1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя. 10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Пиздос в рашке опять смертники появились что ли? Да уж, за разное можно винить фсб, но мне казалось они хотя бы подобных ребят. Но они хотя бы этих ребят под шконарём держали.
>>6484660 Ты про теракт? Пишут уже, что человек мог ничего не знать: >Водитель грузовика, который взорвался на Крымском мосту, получил заказ на перевозку удобрений через интернет, сообщил РБК источник в силовых структурах.
>По словам собеседника РБК, водителя использовали вслепую, то есть, предположительно, он не знал о запланированном теракте. На месте работают взрывотехники местного управления ФСБ, пытаются установить характер и происхождение взрывчатки, продолжил собеседник.
Предлагаю покупать пентхаус в Бостоне, лесное бунгало в горах Пенсильвании или Вирджинии или Северной Каролины, пляжный особняк во Флориде и огромное ранчо (с крокодильей фермой) в Алабаме или Миссисипи. Недорогие и годные штаты, т.с. — бюджетный вариант для семей с капиталом до 100 000 000 $ (ниже среднего в мире богачей (врядли из украины удасться награбить больше)
А что, вы не знали, что я вообще-то фанат США, перечитал множество статей и пересмотрел множество блогов о эмиграции и жизни там. А ещё Толян Власов — главный русский блогер-эмигрант из США с милионным каналом на ютубе, почему-то постоянно отвечает на мои комменты (это знак)
>>6484705 >сшка говно, геи там бездуховные разлад элит, декаденс во всем >российская империя топ, великая культура государство, история >тут нависает возможность сорвать у Светы пленку:
А что, вы не знали, что я вообще-то фанат США, перечитал множество статей и пересмотрел множество блогов о эмиграции и жизни там.
>>6484708 США и Российская Империя всегда были союзниками, лолка. Они "Боже Царя храни" до сих пор на своих днях независсимости включают.
Разлад элит — так это нормально, это и есть дуальность, и я в их борьбе на стороне правых консервов. А лгбт — это временное бедствие и будет вычещено так же само, как и хохлятская зараза.
Бабы дышат животным и тот же Е. мог бы куда больше укрвать очков в глазах у той де сре если бы сделал что-то реальное окромя писанины - тот же бой на голых кулаках с любым врагом айтити и само собой победа в нiм..
>>6484744 На самом деле, очень красивое фото. Я не собираюсь токсить на людей по принципу нравится - не нравится, как многие шизы, конкретно эта фотография очень красивая в любом случае, объективно, вне зависимости от чих то личных отношений.
Приснился сон что мой ребёнок это мой кот и мягко говоря работать он не хотел. Еще почва под ногами рыхлая была аля как на вспаханном огороде. На тему одиночества и продолжения рода гложет.
Такие красивые рыжие волосы. И не крашеные, походу, едва ли кун в украине красился бы в 2014м. Как же хорошо и прекрасно иметь красивые, хорошие волосы. Причем, это же врожденная хуйня, ее не пофиксить даже никак. У меня всегда были какие то тонкие, и лежали хер знает как. Ну светлые только что, а так текстура говно. И - будь еще хоть дворянский статус цис тян, который всю эту хуйню ьы нивелировал (хоть налысо подстригись, пизда то есть), так нет же. Блин, жалко (
>>6484841 Мне кошмары, о том что надо чет сдавать, а я не знаю что и ни на одной паре не был снились еще потом лет 10, вот только последние года 2-3 отпустило. Насчет заведения семьи и детей никогда не беспокоило, никогда такого не желал, секс с тянками снится раз в полгода где то.
>>6484848 Вот такого типа не было, часто снится ещё что снова в 11 класс перед поступлением иду уже во взрослом возрасте, аля невыученный иентальоый урок или несделанный правильно выбор.
>не беспокоит продолжения рода Ну вот та же почва огорода сейчас читается как no stable ground. Мол не на что опереться и сознание говорит что семья могла быть это. Сознание ещё такое безапеляционное наивное и тупое, что все это кажется ему хорошим решением без каких либо заминка в будущем.и альтернатив
>>6484851 Я чет думал ты сорт ЛПК, в плане сама себе навязываешь гендерные женские стереотипы, а от природы ты не такая, просто пытаешься быть постоянно обычной нормальной тян.
Когда всех ИТТ призовут на фронт, и даже голого и затычку уже погонят палкой в штурмовую пехоту (т.к. больше некого будет) пиздец манечка конечно тут разгуляется, изображая из себя "мужика" в гареме из интернет - тяночек.
Вообще, не зря же говорят, что "генералы всегда готовятся к прошлой войне". Это чертовски верно - после войн 19 века "стенка на стенку, с ружейными залпами "куда то в сторону противника" и кавалерийскими атаками" окопная 1 мировая с ее пулеметами и артиллерией стала для всех шоком. После позиционной 1 мировой 2 мировая с ее механизированным блицкригом, когда за день занимали 500 км (тогда как раньше за каждые 50 метров бодались год) стала для всех шоком. И тд и тп. Всегда они готовятся к прошлой войне. Если не к позапрошлой. Но! Тут вот что интересно. Готовится то фронт, боевые части. А че там с тылом? Еще с 40х годов доктрина неизменна - женщины - это будущие матери, их не призывают конечно, они еще нарожают! Эм, там, в 2к22, кто нибудь сообщил власть предержащим, что женщины уже не рожают по 10 детей, пока не лопнут? А - чайлдфори, мужчина должен, мое тело - мое дело, вот это вот все. Пиздец, да если бы они там, во власти, реально это осознали - что, не будет, по факту никакого "еще нарожают", то из женщин первыми бы начали формировать штурмовые бригады. Ну, или хотя бы джой дивижон. Но, хорошая мысля приходит опосля, возможно, так будут делать только после 3 мировой. Совершенно бесполезно, скорее всего, т.к. на 4 мировой все будет уже совсем по другому, но... К предыдущей, всегда к предыдущей.
А потому что нельзя 30 лет и 3 года смотреть, как уничтожают твою страну, а потом типа "начать". Всё уже просрано давно, теперь лишь оформляют сложившееся положение дел.
>>6484923 Ахах Все парни хотят себе девушку девственницу. Но многие слишком закуколджены идеологией и боятся об этом говорить, либо вообще утверждают обратное.
>>6484864 Но ведь если не тянощка нарожает то кто? Больше ведь некому...так что там скорее вместо призыва тян поставят им ультиматум рожай или поедешь на фронта и вме сразу побегут отдавать долг родине голусиками...
>>6484962 Девственницу не хотят как правило те кто с ней уже в прошлом заморачивался а она по итогу соскочила под предлогом что ну как так то все по хуям скакали а я не скакала, ибо после срыва пленки перестала боятся секса...
Не плёнкодрочер, но как-то ранее описывал причину, почему считаю плёнку, скорее, плюсом. Не хотелось бы себе тянку зашкварно-потасканную (ебавшууся неоднократно с рандомами с тиндера или, вообще, пускаемую по кругу). Хотя плёнка эту вероятность снизила бы, но не и исключила бы. Но я 30 лвл инцел. Вряд ли мне грозит проблема, что у меня будешь отношач с криптошаболдой.
>>6485020 Пророк Иаков влюбился в девушку Рахиль (которая была уже как минимум подростком) и 14 лет бесплатно служил её отцу в хозяйстве, что бы он отдал её ему замуж.
Короче взяла пива и снеков. И поняла что из еды мне впирает только салат которого взяла 200 г. Идти как дурочка догоняться салатом? Или не выходить из дому
>>6485057 ИТТ шириат проявляется наиболее остро, сколько Е.П. ползает у неё по личкам? лет десять? и с местным уродам никогда не даст, хотя все это время одна (но кто знает, может кудрявый наглец заезжает к ней в гости помурлыкать, а она и помалкивает, я бы тоже не стал афишировать кун, чтобы не терять симпов)
>>6485080 Я была сорт оф Анастасией, нравилось т.с. эпатировать публику всратыми фотками, даже специально фотографировалась со всратых ракурсов. Евгений, кстати именно на те фото и повелся. По 2 причинам не постю фото на 2ч: 1. переросла это все; 2. не нужны новые Евгении; 3. сам процесс привлечения внимания посредством фотографии вызывает трясы. Раньше трясы были приятны, сейчас нет.
Сейчас эпатирую только пост-ироничными кринжовыми высказываниями о крокодилах и сша. Но это только потому что нахожусь в сорт оф гипомании, скоро все закончится и снова съебу из треда на неопределенный срок.
Многие итт с удовольствием постили бы свои фотот итт. Это же так просто - тупо фотографируешь себя, и получаешь внимание просто за то, что ты существуешь. Но - тут есть очевидная разница. И все ее понимают, не буду даже описывать.
>>6485103 Хвалил только бомж из под десятка анонимов. Приятно скорее было питаться негативом (а-ля Настик). Мб Настик тоже постит фото чтобы побороть трясы, но оно так не работает, не помогает на долгосрочной перспективе.
>>6485102 >старее + >менее привлекательна Тут на том же уровне скорее всего. + не хочу никого привлекать, если это не тяночка или кастрат, не хочу лишнее внимание.
Всегда постил фото с единственной целью — привлечь тяночек. Ни с кем никогда не общался, кроме пары тяночек (включая Свету) — с известной конкретной целью (точнее намеренно общался только со Светой, остальные со мной общались только по собственной инициативе).
В общении ни с кем не нуждаюсь. Во внимании рандомов тоже.
>>6485107 Как говорится в известном анекдоте, бить будут не по паспорту, а по роже. У них на фото возраст написан, что ли? Иные ив 20 выглядят, как в 40, а кто то и в 40, как в 20. >>6485112 Вот бы было еще прекрасно, если бы ты ушел из треда, и переписывался с ней только в личке, а тут вообще не появлялся.
>>6485111 Подозреваю, что бомж скорее обсирал и байтил из под анонимов, а одновременно в личке наоборот хвалил и лез в жопу душу. Это его стратегия, как мурлыкания стикерами у чортического.
>>6485112 мужику можно тянку найти в любом возрасте и в 30 и в 40. Скуфидонский уклад процветает как никак. Единственное для чего парню нужна молодость и красивая внешка - это чтобы до 30 успеть натрахаться с парнями (потом неликвкид и уже не встанет)
Интересно кстати, манька правда лесбиянка, или изображает из себя? Ну, в принципе, с учетом крайнего отвращения мужчин к ней, и изнасилований собственным отцом, возможно, что и правда. >>6485135 А?
>>6485147 хз. Не думал об этом. Но на районе всегда было несколько алкодавалок, которые давали всем и даже последнему Псиву бы дали (Лягуха и отсос) и даже без отсоса, нужно просто в компанию попасть...
Буквально дошел до того, что лежал с тянкой в одной кровати, но чуть не обосрался в буквальном смысле и в итоге ретировался.... Пиздос? Пиздос... Мне не суждено листву сбросить.
>>6485165 полная хуйня. Чето не встречал примеров, особенно в нынешнем мире усилившегося шириата, чтобы симпам чего-то обламывалось. ТОП-тянучки типа сайры любят зеков-отморозков, которые их пиздят и в хуй не ставят
>>6485171 Показалось, что Маня попросил фото из любопытства + для оценки степени постарелов. Мб дрочет прямо сейчас на него, но смысл (на что?) если есть более интересные фотки Настика?
Понос смешно диссонирует с Грифитом с которым себя ассоциирует. Тот брал от жизни все что хотел (брал тянок силой). А Понос мученически воет почему любому бомжу, но не мне? , я же постил красивые фото, я красивый
>>6485205 Я работала с одним челом писала статьи на заказ вела блог про крипту, потом держала ему ноды эти которое типа майнинг только валидация, потом мы участвовали в этом ивенте от крипты (графа) и он чисто по случайности за задания на гитхабе отвалил.
>>6485181 В моем детстве была такая фингня, что за то, чтобы поиграть на приставках брали деньги. Еще до компьютерных клубов. ПС 1 там, сега, такое. Но - деньги не брали за просмотр, как кто то играет. И, естественно, все этим пользовались. Будучи нищебродом, играть в РЕ мне не доводилось. Зато, видела прохождение 1 и последующих частей на оригинальной плойке.
>>6485236 Скорее всего так и есть (возможно даже безсознательно. Слишком обожаю её = надоел/не интересен) Но я хз, где ещё этих тян искать (нормальных). На тиндырах только оголтелые шлюхи. В реальной жизни только тупорылые блядины, алкоголички и колхозницы с 20 хуями за плечами к совершеннолетию. Все нормальные тян заняты лет с 14.
>>6485248 ЗАКОН не разрешает. Да и со взрослым мужиком, при современных социальных установках, булет встречаться только какая-то бедовая дочь алкоголиков. Такое тоже не особо привлекает.
>>6485256 Братан, ты тоже попадёшь в игнор, как только чуть-чуть приоткроешь свою защитную маску иронии и в том или ином виде проявишь искренние чувства.
Просто будешь постоянно придумывать фальшивые предлоги ( для якобы просто общения ) и под ними годами тянуть переписки в личках (как бомж).
>>6485279 Так что ты тогда декларируешь то, что не соответствует. Если реально тебя в ней привлекает только девственность, как бы она кончится после 1 кекса, а дальше что или ты типо как там животные где ебутся 1 раз и потом сдыхают?
>>6485277 Он специально выискивал бедовых и манипулировал чередованием засирания и жалости. В духе: ты конечно пиздец, лысая/сратая/старая/шизичка но поехали со мной бомжевать трахаться — может хоть перед смертью что-то приетное почувствуешь. Он отрабатывал это и с тян и с кунами. Я уже с несколькими потерпевшими общался и они дают похожие показания.
На самом дела понос небезразличен цветку, она оформила фейс чисто подразнить шваба, вызвать бурю ревности. она на подсознанке хочет, чтобы он ею грубо овладел
Кстати у каждой крокодилицы в личках десятки этих мань и п-сье поставляя буст к самоооценке и поэтому оргазмирую обломавочередную постатвив себя вне толпы
>>6485284 Он забанен у меня везде уже лет 5 (по ощущениям) + слабо верится, что Р. куда-либо поедет, даже если бы я в другом конце его села жила. Если он этом тут писал, то только чтобы тебя позлить (сама так делаю).
>>6485280 Девственность просто как знак качества нормальной тян, не шлюхи.
>а дальше что Если честно, сам тоже слабо себе представляю, что дальше. Наверно оставил бы её наедене с крокодилами, гувернантками, анимой и эстонкой, и поехал бы по своим делам (на войну), наведываясь несколько раз в году. Типичная жизнь феодала же. Меня это устраивает. (Писал уже)
>>6485217 Интересный факт - на который, внимательные люди обратят внимание. У амбелловца на фото явно что то АК подобное. 1. Складной приклад. А не вдивжной, как в АР системах. Пружина то не в прикладе. 2. Общий вид. Имхо, похоже на сильно тюнингованый (для косплея) АКМС 7 62 мм. Кто то хочет возразить?
И вообще, у меня уже есть личная уборщица, например. Приучаюсь руководить прислугой, так сазать.
>>6485308 Планка пикотини обычная, у меня тоже такая была. Хуйня без задач, чтобы калематор цеплять. Он на ак нахуй не нужен, легче нормальную винтовку купить, а не эту парашу, из которой прицельно стрелять вообще безполезно.
>>6485310 >Почему ты дрочишь на оружие А хз. Если честно, я много думала над этим. Люблю анализировать чужое поведение, и, по настоящему вникать в чужие мотивы. В том числе, и в свои. Люди же, если уж по правде* не какие то двух битные НПС с 3 строчками прописанного характера. Легко, очень легко посмотреть на какого то человека, ценности которого не совпадают с твоими, и сказать - да он просто дурак и идиот. Мда? Но, как именно он пришел к этому, Что сформировало его точку зрения? И тд и тп. Я, когда мне было 20 лет, была девочкой - девочкой. Хотела быть очень женственной и тп. Но - дерьмовая жизнь, потери, неурядицы, конфликты, вот это вот все - и, хер ит кейм ту зис, я стала сукой угорающей по вархаммеру. Будь у меня нормальная, хорошая жизнь, такого бы не случилось. И на АИБ я бы не сидела. >>6485312 Да нет просто странно, почему не что то АР системы?
>>6485319 Там чел ясно говорит - "коллиматор нужен для спецназовцев, которые работают при штурме зданий". Я писала уже как то, не знаю, видел ли ты. Чем "городское" оружие отличается от "окопного". Окопное - это то оружие, с которым воюют на войне. Спят в окопе, неделями не чистят и тд и тп. В этом смысле, АК системы - почти идеальное массовое оружие для войны. Они очень надежны - в ущерб всему остальному. Дальности, точности и тп. Известны ведь переписки Калашникова и Мин Обороны, когда они просили его сделать и затворную задержку, и двойной магазин и много еще чего. И он решительно отвечал -нет! Просто! Надежно! Ну, и, в своем классе оружия был прав. Однако. Амбрелловцы - это "городской" спецназ. ИМ не надо жить месяцами в окопах. Им не надо партизанить годами. Им не нужно ползать в грязи. Их задача: пришли, зачистили, ушли. Тут АК системы смотрятся как то бледно. Ну патрон только у АКМ мощёный, 7 62 промежуточный. Инбифо не точный, так им там стрелять ть в коридорах максимум на 30 метров.
>>6485363 Я не знаю, придумывает ли он что-то. Никогда не расспрашивал его, чем он занимается. Ни ирл, ни в конфе.
Когда я у него гостил в 2017 у него были и деньги, и тяночка (при чём симпатичная и приятная). Как обстоят дела сейчас работой и личной жизнью — не спрашивал (не моё дело)
>>6485368 Ты меня прости, манечка, что отвечаю на твой пост. Но, сама байтишь. Ну, обычный мужик, который хочет равноправия с обычными девками, типа там иметь право носить такую же одежду, иметь те же гражданские права (не умереть в мясорубке) и т т.п. Чего тут рассусоливать то - обычный - не обычный? Чем "обычный" крестьянин отличается от "обычного" Лорда? Да на самом деле - ничем. Идейно может быть, но по факту - одинаковы.
>>6485374 Его макушка примерно на уровне моей переносицы. Я 184. Так что какой-то совсем уж тупой байт, на уровне школьного — фу, от тебя говном воняет, хотя на самом делетничем не воеяет.
>>6485379 так 178 нормальный рост. Тем более на рост вообще похуй если 190 скуф, трус, крыса, позорник. То 178 подкаченный спортик-нормалфаг будет с бабой, даже если оба уроды
У чела с пика >>6484744 и так нормальный нос, ну просто байтит на внимание походу. Типа обрати внимание, вот он я!! Поднимает к себе интерес в нашем Салоне.
>>6485393 Примерно да, в 5 классе одноклассники превратились в хохлосвиней и абсолютно внезапно как ни в чём не бывало начали травить и толпою избивать. До сих пор не понимаю, что это было.
>>6485392 Никаких ферм, пока не почувствуешь ко мне хотя бы маленькую часть того, что я чувствовал к тебе. Включая боль, страдания и истерические припадки. Можешь погружатся в атмосферу: https://youtu.be/kyR21qI7k3Q
>>6485399 да вы сами были готовы раздвинуть, чтобы я вам накапал в щель, просто я не поехал (и даже не думал поехать, смысл общаться с говнолицыми пидорахами?)
>пока не почувствуешь ко мне хотя бы маленькую часть того, что я чувствовал к тебе. Включая боль, страдания и истерические припадки. Бля.... >а че это меня Света не любит
Можно конечно подсуетиться и попробовать рычать и двигать пленкой на 4чане по совету Тамары. Но такое не для меня (невалентина + стадливость) + стремительно скуфею и уже через полгода стану милфой.
>>6485443 Я наоборот впервые за несколько лет почувствовал себя вполне спокойно. Как будто мозг восстановился в каких-то местах, так что я перестал ощущать помехи. Мозговой деятельностью стало проще заниматься.
>>6485164 Светлана испытывает банальное разочарование, когда непривлекательный мужчина (не сосок) пытается завязать с ней отношения. Это является для неё практически оскорбительным, когда к ней подкатывает мужчина находящийся для неё уровнем ниже американца (нищий немытый хохол из села). Таким образом ты колеблешь её чувство собственного достоинства своим вниманием.
>>6485477 Он ничем неотличим от тебя с твоей некой прохуенко или с чем ты там носился. Деньги главное в жизни, главнейшее, человек с таким заработком уже живёт хорошо, даже если не осознает это, я помню и знаю это по родителям с их зарплатой в 15-20, мы буквально плохо ели и жили в бомжатнике(причем чужом), а будь у нас деньги и жизнь удалась ..
>>6485483 Она мне не нравится и это очевидно, жизнь одна, зачем себя насиловать жизнью с человеком, который не нравится, прохуенко ведь потому тебя дрiпнула(не понравился)
>>6485483 Бачорт пруфал по полмиллиона, когда говорили про пенсию по шизе и недееспособность. Но толку с этих денег, когда ты русский пидораха? Все равно остался гонимым додиком без баб и уважения (не соском)
>>6485496 У меня в марте и апреле больше 200к в переращёте на рубли была. Только потому что боевые действия в киевской области были. Если пойду на фронт, зарплата будет под 300к в рублях.
>>6485500 Я просто хотел норм внеху, но с возрастом стало похуй. Тот же бачорт счастливец - может просто лежать и жрать, нахуй все остальное не нужно и социум тоже
>>6485501 ключевое слово было. Весь цимес в том, что ты всё просрал\прожрал и остался нищим немытым хохлом (не_соском) и тянешь лямочку от зарплаты до зарплаты, как весь постсоветский биоскотик
>>6485481 >непривлекательный мужчина (не сосок) Сомневаюсь, что дело в этом. Мб попробовать найти жiночку, мб тян детектившие во мне лесбуху были правы. Где искать только хз.
>>6485506 Ну а ты пойдешь в штурмовики, реально? Даже за 100500 к? Саша вон вроде идет уже... Ну и зря! Блин, там убивают же. Вот по честному. Ты пойдешь туда? На словах то все такие "да я герой, да я готов умереть и тп". Но - на деле убивают же массово людей просто ракетными ударами, личный скилл уровня "дуэль 1 на один, да я сейчас этого москаля/хохла замочу, я крутой, я ковбой, я сейчас этому ублюдку покажу, я его перефихтую" вообще же не работает, в реальности люди умирают даже не успев понять, что вообще происходит.
>>6485512 >непривлекательный Тут хз. Осознаю, что не урод + нравится подтрунивать и смотреть реакцию. Но наверное не более. Не знаю, что еще сказать. >>6485520 Ни разу не видела, чтобы ты шутил. >ненавидит, брезгует и презирает это не так...
Евгению стоило бы читать Русскую классику. Инбифо, русскою, хрю уиии. А, вот ее. Там очень емко есть про него, Свету, и остальное. "Вздохнув с улыбкою печальной, Старик в ответ: «Любезный сын, Уж я забыл отчизны дальной Угрюмый край. Природный финн, В долинах, нам одним известных, Гоняя стадо сел окрестных, В беспечной юности я знал Одни дремучие дубравы, Ручьи, пещеры наших скал Да дикой бедности забавы. Но жить в отрадной тишине Дано не долго было мне. Тогда близ нашего селенья, Как милый цвет уединенья, Жила Наина. Меж подруг Она гремела красотою. Однажды утренней порою Свои стада на темный луг Я гнал, волынку надувая; Передо мной шумел поток. Одна, красавица младая На берегу плела венок. Меня влекла моя судьбина… Ах, витязь, то была Наина! Я к ней — и пламень роковой За дерзкий взор мне был наградой, И я любовь узнал душой С ее небесною отрадой, С ее мучительной тоской. Умчалась года половина; Я с трепетом открылся ей, Сказал: люблю тебя, Наина. Но робкой горести моей Наина с гордостью внимала, Лишь прелести свои любя, И равнодушно отвечала: «Пастух, я не люблю тебя!» И всё мне дико, мрачно стало: Родная куща, тень дубров, Веселы игры пастухов — Ничто тоски не утешало. В уныньи сердце сохло, вяло. И наконец задумал я Оставить финские поля; Морей неверные пучины С дружиной братской переплыть И бранной славой заслужить Вниманье гордое Наины. Я вызвал смелых рыбаков Искать опасностей и злата. Впервые тихий край отцов Услышал бранный звук булата И шум немирных челноков. Я вдаль уплыл, надежды полный, С толпой бесстрашных земляков; Мы десять лет снега и волны Багрили кровию врагов. Молва неслась: цари чужбины Страшились дерзости моей; Их горделивые дружины Бежали северных мечей. Мы весело, мы грозно бились, Делили дани и дары, И с побежденными садились За дружелюбные пиры. Но сердце, полное Наиной, Под шумом битвы и пиров, Томилось тайною кручиной, Искало финских берегов. Пора домой, сказал я, други! Повесим праздные кольчуги Под сенью хижины родной. Сказал — и весла зашумели; И, страх оставя за собой, В залив отчизны дорогой Мы с гордой радостью влетели. Сбылись давнишние мечты, Сбылися пылкие желанья! Минута сладкого свиданья, И для меня блеснула ты! К ногам красавицы надменной Принес я меч окровавленный, Кораллы, злато и жемчуг; Пред нею, страстью упоенный, Безмолвным роем окруженный Ее завистливых подруг, Стоял я пленником послушным; Но дева скрылась от меня, Примолвя с видом равнодушным: «Герой, я не люблю тебя!» К чему рассказывать, мой сын, Чего пересказать нет силы? Ах, и теперь один, один, Душой уснув, в дверях могилы, Я помню горесть, и порой, Как о минувшем мысль родится, По бороде моей седой Слеза тяжелая катится. Но слушай: в родине моей Между пустынных рыбарей Наука дивная таится. Под кровом вечной тишины, Среди лесов, в глуши далекой Живут седые колдуны; К предметам мудрости высокой Все мысли их устремлены; Всё слышит голос их ужасный, Что было и что будет вновь, И грозной воле их подвластны И гроб и самая любовь. И я, любви искатель жадный, Решился в грусти безотрадной Наину чарами привлечь И в гордом сердце девы хладной Любовь волшебствами зажечь. Спешил в объятия свободы, В уединенный мрак лесов; И там, в ученьи колдунов, Провел невидимые годы. Настал давно желанный миг, И тайну страшную природы Я светлой мыслию постиг: Узнал я силу заклинаньям. Венец любви, венец желаньям! Теперь, Наина, ты моя! Победа наша, думал я. Но в самом деле победитель Был рок, упорный мой гонитель. В мечтах надежды молодой, В восторге пылкого желанья, Творю поспешно заклинанья, Зову духов — и в тьме лесной Стрела промчалась громовая, Волшебный вихорь поднял вой, Земля вздрогнула под ногой… И вдруг сидит передо мной Старушка дряхлая, седая, Глазами впалыми сверкая, С горбом, с трясучей головой, Печальной ветхости картина. Ах, витязь, то была Наина!.. Я ужаснулся и молчал, Глазами страшный призрак мерил, В сомненье всё еще не верил И вдруг заплакал, закричал: «Возможно ль! ах, Наина, ты ли! Наина, где твоя краса? Скажи, ужели небеса Тебя так страшно изменили? Скажи, давно ль, оставя свет, Расстался я с душой и с милой? Давно ли?..» «Ровно сорок лет, — Был девы роковой ответ, — Сегодня семьдесят мне било. Что делать, — мне пищит она, — Толпою годы пролетели. Прошла моя, твоя весна — Мы оба постареть успели. Но, друг, послушай: не беда Неверной младости утрата. Конечно, я теперь седа, Немножко, может быть, горбата; Не то, что в старину была, Не так жива, не так мила; Зато (прибавила болтунья) Открою тайну: я колдунья!» И было в самом деле так. Немой, недвижный перед нею, Я совершенный был дурак Со всей премудростью моею. Но вот ужасно: колдовство Вполне свершилось по несчастью. Мое седое божество Ко мне пылало новой страстью. Скривив улыбкой страшный рот, Могильным голосом урод Бормочет мне любви признанье. Вообрази мое страданье! Я трепетал, потупя взор; Она сквозь кашель продолжала Тяжелый, страстный разговор: «Так, сердце я теперь узнала; Я вижу, верный друг, оно Для нежной страсти рождено; Проснулись чувства, я сгораю, Томлюсь желаньями любви… Приди в объятия мои… О милый, милый! умираю…» И между тем она, Руслан, Мигала томными глазами; И между тем за мой кафтан Держалась тощими руками; И между тем — я обмирал, От ужаса зажмуря очи; И вдруг терпеть не стало мочи; Я с криком вырвался, бежал. Она вослед: «О, недостойный! Ты возмутил мой век спокойный, Невинной девы ясны дни! Добился ты любви Наины, И презираешь — вот мужчины! Изменой дышат все они! Увы, сама себя вини; Он обольстил меня, несчастный! Я отдалась любови страстной… Изменник, изверг! о позор! Но трепещи, девичий вор!» Так мы расстались. С этих пор Живу в моем уединенье С разочарованной душой; И в мире старцу утешенье Природа, мудрость и покой. Уже зовет меня могила; Но чувства прежние свои Еще старушка не забыла И пламя поздное любви С досады в злобу превратила. Душою черной зло любя, Колдунья старая, конечно, Возненавидит и тебя; Но горе на земле не вечно».
К сожалению или к счастью, живее всех живых. А денег на пластику сейчас нет. Вместо это 184к долгов.. а так в планах зубы, ремонт, парупластик. Когда-нибудь ещё гэпчик..
>>6485543 Если брать тех, кого знаю лично и которые знают меня, то на прошлой работе довелось повстречать пару таких. Не назвала бы это ненавистью, скорее отвращение и неприязнь + удивление, что существуют люди с подобным уровнем мразотности.
Светочке даже не нужен трип код, чтобы ей уделяли внимание... На самом деле, относилась бы очень хорошо и к ней, и к настику, и к эстонке, будь они одними из нас. Но нет же...
>>6485550 Там работает самая мразотная категория людей - бывшие учителя, хуже них нет. Обе кстати начальницами были. Одна пыталась по старой памяти времен учительства ебать за джинсы, вторая просто ебала раз в неделю, придумывая причины. Но во втором случае я скорее под перекрестный огонь попадала, так как претензии были к моей коллеге, а не лично ко мне.
>>6485553 >будь они одними из нас Что имеется в виду? Ты ведь общаешься и даже поддерживаешь приятельские отношения с т.н. биологическими жiнками...
>>6485567 Поддерживаю, Света. Ну, так они не говорят мне что они "лучше" меня по факту своего существования. Вот сколько девушек не видела ирл - а видела довольно много, никто такого мне не говорил. А я - наоборот, частенько поддерживала их, утирала сопли и тд. Лишь бы они знали меру. Что ирл. Что итт. Я хороший человек на самом деле, по большей части. Ко мне только плохо не надо относится.
>>6485582 Как к тебе можно относиться плохо, что с тобой можно такого сделать. Я реально не понимаю. Ты абсолютно равный человек, просто гомосексуалист(этот тред для гетеро)
>>6485585 Для шизов скорее(крипари, траблы с деньгамиработой, просрали молодость), хотя это произошло как-то само собой, может шизам просто не хватает общения из-за домоседства. Не удивлюсь если и ты не сосок или хотя бы понос(сосок для бедных)...
Если бы оказался на необитаемом острове вместе со Светланой и настиком - трахал бы настика, а срету сделал бы рабыней настика. Но цвету тоже бы потрахивал иногда(для разнообразия.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на три балла ниже себя.
10) Исключения иногда не подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6483474.html