(устанавливая сигнальную мину) "Это лучше, чем копать могилы, да, Дима?"Company of Heroes 2
(разговор двух нацистов в бункере) "Иногда мне кажется, что это все ненастоящее, и эту войну тоже кто-то выдумал. Что, если мы просто герои какой-нибудь книги?"Medal of Honor: Allied Assault
(танк "апокалипсис" выкатывается из фабрики) АРМАГЕДДОН НА ПОРОГЕ!Ну тут понятно откуда
>>10840393 Ты одет не по форме. Поговорим, когда ты станешь более серьезнымпривет из Нирна
2/10But the bombs fell first. Suffice it to say, the delivery was never made.
3/10You're not certain how it's able to keep fighting with the amount of damage it has sustained. It looks like it's transferred power to the teleporter as well as... some kind of super weapon. Be prepared... this is it!
7/10To use a nuclear bomb on one's own territory... it was insanity! On a scale unmatched even by our own generals!
>>10844123 Смысл в том, в этом мире как таковой смерти нету. После смерти все попадают либо на нижние планы (аналог ада), либо на верхние (аналог рая), либо в лимбо. Ну и имея достаточно смекалки/сил/благосклонности богов, оттуда можно выбраться на свой родной план. Чувак, который мечтал о том чтоб умереть, таки умирает, ИЧСХ попадает на нижний план прям в гущу вечной войны между демонами, где его ждёт битва, смерть, возрождение, битва, смерть и тд. Вобщем чувак хотел умереть чтоб выйти из этого круга, но даже после смерти нет ему покоя лол. Ну а фраза - это отсылка к мейнквесту, там много было философтвований на эту тему
>>10876081 >4K требования для DX11+L'Hiver: >Только Titan X (дальше R9 295х2 и SLI/CrossFire сетапы) в купе с Core i7-4790K выдают стабильные 60 FPS :) Ох ебать...
>>10886531 АХМИЯ ВПИРООД! НУЖЬНА ПАЗИЦИЯ ФЛЕШБЕНЬГИ ГАТОВИ Интересно, почему хамви, рейнджерам и крестоносцам сделали такую всратую озвучку, а всем остальным амеровским юнитам нормальную?
>>10884022 У меня это выливалось в РАЙТ ЛЕФТ РАЙТ ЛЕФТ ФОРВАРД РАЙТ ЛЕФТ ЛЕФТ ХАЛТ РЕВЕРС ХАЛТ РАЙТ ФОРВАРД ЛЕФТ РАЙТ РАЙТ После чего я заебывался и либо тыкал по карте и говорил куда ехать, либо сам занимал место механика.
>>10887323 Это еще хуйня. В бою, когда ты в полном отряде, все сообщения по рации произносятся по очереди, и твой приказ наводчику стрелять доходит до адресата секунд через пять. Вот уж с чего я бугуртил пока не узнал про ручной контроль огня, лол
>>10887360 ФАЙАР ФАЙАР СИС ФАЙАР ФОРВАРД РАЙТ РАЙТ ХАЛТ ФАЙАР ФАЙАР ФАЙАР СИС ФАЙАР Поэтому я любил миссию, где тебе надо остановить конвой. Там еще спавнишься со снайперской винтовкой и у тебя есть в подкреплениях 2 отряда - к первому я отряду бежал сам и убил гранатометчика, ибо они тупые уебаны.
>>10892784 >Правда в 2016 выйдет Lineage 3 Да ты шутишь? Хотя вангую что даже если там будет тоже самое только лучше дауны которые играют в это говно сейчас не перейдут даже в него, лол. Потому что если они до сих пор не перешли в какую то другую ММО то они настолько убогие консерваторы что не уйдут никуда и никогда.
>>10886637 Гастовски! Почему-то, когда я в сосничестве проходил, когда ты Дэвид Армстронг среди врагов, то начинаешь производство кирпичей от вида даже одного солдата в лесу, и вообще, всё плохо, небо красное, безнадёга, передвигаешься как червь - только ползком. А когда играешь за спецназовца, в таком же положении, чувствуешь себя уверено, просто настоящий профи. А за Лукина вообще с душой игралось, он такой крутой, просто всех уничтожал. Всё таки хорошо зделали кампанию, раз даже "аура" персонажа чувствуется
Ребят, мне негде спросить. Есть-ли еще такая игра, как Hammerfight? Чтобы чувствовать оружие, чтобы атаки выполнялись при твоей помощи и силе, а не только кликаньем нужных клавиш. Чтобы можно было качать реальный скилл, а не только игровой. Ну, вы поняли (5)
>>10893475 Exanima, СкачиМочи, jedi academy - лучшее из того что есть. Есть ещё обоссаные душих, но боевка там на самом деле унылое говно на перекатах.
Они ходили от дома к дому и искали учёных. Я им сказал, что больше никуда ходить не надо, вот он, учёный, стоит перед вами. Они спросили, знаю ли я что-нибудь о силовых электростанциях. Я сказал, не меньше других. Потом ещё спросили, типа теоретическую физику знаешь. Ну я не растерялся, ответил: «Теоретически у меня есть диплом по физике». Они сказали: «Добро пожаловать на борт, парень».
Ананас , про эпичные фразы есть нехилый вопрос, решил я поиграть в MASS EFFECT , посмотреть на космос , инопланетянок трахать и всё в этом роде , и вот скачал бля репачок с русской озвучкой , и это бля какой то пиздец , КАЖДАЯ ФРАЗА ЭПИЧЕСКАЯ , мне как будто срут прямо в уши и в рот , помогите бля кто нибудь , я думал там нормальная игра а не 14 летние разговоры типа "ОН НЕНАВИДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО " , есть ли у ананаса файлы что б заменить язык на английский (озвучку особенно бля) ? и чё делать ваще???? помогитиии
>>10918804 ВЖИИИИИИИИИИУУУУ ВЖИИИИИИИИИУУУУУУ ВЖИИИИИИУУУУУУ Я больше всего проигрывал с поведения техники после её взрыва. Начиная с простого сминания. заканчивая полетами на луну. А еще когда в пехотница попадает очередь из шилки он так смешно бежит по воздуху.