До тебя доебался чел на улице. Физически крепче, в боевой стойке, явно готов разбить еблет, прекрасно понимая, что ты ему ни одного удара не нанесешь. Есть вариант уйти, получая по дороге поджопники и плевки в затылок. Начнешь драться, гарантированно получишь разбитый еблет как минимум. Твои действия?
>>276153176 (OP) Начинаю ломать ему ебало КХОРН ДАЕТ МНЕ СИЛЫ КРОВЬ БОГУ КРОВИ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ КХОРН БРБРБАОАБР
>>276153176 (OP) Заливаю перцовкой, в зависимости от количества народа вокруг стяну или не стяну бумажник, отфоткаю паспорт упыря если по фасту нащупаю. Съебываю в закат.
>>276154836 Я не он, но опыт работы курьером научил меня вообще всегда носить с собой баллон на петле для быстрого извлечения. Да, я ношу его всегда, даже вынося мусор. Это такая же неразрывная со мной вещь как нож, ключи и мобилка.
>>276153176 (OP) если бы это было в коллективе, тогда пришлось бы драться чтобы не потерять лицо. но так как это незнакомый тип на улице, то самое рациональное это просто убежать или ударить первому и убежать.
>>276153176 (OP) >понимая, что ты ему ни одного удара не нанесешь Я с тремя гопарями сразу дважды на улице пиздился, а один на один с быддлом всяким хуй знает сколько раз вообще. Я буду драться при любом раскладе.
>>276160835 с зажигалкой можно сильнее сжать, чем пустой кулак. чем сильнее сожмёшь тем жоще удар, так как суставы играют и демфируют удар. а когда кулак сильно сжат суставы уже не так демфируют и удар становится жоще.
>>276153176 (OP) Съебываю на своих двоих в закат, я сука быстрый, стометровку за 13 секунд въебу, я соник нахуй, я неуловим, рождённый бегать пизды не получит.
Никогда бы не убежал, потому что потом бы мнил себя не мужчиной, даже если знаю что меня убьют нахуй. Лучше получить пизды, ведь физические раны заживают, а душевные не всегда. Достаю нож и сразу осажаю быдлосика :)
>>276153176 (OP) Делаю сонливое, безразличное ко всему ебало с приоткрытым ртом, попутно делая всякие неестественные подергивания и шаря в карманах, потом начинаю уходить шаткой походкой, продолжая подергиваться.
>>276153176 (OP) Если гарантированно получу в еблет - очень тонко троллю быдло, демонстрирую максимальное превосходство над ним, ловлю в табло, прихожу в себя, катаю заяву, быдло садят на бутылку. Если за него решит впрячься родня и предложить бабки - из принципа шлю нахуй. Кидают угрозы - опять заява, бутылят всех. В чем неправ? мимо отправил выебистого быдла на на нары в мухосранск на несколько лет за спизженые из кошелька 200р
>>276153176 (OP) >До тебя доебался чел на улице. Ну это если он только бегает со скоростью 60-80км в час. Плюс я хочу в футболках типо ярусский, евангелион генезис и z от моего вида чмошники сами разбегаются.
>>276153176 (OP) >Есть вариант уйти, получая по дороге поджопники и плевки в затылок. Это мой вариант. Земля круглая. Такие гладиаторы, бывало, на пузе приползали просить прощения. Не ко мне.
А один мой приятель в такой ситуации полез в драку. И его убили. Руками.
Что касается "чести и достоинства", то ситуация не обрисована. В большом городе тебя никто не знает. Убежал и убежал.
А маленьком городе честь можно отстоять и позже. Куда ж бычара денется - всего его знают, у всех навиду. Многим дорогу перешёл.
>>276153176 (OP) Говорю ему, что если меня ударит, то сядет, потому что я несовершеннолетний. Выгляжу как старшеклассник или студент первых курсов. 29-й лвл
>>276153176 (OP) >Твои действия? Выкалываю ему глаз, может второй по ситуации. У таких долбоебов очень редко есть много бабок на адвоката, а у меня деньги есть на него.
>>276153269 >>276174342 чтоб воспользоваться этим говном. это надо сделать беспалева. из под тишка. и когда ни кто не догадывается. пока ты полезешь в карман и его направишь.. тебе уже двоечка прилетит нахуй.
>>276174394 На меня один раз ствол наставили, то есть это был вопрос далеко не разбитого еблета, а убежать я не мог потому что со мной была девушка и ещё несколько её подруг.
>>276174468 Меня только в детстве пытались зарезать, пытались воткнуть в меня сифозный шприц, пытались выкинуть в реку. Походу карма какая-то ебанутая, постоянно притягиваю быдло с юного возраста.
>>276153176 (OP) Спрошу за его старших, и готовы они ли за него тянуться в случае конфликта. Если это уличный пацан он сразу на очко сядет, а если это бухой мимокрок еблан то он просто охуеет от последствий, и скорей всего драться нихуя не умеет.
>>276177085 > Спрошу за его старших, и готовы они ли за него тянуться в случае конфликта. Если это уличный пацан он сразу на очко сядет, а если это бухой мимокрок еблан то он просто охуеет от последствий, и скорей всего драться нихуя Какой лвл?
Спрашиваю с кем двигается, если дальше тупо бычит, получаю пизды, нанеся ему пару хороших ударов перед этим мимобоксёр, потом его находят и въёбывают, если говорит с кем двигается я говорю с кем двигаюсь я и называю пару имён, после чего он уёбывает в закат.
>>276153176 (OP) Перец, нож, подручные средства, бутылки там, кирпичи какие... А так, во мне 2м и 105кг и имееца опыт уличных драк. Так что совсем всухую меня врятли 1 на 1 уделает ктот. Да и доебуца в одиночку врятли.
А вот толпа опасна кому угодно, но от толпы ток перец+нож+бежать.
>>276153176 (OP) Если я вышел на улицу, то это значит что я или иду на завод или иду с него. Если я иду на завод, значит я спешу, и мне глубоко похуй на всё что меня окружает. Если я иду с завода, значит я смертельно заебался и мне снова на всё похуй. Может даже говно бросаться, я его просто не замечу.
>До тебя доебался чел на улице. Физически крепче, в боевой стойке, явно готов разбить еблет, прекрасно понимая, что ты ему ни одного удара не нанесешь. Есть вариант уйти, получая по дороге поджопники и плевки в затылок. Начнешь драться, гарантированно получишь разбитый еблет как минимум. >Твои действия?
>>276153176 (OP) >Есть вариант уйти, получая по дороге поджопники и плевки в затылок. Если такой вариант есть - именно так и надо поступить. Если что, это совет от бывалых. Любые другие варианты, все эти драки и самооборона ведут к тюрьме, моргу или больнице.
Почему? Чем любой другой сленг (в том числе и сленг АИБ) лучше/хуже АУЕ-сленга? Чем условное "под кем ходишь" отличается от условного "сап, бэ! есть одна тян"?
>>276178420 Такое же отличие как телек от ютуба, как бутерброд и сэндвич, как стыд и кринж. Разницы нет, есть только люди которые считают что она есть. Ты не понимаешь, это другое.
>>276154836 >Ты без перцовки готовой к извлечению из кармана в любой момент вообще никогда не выходишь? конечно, я живу среди лысых обезьян, оружие должно быть всегда наготове
>>276153176 (OP) >гарантированно получишь разбитый еблет как минимум И? Что здесь прям плохого? Попиздиться всегда ахуенно. Плюс в состоянии аффекта боль не чувствуешь, да и у меня очень высокий болевой порог, перелом могу не заметить. Ну а на синяки с рассечениями похуй, я же ебалом своим не торгую, заживёт все через пару недель как будто ничего и не было. Почему омежки так сильно бояться боли? Драться же ведь весело, плюс если твой визави крупнее и крепче тебя, то это ещё не означает, что он дохуя борец и не ссыканёт после первой же плюхи по ебалу. На моём опыте так выёбываются на улице только всякие омежки, гопари и другие алкаши, которые на деле являются тюфеками без скилов, а вся их "крепкость" это лишь иллюзия из-за закрытой одежды, под ней там жиро-дрищ с хуёвым сердцем и нулевой реакцией. Так выёбываются только неуверенные в себе инцелы, которые пытаются самоутвердиться за счёт более слабого. Если ты не додик 150 см с ручками по 20 см в обххвате, который в своей жизни никогда ни дрался, ни что-то тяжелее мышки не держал, то опасаться тут нечего.
>>276178914 >заживёт все через пару недель как будто ничего и не было знаю чела, которому въебали по затылку и он щас гадит в калоприемник еще знаю чела, который почти потерял зрение на одном глазу из-за того, что удар прилетел и сетчатка отслоилась поломаться нехуй нахуй, человек хрупкое существо но если собираешься умирать в 30, то можно и попиздиться, почему бы и нет
>>276178959 >пытаюсь резко попасть ногой ему в ебало Он хватает тебя за ногу и со всей силы хуячит об пол. Все, катка проиграна, ты на лопатках и беззащитен.
Выше анон писал что душевные раны дольше затягиваются, все так. Будучи униженым быдлом и сьебавшись тебе будет еще хуже, чем если бы тебе разбили просто ебасос. Все еще зависит от ситуации насколько опонент неадекватен, наличие у него тойже перцовки или биты/пистолета (если он автобыдло), группы поддержки (если их двое и больше лучше не играть с судьбой дядя и сьебать. Слышали выражение против лома нет приема? Так вот, анон я тоже ебаное ссыкло и при разговоре с охуевшим быдлом могут трястись ручки и нехватать воздуха, еще непонятные болевые ощущения внизу выше копчика. В ходе таких разговоров приучаю себя смотреть вокруг на наличие дрынов/кирпичей. Когда быдло понимает что ты неадекватнее чем оно, быдлан капитулирует. Чаще всего еще на стадии разговора бью в ебасос лбом и этого бывает достаточно. Самое страшное если тебя здоровая хуйня привалит 120 кгмовой тушей или скрутит в чесночницу, тогда уже начинай просить поощения, во всех других можно маняврировать. Самый страшный враг анон, это мы себе сами через нашу корзиночность, страхи, фобии и комплексы неполноценности.
>>276178974 А я знаю челов, которые на постоянной основе получают по ебалу, и не от абы кого, а от профессиональных разбивателей ебала. Апелляция к личному опыту - признак невежества. Срать в подгузник можно и от лёгкого удара по голове, посчитай сколько раз ты ударялся головой за всю жизнь? И ногу сломать можно от падения на льду, посчитай сколько раз ты поскользнуться зимой? Это очень редкие случаи, большинство людей за всю жизнь опиздюливаются десятки раз и никаких побочек с этого не имеют.
>>276179161 >Будучи униженым быдлом и сьебавшись тебе будет еще хуже, чем если бы тебе разбили просто ебасос. Да вот хуй знает, я как то так съебался, причем съебывал через огороды ночью, не замечая заборов, и никаких терзаний душевных не испытывал вообще.
>>276179245 Вероятность сдохуть/стать инвалидом на дороге, когда добираешься до работы 1 к 10000. Прикинь? Всего лишь 1 к 10000. Но ты же всё равно выходишь из дома, ездишь на такси, автобусах, личном авто? Это омежно-корзиночное мышление, закройся в подвале, отбей все углы матрасами и проверяй всю еду на яды/вирусы/бактерии, попутно проверяясь у врача каждую неделю на всевозможные патологии, если так всего ссыкуешь. Нахуй тогда вообще жить? В любую минуту кирпич упадёт на тебя с крыши и всё. Как бы ты там ничего не ссыковал. Или не упадёт. Дело случая. И вероятность стать инвалидом от рандомного удара васяна не сильно выше чем у кирпича, упавшего с крыши на твою омежную башку. Какие же ссыкливые я в ахуе, а потом жалуетесь почему вам писку ибать не дают.
>>276153176 (OP) Съебу, получая плевки и подсрачники. Ведь в первом случае к моральному унижению добавится ещё и физический ущерб, а так только морально унизят (а нам, русским, не привыкать!)
>>276179301 Вот, видишь? Эти челы на протяжении 20-30 лет получали по ебалу от сильнейших и скилованных спортсменов, а слегли в коляску только за 60-70 лет, когда и без этого многие превращаются в овоща с деменцией.
>>276153176 (OP) Мои 34 королевские наги бьют его без ответа, пока я кастую метеоритный дождь. Если этого не хватает, то его добивают выстрелом 6 титанов.
>>276153176 (OP) >Не одного удара не нанесу Это вряд ли, да я не дохуя боец, но минимальные навыки имеются как и опыт уличных драк, потому думаю какое то сопротивление оказать смогу, сломает ебало - да похуй, первый раз что ли? Никогда не бегал от драк даже зная что противник заведомо куда сильнее и тренированнее, так уж сложилось. Будет перец - залью потом пойду пиздиться , естественно пуская в ход любые подручные предметы. Ну или будет как с корешем моим, охеревший быдлос поедет на больничку, а я на зону, неприятный исход, но тут как говорится "от сумы и тюрьмы не зарекаются".
>>276180070 >15 хрюш за быдлана Много что-то. Ты случаем не крестьянин Вася из деревни Залупнино, которого так остоебали налогами, что ты во сне представляешь себя не монашкой, ведущей отряд конников и архангелов против демонической угрозы, а магиком-алхимистом, в подчинении которого только те, на кого встаёт? Ирл-то хуй тебе, а не наги с титанами, иди пиздуй поле пахать и дохнуть от набегов из подземельных притонов. Не беда - там медузы есть, будешь ебом. Острым ртом, затем желудком. Эхххх, вот бы медузочку...
>>276173722 >А еще лучше - получить в еблет, пойти снять побои и заявить мусорам Пять тысяч рублей за возможность дать пизды опущу. Что может быть прекрасней?
>>276178727 Тут омеганы в 35 вспоминают как им ероха в школе в спину плюнул, лучше синяк чем такая жизнь. Боксер/борцуха на улице доебываться не будет.
>>276179440 >за 60-70 лет >Мухаммед Али слег в 42, болеть начал раньше >Кличко разговаривать разучился если для тебя это норма, то ок для меня удары по голове не норма, мне нравится быть здоровым
>>276180603 избежать повреждений это победа в любом случае это называется кайтить хочешь быть дохуя бойцом, можешь закидать камнями издалека (только камни носи с собой) драться по навязанным тебе правилам проигрыш заранее, проигрываешь на моменте, когда принимаешь правила, даже если ты по ним победишь
Твои действия?