Пинки Пай самая сладкая пони. Сладкая, как сахарная вата. Раритя конечно зефирка, тут никто не спорит. Радужка это такие крашенные конфеты пищевого химзавода, типа стиклс, наверно, не помню как они назывались. Флаттершай это, извините, моча. Эплжока это сидр. Твайка это покрашенный в фиолетовый пломбир.
>>276149174 (OP) Лениво впонился ничего не понимающей С-ией, видимо в четверг уже совсем сил не остаётся. Не знаю как вам, а это мой наименее любимый день, хоть в него и родился.
>>276149174 (OP) Выйдя вечером на улицу, вы внезапно встречаете Лиру. Она спрашивает, где поблизости есть хорошая столовая, ведь у неё дома закончились продукты. Ваши действия?
>>276151413 Зависит от её поведения. Я уже успел её повадки изучить: когда она хочет сделать что-то сомнительное, очень волнуется и отрывисто говорит, часто оговаривается Если она ведёт себя подозрительно, лучше молить о пощаде, как это сделал анончик выше всё равно уже не спастись.... А если нет, то можно сводить её в столовую и хорошо провести вечер, забив ради понечки на все остальнве дела...
>>276153867 Это явно вариация на ту же тему, но я видел другое. Там какой-то странный неразборчивый вокал-речататив был, что то вроде "...so please don't touch my souse..."
>>276151653 >давай я за тебя заплачу Лира смотрит на тебя со странным выражением на мордочке, когда ты просишь тебя не есть, и говорит, что, наверное, ещё не освоила русский язык, и не совсем правильно тебя понимает. Ей вполне достаточно овощного салата. Смущаясь, она добавляет, что на самом деле у неё нет местных денег, кроме пластиковой карточки, с которой она не умеет обращаться, но она так или иначе она в долгу не останется.
>>276151966 Лира говорит, что последний раз, когда её угощали борщом, там оказалось мясо, и ей было очень плохо от этого. Может, лучше всё же ей сходить в столовую?
>>276151768 >поужинать вместе Пони сомневается, будет ли удобно ей напрашиваться в гости на ночь глядя. Не хочется обижать доброго соседа отказом, но как к этому отнесутся члены его семьи?
>>276152555 Пони очевидно волнуется, краснеет, насколько можно судить по её пушистым щёчкам, иногда запинается. Может, это из-за недостатка практики в русском, а может оттого, что ты вкусно пахнешь. Можешь ли ты понять, что она замыслила?
>>276158355 >Ей вполне достаточно овощного салата. Такими рассказами она меня не проведет, но бросать поничку в беде дело плохое, поэтому накормлю ее в любом случае. И даже пожить пристрою если не где. В любом случае она меня сожрет если захочет, у нее же магия все дела
Воть, купил... Две сотни рублей стоила, зараза. Там ещё был Сидр Номер 2 - полусухой не разбираюсь в этих наименованиях, к сожалению, это ни о чём мне не говорит и Сидр Номер 3 - фруктовый. Но я решил этот взять, наиболее классический, наверное
Ну, вкусненько... Ничего более сказать не могу, так аак не с чем сравнивать. Кислый, немного вяжет и газированность такая приятная, натуральная. Жаль, много пить его нельзя, напиться можно... А как газировочка с необычным вкусом зашло бы неплохо
>>276166685 Ну это еще терпимо, тут недавно кидали похожую песенку, только посвежее, я секунд 5 продержался без мокрых глаз. >>276166875 Второй трек красивый, да и первый тоже. У To the moon вообще весь саундтрек крутой получился.
>>276167862 Круто. На я бы хотел какой нибудь фанфик про персечение вселенных и войну с людьми. Интересно было бы посмотреть какую бы магию поньки использовали. И как воевали.
>>276167303 Вроде бы эта https://youtu.be/1r0fvshqkI8, но могу ошибаться. Пойду еще пару песенок Intig наверну по новому кругу и спать. Спокойной ночи, аноны!
>>276176475 И тебе утреннего добра, няша. Если ты обнимал подушку, то что у тебя под головой лежало?.. Я когда в обнимку с кем-то чем-то поспать хочу, делаю это со скрученным одеялом, оно больше для этого подходит и его можно ногами обнять...
>>276176556 Обычно я тоже с одеялом так делаю, но с подушкой поза немного необычнее. Я лег на нее, как при обычном сне на животе, только подсунув руки сверху и снизу. Как оказалось, это очень удобно.
>>276176670 Руку так отлежать можно, наверное. Спасибо, тоже так попробую А ультимативным решением для ночных (одиноких) обнимашек будет пледик. Но не тонкий, которым бабули кровати покрывают, а толстый, с ворсом. Можно представлять, что обнимаешь поничку... Как раз такой покупать скоро буду
>>276176872 Постоянно на животе и так сложно спать, но вот если ночью проснулся, то обратно заснуть очень удобно так. Хотя может это я стал уже зависимым от ночных обнимашек и без этого не могу никак.
>>276177049 Если впал в зависимость от таких обнимашек, то что же будет, когда для них появится кто-то живой и тёплый, который ещё и в ответ обнять может?
>>276179506 Моя. Вот представь, она после института, ходить почти не может, а вот встать и упасть с кровати - легко. И тут она оказывается не дома, а где нибудь на Марсе, её начинает ебашить паника и она, естественно, встаёт. И падает. А тебе поднимать 80+ гк, когда ты сам еле 60. И так по кд. Это наверное самое сложное. Не её шиза которую она несёт 24/7, не её крики что по ней змеи ползают, а поднимать этот мешок говна, который ещё и сопротивляется.
>>276179673 Эх, бедная бабуля и бедный ты... Ей, наверное, тоже не особо балдёжно вот так жить. Вот и получается, не жизнь, а сплошные страдания, так ещё и окружающим жизнь отравляет...
>>276179351 Спасибо, анон. Надеюсь, что действительно найду, но только когда.. Все таки не хотелось бы искать счастье на сайтах знакомств, хочется именно случайно встретить.
Спинка, спиночка, спиняша~~~ >>276181373 Так сложно такие находить! Часто очень достойные арты почему-то собирают мало положительных реакций, потому что не в пафосном фурри-стиле, как у Магналуны, сделаны... >>276181414 Ну, ладно, сделаем его хорошим, когда время настанет
>>276181981 Нужно встать с боку от поняши, одной рукой придерживать за грудь, другой наклонить сильно вперёд. Затем нужно сделать 5 ударов между лопатками, чтобы помочь несчастной!
>>276182270 Я и не говорю, что плохие, просто они очень пафосные. Очень много броняш именно это в первую очередь оценивают, из-за чего много хороших артов остаются незамеченными...
>>276182692 >>276182761 Эх, да, поняшу можно непрерывно обнимать, гладить и целовать как мягкую игрушку. Вот только стыдно будет распоряжаться ей как вещью.
>>276184000 Да. Для тебя каждый день будет фантастическим приключениям со всеми вытекающимимозгами эмоциями. Будешь жить как герой какой нибудь истории. а те кто тебя окружают, будут жить ахуевая, но ты будешь думать что они тебе завидуют и хотят отобрать твою власть над империй, а делать они это будут пряча твой фингербокс у тебя под подушкой, а так нельзя, потому что это будет куб всемогущия, а когда он под подушкой, то он работает против тебя и плавит мозги из-за чего ты постоянно забываешь когда начинается твой крестовый поход и любимый сериал.
> В Госдуму внесен законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ > В Государственную думу РФ внесли законопроект о пресечении пропаганды отрицания семейных ценностей и нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщается в тексте законопроекта.
>>276186256 От Лирочки ничто не спасет, даже побег на околоземную орбиту. Чем фестралочки опасны? Максимум что могут сделать это соснуть, возможно даже крови А вот грифончики это конечно опасные создания, против них определенно нужна охрана
>>276186483 Да, спасибо, уже поглядел. Неплохо вы там посидели, а меня не было. Вот в чем минус отсутствия во всяких конфочках - никто не пнет, когда надо.
>>276186468 >От Лирочки ничто не спасет, даже побег на околоземную орбиту. Ну пока она будет кушать гвардию, я могу успеть спрятаться. >Чем фестралочки опасны? Максимум что могут сделать это соснуть Они как комары, одной дашь, а там и вторая, и третья >А вот грифончики это конечно опасные создания, против них определенно нужна охрана Да. Да.
>>276186824 >Ну пока она будет кушать гвардию, я могу успеть спрятаться. По запаху тебя найдет, и все равно сожрет. Лучшее спасение от Лирки это не попадаться ей на глаза, а если уж она тебя заприметила то все, жеппа
>Они как комары, одной дашь, а там и вторая, и третья Так ты осторожно, или не давай никому, или давай по чуть-чуть, не думаю что фестралочки хотят тебя досуха высосать, ведь тогда сосать нечего будет
>>276187437 Какие вы энергичные с женой и делаете хорошее дело, так держать. Мы тоже компанией планируем собраться, но уже на фильм и ночные бродилки. >>276187468 Звучит как какой-то хоррор, самое то в такую ночь. >>276187481 Иногда надо дарить себе особенный праздник, чтобы было что вспомнить и разбавить серые дни.
>>276188187 Белые ночи длятся всего несколько месяцев в году, не больше, да и холод тут не причем. Почти по всей нашей необъятной среднегодовая не превышает пяти градусов по Цельсию. Обделили нас теплом в мире, загнали в холодные места.
>>276188690 Можно просто купить дома шторы блэкаут, для хикк которые больше всего времени дома проводят это будет отличный вариант - темно как в подземелье. >Ты так говоришь как будто что-то плохое Конечно, именно поэтому про нас говорят что мы с отмороженными мозгами и мертвым взглядом.
>>276189293 >шторы блэкаут Все никак не соберусь сходить в леруа и закать обрезку, а то стандартный размер не сильно подходит
>мы с отмороженными мозгами и мертвым взглядом. На холоде лично мне, думается лучше чем при жаре, да и в целом самочувствие лучше, как то оно у меня так работает
>>276191315 Не могу, у меня расписание! Сейчас должна быть Твайка а её там ОЧЕНЬ много. И я буду стараться его придерживаться, соблюдать дисциплину. То, что вчера была Женя - исключение в честь Дня Жени...
>>276192531 Главное помнить, что у пони в целом, и у отдельных её частей в частности, есть жмякательный ресурс. И лучше полностью его не тратить! Слишком много жмяков тоже вредно...
>>276193592 С татарами. Что, кстати, странно, ведь татар часто встречал, и даже на позапрошлой работе татарин был начальником. Но, видимо, они все были приличные
>>276194657 Находиться на работе = работать. Бездельничать тоже не очень приятно когда пекой пользоваться нельзя, я был бы только рад чем-то трудоёмким заняться >>276194739 Полежать бы там где-нибудь между ними...
В предыдущем постят самую честную пони, растят кактусы и сверяются с эквестрийским временем:
https://arhivach.ng/thread/834220/
https://2ch.hk/b/res/276113256.html