>>157679 Ага. Дохуя разболтал, значит. Там причин больше, это был отличный повод для меня, чтобы решиться. А то дело было к свадьбе, представляешь, как мы бы вместе охренели?
>>157677 > Да ничего, там долгий процесс разложения был. ой, можешь не рассказывать, мы то прекрасно осведомлены о выходках глиномеха, всё правильно сделала, этот якорь только тянул бы на днище
>>157683 > повод для меня Пиздищи как они есть. Вместо того, чтобы вскрыть эту тему, находят повод и ебут мозги. А Кадди пускай потом думает, хули его из-за фап-папки на его личном компе бросили. Нуок, чё.
>>157732 Фуллпрайс который я не запущу даже в отдалённейшем будущем? Хм. >>157734 > фуллпрайс > пак с 2 иконками > прайс баг >>157741 > эту Извини, но надо выражаться яснее. >>157744 Ладно, тогда беру валькирией.
>>157805 >You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist. А я думал ты добавишь. Ну ясно, ок. Не обижаюсь.
Вот и окончилась аккредитация вуза. Декан с куратором два месяца пинали меня на подготовку, что не помешало мне отсутствовать на 98% занятий. Меня приглашали, грозили отчислением, но я не поддался, ибо не хотел увольняться с работы. Без подготовки я сдал на три, но все же сдал. Специальность не закрыли. На душе стало легко и спокойно.
Выпьем жеЗаберите эти гифты за спокойствие! 648nI/e9BRC
Только что обнаружил, что некоторые фоны и смайлики стоят дешевле самоцветов, которые из них вываливаются. С одного мешка рубль-полтора выйдет. Нищенки, за работу! Кликай-кликай-кликай!
>>157846 Какие-то вы тут странные, уже заранее про себя все решаете, причем именно в негативном ключе. Видимо, и правда не от хорошей самооценки тут много тусят.
Не парься, не робей. Будет скучно - не будут с тобой играть. лол Найдется потом тот, кому будет норм.
Кажется, я понял, зачем надо ставить контриб. Раздачу выиграл пикрелейтед и не получает гифт по мейлу. Даун как-то нашел этот тред, а как активировать подарочки - не знает. Через сколько можно реквестировать нового победителя?
>>157908 После парочки таких же победителей, больше никогда не раздаю с нулевым контрибом. В паблике ещё хуже. Добавь его в друзья и объясни ему как и что надо сделать. А если он не идёт на контакт, то реролл можно запросить через неделю после раздачи.
Решил обмазаться игровыми значками, но такое дело: допустим мне нравятся значки уровня 2 и уровня 3, но когда я создам значок 3lvl - значок 2го исчезнет же. Есть возможность оставить два (или более) значка? Гугл чёт не помог.
> В 12 часов дня по МСК начнем принимать заявки на модераторов. Набор продлится ровно сутки. Вот бы стать модером gabe и банить всех за ониме. И скобочки.
>>157657 >>157651 >ссученый >мой >фильм Беспредел >сами придумали Да вы даже высрать нормального ничего не можете, кукаретики, что уж говорить про мемосы. Они, блять, придумали, топкек. Поссал на ёбла ИЗОБРИТАТЕЛЕЙ.
>>157983 > Модератор не имеет права камвхорить, вниманиефажить, использовать аватарки и любым образом показывать на доске, что он является модератором. А наш-то сколько раз показывался.
>>157990 А поначалу больше всех брыкались и первые две-три недели вообще ничего здесь не писали. Но потом началась осенняя распродажа и всё завертелось.
>>157991 Потому что сюда в первую очередь перекатились вниманиебляди из-за которых нас пидорнули из веги и нормальным людям здесь нечего было делать, а потом в тредах стали мелькать раздачи, так остальной люд сюда подцепился, раздачи корень этого зла, надо завести отдельный sg-тред, а в этом всё тереть.
>>157990 Знаете, что хуже всего? Не залётухи, и даже не школьники. Олдфаги. Именно они круглосуточно держат стимтред открытым, придумывают идиотские поводы для срачей, втихаря срут друг на друга и в открытую - на ньюфагов. А тут и нет ньюфагов. Не путайте ньюфага и залётуха. Залётух тут полно, с различных групп, с других сайтов даже. Они тут только за раздачами сидят. Итого: Олдфаги тут сидят только ради внимания, которого с каждым днём всё меньше и меньше. Залётухи - ради раздач. И два с половиной инвалида вроде меня, которые ни с кем не контактируют и вообще непонятно что тут забыли.
>>157995 Ну-ка, назови олдфагов. Тем более здесь никого не называют ньюфагов, ты либо олдфаг, либо залётуха разной степени давности залетания. Вот только из основных олдфагов в треде обитают вниманиебляские аниме, навроде аньки.
>>157994 Удвою этого. Если бы не вниманиебляди, то сидели бы сейчас в веге как цари. И что самое смешное: раздачек на сг было бы больше. Потому что аудитория раздела больше.
>>158068 На основе наблюдений пустых срачей по поводу форса? Было только говнометание на семёнство, не было никаких слов про то, кто кого ненавидит. Ты недавно в треде или так пытаешься развести срач?
>>158084 Отвечаю только так, как мне отвечают. Я только просил объяснить суть беспричинной поливании меня говном, а в ответ получаю только пустой трёп. Сейчас твои действия на это и похоже, ты опять начинаешь бессмысленно срать из-за меня. >>158086 Не бомби, Сёма.
>>157908 Отправляешь гифт, кидаешь френд инвайт. Быстро скринишь адрес под гифтом и висящий инвайт, всё отменяешь. Ждёшь 7 дней, идёшь со скринами в "суппорт", говоришь, что абонент не абонент. ????? РЕРОЛЛ!
>>158106 хуевый совет, техподдержка связывается с получателем подарка, спрашивает его, почему он не получает подарок - если он не активен 7 дней - реролл сразу, если активен - готовь сгущенку и неделю перманента
>>157933 Ты можешь через app id trick заставить стим думать, будто ты играешь в другую игру, нежели установлена. Тот же идл мастер, только неавтоматизированный. Хотя если вентиля захотят приебаться, они всегда могут найти за что, так уж ССА расписан.
>>158107 Не, как раз рероллы быстро, по крайней мере простые вроде "имеет большинство игр из пака". >>158108 > если он не активен 7 дней - реролл сразу Так сразу или ещё 7 дней (итого 2 недели) ждать? > если активен - готовь сгущенку и неделю перманента Со скринами, которые я перечислил, пускай он уже доказывает, что не верблюд. Плюс можно заявить, что гифт и инвайт висели все 7 дней, а подебил зашевелился лишь потом. > неделю перманента Ебал её рука?