>>276234900 >1 Чё смотреть то, 2 серии вышло, нихуя не произошло ещё. Твою говномангу никто из здоровых людей не читал, ТЫ одноклеточное, которому жируха-яойщица не дала. Съеби нахуй, чепушило.
>>276223086 (OP) Недавно начал вкатываться в аниме, посоветуйте что смотреть Уже посмотрел: Евангелион - топ Киберпук - хуйня АкудамаДрайв - норм Онидзука - топ АОТ - хуйня
>>276239432 Бензочелопук. Лучшее чмониме 2022 года, и вообще в целом лучше всего, что когда либо выходило до него и выйдет после него. Это топ 1 прости хоспаде 1000 из 10
>>276240205 Нормас. Осталось завтра дождаться мастера по интернету, чтоб он исправил косяки прошлых работников и дал мне инет и можно будет насладиться второй серией.
>>276235250 >АкудамаДрайв ооо, не, куколдсерк тут не покатит. этому господину нужен настоящий кал! предлагаю например нанатсу но тайзай. из погреба только что достал этот кал! хранил специально!
>>276244822 утена. песня "водичка дала мне" группы Florence + the Machine. она ещё про наркотики поёт, а значит наркоманка. мне анон рассказал как всех детектить.
>>276245043 ты немного повернулся на боку но пико, да? это хорошо что его раньше всем советовали. хммм, с суицидальными аниме я не знаком. попроси помощи у кого-нибудь другого :3
>>276252877 А чего тебе так долго интернет чинили, ммм? Предъявил им хоть? Меняй провайдера, ибо нахуй такая залупа, когда интернеты чинят по 3 дня. Завидую твоей выдержке железной. Я бы умом повредился, если бы у меня долго полноценного интернета не было.
>>276256672 Да они короче техобслуживание в доме проводили и там чего-то напутали. Договорился о приходе мастера на завтра, но вот вернулся домой в 14 и инет уже был. Видать горемастера решили не ждать завтра.