VK знакомств тред: собираем себе виртуальный гарем
Наслаждаемся приложением, пока оно не умерло и не скатилось в донатную помойку с ботами и чайками.
ВК знакомства - это отличный способ потешить своё самолюбие, добавив зумерш и милф в свой виртуальный гарем. Достаточно напиздеть, что ты успешный (или оставить намеки на успешность) и куча голодных студенток и милф захотят с тобой знакомиться. Я просто добавил анимешную фотку и всё сработало.
Я не ищу ИРЛ-тян, а тешу своё самолюбие наложницами в гареме.
Вторая слишком грустная, место работы у неё неплохое, для сельской местности сойдёт, но к сожалению, она выглядит недовольной. С несчастной счастья не жди.
Третья похожа на уролога из ютьюба, которую пиарил ваномас.
1 - есть дети, скип 2 - платье красивое, лица не видно, но судя по всему сильно накрашенная, цветовая композиция подобрана удачно, с не большими огрехами 3 - готичная мадама, мне страшно
Поясняю за музыкальные вкусы >>276122751 2 - Y&Y норм, металлику не оч люблю, но сойдет, остальные - говно >>276122807 2 - Doja Cat только норм, остальное говно 3 - Не шарю, не слышал >>276122881 1 - говнище 2 - ну более менее 4 - не оч шарю в этом, но вроде норм >>276122949 1 - дерьмо обоссаное 2 - Про Janaga впервые слышу 4 - тоже дерьмо обоссаное слушает >>276123047 1 - Про этих исполнителей не знаю 4 - 50/50 >>276123119 1 - Скриптонит дерьмо обоссаное 2 - Пиздец дерьмо обоссаное все, кроме Rauf&Faik, они мне зашли пиздец >>276123164 Более менее норм >>276123228 1 - не слышал про таких исполнителей 4 - какое же дерьмо обоссаное >>276123263 2 - фараон, сразу скип
Бля, какой же кал сейчас слушают зумеры, это пиздец.
>>276123346 >Одно быдло зумерское какое-то. Элджей, Крид, инстасамка в музыке - сразу в биореактор Двачую Никто сейчас не слушает годноту вроде Chainsmokers, Ed Sheeran, Wildvibes и т д
>>276123462 Кстати, была идея сделать настоящий виртуальный гарем: боты-чеды лайкают в тг дайвинчике тянок, а при взаимной симпатии добавляют их в чат со мной. Но я думаю у процентов 80% закрыты приглашения, а оставшиеся сразу ливнут.
А я хотел прикрутить нейросетку, которая сама за меня лайкает, на основе моих предыдущих лайков или просто оценивает привлекательность, ну плюс еще скип по ключевым словам, чтобы отсеивать мусор. Зарегать кучу акков и запустить ботов, которые будут ебать лимиты дайвинчика, сканировать разные города, заносить в базу девушек и пробивать их по фотографиям. Но мне стало тупо лень, я нашел похожий скрипт, который частично решал мою задачу, там было стока много хитрого кода, что я просто забил хуй.
А я вот думаю создать кликер для вк знакомств, в изолированной виртуальной машине с opencv и таймаутом, чтобы не агрить капчу, а неторополиво лайкать тян, которых нейросетка посчитает няшными. Ну плюс еще база данных всех тян. Но всё как обычно упрётся в мою лень.
>>276123667 Да, на тг апи, который для пользователей. Не на питоне, на пхп. Про лень соглашусь, отчасти из-за нее так и не реализовал идею. А вторая причина - обидно будет, если время потрачу, а ни одна тян в гареме не задержится.
>>276123497 Ну хз, я как-то лет 6 назад одному зумеру скинул треки, которые мне нравятся, а он ответит -и ты такое слушаешь, пиздец у тебя вкус, конечно. А у него в аудиозаписях был фараон, элджей, и какая-то прочая зумерская клауд рэп параша
1 - "я королевна, а ты смерд", избегаю таких независимо от их внешности 2 - похожа на дочку сплинтера из черепашек-ниндзя 3 - слишком нервная 4 - волчий взгляд, как будто сожрать хочет
Объясните мне, почему большинство баб указывает только знак зодиака? Интересы? Нахуй. Взгляды? Нахуй. Рост, вес? Нахуй. Вот знак зодиака это важно, надо указать. Ебало?
1 - зашибёт своими сиськами, да ну на 2 - реинкарнация сестры моей покойной бабушки по отцу, которая любила ездить на курорты СССР, а её муж был моряком с ебалом Че Гевары и ему до пизды были всё эти поездки, он был бесплодным. Она звала его с собой, а он не хотел, потом она ездила одна и он бухал из-за ревности. Заебистая была тётя, рассказала моей матери, про всех девушек, которых ебал мой отец, постоянно провоцировала окружающих и своего мужа. На старости лет у неё случился инсульт, её парализовало, муж уже давно спился и бухал. Перед смертью он ей сказал: "Когда же ты наконец сдохнешь, сука." После его смерти за ним никто не ухаживал, он бухал и замерз на улице (подметал за еду) потом умер от пневмонии. Когда он умер, вся родня начала делить его однушку в хрушевке-пятиэтажке, сразу нашлось куча наследников, о которых вообще никто не знал.
>>276123934 Интуиция меня никогда не подводила. Если я вижу стоп-маркеры, то избегаю таких тян, вообще их не трогаю, а они на меня бросаются как бешеные собачки или, наоборот, пассивно-агрессивно себя ведут.
>>276124216 1) уродливая внешка, плохие гены 2) листва в 20+ лет (следствие первого, как обычно) 3) нищук, сидишь на шее у мамки 4) не смог реализоваться 5) травили 6) неустойчивая психика
>>276124201 >2 - я нашел Карину Шпак на максималках, КГ/АМ им. Баумана Чел, тебе либо зрение, либо голову лечить надо, скорее второе, ибо ты конч какой-то
>>276124254 > 1) уродливая внешка, плохие гены Валуев с ебалом обезьяны смеётся над тобой
> 2) листва в 20+ лет (следствие первого, как обычно) Никола Тесла смеётся над тобой как над смердом.
> 3) нищук, сидишь на шее у мамки Иммануил Кант, Карл Маркс, Максим Горький и много-много людей смотрят на тебя как на дурака. Буковский допивает очередной стакан и крутит пальцем у виска.
> 4) не смог реализоваться Лучше спокойная и сытая жизнь, чем биография Пушкина
> 5) травили Достоевский смеётся над твоими потугами.
> 6) неустойчивая психика Гоголь поперхнулся. Сальвадор Дали и куча хуожников, писателей и композиторов, смотрят на тебя, как на говно.
Мужчина - это венец творения. Если он воспитан сельдью, то он становится каблуком, но это тоже лечится. Всё остальное - загоны уровня тян-невротиков и прочих истеричек, которые выросли без нормального отца.
>>276124367 >Маааам я не девственный омега в 30 лет Я как НИКОЛА ТЕСЛА Мааааааам Я не нищий бомж в 30 лет я как МАКСИМ ГОРЬКИЙ МААААМ в смысле уебывай из дома? Мам но я как Карл Маркс
Я уже вижу, как её губки полируют моё очко, и сразу умиляюсь. И все это ради стимулирования её бизнеса. А потом я угощу её своей сигаретой, далеко пойдет овечка с колечком на носу.
>>276122692 (OP) В вк есть одна важная фича. Палятся аудио. Становится ясно почему мне нахуй не интересны эти унылые мешки с говном. Всё настолько плохо что уже пиздец как радуюсь тянкам которые слушают какой-то условный колдплей. Там блять в этих вк знакомствах такое чувство что боты сидят, ну не бывает так что все слушают одних и тех же исламов, рамилей, нурсулбеков и мамбетов с моргенштерном и скриптонитом это же пиздец, так не бывает просто нахуй, я не верю в такой мир. О чём с ними блять говорить? О том как охуенно калик покурил? Охуеть.
>>276124823 "мне интересна осень, выставки, книги, кофе, но я 170см, будешь со мной встречаться?" - "Молодой человек, это НЕ ДЛЯ ВАС написано. НЕ ДЛЯ ВАС."
>>276124886 Так пусть слушают вообще нахуй что угодно, но пусть они не будут как тпшки с этой вебемки. Я просто не могу воспринимать человека всерьёз если он не воспринимает музыку вовсе и не имеет каких-то отличимых предпочтений.
>>276124988 Почему не имеет предпочтений? Предпочтения - Скриптонит и Моргенштерн. Чем отличается от Предпочтения - Металлика И хуй пизда говно метталл рок? Одна хуйня.
>>276124833 >такое чувство что боты сидят А чему удивляться? Многие из зарегистрированных участников "ВКонтакте" обнаружили, что на основе их данных были созданы анкеты для "VK Знакомства". В анкеты была добавлена информация из профилей, включая места работы и учебы, привычки, а также фотографии, в том числе уже удаленные из профилей.
Кроме того, у пользователей, скрывших дату рождения, в анкете отображался соответствующий этой дате знак зодиака. Только теперь они не настоящих людей зарегистрировали, а ботов надобавляли
>>276124988 >Я просто не могу воспринимать человека всерьёз если он не воспринимает музыку вовсе и не имеет каких-то отличимых предпочтений. И чья это проблема?
>>276125019 Скриптонит и моргенштерн это базовая прошивка нпс. Это как настройки на "default" поставить и хуй забить. Такие люди не могут яро топить за эту музыку, им похуй по большому счёту, они даже это не слушают, они это в лучшем случае слышат. Потому я и говорю что это не предпочтения.
>>276125167 >И что, она исправимая из-за этого должна быть что-ли? Или как? Конечно. Работаешь над собой и лепишь такое восприятие, какое тебе надо. Долго и сложно, но не невозможно
>>276125254 Ну какое нахуй восприятие? Я этим людям нихуя сказать то и не могу, они на любую хуйню кроме смолтолка отвечают что-то в духе "чёёёё7777" ну и чё блять. Ни они меня нахуй не понимают, не я их, будто мы с разных планет, какое ты нахуй там восприятие собрался лепить? Пиздец
Наслаждаемся приложением, пока оно не умерло и не скатилось в донатную помойку с ботами и чайками.
ВК знакомства - это отличный способ потешить своё самолюбие, добавив зумерш и милф в свой виртуальный гарем. Достаточно напиздеть, что ты успешный (или оставить намеки на успешность) и куча голодных студенток и милф захотят с тобой знакомиться. Я просто добавил анимешную фотку и всё сработало.
Я не ищу ИРЛ-тян, а тешу своё самолюбие наложницами в гареме.