Привет всем, я Влад 19 лет, зашел сказать, что люблю вас всех, можете позадавать вопросы, а я пошел дальше гулять по тредам и писать, чтоб все были счастливы, удачи!
Привет всем, я Влад 19 лет, зашел сказать, что люблю вас всех, можете позадавать вопросы, а я пошел дальше гулять по тредам и писать, чтоб все были счастливы, удачи!
Бляяяя, не дело сука. Ну короче ебать - поселок авиатор, индустриальный и центральный район, это мои области обитания. https://t.me/Paleomakardi Обращайтесь)
>>6371281 Я по-тихому вкатился ещё неделю назад, но сам хз зачем. Двачем почти никогда не пользовался, поэтому хз что тут делать. Хотя тут все равно все молчат.
>>6388000 >культурное наследие Даааа давайте блять дрочить на обосранные разъёбанные старые здания как на телефонной, КОЛТОРНОЕ НАСЛЕДИЕ ЖЕ!!!!! >инфраструктура Ты когда нибудь был на балтийском базаре? Или у тебя балтийская заканчивается одними кондоминиумами? >и вообще люди культурнее Всё докучаево и железнодорожный район состоит на 80 процентов из необразованной быдлятни, ты вообще знаешь с чем сравниваешь? >Ссанина, а не район Без комментариев
Видел тебя сегодня в трамвае 3 когда ты зашёл на павловском тракте а потом вышел на шумакова. Ты был высокий с причёсочкой каре, рюкзаком и какой-то анимешной хуйнёй набитой на руке. Ты очень добрый и милый, пожалуйста найдись!!!
Никто случаем не знает что иZначально на оборVанной бумажке было написано? В изумрудном сегодня ностальгируя гулял и увидел на каком-то гараже рядом с бывшим картингом
>>6464867 В кафе на молодёжной. Называлось Большая перемена, в простонародии бпшка. Сейчас это хлеб да солод, насколько я помню. Потом шли в килфиш на молодёжке опят таки. В простонародии РЫБА. Сейчас её там нет вроде. Ну и иногда концерты в квартах и вообще, шлялись в разных местах по центру.
>>6470548 >Если уж ехать, то на природу имхо Да согласен. К примеру возле ленты и ашана лес есть, с друзьями на мопеде там гуляли, нежели эти ваши центры обрыганные
Пиздец нахуй трамваев вообще нету, я и раньше замечал что те же тройки как-то редко ходят, в этом году абсолютно все 3 пропали вместе с семёрками в дневное время У кого сейм?
>>6475686 Леса горят и с севера тянет. Новосибирск вроде чувствовал еще сильнее.
Кстати, вот полезный гайд для центроидов. Именно в этих кабинетах шкафы с личными делами и другой бумагой. Особенно удобно сейчас, когда вся листва опала и можно легко прицелиться
>>6478527 >Леса горят и с севера тянет. С севера это ты имеешь ввиду на докучаево? Представляю какой у них там пиздец был Причём воняло как-будто коноплю жгут. Кто знает может реально в лесах растёт в массовых количествах
Родные, кто с Барнаула, а вы пиздили когда нить в магазинах? Если да то в каких? В детстве у меня друзья постоянно воровали во всяких маришках всякую мелкую хуйню, так никто и не попался, жил тогда на георгиесаковске
>>6480269 если помнишь раньше растишки со всякими магнитиками были и другими сюрпризами, вот их активно пиздили кириешки в маленьких пачках, но за этим никто особо и не следил
>>6480378 >кириешки в маленьких пачках Бля, помню когда маленькая пачка стоила 7,50, щас 12 нахуй. И вот почему, состав не меняется, продукт не импортный, хлеб из которого делается не импортный, единственное понятно почему большие пачки кириешек выросли в цене банально потому что там соус хайнз
>>6480745 >пред-""""""""""ВЫБОР""""""""""-ные Да. Хоть говном измажь. Если б у меня были знакомые на шухере, то я бы все эти постеры изуродовал, или приклеил поверх какую-нибудь антимогилизационную хуйню.
>>6481590 В центре где я живу на каждом углу либо студент военной кафедры либо института мвд в полицейской форме. Даже ночью из ниоткуда вылазят. + CCTV везде На позапрошлой субботе вообще пиздец на каждых площадях гуляли росгвардейцы в касках и броне, автозаки, ограды и т.д. Ну нахуй этим в одного заниматься
Поток на связи)
го пообщаемся, расскажем друг о друге более плотно, может покидаем ссылочки на соцсети