Моя мамашка хочет сдать меня в психушку. После того ккак я вчера заистерил и порезал себе руки и выложил фотку двач, какой-то дебил-деанонщик написал моей матери, я лежу с порезанными руками и ногой тоже кстати на кровати реву и хочу умереть, она врывается ко мне в комнату где-то в 6 утра начинает орать, эта дура берёт меня за руки мне больно, орёт, я думаю я от тебя скорее сдохну а не от того что вены порезал, берёт под воду мои руки, орёт что я весь в отца что такой же больной, я реву, она спрашивает что ты орёшь, ты вообще больной, я реву ещё сильнее, у меня кровь засохшая уже, руки мои перебинтовывает и как пизданёт меня эта шваль. Прям по щеке такую пощёчину. Говорит что сдаст меня в психбольницу и что мне там самое место. Говорит ты что ты понимаешь что это психушка, ты что наделал, ты зачем это сделал. Орёт на меня. С матами. Я хочу умереть ещё сильнее. Она говорит что всегда я таким был и что вообще я самый ужасный в мире и только проблемы у неё от меня. Говорила что будет отключать мне интернет вообще и телефон прятать. Я ей говорю ты долбоёбка что ли, мне 24 года, я сам могу решать когда и сколько мне сидеть. А она отвечает съезжай и будешь сам решать, твоего ничего в этом доме нет и ты должен меня слушать, я мать. Сказала не дай бог ей ещёё хоть раз кто-то напишет, она меня вышвырнет на улицу. И вообще мне пора давно искать работу и становиться НОРМАЛЬНЫМ человеком. Я-то не против, но на меня сразу работодатели косо смотрят, когда узнают, что у меня инвалидность, образования у меня никакого нет. Эта дура потом ещё несколько раз приходила меня пиздить, по щекам била и по рукам. Я думал взять бы этот нож и воткнуть в неё, убить. Также чуть не порвала фотку Даши и сказала что я уже надоел с ней. Несколько часов я слушал о том, какой я ненормальный и больной, как она хочет сдать меня в дурдом и вообще я хуёвый сын, самый худший в мире. Эта шваль даже не поинтересовалась, почему я сделал это и что я вообще чувствую. Теперь я представляю, как запираю свою мать и Дашу в подвале. Я бы поставил в подвале такие условия: 1. питание раз в три дня 2. вода раз в день 3. в туалет ходить в ведро 4. спать на полу и в клетках За каждый нарушенный пункт или попытку его нарушения идёт наказание. Также в подвале бы не было света. Только Дашу я бы обнимал и целовал раз в день хотя бы, а к этой швали даже не притронулся бы. Меня очень возбуждает мойм отец. Можете думать, что это какая-то шутка, но я не знаю, что с этим делать. Это у меня давно ещё. Я не знаю, почему так. Он давно сдох, но я до сих пор думаю о нём и иногда у меня встаёт член. Это не шутки, я вообще не знаю, из-за чего так. Я скоро провода перережу во всём доме, чтоб ни у кого не было света. Кстати. Когда-то в моей квартире начало чем-то очень вонять, мы с матерью прям это чувствовали. Оказалось, что на каком-то там этаже сдохла бабка и её тело лежало три недели где-то. Меня очень поразила эта история.
Даша, я опять стал ненавидеть тебя. Искренне. Но в то же время я и люблю тебя. Я хочу тебе плохого, но в то же время хорошего. Моя мать хочет от меня избавиться, она мне желает смерти, для неё лучше если меня будут пичкать таблетками и издеваться надо мной, чем если я буду просто дома. Вот такие у меня друзья. Я ужасно рад что нашёл ещё одну фотку Даши
>>276218947 Лех, сваливай из дома к хуям. Пропей там нейролептиков, нормотимиков, и вали в лучшее место. Тюленю не место в тропиках, а льву не место в арктике.
>>276218624 (OP) > когда узнают, что у меня инвалидность, образования у меня никакого нет Вкатывайся в удаленку. Формошлепство (погромирование), дизайн. Сможешь найти свой кусок пирога в районе 50-60к рублей - почти гарантированно.
>>276219238 Хочешь, помогу тебе вкатиться на джуна во фронт? Месяц тебе точно уделю, но при условии, что стараться будешь и не ебловать. Там и найдешь себе работу на 30-40к и свалишь к ебени фени из своей дыры. Никто не спросит у тя на удаленке ни про инвалидность, ни просто опыт, ну напиздишь чего-нибудь, там не проверяет никто, всем похуй
>>276219688 Ну ты мой герой, чувак. Тоже интересовался химией, но вот, погромистом стал, так получилось. Не знаю даже, что теперь тебе предложить, на биологию и химию вышку потребуют в любом случае...
>>276219771 Каких выкидоновом сука!! Знаешь ты вообще главная блядота здесь!!! Ты привторяешься добреньким но на самом деле ты мразота ебаная!!! Я таких больше всего ненавижу!!!! Ты смеёшься надо мной но под соусом доброты!!! Я тебя ненавижу!!!
>>276219777 Эх да но в айти я не буду потому что мне это очень неинтересно не мсмогу я там зарабатывать. Это как если бы я пош ёл бы в финансы какие-бнидьу мне это очень неинтерессно.
>>276218624 (OP) Привет! Я вчера в твой тред скидывал скрины с измененным кодом элемента, якобы я = ты. Я писал о ебании рельс, ты наверное меня помнишь. Извини, был пьян, больше так делать не буду.
>>276219869 Слушай, мб будешь наебывать? Ну то есть, теневой заработок, но без криминала. У тебя ноги красивые? Палю схему, покупаешь faceapp, и создаешь свой канал по футфетишу, финдому, госпожа Александра или как-то так, и постишь свои ухоженные ножки туда. Голос меняешь через войсченджер на тянский, фотки свои и кружочки прогоняешь через фейсапп, и тебе симпы будут донатить, ну не золотые горы, но 10-20к точно можно поднимать
Ну или спамь про кота Гошу в каждом треде, тоже можно 10к поднимать в месяц, а там и свалишь, и работу найдешь
>>276219975 Она лучшая пока ты о ней не узнаешь много всякой хуй+ни!!! Если бы вы с ней близкео начали общаться и серьёзно а не на дваче ебучем то ты бы разочаровался а через некоторое время вы бы расстались!!!! Ты считаешь лучшим только её образ пизды которая ставит свои типа миленькие смайлики в конце и общается блевотно как ебанашка!!!! Если бы ты узнал её настоящую ты бы не считал что она лучшая хуесос!!!! Я всё понимаю!!! А вы нпс ебаные с ней вдвоём вы никто для меня!!!! Откуда ты знаешь что там вообще не трап ебаный!!!
>>276219938 Я в класесе ни с кем не общался и меня травили до седьмого класса где-то. Потом это прекратилось но яя всё равно так и не смог ни с кем общтй язык найти мне просто не было интересно с ними общаться.
>>276220200 Можно еще найти канал какой-то тянки и оттуда фотки пиздить, даже если защищены от копирования, просто скриншотишь и вырезаешь в фотошопе. Симпам зайдет, там аудитория тупая очень. А потом можно у тянки купить приватный канал, и оттуда к себе в аналогичный приват все копировать, ну а вход в приват денег стоит, 500-1000 рублей
Ну или с реальной тян договорться, что она типа модель, а ты берешь у нее 30% всех денег, первое время может и прокатить
- Потерял Дашу, потому что угрожал ее убить (сейчас, видимо, хочет завершить задуманное) - Шизеет на глазах, имеет ее фотку над кроватью и по всей комнате - Приходил его одноклассник \ знакомый, из-за чего ОП подорвался и начал его материть и оскорблять. На это его знакомый поведал, что у ОПа хуй 5см и что в школе ему снимали портки при бабах - Также его знакомый поведал, что ОП сталкерил еще другую тянку 5 лет, и пришлось чуть ли не по еблу ему дать, чтоб прекратил - Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая - Леша начал себя резать
>>276220354 Тогда не лезь, чем красивее и аккуратнее ножки, тем больше шанс. Если забивал на них, то тухлая тема, только мимикрировать, как выше описал
>>276220830 Хуета это всё не помогает это всё!!! Потому что на меня всем похуй и Даша обо мне даже не вспоминает!!! Я никому не нужен!!!! Даже матери!!! Кому я такой нужен!!!! Чтоб за мной ещё и следить через 10 лет!!!
>>276220799 Бля, обрети уже троллеустойчисовть, двощи это самая токсичная борда рунета так-то. Особенно после того, как сюда хлынуло поколение пикабу, сочувствие разве тчо в /rf можно найти, но там даже какие-то все еще более злые, я не прижился
>>276219092 Бро, а у тебя есть полный список всех его тредов? Я эти треды давно замечаю, но думал что это очередная хуйня в духе: "как перестать быть скуфом и стать, как эти плейбои", и поэтому игнорировал эти треды. А тут такая годнота! Я в ахуе просто. Это что-то на уровне курьера Яндекса и Даринки, а может даже выше.
>>276220914 В историю долбоебов зумеров он войдёт, а не двачей
Лижете жопу куколду, вы вообще даже ниже его, получается. Он облизывает говно какой-то рандомной шлюхи и плюет вам в ебало, вы этим утираетесь и тоже облизываете. А шлюха читает, наверное, и угорает над чмошниками
>>276220895 Да незачем следить, она забудет, но ты не забудешь, станешь лучше нее, и ее тупорылого мужа-нормиса, и попадешься ей на глаза, она тебя увидит, и твой новый образ будет отличаться от предыдущего. И она подумает, "блин, а он действительно был классным, наверное, жаль, что я так с ним поступила", и это будет твоя победа, и в этом момент тебе уже будет на нее похуй
>>276218624 (OP) Знаете че мне кажется? Что на ОПе в ЛЮБОМ случае сидит очень шизанутый типок. Вот некоторые называют его троллем, вниманиеблядью и тд, но у человека в любом случае проблемы с головой. Желаю выздоровления ОПу, наверное всё совсем запущено
>>276220895 долбаёб, я влюблялся как сумасшедший, до последнего лелеял пизду, которая не ценила меня и знаешь что произошло... В итоге у меня прекрасная жена, прям искал 8 из 10 минимум, девственница, я тружусь в пиздатой (пока что, хочу большего), топ компании, на высокой зп, но это меня заёбывает, сынуля, который радует меня каждый, сука, божий день, ни в чём себе не отказываю, в меру своих не самых пиздатых возможностей и могу больше, я этого добьюсь. Так когда эта тварь, в которую я влюблялся сосала мне член после 10 лет как её я не видел, я просто штаны надел и вышел в дверь молча, она единственное сообщение прислала - "что это было?". Даже мускул не дрогул, я подумал что это такой мелочны бред моей юности что даже не стоит обращать на это внимание. Анон, брат мой, это тру стоири, люби себя, всё пройдёт, были ситуации хуже, ты мой любимый, забей хуй на это в глобальном смысле, жизнь на ебаной пизде не заканчивается, пропусти эту хуету, добейся того что ты действительно заслуживаешь, люби себя. Ты не один, нас тут долбаёбов орда и племя, всех благ тебе
>>276221339 То есть ты даже не пробовал поискать новую подругу? Возможно интерес к Даше пройдет, если будешь общаться с другими женщинами. Многим помогает.
Напоминаю каждому. Вы читаете бессвязный высер вот этого шиза про Дашу. Он тут за последнюю неделю засрал своими пиздостраданиями весь б\ Есть сомнения, что его качественно сдеанонили. Фото-пикрил.
>>276221494 Это чмо мечтает об этой шлюхи, чтобы она накакала ему прямо на язык, а потом бы высмаркалась ему в ебало. А он бы сидел и оптекал, пока бы его мать умирала от осознания, какое чмо её сын, на что она потратила годы жизни
>>276221593 Я тоже скучал, няша, ждал тебя аж в трех тредах с шебмкам) Рад, что ты доехала, пожелаю хорошо провести время
Мм, я начал Рэя Донована пересматривать, в этот раз на английском и с английскими сабами. Купил подписку на ororo) У меня неплохой англ, но очень не хватает понимания речи и всего такого, так что вот
Не знаю, успела ли ты прочесть мое последнее сообщение, поэтому спрошу) Какой сон тебе прямо запомнился? Были такие?
>>276221909 Хуегения!!!! Там один пидорас трап в чулочках а второй ведётся!!! Если бы они пообщались серьёзно и без всей этой хуйни двачевской то столько бы о друг друге хуйни узнали а потом бы она его кинула!!! Так было у меня...
>>276218868 >Кстати. Когда-то в моей квартире начало чем-то очень вонять, мы с матерью прям это чувствовали. Оказалось, что на каком-то там этаже сдохла бабка и её тело лежало три недели где-то. Меня очень поразила эта история.
Что-то вот эта часть меня напрягла прям паста из запыленных тредов . Да и вообще как-то слишком много истерии для шиза . Полюбому зеленый средней толстоты .
>>276222064 Скан паспорта своего, быстро блять!!! И фотографию справки или рецепта, пидорас конченный!!! Говори свой номер, говно, я тебя раздеаноню ПО-НАСТОЯЩЕМУ
>>276221496 Тебе кажется, ты нужен миру, мир тебя безусловно любит, просто условия у тебя хуевые. Я тот анон, что в прошлых тредах с тобой говорил про переезд. Может, ты вообще гением мог бы быть, если бы не травмирующая обстановка.
>>276222098 Такое реально было!!! Я даже рассказывал об этом тут на дваче!!!! Меня очень это поразило я над этим думал!!!! Это называется кодокуши одинокая смерть!!! Я думаю меня тоже ждёт такое-
>>276222145 Спасибо мне очень приятно это слышать. Я скажу так и то что вы все хотите тут слышать. Да блять!! Да!!!! Идите нахуцй!!! Да!!! Мне не хватает внимания и никогда его не хватало!!! Мне не хватает любви и никогда её не хватало!!!! Да!!! ДА!! Да! ДАААА!!!! Всё!!!! Чморите меня!!!!
>>276221822 Спасибо :з Тебе тоже желаю приятного дня
Чёт не слышала про такой даже. Да, с помощью фильмов, игр и сериалов можно неплохо англ подтянуть. Отличная идея, солнышко
Да мне много всего снится, но самый частый сон, это когда я опаздываю в школу, бегу, тороплюсь, внутри такое напряжение всегда, но дойти до здания так и не могу. С утра максимально убитое состояние всегда :с
>>276222519 Здравствуйте мне очень приятно это слышать. У мкня рука всё ещеё болит и я не могу попадать по клавишам иногда. Она успокоилась только на всё равно ведёт себя куак истеричная ебанашка.
>>276222594 Да там какой-то аморал мамкин сидит и юный циник!!! Похуй на него!!! Представляется школьник 15 лет который на Ларина подписан и подобную шваль!!!
>>276222756 Я интересовалась, за какие качества ты любишь Дашу, почему ты убеждён, что все, что происходит сейчас в мире - твоя вина. Ты убеждал меня, что ты бог и мы говорили об этом
>>276222377 Скорее, приятных снов, хех) У меня уже одинадцать :3 Через часик пойду баиньки А у тебя прямо день? оо
О, это один из моих любимых жанров, драма + криминал, мне такое нравится. Рэй это тот персонаж, каким я бы хотел быть в реальности) Герой, на которого хочется быть похожим) Мне недостает его ледяного спокойствия и непробиваемой уверенности. А у тебя есть какие-то образы, к которым бы ты стремилась?
Эх, мне один раз снился сон, в котором я повстречал подругу из детства, хотя на деле у меня в детстве не было таких близких подруг. Мы с ней просто обнимались и разговаривали о чем-то, а проснулся я неимоверно счастливым, и еще минуту лежал, тая от эйфории) До сих пор лучший сон в жизни) Но и кошмары всякие тоже снились, да
Ты еще в школу ходишь, солнышко? Или это своего рода тени прошлого?)
Лех, я настолько обчитался твоих тредов, что ты заразил меня своей шизой. Я тоже начинаю влюбляться в Дашу! Давай искать её вместе! И, кстати ты её фотку распечатал черно-белую и она у тебя вся мятая, а я распечатаю цветную, на пол стены и повешу в красивую рамочку! Потому что я люблю Дашу сильнее чем ты!!!
>>276223044 Надеюсь, твоя рука быстро заживёт. И.. ты небезразличен своей маме, раз она впала в истерику. Она очень беспокоится и не знает как помочь тебе. Но надеюсь, она одумается и не положит тебя в психиатрическую
>>276222264 Понимаю тебя, мне тоже не хватает ни внимания, ни любви. Когда с мамкой жил, было еще хуже, заебывала пиздец, еще эта ее пассивная агрессия, типа здесь твоего ничего нет, жить будешь как хочешь, только когда уедешь и так далее. Свалить от нее было лучшим решением в моей жизни, потом даже трубку не брал.
>>276223261 >>276223180 >>276223164 Напоминаю, вы аноны пытаетесь помочь шизу-вниманиебляди. Леша срать хотел на вашу поддержку, ему важно внимание к себе.
>>276223366 нуну, почитай архивач. Лелик с 2019 сталкерит и заебыват Дашу, в т.ч угрозами насилия. Ему точно нужно внимание и забота, а не хороший курс нейролептиков?
>>276223407 Она не ненавидит. Просто не знает как найти подход к сыну, не может спросить почему он это сделал, что он чувствует. Её этому никто не учил. Но он ей небезразличен
>>276223596 Если бы ей было все-равно, она бы вызвала ему неотложку. Но у неё потому и истерика, что она не знает как правильнее поступить: положить его в больницу или лишить его интернета
>>276223738 Не факт и не факт, скорее всего она просто хочет что бы он перестал быть проблемным, тем более со слов Лёши она говорила, что он такой же ебанутый как и его отец, так что это все у них по столько поскольку, нихуя мамка ему не поможет
>>276218624 (OP) Лёшенька, мальчик мой! Ну зачем же ты так обо мне! Я же просто о тебе волнуюсь. Ты рос очень необычным ребёнком. Ещё в детстве мы замечали у тебя странные наклонности, понимаешь? Я просто не знаю, как себя с тобой вести. Лёш, не надо так обо мне говорить. Я же всё-таки люблю тебя и принимаю тебя таким, какой ты есть. Даже вот таким. Ты же всё-таки мой сын. Прости меня за мою реакцию. Я просто не знаю, что делать в таких ситуациях. Да, тебе 24 года, но ты совершенно несамостоятельный и неприспособленный к жизни, уж извини. Я очень волнуюсь о тебе. И прости меня за мои слова о тебе в одноклассниках. Это правда было очень некрасиво с моей стороны. Я люблю тебя, сыночек, пожалуйста, прекрати весь этот спектакль.
>>276223872 Животные невинны и милы, а человеки все грешные, особенно мамка его. Я бы сам его мамку ебнул, по фану и ради лулзов, ненавижу таких поехавших менопаузных прошмандовок
>>276223758 Ладно, Лех, ты не одинок. Даже в этом море говна всегда найдутся пара добрых анонов. Верю, у тебя получится найти доход какой-то и более-менее наладить жизнь, ты этого заслуживаешь ничуть не меньше, чем любой из людей. Добра
>>276224092 Да мои родители ссорились постоянно все 10 лет пока жив был мой отец!!! Он пиздил мою мать и страдал от алкоголизма!!! Они постоянно дрлуг на друга орали и он душил её!!! Я его очень боялся так как он и меня мог отпиздить тоже!!!! Был лютый пиздец пока это чмо не сдохло!!!! Только моя мать потаскуха начала водить какого-то мужика потом и хотела на нём жениться ещё просила меня его отчимом называть!!! Я послал её нахуй с такими просьбами но в конце концов они расстались!!! На похоронах отца мне сказали что человек может убить только один раз в своей жизни а если он убивает часто то это уже не человек!!!
>>276218624 (OP) Далбоеб, возьми себя уже в руки, чё ты там мямлишь, плачешь блять хуйня 24 года решает сколько и когда ему сидеть в интернете, а себя обеспечивать не может. Мужское заимей, займись собой найди работу уже и все нормально у тебя будет звероид
>>276224079 Животные не невинны и не милы, это мерзкие и тупые биороботы, и это не все человеки грешные, а ты бракованный зоофильский скот. От такого биомусора как ты нужно избавляться, надеюсь ты сдохнешь от глистов.
>>276224297 >мне сказали что человек может убить только один раз в своей жизни а если он убивает часто то это уже не человек Человек, который сказал это, был для тебя авторитетом? Или тебе понравилась идея, что убить можно, но только раз? Почему эта фраза так запомнилась тебе
Что интересного в тредах этого шиза? Сидят тут восторгаются, если бы такие треды были чаще двач бы не загнил, это нереально, это ахуенноо.. Вы говноеды ебаные совсем уже одебелели
>>276224746 Но это просто мысль какого-то человека. Он ведь сам не знает наверняка можно ли убивать или нельзя. Ты ведь сам наверняка понимаешь, что есть плохие вещи, а есть хорошие. Убийство - это зло. Тебе ведь было больно, когда ты делал порез на руке.. Разве ты желаешь по-настоящему кому-то боли? Даже если к тебе кто-то относится со злом, ты должен понимать, что они не родились злыми, а их жизнь сделала такими. Злых людей, которые смеются над тобой, только пожалеть можно
>>276222957 У меня 12 ночи уже, сижу смотрю сериал "милый дом" вроде.
Да я даже не знаю, не думала об этом. Хорошие сны как то мне меньше запоминаются, чем плохие. В школу хожу на работу ахахах. А так скорее флешбеки в прошлое какое то, не знаю что это. Ещё снятся сны, где я летаю, классное чувство. Снилось ли тебе как ты летаешь?
>>276225143 в прошлых тредах он писал что его основной акк забанили не удивительно Фейки наверняка есть, но анон не доставил до сих пор. А РАБОТЫ МНОГО.
1. Нужно просерчить по картам\панорамам место фото с замазанным лицом. 2. Вычислить школу\шарагу где учился Лелик и поспрашивать дноклассников про него 3. Нафармить адрес это даст возможность анону вызвать ему желтую скорую без участия его мамки.
Был анон вчера, который мог дополнительный пробив, но не хватает данных. Легивон уже не тот, олды ушли, ньюфаги ничего не умеют
>>276225339 Так бля, ненене! Я олд, я помню. Это было в одном из самых первых тредов. Тогда был ещё Ереван. Его там троллили насчёт вк, он сам кидал свой вк челу, который типа нашёл Дашу. Это по-моему даже в архиве есть, посмотрите внимательно
>>276218624 (OP) Жалко тебя. Я наверное таким же был, если бы влюбился. Но я влюбиться не способен. Во всяком случае желаю тебе обрести душевное спокойствие и уйти с двачей, ничего хорошего тут для тебя не сделают, только могут ещё более ухудшить жизнь. Попробуй не зацикливаться на этой девушке, а найти какое-то занятие, что будет приносить удовольствие
>>276225924 Леха - говна лепеха, скажи матери вызывать психбригаду и собирать тебе кешары в ПНД. Оденься по домашнему, там футболка, не засранная спермой, целые треники и резиновые тапки
>>276226365 Она и без ьебя хотела вызвать мне дурку!!! Особенно сегодня утром когда я ревел с засохшей кровью на руках!!! Я умолял её не вызывать скорую я был в истерике!!!!
>>276223539 Зоосадизм, энурез и пиромания? Ебать, так тут тёмная триада Макдональда. Это же натуральный маньяк. Аноны, мы должны что-нибудь сделать. Раз уж его сдеанонили. Нужно его либо в дурку сдать, либо до ркн довести. Так мы, возможно спасём десятки жизней.
>>276226582 Спасибо, анон. Ты наверное только что спас несколько жизней. Иначе этот энурезник-пироман в итоге исполнил что-нибудь в духе Ижевска. Рано или поздно.
>>276226833 Нужен адрес Леши. Я второй день просматриваю панорамы Дзержинска в попытках найти похожее место как на единственной фотке с мусоркой. Ниболее похожие на жилой дом за Леликом на фото - в районе ул. Циолковского. Но нигде нет розового забора (не видо с шара). Может если у тебя есть знакомые из этого города и они узнают хотябы примерно район. Узнаем район - узнаем школу. Дальше дело техники. Есть анон, готовый задонатить в пробив.
>>276227057 Даша была в 2017 или раньше, фото тех же лет. Сейчас она уже вероятно совсем по-другому выглядит и чилит на еврохуйцах где-нибудь в Праге или Польше
>>276227238 Лёш, расскажи как стать бессмертным. Будет круто, вселенная уничтожится, а мы с тобой вместе останемся бессмертные. Только если ты пообещаешь меня не пытать!!!
>>276227261 комиссия разберется, Леш. Галоперидол не такой страшный как пишут. Забудешь про эту Дашу, тревожиться перестанешь, выйдешь, найдешь себе девушку, ну чего ты. Ты еще молодой, вся жизнь впереди
>>276227238 >>276227261 Лёша, ты мне нравишься как человек. Наверное ты в глубине души очень добрый и хороший. Таким не место здесь, на дваче, тут одни уебища которые вынесут тебе все нервы
Мой тебе совет, забей на время на Дашу и на эти треды, попробуй хотя бы поспать на некоторое время, хотя б при помощи таблов если вообще сон не идёт. Отдохни умом и переключись на что нибудь другое
>>276227116 Нет, у него ПРЛ из-за того, что не смог повзрослеть. Родители виноваты, отчасти. А разрыв с Дашей запустил обострение. Ему нужна дурка, а потом психотерапевт.
>>276227530 Сталкерил после того, как она ему отказала, да? А Дашей был всплеск дофамина, который прекратился не по его инициативе. Короче, постановка шизофрении или ПЛР - дело психиатров Дзержинского ПНД.
>>276227471 не было никакого разрыва. Они ниразу не виделись, Даша ни сном не духом про шизолешу была, он просто нашел ее в ВК и бомбил сообщениями. Все это было в 2017 году примерно. В то время Даше было 16 лет.
Аноны, давайте же создадим секту имени Алексея Алмазова!! Мы долгие годы грезили о мифическос Битардске, а теперь наконец появился лидер способный объединить всех нас!! Наш Безсмертный Мессия, Алексей Алмазов!! Возрадуемся же, братья!!
>>276227658 да не суть, похуй. Это же все равно - только в твоей голове. Вы же ИРЛ не встречались, вы даже не переписывались в ВК. Ты все это просто придумал
>>276227781 ДА БЛЯДЬ! Ничем она его не обижала, почитай архив. Они вообще не общались, Леша просто зафиксировался на ней где-то в сети и придумал прохладную. Он до Даши по еблу за сталк такой же перед Дашей получил в родном городе. Сделал выводы, что сем дальше объект - тем ниже варики опиздюлиться снова.
Ебать пациент, в дурку такого бы побыстрее на двойную дозу галоперидола, а то ещё мамку прирежет в какой-то день. Хотя может пусть и прирежет, будет лулзовая история.
>>276218624 (OP) Алексей здравствуйте я хочу понять почему вы стали таким. Можете ответить на мои вопросы? 1. Какие оценки были у вас в школе? 2. Травили ли вас в школе? 3. Было ли физическое насилие со стороны родителей? 4. Было ли сексуальное насилие? 5. Влюблялись ли в кого-то ДО Даши? 6. Принимаете\принимали наркотики? Прошу ответить на мои вопросы.
>>276218624 (OP) > Моя мамашка хочет сдать меня в психушку. После того ккак я вчера заистерил и порезал себе руки и выложил фотку двач, какой-то дебил-деанонщик написал моей матери, я лежу с порезанными руками и ногой тоже кстати на кровати реву и хочу умереть, она врывается ко мне в комнату где-то в 6 утра начинает орать, эта дура берёт меня за руки мне больно, орёт, я думаю я от тебя скорее сдохну а не от того что вены порезал, берёт под воду мои руки, орёт что я весь в отца что такой же больной, я реву, она спрашивает что ты орёшь, ты вообще больной, я реву ещё сильнее, у меня кровь засохшая уже, руки мои перебинтовывает и как пизданёт меня эта шваль. Прям по щеке такую пощёчину. Говорит что сдаст меня в психбольницу и что мне там самое место. Говорит ты что ты понимаешь что это психушка, ты что наделал, ты зачем это сделал. Орёт на меня. С матами. Я хочу умереть ещё сильнее. Она говорит что всегда я таким был и что вообще я самый ужасный в мире и только проблемы у неё от меня. Говорила что будет отключать мне интернет вообще и телефон прятать. Я ей говорю ты долбоёбка что ли, мне 24 года, я сам могу решать когда и сколько мне сидеть. А она отвечает съезжай и будешь сам решать, твоего ничего в этом доме нет и ты должен меня слушать, я мать. Сказала не дай бог ей ещёё хоть раз кто-то напишет, она меня вышвырнет на улицу. И вообще мне пора давно искать работу и становиться НОРМАЛЬНЫМ человеком. Я-то не против, но на меня сразу работодатели косо смотрят, когда узнают, что у меня инвалидность, образования у меня никакого нет. Эта дура потом ещё несколько раз приходила меня пиздить, по щекам била и по рукам. Я думал взять бы этот нож и воткнуть в неё, убить. Также чуть не порвала фотку Даши и сказала что я уже надоел с ней. Несколько часов я слушал о том, какой я ненормальный и больной, как она хочет сдать меня в дурдом и вообще я хуёвый сын, самый худший в мире. Эта шваль даже не поинтересовалась, почему я сделал это и что я вообще чувствую. Теперь я представляю, как запираю свою мать и Дашу в подвале. Я бы поставил в подвале такие условия: > 1. питание раз в три дня > 2. вода раз в день > 3. в туалет ходить в ведро > 4. спать на полу и в клетках > За каждый нарушенный пункт или попытку его нарушения идёт наказание. Также в подвале бы не было света. Только Дашу я бы обнимал и целовал раз в день хотя бы, а к этой швали даже не притронулся бы. Меня очень возбуждает мойм отец. Можете думать, что это какая-то шутка, но я не знаю, что с этим делать. Это у меня давно ещё. Я не знаю, почему так. Он давно сдох, но я до сих пор думаю о нём и иногда у меня встаёт член. Это не шутки, я вообще не знаю, из-за чего так. Я скоро провода перережу во всём доме, чтоб ни у кого не было света. Кстати. Когда-то в моей квартире начало чем-то очень вонять, мы с матерью прям это чувствовали. Оказалось, что на каком-то там этаже сдохла бабка и её тело лежало три недели где-то. Меня очень поразила эта история.
> Даша, я опять стал ненавидеть тебя. Искренне. Но в то же время я и люблю тебя. Я хочу тебе плохого, но в то же время хорошего. Моя мать хочет от меня избавиться, она мне желает смерти, для неё лучше если меня будут пичкать таблетками и издеваться надо мной, чем если я буду просто дома. Вот такие у меня друзья. Я ужасно рад что нашёл ещё одну фотку Даши
>>276227847 и да и нет. Все очень сильно от задачи зависит. Сейчас сильно проще стало, ТПСУ везде, даже запросов как раньше писать не надо. Если ты мелкий негодник и пакостишь по мелочам, никто даже жопу не поднимет. Если экстремизмом увлекаешься - то про тебя уже знают. Технических возможностей хватает, с кадрами проблема и бюрократией, ну и показатели, куда же блядь без них. Я розыском не занимался, подробностей не скажу.
>>276228390 >Бля, ти нюфаг вобще-то нет, но в данный момент да То есть они просто переписывались, не встречаясь ИРЛ как я и говорил? Тогда схуя Лелик нафантазировал про обиды. Я почитал первые треды в архиваче - он каждый раз разное говорил, или не он, но похоже что он
>>276228547 точно не знаю, не общаюсь с бывшими коллегами. Но уверен, что да. + либерастов, но это еще при мне было. Не кошмарили, просто инфу подбирали. Думаю, что логически все также осталось : ок вк мамкины форумы и тг-каналы потоком.
Нет, серьезно, Лелик заразил меня своей шизой и я теперь пиздастрадаю по Даше. Хотя я в жизни ни по одной тянке не пиздастрадал? Что делать??? Мне страшно!!
>>276228658 ФИКС: Такими как ОП занимаются или по сигналу с "земли" (участковый, учителя) или при срабатывании сорма по карте фраз или на основе прямого сигнала.
>>276228658 ммм, это схоже с теми арестами за свастику вк и за агитацию к митингам Навального. Это я так понимаю просто результат проёба или самовольничества?
>>276228885 не, это результат достижения планов по количественным показателям. Не знаю как сейчас, раньше сами толкьо мониторинг и базу по типу осинтовой вели по потокам (источники). бюро - тех служба, типа криминалистов, прилетает запрос от СК или отдела, бюро просто выдает ответ, что есть из базы. Я когда уходил, активно нанимали людей в аналитику, в основном ит-студентоту из вузов. ХЗ может сейчас и само бюро возбуждает дела. Я от этой хуйни вовремя ушел как время показывает, работать на гос-во никому не посоветую.
>>276229148 Познакомьтесь, поебитесь, подрочите друг другу обмазовшись Дашами и ебите друг другу мозг. У вас там выброс какой на химкомбинате случился. Хули вас уже двое
>>276228999 Понятно. Алексей мне кажется что у вас очень плохое психическое состояние. У вас были серьёзные травмы в детстве которые как раз и привели к этому и к тому что вы убивали животных. Также из-за травли в школе вы не чувствовали принятия и не получали внимания и теперь пытаетесь найти эти две вещи на дваче. Из-за строгой матери вы не получали любви но пытались найти её в Даше. При этом сами особо любить-то не умеете. Алексей не обессудьте но мне кажется вам стоит обратиться к психотерапевту. У вас серьёзные проблемы которые мешают строить отношения с другими людьми. Это не значит что вы плохой.
>>276229309 сначала устраиваешься в ведомство - отдел кадров есть на сайте министерства. В кадрах если у тебя техническая вышка по ит сами предложат, если нет - попросись. Но это только после проверки и тестов на профпригодность, которые после сдачи всех доков. Проверяют полгода, сейчас наверное меньше, точно не скажу. Если кафедры не было - отправят в учебку на 3-4 мес (оплачивают), потом в бюро. Но 200 раз подумай. Там не кино про "у нас труп - по коням. Про ограничения знаешь?
Леха, все никак не удавалось застать тебя в тредах, то ты спал уже, то тред тонул пока я читал твои шизоидные высеры. Но сейчас пока ты еще в треде, я хочу сделать то что давно хотел. Леха, пошел ты нахуй!!!
>>276218624 (OP) Лёша единственное за что я тебя уважаю так это за то что ты не такой нытик каким мог бы быть. И ваще не такой нытик как практически весь двач. В своих постах и тредах я не наблюдал чтоб ты говорил как у тебя всё хуёво как всё плохо и так далее наоборот ты это ненавидишь. Только за это респект. В остальном пошёл нахуй шизло ебаное
>>276229536 1. Никаких заграничных поездок. Семьи тоже касается. 2. Готовность приехать на работу в течении часа 24\7 (Это в Мск) 3. Дедовщина и жополизство в самых худших вариантах 4. Первое время (до капитана) можно легко попасть в усиление на улицу 5. Ебанутые системы физ и общего ОПП. 6. Кругу друзей лучше не говорить где и чем занимаешься - заебут.
>>276229851 физ для галки, но сдавать надо. Гераклов и атлантов нету. Пузо у каждого второго. от этого еще более абсурдно все выглядит. Если сватоны и наzи темы не репостил, контент иноагентов не шарил, центральные процессоры не продавал то врядли. если да, то меняй поведение в сети полностью, только номер\прова\акки не меняй\блокируй и через годик сам из базы выпадешь.
>>276230090 Ты наверное из тех долбоёбов которым нравятся токо СТААААРЫЕ только КУЛЬТООООВЫЕ и смотришь всякую хуету по типу Евангелиона или Призрака в доспехах!!!! Пошёл в пизду короче сноб ебаный!!!!
>>276230136 Лол, очередной "особенный" порвался. Ну давай пройдёмся по списку. Паразит нелогичная хуйня. Резеро хуйня даже по меркам иссекаев с героем тряпкой. Песнь хуйня по дефолту. Лейн хуйня для претенциозных дебилов. Идеальная грусть хуйня для подростков-омежек. Зеро хуйня для типафиласофов. Короче, вкус у тебя хуёвый.
>>276230381 Вот именно!!! А то напридумывают хуйни!! ЫЫыы какая я элитка я смотрю аниме НЕ ДЛЯ ВСЕХ а только для УМНЫХ я смотрю БЕРСЕРКА я смотрю только ХОРОШЕЕ АНИМЕ я слушаю только ХОРОШУЮ музыку я слушаю КЛАССИКУ!!! Ебучие снобы как я вас ненавижу!!! Вы себя потеряли в этой погоне за признанием!!!
>>276230541 Все. 500 пост! Создавай новый тред, кидай ссылку сюда, будем там сидеть. И не забудь нажать галку "ОП треда", и отвечать с ней, чтобы за тебя не отвечали и не вводили анонов в заблуждение.
>>276218624 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающихся пиках. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке ствол дерева, а вместо кожи кора дерева?
1. питание раз в три дня
2. вода раз в день
3. в туалет ходить в ведро
4. спать на полу и в клетках
За каждый нарушенный пункт или попытку его нарушения идёт наказание. Также в подвале бы не было света. Только Дашу я бы обнимал и целовал раз в день хотя бы, а к этой швали даже не притронулся бы. Меня очень возбуждает мойм отец. Можете думать, что это какая-то шутка, но я не знаю, что с этим делать. Это у меня давно ещё. Я не знаю, почему так. Он давно сдох, но я до сих пор думаю о нём и иногда у меня встаёт член. Это не шутки, я вообще не знаю, из-за чего так. Я скоро провода перережу во всём доме, чтоб ни у кого не было света. Кстати. Когда-то в моей квартире начало чем-то очень вонять, мы с матерью прям это чувствовали. Оказалось, что на каком-то там этаже сдохла бабка и её тело лежало три недели где-то. Меня очень поразила эта история.
Даша, я опять стал ненавидеть тебя. Искренне. Но в то же время я и люблю тебя. Я хочу тебе плохого, но в то же время хорошего. Моя мать хочет от меня избавиться, она мне желает смерти, для неё лучше если меня будут пичкать таблетками и издеваться надо мной, чем если я буду просто дома. Вот такие у меня друзья. Я ужасно рад что нашёл ещё одну фотку Даши