Сохранен 14
https://2ch.su/soc/res/6473351.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, сок. На связи шкила 16 лвл, типичный омежка. В этом году в связи с обстоятельствами пришлось см

Аноним OP 21/09/22 Срд 13:27:14 #1 №6473351 
14officce.png
Сап, сок. На связи шкила 16 лвл, типичный омежка. В этом году в связи с обстоятельствами пришлось сменить класс, и с самого первого дня местные альфы решили меня травить. Так как школа вроде как приличная, то до драк с их стороны не доходит: чмырят морально, по поводу и без. Вот сегодня, к примеру, под ржание селёдок, один подошёл ко мне на перемене и начал комментировать мою писанину не успел дописать на уроке. Естественно, ответить ничем я не смог и просто перекатился в локацию "сортир: кабинка". На уроках бывают случаи когда я чёт не знаю и один из них такой: "Марь Сраковна, этж Аноннейм, могли лучше меня спросить". Баттхёртит пиздецки. Учусь, к слову, средне.

Приглашаются все: от чедов до скуфов. Реквестируйте способы как фиксить. По типу "дай пизды охуевшим" - нет, их гораздо больше, они сильнее, ну и поддержат тупо все тни, а это, как известно, самый высокий аргумент.
Аноним OP 21/09/22 Срд 13:27:41 #2 №6473352 
бамп:3
Аноним 21/09/22 Срд 15:39:52 #3 №6473441 
>>6473351 (OP)
Перевестись в другую школу
Аноним 21/09/22 Срд 21:58:02 #4 №6473750 
>>6473351 (OP)
хуй забить и все
Аноним 24/09/22 Суб 11:42:32 #5 №6475386 
>>6473351 (OP)
Займись учёбой собой, в этой ситуации ты мало что сможешь сделать.
Тебе же все равно с ними максимум 2 года учиться?
Готовься и поступай в престижный вуз, а там поадекватней люди будут.
Аноним 04/10/22 Втр 23:34:47 #6 №6481538 
Привет анончик, я уже дед, мне 25 лет, скажу свой совет который мне помогал и в школе и в универе отбиваться от челов, которые доебывались до меня в силу того что я странный.

Выебывайся в ответ, научись язвить, обзываться, попускать, не ссать. Можешь начать с простой фразы с серьезной миной"Давай ты так со мной разговаривать не будешь, это не смешно, мне конфликты не нужны, но я ведь тоже вьебать могу если что". На самом деле большинство хулиганов просто хотят самоутвердиться за счет тебя в социальном кругу, и им лишние конфликты и драки не нужны. Так что в момент когда ты будешь показывать что ты не хуями шит многие отстанут. Они мыслят как животные, это просто их способ показать что это их территория и социальный круг, как собаки которые лают на прохожих пока их не прогнать.

Но очевидно есть те кто не отстанут. Те кто будут переходить на конфликт. В этот момент не ссыкуешь и если конфликт назревает идешь на него. ХУДШЕЕ что может произойти, это то что ты ОДИН РАЗ получишь пизды. Скорее всего несильной, просто дадут по лицу, губу разобьют или нос, у меня так было например. И ВСЕ.

Врубаешься?

Даже если тебе дадут пиздюлей, хулиганы не будут с тобой связываться если ты хотя бы будешь пытаться ответить. Никому нахуй не нужны ежедневные конфликты и драки. Постой за себя, и даже в случае неудачи они от тебя отьебуться. Не бойся. Некоторые из них тебя даже зауважают, каждый из моих хулиганов после такого конфликта в какой-то момент со мной братался и общался адекватно. РЕАЛЬНО РАБОЧИЙ СЦЕНАРИЙ. Просто решись, анончик.
Аноним 04/10/22 Втр 23:36:06 #7 №6481540 
бедный ребёнок, 16 лет, а мозг уже засран двачом и сленгом для неудачников. закрывай сайт и иди подружись с одноклассниками
Аноним 05/10/22 Срд 09:19:06 #8 №6481654 
>>6481538
Полностью так сказать поддерживаю. Что ещё хотел бы посоветовать, это посещать психотерапевта. Всё таки ситуация стрессовая, постоянный стресс он же обычно заканчивается развитием невроза. Если так всё оставить в будущем ничем хорошим может это не кончится (тебе ведь возможно предстоит еще учиться и после школы, а там та же молодёжь). А сейчас специалист может помочь как то скорректировать поведение для получения адаптивных навыков + назначить лекарства что бы облегчить самочувствие, может и смелость появится что бы нахуй посылать собратьев школосов.

Разочек хотя бы попроси родителей оплатить специалиста.
Аноним 05/10/22 Срд 09:54:10 #9 №6481663 
>>6481538
>Давай ты так со мной разговаривать не будешь, это не смешно, мне конфликты не нужны, но я ведь тоже вьебать могу если что".
За такую фразу тебя будут чуханить как последнего лоха. Уже слышу всеобщий смех и слезы ОПа.
>>6473351 (OP)
Мои советы, собственно выбирай
1) начни травить, того кто еще слабее да это работает
2)не контактируй, звонок прозвенел - завалился на пару. Урок закончился - ушел в коридор. И так 2 года оставшиеся
3)перейди в другой класс/школу
4)начни учится на 5. К отличникам не очень то цепляются, будет возможность дать кому-нибудь списывать, следовательно этот человек доебывать не будет. Ну а еще сможешь заткнуть кого-нибудь аля "бездарь спок"
мимо выживал в провинциальной школе
Аноним 05/10/22 Срд 10:05:04 #10 №6481665 
>>6481654
++
Замечаю, что часто в тредах с подобными вопросами пишут советы типа:
"Агрессивно отбивайся" или "Тупа игнорируй, не с кем не общайся".
Хотя самым правильным вкладом в своё будущее, для "типичного омежки" школьника было бы не стремиться отгородиться от среды, от общества, а на оборот как то интегрироваться в неё. Стать травящим, а не травимым. Смеющимся, а не тем над кем смеются.
Аноним 05/10/22 Срд 11:33:13 #11 №6481688 
>>6481663
Это называется обозначить границы, можно не слово в слово, но ты просто даешь понять что не находишь это смешным и тебе неприятно. Если не понимаю переходишь в ответный конфликт. Мне всегда помогает, и я даже видел подобные советы от психологов на ютубе.

Не слушай советы "превратить в такого же уебка" анончик, станешь ещё более жалкой беткой таких хулиганов в лучшем случае. Совет не контактировать это совет быть чмом и ссыкуном.

Я тоже провинциальную школу прошел и мой бывший хулиган вообще в тюрьме нахуй. Ничего, на выпускном даже побухивали вместе типо как кореша.
Аноним 06/10/22 Чтв 10:11:53 #12 №6482512 
Бамп треду. ОП школососина, куда потерялся.
Аноним 07/10/22 Птн 17:00:20 #13 №6483909 
ОП тебе 16 годиков, ебать, скоро в ВУЗ поступать. Не еби себе мозги.
Если тебе реально НЕ похуй на эти выпадки в твою сторону (к слову в моей шкиле было всё ровно так же, только в сторону друг-друга, а не кругом травили одного человека), то переходи на домашнее обучение. Это ни разу не плохо, особенно если можешь себя заставить учиться.
Времени мало, тебе осталось максимум 2 года учёбы. Хороший ВУЗ - гарант того, что таких идиотов не будет/будет настолько мало, что они ничего не будут делать. А попасть в хороший ВУЗ можно либо через ЕГЭ либо через платку, чего настоятельно не рекомендую, т.к. будешь зависить от денег родителей.
Удачи, и не занимайся хуйнёй.
Аноним 07/10/22 Птн 22:13:53 #14 №6484175 
Отвечай хладнокровно, отвечай язвительно. Мне помогло
comments powered by Disqus