Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. питание раз в три дня
2. вода раз в день
3. в туалет ходить в ведро
4. спать на полу и в клетках
За каждый нарушенный пункт или попытку его нарушения идёт наказание. Также в подвале бы не было света. Только Дашу я бы обнимал и целовал раз в день хотя бы, а к этой швали даже не притронулся бы. Меня очень возбуждает мойм отец. Можете думать, что это какая-то шутка, но я не знаю, что с этим делать. Это у меня давно ещё. Я не знаю, почему так. Он давно сдох, но я до сих пор думаю о нём и иногда у меня встаёт член. Это не шутки, я вообще не знаю, из-за чего так. Я скоро провода перережу во всём доме, чтоб ни у кого не было света. Кстати. Когда-то в моей квартире начало чем-то очень вонять, мы с матерью прям это чувствовали. Оказалось, что на каком-то там этаже сдохла бабка и её тело лежало три недели где-то. Меня очень поразила эта история.
Даша, я опять стал ненавидеть тебя. Искренне. Но в то же время я и люблю тебя. Я хочу тебе плохого, но в то же время хорошего. Моя мать хочет от меня избавиться, она мне желает смерти, для неё лучше если меня будут пичкать таблетками и издеваться надо мной, чем если я буду просто дома. Вот такие у меня друзья. Я ужасно рад что нашёл ещё одну фотку Даши