ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
>>4464344 Да Господи, блять, ей никто комплиментов не делает, и она каждый раз напрашивается на них в духе "я вкусно пахну по-вашему??", "по мне можно сказать, что мне 22?". Если бы всё так было, как она думает, то ей бы это и говорили.
>>4464399 Какач же ася альфа самка. Хотелось бы быть такой же альфой как она, просто и без задней мысти брать понравившегося еока куна за хуй и вуаля у тебя есть кун.
>>4464344 В таком весе она мне больше напоминает женщину старше 30. Мне кажется, что она выдумывает эти истории, чтобы ей вылизали жопу и написали побольше комментов мол ты такая молодая юная красивая больше 16 не дашь.
>>4464344 >ой, ъхихи, я выгляжк как подросток, ну, точно по мне не скажешь что мне 22... Естесна не скажешь, у аси тело бабули пирожковой. >>4464418 >>4464449 Этих дваждую, принесите пики, где ася со своей тётей или хуй пойми с кем и они на один возраст выглядят
Сисоньки, мб кто-то помнит меня, улетела наконец на Бали, ничо не успела пофоткать (обещала фотокарточку моря), только прилетела и заселилась
У меня тут беды с интернетом, касаемо двоча, постить с вайфая не могу почему-то, ошибка -4 мб кто-то знает что делать с этим? Завтра куплю симку, мб с нее можно будет постить, а то в роуминге 400р/сут за хуевый инторнет ебаный билайн но хотя бы постить можно
Скучала по вам сисы, два дня вообще времени не было заходить сюда
>>4464487 Думаю они конечно все сами, и гоар и дарья и уриша. взяли волю в кулак, так сказать. Ток не совсем понимаю почему они скрывают, не вижу тут ничего постыдного или достойного осуждения
>>4464599 Эх, вот бы еще кто-то внятно ответил что мне делать! Тот сайтик что поживее более нормисный, но в отличии от кафешки они не понимают моего аутизма.
>>4464607 Ну у неё всегда такие недомогания, которые она описывает как тяжёлое физическое и эмоциональное потрясение и глубокий депрессивный эпизод. А потом оказывается что она заболевает, у неё менструация, сейчас наверное понос подступает
>>4464620 Работала в прокуратуре. Ее унижали одноклассницы, опускали головой в унитаз. Любит папу и маму. Батя работал дальнобойщиком что ли и в одно время у них водились деньги, потому Пыня что-то намутил и правила изменились и деньги пропали.
>>4464636 >Работала в прокуратуре Пиздец дно работа на самом деле. Чушки в принципе ебанутые, но в госконторах полный ахтунг. Всё человеческое теряется. Буквально высасываются все соки, так что понимаю почему захотелось ей изи лайф
>>4464636 Одноклассницы в унитаз?Ну если реально правда то понятно почему она постоянно с кунами и тянок не любит.Я в принципе немного понимаю,меня только куны в школе пиздили и унижали и поэтому я мужиков не люблю.
>>4464637 Дефолтное тело среднетни 5/10 скзали бы тебе в б, но ты и сама знаешь, что кабася и уриша о такой, как у тебя, только мечтать могут, ведь их предел это дряблый мешок скиннифетины с ушами спаниэля, а ты крепенькая и зря комплексуеш
>>4464654 Вот нахуя, а главное, зачем наращивать реснички))) если у тебя монструозное пузо и слоновьи ноги? Суставам и органам наверняка пизда, не сегодня, так завтра. Кого ты пытаешься обмануть, катерина…
Настя Букашка, bukashka_est_kokosik, Букашка ест кокосик, bukashka_est_kiwi, Анаститутка Брухляшка, Какашка ест поносик. Владимир, Суздаль. Училась в ВлГУ, на юриста, практиковалась в прокуратуре. Родители предприниматели в сфере грузоперевозок. Встречалась с нищим Никитой. Ездила по Европе, занималась уходом за собаками, ездила по выставкам. Ещё в школе грезила присосаться к тусовке видеоблогеров, стримеров, инфлюенсеров.
>>4464611 >Почему нельзя отрабатывать? наверное, из-за того, что спорт может восприниматься как наказание съела конфетку - пиздуй бегать 1,5 часа и т. п.
>>4464550 М-да, настолько красивый, что я если бы с ним общалась то сразу как данность приняла бы, что такие как он меня не полюбят, какой то грязной поганкой рядом с ним ощущала бы себя. И так со всеми красивыми кунами, так неприятно, осознавать что ты даже шанса не имеешь с ним быть
>>4464674 >Ездила по Европе, занималась уходом за собаками, ездила по выставкам Вот почему это вообще никак не вяжется с ее стилем? Обычно у людей какой-то вкус появляется, насмотренность, . А она одевается так будто забежала на рынок в залупинске и ничего кроме провинциального шика не видела
>>4464694 Вот такая вот она. К тому же, ездить ещё не значит жить и проникнуться. Да и в Европе (восточной) таких хватает. Ты бы видела современных женщин в Бриташке (которая уже не Европа).
>>4464717 Я зашла на 10 минут и у неё начали литься слёзы что ей не хватает матери. Сейчас вот плачет что «нахер никому не нужна». Что юлик её не любил и прочее Она считала юлика за родителя вот щас говорит
>>4464720 Такие времена, такие нравы. Работяги не нужны, сейчас лучше всего живут мошенники, подхалимы, приспособленцы, маргиналы. Ответственных работяг эксплуатируют, кидают на нищие копейки, отравляют им жизнь, выжимают с них все соки, меняют на следующих.
>>4464729 Нет. Просто представь, что тебе 12 лет и вы с подружкой по рофлу фантазируете и моделируете плеяду блогеров. Как игра в сюжеты разные. Веселые эксперименты и только. Как из рога изобилия польются идеи
>>4464723 Нет, не может. Не вводи человека в заблуждение.
Все эти видеоблохеры не мимокрокодилы с улицы. Это чьи-то дети, родственники, любовницы, тусующиеся в нужных кругах, заработавшие капитал на проституции, вебкаме, получившие профильное образование, работавшие в сфере, чьи-то проекты, у кого-то на подсосе. Нужное подчеркнуть.
Просто так ничего нельзя. Сколько на свете красивых, интересных, умных, харизматичных, умеющих выговаривать все буквы, кто ничего не добился. Таланты не так важны, как капитал, оборудование, реклама, связи, удача.
>>4464748 Да полно тех кто имеет имеет доход с блогерства или стримерства кто начинал без крутого оборудования и рекламы. Но конечно всех их можно контрить "да им просто повезло" 🤷♂️
>>4464748 Ой бля, если бы я не знала сколько в наших краях пидорахенов с деструктивными ограничивающими установками, то подумала бы что это толстота. Прописываю тебе психотерапию. Диагноз: инцeльская чернотаблеточность
Тот, у кого была возможность начать вовремя. Во времена зарождения Ютуба, 10к это была большая аудитория, которую можно было собрать самостоятельно. Какое-то оборудование > нет оборудования.
Не все понимают, что есть люди, у которых не было своей комнаты, не было смартфона и игрового ноутбука, не говоря уже о другом оборудовании. Среди нищих тоже есть красивые, умные, талантливые, у которых нет того, что другие воспринимают как норму жизни. И нет, они не могут просто пойти и купить.
>контрить "да им просто повезло" Зачем контрить. Можешь дефать и боготворить своих кумиров. Это их работа, ссать в уши.
>>4464765 >Во времена зарождения Ютуба Ютуб, Твич и прочие телеграммы до сих пор находятся на этапе своего детства, они до сих пор довольно нишевые, особенно твич, и будут только расти.
>10к это была большая аудитория Это и сейчас большая аудитория, имея которую можно себя содержать. Всё зависит от её качества. Где-нибудь в телеге аудитория в 3к считается громадной и рекламодатели за неё готовы платить, потому что у неё самая высокая вовлечённость.
>Какое-то оборудование > нет оборудования. Телефон сейчас у всех есть. Вебка и петличка стоят копейки.
>Не все понимают, что есть люди, у которых не было своей комнаты, не было смартфона и игрового ноутбука, не говоря уже о другом оборудовании. У тебя ничего этого нет? Попробуй устроится на работу, с 1-2 зарплат купишь.
>не было своей комнаты Полно тех кто вообще на улице снимает. Ну опять же, работа -> съём комнаты
>Среди нищих тоже есть красивые, умные, талантливые, у которых нет того, что другие воспринимают как норму жизни. Наверное потому что они ничего не делают. Либо приведи пример таких красивых умных и талантливых кого никто не смотрит.
>И нет, они не могут просто пойти и купить. Пусть доставку закажут.
>Зачем контрить. Можешь дефать и боготворить своих кумиров. Это их работа, ссать в уши. Ну а твоя работа коупингом заниматься.
Завидую людям с такими взглядами. Вспоминается юность, когда кажется, что всего можно добиться, главное это мотивация, увлечение, трудолюбие, самосовершенствование, постоянная учёба, туду листы, органайзеры, избегание ошибок, не размениваться на ерунду. А потом понимаешь В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕШЬ. >>4464748>>4464765
Видишь, что у кого было всё, у тех приумножилось, у кого не было ничего, у тех отнялось. Никто не превозмогал, все плыли по течению, у них вся жизнь была расписана ещё с детства. Школа, престижный вуз, машина, права на 18 лет, квартира от любимой бабушки, свадьба после вузика, работа у дяди, по знакомсту, поездки в Турцию, декрет, подгузники, пеленки, развод, ребенка в садик, потом в школу. Цикл запускается по новой.
>>4464773 Так ты сам не ценишь того что имеешь. Большинство людей на земле вообще не имеют доступа к нормальной инфраструктуре и какой-то социалке. Они так же бы думали "вот тварь, на всё готовом родился, хуле жалуется, чмо избалованное."
>>4464776 Я просто в России живу. Если ты из менее благополучной страны, тогда извини. С другой стороны, ты бы мог выучить инглиш, языки то сейчас любой может бесплатно учить, и рассказывать в тиктоке о своей экзотической бедной стране, на западе такое любят. Телефон с камерой у тебя есть?
>>4464773 Залетай в рилсы и шортсы и даже тикпоки. На каловом контенте сейчас поднимаются. Ибо ещё не освоено массами. Каждые 5-10 лет появляется инструмент, который не освоен массами. Это происходит всегда. Вот абсолютно любой твой аргумент на завтрак съем. Но тебе ничего не будет достаточно. Ты выбрала быть жертвой и ныть, извени(
>>4464784 >который не освоен массами Как будто текущие инструменты освоены. Чел потмо будет кусать локти и говорить что в 2к22 была куча возможностей, в пот в 2к44 уже точно всю...
Зачем ей что-то объяснять >>4464771 «Сытый голодного не разумеет»
Ещё это надменное >Ну а твоя работа коупингом заниматься.
Человек явно теоретик, мечтающий о жизни своих кумиров. думает, что просмотр чужих стримов, восхищение кумирами как-то приблизит его к этой цели. Такие даже не понимают, что они и есть ЦА.
>>4464778 Какой-то вотэбоутизм. Это намеренное игнорирование относительных стандартов жизни? Мы живем в Европейском регионе. Здесь ты бедный, если у тебя в детстве нет своей комнаты, нормальной, 3 разового питания, теплой одежды, сенсорного телефона Xiaomi, нормально работающего, надежного компьютера, личного времени и пространства, чтобы расслабиться, подумать о самореализации, не говоря уже о ресурсах для воплощения в реальность.
Знаю несколько языков, с детства (в том числе инглиш), благодаря самообучению, это не дало мне никаких бонусов в жизни. Теперь понимаю, что омные те, кто вкладывали все пойнты в социоблядство, манипуляции, внешность, толерантность к алкоголю, статусные вещи, дипломы, сертификаты.
>>4464784 >Вот абсолютно любой твой аргумент на завтрак съем. Вы посмотрите, оно ещё измывается над сисами. Думаю, что ей плевать на твои аргументы. Что ты не идешь в тиктокеры, раз всё знаешь? Пиздеть — не мешки ворочать.
>>4464800 >Что ты не идешь в тиктокеры, раз всё знаешь? Вот иименно. Я знаю, что дело во мне. А этот цитирует Тому, Асю и Дасю. Весь мир с его обстоятельствами и условиями против него
>>4464802 >Ну я в Росии Надеюсь, что хоть сейчас тебя жизнь попустит и кто-нибудь будет ебать тебе мозг о том, сколько бы всего ты мог сделать, после 12 часовой смены, не зная где ты будешь завтра ночевать, что будешь завтра есть, как оплатишь счета.
Ебать клуша маняотрицаторша. Раньше вообще нельзя было выбраться из нищеты. Крестьяне рождались и жили всю жизнь крестьянами. Рождались в простой семье и жили всю жизнь простой жизнью, потому что в телек просто так маня с улицы не попадет. Сейчас же куча возможностей заявить о себе, своем творчестве и так далее. Может взлетит, может нет - не угадать. Но если контент интересен и человек харизматичен, то хотя бы маленький, но успех будет. А если быть при этом ещё трудолюбивым, то вообще комбо. Аргументы про ряяяя, у некоторых не было своей комнаты, телефона, камеры. Но сейчас ты взрослая девочка, заработай и обеспечь себе хотя бы минимум. Не было возможностей, да, но разве с прошлым можно что-то сделать. Но сейчас то можно всё исправить.
>>4464807 Двощую. Видел как челики начинали в том же тиктоке с нуля снимать ролики в бабкиных хатах на хуёвые телефоны и там прям видно было как они из это нищеты выбирались чисто благодаря тиктокам. Это только один из примеров. А тут чел жалуется что у него нет крутого оборудования и связей.
>>4464819 Если ты всё равно живёшь на съёмной хате, что мешает так же снимать в Москве, где даже в доставочках зарабатывают больше и работают меньше. Но если ты не таджик то и работу поинтересней доставочек сможешь найти.
>>4464829 Есть такое. Мой манямирок чтобы нихуя не делать. Но бля так лень работать это пиздец, не хочется вообще ничего. Хочется тупа целыми днями сидеть в инете и переодически жрать
>>4464654 Наверное единственная фемка, которая нравилась мне внешне ( на старых фотках я считаю ее довольно милой) и стиль ее одежды тоже нравился. Но чёт она плохо стала выглядеть, уже конкретно не здорóво
>>4464725 Эх кабася кабася Ну че сразу не любил, первые три года очень даже любил, потом по своей амебности либо выгоде не дропнул тебя и дотянул до свадьбы да ещё и изменил падлюка такая А с мамкой тогда не стоило мосты сжигать, раз теперь тоска душевная. Или дася думала, что наркета вечно будет рядом сопли вытирать, наркета конечно выполнила свою роль суперподружки и рядом была и жопу рвала за дасю, но видимо свою личную жизнь живя с Дасей она построить не может. Мне порой кажется, что дася вообще не может строить делительные дружеские отношения. Ракета была и то сбежала.Сколько вокруг неё всяких Сашей кэт, уриш крутилось а щас по итогу одна осталась. Жалко мне этого добряка…
Почему такая рхуенная стейси переживает из за всего вообще что происходит Ее кто то трахнул и у нее сопли на сотни сториз и бубнение, это реально так для нормисов обидно что ли Когда мне хуй в рот совали + ударяли /оскорбляли мне было прост похуй как бы я ж вполне заслуживаю такого отношения, фигею что ктот переживает с таких вещей
>>4464748 Ой бля, мне тут недавно подруга сказала ЧТОБЫ УСТРОИТЬСЯ В ЯНДЕКС ИЛИ МЭЙЛ РУ, НУЖНЫ СВЯЗИ, ИНАЧЕ ТАМ НИКАК, ТАМ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ НЕ БЕРУТ. Хотя я работала в Яндексе и я туда попала просто откликнувшись на вакансию, которая была в открытом доступе. Конечно пришлось походить по собеседованиям, поделать тестовые задания и взяли меня не с первого раза, но тем не менее никаких СВЯЗЕЙ у меня не было.
Пиздец у подруги родственника на могилизацию собирают покупают ему все обмундирование там все подорожало они взяли кредит на 70к для них это огромная сумма т.к одна мать там 25к получает всего Я просто в ахуе что это не предоставляет государство как должно а нищий народ заставляет в кредиты влезать чтобы нарядить сынулю на смерть какой же сюр
>>4464944 И потом они рассказывают сказки, что мобилизованные будут получать зарплату 200к в месяц. Так если мы платите 200к в месяц, чего тогда не можете 70к потратить на снаряжение, лол? Какой же жалкий пиздеж и обман, и так постоянно и во всем, кто вообще на это покупается
>>4464955 Лол, то есть по твоему в чатиках сидят люди без друзей? У меня абсолютно все знакомые и друзья сидят в тех или иных чатах а некоторые даже на двачах о ужас в свободное время когда делать нечего
>>4464931 >Когда мне хуй в рот совали + ударяли /оскорбляли мне было прост похуй как бы я ж вполне заслуживаю такого отношения, фигею что ктот переживает с таких вещей хватит фантазировать
>>4464931 >мне было прост похуй как бы я ж вполне заслуживаю такого отношения А вот она считает, что не заслуживает такого отношения. Самооценка и самоуважение выше, чем у тебя, хоть она и наркоскам.
>>4465050 До преступления т.е. уголовной статьи можно не доходить, если ты не воруешь открыто и не на большую сумму Да и переход дороги не по пешеходу тоже административная ответственность, но никто же не будет её соблюдать, тут сейм >>4465046 То же хотел бы ютуб канал завести о том, как беру из магазинов вино и еду зайцем в электричках, с англюйскимм субтитрами еще чтобы западная аудитория была
>>4465016 >>4464288 (OP) Как же блять жестоко,хуятины выглядят симпатично ,умеют и могут краситься красиво А настоящие девушки типо меня не могут,хотя так хотят.. Плакать хочется
>>4465044 Я не особо вникала. Но она вроде как поехала к какому-то челу, который ей устроил типа "лухари" с цветами и майбахом, потом снял апарты в Москва сити (вроде даже за её деньги), дал якобы настоящий кокос, а потом лишил листвы, когда она ещё не была готова. И взял у неё 70к за загранник, чтобы поехать в Дубай. Но его сдеанонили и оказалось, что это мошенник.
>>4465088 Ябы хотела чтобы все хуятины делали также, но не были бы пидорами. Заебали ебальники пидорах вонючих, что даже слегка женственные куны в косметосе воспринимаются как то, чем можно восхищаться
>>4464945 > Так если мы платите 200к в месяц, чего тогда не можете 70к потратить на снаряжение, лол? На самом деле не особо связанные вещи. Обмудирования для солдат тупо физически не хватает, потому что резко и много людей призвали. То есть, деньги то могут заплатить. А вот обеспечить норм процессы нет. >>4464944 На эти деньги могли бы его на чью-нибудь дачу вписать на пару месяцев.
>>4465119 >Обмудирования для солдат тупо физически не хватает, потому что резко и много людей призвали. Всего хватало бы если бы бюджет не разворовывали
>>4464944 В нормальной стране люди бы давно устроили забастовку или пошли бы с танками на правительство требуя остановить боевые действия. Но мы в рашке, тут кроме рабов никого не осталось
>>4465147 И это тоже. Но выплаты разворовать сложнее, чем деньги на какие-то запасы. Вообще с точки зрения организации процессов вся эта могилизация полный пиздец. Дело даже не в том, что воруют и хуе-мое, а в том, что резко принять и обработать овердохуя людей им сложно. Но тут и хорошая новость. Чтоб улучшить процесс пыня давно мог бы закрыть границы и постепенно начать призывать людей в небольших количествах. Было бы меньше факапов. Но так делать не стали, чтоб пидорах не нервировать. А значит они не совсем охуели и хоть немного боятся народного гнева.
>>4465170 Ниче что это было более 50 лет назад? Тогда мир вообще другой был. Да и США - уж точно не пример идеальной радужной пони-страны с единорогами
>>4465161 >А значит они не совсем охуели и хоть немного боятся народного гнева. Они давно уже поняли, что гнева не будет никогда. Я не знаю что нужно сделать правительству, чтобы люди прям гневались. Уже ничего. Схавали все что можно. Что может быть хуже и унизительнее кредита на могилизацию?
>>4465185 > Я не знаю что нужно сделать правительству, чтобы люди прям гневались. Вспомни бугурт от ковидных ограничений и вакцинации. Смешно, там даже пропаганда не справлялась.
>>4465193 Да, наркета спалила ой, а что, она же вроде это не скрывала))0) ну ладно, будет наш маленький секретик!! Плюс мурены до этого палили ее шрамы на животе
>>4465199 Вот про шрамы помню, помню тут еще хомяки срались что Кабан ничего не делала. Странно что главный паблики сплетен еще не расфорсили это, или наша мамотька неприкосновеннна и форсить можно только вбросы про барбариса, а слив адептки интуитивного питания хуйня
>>4465202 Могла бы сразу рассказать, у неё вообще в жопе вода не держится когда дело касается косяков других людей и в целом чего угодно, могла бы рассказать подписчицам как лечение от рпп интуитивным питанием, которая она форсила везде и все советовало, привело её к резекции и питанию редбулом 24/7
>>4465094 Блять да это чисто пиар, алло. Кто на это вообще ведëтся? Специально скандал вокруг себя создаëт. По ней же видно, что она давно рабочая. К тому же где-то с ней видео гуляет, где ей трусы в глотку засовывают.
>>4465176 Таких идеально-радужных стран как бы и нет. И во всех странах власти делают не нужное населению говно ака "непопулярные меры". А то, насколько они охуевают, зависит от очень разных параметров. Вот с ковидом ниже хороший пример. В России он вообще прошел на изичах по сравнению с пиздецом, который был во многих европейских странах. Хотя казалось бы.
>>4465127 Да, сила в том чтобы вйобовать, у кого деньги и кто умеет их делать у того и сила, это ты чуть что под сраку лет останешься без денег и без опыта работы
>>4465169 Сказал, что чувствовал себя небезопасно и нервно и поэтому съебал, хз сама не поняла нихуя какой смысл, сам на том же стриме 20 раз подчеркнул, что он не служил и его могилизовать не должны
>>4465214 Может быть. Я впервые сегодня этот канал увидела вообще, там 90к подписоты и в закрепе висит ссылка, которая и может являться объяснением тому, почему она так форсится, и почему на свободе ещё и не в рехабе. Амбассадор, так сказать.
>>4465232 Да уже куча кейсов как многодетных отцов мобилизируют. Так то понятно желание уехать. Но зачем возвращаться в этом году. Забавно будет если они вернутся и выезд закроют на следующий день
>>4465249 Да она же сама писала, как специально блядски одевается и по темным переулкам гуляет, чтобы ее изнасиловали. Больная на голову дура, че с ней разговаривать
Только на меня нахуй никто вообще не смотрит, маня, это таким как ты надо бояться, что вас красивеньких тронут я даже недавно оделась вызывающе прям днем и асем ПОХУЙ, даж никто не посмеялся
>>4465260 Долбоебка, я жируха 120кг, и остаюсь ей по одной из причин - оберег от чушла. А ты говноедка. На тебя не смотрят потому что ты ебанашка криповая, а не уродка.
>>4465261 Это не тебе попадается, просто ты жрешь что дают. Алгоритм такой: кун - пополамщик, сразу нахуй. Переходим к другому. Отношение к пополаму можно аккуратно выяснить еще на стадии переписки, а уж на первом свидании будет очевидно. Таких быстро дропаешь, не теряешь время. Находишь того, кто более мотивирован и не страдает хуйней.
>>4465276 И быстро тебе с таким подходом удалось куна найти? Просто у меня и пополамщик-то только через 2 года после расставания появился, а с таким подходом наверное вообще никого не найду (чтобы еще при этом мне нравился внешне и был не кринжовый зануда)
>>4465269 Между уродкой и криповой разницы нет) у тебя конечно охуеть самомнение еще побольше нарцисиха чем я думаешь что кому то всралась. Щаоткрою тебе глаза жирных иногда тоже ебут тк есть извращенцы
>>4465236 >Я сильная и независимая, но пополамить с хуеблядью не буду ни в жисть, лол. Даже если буду миллионершой. Хуй без денег нахер не нужон. <-- реальность
>>4465281 >у тебя конечно охуеть самомнение еще побольше нарцисиха чем я думаешь что кому то всралась
Ослоебка тупая, я как раз и написала что вешу 120кг и чушки ко мне не лезут, но я не говноедка как ты, чтобы лишь бы кого искать на поебку, мне это нахуй не нужно и я живу тупо в кайф
>>4464288 (OP) >2 пик жесть, нахуя такой плотный тон наносить? у нее же норм кожа с ровным тоном и без прыщей. это же дико уебищно смотрится в жизни, лицо сразу старше выглядит потому что в мелкие морщинки тонак забивается и их подчеркивает. + любые неровности, шелушения и комедоны тоже начинают бросаться в глаза
>>4465048 Я вот тут подумала, что поможет Маше Новосад стать красивой в плане изменения лица? Предлагайте ваши варианты, будем в фотожопе шалить Кстати, нахуя Карина себя так изуродовала, просто блять Робби злобный из Лентяево
>>4465317 Мне кажется женщины РФ намного сильнее мужчин, и если такое действительно наступит, пойдут массовые протесты или повально все в тюрьмы. По крайней мере я в это верю. Женщины точно такое отношение терпеть не станут
>>4465323 Я не понимаю, это мило щас так язык ебано высовывать? На первых двух пикаъх она говорил "л", на последнем собственно сама шикрная улыбочка Ей там точно зубы лечат? Язык тупо в челюсть не вмещается
>>4465329 Гыг. Ну справа рили милая, на самом деле. Идет ей этот мейк Слева еще прича будто седеющая бабка не закрасила седину и только встала с кровати с гнездом
>>4465280 >И быстро тебе с таким подходом удалось куна найти? Ну что в твоем понимании быстро? Я-то уже замужем давно. Когда в последний раз активно искала, месяца джва прошло. А так какие-то дедлайны ставить бессмысленно: непополамщик это минимальный критерий. Сверху там же еще много чего.
>>4465280 А ты активно искала куна? Все кто подворачивались пополамщиками были что ли? Я может отстала от жизни, но мне кажется пополамщики это какая-то редкость. Ну у нищуков или молодых понятно вынужденный пополам по жизни, но не во время свиданий.
>>4465358 Ну тем не менее, заметно, что контент блога скорее расслабленный, она же раньше даже в тикток доме была, а сейчас скорее бытовуху снимает. Я бы даже сказала похоже на типичный семейный блог для нормисов.
>>4465357 >А ты активно искала куна? Достаточно активно, да - и на сз сидела, и во всяких компаниях с большим количеством парней общалась. Конечно не все были пополамщиками, но это же не единственный критерий - надо еще чтобы мне с ним было весело, чтобы характер был хороший, чтобы он меня понимал и разделял мои взгляды на жизнь, чтобы был симпатичный и нравился мне внешне. Таких парней и так мало, а чтобы еще при этом был не пополамщик - вообще 0.
>>4465303 однажды столкнулась с мамашей, которая пила пивас (но в стакане, лол) и орала на компашку отборным матом из-за того, что они пиво пьют (в бутылках и жб банках) ей ок было, что её лапочка-дочка всю эту ебанину слышала
>>4465372 Мне тоже это показалось странным, у меня наоборот во всех знакомых парах пополамят. Бывает часто такое что кун зарабатывает больше тян, но чтобы прям полностью содержал - таких 1-2 из 10 пар.
>>4464654 Этот нитакой профеменист, как обычно типичный абьюзер и манипулятор, которому выгодно, чтобы катюха не работала или рабоала за копейки, жирела, шизела и так далее
>>4465216 Помню срачи в твиттере с педофилом световым команды навального и прочих либерах, которые говорили что он раздувает панику и все нужно для БЕЗОПАСНОСТИ и в целом хуесосили всех кто против ограничений
>>4465372 Я под пополамом имею в виду дотошное разделение всех-всех расходов пополам. А когда например кун платит за хату, еду и досуг, а я покупаю всякие расходники вроде шампуня и стирального порошка для нас обоих и закрываю свои потребности в косметосе и одежде сама - это уже не пополам. Полное содержание действительно не такая частая история.
>>4465317 Если армия была бы бабская, то мб да, согласна, но если там будут мужики еще, то нахер. Но это я, одинокая сычина, которая по сестринству угорает
>>4465372 >Всех-всех прямо содержат? Ну это от уровня дохода зависит по-моему. У подруг-приятельниц распределяется так: 1. Кун зарабатывает хорошо, полностью за все платит, деньги тян вообще вне семейного бюджета. 2. Кун зарабатывает средне, платит основные семейные расходы, деньги тян участвуют по остаточному принципу - финансирует отпуска, крупные покупки, необязательные расходы, ну и свои личные дела. 3. Кун зарабатывает хуево, тогда все напополам, потому что вариантов нету.
У меня в основном в окружении зарабатывают неплохо, так что чаще первый вариант распространен. Но по-разному бывает, некоторые тян принципиально расходы делят. Мне кажется это норм, только если сама тян хорошо зарабатывает, если нет, то шиза какая-то.
Но это все уже про пары в отношениях, половина из них женаты и у них по дефолту общие деньги и финансовые цели. Это не совсем та же ситуация, что платить за тян на свиданках.
>>4465392 Я не хочу, хотя если они не будут ложится под нож я не против, меня самого раздражает погоня за лучшей красотой и модельной внешки через нож вся эта коммодификация людей, этот декаданс и дегуманизирующая машина Ну в б тоже оьоссыают людей, я думаю вы просто не на пути истинном стоите и не ведаете что творите, я вас прощаю сёстры
>>4465332 Женщины более комфомные и патриотичные. Женщины поддерживают любую власть, даже нормы шариата. Смешная ты такая. Если бы у меня был выбор тюряга или под Бахмут, выбрала бы второе, мб кунчик симпотный из Жмеренки или с кадыровцем бы замутила, а лучшше зэкуля из Вагнера
>>4465371 >Таких парней и так мало, а чтобы еще при этом был не пополамщик - вообще 0. Ну тут два варианта: Первый - твои вкусы несколько странные и под них подпадают неправильные парни. Второй - ты четко знаешь, что тебе надо и сразу отсекаешь неподходящих, это очень правильный подход.
>>4465347 Допустим тебе повезло, на тебе женился кабанчик с недвижкой, которую купил во время брака и оформил на тебя. Но будь его воля он запросто заберёт большую часть этой не движки, если докажет, что твоего вклада в неё 0. И это все равно в 100 раз хуже, чем быть тем самым кабанчик ом с недвижкой и ни от кого не зависеть, а самой иметь власть выгонять на мороз
>>4465416 Хорошо, в том плане что на регулярные расходы у нее уходит 20-25% от дохода. То есть, ей не напряжно оплачивать это все, и остается достаточно денег для сбережений, недвижимости и всяких удовольствий.
>>4465420 Ого, так акцент сразу сместился из скученности этой Она делают такую форму потому что пару лет назад было модно естественные пушистые брови хуячить. Так и делает
Мне сегодня приснился длинный и красочный сон, будто в моей жизни появился зумер 22 лвл с внешностью Дипинса (один в один), но звали его по-другому, он жил в моем городе вместе с маленьким братом (а родители хуевые были и он от них ушел в 18 лет забрав пиздюка) и зарабатывал тем, что рисовал что-то в диджитале. Бля, и мы с ним гуляли, обнимались, несмотря на то, что мне 27, так охуенно было и так хуево осознать было, что это сон(
>>4465428 Я не та тян, но считаю что у женщины всегда должны быть собственные деньги и собственное имущество. Это прям база. А кун\муж тут должен помогать, а не мешать.
>>4465396 Причём тут женская армия, вы в любом случае можете в плен к мужикам попасть и весь твой сестринский взвод на хую вертится будет, будто не в курсе, что с женщинами на войне делают
>>4465453 >>4465451 >>4465458 Настоящие женщины готовы умереть за свою родину, а вы трусливые чмони кукарекающие с диванчиков, как либерашки, только еще хуже. Если вы не готовы поддерживать за свою страну делом, то вы дерьмо, у которого нет взглядов.
>>4465458 >мужикам попасть и весь твой сестринский взвод на хую вертится будет Я даже немного возбудилась. Лучше к настоящим мужикам, чем с ванями обоссаными. Поскорее бы русские мужчины сдохли
Блять я вахуи с тян которые топят за женщин на войне и женскую армию, это мужские игрища, мужики всегда устраивают войны, вот пусть и будут мясом на полях сражений, вас там и изнасилуют ещё с почти 100 проц вероятностью, ебать вы шизички
>>4465467 >Блять я вахуи с тян которые топят за женщин на войне и женскую армию, толсто тянки трусливые создания, они никогда не подпишутся на подобное
>>4465467 Але, я про срочную службу писала, что если она бабская из баб в командовании будет, то я за. А война да, мужское. Это женщина создает и порождает, а мужло только убивает и разрушает
>>4465495 Кстати, а вот что это за хуета? Ну в плане, желание резать кого угодно? Почему не вырезать своих обидчиков и знакомых, которые тебе не нравятся? Вот мне ноунеймов трогать абсолютно не хочется, а десяток людей из жизни молотком бы ебнула
Сисы, если бы вы стали маньяками, вы бы стали ебашить незнакомцев или отомстили бы своим одноклассникам/одногруппникам/коллегам/друзьям/бывшим, ну короче, вы поняли, тем, кто с вами общался и поднасрал как-то? Я просто объективно не понимаю маньяков, которые хуярят детишек или просто выслеживают рандомов? Прфоита не особо, надо убивать тех, кто помог тебе стать таким Нахуя? Лучше через пару лет выследить знакомого и его ебнуть, не?
>>4465528 Знакомых. Бывших которые мне изменяли первых бы убила изощрённо. Потом начальника с первой работы. Потом классуху мразоту. Потом уже на тянок которым завидую перешла бы.
>>4465528 Я бы скорее ебашила рандомов, которые подходят под мой типаж. Например красивых молодых парней, красивых грудастых девушек. Это же все на сексуальном влечении обычно завязано, маньяки возбуждаются когда убивают, ну а на то, что внешне неприятно, возбудиться сложно. А одноклассники, бывшие, коллеги друзья и тд не возбуждают, да и мстить им не хочется - я на них зла не держу даже на тех, кто мне сделал плохо. Просто глупые люди, че на них злиться
>>4465467 Вот призовут, обязательно пойду, либерашка спокуха >>4465475 >>4465467 >>4465474 Еще раз, если вы не готовы умирать за свои идеалы, не готовы защищать несчастных деток и матерей своих русских сестер, которых обстреливают, геноцидят по кд с 2014 года, то вы подстилки и мыши, которые все стерпят. Прийдут солдаты НАТО все эти гниды, которые только на словах пишут слова поддержки первые побегут целовать сапоги Ганса >>4465495 Вот настоящая патриотка, а не трусливая мышь и подстилка
>>4465550 >>4465545 Сейчас по другому попробую. Но что я точно поняла. Ей вообще не нужны большие губы. Хочется их сделать меньше. С глазами никак не совладаю, как бы их разместить.
Сисы, если бы к вам подкатил Пичушкин, стали бы с ним мутить? ПЛЮСЫ: 1.Не убивал детей 2.Не насиловал жертв 3.Любит животных и шахматы 4.Ебнет вашего начальника/коллегу/знакомого, если попросите МИНУСЫ: 1.Считал женщин на одном уровне с животными, именно поэтому редко их убивал, но все же делал это... 2.Маленька З.П. 3.Живет с мамкой Повстречалась бы с ним, только чтобы ебнул тезх,кто мне не нравится, потом сама бы его сдала в ментовку /spoiler]
>>4465441 Это только инфантилом скучно, норм люди любят конкурировать, что то создавать, это весело и интересно, плюс даёт власть и независимость >>4465447 Итс тру
>>4465572 А как создавать относится к заработку? Создавать непременно бизнесвое что-то? По-моему как раз инфантилиы любят соревноваться, как дети - лишь бы похвалили. Не могу представить чтобы адекватный человек любил конкурировать. Только если кабанчик какой, но они убогие же
>>4465570 Вот бля, даже на его нищебродность такого чеда можно потерпеть ВАШ НАЧАЛЬНИК ОРЕТ НА ВАС И КОНКРЕТНО ВАС ЗАЕБАЛ? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШЕГО НАЧАЛЬНИКА. А КАК МЫ ЗНАЕМ, НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ. ВЫ ИДЕТЕ НА ПОВЫШЕНИЕ, НО ВАША РАЗДРАЖАЮЩАЯ КОЛЛЕГА ПРЕТЕНДУЕТ НА ЭТО МЕСТО?РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШЕГО КОЛЛЕГУ И ТЕПЕРЬ МЕСТО ТОЧНО ВАШЕ. ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ВАШИХ ОБИДЧИКАХ, КОТОРЫЕ ВАС ЧМОРИЛИ НЕ ДАЮТ ВАМ ПОКОЯ? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШИХ ОБИДЧИКОВ
>>4465551 >Вот призовут, обязательно пойду, либерашка спокуха Пиздлявая ша-лава, хули ты до сих добровольцем не пошла? А??А?А?А? Давай, родина мать нуждается с тебе, какого хуя ты еще не в окопе или санитаркой не работаешь? Тупая шваль, блять. А ВОТ ЕСЛИ. Ты УЖЕ можешь пойти, никто против свежего пушечного мяса не будет. Пиздуй
>>4465616 Дада, ликвидный ты наш, настока что пишешь хуйню на тянской доске Нука расскажи, сколько тян 7/10 обратило на тебя внимание, воображаемых в учёт не берём Знаю я таких как ты ебланчиков, сидит стремное прыщавое чучело тянучку красивую жаждет. Ну ничего, куны вообще границ не чувствуют, в отличии от тян. Если тян ощущает себя мягко говоря стремной, она не будет претендовать на чеда. Только вы уебище никак не уймётесь
>>4465568 >Что-то не подходит все равно твоя light L=th под высунутый язык изо рта По второй ссылке там нейтив так и произносит, да и я уже привык так на инглише light L произносить.
>Кстати, откуда знаешь такую тонкость? Как-то несколько месяцев чисто акцент ставил по курсу. Да и сейчас иногда что-то посматриваю по теме.
>>4465607 Не до конца дотянули идею, получилось так себе, но песня классная. Хофма ахуитительно выглядит, как и всегда. Только не понимаю почему Бледного под седло не засунули вместо неё, он бы там лучше смотрелся.
Потому что мне плевать на обидчикв, все люди одинаковое бездушное мясо, мне просто интересно почувствую ли я блаженый прилив приятных чувств после убийства
Почему все куны, что сюда приходят - это инселы помешанные? Один помешанный носится со своей пиздарванкой по всему треду, другой поехавший спрашивает сколько тян кончает. Хули тут такие дауны то тупорылые сидят?
>>4465670 А ты кому нужен, сколько тяночек 7/10 обратило на тебя внимание, жду ответа Корона у меня по праву на головушке чмоня, таких как ты обычно просто игнорю
>>4465393 Либерахи из столиц это политическое движение а не название определенной прослойки людей? Против либералов ничего не имею, но о них и речи не велось, потуши жопу
Мой вариант бьютификации Новосад 1.Легкая рино 2.Эндоскопическая подтяжка средней трети лица 3.удаление комков биша неполное Покрасить волосы в тёмный тёплый цвет и сделать более тонкие брови
>>4465748 Заебали ваши маняфантазии об изнасилованиях, вас что в детстве отчимы унижали, откуда эти фантазии, на войне всем плохо и у трусливых чушков хуи не встанет
>>4465746 Блин, спасибо У меня сегодня была вафля с кофе, какой раз говорю себе - не пей кофе на голодный желудок ибо потом пиздец настанет, но каждый раз даю слабину …
>>4465511 >стараюсь быть честной и открытой открыто ася посылает нахуй, плак-плак, как это всем не нужна такая пожружка?(( а вопросы о честности и чести вообще это про срасю?
>>4465600 Better Call Печушкин >ВАШ НАЧАЛЬНИК ОРЕТ НА ВАС И КОНКРЕТНО ВАС ЗАЕБАЛ? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШЕГО НАЧАЛЬНИКА. А КАК МЫ ЗНАЕМ, НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ. >ВЫ ИДЕТЕ НА ПОВЫШЕНИЕ, НО ВАША РАЗДРАЖАЮЩАЯ КОЛЛЕГА ПРЕТЕНДУЕТ НА ЭТО МЕСТО?РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШЕГО КОЛЛЕГУ И ТЕПЕРЬ МЕСТО ТОЧНО ВАШЕ. >ВОСПОМИНАНИЯ ОБ ВАШИХ ОБИДЧИКАХ, КОТОРЫЕ ВАС ЧМОРИЛИ НЕ ДАЮТ ВАМ ПОКОЯ? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПАРНЮ САШЕ ПИЧУШКИНУ, ОН ЕБНЕТ ВАШИХ ОБИДЧИКОВ
>>4465768 >на войне всем плохо и у трусливых чушков хуи не встанет ))) Желаю что ли на практике проверить, потом расскажешь, что и как. Мне хватает истории.
>>4465760 Я даже не знаю что пофиксить, сама голова большая, часть от глаз до носа очень вытянутая, но при этом подбородок не развитый, но если его увеличить получится мега транс. Тут не поможет пластика, только принимать себя
>>4465613 ЧСВ настолько высоко, что боится признаться что не своими усилиями похудела. Хочет казаться волевой героиней, которая все сама, трудом. Как будто что-то плохое есть в резекции
>>4465851 Да ничего плохого, просто уже всем рассказала про интуитивное питание блять, про любовь к себе а тут добрый день я сделала резекцию, в ее случае вообще можно не скрывать, хомяки все простят
>>4465551 >>Русских сестёр Тёлка что ебеться со Стерненко с Донецка и хуесоит русских с ним на пару и я знаю дохуя таких персонажей оттуда.С какого хуя они мне сёстры и я должна за них сдохнуть?
>>4465840 >не полувялый какол потыкал своим 7 см Там одни чеды. Чего только писенюх стоит. Такой мужик охуенный. А вот со стороны рашки парашки едут одни обрюзгшие свиньи
>>4465885 Они там все карланы, особенно ебырь михалины из азова, которая ростом ниже офисного стула (150см примерно), а ебырь на голову выше всего, значит, где-то 165
>>4464890 Вот, с каждым новым постом, ты закапываешь свою аргументацию и подтверждаешь точку зрения противопоставленного мнения.
Зачем делиться планами с родственниками? Ты рассчитываешь на материальную поддержку? Ты рассчитываешь на психологическую поддержку? Ты хочешь похвастать своими намерениями и амбициями, чтобы успокоить свое ЧСВ и ничего не делать?
Кто может, тот просто делает, кто не может, тот не делает, тянет лямочку.
Судят себя по намерениям, а других по поступкам, окружают себя подхалимами, и довольны собой, можно ничего не делать, с самоутверждаться над другими, быть довольным собой.
>>4465938 Сжираю сразу всю пачку и каждого медведя ем по-разному. Одного просто кусаю, у второго отъедаю лапы, третьему сначала откусываю голову, а дальше ем как обычно, четвертого кусаю по бокам, а начинку оставляю на последок.
>>4465902 >Зачем делиться планами с родственниками Они сами спрашивают. Да я уже не делюсь. Вообще это нормой должно быть делиться с близкими людьми и получать поддержку. Не понимаю твоего тейка >Ты рассчитываешь на психологическую поддержку? Раньше да, сейчас уже нет. Опять же это нормально ждать поддержки >Кто может, тот просто делает, кто не может, тот не делает, тянет лямочку.Судят себя по намерениям, а других по поступкам, окружают себя подхалимами, и довольны собой, можно ничего не делать, с самоутверждаться над другими, быть довольным собой Спасибо баба срака за никому не всравшуюся народную мудрость. В итоге налила воды, хуй знает че сказать хотела
>>4465982 Если Бы, да кабы... А что это раньше да, а сейчас нет? Взгляды поменялись? Подросток познает мир? Ты просто сварливая, мелкая дрянь, которая ничего не может, кроме как пиздеть и портить настроение сисам по несчастью. Твой юношеский токсичный позитифф тоже никому не всрался.
>>4465995 За мелкую спасибо, мне 26, молодуха получается ещё. Баб срак, потушить, как же стриггерило то тебя, что с такими как ты унылыми говнаии никто не хочет иметь дело
>>4466007 Прямо в треде, сейчас он принесёт солевую вебкамщицу и скажет какое же у неё красивое тело, а местные жирухи только и умеют исходить на говно. Доброта чушков заключается именно в этом
>>4466010 По современным меркам >26 лет мозгов нет. К сожалению. Ничего, тебя жизнь потушит.
У меня есть дурная подружка, твоя ровесница, живет с родителями, страдает херней, любит спорить на неважные темы, игнорирует реальность, но когда наступает пиздец, всегда обращается за советом и помощью. Жаль её, родители у неё старенькие, у парней сапрсом не пользуется, к самостоятельной жизни не приучена, не сможет она одна.
У подруги >>4466032 есть качества, которые её хоть немного выручают. Она умеет признать, если не права. Она умеет быть благодарной. Она тянется к людям, которые мыслят нестандартно, имеют больше опыта, связей, ресурсов. Она готова учиться, расширять свой кругозор. У неё закрадываются подозрения, что её комфортная жизнь не будет длиться вечно.
>>4465528 Определённо да,я бы хуячила красивых худеньких тянок (не девочек само собой)и возможно чдов(но редко) Я не стейсишиз,но я дефектная,от части дело во внешке,от части в поведении У меня есть и кун и работа и какие никакие подруги,с мамой и сестрой хорошие отношения,но я чувствую как все на меня смотрят ,видят и какая я для них на самом деле Тупо дефектоидка/какая-то не такая В особенности с отвращением на меня смотрят красивые,парни отлетают на полметра если увидят что я стою рядом(от меня не воняет,если что) Девушки красивые и ухоженные проходят мимо и кривят ебало или как то шутят
С удовольствием бы заводила кого-то из них и ебошила,вот правда
Мне больше ничего не остаётся,я работаю и работала над собой столько сколько могла И я наверно никогда не стану обычным ,приятным человеком который интегрирован в общество Как писала тут одна тян про таких : "оказывается,ярлык не отклеивается"
Я месяц назад думала даже осуществить что то,но ни одна красивая тян или парень не пойдёт со мной ни под каким либо предлогом никуда,потому что видно кто я и что хочу
Выродков убивающих детей осуждаю и ненавижу и не понимаю
>>4466073 не волнуйся я кунам никогда не была нужна. Но в целом жизнь им будут портить, ибо они должны содержать и большинство женщин просто перепрыгиает с мамкиной шеи на кунову.
Это ни чем хорошим не закончится, если найти себе куна, на место родителей. В паре, лучше всего дополнять друг друга своими сильными качествами, а не тянуть вниз другого человека. Всё это закончится драмой, разводом, подсирательством. А если есть дети, то их жизни будут поломаны. Куны сами переживают, если не могут реализоваться. Тогда не хотят заводить семью, отношения. Лучше всего, если можно найти здоровые отношения, когда тяночке нравится кунчик, его энергетика, приоритеты, жизненные цели, она готова в это вкладываться своими сильными качествами, ресурсами, временем.
Если ты роковуха манипуляторша, можешь найти дойного оленя, который сам так и хочет расстаться со своими шекелями. А ещё лучше всякие Онлифансы, например.
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем