Короче вчера пришла весточка с войны. Там сейчас знакомый капитан (сапёр или минёр - хз) с бойцами шарится. Суть такова: - они шароёбятся по разбомбленным сёлам - местные их ненавидят - жрать нечего - деньги никому не платят - как только появляется труп, его сразу увольняют задним числом - родители Санька сегодня пойдут ввоенкомат своего мухосранска, будут поднимать кипиш по поводу бабла - могилизированных кидают в самый пиздорез
Отака хуйня, малята. По его словам, им пока очень везёт, так как они "воюют" на окраинах, а не в гуще событий.
>>276139156 (OP) Сильно лодку раскачивать не будем, я очень прошу вас, сильно на этих повестках, потому что это классика истории, вп есть а войны нет, да?
>>276139245 → В следующем году. А потом вам пиздец на полтора-два года. Или даже десятилетия. Будут новые 90-ые. Русня будет друг друга ловить и пытать в подвалах, как в ЛыДыНырЫ.
Как же хочется спокойной жизни, блядь, когда это уже кончится?? да даже если кончится, потом будет пиздец вне зависимости от итогов войны. Сука, Пыня, за что? Я вовремя платил нологи. Шучу, ни разу не платил, ибо нехуй. Но всё же
>>276139359 на что они рассчитывали? что в стране где половина населения за чертой бедности просто так будут отваливать всем подряд по 200к? это просто запредельный манямирок
>>276139227 Короче вчера пришла весточка с войны. Там сейчас знакомый капитан (сапёр или минёр - хз) с бойцами шарится. Суть такова: - они шароёбятся по восстанавливаемым сёлам - местные их обожают - снабжение охуенное - деньги приходят на карту дважды в месяц - как только появляется труп, его сразу с почестями хоронят и выплачивают 7 лямов семье - родители Санька сегодня пойдут в военкомат своего ДС, будут писать благодарность Минобороны - мобилизованных берегут и держат в тылу
Сказали в вузике скоро будем собираться на массовую агитацию за мобилизацию, записывать видео какие солдаты молодцы и попадут в рай, а те кто сбежали трусы и тд
>>276139746 Зачем долбоёб обещал резать казахов? Во первых, казахи не враги нам. Во вторых тупо говорить что будешь резать тех, кто вместе с ним на сборах. Чего он ожидал кроме как получить по ебалу?
>>276139695 Ору. У меня брат 120к в нефтянке получал. И это не ДС, а деревня на 3к человек, на вахты ездил по 2 недели по области. Мобилизировали. Вот его жена то и двое детей рады льготам будут, если что случится.
>>276139843 Лол, тысячу раз так делали, что тут толстого? Агитировать за пыню или за мобилизацию это одно и то же. Этой традиции гнать студентов и госрабов на митинги уже тысячи лет.
>>276140076 >Владимир Путин дал Юлии Чичериной звание "Заслуженный артист России".
Слава России! Патриотов России нужно поощрять! А хохлуту - гнать ссаной метлой! Россия победит! Россию все любят! Даже великий султан Эрдоган из Турецкой Османской Эмперии прислали своих ребят в помощь на фронт мочить салоедов ебаных
Путинский премьер Мишустин распорядился направить из Фонда национального благосостояния 1 трлн руб. на покрытие дефицита бюджета. Знаете для чего были резервированы эти средства? На здравоохранение.
>>276140188 >нет никаких геранек у тебя Если у меня их нет, то как тогда Герани каждую ночь жопу хохлам подрывают? Ты какой-то тупой хохол >это все шахиды иранские можешь даже не пиздеть И в чём проблема? Они от этого хуже взрываются или что? Уже 3000 прислали Арестович сказал. А в России уже 3 завода производства этих газонокосилок построили, скоро ебать будем.
>>276139227 Кстати, этого капитана мобилизовали недели за 2 до мобилизации. короче он в своё время служил, но уволился из ВС в звании старлея. потом пожалел и долго просился обратно, но его не брали. А тут вызвали в военкомат, сразу присвоили звание капитана и отправили в Белгородскую область на сборный пункт, тренировать поступающих. Он оттуда звонил в первые дни мобилизации, говорит привозят натуральных бомжей и алкоголиков, как сними работать - хз. Потом связь с ним пропала, потом он прислал бывшей жене СМС, типа я на Украине, жив-здоров. И вот последняя связь - вчерашний звонок.
Там зарубежные СМИ пишут, что Хуйло подготавливает население к долгой и изнурительной войне на Украине после поражения на Херсоне. Годы пиздеца еще впереди.
>>276140760 Понимаем, только вот победа россии это пыня на эшафоте и суд над всем его дебилами и ворами, причем суд не в украине, не в какой-нибудь гааге, а в москве
>>276140760 Это бесконечный процесс, если его не прервать. Будут врагов внутри страны искать и уничтожать, это постоянный страх режима и его тряска. Надо вырывать его с корнем, так сказать. Победы и поражения ничего не изменят.
>>276140856 Санкции продолжатся, нищета продолжится, международная изоляция продолжится, даже Ваньки умирать продолжат, ведь на новых территориях будут теракты и местное сопротивление (Украина 40млн человек)
>>276140925 Не, ты не понял, пыню и еще некоторых судить никто не будет, их по принципу самообороны просто убьют, судить будут всяких чинуш, не особо сильно зашкварившихся об преступления против россии
>>276140760 >Аноны вы понимаете чем скорее россия победит тем быстрее все закончится?
Да. Поэтому желаю России победы!
>>276140840 >Если Россия победит это никогда не закончится.
Свинохохол, спок. Россия всегда побеждает. Уже все хохлы передохли, новых нет.
>>276140858 >Понимаем, только вот победа россии это пыня на эшафоте и суд над всем его дебилами и ворами, причем суд не в украине, не в какой-нибудь гааге, а в москве
+15 мивин цыпсо. Все твои навальнёры уничтожены Кто судить-то будет? Вся Россия за Путина!
>>276140887 >Это бесконечный процесс, если его не прервать.
Скоро подпишем мирный договор с Украиной, Россия увеличится в размерах, санкции снимут и заживём припеваючи.
>>276141293 >Припеваючи с нашим командором мы уже никогда не заживем, дружище. Он проецирует во вне свою паранойю, а значит покоя не будет никому.
Чел, не волнуйся. Уже даже Америка на нашей стороне. Илон Маск во всю топит за Россию. Вся Европа и США устали от нищеты, голода и холода. Весь мир хочет, чтобы война закончилась как можно быстрее. А Путин явно дал понять всему миру, что готов воевать хоть 10 лет. Поэтому мир прогнется под Путина и пойдут на мирные соглашения с Россией. Сейчас Зеленский еще побадается пару месяцев, поймёт, что это бесполезно воевать с Россией и наступит мир.
>>276141412 Нет, ты. Сейчас покушаю, кофе заворю и буду писать большой аналитический пост на тему почему поражение России не вариант для двачера. Почему русскому двачеру хохлобот и цыпсо, навальнёр не друг.
Регионы один за другим объявляют о трудовой могилизации. Студентов пту, колледжей и вузов погонят работать на заводы за полставки. А может и того меньше.
Об этом заявили пациенты клиники медицинских технологий имени Пирогова и санкт-петербуржская больница ран. Ранее химиотерапию делали по медицинскому полису, сейчас будут предлагать оплатить лечение.
>>276141579 Найс аргументы, клоун мивинный. Почему не на фронте, херой? Кто Херсон брать будет за тебя? Многоуважаемый украинский независимый оппозиционный журналист Анатолий Шарий подтверждает: горы трупов украинцев под Херсоном, не взяли ни сантиметра, кровавый тиран Зелебоба бросил пушечное мясо на убой, до последнего хохла.
>>276140670 А что там делать годы? Хохлы же не остановятся. А чем дольше пыня тянет, тем больше хохлам дадут вундервайфель. Время против пыни работает.
Я непредвзятый к русским Украинец, послушайте меня. Атака ВСУ на Херсон полностью отбита. Из подземных ангаров Шойгу достают 2300 армат (Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою) и 600 СУ-57. Мы еле справлялись десятском Т-62. Это конец я очень надеялся на ВСУ. Но я не вижу выхода кроме сдачи Запорожья без боя, в котором я сейчас нахожусь, и капитуляция с выплатами репарациями за геноцид народов донбасса.
>>276141778 >Пруфы бы Пруфы пара либеральных сайтов в блоке, но зато нашлась статья о том что с 1 января лечить рак будут по месту прописки, то есть сейчас селюки со всей страны едут в ДСы чтобы лечиться в лучших клиниках, а сделают так что ты будешь получать помощь в своем регионе. В общем то в этом тоже ничего хорошего нет, т.к. все знаю какой качество лечения в регионах. У меня батя делал операцию на шейке берда, люди со всей России едут.
>>276142029 А хуй знает, у них там вроде сейчас население из одних стариков да лбов 30-40 лет, детей очень дорого содержать. Если б у них так мобики поотлетали очень сильный урон населению был бы. Да и расстояние жеж, тут так нахрапом не набежать, ещё и соседи должны быть согласны.
>>276139730 > есть те люди, что по трое несовершеннолетних детей А эти поправки в законопроекте ОТКЛОНИЛИ ахахаха. Просто классика - по телевизору главное пукнули про это и тут же свернули, как и с законопроектом о разовым выплатам, компенсации по ипотеке и т.д.
>>276142087 > статья о том что с 1 января лечить рак будут по месту прописки, то есть сейчас селюки со всей страны едут в ДСы чтобы лечиться в лучших клиниках, а сделают так что ты будешь получать помощь в своем регионе. В общем то в этом тоже ничего хорошего нет, т.к. все знаю какой качество лечения в регионах Ну это пиздец, кстати, кроме того что раковых лекарств иностранных теперь уже очень мало, если будут вообще, так ещё и обслуживание по прописке, ну конечно удачи ребятам из глубинки лечиться, вот тебе и "бесплатная" медицина, которую мы оплачиваем своими налогами
Общаюсь с друзьями. У Иванова категория Д, у Ахмедова бронь по работе, а Ерохин успел в аспирантуру заскочить. И что теперь? Я один за Пыню должен дохнуть? трясун категории В
>>276142484 Самого пиздец пидорит. Сука, у кого не спроси то родственники из казахстана теплое место приготовили, то бронь от работы. Альфачи все поголовно с Д, либо с ненужным вус и В. Либо вертлявые кабанчики с кучей дачь в ебенях, где пережидали. А я как еблан, с мамкой инвалидом 1 группы и батей инвалидом 3 группы, с категорией В и вус водитель. Пиздос походу. Хоть и говорят чтотне служивших не берут, но уй знает.
>>276142004 >Атака ВСУ на Херсон полностью отбита. Из подземных ангаров Шойгу достают 2300 армат (Для справки 1 армата без проблем уничтожит 5 абрамсов в бою) и 600 СУ-57. Мы еле справлялись десятском Т-62. Это конец я очень надеялся на ВСУ.
Упитанно, хохол. Почему не на фронте? Почему еще Херсон не взял? Там же пара алкашей с ржавыми калашами? Уже год войны прошёл, почему еще Кубань не взял?
«Я не могу комментировать качество мобилизации и не буду этого делать из соображений корректности. Однако, абсолютно с вами согласен, что каждый половозрелый самец в этой стране должен иметь нормальную физическую форму, не валяться за компьютерными играми с утра до ночи, а заниматься физической подготовкой, в том числе для защиты своих близких, семьи и Родины.
Отращивают животы и расслабляют булки пускай европейцы. Нам предстоит еще прийти в Европу и «сравнять ее с землей» - Евгений Пригожин.
АХАХАХАХАХАХАХААХА, ЕБАЛО, ХОХЛЫ?! Наши Герани оказывается настолько "бесполезные", что УкроРейху с Гейропой пришлось против них ссанкции вводить. Вот это я понимаю НЕ ПЕЧЁТ!
>>276143007 >ссанкции Вот не понимаю. Кому на их ссанкции не похуй? Как всё было так и будет. Это как хохлы со своими фантазийными перемогами. В интернете кукарекают, а на деле им пиздец
>>276142348 > "бесплатная" медицина У меня боли были в желудке, я заебался ходить каждый раз в поликлинику и биться с озверевшими тетями сраками, у меня спазмы из за нервов походу были, а я иду в очередь где тетки вперед меня лезут и не пускают по записи. В результате живот "прошел сам" когда я забил хуй на лечении и решил что надо копить деньги на платный прием - 2к за раз. Все кто имеет деньги давно забили хуй уже на поликлиники и лечиться в частных клиниках по всяким ОМСам.
>>276143168 Может этому заводу поставки металлов каких шли или ещё чего, хуй его знает. Но надо санкций ебануть, это в современном новоязе выражение обеспокоенности
>>276143054 >>276143083 >>276143110 Даже двачеры в комментариях ржут с хохлуту: -пох, они и без этого прекрасно летают по усраине -Иран и так весь под санкциями, ему наплевать на эти пуки еврокуколдов. -Заживут теперь, иран очень боится санций шопиздец -Дроны развернулись и полетели обратно после этой новости -Мопеды испугали весь мир, мда -Ебало мопедов представили? -Представили епало ездока на мопеде -Помимо санкций надо было применить их коронное оружие - Глубочайшее осуждение -Под Европой только такой скот, как хохлы и прогибаются 😂 настоящие альфачи в лице Ирана и России вертели их на хую 😂 -Ебало хохлов под микроскопом представили? -Хохлам значит можно оружие поставлять, а России нельзя. Двойные стандарты
>>276142246 >У меня немного неудобный вопрос, НО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МУСОР ВЫЛЕЗ ИЗ НОВЕНЬКОЙ БЭХИ?
Кто-то, внезапно, избежал мобилизации. Думаю так. Кстати, скорее всего, те кто вот в этом КОМБАЙНЕ (именно так ведь сказал кожеед - собирать как комбайном) очень скоро станут очень уважаемыми, обеспеченными господами
>>276139156 (OP) Двач, ситуация такова у меня вообще-то категория Дебилжентельмен Я не служил понятное дело, тем не менее это не помешало господам из военкомата постучатся ко мне в дверь. Конечно роняя кирпичи тихонечко я сидел под долбление в дверь рук и ног и возможно даже головы военкома, тише травы, ниже воды, пару дней продолжалась эта попытка меня выкурить, они даже дверь запечатали.
Так вот, что мне грозит? Я не получил повестку, печать я перенаклеивал что бы создалось впечатление что в доме никокого нет. Я там почитал в инструкции, такие ведь дела в ментовку, а потом в суд укатываются?
>>276142918 >Военная полиция Это еще что за хуйня ? вы там хоть методичку проверяйте блять, я так понимаю в этом треде уже все фантастические твари собрались.
>>276143778 А помните плюмовцы такие были, карманные правачки, за пыню, сильную руку и программистские чулочки. Бля, какие же люди дебилы бывают, я хуею.
>>276143825 Был анон с В, который ходил в военкомат по повестке. Кидал в треды фотографии оттуда, а потом вечером подробно все описал. Даже если беспруфных взять: итт куча историй была от людей, которых с В не забрали и ни одной обратной.
В Каменске-Уральском мужчин призывают явиться в военкомат по радио. В сообщении говорится, что люди с мобилизационными предписаниями должны явиться в военкомат до 23 октября, не дожидаясь получения повестки.
>>276142865 >Нам предстоит еще прийти в Европу и «сравнять ее с землей» Пиздец, и вот такие шизики - при власти. Такие вещи может говорить какой нибудь африканский вождь или исламский террорист, я раньше считал, что у нас более ли менее нормальная страна. Правда, это было давно.
>>276143947 Уже дохуя регионов начало "донабор". Эта хуета будет продолжаться пока хуйло лично не подпишет указ о завершении могилизации. Но Песок спизданул, что в обозримом будущем никаких указов не планируется. Максимум будет паузка, чтобы набрать срочников.
>>276143664 Хз, из моего дома 3-4 потенциальных груза 200, я не ебу почему я вошел в их число, они подходили к старшей бабе-сраке по подъезду и наводили справки. Конкретно меня они тоже искали. >>276143644 Ну кстати это помогло, они делали пару звонков мне, потом звонили соседям в холле, те открывали дверь, военком видит что печать на месте и уходил со свободной душой.
>>276143573 Настолько похуй что к Дшнику пришли, ну-ну.
>>276144029 После срочки, особым чедам в военник бумажку вклеивают, по которой после объявления мобилизации они должны бросить всё, и тут же бежать в военкомат, не дожидаясь повестки.
>>276143947 > мобилизационное предписание А вот это, кстати, действительно так. Люди, обладающие такой бумажкой, прекрасно об этом знают. Им лишь в бега пускаться остатется. Мб через Беларусь смогут выехать, потому что с высокой вероятностью они в списках у погранцов.
>>276143990 Даун тут только ты. Здесь люди ежедневно рассказывают (ну по крайней мере раньше) десятки историй про своих знакомых: кому пришла, кому не пришла, кого забрали, кого нет. Если проанализировать все эти истории и собрать статистику, то можно сделать вывод: повестки Вшникам приходят и зависит это от города и военкомата. В военкомате Вшников отправляют домой, заставив что-то подписать или выдают новую повестку на ноябрь/декабрь. Даже из беспруфных историй itt ни у одного человека не забрали знакомого Вшника.
И да >отбирают телефоны >в сети куча видео от мобилизованных
>>276144064 Пригожин повар Путина не просто так. Все что он может это быть поваром, кабанчиком владельцем ресторана, это его потолок. Пыня одарил его баблом, большим бизнесом и властью, но Пригожин не развился до этого уровня, он всё тот же быдловатый кабанчик
Нашей Родиной Россией Дядя Путин управлял. "Быть стране великой, сильной", – Он однажды помечтал. Только, как без ребятишек? Маловато их у нас! Прочитал он много книжек И издал стране приказ: "Каждой маме по ребенку?! Это мало!.. Надо двух!" И теперь в родной сторонке Появились детки вдруг. Много их… Они красивы. Как цветочки, там и тут. Малышей теперь в России ПУТИНЯТАМИ зовут!
Как рассказала автор, это творение родилось после прослушивания Послания Владимира Путина в его бытность президентом, где прозвучал тезис: "Каждой маме по ребенку, это мало!.. Надо двух" Возникла рифма: "И теперь в родной сторонке. Появились детки вдруг". Потом - стихотворение "Путинята", давшее название сборнику.
В Москве все строится а украинец в пизде роется... Москалям строят тоннели в метро, проектируются новые линии. А в Николаеве некоторые вынуждены жить в подвалах из-за работы дурацкого ПВО под управлением криворуких ВСУшников по жилым домам. Даже завидую жителям Херсона - получили сертификаты на жилье в России, а мы в Украине получили залупу на воротник от Зели и ко
>>276144936 Да тут любой может заиметь тяжелую форму алкогольной зависимости от происходящего, лишь бы бабки были. Я вот Д, синячу каждодневно по 5 литров пиваса, хочу уйти от реальности.
>>276141150 Ну а хули. Отцы два года гасились, мы два года гасились, теперь пусть замеры два года гасятся. Правда, я теперь снова гашусь, но это уже традиции...
>>276144964 Блет, через жопу прочел вопрос. Как? Очень аккуратно сдерал с канцелярского клея и потом когда входил/выходил цеплял на уневерсальный, но через какое-то время ттам с внутренней стороны все стало видно что кто-то переклеивает, бумага начала утончаться - рваться, поэтому в конце я тупа налепил маленький ломть двухстороннего скоча.
>>276144936 Всем похуй, никто никакие обследования не делает. Вон, у одного типа в бошке 5 см киста, у него припадки. В итоге попал в плен к хохлам, у золкина выступал
20.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
• Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276134157.html