>>276219276 двачую все эти новомодные тиктокерообразные зуммерши не идут ни в какое сравнение с химически чистой, выкристаллизованной и вымученной клинической шизой и яростью Валерии Ильинишны
>>276219054 (OP) Канешна Любовь Соболева, пффф, вы ещё смеете обсуждать, я после её сливов так натер свою оппозиционный жезл, шо блять мог бы демографический крысис решить в шедрой душе
>>276219054 (OP) Мне нравится новая жидовка с популярной политики. У меня внезапно проявилась слабость к еврейским женщинам, а от ее рестингбичфейса я вообще теку.
>>276219054 (OP) Кто самая красивая - затрудняюсь ответить. Выбирад бы между котрикадзе и певчих. Но самая сексуально привлекательная - соболь. Энергетика у нее
>>276225104 Стрелка Осциллятора, также известная как Юлия Латынина. Ты это говно ещё и слушаешь. Правда, я иногда думаю, зачем я столько знаю про еврейскую оппозицию, что Комитет не берёт в штат?
>>276225066 Нельзя А жаль, что она оказалась засланным казачком, была довольно хороша как политик. Вообще в навальновской плохих нет, там все плохие отваливаются, т.к. прессинг мусоров не все могут выдержать и каждого под микроскопом изучают
>>276219054 (OP) Выбор не такой большой. Тогда уж надо было устроить конкурс Мисс /po/раша 2022, чтоб вошли не только оппозиционерки. Плюс можно было бы и иностранных баб включить в лонг-лист.
>>276225761 Ходил на встречу с ней в Кракове. Ёбаный стыд, одним словом. Не с неё, а с мероприятия в целом. Ей не хватает яиц сказать "вы спрашиваете у меня хуйню!"
>>276235692 Дети за грехи отца не отвечают. Но вот отцы за грехи детей отвечают. Дугина наказали ужасно. Но он такой человек, что его не очень жалко. Он безумец и расплачивается за своё безумие.
>>276219054 (OP) >оппозиционерка Лул. Пиздеть своим всратым ебальником на тытубе это уже считаться оппозицией? Оппозицией чему? Жирному хую ашота? >1. Любовь Соболь Даже на штукатурке всратая, а без вообще страшнее атомной войны. >2. Мария Певчих Протухшая жидовка >3. Эльвира Вирахева Наименее всратая на пикчах, но даже не знаю что за шмара эта. >4. Екатерина Котрикадзе Да что за нонейм селёдки? На ленинградском шоссе и то в 10 раз няшней этой пидораски шаболды стоят.
>>276237540 > Пиздеть своим всратым ебальником на тытубе это уже считаться оппозицией? Предложи другую оппозицию в скотоублюдии? Сидеть в тюрьме или в думе лизать жопу хуйлу, как лдпрк+?
>>276242391 >>276242543 Раскопал. >Сара Пейлин, в девичестве Сара Луиза Хит, родилась 11 февраля 1964 года в небольшом городке Сэндпойнте штата Айдахо. В семье, имевшей английские, немецкие и ирландские корни, она была третьим ребенком. Отец работал школьным учителем и тренером по бегу, мама - секретарем в той же школе. Когда Саре исполнилось всего два месяца, они переехали в городок Вассила, который находится недалеко от Анкориджа.
>>276219054 (OP) Шульман же блять Хотя мне ни одна из них не нравится но Шульман хотя бы как женщина выглядит Соболь блять на каком то подсознательном уровне вызывает отторжение, просто гниль нахуй
>>276243419 Два чая. Горячая милфа. У меня от тембра голоса стояк, неважно даже, что затирает. Вот бы такая мне на ушко лекции мурчала, разве я о многом прошу?
>>276243736 Только вот всем этим девушкам из поста ОПа уже за 35 (кроме Эльвиры пожалуй, но у неё ебало такое себе) зумерок оппозиционер особо то и нет)
Соболь конечно, только та Соболь, которая ещё не превратилась в скуфа. На фотках и видео со слива, сиськи топ, тело топ, лицо, ну тут ладно 6\10 пойдёт. Эх, вот бы ещё обещанные новые сливы с минетом и еблей, да и старые без ебанных вотермарок цены бы не было.
>>276243419 Непропорционально большой нос, маленькие глазки, тонкие губы. Голос очень на любителя. Из плюсов - обаяшка. Есть такие, вроде некрасивая, но обаяние какое-то. Опять же, очень интересный собеседник, всегда есть, о чем попиздеть, это важно. Мужу её повезло.
>>276253241 > Женечка Хасис Госпаде, какая же богинечка. Единственная тян в жизни была похожа на неё, с таким же шикарным носиком, только чуть посветлее и тоже была на четверть ламповой Эллиночкой.
1. Любовь Соболь
2. Мария Певчих
3. Эльвира Вирахева
4. Екатерина Котрикадзе
Предлагаю выбрать МИСС ОППОЗИЦИЯ 2022