>>276134284 → >почему все эти ордена космодесанта не перенести столицу на Марс Потому что Император на золотом троне на Терре сидит разлагается и нечё раскачивать лодку. Так что завали-ка и найди ещё 10к псайкеров, срочно надо. мимо Альфарий
Крутим рулеточку: 0-2 - попадаешь под Донабор, едешь на Донбасс 3-5 - попадаешь под Херобор, едешь в Херсон 6-9 - попадаешь под Запор, едешь в Запорожье Дабл - попадешь по Самосбор, ты уже приехал
>>276134498 Вышива́нка — название традиционной славянской национальной одежды с вышивкой. Термин широко используется по отношению к славянской традиционной рубашке. >славянской традиционной рубашке Я просто в ахуе конечно сколько слабоумных нарождалось.
Моча рано ударила в голову В 4 активно ругался матом; в детском саду Девочки впервые показали мне пизду Потом школа, вонючая форма, драки, клей Так я становился сильней Воровал деньги в раздевалке В 8 начал курить, в 11 кинул первую палку Забил на родителей, стал пропадать с друзьями на свалке
>>276134446 Я бы на месте двойного агента не рисковал. Кто знает, может они покрыты опознавательными знаками, что позволит легко опознать в какой отдел методичку отправляли.
>>276134866 Я понимаю прекрасно, что срачи это не остановит. Но если в шапке будет висеть подобное предупреждение, то формально тред будет не за что удалять. Хотя это /b/, тут правил нет и для модераторов тоже.
Он выкладывает чела в бейсболке Z, а потом в вышиванке и думает по каким то несмысленным причинам что вышиванка это именно украинская атрибутика, а не славянская.
«ДУМАЛ, ЧТО МЫ В ОДНОМ ОКОПЕ» — волонтёру, который собирал деньги на военное оборудование для ВС РФ, ВРУЧИЛИ ПОВЕСТКУ ПОСЛЕ ЕГО ЖАЛОБ Курскому губернатору
42-летнему Роману Алехину, который, по его словам, пережил серьёзный перелом позвоночника, вручили повестку.
«Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения
Приехал на встречу. <…> Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября», — написал Алехин.
«Думал, что мы все сегодня в одном окопе <…> Глупо, ОЧЕНЬ ГЛУПО И НИЗКО, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт», — добавил он.
>>276134968 Какая унылая хуета. Не дотягивают рифмоплёты из одноклассников до двачерских поэтов. Иногда вспоминаю одиннадцать тысяч за роллы Серёжи и душа радуется.
⚡️Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров предложил подумать о том, чтобы вернуться к практике двухлетней службы в армии
По мнению сенатора, это позволит увеличить численность Вооруженных сил РФ и готовить профессиональных бойцов.
>>276135217 Боятся реакции "дорогих партнёров" почему-то
Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский пригрозил, что Москва может пересмотреть свои отношения с секретариатом всемирной организации, если тот направит экспертов для изучения беспилотников на Украине. Трансляция заседания велась на YouTube-канале ООН.
Полянский заявил, что у секретариата ООН нет мандата «расследовать что-либо, относящееся к выполнению резолюции СБ ООН 2231». Дипломат выразил надежду на то, что секретариат и генеральный секретарь ООН не нарушат решения Совбеза и «воздержатся от участия в каких-либо незаконных расследованиях».
«Иначе нам придется провести переоценку нашего сотрудничества с ними, что не отвечает ничьим интересам. Мы этого не хотим, но другого выбора не будет», — сказал Полянский.
Ранее Дмитрий Полянский назвал очередной дезинформацией обвинения западных стран в экспорте Ираном своих беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в Россию. По его словам, Запад использует надуманный предлог для давления на Москву и Тегеран.
В свою очередь, постпред Ирана при ООН Амид Саид Иравани категорически отверг обвинения со стороны западных стран в передаче России беспилотников для использования на Украине.
ДС 2 здесь, впервые за месяц покатался на метро. Не то чтоб я его специально избегал, просто никуда не нужно было. Обстановка спокойная, отлова или проверки документов не видел.
>>276135326 > срала лахта это та которая засирала тред видосами со сбрасыванием в окопы войск рф мин с дронов? где лахта-там обязательно вырастают хохлы, не забывай об этом, пиздить надо и тех, и тех
>>276136220 Пыня бы даже пукнуть не успел. Ты о чем вообще? Такой же цирк, как противостоять напрямую блоку нато во главе с сша. Тупо пукнул и обмяк сходу. Хотя ватный скот в своих фантазиях надрачивает на разьеб. Ну-ну.
>>276134637 Мало кто знает, что именно он тогда стрелял по белому дому по ГКЧП, и всячески поддерживал либерального Ельцина. И даже потом сидел за то, что его танки там кого-то в суматохе задавили.
>>276134667 Объясните желание далбоёбов, которые еще остались в РФ, что-то здесь еще спасать? Да, такие еще есть.
Блять. Мелкая пизда, которой никто не делает замечания и порицания, поняла, что можно безнаказанно творить хуйню. И творит. Логика? А нахуй она не нужна. Мелкая пизда просто творит хуйню.
Мне даже интересно посмотреть как её "бесили" какие-то пацаны? И, что в её понимании "бесит"?
>>276136473 Ты что от ребенка знания филосовских концепций требуешь? Ты сам как ребенок тогда инфантилен. Ее научит жизнь, ответку получит, и больше так делать перестанет.
>>276134406 Блядь, как же я жду, что когда-нибудь эту шмару найдет какой-то ветеран с ПТСР, угробивший из-за принудительной мобилизации здоровье, будущее, психику. И под видос отрежет ей всего 1% носа с криком ЭТО ЖЕ ТАК МАЛО, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ а потом расквасит ей весь ебальник
>>276136473 >Блять. Мелкая пизда, которой никто не делает замечания и порицания, поняла, что можно безнаказанно творить хуйню. И творит. Логика? А нахуй она не нужна. >Мелкая пизда просто творит хуйню. This. По хорошему, за этот видос надо бы набутылить и родителей, и учителей. Огромный фейл в воспитании. А саму шмару пару раз по ебалу свозить. Не смотря на то, что "девочка"
Пиздец какой-то, своего сына буду учить, что в случае столкновения с подобными шмарами надо бить в ответ вообще не смотря на то что "маленькая девочка". НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ ВРЕД.
>>276134637 Позавчера заговорил назначенный недавно главным по войне Сергей Суровикин. Из вчерашнего интервью следует один вывод: Суровикин плохо читает вслух текст, с которым он предварительно ознакомился и прочитал несколько раз.
Надо понимать, что текст для Суровикина и тексты для Дмитрия Медведева пишутся, корректируются и утверждаются в одних кабинетах. Оба Петрушки в руках опытного кукловода- режиссёра Сергея Кириенко, и он, с разрешения и после консультаций с Пыняым, ведет политический спектакль.
В данном случае хороший Петрушка Суровикин, спокойный и рассудительный (так задумывалось, получилось как есть), честно говорит с народом о ситуации на фронте, уделяя внимание не только успехам, но и проблемам, в то же время с оптимизмом смотрит в будущее.
С другой стороны, злой Петрушка Медведев, с невыдержанной агрессивной риторикой, рассыпающийся угрозами всему миру. Суровикина создали для внутреннего потребителя, а Медведев рассчитан на внешнего.
Но явно прогадали и с тем, и с другим. Суровикин откровенный идиот, который самостоятельно двух слов связать не может, и его роль главного по войне исключительно для сбора негатива, предназначенного президенту, а если при этом удастся на первое время успокоить народ подобными вчерашнему «интервью», то можно считать, что программа максимум выполнена.
Суровикин не тактик, не стратег и не полководец, все эти ипостаси взял на себя Пыня, а Суровикин делает, что говорит Верховный и головой кивает, когда спрашивают. Зачем он понадобился, когда есть такой-же Шойгу, известно только президенту.
Медведев более изощренная кукла, эдакий Педрилло (любимый шут императрицы Анны Иоановны), именно так Дмитрия Анатольевича в последнее время называет Пыня. Медведеву можно поручить сделать самые нелепые и провокационные заявления и быть уверенным, что он справится на отлично. Реакция на шокирующие вбросы Медведева считывается и в дальнейшем берется к сведению при принятии важных решений. Иногда посылы, транслируемые Дмитрием Анатольевичем, подготавливают почву для важных, с точки зрения президента, решений. Можно даже поручить выступить на совещании Совета Безопасности, к примеру, с предложением ввести военное положение в приграничных с Украиной субъектах, а можно и с пустой речью о демографии обратиться, всё сделает.
Пыня пытается распределить ответственность за проигранную войну между куклами, делая из них значимые фигуры.
>>276136473 Педофил хватит девочек рассматривать, по поводу спасать, есть люди которые не хотят уезжать, а хотят остаться на своей земле, так же как и хохлы, и я говорю не о патриотах которые могилизируются, а о тех кто просто не хочет уезжать и в целом готов "отстаивать" свое право. На улицах сейчас этих людей нет потому что их просто раздавят, поэтому они будут ждать лучшего момента, хаоса и т.п. Не надо думать что в стране живут только двачеры, вата и айтишники.
>>276136581 Они, реально, могут считаться второй армией мира. Не забывай, что Китай - это мировая кузница. Я не знаю как именно там обстоят дела в армии. Но знаю, что партия, уже давно и заебись, промыла 90% населения и у них очень дохуя патриотов. Ну и самое главное - я сомневаюсь, что у них такая же ситуация со снабжением и техникой. Так что они, не за 3 дня конечно, им и идти долго и через Монголию перегонять надо. Но Москву за 2-3 месяца очень и очень вероятно. Мб за месяц.
Вчера президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи провел заседание Совета Безопасности РФ. В начале открытой части заседания Путин сообщил, что вводит военное положение на оккупированных территориях Украины, где военное положение и так было введено по факту. «Частичное» военное положение (средний уровень реагирования), президент вводит на территориях Республики Крым, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и г. Севастополя фактически перекладывая всю ответственность за происходящее на глав этих регионов. Не смотря на якобы максимальное расширение функций и возможностей глав регионов, где введён средний уровень реагирования, все без исключения решения они должны согласовывать с куратором в Администрации президента и с ведома куратора в ФСБ. Во время закрытой части заседания Совбеза, Путин дал распоряжение директору ФСБ Александру Бортникову усилить контроль за главами регионов, назначив индивидуальных кураторов за каждым. «Расширенные» полномочия для губернаторов с двойным контролем и без права принятия самостоятельных решений, но с полной ответственностью за происходящее, это конечно чистое издевательство. Например, губернатор Белгородской области, который уже несколько недель умоляет через посредников о помощи у президента, получил наконец разрешение и может помочь себе сам, как бы по-идиотски это не выглядело. Конечно, военное положение для ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей это только начало. Путин фактически обозначил карту распространения военного положения, следом, через короткое время, полноценное военное положение будет введено в Республике Крым, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях и в г. Севастополь, далее в Центральном и Южном федеральном округе будет введён режим среднего уровня реагирования, с последующим объявлением военного положения. На закрытой части заседания с представителями руководства силового блока Путин обсуждал ЗАПРЕТ на выезд из России для входящих в мобилизационный людской резерв. ВНИМАНИЕ! Запрет на выезд из России для людей, входящих в мобилизационный людской резерв, РЕШЕННЫЙ ВОПРОС! Сейчас идёт обсуждение только о форме реализации уже принятого решения. Вернее, делать это открыто или скрытно. На сегодняшний день уже заблокирована возможность покинуть страну для более чем миллиона человек, и этот список планируют уже в ближайшее время расширить до семи миллионов. Вчера так же рассматривался вопрос блокировки банковских счетов всем состоящим в мобилизационном резерве, при попытке покинуть территорию России. Мы уже неоднократно предупреждали и, как показывает практика, не зря: мужчинам призывного возраста, состоящих в мобилизационном резерве, не хранить деньги в российских банках и, по возможности, покинуть территорию Республики Крым, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и г. Севастополя. Для мужчин призывного возраста, желающих покинуть Россию, стоит воспользоваться такой возможностью в самое ближайшее время. И самое интересное, во время закрытой части вчерашнего заседания Путин допустил возможность введения военного положения в Москве уже в начале следующего года.
>>276136437 Только в 1984 солдаты могли друг друга воскрешать. Хоть и не бесконечно. Ну и захилиться могли даже после условного попадания арта в ебало. Главное - чтобы в одном куске остался и ебало было целым.
>>276137262 Вот это правда, но это не вангование > > «Расширенные» полномочия для губернаторов с двойным контролем и без права принятия самостоятельных решений, но с полной ответственностью за происходящее, это конечно чистое издевательство. Например, губернатор Белгородской области, который уже несколько недель умоляет через посредников о помощи у президента, получил наконец разрешение и может помочь себе сам, как бы по-идиотски это не выглядело.
>>276136875 > армии РФ для победы? Без теорий заговора тут невозможно ответить, т.к. все делается как будто специально неправильно. Вообще все вызывает недоумение, банально даже 8 летнее ожидание перед началом операции, дать "врагу" 8 лет на подготовку обороны это какой сверхразум надо иметь ? За это время в армии рф ничего кардинально не изменилось, то же оружие, та же форма, те же обосраные матрасы, те же танки. Дроны есть и у противника теперь так же.
>>276137508 Исходя из наблюдаемого можно подумать, что у армии России банально нет планов на войну и решения принимаются по ситуации. Скорее всего именно так дела и обстоят.
>>276136574 Пиздец ты оптимист. По моему опыту, когда "учит жизнь" человек не делает выводов. Он озлобляется и замыкается. В редких случаях, на продолжительное время, становится не таким борзым и наглым.
>>276137552 Как сверху сказали так и говорит, сказала надо рождаемость повышать и давать денег, значит алкаши рожающие кучу детей тупо чтобы бухать на пособие это хорошо, сказали что алкашей надо могилизировать значит так и надо, это хорошо.
>>276137564 Не со всеми так. Это не аксиома, хорош дурачком прикидываться. Многие вполне себе успешно делают выводы, иначе никто никогда не менял бы свое поведение.
Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов думал, что он еще не в эфире и попросил ведущих не заострять внимание на беспилотниках из Ирана:
"Мы все знаем, что они иранские, но власти не признают"
Анонче, отправляют ли на украину нарколыг? Если я хапну перед тем, как загребут мусора в военкомат, то не возьмут? Или нужно заранее сходить анализы сдать, чтоб на учет поставили в наркологичке? Или такой вариант не проканает?
>>276137162 >Педофил хватит девочек рассматривать После этого можно было не читать. Ты почему такой поехавший, маня? Почему ты считаешь, что каждый кто смотрит и анализирует слова маленьких детей - педофил? Пиздец проекции.
>>276137643 Ну не совсем как прежде, мировой кризисный пиздец потихоньку идёт, только у нас на него ещё и война накладывается а у остальных просто народ беднеет.
>>276134157 (OP) Кажется уже можно переставать наедятся на хоть какое-то рассмотрение законопроекта. Думаю пора откреплять, чтобы, особенно, людей и себя не тешить ложными надеждами.
мимо анон, который неделю или две назад протолкнул эту ссылку в шапку. На самом деле, спасибо тебе ОП, что её добавил и за всё, что ты сделал создавая и перекатывая эти треды
>>276137346 Как же у меня заржавел механизм этой ублюдочной педерации, пока это все не развалится эти уебки не перестанут считать людей своим личным скотом
>>276137662 Сейчас, думаю, не проканает. Я думал пару круглых с собой таскать, если повезут в военкомат, сожрать их, что бы аж глаза дрожали перед товарищем военкомом, но это хуйня, насколько я понимаю.
>>276137662 Не проще просто не ходить в военкомат не? а если по беспределу загребут, то устаивать кипиш уже там, чтобы менты забрали, главное военкому пизды не давать и хуями не обкладывать, а то уголовОчка.
>>276137547 >решения принимаются по ситуации Тогда получается что пыня царь, который делает что хочет, а всё его окружение включая армию, органы власти, фсб просто тихонько охуевают и выполняют его приказы, как бы их всё устраивает. Мне в такое поверить сложно, что вся система держится вот на таком говне и палках, это настолько нелепо что трудно физически верить, проще верить в жидомассонов рептилий.
>>276137910 Тут нет резкой разницы между злым пыней и хорошими фсбшниками. Там такие дауны сидят не сильно сообразительней пыпы, точнее конечно наверняка умные люди есть, но в основном работая с придурками сам становишься немного придурком.
>>276137910 Можно поверить если он просто убрал за 20 лет всех у кого было своё мнение и своя голова, а набрал чисто послушных любителей сытно покушать и набить карман. В то что 300к людей послушно в окоп пошли а не под пиздюлями и насильно тоже слабо вериться но на деле оказалось что есть. Такие же послушные люди и там могут быть.
>>276134968 Не смотря на то, что песня будто написана лахтой и призвана дискредитировать определенную группу лиц, я очень сильно проиграл. Записал бы вокарку, но такой кринж сразу расфорсится и голос у меня узнаваемый в плохом смысле слова
>>276138008 Ну за откос от мобилизации Папанистер наверняка отстёгивает кому надо, но что под обстрелами продолжает стримить, это конечно сильно, мощный чел.
>>276137975 Ну норм варик на комиссии вены порезать и все нахуй там кровью залить с криками: КРОВИ МОЕЙ ХОТИТЕ?! ВОТ ВАМ ТВАРИ!!!А дальше отъезжаешь в дурку до конца сво.
>>276137682 О, СПб. Лесная? Так там рядом универ какой-то, не помню, и сплошь и рядом ошиваются упоротые студенты. А еще рядом окраины типа (Ж)Мурино, где творится дичь и беспредел вроде драк стенка на стенку.
>>276137191 >самое интересное, во время закрытой части вчерашнего заседания Путин допустил возможность введения военного положения в Москве уже в начале следующего года пруфы?
>>276138342 Двачую. В последние пару дней стресс усилился. Вообще буквально все говорит о том, что это на месяцы и годы растянется. Новости, законопроекты и т.д.
>>276136900 >Зачем он понадобился, когда есть такой-же Шойгу
У Вовы и Серёги хорошие отношения. Они друзья. Вова видел, что Кужегетыч не справляется морально уже, вообще нихуя. И готов или начал орать матом в истерике или просто ркн сделать. Вот и нашел нового на эту роль.
>>276138536 Да там еще несколько филиалов других и много общаг. Я там жил ребенком, в 90-е, потом переехал на юг и с тех пор был там ровно 1 раз зимой несколько лет назад.
Короче вчера пришла весточка с войны. Там сейчас знакомый капитан (сапёр или минёр - хз) с бойцами шарится. Суть такова: - они шароёбятся по разбомбленным сёлам - местные их ненавидят - жрать нечего - деньги никому не платят - как только появляется труп, его сразу увольняют задним числом - родители Санька сегодня пойдут ввоенкомат своего мухосранска, будут поднимать кипиш по поводу бабла - могилизированных кидают в самый пиздорез
Отака хуйня, малята. По его словам, им пока очень везёт, так как они "воюют" на окраинах, а не в гуще событий.
>>276137660 «Мы все знаем, что они иранские, но власти не признают»
Гость программы на РБК, директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов, в прямом эфире попросил ведущих не задавать вопросы про иранские дроны, «потому что это классика историй — жопа есть, а слова нет, мы все знаем, что они иранские, но власти не признают».
Позже сам Пухов заявил «Подъему», что не помнит, чтобы такое говорил.
«Не помню, чтобы такое говорил, наверное, это какая-то постановка. Наверное, было, а может быть, не было. Не помню, к сожалению. Давно было дело. После ковида плохо с мозгом», — цитирует издание слова Пухова.
>>276138384 >А где основная армия? У меня только 2 варианта: 1) Пыня держит её "на всякий случай" то есть для охраны кремля в случае "пиздеца". 2) Численность армии фейк, в реале она в 2-3 раза меньше и опять таки придерживается. Ну то есть это условные 100-200к которых достаточно для запуска ракет, обслуживания подлодок с ядерками и авиации.
>>276138632 Мда. Вроде ожидаемо, типа мы тут обсуждаем и чего-то подобного и ждём, но когда слышишь о том, что это на самом деле, как-то отношение меняется, хз как описать.
>>276138384 Она утонула. Вообще я вот думаю. Дроны иранские. Танки советские. Мобики тоже идите в бизнес мы не просили вас рожать. Тут вопрос в другом, чем занимались попыт и вредительство эти 20 лет и почему вдруг решили что внезапно смогут в сво?
Шольц: пыня надеялся шантажировать нас отключением газа. Но и здесь он ошибся. Германия поборола зависимость от российских энергоресурсов.
• Канцлер ФРГ поблагодарил граждан за экономное использование энергии и назвал россию ненадежным торговым партнером. • Шольц заверил, что ФРГ будет поддерживать Украину – сколько это будет необходимо. • Мы призываем к принятию международного Плана Маршалла по восстановлению Украины. • К весне в Германии будет обучено до 5 тысяч украинских военных.
Лугабе предложил гражданам Беларуси выбирать: либо он, либо беда
«Если за два года не убедились, что с нами хотели и хотят сделать, то пусть слушают и принимают решение. Хотите через беду пройти — пожалуйста. Хотите, чтобы утром и вечером если не самим в душ сходить, так хоть деток своих искупать в теплой воде, чтобы тепло в доме было, чтобы газ, нефть и прочее было, тогда зубы сжали и делайте то, что я вам говорю», — заявил он на совещании по изменению избирательного законодательства.
>>276138831 Самые мерзкие здесь даже не черт этот в камуфле, а безропотно молчаливые учителки и воспиталки, это прям ебаные винтики этого режима, причём работающие тупо за мрот блять.
>>276138980 В следующем году. А потом вам пиздец на полтора-два года. Или даже десятилетия. Будут новые 90-ые. Русня будет друг друга ловить и пытать в подвалах, как в ЛыДыНырЫ.
>>276137346 >в тепле и комфорте предоставить документы >чтоб отправиться в мясорубку, где тепла и комфорта не будет. Ебать, нихуя аттракцион неслыханной щедрости. А чаек хоть тепленький нальют скуфяку, который пришёл уточнить документы?
20.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276124122.html