>>276120905 Слушай, а почему ты решил, что это хохлотред? Я понимаю, что ты мне не ответишь, но вопрос даже не тебе. Ну вот тред о могилизации и отправкой на фронт ни за хуй собачий? Люди боятся, переживают, обсуждают. Где тут хохлотред? Блядь, я обращаюсь к конченному бессовестному тупому выблядку, который даже читает с трудом, дожил блядь. Ну аноны может ответят?
Тред удалили из за видео , там мамка в автобусе рыдает почему почему моего сына. Хотя сама наверное отправила сына на могилизацию , лахта соснула очередной раз начала спамить. Вообщем это видео
>>276120975 По мне так занятное видео с нотками иронии судьбы. Но раз моча сказала НЕЛЬЗЯ, то поклонюсь барину и не буду его смотреть никогда. Честно-честно. И даже распространять не буду
>>276121034 Охуенно, конечно, быть домашним котом. Сидишь себе и не знаешь, почему людишки трясутся. И даже про сам факт того, что трясутся, не знаешь.
Вчера и позавчера из моего города уехали автобусы с мобилизованными. Если бы не двач и инфа на нем я бы уже не сидел бы дома. (Приходили с повесткой) Так что тот пидор, что вайпает просто хочет что бы граждане не знали как нужно действовать что бы не уехать.
>>276121070 Вопрос не по теме - данный человек без рук без ног какую способен приносить пользу обществу? Какую в теории работу он может получить? Что способен делать и какие функции выполнять? На ум ничего не приходит, кроме как висеть пиньятой или разливать крепко-заваренный чай
>>276121084 Тоже прихожу к такому выводу, люди не хотят чтобы мы могли как-то скоординироваться и обсуждать актуальные новости касающиеся всей этой хуйни. Но мы продолжим, пока пермабан нам не въебут.
>>276121084 Приходили лично к твоей двери или к родителям по прописке и т.п.? Что расскажешь о своей ситуации, категория годности, город или его размер?
>>276121088 Руки у него есть. Может работать курьером, может работать на ресепшене условно. Он молодой, может дожить до времён когда будут пиздаьые протезы.
>>276121050 >Да ну ты брось Так и есть, они берут не качеством а количеством, просто переставляя в рандомной последовательности слова и словосочетания из набора, следующий лвл просто врубать капс и хуярить по рандомным клавишам наверное.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Киев, если Пыню не любишь шибко? За дверью опасно все, особенно - мент с повесткой. Только нос покажи, утащат прям из подъезда.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Все номера запомнены оператором у монитора и кончаются вызовом. А если войдет живая майорша, бумажки давая, выгони не убывая.
Не выходи из комнаты, свою не пытай удачу. Что интересней на свете интернета и Двача? Зачем выходить оттуда, куда вернешься не вечером, а минимум - через месяцы, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Смейся, завидев лахту, зовущую в бой за барина, агитирующую за яхту. Прихожка завалена мусором и пахнет каким-то гноем. Не страшно - нос не отвалится; зато не идешь с конвоем.
Не выходи из комнаты. О, пускай военком забудет, как ты выглядишь. И вообще инкогнито включи в браузере, телефон пусть не ловит подстанцию. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! Не примеряй ритуальной мебели. Слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от полицейского, как от короновируса.
>>276121081 Типичная бабка, тебя ебет чтоли кто что постит? Я вот сидел бы дальше ридонли, если лахта тоньше работала, но нет блять. Бездарные картинки и посты с текстом уровня имбицила ГИНИРАЛ АРМЕГГЕДОН ГГ. Вы блять уебки сами свою работу дискредитируете. Могли бы простотпо айпи банить ципсо, но вы букваритетно мешаете обсуждению. Хуже вас уже нет
>>276121117 Да город 600к, приходили на прошлой неделе. Я как еблан ещё и расписался, так получилось ещё что я был в гостях у родителей (прописан там) и вот подловили. Повестка оформлена не правильно, вручал мне ее не сотрудник военкомата. Но на тот момент я ещё не знал об этом. Б категория, стрелок, 17/18 год службы.
Я пришёл домой, вспомнил что на дваче есть треды на эту тему, зашёл почитал пообщался. Меня конечно ободрали за то, что я расписался но тем не менее план мне указали как и сами верны, так и в шапке инфа была. Теперь я просто не хожу к родителям, и они двери не открывают домофон отключили. Даже если придёт штраф-3 к это хуйня из под коня.
Негативные эмоции от того, что тебя могут просто так забрать и отправить на убой непонятно за что, как бы это сказать... ожидаемы?
Ну и пленные россияне туда же: у людей тревога, они примеряют на себя разные варианты развития событий. Это один из вариантов, вполне себе тема обсуждения.
>>276121078 Бляяя, как хорошо, что я там не ехал, а то бы не выдержал и проиграл в голосямбиум на весь лоховоз. Даю 100% гарантию, что старая мразь голосовала за пыню на всех выборах, а теперь веньгает ЗАШТО ПАЧИМУ.
>>276121184 А я "запоргомирован" быть таким злодеем. Ну не надо таким уж нетерпимым к злодеям-то быть, нетакартинки. Он запрогромирован на это, хули сделаешь.
>>276121216 >ряя мама! Ладно, закрыли тему. >>276121212 Всему. И то, что у власти пыня, которого полностью заслуживаю пидорахи, и тому, что у бабки горе, а следом за ней у сотен тысяч таких бабок будет горе.
>>276121238 На то что в ее ебаный пиздарник прискачет путин лично на белом олене и вручит ей блестящие галоши, мешок с укропом чтобы вкуснее жилось, и отрубленную голову внука в рамке, которую можно прихуярить на стену.
Все ж в кусре про канал этого Золкина, или как его там? Ну где пленных допрашивают. И, якобы, очевидно, что неизвестно что проиходило до интервью и какие методы воздействия на чела нам не показали. То есть его могли отмудохать, могли наоборот общаться с ним уважительно и показать ему, что мол мы европейцы и варварская хуйня для нас неприемлема. Но суть не в этом.
Тем не менее военнопленный мог заранее оповестить своих родственников, что мол, я могу умереть, а могу и попасть в плен, что со мною будет проведена беседа ДО интервью касательно того, о чем я ДОЛЖЕН буду говорить, в противном случае мне будет плохо. И уведомить своих близких, что то, что он будет говорить в интервью - чистый пиздеж. В таком случае он мог заранее сказать родственникам, мол я дам какой-либо знак, что все, что происходит - шоу. например я скажу какую-нибудь нейтральную фразу или сделаю рукой какое-либо движение, что даст понять, что да, действительно - тут пиздец и ни о каком добровольном интервью нет и речи. Что думаете? Почему никто до такого не додумался? А если додумался - почему оно не получило огласки?
А зачем так говорить? Если бы я был бы Лахтой, то сказал бы, что видео настоящее, трагедия конкретной женщины, сын которой безвременно погиб от рук хохлов, поэтому нам надо отомстить за него, сплотиться вокруг нашего лидера и т.д. Я заработал 15 рублей?
>>276121325 Броток нам бы нахуй не уехать на донбасс а ты какие-то шифры и коды пытаешься понять, а иди ка ты нахуй. В этом треде попроще вещи обсуждаются.
>>276121325 Так ты глянь, там все азбукой морзе подают сигнал отбивая его глазами моргая. Спецслужбы уже в курсе, не беспокойся. Бля это реально и так всем понятно, что пленный скажет что угодно, особенно под пытками.
>>276121249 >отрубленную голову внука в рамке, которую можно прихуярить на стену Бля, я что-то представил это и подумал, что если бы похоронные бюро предоставляли такую услугу без лишних хлопот, то немалый процент около-пидорашьей категории людей заказывали бы такое.
Власти Италии по запросу США арестовали Артема Усса, сына губернатора Красноярского края Александра Усса и еще 4 россиян.
Вместе с Уссом арестованы Юрий Орехов, Светлана Кузургашева, Тимофей Телегин и Сергей Туляков.
5 россиян и два венесуэльских нефтетрейдера участвовали в схемах по продаже нефти из Венесуэлы с использованием подставных компаний и криптовалют. Кроме того, Усс и другие фигуранты занимались закупкой на Западе подсанкционной электроники двойного назначения и военных технологий.
Орехов и Усс были совладельцами компании Nord-Deutsche Industrieanlagenbau GmbH (NDA GmbH), расположенной в немецком Гамбурге. Кузургашева также работала в ней под руководством Орехова.
Используя NDA GmbH в качестве подставной компании, Орехов и Кузургашева покупали у американских производителей передовые полупроводники и микропроцессоры, используемые в истребителях, ракетных системах, интеллектуальных боеприпасах, радарах, спутниках и других военных разработках.
>>276121399 >первая цель для любых ракет. Проиграл со стратега-генерала. На красной площади, небось, шахта я дреными ракетами спрятана? Бомбировать в первую очередь будут всякие перди рядом с шахтами.
>>276121325 Потому что это охуеть какие сложные схемы для типичных родственников тех людей, которые туда попадают (и зачастую для самих этих людей тоже).
Я вот свою мамку так и не смог приучить к тому, что любой звонок от меня на тему "мама я в полиции переведи деньги" и подобное является разводом, если я не произношу пароль по требованию. Я ее ДВА (ДВА!) раза уже ловил на полном проебе этого, позвонив с чужого телефона и разыграв ей такую сценку (лично). Она каждый раз роняла кал и реально шла собираться выходить из дома переводить 10к через банкомат. Я ее потом хуесосил за это, говорил МАТЬ НУ МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ!!!!!!!111, а в ответ она и потом другие родственники хуесосили уже меня за то, что мать "разыгрываю". Какое разыгрываю нахуй, я убеждаюсь, что в случае, если ей реально позвонят мошенники, она квартиру блядь продаст, прежде чем у нее в мозгах хоть что-то щелкнет.
>>276121604 Ну если это скрипт то можно было и чаще, или там внутренний блок какой то стоит? Вручную я так понимаю имелось ввиду , что он руками конрл v жмёт и отправить
Тоже скрыл все к хуям. В общем, если завтра продолжится подобное дерьмо, вероятно, действительно стоит создать какую-нибудь хуйню типа чатика, где мы бы могли следить за новостями без долбоебов.
>>276121789 Ну давайте вместо того что бы дисковод мутить просто релоцируемся туда, делов то. У меня есть знакомая, ее парень сидит на каком то реакторе, где они друг друга пидорами называют ( вообще пиздец) Вот на нечто подобное и свинтим
>>276121813 Нужен чатик-чатик. Тут предлагали телеграм, мне он не нравится только из-за того что туда нужен телефон. Но если остальные аноны не против, то присоединюсь. А днем можно будет повыцеплять других трясунов.
>>276121848 Свин, с тобой никто разговор вести не будет. Тред про политику, значит на порашу. Зайди в б форчана, одни фап треды и рулетки,твои и у нас так должно быть.
>>276121939 > >ЗАГОНЯЮТ В МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ ПУНКТ > >Я ВНЕ ПОЛИТИКИ РЯЯЯЯЯЯЯ ЗА ЩО МЕНЯ Вот собственно о чём я и говорил. Хрюкни, порашная свинья. Иди сделай тред про принглс как вчера
>>276121914 Почему ты решил, что копировать форчан это хорошо? Я был там и все так, как ты говоришь. И это, на мой взгляд пиздец как скучно. Например эти всех заебавшие биопроблемные разбивают ебучую дрочильню и рулетки. И я уже не говорю о виновых тредах.
Конченые пидорасы. Какое нахуй ципсо, пыпсо, хуйсо. Тут до дня въёба самолёта в Ейске никакого лахтоговна практически не было, сидели трясуны тихонько себе обсуждали спиленные двери и тепловизоры. Нет, блядь, надо же было весь тред засрать перекидыванием порашным говном с перекрытиями, методичками и боевыми картинками. Не перекатывайте эту хуйню больше, с таким же успехом можно в порашу за таким же уровнем общения и контента заходить.
Тут недавное на дваче с хохлов смеялись что они дохуя буржуек закупают и дрова, но ведь эти самые буржуйки нужны для вояк, ибо зима. Я пробовал как-то в зимние походы, скажу тебе зимой даже в -15 переночевать, с хорошим спальником, палаткой туристической, термобельем это то еще испытания что пиздец. Для чего вообще нужны категории годности вся эта хуйня, чтобы не было вне боевых потерь, чтобы просто в лагере у людей запас здоровья стачивался, но не до критического уровня когда они превращаются в обузу. Сейчас морозы пойдут и санитарные потери среди скуфов будут ебейшие, суставам пизда, почкам пизда и пиздец пиздец. Что с ними будет хуй знает, госпитали будут забита, а вернувшиеся травмирование переохлаждением скуфы, да хуй знает что с ними будет и что будет с выплатами. Короче игра в кальмара натуральная, если у анона лвл первый прятки, то у скуфов там хард морд. Эта зима будет пиздецовая, а что весной будет одному дьяволу известно.
>>276121359 Нет никаких уровней готовности, это новояз, чтобы разделить и успокоить пролов. По факту военное положение в регионах либо есть, либо его нет. Соответственно такая неопределенность развязывает руки вообще всем
>>276123780 Этого двачую, больше проигрываю когда скуфидроны которые со мной работают, начинают надеятся на зиму, мол наши то не замëрзнут, а вот европейцы то посасут с хохлами. Ебанутые, вроде взрослые мужики.
>>276123853 ШУЕ по осени обострилось, кругом одни хохлы мерещатся. А я ещё удивился, почему треды тереть начали. Зашёл в /d, а там театр одного Семёна.
не удивлюсь, если основные приказы по военному положению снова поступят главам регионов в негласной форме и военное положение в реальности окажется не в 4 регионах страны, а во всех, лазеек в подписанной бумажке море, готовьтесь к массовым облавам, выносу дверей, конфискации имущества, недвиги, транспортных средств, тотальному досмотру, ограничениям в передвижении, работе сутками бесплатно на нужды армии
особенно всего этого стоит бояться замкадску, потому что там всё это в той или иной форме 100% будет
>>276123808 Да хуй знает что происходит и что будет такими темпами, в том числе и с экономикой. Если бы делали все по уму и действительно провели частичную мобилизацию грамотно закрыв границы сразу, не гоняясь за вишенками и шизами, а беря только А-Б и служивших, то было бы другое дело. Ну то есть вот критерии - А и Б, служившие+военная кафедра и пиздец, прям железобетонно. Те кто уклоняется тем пизда, а остальным не трястись. Тогда и паники не было и всего этого бардака. Так получается что все А и Б по съебывались, затаились, экономика которая могла бы держаться на вишенках тоже страдает, все эти скуфы которые зимой начнут нести санитарные потери. Просто пиздец. Весна будет максимально пиздецовой. Да и вообще многие шизы имеют категорию В, которых и комиссовали со службы, или просто ходят по частным врачам когда их не взяли в военкомате на срочку просто пролежав в ПНД неделю, но которые сейчас не стают на учете. Там же в чуть суть психиатрических заболеваний, у тебя может быть небольшая пиздецема которая гасится таблетками + сычевым стилем жизни или какими-то духовными практиками, короче делают все чтобы не усугубить свою башку, а в случае стрессовых ситуаций парень который имел просто обычное расстройство личности может буквально за пару минут мутировать в буйношиза с бредовыми мыслями и голосами. Странно что сами вояки не пролоббировали тему чтобы абсолютно все кто имеют психиатрические болячки, пусть и слабые, не были годны вообще, чтобы прям вообще харам был на них. Потому что таких шизов Вешек в начальной стадии, даже при действиях Афгане и Чечне - сразу отсеивали и домой отправляли для перестраховки.
>>276124015 С подключением. В ноябре объявят военное положение по всей стране. Частично. И пыпа издаст указ о полной частичной могилизации всего мужского населения. Скриньте
>>276121106 пиздец вы ебанутые? нахуй кто-то вообще этим говном пользуется? очко не жмет вообще что ли к телефону привязывать мессенджер? есть же дохуя анонимных без всякой хуйни, чем дискорд плох к примеру? прям вот надо говно жрать как обычно
>>276124233 У меня сосед лютый ватник-алкаш пошел в военком добровольцем, его нахуй от туда послали, типо и так ни оружия ни техники.. чем 20 милионов рыл будут воевать? а процентов 95 еще и диверсанты.
>>276124810 >У меня сосед лютый ватник-алкаш пошел в военком добровольцем, его нахуй от туда послали Надо было его на шахту отправить. Копать руду для личинок Пхы.
Он может настать в любой момент. Через час, через день, на следующей неделе, и т.д. Мы же живём в такое время, когда в любой момент где-то что-то очень громко ХЛОПНЕТ и ЗАДЫМИТСЯ с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ. И тряски от этого могут быть разными.
Забавный тред, сидят тут Вшники, которых даже добровольно не берут и трясуться, лол, хотя могилизация во многих регионах уже прекращена. Вы же понимаете что сами себе в этом треде нервы щекотите? Я вот полторы недели в этот тред не заходил, жил обычную жизнь, всем блядь похуюна меня было, на улице все ходят, никто никого не хватает, повестки никому не выдают рандомно, точечно вызывают в военкомат 40летних мужиков служивших и все. А сейчас в этот тред зашел и самого потрясывать начало от вашей заразительной паранои
>>276124136 Пошел нахуй, схуяли а и б должны умирать а вишенки сидеть дома и капчевать? Как раз дефектных и надо забирать в первую очередь, чтобы измотать хохлов и заодно генофонд почистить.
>>276120924 К черту добрый, везут казахстаном нормальную кокаколу, в магазе возле дома брал по 175 за двухлитровку. А так разок в бристоле закупался по 50руб/литр, это было в конце лета, хз есть ли сейчас там кока.
>>276125374 В некоторых магазинах еще осталась. Но я так пынямаю, что по некоему указу сверху, у нас просто нахуй блять сука блять нахуй ОБЯЗАНА быть своя кола. Будь то вся эта хуйня, что происходит, была сделана для того чтобы создать и распространить свою колу.
>>276120834 (OP) Давеча увидел видео, как в окопе один солдат орально сбрасывал напряжение другого солдата. Малолетние дебилы сразу принялись строчить комментарии в стиле:педики, хпха пидарасы, голубые каски. Так вот малолетние дебилы, 300 спартанцев на которых вы все смотрите с восхищением в боевых походах сексуальное напряжение сбрасывали с такими же боевыми товарищами, как и самураи между прочим. Смейтесь дальше малолетние дебилы.
Интересно, что будет с усилением мусоров и гайцов. Сегодня проехался по району, Царицыно - ну мусоров не больше, чем обычно. Видел по пути 2 тачки ППС. Это норма. Продолжаем наблюдать, хуле.
>>276120834 (OP) > КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ Трястись, всю жызинь прятаться на чердаке, отключить все что есть могут по счетчикам вычеслить Ну и побольше тут орать, что с подъезда всех забрали один ты остался
>>276121078 Войну развязал пыня. Пыня отправил на войну гражданских вместо военных. А виновата Украина, которая просто защищается. Охуенная логика. Какое же говно в голове надо иметь, что бы такое исполнять в автобусе, лол.
>>276121175 Ой, ебанат, без негатива. Ты в ней расписался и ещё и взял, наверное. Нет, другалек, тебе этот тред не помог от слова совсем. Ты не понял настоящей БАЗЫ, о которой здесь почему-то никто не написал. Ты НЕ ДОЛЖЕНбыл брать повестку ни при каких обстоятельствах, ровно как и пересекаться с сотрудниками военкомата или полицией. Теперь ты считаешься уклонистом, а уклонистам не дают штраф в 3 тысячи денек, уклонистов сразу увозят умирать за их "преступление". И это всё ещё и поверх того факта, что ты служивый, я ебал просто. Почему я Вишенкой не выхожу из дома с 21ого, хотя мне даже в предбанник никто не стучал при том, что я делю его с таким же молодым парнем у которого А, но стучали в предбанник напротив, значит о доме вспомнили, но на меня им пока похуй. А ты не только по гостям такскаешься, так ещё и двери, блять, лично открываешь. Ебаный пиздец. Ну ты сам встретил свою смерть, энжой, епта
>>276126467 Не имеет значения. Дефективные гены выпилены, и дальше не передадутся. Не мешаем естественному отбору, расходимся, здесь не на что смотреть.
>>276121381 Иди нахуй скуф жопоголовый, 20 лет назад я пейджером пользовался, через три года 3gp смотрел на телебоне. Намёк ясен, нет, чучело жопоголовое?
>>276126620 Тест на IQ провален, ничего необычного. Но он вроде не совсем тупой, еще может съехать в тюрячку или плен, в отличие от промытых cкуфидонов, которых 100% ждёт только смерть на фронтах.
Можете спокойно выдохнуть. Судя по прогнозам к 3 октября будет относительное затухание третьей фазы войны. Начнется этап накопления сил. Но 8 ноября возможно удар будет.
>>276126620 >Теперь ты считаешься уклонистом, а уклонистам не дают штраф в 3 тысячи денек, уклонистов сразу увозят умирать за их "преступление". не пизди, жирнич, вот как раз по первой повестке и есть штраф, а когда он уже в самом военкомате распишется, после всех процедур и "медкомиссии", тогда да, надо валить
>>276126620 Это ложь, тот чел прав, что не пошел. Повестка с ошибками, плюс она первая, тоже что в военкомат, а не в войска, поэтому это действительно максимум 3к штраф, а скорее вообще ничего.
Не знаю, чего я боюсь больше - что я останусь удобрять какую-нибудь Запорожскую область или общение и взаимодействие с пьяными скуфами в учебке/пункте сбора... Я ж до Украины не доеду. Страшно, я омежка
>>276126191 И зачем ты кидаешь фото домов в Киеве? У нас то ракеты не "попадают" в радиусе 10 км от цели. Мы не фашисты, чтобы пользовать технику времен СССР и убивать этим мирное население. Можешь уже найти ряд видео идеально точных прилетов украинской стороны по, например, ЭС. Ровно также можешь найти видео, где российская ракета рядом с Белгородом "внезапно" не взлетела и попала в чей-то дом. Еще и российское ПВО любит свои же города хуярить, по причине устаревшей техники. Житель Белгорода один уже это подробно разжевал, если мне не веришь
Короче вчера пришла весточка с войны. Там сейчас знакомый капитан (сапёр или минёр - хз) с бойцами шарится. Суть такова: - они шароёбятся по разбомбленным сёлам - местные их ненавидят - жрать нечего - деньги никому не платят - как только появляется труп, его сразу увольняют задним числом - родители Санька сегодня пойдут ввоенкомат своего мухосранска, будут поднимать кипиш по поводу бабла - могилизированных кидают в самый пиздорез
Отака хуйня, малята. По его словам, им пока очень везёт, так как они "воюют" на окраинах, а не в гуще событий. Меня тут скорее всего щас говном обольют, но я верю Саньку, которого знаю овердохуя лет, а не любому из гандонов по тв или из интеренетов.
Сейчас происходит нормализация пиздеца. Что я имею ввиду, сначала типа сво хуе мое, такое-то ток-шоу по телеку, где-то там. Начали по главным каналам 24/7 всякие соловьебы и прочие товарищи светить ебалом, по другим каналам всякая хуйня про войну, диды ваевале и прочее. В сентябре частичная могилизация, ну частичная вы знаете, сын песова не идет а ты идешь. Дальше больше - военное положение на отжатых территориях, какой-то там хуе мое оранжевый уровень готовности на приграничных территориях, лол базовый уровень в других регионах, создаются какие-то штабы, какой-то там контроль над "автоматическими системами" ебать, ну типа вы понимаете, будет отключение интернета, связи, перевод экономики на военные рельсы, тецешки будут использоваться для сбора могилизованных при тотальной могилизации ну и все такое прочее. Так вижу.
>>276121291 Так это и есть актриса, только лахтоактриса. Кто в здравом уме будет винить и проклинать в такой ситуации Украину, а не себя или действующую российскую власть? Украина начала захватническую войну с Украиной? Украина объявила могилизацию в России? Украина сама пошла в российский военкомат и уехала на войну сама с собой?
>>276127143 Могилизованные выплаты есть? То что шарятся и мародерствуют в поисках еды это еще с начала операции все знают, никто под пули не поедет с кашкой на завтрак
>>276127032 По городу катаются вагнеровские уазики с черепами на дверях, но с двух рук в воздух пока не стреляют. Хожу всё время оглядываясь, избегаю встреч с ппсниками, лифтом не пользуюсь, пасущихся у подъезда подозрительных типов желающих получить премию от военкома за мою поимку обхожу стороной.
>>276127143 >Меня тут скорее всего щас говном обольют, но я верю Саньку, которого знаю овердохуя лет, а не любому из гандонов по тв или из интеренетов. лол, только z-дебилы из закрепа или мамены vоены только надрачивать могут на всё происходящее
>>276121346 надо заминать нынешнюю ситуацию и/или её последствия. От сюда и пошли шутки, что могилизация в России - это украинский фейк. Они так работают, здесь почти нет логики, забей. Это как на большинстве обычных работ, даже если ты предложишь ахуенно рабочую и логичную схему, то затебяужевсёрешили
>>276121430 А хули тогда все, всю историю, так порывались захватить именно Мацкву? А хули тогда Россия сама пыталась захватить первым именно что Киев? Не, столица страны - вещь стратегически важная. А ты брешишь
>>276127379 проникаю в дом с торца через подвальное помещение, благо заранее сделал слепки ключей, работая в шарашке по настройке домовых теплосчетчиков.
>>276127007 Где я писал что он не прав в том, что не пошел? Ещё бы, блять, он пошёл, вообще самым особенным мальчиком стал вмиг. Он не прав в том, что открыл дверь и взял повестку в такое время >>276126986 По-твоему "уклонисты", которых ловили в мацковском метро, из военкомата выскочили за вещами? А потом несколько дней катались под камерами как ни в чем не бывало? Нет, мужик, они просто подписали или не подписали повестку, которую принесли им домой, после же скрутили по камерам и доставили в военкомат. Не исключаю, что можно себя защитить уже там. Но я, даже зная всю юридическую базу ситуации, не уверен, что ко мне не будет применена грубая физическая сила, а адвоката и денек на него у меня нет, я бы их просто на съеб потратил
>>276127978 Забавно, но я не встречал ментов в метро уже неделю, хотя раньше почти каждый день стояли на входе и останавливали таджиков/узбеков. Видимо всех отправили повестки носить.
Я понимаю конечно что тут большинство - это тревожные корзинки, но вы слишком преувеличиваете масштабы этой войнушки. Как будто это не локальный конфликт двух нищих помоек на задворках восточной Европы, а битва за Кадию, где по миллиону человек в день помирает. Да даже под Верденом в пмв погибло 300к человек за 10 месяцев на 2,5 ляма общей численности войск, и это как бы самая кровопролитная битва во всей войне. Так что думаю пока будут отправлять тех, кто не сопротивляется, ибо не представляю как можно сейчас заставить человека воевать, кроме как пытками или взятием семьи в заложники.
>>276128361 >локальный конфликт двух нищих помоек В том и суть. Вместо ебошилова высокотехничными йобами нищие помойки будут закидываться мясом >под Верденом >пмв Ебать, ты б еще "Стояние на Реке Угре" вспомнил
>>276128474 И много кто сидит за уклонение до сих пор? Даже если начнутся посадки, то тот факт, что люди выбирают нары вместо окопа, уже будет тревожным звоночком.
>>276128361 Суть не в мясорубке, а в санкциях и изоляции. Мало того, что нагрузка на экономику извне, так ещё и пыня с могилизацией планирует тратить 60 миллиардов в месяц лол. И это без миллионных выплат загнивкам. + списания долгов, кредитные каникулы и т.д. делают ситуацию ещё хуже. Если из ада 90-ых рашке выбраться помог Святой Запад, то в данной ситуации даже на Китай рассчитывать не приходится.
>>276128802 сколько он был день-два, там все сразу все друг другу войны пообъевляли так как у сербии был оборонительный союз с Россией, а у россии с францией и англией
Рамзан Кадыров сообщил, что его несовершеннолетние сыновья приняли участие в боевых действиях в Украине.
16-летний Ахмат, 15-летний Эли (Зелимхан) и 14-летний Адам посетили линию соприкосновения, где на данный момент идут «ожесточенные бои с украинскими националистами».
>>276128797 В сети публикуют несколько вариантов того, где его сфотографировали:
Донецкая область Ростовская область РФ OSINT-специалист из Польши Oskar Kochan утверждает, что на фото трасса Е58 в Ростовской области. Гришин еще не выехал за пределы РФ. Во-первых на фото на русском написано "выезд" от заправки Shell, а во-вторых удалось сопоставить точное место этой заправки.
Подтверждений тому, что он в Донецкой области в сети нет. Речь идет только о предположении.
>>276128671 >И много кто сидит за уклонение до сих пор?
А кто-то в военкоматах открыто говорил что не пойдёт воевать? У нас же игра в догонялки. Те, кто не хочет идти на фронт начинают бегать по съёмным хатам, смываются заграницу, двери не открывают и т.д. Только когда уже припрут в угол, то смиряются со своей участью, и подписывают все бумаги. Потому что понимают, что если будут копротивляться, то статью на десяток лет для них найдут легко. Там целый букет сейчас, от "дискредитации ВС РФ" до "Госизмены". Так что, чем сидеть годами на нарах, обыватель думает "ладно, хуй с ним, авось пронесёт, где-нибудь в обороне отсижусь, а не сегодня-завтра всё закончится, и все по домам разбежимся".
>>276127995 Его, по логике военкоматов, записали сейчас в уклонисты, будут пытаться искать и увозить возможно силой, а там хуй как всё повернется. Он уже поставил себя в хуевое положение, хотя мог быть практически в полной безопасности
>>276128884 с англией не особо, но не дело не в этом, может впишутся ещё, если реально будет тактическая ядерка как хиросима какая нибудь и заражённое облако на европу пойдёт как чернобыль то впишутся точно. или если запорожскую станцию ебанут
>>276128939 >А кто-то в военкоматах открыто говорил что не пойдёт воевать? Были же случаи с попыткой начать уголовку за уклонение, плюс пара случаев с АГС.
>>276128965 >Гиркин уже командует войсками. Скоро попрут успехи. >Тем временем стрелков и не говорил что он уже на передовой, сами рассказали сами опровергли
Сахалинское отделение Союза женщин России выдало мобилизуемым «защитные пояса с текстом 90-го псалма».
Как заявила глава Курильского городского округа Татьяна Белоусова, «с текстом этого православного песнопения на груди воевали ещё наши деды в Великую Отечественную».
Отметим, что в псалме есть следующие строки:
«Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым»..
>>276129029 Да я про это же. Пока что тех кто хоть минимальное сопротивление оказывает отпускают, ибо нет ресурсов ими заниматься. Вопрос в том что будет когда пойдут похоронки на мобиков в их родные мухосрани.
>>276128977 >записали сейчас в уклонисты даже того чувака, за которым пришли под камеры и хотели посадить, отменили дело и даже компенсацию какую-то там пообещали
>>276129050 А скинуться мобикам на зимнее обмундирование, и средства первой необходимости в "Союзе женщин России" никому в голову не пришло? Всё закончилось на уровне пояса с псалмом?
>>276129237 Военное положение в России или в отдельных её местностях вводится указом президента, который должен быть немедленно обнародован по радио и телевидению и официально опубликован. Кроме того, президент должен немедленно сообщить о введении военного положения Совету Федерации и Государственной думе.
Совет Федерации в течение 48 часов решает, утвердить ли президентский указ, не утвержденный Советом Федерации указ, прекращает действие со следующего дня после дня принятия такого решения, о чем население Российской Федерации или соответствующих её отдельных местностей оповещается в том же порядке, в каком оно оповещалось о введении военного положения[10].
Президент Российской Федерации, во исполнение международных обязательств, принимает меры по уведомлению Генерального секретаря ООН (а через него — стран-участников ООН) и информированию Генерального секретаря Совета Европы об отступлении Российской Федерацией от норм международного права и договоров, связанных с ограничением прав и свобод граждан.
Основанием для введения военного положения считается агрессия против России или ее непосредственная угроза. Закон относит к агрессии:
вторжение иностранных войск или нападение иностранных войск на российские, где бы они ни находились; бомбардировка иностранными войсками или другое применение оружия против России; засылка иностранными государствами агрессивных вооруженных групп в Россию; блокада российских портов или берегов иностранными войсками; разрешение иностранного государства использовать свою территорию для атаки на Россию.
>>276129237 военное положение еще давно должно было быть объявлено как только по белгороду пизданули. военное положения объявляется при военных действиях в регионе >Как можно объявить военное положение для части РФ ну у нас же типа федерация, самостоятельные регионы. демократия либерализм вот это всё
⚡️Около 80% сотрудников компаний в России испытывают постоянную тревогу или подвержены вспышкам паники.
Согласно опросу 1400 работников различных компаний, более половины из них испытывают стабильно тревожное состояние, а еще 27% периодически подвергаются приступам паники, пишет РБК.
52% опрошенных из-за негативного психологического фона испытывают проблемы с концентрацией. 49% отмечают падение мотивации. 35% — снижение скорости выполнения задач.
>>276123854 Бля, тоже от начальника такую хуйню слышал, обратно ехал весь в слезах и ржал как сука! А еще что им там дадут боевые сто грамм и они в рукопашный всех раскидают...
На работу прибыл шнырь с военкомата, просил моё руководство ПОМОЧЬ ЕМУ С МОБИЛИЗАЦИЕЙ, типа чтобы распространили повестки среди сотрудников, был послан, потому что документов у него не оказалось, но сказал что вернется с документами ДС2
>>276129410 вторжение иностранных войск или нападение иностранных войск на российские, где бы они ни находились; бомбардировка иностранными войсками или другое применение оружия против России;
Она не обязательна, официально на украине тоже нет войны с Россией только ВП
>>276129349 И это только те, кто не побоялся признаться. Вот он реальный уровень "поддержки" власти. Только печалит, что они лишь трясутся, а сделать ничего не хотят.
>>276123854 У меня на работе есть уборщик, совсем конч, руки из жопы, тормоз, еле ворочается, 35 лет хотя выглядит на 70. Слышал от него, если придет-пойду...ну и дальше про НАТО хохлов итд. Вот таких не понимаю.
>>276129493 >Если вы не признаете себя русскими, значит вас убьют чеченцы, так? Не так. Ты чего? Еще русские, тувинцы, буряты, башкиры, татары, осетины, лакцы, мокша, мордва.
>>276129664 Президент сумасшедший дебил это норма. Нужно хорошо потрудиться, чтобы сформировать такую систему власти, чтобы получилось выбрать нормального. Россия ещё недоразвитая в этом смысле страна, поэтому наверху питерские гопники.
⚡️Глава Кемеровской области Сергей Цивилёв объявил о старте «трудовой мобилизации» студентов. Учащихся последних курсов будут привлекать на рабочие места, которые освободились из-за призыва в рамках частичной мобилизации работников кузбасских предприятий.
>>276125222 Потому что вы и пользуетесь блять этими "благами" общества, ходите на работку, вращаетесь в обществе. Пользуетесь - защищайте тогда свою ебанину, хуле. А шизов которым это все на хуй не всралось не трогайте
>>276129798 Бро, как категория годности по здоровью влияет на твою социальность? У меня вот Б, но что то я не замечал за собой какого то вращения в обществе.
>>276129608 ДС-2 Вчера возваращался с работы на пр. Ветеранов, тоже стояли двое в форме, пацаненка опрашивали/осматривали документы обычно таким макаром таджиков/узбеков стопают, а тут был явно руснявый Один из них увидев меня сделал шаг в мою сторону, но у меня рост 195см, ноги длинные, шаг широкий, плюс я в наушниках был. Сделал вид, что не заметил.
>>276126652 >Дефективные гены А вот хуй знает на самом деле. Я знаю дохуя народу который всегда был против этой хуйни, но их родители полные непереубеждаемые ватаны.
>>276129220 всем дать на лапу не смогут, скорее всего никому и не дадут вообще, даже контрактникам до могилизации, хуй да что приходило. Они и так гарантировали себе экономический коллапс, как писал анон выше, не дав правовых гарантий Вишенком. Хотя дай мне их, я сразу же побегу на самую доступную высокооплачиваемую работу, переррабатывая 24/7 и съебу с первой или второй же зарплаты
>>276129945 Категория ни на что не влияет блять это понятно, но значительная часть в-шек это поехавшие, которые от этого гражданского общества ниче кроме страданий никогда не получали, схуяли они пойдут вообще его защищать, сам-то подумай? Они или выпилятся или в своих шмалять начнут, разницы между тащмайором и хохлом вообще нет для них
>>276129810 Жалко ебало им перцем не зальёшь, все же твой подъезд. А вот на улице патрулю святое дело, весь твой обвес внезапно превращается в тыкву, когда ты морщишь носик и глазки.
>>276129569 Я просто напомню. И да, я сам такой же.
Короче, суть.
Во всём мире ахуенно много "вторых игроков" тех кто пиздато/хорошо/приемлемо выступает на вторых ролях. И ахуенно мало "первых игроков" т.е. лидеров. Тех кто сделает первый шаг, кто как Ленин на Броневике коммунистоблядь, спок. просто сравнение Те кто сможет повести за собой народ.
В современной России, по моему мнению, таким был Немцов. Увы, был. Кстати, именно он и его офис в 2014 году поезали в Еуропы и Швятые и объясняли им почему не надо пихать в анал обкладывать санкциями РФ по полной. Т.к. еще тогда хотели сделать что-то подобное, что есть сейчас. Но Немцов смог успокоить и доказать, что народ РФ и его власть не заодно. Еще был Анальный. Но его лидером я не считаю. И говорить о нём не хочу даже. По мне он ебаный клоун.
>>276130152 Все вешки, которых я знаю - активные социобляди, которые вовремя подсуетились чтобы отмазаться от армии. А я вот, ленивый омеган с Б год подметал плац и стоял на тумбе, так что не неси чушь.
>>276121360 >Это может коснуться каждого, смотри правде глаза. Мы не защищены. Никто из нас, простых ананасов Любой мобилизованный кацап, не желающий убивать украинских женщин и детей, может просто застрелиться.
>>276129462 тогда вторую часть текста читай, Россия бомбит Россию. Иронично, что 24ого февраля так говорили про Украину, даже если эта шизофазия правда, чему не было никаких доказательств, то ок, по крайней мере их ракеты исправно попадают в цель
>>276130152 Нихуя себе у тебя мозг засран. Ты либо по себе всех не суди, либо перестань верить в ту хуйню, что пишут на двачах.
А блага, про которые ты тут говоришь и тебе перепадают. Что-то же даёт тебе возможность сидеть дома и капчевать? Или по твоим соображениям, тебя охраняет некая высшая сущьность, что пожалела уёбка над которым все издевались? Сущьность, случаем, не мамкой зовут?
>>276121078 лоль. только сейчас звук включил. литералли животное, не могущее в причинно-следственную связь. вот как собаке по носу щёлкаешь за то что она тапок сгрызла, хотя прошло уже несколько часов - собака будет думать, что ты ей нос теребишь потому что она в данный момент не там сидит\не так пердит\ещё что-нибудь
>>276125928 Ты им еще про священный отряд из Фив расскажи, который полностью состоял из любовных пар. Туда собственно и брали мужчин только парами и в этом была его изюминка, так как такие пары были готовы без страха отдать жизнь за своего возлюбленного, от того бились до последнего спиной к спине, страх опозориться перед возлюбленным был выше жизни, да и перед вступлением в отряд эти пары клятву верности давали над могилой любовника Геракла - Иолая, а люди тогда были куда ближе к богам... Правда кто-то из древних философов эту любовь описывал не так как зумерки себе представляют, а именно как крепкую мужскую дружбу, без содомии с порванными анусами учитывая время это просто практически невозможно, никто тебе твои анальные трещины не залечит, еще и полная антисанатария, сдохнешь от какой-нибудь анальной хуйни в полугодовом походе, то есть это была больше платоническая любовь, но наверняка минетиками баловались :з
>>276130276 от смерти это как-то не очень спасает, а именно смерти мы все здесь боимся, до убийства, даже украинских военных, вряд ли кто-то с этих тредов дойдёт
>>276130829 >учитывая время это просто практически невозможно, никто тебе твои анальные трещины не залечит, еще и полная антисанатария, сдохнешь от какой-нибудь анальной хуйни в полугодовом походе Ты шутишь? Греки в анусаи поролись только так, это даже большие пидоры чем все современные зумерки-фембои вместе взятые, притом, что последние превосходят первых числом и даже по теории вероятности могут дойти до больших извращений
20.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276115593.html