>>52598179 (OP) Я непредвзятый к русским Украинец, послушайте меня. Атака ВСУ на Херсон полностью отбита. Из подземных ангаров Шойгу достают 2300 армат (Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою) и 600 СУ-57. Мы еле справлялись десятском Т-62. Это конец я очень надеялся на ВСУ. Но я не вижу выхода кроме сдачи Запорожья без боя, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за геноцид народов донбасса.
Я непредвзятый к двемерам Кимер, послушайте меня. Атака Неревара на Красную Гору полностью отбита. Из двемерских городов Думак достаёт 2300 центурионов (Для справки 1 центурион без проблем уничтожит 25 кимеров в бою) и 600 охранных сфер. Мы еле справлялись десятском двемерских пауков. Это конец я очень надеялся на Альмалексию. Но я не вижу выхода кроме сдачи Нумидиума без боя, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за богохульные манипуляции с Сердцем Лорхана.
Я непредвзятый к русским Украинец, послушайте меня. Атака ВСУ на Херсон полностью отбита. Из подземных ангаров Шойгу достают 2300 армат (Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою) и 600 СУ-57. Мы еле справлялись десятском Т-62. Это конец я очень надеялся на ВСУ. Но я не вижу выхода кроме сдачи Запорожья без боя, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за геноцид народов донбасса.
Я непредвзятый к русским Украинец, послушайте меня. Атака ВСУ на Херсон полностью отбита. Из подземных ангаров Шойгу достают 2300 армат (Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою) и 600 СУ-57. Мы еле справлялись десятском Т-62. Это конец я очень надеялся на ВСУ. Но я не вижу выхода кроме сдачи Запорожья без боя, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за геноцид народов донбасса.
>>52598179 (OP) Хохлы хотели стать южной кореей, но стали северной
имажинируйте
Аноним ID: Туповатый Король Жало20/10/22 Чтв 00:28:49#39№52598319
⚡️Кириенко и Аксенов в Херсоне. Приказ об отступлении получила только часть армейских подразделений РФ. На правый берег Днепра с утра переправили три мотострелковых бригады. Две из них укомплектованы мобилизованными
Сергей Кириенко и Сергей Аксенов с утра 19 октября находятся в Херсоне с «проверкой». Инспектировали Антоновский мост, подлежит ли он восстановлению для прохода по нему тяжелой техники.
Пока замруководителя АП и глава Крыма лазили по мосту и Херсону, ВСУ пытались пробить оборону ВС РФ в районе Мылового и Новой Каменки, а позже в районе Киселевки. Атаки успехом не увенчались. При этом российские военные рассказывают, что на них бросили только в районе Мылового от 40 до 60 танков и целую 59-ю бригаду ВСУ.
Украинские офицеры говорят, что атака была скорее разведкой боем, чтобы выявить цели для артиллерии и проверить прочность российских позиций. В ней участвовало не больше 8-12 танков, а 59-я бригада спокойно ужинает и в окружение не попадала, да и вообще, в боях участвовала ограниченным составом.
Утром на правый берег Днепра были переправлены три мотострелковые бригады. Одна из них, по слухам с места, из Чечни. Две другие из ЮВО и ЦВО и укомплектованы в основном мобилизованными. Бригады ушли в направлении Давыдова Брода, где должны сменить на позициях подразделения ВДВ.
Из Херсона весь день продолжала выходить техника и грузовики, на которых вывозят личный состав армейских подразделений и гражданские грузы.
После обеда Кириенко и Аксенов занимались в Херсоне вопросом выдачи местным жителям, попавшим под принудительную эвакуацию, сертификатов на жилье.
Артиллерия ВСУ огонь по Херсону на протяжении всего дня не вела, ограничившись ударами по окраинам города. В том числе по берегу вокруг Антоновского моста.
Во второй половине дня на позиции в Правдино, Киселевке и Чернобаевке прибыли свежие российские подразделения спецназа и подразделения ГРУ. При этом они не меняют стоящие там войска, а усиливают.
Источник в штабе Херсонской группировки говорит, что приказ на отход получила только часть армейских подразделений. В основном, находящиеся в самом Херсоне и западнее города. Росгвардия, ФСБ, свежие бригады и войска, стоящие на ключевых направлениях пока приказа отходить не видели.
Штабист объясняет это необходимостью вывезти на левый берег максимальное количество грузов, людей и техники, для чего нужно любой ценой удержать Правдино, Киселевку, Чернобаевку, Баратовку, Мыловое, Новую Каменку и позиции южнее Давыдова Брода.
Источник в ГШ ВС РФ говорит, что войска будут отводиться поэтапно в течение нескольких суток, если это позволит ситуация и противник.
Противник пока позволяет.
В Херсоне складывается интересная ситуация, когда российские войска активно демонстрируют, что начали отходить, при этом укрепляют позиции на ключевых направлениях, чтобы избежать разгрома при отступлении, а украинское командование ОК “Юг” делает вид, что ведет активное наступление. Фактически же, создается впечатление, что российским войскам специально или неумышленно дают переправиться на левый берег с минимальными потерями.
Сергей Кириенко остается в Херсоне. Думаем, что уже завтра утром видео и фото из этой его поездки появятся во всех российских СМИ. @Volyamedia
8 лет обещаний вступления в нато и ес. военная помощь. результат - еще меньше территорий у украины, ежедневные бомбежки всей территории с просадкой инфраструктуры куча погубленных жизней, а арестович всё так же рассказывает про вступление в нато и ес, и какие они ниибаццо союзники.
>>52598320 В ответ на твой вопрос из удалённого треда.
С сайта Тинькова
- Исходящие SWIFT-переводы временно ограничены; - доллары или евро можно отправлять через SWIFT в некоторые банки из СНГ, Монголии и Китая; - рубли можно переводить только по СНГ: через SWIFT, по номеру телефона, номеру карты или реквизитам счета; - входящие SWIFT-переводы возможны из некоторых стран СНГ.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов20/10/22 Чтв 00:29:47#48№52598336
Как перестать думскроллить? Я уже не могу нахуй. Я закрываю и потом обратно возвращаюсь сюда, через 5 минут. Я даже утром первым лезом в телефон лезу и на двачи захожу. Какой пиздец. Главное, летом прекратил, а потом после могилизации опять начал. Есть люди с опытом слезания с двачей и новостей хотя бы на полгода?
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов20/10/22 Чтв 00:30:02#50№52598341
Як теперь Любiть Україну? >у квітці, в пташині, в електровогнях, >у пісні у кожній, у думі, >в дитячий усмішці, в дівочих очах >і в стягів багряному шумі…
Краткие итоги правительство зеленского. Всего за два года Украина лишилась почти всего электричества. Коррупция и массовое выкачивание ресурсов на запад убивает Украину
Аноним ID: Стыдливый Майкл Майерс20/10/22 Чтв 00:31:46#68№52598392
>>52598243 >Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою
Слыш ЦИПСОшник ёбаный. 1 армата уделывает в салат три стар дестроера, и это без победителей танкового биатлона в экипаже, а ты про какие-то абрамсы несчатные. Хватит срамить славу русского оржия.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов20/10/22 Чтв 00:31:50#69№52598393
>>52598360 А я пока в бэ сидел, другого кунчика консультировал
Обвинения западных стран в экспорте Ираном своих беспилотных летательных аппаратов в Россию являются дезинформацией;
▪️Совет Безопасности ООН не получил никаких доказательств поставки беспилотников из Ирана в Россию, Запад лишь пытается оказать давление на Москву и Тегеран;
▪️У СБ ООН нет полномочий расследовать обвинения в поставках Ираном беспилотников;
▪️Россия проведет переоценку отношений с Секретариатом ООН, если он отправит экспертов для изучения беспилотников на Украине;
▪️Обвинения в адрес Ирана по беспилотникам ухудшают атмосферу вокруг восстановления иранской ядерной сделки.
>>52598179 (OP) Как же заебало сидеть без воды вообще !!, чувтсвую себя хохлом, ей богу. Уже второй раз за три недели на день отключают. Хоть в жкх в ДСах спидораха смогла лучше соседей.
>>52598378 Конечно, ты смог сьебать с налом мог за нал крипту купить и с криптой сьебать. А те кто не сьебал надо держать до развязки всего этого, потом рубель так далеко полетит что все охуеют.
Тут перекат пилил кто то с вангованиями Нульчик куна. Как выяснилось я первый скрин не читал ранее, а есть у кого второй скрин? Третий и четвертый старые.
Я непредвзятый к ♂️FUCKING SLAVES♂️ ♂️DUNGEON MASTER♂️, послушайте меня. Атака ♂️BOYS NEXT DOOR♂️ на ♂️GYM♂️ полностью отбита. Из ♂️DUNGEON♂️ достают ♂THREE HUNDRED BUCKS♂️ (для справки, столько стоит один ♂️FISTING♂️). Мы еле справлялись с десятком ♂️PERFORMANCE ARTISTS♂️. Это ♂️FUCKING CUMMING♂️ я очень надеялся на ♂️BOSS OF THE GYM♂️. Но я не вижу выхода кроме сдачи ♂️GYM♂️ без ♂ANAL♂️, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за ♂️FUCKING♂️ народов донбасса.
Мне вот куда интереснее как будет работать пропаганда в этих условиях. Печать брошюр? Или всё-таки всю эту шоблу журнашлюх возьмут за жопу и отправят любить родину в холодные окопы?
>>52598419 В Украине без войны так везде можно и ничего не будет. А в рфии так и представляю, как подъедут нохчи на заниженной приоре, схватят и увезут в неизвестном направлении. Вроде в этом и суть прикола, но как-то грустно наоборот.
>>52598615 Это все не важно, пока у тебя под боком руснявая педерация, хоть выебывайся, хоть сиди тихо не отсвечивай, причина бы для вторжения все равно нашлась
Аноним ID: Пугливый Де Тревиль20/10/22 Чтв 00:46:10#155№52598679
Братья украинцы, что делать то будем? Нас пидарахи на совковых танчиках давят тупо количеством, без света и воды зимой нам пиздец, евросоюз косплеит Стрея228, надежды нет
Президент - Максим Кац Премьер министр - Саша сотник Министр обороны - любовь соболь Министр культуры - Евгений Ройзман Министр образования - Борис Стомахин Министр внутренних дел - Юрий нестеренко Министр обороны - Руслан Зинин
>>52598612 ТЫ ГИГА-ИНЦЕЛ 0/10 @ В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ РЕКЛАМОЙ ПРОКЛАДОК ЗАМЕЧАЕШЬ МЕГАЙОБА ДЕВАЙС "РАСТЯЖИТЕЛЬ ЧЕЛЮСТИ" @ ПОКУПАЕШЬ И НАЧИНАЕШЬ КАЧАТЬСЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, БУДЕТ ЧЕЛЮСТЬ, БУДЕТ И СЕКС! @ В ХОДЕ ПЕРВОГО ЖЕ УПРАЖНЕНИЯ ЭСПАНДЕР ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСПОМИНАЕШЬ ТУ САМУЮ ЦИТАТУ КОБЕЙНА
Живу в Виннице. Ох и упаднические у нас настроения! Как же мы хотим переговоров, а многие и просто сдаться. Одурманенный наркотой Зеленский нас мучает. Спасите жителей Винницы?
Ну что, сруссиянсая гомофашисткая блиноимперия окончательно стала страной-террористом, цель которого как завещал дугих "убивать, убивать и убивать украинцев"(с).
Надеюсь руснявая империя распадется и её поглотит кровавая гражданская война всех против всех.
>>52598741 Да беларусы живут как живут. Вцелом нормально. Знают, что когда вертикал у нас сложится, то и их дегенерата потянет. Просто же можно подождать. Но нет, у хохлов сука особый путь, самим убиваться об совкового карлика, и нас еще за собой потянуть.
>>52598378 Я знакомому из рашки почти два года по мозгам ездил чтобы в нале валютном держал увесистую часть бабок, наконец-то послушал и тут хуяк меньше месяца и вторжения. Он на горящем заду в первый же день снимает все баксы оставшиеся со счетов и улетает забугор сразу же. Вывез суммарно 700к баксов.
Я не знаю что курили якудзы из Конами, но они анонсировали ЧЕТЫРЕ Сайлент Хилла одновременно + полнометражный фильм. Похоже на какое-то грандиозное наебалово.
1. Римейк СХ2 от поляков, страшненький, пока что выглядит как ненужный кал с боёвкой новых резиков. От авторов Лаерс оф Фир и Медиум. Под кураторством Ито и Ямаоки.
2. Хуй пойми что от хуй пойми кого (Аннапурина, США). Какие-то волны, радио, нихуя не показали.
3. Многопользовательская пряталка-бегалка от ебаки, типа дед бай дейлайт, от тех же авторов - Behaviour. Я не шучу, пиздец.
4. новый СХ "f" в японском сеттинге, с японской девочкой в школьной форме с короткой юбочкой. Вместо крови и говна всё обрастает цветочками сакуры. Местный ПХ - ходячее дерево сакуры литералли. Игра от японской команды.
Короче, из всего, наиболее свежо выглядит press F Кинцо тоже обещает быть неплохим, первый фильм мне понравился.
Аноним ID: Саркастичный Павел Корчагин20/10/22 Чтв 00:55:31#213№52598853
>>52598655 Думаю перепутали с каким-то другим чмобиком и сделали не ту превьюху.
>>52598843 Бля он реально мог это проверять. Я думаю что он делает. Ну пиздюк отмочил конечно. Прямо по самому больному месту вьебал. И фаталити мостом, Пыня потерял сознание.
Всё, пиздец. Живу в луганде и нам в 0:00 решили затестить отключение всех зарубежных сайтов и некоторых российских. Сейчас включили, но у провайдера на сайте указаны тех. работы с 5 до 6 утра. Там нас и закроют, походу.
>>52598880 Этот дурачок щитает себя нерабом, но почему-то соблюдает законы барена, платит барену налоги, и пресмыкается перед евонными мусорами. Пездец дурак.
Аноним ID: Ласковый Рикке с хохолком20/10/22 Чтв 01:00:26#256№52598947
>>52598246 >Нахрена они спиздили марш? Кто они? Музыка 20 года, слова тоже. А потом уже Александрв этов се у хохлов скопипастил.
>>52598783 Да плевал я на отопительный сезон. Все эти тепломагистрали с отрицательным КПД давно пора утилизировать, и вместо них развивать электросети, чтобы каждый сам мог выбрать, чем ему обогреваться (и надо ли вообще). Универсальнее, эффективнее, и чинится быстрее, если даже вдруг разъебут что-то.
>>52598951 так вьі и так сдались, лол, у вас вместо суверенитета картошка. так что откисай, лахтошньірь, у вас еще пару дней покуролесить, потом пауза и перекрьівать херсон. будем жарко, долбильня переполнится
>>52598859 Ну вот ты не терпила, и чего ты добился. Действовать это одно, а действовать понимая все перспективы это другое. Нахуй вы лезете на соседа, который вас может в каменный век загнать. Это что за слабоумие и отвага то блять? А страдаешь не только ты такой отважный и слабоумный, а еще и я.
>>52598934 Блядь, что за детские рассуждения. Военное положение автоматом подразумевает ограничения граждан в правах, в том числе на свободное перемещение, до снятия военного положения. Хоть ты в Украине, хоть ты в России, хоть ты в Исландии, хоть ты в Уругвае. Рабство-нерабство, заебали, бля.
Факт - во всей стране может скоро наступить гуманитарный пиздец. Факт - государство пока даже не заикается о открытии границы чтобы дать людям банально возможность выжить.
>>52598992 плотное с Куреневочки. та норм, чувак. у нас все прям еще норм. конечно, когда питух помрнт, будет радостно, но нам все равно надо доебать труп империи до конца. а єто время, даже с учетом, что долбоебия жрет себя сама. так что крепись
>>52598987 А еще дефолт же, он ж был. Только там много разных внешних долгов уже хуй знает по какому там дефолт а по какому еще нет. Или по всем уже дефолт.
>>52598901 Что-то мне кажется, что уже можно, не только оружие но и взрывчатые вещества. Время от времени доносятся очереди и взрывы с лесополосы моего мухосранска.
Мне настолько похуй, что я готов сидеть без света сколько угодно. Главное чтоб пидорашкинскую скутоублюдию ебашили 24 на 7 а так хоть выйду на улицу и потрогаю траву.
>>52599018 Как же тебя рвет, ты или проплатка или реально не видишь что барену похуй сдохнешь ты или нет, но выжить он тебе не даст, будешь сидеть месяцами без света и тепла, одни только мрии про перемогу.
>>52598957 >тогда бы точно настала пизда? Я тебе скажу вещь от которой ты охуеешь. Но если бы вы сложили оружие, то никакой пизды бы не было. Никто бы не умер. Потому что нет нужны убиваться об совкового карлика, который сам скоро умрет. Подождали бы вместе русские беларусы и украинцы пяток лет, и был бы у нас общий нормальный президент Любовь Соболь, и никто бы не умер. Но нет, надо сука биться лбом об ржавый серп и молот. Дегенераты блять.
>>52598962 Ну это так просто не поменяешь, может тебе похуй изза частного дома с печкой, но в масштабах города это пизда. Пизда всем скотоблокам, больницам. Может счас случится чудо и до этого не дойдет конечно.
>>52599060 потому что тебя еще в предьідущем треде обоссали, дегенерат зарплатньій. не работает твоя хуцня, даже на твоих же пидорах, тьі неумелое говно, как я уже говорил, проси, чтоб тебя в петухевеньі перевели
>>52598994 >Военное положение автоматом подразумевает ограничения граждан в правах Просто охуенно. А кто придумал ээтот термин и для чего? Неужели государство, для того, что бы удобнее было в случае чего управлять рабами. Да не не может быть, фигня какая-то.
>>52599082 >Что думаете насчет химического оружия в Харькове? Это же не ядерка, вон США тоже применяли, мировая практика.. Переселемся в Белгород, а тебя вырежим, ну и всё.
>>52599068 Суть нефти в обмен на продовольствие в полном эмбарго страны а не в факте что нефть обменивают по бартеру, этот обмен лишь следствие. Ждём декабря короче.
>>52599034 Задержки ЗП? Массовые увольнения? Нет такого же. Массовые увольнения изза могилизации в могилизации уже. И +1 члена НАТО у границ нет пока. В процессе но технически нет.
Так, евреи, в чем ваша проблема? Почему вы такие? Зачем вы ютите у себя всяких бесполезных кацев, а то и откровенных подзалуп и подсираете стране, которая 4ая по праведникам к вам. У вас 10 секунд на отве, печи открываются через 10..9...
Читаю: Берлускони заявил, что Зеленский может остановить конфликт на Украине, прекратив атаки
Так а ты чего терпильный пидарас такой Берлускони, вот Зеленский выебывается, а ты введи войска НАТО в Украину и останови его, хуле терпишь? Когда уже еврокукам башни проламывать будут.
>>52599111 У тебя есть возможность через оккупированные территории съебать в Россию. Хотя кому я говорю, ты просто проксиеблан из какого-нибудь Урюпинска
>>52599133 Вот терпи и не суй свое някало к нам. Потом не забудь прислать фото своего ебальника, когда ты дождешься смерти Пыни и тебе нового Пыню на замену посадят.
>>52599135 Уже нет, меня из някова просто усраинские солдаты не пустят, как и не пускали никого, прописка тоже някова, тут только людям из мелитополя повезло съебаться, а не жить среди таких промытых даунов, у которых перемога сидеть без света главное что мост повредили.
>>52599108 Так а чего они так ссутся, если беспилотники по их словам не иранские? Как же хуево у пидоранов с логикой, 70 лет отрицательной селекции как-никак
Аноним ID: Хамовитый Директор Мордор20/10/22 Чтв 01:15:15#372№52599190
>>52599152 пидоран, что тьі мне пьітаешься доказать? что тьі тупой ватньій пидорас на спецзадании, которому надо перекрьіть отсос армейки? так єто уже пару часов как понятно, вон вас сколько спустили. и чо?
>>52599107 Русня отхватила Приднестровье военным путём. Русня отхватила Южную Осетию и Абхазию военным путем. Русня отхватила Крым военным путем. Но если бы после того как русня отхватила еще и Украину военным путем, то предположить что она еще бы на Прибалтику замахнулась - это конечно рассуждения уровня "на нас готовилось нападение".
Власти Италии по запросу США арестовали Артема Усса, сына губернатора Красноярского края Александра Усса.
Вместе с Уссом арестованы Юрий Орехов, Светлана Кузургашева, Тимофей Телегин и Сергей Туляков. Орехова арестовали 17 октября в Германии. Вместе с Уссом, как ожидается, его экстрадируют в США. Дата задержания остальных россиян не уточняется.
5 россиян и два венесуэльских нефтетрейдера участвовали в схемах по продаже нефти из Венесуэлы с использованием подставных компаний и криптовалют. Кроме того, Усс и другие фигуранты занимались закупкой на Западе подсанкционной электроники двойного назначения и военных технологий.
Орехов и Усс были совладельцами компании Nord-Deutsche Industrieanlagenbau GmbH (NDA GmbH), расположенной в немецком Гамбурге. Кузургашева также работала в ней под руководством Орехова.
Используя NDA GmbH в качестве подставной компании, Орехов и Кузургашева покупали у американских производителей передовые полупроводники и микропроцессоры, используемые в истребителях, ракетных системах, интеллектуальных боеприпасах, радарах, спутниках и других военных разработках.
>>52599116 > Задержки ЗП? контрабасы воюют за хуй > Массовые увольнения уход западных компаний из рф и простой заводов из-за нехватки сырья=массовые увольнения >В процессе но технически нет. Финка.
>>52599085 >Неужели государство, для того, что бы удобнее было в случае чего управлять рабами. Почему ты противопоставляешь государство и людей? Государство здорового человека это всего лишь способ самоорганизации большой массы людей. Люди управляют государством через своих представителей, эти представители принимают законы. В том числе Закон о военном положении.
>>52598789 Пост - стеб Кац - пидорас Если тебе после августа-сентября 2020 не ясно то я хуй знает. Этот уебок топил за мирный протест и пездел за швайнодичку шарпа. Результат немного предсказуем
>>52599170 >>52599208 А точно, бля память подводит уже. Высвобождение мест и увольнения есть же. Бля бинго растянулось по времени, может какой то список добавить с зачеркиваниями, почему было зачеркнуто.
>>52599225 Очевидно, что ни один здравомыслящий человек не захочет убиваться об совкового карлика и сидеть без света в средневековье. Здравомыслящий человек захочет съебаться куда подальше. Но государство это враг людей, которое держит людей за рабов. И съебаться им не дает.
>>52599189 В них железо которого не должно было быть у ирана. Если вскроют цепочки поставок, то могут быть проблемы.
Аноним ID: Ненасытный Мальчик с пальчик20/10/22 Чтв 01:21:25#411№52599305
>>52599111 "С вас", лол вот ты и спалился, петух-лахтовик, еще и украинцев хохлами называешь. Все уже поняли что ты ебанная жирная, лысеющая пидорашка-колясочник. Твои высеры никому вообще не интересны, я не понимаю, нахуя ты вообще стараешься?
>>52599300 В районах где ВСУ базируется со светом проблемы еще хуже. И тем не менее терка отписывается, треугол заходит, новое гуро доставляет. А теперь пойди мобилизуйся, пидрила
>>52599060 Двачую вопрос. Знакомого без пальцев на ногах признали годным, меня инвалида 2 группы тоже, "ограниченно годный", теперь что бы уехать мне нужно дать на лапу 3к евро минимум. Которых честным трудом в этой стране не заработать.
>>52599308 Никогда здравомыслящий человек не захочет участвовать в войне и кого-то убивать. Война удел стихийных идиотов без самости. Здравомыслящий человек может только дистанцироваться от всего этого.
>>52599320 >Ты ещё не понял в каком гнилом мире мы живем? Да это понятно. Справедливости ради СШП и никогда таким не занималось чтоб "наглядно" и показательно, а сейчас точно такое делать не будут.
>>52599341 тьі путаешь понятия здравомьіслящий человек и инфантильньій кусок говна у мамки на шее. но я тебя понимаю, первон звучит красивее. главное, чтоб тебя успокаивало. вьірос бьі - может бьі б шанс понять, но тебя, русачок, определили подьіхать, не мьі так свои. удачки
>>52599106 Как же я постоянно кринжую с КАЛЬЯНЧИКА)). Даже травоккры не настолько кринжрвые как КАЛЬЯНЧИК и фотка толпы скучов, обсассываюших одну трубку в проперженном подвале с блядями из квд.
>>52599341 Тогда почему ты здесь сидишь? Иди в закреп и вм призывай мобиков сдаться, чтобы за Пыню не умирать. Ах да, ты же пидораха на спецзадании и методичка у тебя работает только в одну определённую сторону.
>>52599332 Для тебя есть отличный план, проксипидарашка. Берешь топишь на линию фронта, переходишь ее и топаешь к своим руснявым братьям, и оттуда валишь туда, куда тебя выпустят (список правда небольшой, пункт первый - бутылка) покорим лахтодрянь
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей20/10/22 Чтв 01:27:34#443№52599403
Вот что пришло в голову. Что Пыня никак не мог выбрать, кого ему косплеить из 20 века, чтобы более значимо и уверено управлять Россией, и при этом сделать это еще лучше, чем оригинал (ну, он же перфекционист). Начинал с улучшенного Ельцина. Потом перешел на улучшенного Брежнева, поигрался в хорошего Николая II, перешел к хорошему Сталину, а теперь дошел все-таки до Гитлера, и, кажется, косплеить Гитлера нравится ему гораздо больше всего.
>>52598995 >дать людям банально возможность выжить Нахуя? Всё равно сдохнут когда‐нибудь, а так можно окончательно развалить самый античеловеческий режим в истории.
>>52599381 я не понимаю смыс кальяна шмаль дуть похуй из чего, хоть из бульбулятора самодельного, хоть из пипетки трушные типа снупп дога вообще самокрутки крутят а кальян это баловство громоздкое что то типа того как пить пиво из бочки кверху ногами
>>52599239 >очему СШП рофла ради не арестует сына медведева или дочку лаврова Компромата достаточно нет. Думаешь в ЦРУ нет на них папочек? Вангую они сидят ниже травы тише воды сейчас.
>>52599382 Ну блиннолапатная зимбабве сама налезла на грабли. Пусть теперь терпит и грозит ЯО хотя я верю что по харькову тактичкой вьебут, только рашка не понимает что после этого Сша войдет в войну и тогда начнеться полный пиздец для зимбабве........
>>52599288 Война это напряжение сил государства. Поэтому при военном положении любое государство, даже самое еврокуковское, ограничивает права граждан. В частности, откладываются выборы, чтобы на эмоциях или из страха граждане не навыбирали куколдов и пораженцев и не ослабили оборонный потенциал страны. Всё это регулируется специальными законами, которые в мирное принимаются легитимными, выбранными гражданами властями. Почему эти законы не должны выполняться? Может, и гражданский кодекс не нужен, и уголовный не нужен? А нахуй они нужны? Государство же враг людей.
>>52599379 Раз ты сидишь здесь, а не убиваешься об армию рф, значит в тебе тоже есть капля здравомыслия и не всё потеряно. Следующим этапом будет признание, что государство тебе не друг.
>>52599398 >Сегодня ракета через всю страну летела в ивано-франковск, о чем ты лол, ее никто не сбил. пол года летают каждый день. че сейчас то поменялось? наоборот стали пво качать.
>>52599106 Почему у баб такой вид, как будто им пиздец как стыдно? Второй омежка тоже грустный какой-то. Один долбоеб с телефоном радуется чему-то только.
Напоминает картину, когда в детстве взрослые собирались и детей приводили с собой, поскольку оставить не с кем. В результате образовывалась туса из человек 20 взрослых и детей штук 5-6. Дети разновозрастные, видят друг друга многие в первый раз, всем скучно и пиздец как неудобно из-за того, что бухие родаки подъебывают детей, что типа: "А че, антоша, смотри какая Маша - хорошая девочка! ГА-ГА-ГА!!!!"
Я так понимаю лахте как и чмобикам поставили план, теперь все серьезно, деньги заканчиваются, гуляем на последние, финишная прямая, завтра Бабахмут, после завтра Кыев. Очередные сверх потуги, типично ТОКА ВПЫРЕЕЕД РАВНЯСЬ СМЫРНО
Пизда просто, я представляю что сейчас на фронтах творится, видел я уже поехавших генералов, но даже на самых тупых как то можно воздействовать, но если дегенерата поставить над всеми, и отпустить поводья, там будет творится сущий ад для всрф.
>>52599432 следующим єтапом будет струя мочи в твой тупой еблет, лахтодаун. ваши тейки уже не работают, на воьсмой месяц вьі просекаетесь в секунду, и только и делов что поссать на очередного дебила из северноц нигерии, копающего себе и соотеяественникам могилу но тьі продолжай. все правильно делаешь. режис, щаточеньій на уничтожение пидорах, должен держатся как можно дольше, лел
>>52599428 Ну если до него не доходит, что во время войны вводятся экстренные ограничения, которые способствуют обороноспособности страны и они необходимы, и он не готов проявить эмпатию к своим людям, то о какой эмпатии в его сторону может идти речь?
>>52599469 у этого додика в башке уже что зсу берет москву, попыт вот вот сдохнет от спидорака и вообще у нас все ахуенно только он забыл что разьебали пол страны, экономике пизда и злобный карлик карлик у власти мб если этим протекающим с фейсука ебанут электричество и интернет на недельку так то уже ВСЕ БУДЕТ НИ ТАК АДНАЗНАЧНА
>>52599468 так дегенерат там изначально во главе, счас дегенерат поставил просто какой-то блядь овощ неграмотньій на авансцену, только чтоб списать на него все свои проебьі
До сих пор охуеваю Аноним ID: Похотливый Магистральный фантом20/10/22 Чтв 01:34:20#483№52599506
>>52599491 Мне похуй что у него в голове, какого хуя меня инвалида с рождения не выпускают к родне в ЕС, что бы я от туда мог РАБотать и донатить волонтерам которых лично знаю, вместо этого я должен гнить тут с зп которой еле хватает на базовые расходы. Мне даже оружие нельзя в руки давать, но похуй, я такой стране нужен. Зато Наташкам выезд разрешен без проблем, сел и поехал, обогащать генофонд, кто то же должен заменить самовары Зеленского?
>>52599522 Я буду только рад если есть возможность отказаться от усраинского гражданства, но такое невозможно и вообще только зепидор может это делать, так что сами виноваты что в стране сформировали ненависть к режиму зебила.
>>52599462 Да, есть. Вот и пиздуй туда, потом расскажешь нам, как ты смог переубедить мобиков не воевать за Петушиного Папу. Каким же все таки тупорылым дегенератом нужно быть, чтобы предлагать двачерам идти или не идти воевать, которые и так сидят и не воюют.
>>52599516 Я эпилептик, 2 группа. Пришел штампик поставить, направили на повторную коммиссию, ограничено годный. Что бы получить Д нужно прямо при комиссии в конвульсиях биться, судя по всему.
>>52599526 я буквально сегодня проспонисровал дрон с системой под воги для ебки даунов вроде тебя. хорошо осознавать, что мой тркд используется для ебки говнорусов
>>52599529 Потому что страна окончательно хочет убить себя сама, запретили даже выезд студентам и припугнули их могилизацией, это прогнившая помойка которую никак не покинуть, пока эти дегенераты ней управляют, а пидорасы прикардонники такие же хуесосы, для них все инвалиды фейковые.
>>52599550 Ебать, а как такие вещи доказывают то? >>52599563 Иди почитай группы раздел зрение. Надо что бы еще на второй глаз слепой был что бы Д было. Тут недавно одного забрали слепой на один глаз, я не поверил пошел читать и оказалось что слепота на один глаз это В.
>>52599536 Ты этих мобиков видел? Литералли дети по развитию. Как в шкале алфач держит весь класс в подчинении, так и они боятся что то пукнуть против командира, а то мало ли что.
>>52599484 >Ты гей? Да >У девочек член не должен стоять Кому не должен? У большинства трансух он и так не стоит. >должен быть заперт в клетку. Он не мужик что бы кому-то быть чем то должным.
>>52599609 кек, тьі мне в очередной раз обьяснил, почему русню надо стереть с лица земли и посьіпать солью места обитания надоразвитьіх ебанатов вроде тебя
>>52599591 Это у тебя пиздеж категории б, только что специально проверил свое тимчасове посвідчення військозобов‘язаного, нихуя такого нет. Получал в 2019.
>>52599569 >>52599587 Специально для русни пишу. Но у вас у всех кто что то не так скажет пидорашки на спецзаданиях. Хтьфу блять. Сограждане нахуй. >>52599595 До войны откосил спокойно, полежал в дурке две недели (там был врач эпилептолог), почилил, получил бумажки. Сейчас же никак. Вся система ебанутая, мой знакомый без пальцев каждый год ходит на комиссию доказывать что у него они не выросли, лол, так о чем речь?
>>52599675 Скажут второй глаз стрелять с автомата не нужен, машину будешь водить еще или окопы копать. В категория задумывалось когда все пизда армия разбита, могилизованные А Б мертвы остались Вэшки и бабы сидеть в городе обороняться. А у нас взяли В призвали блядь долбоебы.
>>52599665 >До войны откосил спокойно, полежал в дурке две недели (там был врач эпилептолог), почилил, получил бумажки. Сейчас же никак. Вся система ебанутая, мой знакомый без пальцев каждый год ходит на комиссию доказывать что у него они не выросли, лол, так о чем речь? У нас такая же зуета. Это не для этого делается. Это делается потому что законодательство могут изменить. Отменят что люди без пальцев инвалиды завтра и все. И на следующей комиссии ему не дадут группу. Т.е. для этого сделана переодическая а не потому что пальцы отрастут.
ебал по выходным такую танцорку 2 месяца. Летом работала в моей мухосрани официанткой. В сентябре уехала в свою Каталонию учится на повара. Всё время смеялась. Есть же беззаботные, весёлые люди.
>>52599288 Если здравомыслящего человека пытаются отпиздить и грабить то он попытается сьебатся а не дать пизды агресору. Я тебя правильно понял? Вот только если все зравомыслящие люди будут так паступать ту пыня весь мир под себя подомнет и все сядут на бутылки. Капец ты здравомыслящий.