>>276107027 (OP) Если мозгоёбство считать за секс - в 5-6 классе ебала мозги одна такого возраста блонда-жируха-шмара (типа СТАРОСТА блять) Светка всему классу, а ей подлизывал футболист Лёха Гуров. Омск, 78 школа. Кончилось тем что мне надоела эта ёбань и я свалил в другую школу в 2000 году. Алсо кроме химички в той школе сасных тянок и не было, сплошь крокодилы и орки.
>>276107027 (OP) Хуево это было. Она нихуя не знает, я нихуя не умею. Оба лиственники, хули. Но мы с ней с первого класса вместе и первый наш раз был еще тем фейлом, лол. Но потом ничего, неплохо продолжили. Считай до 11 класса провстречались. Потом я узнал что она жидовка ну и естественно с ней разорвал общение.
>>276109687 А как ты узнал, что она жидовка? Специально встречалась 11 лет, чтобы в конце концов наебать тебя на шекели? Хихихих, ииииииииииии, так и надо гоям
>>276109815 Она мне сообщила что улетает с родителями в Израиль так как ее мамка чистая жидовка ну и там репатрианты и вся хуйня. Предложила мне замуж ее взять чтобы вместе уехать ну и там самому получить гражданство. Сказать что я охуел это ничего не сказать. Хорошо что сдержался и ее тогда не прикончил. До сих пор отмыться от этой мерзости не могу.
>>276110034 Красава, мое уважение. Самого один раз жидовка чуть не завалила в кровать, хорошо я тогда не поддался ее чарам. Тогда тоже не догадался сразу, что она из унтерменьшей, во внешке и поведении лишь были отталкивающие моменты, потом узнал случайно от нее, что по материи она жид, по отцу лишь русская. Когда понял, тоже весь переплевался. Специально меня притащила к себе домой, целый месяц там окучивала, детей хотела, лол >>276110954 Долбоем или жид? Сиюминутное и материальное не заменит чистооту духа, крови и рода, генетика самое важное
>>276111621 если посмотреть не на неё, а чуть всторону и как-юы сквозь - морок спадает и видно пустые глазницы и харю полуразложившейся жидовки истекающую жидослизью.
Первый секс был с тней, которой было не 14, но 15 лет. Мне было 16. Лежал в больнице пол года тогда. Она меня там в общем соблазнила. Тня была стремненькой + я был влюблен в еотову и поэтому пытался слиться. Но перед выпиской решил, ладно поебемся, сильно она меня домогалась там. Она была листвой, после секса не верила, что я тоже был листвой. Секс в первый раз не особо понравился, в основном переживал чтобы не кончить в нее да и она тоже
>>276107027 (OP) Да (мне было 15). Выглядела как пикрел, да и мне сама предложила презерватив. Она была моей девушкой, после школы дома у меня потрахались
>>276115539 да всё проще чем кажется)) была туса у меня дома, позвал друзей и подруг, они и позвали. впервые видел её и она меня. играли в бутылочку, и выпала она. вместо 5-ти секунд поцелуя по правилам конкретно занесло обоих, а дальше взял за руку и отвел в комнату. бтв в штаны залезла сама тащ майор
>>276107027 (OP) трахав в рот 13лвл. ну і 15 повноцінно анал-вагінал)) >Как это было? шикарно, ніколи не думав, що ротик 13 лвл нічим не уступає некроті 17+
>>276107027 (OP) С 13-летней - да, давно. Сперва она очень стеснялась, но потом раскрепостилась так, что сама предлагала разные извращения, давала в попу и так далее.
Ничем не отличается от секса с 16-ти летней, 18-ти летней и 20-летней, всё то же самое. Тащ майор, мне было меньше 16, сразу оглашу Это был первый раз, я въебал дорожку и поебал её минут 15, собственно всё, ничего экстраординарного.
Не трахал, но лапал 10-летку, которая делала вид, что ей похуй. Всё легально, сам был чуть старше, шишка уже вовсю стояла, фапать начал рано. До сих самое яркое воспоминание в жизни, бабушки 20+ совсем не то.
>>276107027 (OP) обоим было по 14 лет, сексились каждый день до 17, потом мне надоело инициативу никогда не брал, тянучка наоборот хотела каждый день в свободный момент сейчас лучше глянуть сериал в обнимку, нежели засунуть член в пизду
>>276107027 (OP) Занимался. Но мне тоже было 14, и нихуя не умел, тупо спустил за 15 секунд, она сказала фу, противно. Потому в следующий раз потрахались уже в 20, по пьяни.
Было с 16-летней, самому то ли только 18, то ли 19 тогда было. Тян скакала по хуям только так, видимо особо ничего не чувствовала, а просто пыталась казаться взрослее. Ощущения - хуй знает, будто шлюху снял, которая уже все знает и ко всему привыкла.
Хотел бы оказаться снова в своих 13 годах, у меня тогда была подруга на год старше, с которой мы много экспериментировали терлись письками через одежду, но ебаться боялись.
Весь прикол этого желания трахать малолеток - это обычно не желание пихать хуй в детей, а желание, чтобы тян вела себя не "опытно" и меркантильно, а мило и естественно. Так вот, многие 14-летки как раз пытаются вести себя как взрослые бабы, и это делает еблю с ними не неким запретным, но чувственным событием, а тупо игрой в русскую рулетку с тов. майором. Ищите хороших тянок по характеру, а не по возрасту. Хочется трахнуть кого-то, кто вообще не понимает, что происходит? Велком ту платный психотерапевт, у вас перверсия из-за травмы, скорее всего нанесенной родителями.
>>276107027 (OP) Скинул листву в 14 лет, когда лежал в больнице с тянкой с соседней палаты ей тоже 14 было. Так как она была метиска(мама русский, папа азиат), то пизденка у нее была с белесым пушком и розовая. Сиси только наливались с розовыми ореолами, но уже было понятно, что в перспективе будет уверенная троечка. На теле не единого волоска. Ну поебались минут 5-7, я потом кончил ей на живот она сказала фу как горячо и воняет. Ну и на этом все. А хотя перед выпиской она мне дрочила в палате. Жалко, что мы с ней потом потерялись, в то время соц.сетей не было. Писались через смс, а потом я номер ее проебал. Пару лет назад ее мельком видел на пешеходном переходе, ни разу не скуфилась, все такая же лисица.
>>276107027 (OP) Почистил куки и зашёл с чужого ip, абу не умеет в фингерпринт и я нахуй никому не нужен Не ебал, но налапался вдоволь и она ещё мне дрочила сквозь одежду 19 лвл кун Летом приезжала троюродная сестра с её мамкой, по характеру один в один как я, такая же эгоистичная хикка, но ещё любит в кубач играть и знает про него все. Так вот мы у меня залипали в комнате и постоянно вместе ходили гулять, внезапно мы оба домоседы, но гулять вместе было очень охуенно, я живу в горах Алтая и показал ей все красивые места, а потом ещё полазили по крышам девятиэтажек у меня есть чип от всех падиков и я умею замки вскрывать, это моё хобби, у меня было немного баблишка 9к и мы за две недели все это спустили на сладкое. А когда приходили домой шли в мою комнату, там она мне показывала свои видосы по кубачу на моем ноуте, и мы под пледиком смотрели эти видосы мне лично было похуй, я просто хотел её полапать, но иногда было интересно, в итоге я лапал её за сиськи, а она дрочила мне хуй, или вообще сидела пиздой в этой области и вообще вела себя крайне похабно и показывала мне свои подписки в телеге на разный хватай, но цели выебать её у меня не было. Эти две недели пролетели очень быстро, когда я её провожал на поезд разнылся как сучка и даже подарил ей мягкую игрушку на память. Самое ламповое и лучшее воспоминание из этого лета
>>276127011 Заебал, это я с высоты своих седых яиц так описал, спроси меня лет 15 назад как я поебался с этой подругой, я бы сказал ГЫЫЫ ЕБАТЬ НУ ТАМ Я ПРОТАЩИЛ В ПАЛАТУ СИСЬКУ ПИВА ВЪБАЛИ СО ШМАРОЙ, НУ ПОТОМ Я ЕЕ ВЫЕБАЛ,ХУЛЕ. ДА ВООБШЕ ПАЦАНЫ ОНА ШЛЮХА,РАЗ ДАЕТ!!!
>>276126089 ты прав, но разве можно найти девушку 20+ для которой секс будет чем-то особенным? Для нее я буду какой-то очередной парень, очередной член и всё.
>>276107027 (OP) самому тогда было 14, так что такое, тем более инициатором ебли был не я, я вообще думал фильм смотреть будем в итоге помню что только увидели название и почалося как первый опыт думаю неплохо но сама ебля как такая, то такое, судя с высоты сегодняшнего дня
>>276127353 ты прав, но разве можно найти парня 20+ для которого секс будет чем-то особенным? Для него я буду какой-то очередной тянкой, очередной пиздой и всё.
>>276107027 (OP) Занимался с 15-летней. Но мне тоже было 15, товарищ майор. Ну как занимались, я пытался ей вставить, не получилось, у нас не было презервативов, в общем мы пару часов делали "всякое". А еще тогда казалось что мы пиздец взрослые уже. Сейчас смотрю ее фотки в том возрасте - пиздец ребенок.
Мне дрочила 11-ти летняя тян. Но к сожалению выглядела она на 14-15 и не топово. Такие вот дела. В принципе было кайфово, она даже посоветовала чем сперму стереть с одежды и была права - влажные салфетки топово очищают.
>>276107027 (OP) Если считать за секс минет и взаимную дрочку, то было дело. Мне тогда было 18. Поначалу дрочили друг другу в падике, потом мне пришла в голову гениальная идея поняшиться в маминой тачке, т.к. мать была на больничном и сидела дома. Как на зло, в этот же день мамке зачем-то понадобилась машина. Картина маслом: мать открывает дверь, а у меня приспущены штаны и тян мне насасывает. Там еще соседка была рядом с ней, лол. Обоим было очень стыдно за ту ситуацию. Благо, мать у меня та еще блядина, поэтому отнеслась с пониманием. Листву сбросили с той же тян где-то через год. Алсо, до сих пор вместе, уже 5 лет.
Господа педофилы, поясните, почему ко мне постоянно липнут лолички 0 - 13 лвл? Постоянно как к родне приеду в гости они начинают липнуть именно ко мне, зовут играть, тащат с собой, рассказыватют всякую херню про свою житуху. Если интровертки - просто наблядают за мной, смотрят блять подолгу прямо в глаза, украдкой подсаживаются поближе. Летом гоняли в семейный турпоход, там у родственницы дочка постоянно вертелась рядом - иду костер разжигать, она рядом стоит. Иду в другое место, она постепенно перебирается туда.
Щас просто на работку устроился, где их дохуя и тут полная вакханалия происходит. Какая-то банда из лолей сплотилась которая окружает меня целый день. Лезет в телесный контакт, щекочет, щипает, рвется сделать массаж плечей расчесывают волосы, примеряют на меня свои заколки и тому подобное. Реально заигрывают, воруют что-то со стола и требуют отобрать. Прячутся повсюду и нападают, на улице преследуют с целью узнать куда иду. Пока не свалишь бегом - не отстанут. Самое тяжкое - взгляд, могут стоять целыми минутами и смотрят, смотрят прямо в глаза.
Чому они ко мне лезут. Я обычный скучный мамкин сыч, 30лвл скуфидон, у которого тянки никогда не было.
Что там у них в головах. Мне интересно, может я смазливый? Может стоит начать подкатывать к норм тянам, а я дурак и не знаю? Или у лоличек какие-то искаженные восприятия о людях, и их наоборот притягивают отбросы вроде меня а потом с возрастом мозги вырастают и я уже неликвид? Есть тут педопсихологи?
>>276107027 (OP) да, это было, особенно впервые довольно безмерно будоражащее, в глубине души волнительно и во многом забавно и неловко, да и каким еще может быть первый раз 2х 14летних подростков, в последующие пару лет по всякому было и хорошо и кринжово, сейчас вспоминается все это с легкой улыбкой не более, прошло много лет, недавно вон встретился случайно со своей первой "девушкой", оба друг друга вспомнили, вроде и не виделись столько лет, а вроде и сказать не чего, ведь с последней встречи мы из школьников старших классов превратились в двух скучных взрослых, оба уж семейные, в итоге несколько минут неловкого общения и каждый пошел своей дорогой.
>>276133206 >ь рядом - иду костер разжигать, она рядом стоит. Иду в другое место, она постепенно перебирается туда. Они не понимают ещё свою сексуальность, но где-то на уровне подсознания, неосознанности они тебя пытаются совратить потому что они девочки. Я такую хрень у Фрейда читал, что даже собственная дочь может невинно и не понимая искушать собственного отца. Это не так: "Папочка, я хочу трахаться!", а как-то не осознанно на уровне инстинктов она начинает конкурировать с матерью за самца". И как бы это мерзко не звучало, нужно трезво принимать эту реальность. Ты можешь, какой-нибудь из лоль разработать писю, но тебя посадят на бутылку и убьют на зоне и никому ты ничего не докажешь.
>>276133206 >Или у лоличек какие-то искаженные восприятия о людях, и их наоборот притягивают отбросы вроде меня а потом с возрастом мозги вырастают и я уже неликвид? Или у лоличек наоборот чистые взгляды на вещи, а потом они вырастут и будет искаженное восприятие о людях, где кун должен быть гигачадом-миллиардером-гением 1488/10 с триллионами долларов
>>276137435 >ведь с последней встречи мы из школьников старших классов превратились в двух скучных взрослых, оба уж семейные, в итоге несколько минут неловкого общения и каждый пошел своей дорогой. Я как-то в гости пришёл к бывшей днокласснице с которой учился с 1 по 4 класс. Такая же история была. Разговаривать было не о чем. Она уже поменяла троих сожителей, а я до сих пор сычую изучая программирование, психологию, языки и философию. Её представления обо мне были галлюцинаторны мои были трезвы, как вода горных рек Кавказа. Я пришёл туда чисто по-приколу. Она найти себе очередного ёбаря. С одним из сожителей они расстались из-за ссоры вызванной на то, что мужик не захотел брать торт за 5000 тысяч рублей и устраивать день рождение падчерицы.
>>276107027 (OP) пару лет назад, когда я был жирным чуханом 22 лвл до меня домогалась одна 13летка. Осознал это только когда она мне скинула нюдсы. Сразу слился с общения с нею, нахуя оно мне надо. За эти 2 года изменился только мой лвл. Всё ещё листва и хорошо
>>276107027 (OP) Когда мне было 13 ко мне клеилась 14 летняя дворовая блядь которую пр оебали уже все пацаны с улицы кроме меня естественно . Мы сидели с ней я попал ее за сиськи и она позвола меня к себе домой, я спросил а зачем, она ответила: сам знаешь, девственности лишать парней мне не впервой... Я вобщем то был и не против, все к этому и шло, но прозвучало это как то двусмысленно мне представилось как я прихожу к ней домой и там меня лишают моей девственности типо ебать будут меня, ну и я начал морозиться.... Вот так я и стал инцелом
>>276137629 Пиздец житуха у нее, но история так сказать классическая, в моем случае все несколько проще, случайно оказались на одном рейсе в самолете, только я в командировку летел, а она от родственников домой, в целом у обоих абсолютно нормисная жизнь, она закончила какую то путягу в другой город, вышла замуж в 18, вскоре родила, мужик постарше ее на несколько лет, вроде по ее словам нормальный, типичный гречневый, хотя получает и неплохо, родила ему сына, живут себе тихонько, у меня тоже не супер интересная или сверхдоходная работа в госпараше, заочно доучиваюсь брошенную вышку, тоже женат, одно что детей пока не завели, решили сперва с карьерой чуть порешать, собственно и получается, вроде столько всего было за почти 10 лет что не виделись, а поговорить то не о чем практически
>>276107027 (OP) >Как это было? Были и меньше. Из недостатков то что у лолей рот сильно не открывается и скоблит зубами, но это проходит со временем с приходом опыта. Еще минус то что у лолек постоянно какие то зарапины и ссадины из-за гиперактивного образа жизни. + они про эпиляцию нихрена не знают. Ну и дохрена мелких проблем. У шотиков одна огромная беда это чуханство а вторая это то что в рашке у 90% шотиков ебальники вырожденцев.
Минет делала 13 лвл. Сам был мелким так что всё хорошо, твщ майор Делала три раза. Первый раз в лесу, было не очень и зубками задевала. Вторые два раза у нее дома. Получилось ничем не хуже чем у девчат постарше, хотя и восприятие моё искажено, тому что первый раз был и давно. В целом опыт был приятный. Думал её даже выебать, но она жутко стеснялась своей пизды околобрухля была, я таки сунул в неё пальцы, но настаивать не стал, да и она прям сопротивлялась, не хотела чтобы я её там видел. Потом лето кончилось, погода испортилась, домой к ней возможности попасть не было, а в лесу всё было в дерьме. Она мне частенько писала, но я как-то отморозился. Всё-таки общаться с ней было скучновато, а исключительно ради ебли шутковатт с ней мне стало лень.
>>276137814 Нет, чмысл в том, что Фрейд лжец и еврей(что почти тождественно). И описывал он не обычную психику, а свою еврейскую, а у евреев она матриархальная.
>>276139220 Чё охуел, педовка? Эта шмара вслед за мной съебалась, правда я ей спиздел в какую шкилу пойду так что она хуйцов соснула. Жирухи не нужны, а мозгоёбки и подавно.
А школу я сменил потому что заебало таскаться по часу туда-обратно, машины в силу возраста не было, а на такси не накатаешься.
>>276107027 (OP) Меня регулярно пытается изнасиловать младшая сестра. Ей 8, мне 21. Она меня еще не трахала, но постоянно ко мне пристает, показывает гениталии, пытается меня раздевать, рассказывает что в школе с одноклассниками делает.
>>276143293 Она рассказывала, что когда ходила в садик, они с подружкой, пока никто не видел, поймали какого-то двачера из младшей группы и засунули ему его член в рот
Мне одна девочка лет шести рассказывала что они когда-то с подругой вечером набросились на парня лет 25. Они его силой раздели и отсосали ему член, всю сперму проглотили. А потом убежали и их так и никто не нашел.
>>276137984 Обыкновенный торт за 5000 тысяч рублей 1 шт., на заказ. Она хотела, днюхи доче устроить + стол на этой почве у них возникли разногласия и они разосрались. Значит, она решила, а мужик должен безропотно отслюнявливать бабки на веселуху падчерицы.
Я ей сказал, что она не права и что они поссорились из-за какой-то хуиты, и ещё я рассказал, что у неё никогда не будет нормального мужчины пока в её жизни главными будут дети и её мама, ну и конечно же пояснил почему так происходит и почему так будет происходить.
>>276148025 Разница в возрасте была 3 года 10 месяцев. По закону не больше четырёх должна быть. Кстати, та тян была акселераткой (выглядела немного старше возраста), плевы у неё уже не было, типо сама себя лишила девственности, еще напиздела сначала что ей 14 лвл, но это вскрылось до секса. В 18 лвл я кстати трахал другую тян 14 лвл В 20 почти трахнул 16лвл и трахнул 17лвл Щас скуф 25лвл женат на 20лвл
>>276107027 (OP) Лизал письку 9ти летней лоле, когда самому было 11. Божественно, очень вкусная пися, у всех тян после, уже на много старше, вареник не такой сладкий был. У некоторых и вовсе вонючий, даже после душа. Полизал бы лоле и сейчас с удовольствием, но...
>>276107027 (OP) Было когда был 14 лвл . Сейчас тни в 18 ничем не отличаются от своих версий 13+ . У меня у одноклассниц давно уже сиськи в таком возрасте закончили рости , причем не маленькие
Как это было?