИВО ХОЛОКОСТ ГЕНОЦИД МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАН ОСТ ЗОЙКА КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ ГЕРОИНЯ СТАЛИН ПОТРЕОТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ СТАЛИНА О ЛОЯЛЬНОСТИ К ГРАЖДАНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ КОКОКОКОКОКОКОКОКОКО КОКОКОК КУДАХТАХТАХ
СУКА КУПИЛ ХЕНШЕЛЯ ДВА БОЯ ПЕРВЫЙ БОЙ ВАФЛЯ ОТРУБИЛАСЬ ЕБАНЫЙ НОУТ Я ЭКРАН СЛОМАЛ СУКА НА ХУЙ ТАК ЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ СУКА ЗАХВАТ БАЗЫ И В ЭТИХ БОЯХ ПО 0 УРОНА СУККА УЦПЦУКПЦК п
Ц5ЕАП
у ецп ац п как сттатуц;па ААААААААААААААА ААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА СУКА АА ц
>>5476933 Обоссал тебя, убожество. Вся польза от према - можно голдой почаще стрелять. Хотя можно и без према много стрелять, но тогда надо будет в укрепах отфармливать.
КОГДА? КОГДА ИЗ ХЛКСТ КИКНУТ ВСЮ ЕБАНУЮ ЗЕЛЁНУЮ МОЧУ? Вы понимаете что вы выблядки? Ансильные, мочевые хуесосы. Необучаемые дауны и дети тупых шалав, вам никогда не быть фиолето-богами и бирюза-господами. Надеюсь НОРМАЛЬНЫЕ замы сделают правильный вывод и кикнут всех зелёных анскиллов.
>>5476925 Какая же это ньюфажная ссанина? ЧИРИП, параша имени Игната_Ш, самый популярный бордоклан своего времени HIKKA, бРатц, GAY. Холокостит и рядом не лежал. Пока батя Фей был с нами - все было отлично, как только у танкотредов забрали стержень - повылазили всякие тут.
>>5476946 Тогда еще и обосрал сверху. Недонатящие солодауны, не участвующие ни в какой клановой или ГК активности это тормоз игры. И деньги не приносите и игру не помогаете развивать.
>>5476902 >Тут за кланы объясняли когда вы еще в игре не зарегистрировались. Лех, я зарегистрировался в игре еще до создания пзкр и алонов, сижу тут с того времени как танкач из вм переехал. Какой смысл пояснять про бордокланы с пикчи если они все мертвы?
>>5476958 >самый популярный бордоклан своего времени HIKKA, бРатц, GAY ДЕЗЕРТКРЕБС, ПАНЗЕРРАКС, ГЛОРИГЛОРИАЛОНЕВИКТОРИ, а еще куклоебский клан и доброчанский, остальные - говно.
Почему вы все еще играете в гнилой картофель и игнорируете этот ШИН? Арты нет, донат приемлимый хоть и мыло. В этой игре живет дух старой школы. http://www.youtube.com/watch?v=LMgKY7UBBC4
>>5476986 Собрали бордоклан когда за пять лет ни один не взлетел. Выигрывали танчики на гк, обоссывали топ кланы. Крабы и алоны мертвы, вечная память им, но нужно идти в ногу со временем.
Мда, походу картохоразрабы жадные пидоры и больше 100 очков захвата сбить не дают ( Который раз уже просто по КД сбиваю захват с 3-ех штурмователей Гитлара секунд 30 подряд, а в статистике один хрен 100 очков защиты ровно.
Поражает политика идиотов из WG: Клятi статiст попал 3 раза в унтерменшей??? - лови предупреждение и бан Артопидор 48 со статой цвета говна убивает союзников пытаясь подсосать шотных противников?? ЭТО ЖИРЕБЕНОК!! Пущай постреляет - ничего старшного, даже ник не поголубеет
>>5477093 У арты коэффициент очков тимкилла меньше, так как она случайно может кого-то задеть. На чистом акке голубеешь с 3-4 выстрела, а бан дают с 5-6. периодический выхожу в бой но топ-арте и расстреливаю своих десяток с рейтвином ниже 50
>>5477126 >Как оно когда тебя даже на анонимной боре хуями кормят? Не знаю, может ты ответишь? Лол, ты серьезно принес какой то топ клан и сравнил его с холокостом?
>>5477367 Как меня бесят такие пидорасы как ты. Так картоха ещё и неудобно сделала кнопочку отправки в игнор, пока нащупаешь нужного пидораса за горой сообщений в чате.
>>5477486 >Ты хотел сказать легендарного клана состоящего из лех и пары скиловиков? Так и есть, лехи рано или поздно закончатся и тогда лучший и легендарный станет еще лучше и легендарнее.
>>5477496 Мда, судя по количеству опыта у некоторых игроков, владелец Тупе59 смог бы рассказать нам очередную кулстори из серии "не успел доехать до позиции, счет уже 0:6"
>>5477504 >Почему бы не кикнуть их сразу? Зачем кота за яйца тянуть? Мне откуда знать? Нужно у мимозамов спрашивать. >Да выше уже выяснили, как выглядят лучшие и легендарные, кек. Ты про обосравшуюся мочу которая сравнивала холокост и топ 10 клан?
>>5477505 Он просто мог нормально играть там, где он был. В отличии от лёх, которые поехали с ним и сосали без углов. >>5477506 Стандартный бой, прохоровка. Большая часть вражеских лёх поехала рашить гору. Там же они и сдохли. В режимы не играю.
>>5477513 >Как же тебе печет, уебан спизданувший хуйню и теперь продолжающий пускать кал по треду :3 Ну не я же стал сравнивать то10 клан и холокост а потом орать что вайны даже в топ50 не входят и вообще в холокосте только моча.
>>5477517 >Ну не я же стал сравнивать то10 клан и холокост А НИКТО и не сравнивал, обосранец. Открой самое первое сообщение переписки про ЛЮБОЙ клан и игроков в нем.
>>5477525 >Открой самое первое сообщение переписки про ЛЮБОЙ клан и игроков в нем. Я и сейчас не отказываюсь от своих слов, в абсолютно любом клане есть те кто играет лучше и их единицы. Какой же ты тупой.
>>5477557 Ты чего забурлила, моча в чайнике? Возьми любой клан и посмотри на игроков, увидишь что есть парочка тех кто играет лучше. Ты же привел в пример топ10 клан в котором внезапно больше баклажанов. И даже там есть те кто по статке играют лучше чем средняя медиана по клану.
>>5477625 Никогда не понимал тех наркоманов, которым аккаунты бустят. Какой смысл? Ведь очевидно, что количество хуёв в твоём рту только увеличится. Понты? Скорее всего. Трудно представить другой вариант.
>>5477636 >Нет, но против псевдостатистов я играю намного лучше. >Если бы ездил во взводе, то был бы страйком >Если бы ездил на голде, то был бы страйком >Если бы ездил на подкрученном клиенте, то был бы страйком Ясно, а на подпивковичах ты не смог статистику набить?
>>5477714 Зачем тебе моя дамажка? Я среднестатистический алехан... Но ЛеоПТ от этого лучше не станет. На Лео у меня вообще 2 боя. Разочаровался и дропнул.
>>5477719 >Это ты тупой у вас клана нет если выкинуть даунов и твинкарей. >Где? Ты обосрался у меня пожар? На весь клан увидел только два фиолетовых твинка, если их выкинуть статистика клана почти не изменится. Заканчивай гореть.
>>5477795 Пока циферки только по премтонкам: самый дешевый 2000, самый дорогой 23000 пока что. Донатные части игры будут такие же как и в картохе. толкьо не будет голдовых расходников и голдовых боеприпасов, кредитов привозится за бой неоче это при моей хуевой игре
>>5477805 >моча >говнорейтинг вместо вн8 >средуха на ссу152 >средуха на иссу152 >средуха на остальных танках >говномоды Сам себя обоссышь, или мне штаны снять?
>>5477784 Это пикча из моего профиля, сахарный. Соло игра. У меня еще куча таких танков было, но жаба задушила после первого боя за свободку их проводить.
>>5477786 Где это было про соло сказано? Пруфы, Билли, пруфы.
>>5477787 Ты не можешь в первом бою мастероса взять?
>>5477811 Нойс. Правильным путем идут товарищи. Правда отсутствие голдовых боеприпасов это конечно минус, я ожидал какие-нибудь донатные еба-ПТУР с бешеным пробитием и уроном или голдовый запрос на артобстрел.
Экипажи, кстати, менять низя, можно только пересадик командира, никаких денех за это не просили пока, опыт не просирается, никого на технику учить не надо, дается экипаж с командиром, когда покупаешь ее. У меня один командир в двух тонках сидит чет, хз чому. Всего три командира: ярузке, немец и нигра-баба-пендос. У них даже кулстори есть, кек
>>5477841 >Горит на весь тред. Это вы дауны горите, клан у них лол. Сравни с нормальным - тыче сука ты че. Тыкнул на твинкопетушню - ты че сука ты че. Обоссанцы.
>>5477836 >А, ну т.е. те что чуть выше это норм игроки? Прям на ГК хоть сейчас их? Я пооонял, я пооонял. >Мочеклановец туповатенький ты наш :3 Бирюза уже норм, а у тебя на пикче две зелени.
Глупо отрицать, что NGE не самый добрый и няшный клан, ведь там собраны самые няшные игроки со всей борды, разве нам кто-нибудь может составить конкуренцию? В игре таких анимедевочек не найдется, не то что здесь, какие например существуют еще бордокланы с нормальным онлайном и статкой? Правильно - никаких, все поголовно моча и разлагающиеся трупы без онлайна, а мы успешно нагибаем рандом и укрепы, что уже подтверждено ежедневными скринами, так что советовал бы сосистам засунуть себе свое фиолетовое мнение куда поглубже.
>>5477949 Запостил хуйню и рад. Агито создавал клан, чтобы кататься взводом и пиздить расходники на фарм в укрепах со своим другом Онемаге в 3 часа ночи.
http://worldoftanks.ru/ — официaльный caйт.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: