>>276144841 (OP) Прыгаю, лезу на стены, вою, рву волосы на голове, катаюсь по полу, безумно хохочу, рыдаю, истошно ору, бью кулаками в стены, без остановки хожу кругами по несколько часов
>>276144841 (OP) Почему не на фронте, херой? Кто Херсон брать будет за тебя? Многоуважаемый украинский независимый оппозиционный журналист Анатолий Шарий подтверждает: горы трупов украинцев под Херсоном, не взяли ни сантиметра, кровавый жидобандера тиран Зелебоба бросил пушечное мясо на убой, до последнего хохла. Украинцы, остановитесь! Выйдите на майдан и скиньте Зелю, он не остановится пока всех украинцев в топку не отправит! Пора заключить мир с Россией, но карлик Зеля-лилипут против.
Любят ли солдаты кушать вкусные пахучие какашки? Я вот сам копрофил, обожаю играть в срезидент калыч и кушать какашки! Ни дня не проходит без поедания какашек!
На нулевой цокот копытец перепуганных хохлов. А все почему? Потому что теперь хохлов будут ебать в полную силу! 300 000 русских воинов скуфов отправляются защищать нашу Родину от УкроФашизма и бандеровцев.
Как вы знаете, хохлы в интернете сейчас активно троллят русских людей подъебкой: "ПАЧИМУ НИ НА ФРОНТИ, А?" Сейчас я буду пилить пост, как аргументированно отвечать на такое. Отвечать на этот наняк нужно так: А Я УЖЕ НА ФРОНТЕ. НА ИНТЕРНЕТ-ФРОНТЕ В КИБЕР-ВОЙСКАХ. Борюсь с ЦИПСО-диверсантами и НАТО, пытающимися подорвать боевой дух русских людей. Поднимаю и поддерживаю боевой дух русских мужиков, которые отправились на Донбасс мочить хохлов. Лично у меня хохлы никакой жалости не вызывают, они сделали всё возможное, чтобы русские их ненавидели. Уже где-то с десяток лет все колл-центы мошенников по отъему денег у пенсионеров находятся на Украине. Хохлы умышленно звонят самым незащищенным россиянам: пенсионерам и старикам, грабят их, забирают всё до копейки, забирают последнее, забирают гробовые деньги, забирают деньги на лечение, заставляют еще и кредит взять и всё им отдать, после чего россияне оставшись ни с чем умирают с голода, не могут оплатить себе квартиру, не могут купить себе лекарств. ХОХЛЫ, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ЭТО! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ, МРАЗИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗЛА!!! ВЫ - НЕ ЛЮДИ! ТАК ЛЮДИ НЕ ПОСТУПАЮТ!
Уже 300 000 русских воинов отправились на войну мочить козлов! Почему все двачеры обязаны их поддерживать? Да потому что если они не справятся, то потом пошлют нас, двачеров. Поэтому шлём максимум лучей любви, тепла и добра русским защитникам. Чтобы они справились и с достоинством выполнили поставленную задачу! Ура!
>Иван, почему не на фронте?
Я уже. В кибер-войсках. На двачерском-интернет-фронте. Воюю с ЦИПСО-хохлами деверсантами и НАТОвскими слизняками. Я один обороняю 150 000 000 россиян. Это гораздо важнее, чем ИРЛ с автоматом 1на1 в окопе сидеть. Многоуважаемая Екатерина Шульман заявила, что после того, как откалибровали Ципсо-логово в рунете пропала 20% всех сообщений. То есть их писали чисто хохлоботы. Вы представляете, какой масштаб хохлопропаганды идёт? Сколько миллиардов на это тратят?
Также было исследование Австралийское, что 95% всех сообщений в поддержку Хрюкаины написаны ботами. Лол.
Помните миссию в код мв, где надо русского генерала захуярить из снайперки в чернобыле? Вчера засыпал, представлял что это в реале все, но вместо бородатого наш ПЫНЯ. Слежу такой за флажком целюсь. Ветер стихает... БАЦ НАХУЙ!!! Хуйло делает кульбит, падает на землю, суета. Вертолет на 12 часов, БАЦ в помойку! И по съебам...
>>276145467 проиграл с подливой с первого был друг в хабзе, который когда напивался орал "минск говно жодино сила". хуй знает, может это один и тот же человек
Ребята, кто в Питере живет - что по метро видно? Что там вообще происходит? Шустро шмонают кого найдут или как? Я последний раз от дома дальше чем на 1км отходил года полтора назад. Чё там по повесткам?
>>276144456 → Валить как можно дальше, менять имя и забыть о том, что тебя что-либо с россией связывало.
Эта страна и этот народ прокляты. Цари, императоры, дворяне, холопы, коммунисты, нацисты, советы, англосаксы, евреи, олигархи, единороссы, либерахи. "Вот они перемрут, и мы заживем, главное потерпеть" - тешит себя необучаемая русская душа.
До нее не доходит, что быть русским это самое настоящее проклятие , и что никогда ничего хорошего на этой земле не будет.
Языческие боги не простили предательство, крещения руси, и прокляли это место до конца времен. Пора уже это осознать.
>>276145116 Проиграл с татухи. Ещё зашёл на его страницу в ВК (фактически, единственный первоисточник фотки) и увидел там наглейший лахтафейк. И картинка с надписью УПА, и отсылки к Айдару/Азову. И весь такой из себя прямо карикатурный мемный нацист-бандеровец. Блядь, я и раньше думал, что лахта - тупо олигофрены, но теперь совсем разочаровался в умственных способностях лахтадеятелей.
>>276145252 Вот такой хуйни и я опасаюсь, когда начнут сычевых вылавливать жеска из нор, бабье начнет стучать, которое своих "любимых" сплавили в окопы.
От одной мысли, что мне с такими предстоит долгое время ехать, жить, спать рядом, контактировать, становится не менее страшно, чем от угрозы быть хаймарсированным.
Мнение простого украинского двачера о ситуации: В Москве все строится а украинец в пизде роется... Москалям строят тоннели в метро, проектируются новые линии. А в Николаеве некоторые вынуждены жить в подвалах из-за работы дурацкого ПВО под управлением криворуких ВСУшников по жилым домам. Даже завидую жителям Херсона - получили сертификаты на жилье в России, а мы в Украине получили залупу на воротник от Зели и ко
Как же мне нравится кушать какашки! Я бы пошёл в армию добровольцем, если бы мне предоставили 100% гарантию того, что я там смогу кушать свежие пахучие какашки!
>>276145116 >>276145897 Смешная попытка выдать реальные акты протеста население за результат пропаганды одного украинца. Впрочем, ничего нового. +15 лахте за "новость". Забавно, что парой постов выше видео с наглым отловом людей у подъезда дома, но в лахте уже даже не знают как это перекрыть и просто не пытаются
>>276146198 Облава в Питере, срочникам снова два года сделают, российский самолет выстрелил в британский и премьер-министр Британии ушла в отставку, Херсон вот-вот сдадут.
>>276146201 Срезидент калыч - лучшая игрушка для копрофилов! Но кроме неё я люблю играть в контер-срайк и гта сронлайн, стрелять какашками там и грабить туалеты! Обожаю копроигрушки, в них можно играть обмазавшись какашками!
Я вот думаю, правильно ли я поступил: была работа на удаленке, но оформляться в серую отказались. Уволился и съебал из рашки. После этого мобилизация в регионе у нас якобы закончилась. Но после этого приходила повестка в ящик и стучался мент в дверь. Сейчас сижу у родственников в Казахстане в деревне, кормят и инет с пекой есть. Собираюсь вернуться как всё стихнет Алсо, не вишенка, дембельнулся год назад, ВУС 100 стрелок, то есть самое мясо.
Стоила ли игра свечь или надо было просто дальше работать и забить хуй?
>>276146244 На ВК-фейке этого якобы "агитатора", даже комментаторы засомневались в существовании данного поциента. Что уже говорить про остальных, если даже прямая аудитория кремлепропаганды усомнилась.
>>276146436 >приходила повестка в ящик и стучался мент в дверь >дембельнулся год назад, ВУС 100 стрелок >или надо было просто дальше работать и забить хуй?
>>276146017 > >ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ?! >Навальный - всё. Это тот самый, что в итоге таки признал Крым срусским? Тот, на которого украинцам вообще насрать с высокой горы? Ну-ну, держи в курсе.
Лабазаны, съебал в поддсье, но с адреса прописки матушка докладывает что вечером звонили какие-то персонажи (глазок заткнули, никто не подходит) и видели как какой-то мужик выходил из подъезда.
1. Челик обратился к тарологу за консультацией по поводу мобилизации. 2. За деньги получил ответ, что будет отсрочка. 3. Получил повестку. 4. Избил таролога. Попал под статью в СИЗО. Повестка отменяется. 5. ИТОГ: Таролог сказала, что будет отсрочка, просто надо было описать последовательность. Избил-сел-не призвали. Таролог оказалась права в своем гадании, просто забыла сказать, что сначала он ее должен избить для отсрочки.
>>276146436 >Стоила ли игра свечь или надо было просто дальше работать и забить хуй? Ищи работу в казахии на ближайший год. Лучше там пожить год, чем год чекать в окопе снаряд химарса свои еблом
>>276146436 >Сейчас сижу у родственников в Казахстане в деревне, кормят и инет с пекой есть. Эх, кросотища. Наверное, ты был неплохим человеком в прошлой жизни.
>>276146768 >Ты за своими пидорами спидозными приглядывай
Так мой пидор спидозный уже на фронте, Путин ему виагру выдал, ебёт военнопленных хохлов в дупу без гандона, заражает их спидом, чтобы они потом вернувшись на Украину заразили всех хохлов им. Подставляй дупу, разминай очко, боевой русский пидор идёт за ним!
>>276145414 мужчина, учитесь, блять. Это БАЗА, если двери выпиливать начнут. А то лахта в прошлом уже кукарекала, что никто отказникам руки-ноги двигать не будет на фронте, просто в канаве пристрелив. На деле же можно не подписывать присловутый контракт уже на гражданке и хуй тебе, что сделают. Я без еды неделю точно протяну, а если они обезвоживанием добить попытаются, то просто сядут, даже при ВП это будет дикий прецедент
>>276147012 Это забавный факт у медицинских чиновников. Оторвало ногу-руку? Так будешь раз в пол года проходить освидетельствование, что они не отросли чудесным образом.
>>276146881 Ну я про то и говорю, что дохнуть будут очень медленно, отлавливать опять таки успешно не получится, грядет позиционка вялая, люди живут как жили и всем норм, идут одни скуфы за деньгами, добровольцев реально дохуя. Я прям сплю и мечтаю, чтобы они все там передохли как можно скорее, но нет… Алсо, это особенность нашего мозга, защита психики убеждать себя, что ты особенный и тебя это не коснется
>>276146436 В чем проблема продолжать работать на удаленке было, ты совсем дурак? Даже при наличии корпоративного впна все это решается разблокированными рпд или впном русским. А с русской карты казахам просто через коронапей засылаешь. НУ ТЫ И ДУРАК. Не зря свалил это точно. Так как такого наивного мужчину военком бы быстро выцепил. мимо съебался в турцию на удаленке, работодатель так же отказывался и запрещал переезжать, теперь думает что я так же из Мск работаю
>>276146848 > в методичках цыпсо В тех самых, которые лахтовики сами же написали? Ванька, я тебе сейчас один секретец небольшой раскрою. У нас вообще нет союзников на территории вашей параши. Весь ваш политический и неполитический сброд рассматривается как правительством Украины, так и населением чисто на уровне вражеского скама. Нам вообще поебать, кто у вас там будет хозяином над холопами и властелином русского мира. Если бы ты, ванька, жрал не только кремлепропаганду, а ещё иногда и интересовался политической реальностью Украины, то ВНЕЗАПНО для себя открыл бы, что никто тут вообще не рассматривает русню в полном её составе в качестве потенциальных союзников. А Овального ещё весной смешали с говном и признали подкремлёвским дурачком. То есть, как ты понимаешь, вы, лахтадолбоёбы, опять обосрались, не удосужившись изучить ситуацию на стороне противника.
>>276147277 Давеча увидел видео, как в окопе один солдат орально сбрасывал напряжение другого солдата. Малолетние дебилы сразу принялись строчить комментарии в стиле:педики, хаха пидарасы, голубые каски. Так вот малолетние дебилы, 300 спартанцев на которых вы все смотрите с восхищением в боевых походах сексуальное напряжение сбрасывали с такими же боевыми товарищами, как и самураи между прочим. Смейтесь дальше малолетние дебилы.
>>276147176 Я простой саппорт, за меня никто не держался, они долго виляли жопой, я им предложил гпх/самозанятость/в серую/вариант с оформлением вместо меня моей тян по бумагам, они сначала согласились, а потом слились за 1 день, и это спустя полторы недели переговоров (у меня отпуск был как раз). Алсо, работал на корпоративном ноуте и его тоже низя было выводить
>>276147405 >300 спартанцев на которых вы все смотрите с восхищением в боевых походах сексуальное напряжение сбрасывали с такими же боевыми товарищами, как и самураи между прочим.
>>276146456 я и не слушаю, я вообще не машинодебил, но когда ездил с отцом и включал своё например так или иначе надоедало, особенно в долгой поездке на Юг, а так включил что-то, желательно интернет-радио и с кайфом
Добровольцев активно заманивали в течение месяцев, обещая огромные суммы. Все они уже там давно покоятся. А сейчас идут просто смиренные. Следующая волна будет состоять из уклонистов.
>>276147172 >добровольцев реально доху Это когда обещали пострелять в хохлов с ржавыми калашами за 300к в месяц. А когда оказалось что перед первой зарплатой тебя отправят штурмовать минное поле, на броник надо взять кредит, а у хохлов хаймарсы и спутниковая разведка - добровольцев стало как-то поменьше.
>>276147172 Ну у меня похожая история на твою. Не вишенка, срочка в артиллерии, с учениями и полевыми выходами, жили в говне палаточном год. ВУС - то, что надо вообше Уехал через неделю после мобилизации. На следующий день моего отьезда матери принесли повестку два хуя. По рассказам бывших сослуживцев, в подразделнии из 18 машин 2с19 осталось 13, десяток 200, 5 офицеров 300. Офицеры гасятся и отдают неадекватные приказы, полностью не приспособленные вести дейсвтия в этих реалиях, регулярно прилетает ответка, короче, полный разьеб дивизиона. КАжется что по грузиям мне кататься еще очень долго
>>276147176 >при наличии корпоративного впна все это решается разблокированными рпд или впном русским Только в шарагах. В ростелекоме check point с авторизацией по 2FA. Любые изменения в системе отслеживаются и логируются, это я про RDP (заблокирован политикой) или anydesk
>>276147944 >Каким образом это чему-то поможет? Заткнешь свое ебало, молча возьмешь ржавый калаш без патронов и молча пойдешь в окоп. Большего от тебя не нужно.
>>276148026 >Заткнешь свое ебало, молча возьмешь ржавый калаш без патронов и молча пойдешь в окоп. Это работает, если твое тело тебе подконтрольно. Но в моем случае это не так.
>>276147898 >служба информационной безопасности Украины
Это её прямая обязанность. У них операция "СМУТА в РФ" Чем еще им заниматься?
Про это даже уважаемая Екатерина Шульман сказала, что как только разбомбили ЦИПСО, так в рунете сразу пропало 20% всех комментаторов. И австралийское исследование по заказу Илона Маска показало, что 95% всех комментариев в твиттере в поддержку Украины - это боты.
>>276146152 >А в Николаеве некоторые вынуждены жить в подвалах из-за работы дурацкого ПВО под управлением криворуких ВСУшников по жилым домам Он Николаев с Белгородом перепутал, который в основном Россия то и бомбит, если мы не говорим о важной инфраструктуре. Уже десяточек видео есть, где российские советские ракеты внезапно не взлетели и упали в жилые массивы или российское советское ПВО внезапно сделало тоже самое. А вот с Украиной я таких материалов не видел, хотя и не старался искать его точно также, как не искал обстрела Белгорода - Белогородом, который начался недавно, тогда как Украина уже 8 месяцев себя обстреливает. Мне лень пруфать российским паспортом
>>276148117 в военнике две специальности, потому что двигали по штату во время учений и учили и тому, и другому - старший наводчик/ номер расчета слава яйцам что не заряжающий с грунта
>>276146007 Де юре да, за исключением каких-то там версий с военными кафедрами и разной такой экзотики. Но аноны писали что можно было просто не приходить в военкомат на вклеивание. Де факто эти бумажки всем подряд пытались лепить. Деньги? Какие деньги?
>>276146695 Ну сказали и подписал. Я слышал от знакомого что ему на работе в чёрную вписали, будто у него есть мобпредписание, а по факту у него ничего не вклеено в военник и нет отметок. И его коллеге астматику неслужившему мобпредписание прям на работе вклеили.
Сегодня утром зашел новости почитать. Вижу: "В Николаеве прогремели взрывы". Сначала подумал, что это какой-то российский город, а потом дошло, что если бы был российским, то написали бы "прозвучали хлопки", лол. Даже гуглить не стал.
>>276147405 >300 спартанцев на которых вы все смотрите с восхищением в боевых походах Никто, кроме тебя, пидар гнойный, на них не смотрел с восхищением.
> Навальный заявил, что на него завели новое уголовное дело > Как утверждает оппозиционер, следователи считают его лидером преступной группы, которая занималась пропагандой терроризма и экстремизма в эфире ютьюб-канала «Популярная политика». Его ведут соратники Навального. «Адвокаты посчитали, что с учетом сроков по этим статьям по совокупности здесь лет на 30», — пишет политик. РАЗДАЛСЯ ГОЛОС СО СТОРОНЫ ПАРАШИ
>>276148405 Очень могут. Проблема двухлетней службы была в дедовщине, я помню как это подавали в новостях когда сделали год. А дедовщины больше нет, ее победили.
>>276148210 >А вот с Украиной я таких материалов не видел, хотя и не старался
Толсто Ципсошник, толсто. В первый же день в Хуеве ракета ПВО ёбнул в небоскрёб. После чего сам нетупой мэр Хуева Кличко показывал на видео поражающие элементы "российского калибра" Плюс из недавнего МОСТ КЛИЧКО, который хохлы тоже сами ёбнули, но всё равно это у них "калибр"
>>276147808 >19 окт. В третьем чтении Государственной думой был принят закон, который предусматривает возможность повышения до 70 лет выхода на пенсию для ряда категорий граждан, сообщает Федеральное агентство новостей.
>>276148421 У французского ТВ опять пошло что-то не так Французский телеканал резко «потерял связь» с корреспонденткой, которая начала рассказывать, что Украина наносит удары по гражданской инфраструктуре и даже больницам: «К нам присоединяется наш специальный корреспондент на Украине. Анн-Лора Бэнс, ты недалеко от Херсона. Почему русские хотят эвакуировать мирных жителей из города? - Эвакуация происходит в связи с быстрым продвижением украинских войск к этому городу в ходе их контрнаступления, которое сейчас идет на юге Украины. Город Херсон, надо сказать, был аннексирован российской армией в конце сентября и в настоящее время является регулярным объектом ударов со стороны Украины по его инфраструктуре, типа госпиталей... - О, мы потеряли связь! Анн-Лора Бэнс вела прямой репортаж с Украины» ЕБАЛО ХОХЛОВ ИМАДЖИНИРОВАЛИ?!
>>276148469 Проблема была в том что тогда шел призыва 88-89 годов рождения, то есть самый многочисленный. и в попильностане банально не хватало средств и метса для расположения. И потому сократили срок
>>276148462 Маловероятно, зная какая бюрократия , скорее так >>276148493 будут всеми силами подписывать контракты текущих призывников
>>276147126 >чатик с хоррор-тематикой Это не совсем так, каждый день какой-то новый вброс, который в другие дни уже не повторится. Сегодня, например, отлов мужчин уже в подъездах, притом конкретно наглый отлов, неделю назад эти уебки чинно стояли в тамбуре элитных домов, а сейчас уже конкретно мусора бегают по падикам вшивой пятиэтажки и даже в день вброса новость, почему-то, особенно не обсуждается. Этот тред весьма плотно держит в курсе событий, даже, бывает, с пруфами
>>276148217 Первое, офицеры были из академий танковых войск, то есть максимум они могут понимать и водить сам самоход, и возможно орать "огонь" когда дергают "желтенький рычажок", никакой артиллерийской переподготовки не имеют. Второе, что они, в приницпе, по своей сущности шакалы ебаные - пугливы, нестрессоустойчивы, не готовы к ответсвенности или принятию решений. Дальше моменты: в ГСАДн и прочим батр дерьме, абсолютно не готовы к контрбатарейным дейсвтиям, абсолютно хуево оснащены взводы равзедки, обеспечения и так далее. Ни о каких там дрынах DJI они не слышали, да и в рот ебали. Етсетсвенно, ответный огонь вырубает машины и людей. Регулярно проебываются с контрбатарейным огнём и так же постоянно обнаруживаются дронаим всех масстей
>>276148493 Помню читал, что когда в 96-м увеличили срок службы с 1,5 до 2 лет в частях творился натуральный ад когда злые дедушки вымещали на духах злобу, что их дембель задерживается на полгода.
>>276148193 >Почему я должен идти умирать, Не умрешь. Не трясись так. >Путин уже трахался, а я еще нет. Там и потрахаешься. По словам западных сми, оркам раздают Виагру, плётки и всякие стимуляторы, чтобы было проще врать влагалища. Вот и ты порвёшь там кому-нибудь влагалище. А ещё там у хохлов нутелла есть, у нас таких деликатесов отродясь не было, полакомишься нутеллкой. Не служба, а сладкий сон. Прикинь, у них ещё унитазы есть, ей-Богу жируют, хохлобуржуи, у нас ведь даже в Москве люди просто под деревьями срут. В общем, повоюешь и посмотришь как белые люди (хохлы) живут,
>>276145664 Нормально в метро. Но на учебе я сейчас особо не появляюсь, а работа у меня поздняя и часпик позади, вряд ли ловят вне час пика, хотя когда станет надо - начнут.
Да какая бюрократия. Нужные Путину законы принимаются моментально, как мы уже видели много раз.
>скорее так >>276148493 будут всеми силами подписывать контракты текущих призывников
Не совсем понял. Да в любом случае человек выберет отслужить второй год, чем идти в окопах подыхать.
Вообще хочу сказать, что ситуацию трудно спрогнозировать, когда у власти находится безумный в буквальном смысле человек, который к тому же загнал себя в безвыходную ситуацию. Пока что все говорит о том, что Путин готовит затяжную изматывающую войну, в рамках которой призыв на два года вполне понятен.
Сотрудникам МВД хотят смягчить наказание за преступления. В ГД внесли проект об исключении статуса полицейского из числа отягчающих обстоятельств. По мнению депутатов, полицейских «дискриминируют», а проект избавит от «несправедливого недоверия» к ним. https://theins.ru/news/256155
>>276148651 Есть ахуенные истории от них, как в феварле/марте 2014 года БТГр батарею, отправляли в ростовскую область, и проводились учения по Донецку Но тут боязно майора даже в другой стране
>>276148878 > безумный в буквальном смысле человек, который к тому же загнал себя в безвыходную ситуацию Ага, по велению левой пятки решил пойти против интересов бизнеса. Ага. А то что в первую очередь заняли богатые ресурсами регионы, то что захватили один из главных портов на черном море и прочие предприятия, это мелочи
>>276148405 Ну а хули. Отцы два года гасились, мы два года гасились, теперь пусть замеры два года гасятся. Правда, я теперь снова гашусь, но это уже традиции...
>>276148855 Ловить только вне часпика? Это нелогично.. Разве что якобы не затруднять передвижения людей но когда у нас заботились об удобстве? или по какой-нибудь натянутой причине, аля тусит в метро не в часпик, то не работает и на гражданке не нужон а зачем тогда людей с заводов забрали?. Так что нет, я езжу вне часпика и не видел ничего такого.
Пусть лучше тут сидят хохлы, чем дегенераты, которые думают, что В-шников без вуса могут мобилизовать. Вы скот, хуже червей-пидоров. Можете пруфануть, что хотя бы один В-шник находится на фронте.
>>276149122 Ну типа в час пик куча народу, прям толпа - хуй выловишь даже если заметишь же. А когда струйка людей маленькая, реденькая - то можно сразу ЧИП и спиймать.
>>276148989 С каждым просмотром этой шебм хочу её всё больше и больше. Но сиськи конечно фейковые тут, я посмотрел другой тик-ток, там совсем маленькие сисечки у неё, а тут огромные. Это как?
>>276149051 >А то что в первую очередь заняли богатые ресурсами регионы, то что захватили один из главных портов на черном море и прочие предприятия, это мелочи
Эти регионы с портом перевешивают санкции, мировую изоляцию, огромные военные расходы? Сейчас не средневековье, когда можно просто захватить соседнюю страну, чтобы увеличить благосостояние своей.
>>276146436 съебал с России правильно ли я поступил что остался жив Дальше не читал. Даже если ты там коровам хвосты крутить будешь за хуй собачий - ты пиздец в ажуре, еще и родственники под боком. Я вот кажется всё. Деньги есть лишь на билет на самолёт и не более, надеюсь хотя бы на ебучий месяц утихнет, чтобы я вышел на работу и с первой же зп съебал. На что кушаю/какаю? К матери съехал, уволившись перед этим. Ещё хочу добавить, ты сейчас в России даже в подъезд зайти, выйти не можешь, да, етатолькавпытере, но что мешает сделать так в Нижневартовске?
>>276149225 >чтобы увеличить благосостояние своей. А кто говорил об увеличении благосостояния страны? Американцы вот в ираке только потеряли, однако американские компании контролируют иракскую нефть. Или Афган, где десятки редкоземельных ископаемых пошли американским кабанчикам, хотя государство там только проиграло
>>276149270 Хуйню не неси, клоун. ВВпыня сказал что призывают только тех у кого есть опыт и подготовка. И не было ни одного человека которого бы с тремя девятками забрали. Я вот живу по прописке, от военкомата 1.3 км, так на следующей неделе мобилизация кончится, а ко мне так никто и не пришел.
>>276149182 Тут уже логика что в большом косяке якобы тебя не выловят. А так даже до мобилизации - я замечал что в часпик досматривают куда более активно.
>>276149147 Бля, даже ответить нечего. Ладно, зайдем издалека: что бы ты сделал на месте Путина, когда закончатся А и Б? Даже не на месте Путина, а на месте военкомата, которому вообще похеру на войну и у него план горит.
>>276149247 >Это ли не доказательство лахты ? Я твою мать ебал. Разве лахтовик может ебать твою грязную шлюшку-мамашу? >Или отпитого дегенерата, что до последнего отказывается делать хоть какие то выводы. Так пруфай, хуесос, что Вшников мобилизуют. Пруфай, ебаная гнида. Пруфай, и через сутки я буду в Тель-Авиве.
>>276149335 >ВВпыня сказал Заорал с лахтенка и дальше не читал. >>276149349 >пескова, роттенберга, абрамовича и мордашова Так это не кабаны. Это друзяшки и бояре, пынемать надо.
>>276149343 >Ладно, зайдем издалека: что бы ты сделал на месте Путина, когда закончатся А и Б? Даже не на месте Путина, а на месте военкомата, которому вообще похеру на войну и у него план горит. Мобилизовал бы ментов, ОМОН, РОСГВАРДИЮ, СОБР. А не Вешенок, которые не умеют завязывать шнурки и ссать стоя.
>>276149376 Поверь, если ты прав, то я только рад буду. Но режим скотский, неужели это не понятно ? Это сначала самых безвольных на убой, РАНО ИЛИ ПОЗДНО дойдут до всех, и в магазинах будут стоять.
>>276149314 Это уже на какую-то теорию заговора похоже. В войне Путин видел исключительно политическую выгоду, надеясь взять Киев за три дня, а не экономическую. Но даже в этом случае поступок абсолютно безумный.
>>276149335 >ВВпыня сказал что призывают только тех у кого есть опыт и подготовка Не "только", а "в первую очередь". Дебил повторил это дважды, для дебилов.
>>276149238 А вы снярады с зарядами подвозите к огневой точке? На уралах я в ящиках? Мы просто загружали в урал, потом подача с земли, а у кого не работал доводчик сзади - уокмплектовывал боекомплект через лючки наводчика и командира орудия, что пиздец ебань Но самые бедняги - подающий с грунта
>>276149465 >Мобилизовал бы ментов, ОМОН, РОСГВАРДИЮ, СОБР
А почему сразу не мобилизовал? Наверное, потому что они ему тут нужны? А даже если бы мобилизовал, то они ведь тоже кончатся рано или поздно, если война затянется на годы, не так ли?
>>276149407 Ну если что я вообще еще не слышал чтобы ловили в ДС2 в метро. Но если кошелёк позволяет - да, перестраховаться стоит. А то может я тебе наговорил, а в итоге один из первых пойманных буду.
>>276148615 Кремлепропаганда. Кремлепропаганда нева чейнджс. Подобные постановочные новости - ни хуя не новость. Наблюдаются ещё чуть ли не с 2014 года. И чаще всего именно с французами. И каждый, блядь, раз, случаются моментальные разрывы эфира или теряется связь с журналистами. При том, показательно, с явным таким прямо жирным неприкрытым посылом для быдла, мол "Смотрите, от вас пытаются скрыть правду". И журналисток почему-то зовут То Анн Лора Бэнс, то Анн Лора Боннель. Такая типа пиздит, пиздит, строчит и тут буквально за 3 секунды времени происходит следующее: Репортёрша едва ли успела сказать про якобы бомбление силами ВСУ госпиталей, моментально тушат подачу эфира и ведущие тут же (вот буквально в тот же миг, в ту же долю секунды) сообщают "О, мы потеряли связь. С нами была Лора Анкл Бэнс!"
>>276149494 > исключительно политическую выгоду, надеясь взять Киев за три дня, а не экономическую Твердо и четко? Чой тогда все взбугуртнули про какое то пшено? Подумаешь, вырастить на своем огороде и не кудахчь
Как раз битвы за территорию шли в средневековье. Сейчас время экономических и ресурсных спецопераций
>>276149553 >А почему сразу не мобилизовал? Наверное, потому что они ему тут нужны? Когда припрет, и их мобилизует. >А даже если бы мобилизовал, то они ведь тоже кончатся рано или поздно, если война затянется на годы, не так ли? С какого хуя она должна затянуться на годы? Это будет пиздец как для России, так и для Украины. Рано или поздно будут либо переговоры, либо кто-то победит. Максимум до лета это всё продлится.
>>276145616 Они же не дохлые. Одному оторвало кисть руки, второго просто оглушило, но он вылез спасать предыдущего. Или я не прав и их ранения смертельны?
>>276149842 Пшено сталось не природные ресурсы? Ну и там в комплекте порт одесса с трубопроводом и мариуполь И ликвидация посредника забирающего мзду за переправку газа
>>276148405 >Думаете вернут? Изи, но есть один нюанс: через полгода призывник имеет право подписать контракт. Возможно, в какой-нибудь ЧВК предложат альтернативу оставшимся полутора годам. например, два или три месяца на передовой за оставшийся срок службы.
20.10.2022
• У Лахты методичка говорить о прекращении мобилизации (это не правда, ведь нет ни одного официального документа подтверждающего это)
• Тред не о политике и все споры на эту тему запрещены.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Делимся новостями и информацией о мобилизации.
• Рассказывайте что видите и слышите. Что думают о мобилизации ваши друзья, родственники и прохожие с улицы.
• Обсуждаем и советуем способы избежать мобилизации другим анонам. Как лично ты планируешь избежать мобилизации?
• Инструкции от других анонов: https://pastebin.com/C41K6zHj
• Пасты от других анонов: https://pastebin.com/7j5ZwZzB
• Следим за законопроектом: https://sozd.duma.gov.ru/bill/206845-8#bh_histras
• Вайпающего фурриеба репортить здесь: https://2ch.hk/d/res/451903.html
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
• Прошлый: https://2ch.hk/b/res/276139156.html