>Исходный текст (английский): approximately 10.4% (or an estimated 11.7 million) of men in the United States reported ever having an intimate partner who tried to get pregnant when they did not want to or tried to stop them from using birth control, with 8.7% having had an intimate partner who tried to get pregnant when they did not want to or tried to stop them from using birth control and 3.8% having had an intimate partner who refused to wear a condom. Перевод: примерно 10,4% (или 11,7 млн оценкам) мужчин в Соединенных Штатах, сообщается, что испытывали интимного партнера, который пытался забеременеть, когда они не хотят или пытались остановить их от использования контроля над рождаемостью, с 8,7% имея интимные партнер, который пытался забеременеть, когда они не хотят или пытались остановить их от использования контроля над рождаемостью и 3,8% из них имели интимного партнера, который отказался надевать презерватив. Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Reproductive_coercion
>Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище Имело место.
Вот так, пока вы будете работать, жить обычной жизнью, ваша шлюха будет искать вам замену и если вдруг найдёт, то бросит:
>такая же фигня была. тоже 3 года живем. а щас я встретила сексуального коллегу на работе, который оказываетс мне не однозначные знаки внимания. так я думаю авось и мужа нового найду. а раньше думала вот залечу от своего и пусть уходит, если хочет - главное ребенок у меня будет. мне 30. а щас я думаю, не дай бог. лучше нового мужа найти. ну не прямо искать, а если найдется - уж я свой шанс не упущу. я все таки думаю, что отношения должны развиваться. если детей - то вместе, если нет - то тоже вместе, а когда один хочет, а другой нет - цели разные, уже как то семьей то и не пахнет чтоли. так что все что тут сказано выше - имеет место быть. может и правда не видит вас рядом с собой в старости.
Уроки «полового воспитания» в российских школах вводиться не будут, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
Из-за позиции российских представителей по проблеме полового воспитания детей на съезде уполномоченных по правам детей и при работе с европейскими коллегами возникают трудности.
«У меня спрашивают: когда у вас появится секс-просвет? Я говорю: никогда», – заявил Астахов на встрече с родителями в Москве 1 декабря.
Уполномоченный подчеркнул, что Россия полноценно участвует в работе различных органов Европы независимо от различий во взглядах.
«Естественно, я для них становлюсь оппонентом, идейным врагом. Но членство в организации предусматривает совместную работу, единство позиции», – пояснил омбудсмен.
В июле Астахов объяснял, что распространенное понимание норм в факультативном протоколе к Конвенции о правах ребенка и Конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений он считает неверным. Однако именно это, по его мнению, и может привести к появлению таких уроков. Он понимает эти акты как рекомендации по организации раннего сексуального воспитания детей. Астахов опасается, что они могут противоречить российским традициям и нормам морали и нравственности в целом.
>Как забеременеть, если он не хочет ребенка
http://www.happy-giraffe.ru/community/1/forum/post/3520/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3904340/
(яндекс подскажет)
>Исходный текст (английский): approximately 10.4% (or an estimated 11.7 million) of men in the United States reported ever having an intimate partner who tried to get pregnant when they did not want to or tried to stop them from using birth control, with 8.7% having had an intimate partner who tried to get pregnant when they did not want to or tried to stop them from using birth control and 3.8% having had an intimate partner who refused to wear a condom. Перевод: примерно 10,4% (или 11,7 млн оценкам) мужчин в Соединенных Штатах, сообщается, что испытывали интимного партнера, который пытался забеременеть, когда они не хотят или пытались остановить их от использования контроля над рождаемостью, с 8,7% имея интимные партнер, который пытался забеременеть, когда они не хотят или пытались остановить их от использования контроля над рождаемостью и 3,8% из них имели интимного партнера, который отказался надевать презерватив.
Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/Reproductive_coercion