>>13524677 (OP) Гиркина вряд ли пустят близко на фронт, так как он обвиняемый по делу Боинга. Скорее убрали, чтобы поменьше говорил. Хотя могли бы сделать его главнокомандующим какого-нибудь батальона, так как у него если определенное число убежденных сторонников.
>>13524761 Он с кем-то там собирал добровольческий батальон. Собирались как раз его сделать комбатом. Но потом дяденьки из минобороны все взяли в свои руки и, разумеется, никто его комбатом назначить не смог. Гиркин в телеге бомбанул из-за этого.
Только замкомбата.
Такие все капризульки упрямые, что Гиркин, что в кремле и в минобороны. Вроде уже взрослые, а то и пожилые мужики, а как дети в песочнице. Инфантильность запредельная. Остаются детьми даже во время войны.
>>13524677 (OP) Набирает его высоко благородие в свой отряд, это видимо момент собеседования а вообще условия у Игоря Ивановича интересные, ща принесу, вотъ
Хотя много из того, что публиковалось по Невскому, будет присутствовать и в нашем отряде. Единственное что я могу гарантировать это бессрочный контракт. Но под под грамотным командованием. Контракт, больше правда похожий, на контракт с совестью. Оставление подразделения до конца войны без уважительной причины - дезертирство.
НотаБе В наше отряде есть правила, которым нужно начинать следовать еще дома. В подразделении абсолютный запрет на любые злоупотребления. Понимаю, что все мы не святые. Но в поезд, в котором поедете на базу, вы должны садиться уже без запаха. За запах на базе, на сбор 20 минут и домой. После оформления в подразделение, правила будут еще строже.
Как тебе анон?Мне понравилось особенно идея его высоко благородия про бессрочный контракт до победы, и нота бене порадовала, пивных васянов там точно не будет. Ловко Стрелков придумал на такие условия пойдут только идейные. Такие дела, вкурсе держу.
https://t.me/insiderUKR/44197