Зачем надо было создавать отдельный тред? Просто бы зашёл на Webm тредик и написал ту же шапку, что и здесь. Если так сделаешь, то я даже скину тебе "красивых" выбухов за время СВО.
>>5336613 (OP) 2 webm ууух бля, помню как же охуенно тогда ебубухнуло, у меня на расстоянии 2-х километров тогда в кладовке банки с тушенкой попадали, так как дом ходил ходуном как холодец. Но все равно и рядом не стоит с тем как ебнула цистерна с азотной кислотой, ниже видос с последствиями, https://youtu.be/JL090OsdRIk Я тогда уже было подумал что начался фолаут
Аноним ID: Форсированный фон Хиппель23/09/22 Птн 18:21:34#21№5409888
>>5408945 Жаль что нет самого взрыва, а есть только последствия. На последствия не сильно интересно смотреть, а вот на сам взрыв дургое дело и там реально будет "УХ ТЫ ЕЖКИН КОТ!"
Аноним ID: Форсированный фон Хиппель23/09/22 Птн 18:23:13#22№5409908
>>5403567 Телевизо смотреть снятый на телефон это вообще далеко не "ВАУ круто", это больше "че за фигня?"
>>5425701 >редкий красивый кадр последствия прилета Химарс замочил из всего здания героического инвалида и его сиделку, мимо остальных прошел в метре без вреда. Даже странно как азовцы умудрились так массово сгореть, видать тайник был с боеприпасами. Дыры то похожие
Но и не >защитный цилиндр реактора ввэр 1200 или пруф.
(И что вообще значит "защитный цилиндр реактора" ? Если имеется ввиду корпус реактора - то это и называется "корпус". А если имеется ввиду т.н. контейнмент - то он совсем по другому выглядит и не перевозится, а строится на месте.)
Аноним ID: Противовоздушный Сергей Костин28/09/22 Срд 15:03:42#38№5458663
Аноним ID: Учебный фон Лееб29/09/22 Чтв 11:14:38#43№5466423DELETED
>>5465872 Взрыв видишь? Это сработала ДЗ, значит били КС Он моментально загорелся. Попадание в БК. Дальше дефлаграция. Они видимо с открытым люком ехали. Короче всем пизда там.
Кинте шебм, где хохлятушка в машине комментирует сожженную технику своих побратимов. Там еще что то типа "чья техника? Наша техника..." Дело было по началу СВО, после удара по колонне.
Аноним ID: Форсированный фон Хиппель02/10/22 Вск 20:15:41#84№5503751
>>5471126 А где тут крутые кадры от которых челюcть отвисает? Ребята, ожалуйсто не постите сюда простые видео которые легко найти по ключевым словам с ютубе.
>>5513682 Если ОП или какой-то упоротый анон не будет его бампать контентом, то тред загнется. Мочух обычно удаляет похожие треды, так что не выпендривайся
ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ЗА РАБОТОЙ ГИГАТОЧНОЙ АРТЫ , которую предоставили Белые Люди. По динамическим целям точность выше, чем у российских якобы точных ракет по стационарным. Как же смешны мартыхачеры, которые кудахтали, что смогут военным образом Барена одолеть, что якобы техника России сопоставима с техникой Барена.
>>5571418 Четверку БМ-21 определённо M30A1/A2 разъебали, то самое колечко с полем шариков, и ураганы в посадке по-моему они тоже. А так красиво, конешн. NATO's FOFA in a nutshell.
>>5571418 Тут как бы не выдача нужды за добродетель. Изначально-то GMRLS и был был кластерным - DPCIM. Он и должен был применяться для контрбатарейки и поражения колонн БТТ на марше. Унитарный GMRLS UNITARY вроде как сразу планировался, что он для стационарных целей типа складов, располаг, штабов и т.п. шняги. Затем отказались от кластера из-за дурковатых конвенций по запрету кассет и остался только GMRLS UNITARY. Но с контрбатарейкой у него такое, фугасность норм, а осколков даёт мало. А ОФ БЧ для GMRLS AW (Alternative Warhead) это уже замена GMRLS DPCIM. И по испытаниям что-то получалось. Но по мне лучше бы рестартовали производство тех запрещенных DPCIMов - на эти прекраснодушные конвенции всем похуй с 25.02 а эффект по колоннам как бы softовых целей (но не скучковавшихся пехотов типо сосадок на построении) был бы несравнимо больший.
>>5599105 >Это не Ланцет Это именно что Ланцет (один из вариантов). Когда кадры с ним показали из Сирии многих сбило с толку что у него плоскости отличаются от выставочного образа и пошли спекуляции что де это некий Иранский образец, но потом его и с полигона в РФ показывали и с самого начала СВО применять начали. Может он конечно как то по другому называется, типа Ланцет-2, но в фильме о применении в Сирии именно Ланцетом называли.
Кстати на этом видео >>5594351 хорошо видно что ему таки кумулятивную БЧ сделали (которая правда в этой конкретной ситуации не в тему).
Аноним ID: Малозаметный Иван Голчин18/10/22 Втр 10:19:39#146№5632035
>>5599126 >которая правда в этой конкретной ситуации не в тему Там какого-то хохла ей просверлило. Вообще, будто ликвидировали определенную цель. БПЛА чётко корректировался за пчелом.
>>5642759 >в результате попадания ВОГа с Мавика ВСУ И это (такая причина детонации) известна потому что ... ?
(Вообще-то, обе стороны, когда демонстрируют применение таких средств (граната/ВОГ/мина с "Мавика") обычно показывают кадры с самого коптера, именно с которого был сброс.)
>>5604797 УР-77 «Метеорит», выстреливает детонационным кабелем, потом подрывает его. Для расчистки минных полей. Но можно и так использовать. Там в кабеле 600-700 кг взрывчатки.
>Воины Субэдэя — 1 серия >«Под защитой духов» >55-я мотострелковая бригада из Тувы незаменима для выполнения задач в зоне СВО. >Тувинцы от природы и своих предков-воинов унаследовали уникальные навыки ведения сражений. История героических побед тувинского народа берет свое начало с великого Субэдэя, виднейшего полководца-соратника Чингисхана. >Как тувинцы готовятся к выходу на боевое задание? Поддержка близких в родной Туве и шаманские обряды перед сражением — залог успеха во время штурма позиций нацистов...
>>5697136 Эти кадры: 1. не редкие 2. не красивые 3. не завораживающие
Пораша везде протекает уже третий день, спасибо Абу, что отдал её всем, кроме русских.
Аноним ID: Форсированный фон Хиппель25/10/22 Втр 01:43:10#165№5701481
>>5697316 Когда я создавал тред, я думал тут будет за все время полезного только 2-3% от всего выложенного. Так что мы идем верным направлением, пусть постят, без тролей и мусора в треде вообще никак нельзя. Я уже привык что полезной информации в интренете очень мало и кругом куча мусора, я просто на этот мусор игнорирую.
Аноним ID: Сверхзвуковой Николай Щорс25/10/22 Втр 01:55:21#166№5701548
Не дyмaл, что пpидётcя вот тaк обpaщaтьcя зa помощью к незнaкомым людям, но я yже не знaю, что делaть блин
У моего котикa обнapyжили лейкоз. Зовyт Мишa. Миxaил Алекcaндpович. Молодой ещё, 2 годикa Кaк я пpочитaл, это очень меpзкaя болезнь, из-зa котоpой пpи отcyтcтвии лечения Мишa может yмеpеть. Нyжно пеpеливaние кpови... Доноpa я нaшёл, a денег немного не xвaтило.
Вcё нaчaлоcь c того, что в поcледние дни Мишa cтaл очень пaccивен, поcтоянно лежaл, едy почти не ел, только пил. Я дyмaл, это пpойдёт... Зaбил тpевогy только когдa Мишa под cебя cxодил в тyaлет. Помчaлcя c ним в вет.клиникy, тaм оcмотpели, взяли кpовь нa aнaлизы и чеpез день обнapyжили лейкоз. Объяcнили, что это не вылечить, но пpи пpaвильном yxоде котикy можно пpодлить жизнь. Я готов к этомy и моpaльно, и мaтеpиaльно, я полyчaю cтипендию, paботaю, но из-зa того, что не ожидaл, что Мишa тaк зaболеет, денег нa обcледовaния/пpоцедypы и caмо пеpеливaние не xвaтaет, a cтипендия и зapплaтa только 30-го. Я зaнял, cколько cмог, но вcё paвно 1300 не xвaтaет. А доктоp cкaзaл, что пеpеливaние нyжно cделaть кaк можно быcтpее... Он поcтоянно лежит, caм не кyшaет (пpиxодитcя cо шпpицa детcким питaнием нacильно), пиcяет под cебя. Нy и поxyдел cильно нa фоне этой этого вcего...
Умоляю, aноны, помогите пожaлyйcтa, любой cyммой, xоть копейкой блин...
Аноним ID: Сверхзвуковой Абу ас-Салихи26/10/22 Срд 07:29:25#168№5713560
Аноним ID: Неустрашимый Леонид Валов26/10/22 Срд 18:29:17#170№5718165
>>5713568 Армат на войне нет, как и Оплотов. Оба танка бы сразу отлетели, как Т-90. Хотя в дуэли, 1х1 таки Армата бы победила скорее всего. Но это лирика и кинцо уровня ЯРОСТИ.
Аноним ID: Матричный Геннадий Осипович26/10/22 Срд 19:23:09#171№5718618
>>5713568 >эт ж армата. она на войне? > Ога, наступает из под Казани с танкового полигона.
Аноним ID: Турбинный Иван Бабак31/10/22 Пнд 21:17:57#172№5764794
>>5392895 Напомнило танк. Который пальнул по своим. Война дело такое.
Аноним ID: Вертолетный Джеймс Парис Ли03/11/22 Чтв 04:13:00#178№5785691
>>5472965 >Вот кадр гораздо более редкий, тщательно скрываемый свинявками после того как провалилась попытка выдать его за работу российской ПВО. А чё там?
>>5503751 >Ребята, ожалуйсто не постите сюда простые видео которые легко найти по ключевым словам с ютубе. /po/ закрыли. Теперь всё говно будет стекаться сюда.
Аноним ID: Форсированный фон Хиппель03/11/22 Чтв 23:32:24#179№5794297
>>5336613 (OP) Ну куча кадров и виде с разорванными и умирающими людьми. Там мирными военными как кто то умирает. Такое себе. Но нврн речь о боевых действиях от первого лица
Сап. Реквестирую видео снятое сабжем с пика, описанное в этой статье. >видео с его видеокамеры во время боя 5 сентября в селе Пески. Тогда он со своими товарищами из 56-й мотопехотной бригады атаковал по чистому полю на броне российскую позицию, запрыгнул в российскую траншею и вплотную с двадцати метров завалил автоматом и гранатами не менее 6 российских военных.
>>5568162 Один анон предполагал что скорее всего в пзу попало
Аноним ID: Вертолетный Джеймс Парис Ли09/11/22 Срд 10:49:07#190№5843246
>>5794297 >Так работает Герань. Рекламный промо ролик. Пиздато. Один миллион 1 единица стоит. Или даже больше. Несколько таких. Хуякс и квартира считай для кого-то. Деньги на лечение детям собираем SMS-ками. А на храмы уже нет Причём они не обязательно попадут куда-то по военной инфраструктуре. Могут вообще не попасть. Могут быть сбиты. Мог попасть в сарай. А могут попасть в дом, и забрать жизни гражданских.
>>5843246 >Деньги на лечение детям собираем SMS-ками. А что, у вас связь без электричества работает? >А могут попасть в дом, и забрать жизни гражданских. Убил хохла - спас свинью.
Как же хочется обратно тпхнутся в 24 февраля, когда надежды были не такие призрачные и ты ценил каждое видео с места событий. Когда ещё не все хохлы начали говорить на украинском языке и озлобленность против рашки не достигла своего пика.
>>5433363 Бля, лень искать, но есть реальный видос перевозки корпуса реактора и он нихуя не так выглядит. В настоящем корпусе дохуя всяких выходов для труб и каналов, а это что-то хуй знает что промышленное. Может какая-то реакторная установка типа из нефте/газодобычи, хуй знает. Но нигде в ядерных реакторах такой елды не стоит
>>6071838 >Погодите это реально? А нах они во весь рост в открытую вышли к ним? Для чего? Видимо проводили разведку и нарвались на этих всушников. Убегать в такой ситуации тоже такое себе
>>6071884 >Кулстори. Это дрг хохлами переоделись? Ну да
Аноним ID: Матричный Виктор Калашников11/02/23 Суб 02:09:44#233№6652206
>>6071884 Да никто ни кем не переодевался, там блять все ходят в чем попало, половина в мультикамах, половина в дрисне всякой. Единственные обозновательные знаки это повязки и все. Естественно разведка предусмотрительно их не надевает, так как свои знают кто и куда пошел, а врагу знать не обязательно в случае чего. Скорее всего пацаны сами сразу не сообразили что на хохлов вышли, а тот как дурак начал про повязки спрашивать за что и помер.
>>6707326 >риафан пригожинский ресурс через который пригожин подтверждает подлиность видео, где его головорезы матерят герасимова. мы же тут это обсуждаем.
>>6707261 хули ты агришся, петухан? фагнеры-же реально были замечаны за отрезанием голов еще с Сирии. Они буквально головорезы.
Скорее не самое зрелищное, а самое страшное видео еще с первой недели войны: Ми-8 РФ с "V" с горящей перекладиной уходит в пике потом выныривает и перекладина отваливается и вертушку начинает болтать в воздухе, после чего пилоты в воздухе из нее прыгают, один из них попал под собственный винт. Нам мой взгляд самое пугающее видео. Какой кошмар испытали летуны, что решили в воздухе без парашютов из вертушки прыгать.
>>6723455 Да, ведь никогда такого не было в зоне БД, чтобы кто-то что-то мог затрофеить, ну да, ну да. Бля, чуваки кувалдами головы хуярят, хуярили гуков с макс жестокостью в Сирии, а тут сразу ВРЁТЕ, АХХАХА
Аноним ID: Осколочный Георгий Жуков19/03/23 Вск 19:53:49#283№6862210
>>6859662 Скорее всего экскалибур, слишком точно, ибо если бы прилител просто болванка 155, вряд ли бы она попала так точно с первого раза, а после первого же прилета, расчет стал бы себываться
Аноним ID: Осколочный Георгий Жуков19/03/23 Вск 20:20:58#284№6862344
Карочи. Ищу ролик, ролик был по мотивам весны 2014, помню, что был с музыкой, и начинался с бмп преодолевающей стену покрышек, и расстрела митингующего мирняка. Я знаю что он у вас есть. От меня трехочковый в двух свиней.
Аноним ID: Стальной фон Клейст03/04/23 Пнд 15:57:58#310№6928841
Что-то очень много в последнее время видео у Украинских IP заливают. Выиграть не могут на войне в целом, поэтому постять только видосики своих мелких побед над пехотой и танками.
Аноним ID: Мехпехотный Владимир Вахмистров03/04/23 Пнд 21:03:45#311№6930474
>>6928841 Что мешает тебе постить видосищи твоих крупных побед над батальонами и армиями? Ах, у тебя ничего такого нет, какая досада...
>>6889913 Забавно что русских в том районе физически не могло быть. Хотя нихуя не забавно, что долбоебам хохлам не объяснили что помимо русских военов могут ехать так же и гражданские.
Если вы смогли найти такие видео кадры то скиньте сюда.