Напряжённо и ритмично будут ебать нас - Ванек. Но нам то что, мы люди маленькие. Скажет нам начальник голову в мясорубку сунуть, так мы сунем, не гордые! Нормальный мужик завсегда понимает, что энто ради его блага и делается то. Чтобы народ. Чтобы землю сохранить нашу. Чтобы дети жили хорошо. Без твердой руки нам, мужикам, хоть в удавку лезь.
>>13526339 > Ванек Опять тюрко-западенская нечисть по имени Байрактар говнит русское население временно оккупированной хазарами Руины. А потом удивляются, защо люди деоккупируют от фашистской нечисти свою землю целыми регионами.
>>13526318 >А в каком смысле ритмично? я хуй знаю что происходит, но речь вроде об этом: >>Штабы территориальной обороны должны быть созданы в российских регионах, заявил президент РФ Владимир Путин.
>>13526473 ты же понимаешь что терроборону во всех регионах опасно создавать, так как это дает возможности для сепаратизма - губернаторы могут захотеть стать царьками своих областей? (дальний восток очень был бы рад, так как уже пытался)
А вот если это подготовка к мировому говну, тогда уже наоборот правильно
>>13526471 Два лика жителей Рабсраины - фекало-бандеровцы с украинзге миром и урино-джугашвильцы с калом в голове. А ты кстати сам то больше фекало-бандеровец или урино-копрошвилец больше?
>>13526541 > Он ее как только не называл, как и жители Украины
Да Щеля любит макать в говно жителей Украины этого у него не отнимешь, не знал что он ее швайно-педерацией называл. Может вы поэтому фекало-бандеровцами стали с урино-копрошвайновцами?
>>13526544 Чего даун? Я вообще-то как раз с дв, и я как раз помню почему оно не получилось. А так, можешь читануть. Сейчас нельзя такую тему подымать - бутылка в жопу
https://ria.ru/20221019/sovbez-1825118029.html