>>276218913 Да! Каждую серию мечтал увидеть хоть край её сисяндры, я тогда еще не знал, что сиськи по телеку не покажут. Сильно запомнил серию, где она мылась в его бункере, а он следил за ней. Слава богу, фетиш на эт у меня не сформировался.
>>276218979 >фетиш на эт у меня не сформировался. До сих пор хочу похитить тян в бункер и пытать там заставляя носить разные эротические наряды. Господи 2х2 спасибо за счастливое детство.
>>276219106 А мне просто доставляло, что у него есть крутой бункер, хех. Пересматривал потом пару лет назад, и... заметил Косуну, как же она хороша, очень зацепила меня.
>Господи 2х2 спасибо за счастливое детство. Двачую, вырос нормальным человеком. еще я тогда смотрел соус парк и самурая джека
>>276217840 (OP) когда я был вообще мелким пиздюком и даже не знал, что такое аниме, то по ТВ крутили сакуру. Боже, я ещё и не знал, что такое любовь, но в нее я влюбился
>>276217840 (OP) Первые, кто в голову пришел. Из той же Атлантиды еще Кида нравилась. Ну а так много кто нравился, просто не вспомню сразу, но в тян из фильмов тоже влюблялся.
>>276231732 Блять, а что если все эти студии мультфильмов для детей намеренно очеловечивали и даже сексуализировали животных и мужчин в своих работах, только для того чтобы вырастить поколение извращенцев Даже если это и было не намеренно, но как одна из причин определённо Срочно в зог
блин написал в прошлом треде ловушка для кошек и теперь внезапно из глубин памяти вспомнил топовую тянку оттуда может это из-за нее мне нравятся у тянок миниюбки и чулки/гетры? лол это было впервые где я такое сочетание увидел ещё совсем ребёнком но главное чем она мне запомнилась как она одного или двух ментов застрелила по моему это она была вообще офигенный персонаж
>>276219704 Хотел сказать что это парень, но тян это просто уменьшительно ласкательный суфикс и его используют и в отношении парней. А оп опущенец ебаный, который продолжает поддерживать культуру называния тухлодырок тнями.
Блять, вспомнил когда ещё в детский сад ходил, мать сказала мне, что если записать свои мечты на бумагу, то они обязательно сбудутся. Она наверное ждала что я запишу какой-нибудь огромный дом, дорогую машину и много денег, а я написал, что хочу попасть в мир какого аниме про соника или шаман-кинга, описал свои способности, внешность, общую сюжетную линию, колабы разных миров мультфильмов. Она естественно нашла этот листок ебаный, рассмеялась и сказала что с такими мечтами мне только дурка светит. Пиздец стыдно и обидно было.
>>276219182 Помнят с горечью древляне Хоть прошло немало лет О романтике Аноне Чей лежит в лесу скелет Жаль никто ему не верил Но захватывало дух От его былин о Гайке, повелительнице мух
>>276231926 Это все ерунда, в обществе всегда был какой то процент зоофилов, фурриебов и прочих девиантов, вот что я реально выжег бы каленным железом и стер из истории мультипликации это дрисню тупопездную "для ДИВАЧЕК" по типу Винкс, и его клонов, уж не знаю что там сейчас но во все времена был тупой мульт про группу школьных сссссучек которые типа первые на деревне и всех хуесосят и мутят с парнями, вроде бы эта тенденция как то разбавилась и сейчас выходят всякие Ледибаги и прочее что-то с примесью человечности, типа ВИТЧ (не уверен) но вот эта хуйня с феями всегда была хуйней
>>276251032 ...мне всегда хотелось пережить нечто подобное с тех пор. романтические приключения где в итоге вы понимаете что вы созданы друг для друга а тот поцелуй когда она бекапит ему память, ууу..