Знаете друзья. Мне очень неприятна такая ваша реакция на мои треды. Большинство из вас называют меня больным, шизом. Даже собрались уже на полном серьёзе упечь меня в дурку, якобы я опасен для общества. Мне просто хочется спросить: а вы сами-то нормальные? Я уверен, что нет. У каждого из вас есть свои травмы, свои расстройства какие-то, свои переживания. Да каждый из вас хоть раз в жизни пиздострадал по девушке. И не надо говорить, что это не так. Вы ничем от меня не отличаетесь. Я в детстве был обычным ребёнком, я ходил в школу, общался со сверстниками, только я не знаю почему, но потом я перестал общаться с ними. Я никогда не вписывался в общество. Вы думаете, вы первые, кто меня больным называет? Да меня так мать ещё в детстве называла. А я просто был очень эмоциональным ребёнком. Постоянно плакал, обижался. Я когда-то об этом на дваче как раз поговорил с аноном, а он сказал, что это результат травмированности. Я был очень травмированным ребёнком, так как мои родители постоянно ссорились, отец бил мать и меня, мы буквально от него прятались. Поэтому я вырос очень эмоциональным и обидчивым, плаксой. Это просто чтоб вы могли понять такую мои причину поведения. Также я считаю, что в детстве надо мной осуществлялось сексуальное насилие. Когда мне было шесть лет, я зашёл в комнату к родителям а они там ебались во всю, они увидели меня, но продолжили ебаться прям на моих глазах, это было минут пять, пока я сам не ушёл. Также когда мне было лет 14-15, мать постоянно приводила домой мужиков и ебалась с ними, она стонала на всю квартиру, даже Бурзум, включённый на всю, не помогал и я всё равно слышал эти крики свиноты. Это самое настоящее сексуальное насилие. Моральный инцест. Я испытываю влечение к матери. Мне часто снились сны, как мы с ней ебёмся и она засовывает свою грудь мне в рот. Это просто чтоб вы поняли почему так. В школе меня не особо любили. Я понимаю почему. Я мог сказать какую-то странную вещь, как-то странно себя повести. Из-за этого меня травили и называли больным. Даже учителя. А в чём я больной-то был? В том, что был просто ребёнок? Да, в то время я убивал животных, но я искренне раскаиваюсь за это и даже в церковь ходил на исповедь за это. Я не считаю, что я больной. Со мной абсолютно всё нормально. Я просто ищу любимую девушку. Я очень любил Дашу, она была всем для меня. Представьте, что вы потеряли буквально всё. И знаете, очень неприятно, когда вы говорите, что мне надо в дурку, что меня надо от общества изолировать. Я никогда не кидался на людей в реальной жизни. Это всё остаётся на уровне мыслей. Я не понимаю, почему вы считаете меня больным и каким-то ненормальным, когда это совершенно не так. Просто дожили. Решать за человека, жить ему или нет, находиться в дурке или нет. Я вам лично вред причиняю? Иначе я просто не понимаю, почему такая реакция. Я всю жизнь был таким. Для меня вообще вот когда меня больным называют или ненормальным - для меня это очень больно, мне очень неприятно такое слышать. Я уверен в том, что я не больной. У меня есть депрессия и уже давно. Но это же не значит, что я опасен для общества. И я ненаавижу свою мать за то, что она постоянно говорит о том, что я больной. Я ненавижу, когда люди на меня смотрят как на больного. Недавно шёл по улице, останавливаюсь, смотрю вниз, ну просто вот на землю знаете, ко мне подходит малолетка какая-то с красными волосами и спрашивает: "молодой человек, с вами всё хорошо?". Ещё смотрит так жалобно, как будто ей меня жалко, как будто я какой-то жалкий. Мне так мерзко стало и я сразу ушёл. Ненавижу, когда ко мне испытывают жалость, ненавижу этот взгляд. Когда-то давно я любил, когда меня жалеют, хотел сострадания и сочувствия, но однажды одна девка мне сказала что-то вроде: "я общаюсь с тобой только потому что с тобой больше никто не общается, мне тебя жалко". Так мало того, она говорила это с явными намёками на благодарность, мол я ей ещё и должен был благодарен за то, что она со мной из жалости обащется. После этоьго мне так от себя мерзко стало и от всех вообще, с тех пор я не люблю когда меня жалеют, ненавижу этот взгляд в сторону меня, как на какого-то больного или жалкого.
Даша, ты крыса. Я ненавижу тебя. Но в то же время и люблю. Я желаю тебе только всего самого лучшего. Но и худшего тоже. Хочу тебя убить но и хочу чтоб ты жила счастлива. Я к тебе испытываю очень сильные и противоречивые чувства.
>>276231115 (OP) >ко мне подходит малолетка какая-то Ты уже круче половины посетителей двача, к тебе подкатывает тяночка. >Ещё смотрит так жалобно Смотрит влюбленными глазами!
>>276231333 Но ты же пожелал всем смерти на новый год, после этого во всем мире начался пиздец. Что ты наделал? Отзови как-то свое проклятье, я верю, ты сможешь.
>>276231115 (OP) По Лехе можно учебник по психоанализу писать. Тут тебе и явный эдипов комплекс, причем и к матери и к отцу, садизм, комплекс бога и всевозможные перверсии. Надо тебя на опыты в дурдом сдать
>>276231496 А с каких пор фанфик от уробочи стал оригинальным фейтом? Зерота настолько же оригинальный фейт, как и любое другое произведение франшизы, кроме фсн Так что вперёд, астольфо и феликс ждут, ради тебя даже имена их посмотрел
>>276231610 А что-то тебе сделала лучшая девочка телевизионного фейта? Раз зеро тебе нравится, значит и её рут должен был зайти Видимо, все мысли были о трапах
>>276231671 Ну, о лучшей части фейта ты погарачился, ведь среди говна не может быть чего-то лучшего, я тебе это скажу как человек, который играть в фжо с 2017 года Лёха, как ты можешь ненавидеть трапов и траподрочеров, это же огонь по своим получается
>>276231795 Это аутоагрессия и шизофрения в одном флаконе Лёха, иди посмотри, что я тебе сказал, тебе лучше станет, как-никак траподрочер посмотрит на трапов
>>276231884 Я на них не дрочу, но если бы у меня был выбор - выебать трапа, или не выебать трапа, то я бы выебал трапа. Минет без резинки, а вот в жопу - строго с гандоном!
ЛЁХА!!! У МЕНЯ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ! >>276231889 КОРОЧЕ, СМОТРИ. Я, ПО-СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ЕЩЁ И ТОТ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ТВОЮ ДАШУ НАШЁЛ, ЕЩЁ ПЕРЕПИСКУ КИДАЛ В ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ. КОРОЧЕ, ДОГОВОР. ЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПРОСНУСЬ СЕГОДНЯ ДНЁМ У МЕНЯ ВОЗЛЕ КРОВАТИ БУДЕТ СТОЯТЬ ЧЕМОДАН ДЕНЕГ, ТО Я СРАЗУ ДАЮ ТЕБЕ ССЛВКУ НА СТРАНИЦУ ЕЁ, СООБЩЕНИЯ ТАМ ОТКРЫТЫ
>>276232003 То есть трапы это плохо, а вот открытая веточка однополых отношений в из нового света это хорошо? Ну и ещё ты сам доказал, что тебе нравятся трапы, вон в шайтан калитке был ещё один
>>276232007 Зря ты так, многие трапы очень красивые, их даже от девочки не отличишь, пока не посмотришь в штаны! И главное - в них весь софт от девочки, а железо мужское. Они принимают женские гормоны, тратят много денег, а ты их обижаешь и ненавидишь. Нужно быть добрее, особенно к трапам и траподрочерам.
>>276232374 Тогда ты очень многое потерял, так как женские ножки, если она за собой ухаживает офк, это настоящая красота Но ты не переживай, судя по фоткам у Даши в вк, она за собой ухаживает
>>276232469 Но Лёша, ты же сам говорил, что мучаешься от депрессии и у тебя постоянно плохое настроение. Разве это не повод пойти к врачу и исправить своё плохое состояние
Я, ребят, дрочит буду. Вчера дрочил 4 раза, позавчера 3, сегодня уже 1 раз дрочил. Очень хочется тян, очень хочется обнять кого, поцеловать, что бы меня поцеловали, что бы на меня хоть кто то смотрел, смотрел с любовью, хочу сделать приятно человеку, хочу сделать его счастливым...
Я пытался всем этим отвлечься. От всего. Но у меня опять ничего не вышло и я снова плачу. От обзения тут мне становитчч немного легче, но когда я хот на минуту выхлжу то опять начинаю плакать.
>>276233168 Блять, ну ты дурак что ли? Ты сухожилие блять порезал, или пальцы нахуй,аа? Блять как те это нахуй мешает печать блять нормально, по человечески блять!!!
- Потерял Дашу, потому что угрожал ее убить (сейчас, видимо, хочет завершить задуманное)
- Шизеет на глазах, имеет ее фотку над кроватью и по всей комнате
- Приходил его одноклассник \ знакомый, из-за чего ОП подорвался и начал его материть и оскорблять. На это его знакомый поведал, что у ОПа хуй 5см и что в школе ему снимали портки при бабах
- Также его знакомый поведал, что ОП сталкерил еще другую тянку 5 лет, и пришлось чуть ли не по еблу ему дать, чтоб прекратил
- Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая
Леха, хули мы за тебя твою работу делаем? Ты же хочешь остаться в истории двача навечно? Ты же сам кричишь что хочешь быть бессмертным. Так что, будь добр, сам архивируй все свои треды. Так и твоим фанатом будет проще, и Даша точно оценит!!
>>276231115 (OP) Я тебе писал в прошлом треде, напишу и в этом. Уходи с двачей, ничего хорошего тебе тут не скажут, только ухудшат твою жизнь. И да, ты хоть умеешь любить, а я вот, похоже, испытываю все эмоции кроме любви, не знаю кому из нас больше повезло. Может я бы тоже тогда такие треды делал. Во всяком случае желаю тебе как-то отвлечься от этого всего
Блять, займись делом, дятел! Починив доме чет, ремонт сделай, улучши свои услови проживания! Я вот сарай строил летом, крышу починял, вообще не до баб было, хотя она мне и нравится, но сарай важнее, а баба подождет!
>>276231115 (OP) >почему меня называют больным и хотят упечь в дурку? >режет руки >РЯЯ Я ХОЧУ ПОСАДИТЬ СВОЮ МАТЬ ВМЕСТЕ С ДАШЕЙ В ПОДВАЛ А ПОТОМ УБИТЬ ИХ ОБЕИХ
>>276242050 Пик Даши. Аноны нашли её, она не хочет общаться с опом, потому что он мега гига гипер шиз. Слили его голосовухи в тред. На этой почве Лёха порезал себе руки и получил за это пизды от матери.
Также со слов Лёхи у него встаёт хуец на отца, который его пиздил в детстве. В школе убивал и мучал животных. Мнит себя Богом и верит, что вся хуйня, которая сейчас происходит, случилась из-за того, что в 2019 на новый год Лёха загадал желание, чтобы все сдохли. Это если вкратце.
>>276231115 (OP) О, Леха! Здорово! Не обращай внимания на токсиков, я тебе советовал приобрести троллеустойчивость. Тебя будут обсирать в любых тредах на дваче, даже если ты будешь другим притворяться. Это суть двача, обосрут почти всегда, особенно днем. Заметил, что вчера, на ночном, адеквата было больше, чем в первых дневных тредах? Вот и оно. Просто хуй забей на нехорошую публику, сделать ты им все равно ничего не можешь, на анонимном-то сайте, концентрируйся лучше на тех, кто с тобой норм общается, тролли в игноре сами отвалятся
А сегодня мы пьем горький горячий шоколад, смешанный с какао и ванилью :3 Он не сладкий, и потому им можно запивать пироженьки! >w< /поставил чашечки на стол и ждет пироженьки/ Какие мы будем кушать сегодня?
> милый дом Вай, няшка, это же дорамка! Какая милота, божечки, я тоже дорамки люблю) У меня даже есть любимая актриса в дорамках, Пак Шин Хэ ^^
Летать во снах летал, но в детстве. Мне тоже очень нравится ощущение такого замирания в груди, что аж дышать трудно) Но с возрастом такое перестало сниться, увы. Может, это и правда снится только когда ты растешь - мне так родители говорили) А тебе постоянно?
Мне еще снились сны, когда я оказывался на вершите телевышки, которая над землей в тысячах километров, над редкими облаками) Я с нее никогда не падал, но это самое чувство было весь сон
Работаешь в школе, это очень интересно!) Ну а я в айти вкатился, давно еще, с детства. Мне отец в восемь лет подарил книжку по visual basic, и, наверное, это предопределило все)
>>276245176 Ну в доте сообщество еще хуже, чем тут, там только нервы тратить. Геншин какой-нибудь не пробовал? Можно вкатиться в гильдию, в конфу, и играть в разные игры с компанией, и там адекватная публика в основном, 20+
>>276231115 (OP) >Когда мне было шесть лет, я зашёл в комнату к родителям а они там ебались во всю, они увидели меня, но продолжили ебаться. Также когда мне было лет 14-15, мать постоянно приводила домой мужиков и ебалась с ними, она стонала на всю квартиру. Как я тебя понимаю
>>276245556 Лёха, попробуй подрочить на няшного трапа. Если не встанет, то ты лишний раз докажешь сам себе, что ненавидишь трапов. И укрепишься в своей вере, тян любят уверенных в себе.
Это надо прочувствовать, Лёх. Это как кофе без сахара. По началу ты не понимаешь, тебе не нравится, задаёшься вопросами как люди это вообще пьют. Но стоит недельку попить и ты уже совсем иначе смотришь на мир. С сахаром уже пить никогда не захочешь и не будешь. Также и с трапами. Просто ради интереса хотя бы попробуй. Иначе ради чего отказываться от настоящего, подлинного удовольствия?
>>276246358 Хреново, честно. А любишь на природе бывать? Тебе где вообще больше нравится, дома в городе или на даче? Может, тебе лучше будет наедине с собой и природой
>>276247389 Это не провакация - я твой фанат. Я просто хочу узнать, почему ты хочешь чтобы Даша страдала? Ты же её любишь. А без крепкого мясистого хуя(а лучше двух-трех), который разъебывает все дырочки, девочки очень грустят и страдают. Ты хочешь чтобы она до конца жизни была несчастной, а то и вообще вены себе вскрыла? Ты её не любишь!!!
>>276247907 Я не троллила тебя. Просто пытаюсь понять понимаешь ли ты сам причины её ухода, ведь не бывает так, чтобы человек просто взял и ушёл, если чувствовал себя счастливым рядом с тобой
>>276247907 >Я жить не могу Не говори так. Ты просто находишься в "слиянии", ты культивируешь её образ. Говоришь, что ты бог, но твои действия говорят о том, что ты Дашу воспринимаешь как бога.
Ты писал в шапке треда о том, что был на исповеди в церкви, просил прощения у бога за убийство животных в детстве. Значит ты все же понимаешь, что есть кто-то выше тебя, иначе тебя бы не мучила совесть
>>276248567 У меня есть сила бога!!! Я уверен в этом!!!Я уверен в том что как минимум я избранный!!! Я у себя в детстве замечал уже способность к телекинезу!!!! Сидя в школе на уроках я пристально смотрел на цветок а он двигался!!!!
>>276248466 Счастье - это состояние, которое возникает изнутри. Тебе не обязательно иметь рядом с собой человека, который будет вызывать у тебя это состояние. Счастье - это выбор, как и страдание. А ты каждый день выбираешь страдать. Ты лишаешь других девушек возможности познакомиться с тобой, потому что живёшь воспоминаниями о той, что давно тебя забыла (прости, если мои слова тебя ранят)
>>276247907 Дружище, попробуй просто двигаться дальше Всегда кажется что она та самая, но это только в твоей голове она та самая, можно найти и другую Либо ты можешь попробовать хотя бы прикинуться адекватом и вернуть ее Добра
>>276248666 >Сидя в школе на уроках я пристально смотрел на цветок а он двигался!!!! А весь класс в этот момент щелкал тебя по ебалу и говорил, что у тебя батарейки сели, знаем.
В одном из прошлых тредов Лёха писал, что иногда дрочит на трапов, но из-за того, что у них тела женские, но хуй при этом больше лёхиного, он очень комплексует и ненавидит их.
>>276249686 Да красивый у тебя голос, у тебя живая интонация, эмоции, не обращай внимания на тролей. Слили и слили, подумаешь. Шутишь смешно и с тобой было бы интересно пообщаться, поотвисать где-нибудь, поорать с какой-нибудь хуйни
>>276250854 Я бы и не смог. Мы в разных городах, к сожалению. Жаль сейчас нет на доске лесополосного треда, я бы тебе показал его, там все добрые и веселые.
>>276231115 (OP) Я ебал твою Дашу, омежка чмошный. Пиши свой адрес, я тебе тоже отпизжу. Не хочу через третьих лиц искать, давай просто раз на раз. Можешь даже нож взять, чмо истеричное.
>>276250854 Лех, я в Нижнем живу. Мне до Дзержинска пол часа ехать. Давай зависнем с тобой, по бабам пройдёмся. Я твой фанат, на полном серьёзе говорю!!!
>>276251010 Что, очко сжалось? Именно поэтому её ебу Я, а не ты. Ты просто обрыган, способный лишь истерично смеяться и иммитировать, что ты мужчина. Слабое бесполезное ссыкливое чмо.
Ладно, реально уже заебал этот додик, не забавно. Пишет одну и ту же хуйню, информацию из него клещами не вытянешь. Похоже, что обострившийся шиз просто вошёл к кураж и теперь вниманиеблядствует на двачах, а мы тут как клоуны в его личном чатике пляшем.
Он уже обострённый до предела. Разве что найти фото Дашки в обнимку с каким-нибудь мальчиком, одногруппником, с вечеринки. Чтобы у Лёхи шаблон порвало к хуям.
>>276231115 (OP) Ты нормальный, я тебя понимаю, я сам в какой-то степени такой-же. Твоя боль должна стать твоей силой, используй её для саморазвития, знаю это не просто, для этого нужно время.
>>276253358 Иди нахуй уёбище тупоголовое. У тебя наверное у самого в жизни не всё в порядке раз ты такеое людям пишешь, тебе меньше двадцати по--щлюболму, малолетка тупорылая
>>276253358 По-любому сидишь тут и ыыыы как найти работу ыыыыы нет тяночки ыыыы яинцел в депрессии. Жалкое ничтожетсов тупоголовое. Вы на дваче все одинаковые
>>276253719 Ты на дваче сидишь придурок. Ты автоматом пидорас ничтожество и неудачник и ничем не лучше меня. Я смеюсь с теюя жалкое ничтожество. Я видел таких как ты вы просто ебучие нпс для меня, понимаете? Вы никто. Если б у тебя в жизни всё охуенно было бы ты бы не говорил такую хуйню, понимаешь? Хотя что ты там понимаешь своей ебучей тупой башкой. Это я всё понимаю. С самого детства. Ты хоть представляешь, насколько это тяжело? Да хотя что я у тебя это спрашиваю. Для меня ты унылая скучная серая биомасса как и 98 процентов людей. Ты просто бот, ошибка, нпс, error 404, понимаешь меня? Ты вообще понимаешь, о чём я тебе сейчас говорю? Блять ребят. Вы овобще понимаете? Или это я для вас на чужом языке говорю? Ты нихуя не понимаешь. Работа у тебя хуёвая, мамка в детстве пиздила, тебя хуёво воспитывали, тянка у тебя нормисошлюха. И жизнь у тебя хуйня. И как человек ты хуйня.
>>276253719 Хочешь доказательств? По=-любому сейчас хочешь написать ЫЫЫЫ ПОРВАЛСЯ ЫЫЫ ХАА ЫЫЫЫЫЫ ПОРВАЛО. Ты никто и действуешь только по алгоритму в который вложила тебя программа. Сам ты думать не способен, потому что ты программа и бот ебучий.
IQ =217. За тест заплатил очком Даши, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить секс матери с отцом, кота Петра, Дашу, цыплят. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
Не путай, гавно. Я сижу на дваче, потому что мне нравится смотреть вебмки, а порой и читать занятные истории анонов из первых уст. Ты же сидишь на дваче, потому что тебе больше нет места нигде.
В реальной жизни ты некрасивый, глупый, странный, дурно пахнущий, бедный, больной на голову и живущий с мамой инвалид. Который в детстве пытал животных и у которого встаёт хуй на отца. Мы разные, Лёха. Тебя никто не любит, Лёха. Лёха, никто.
Но пойми, Лёха, если в твоём окисленном болезнью мозгу ещё сохранилась такая способность, понимать. Что даже тут, на двачах, в этом чистилище искалеченных душ - ты лишний. Потому что помимо того, что ты реальный мусор и отброс, ты ещё и наглухо ёбнутый дибил.
И такой кусок несостоявшегося скучного говна как ты, Лёха. Никогда и никому нужен не будет. Никогда. Никому. Тем более молодой и симпатичной девочке Даше, которая с радостью съебалась от тебя аж целых три года назад. Не вспоминала о тебе всё это время, а когда узнала о том, что ты, дибил, её ищешь, сразу же постаралась от этого откреститься и взмолила анона-деанонимизатора не сливать инфу о ней тебе. Ведь в отличие от тебя она сейчас наслаждается НОРМАЛЬНОЙ адекватной жизнью. Пока ты водишь ручкой по её фотографиям, Лёха, она проводит время в компании друзей, знакомится с молодыми людьми, занимается с ними любовью, гуляет по паркам и кушает мороженное. Пока ты, шизанутый скучный уёбок, сидишь тут на потёху анону и выдаёшь свой бессвязный бред. Я закончил.
От тебя воняет, больное чмо. Воняет. Представь теперь, как Даша вдыхает аромат дорогих духов своего смазливого куна-одногруппника и мечтает как он будет гладить её по коленочке, плавно уводя руку в сторону её мокрой писечки. Мм
>>276244912 Сегодня могу предложить малиновые пироженьки со сливочно-ягодным муссом и нежным песочным тестом :з На улице так пасмурно и дождливо сегодня. Самый лучший способ поднять настроение - это выпить горький горячий шоколад вместе с ягодной пироженкой <3 /ставлю тарелочки на стол/ Держи ложечку :з
Дааа, точно. Это дорама, простите мой французский хехе.
Нет, во снах летаю редко уже. Но раньше прям каждую ночь снилось, на следующий день такое состояние интересное. Воодушевленное, что ли хмм
Нуу, интересно - не знаю, но вот сложно однозначно хех. Правду говорят, учитель это призвание.
>>276231115 (OP) >>Я в детстве был обычным ребёнком, я ходил в школу, общался со сверстниками, >>Я никогда не вписывался в общество. Уже сам себе противоречишь. Дальше не читал, шизло.
>>276231500 Ну так давай разгадывай обратно, а то санкции заебали, не могу спотифай на сонсоле послушать, приходится яндекс музыку. Верю в тебя, анончик
>>276255570 Ммм, какие вкусные!) Подтверждаю, самое то для осеннего дня ^^ а то, что солнышка нет, это не страшно, ведь солнышко - это ты ^^" /кушает пироженьку и мило улыбается/
Это твоя первая дорамка? Или ты балуешься периодически? Потому что все-таки дорамный кинематограф очень отличается от обычного, даже от обычного корейского) Но мне нравится, там так восхитительно показана любовь, совсем не пошло и романтично, и к тому же там всегда смесь разных жанров)
О, мне знакомо! Но мне для этого надо самому проснуться рано утром. Такое редко бывает, но зато, когда встаешь с рассветом, день обязательно оказывается в чем-то особенным) Я один раз так проснулся и понял, что депрессия ушла) И она правда ушла надолго хд
Ты с детства хотела учителем стать?) Наверное, у тебя были очень хорошие учителя, если ты так прониклась и захотела тоже. Обычно же детям нужен пример, какая-то мотивация)
>>276248666 >Я у себя в детстве замечал уже способность к телекинезу!!!! Сидя в школе на уроках я пристально смотрел на цветок а он двигался!!!! >трипл сатаны ОП-одержимый, срочно вызываю Ордо Маллеус.
>>276267551 Сегодня я вообще не выходил а так только в магазин!!! Социофобия раньше была но со временем проошла!!!! Но я всë равно ненавижу на улице быть!!!
>>276267736 >>276267643 Да не гори так, выблядок пикабушный. Двач - борда для не таких, как все, а ты пиздуй отсюда в свои одноклассники, чмо, если тебе не нравится что-то. Ссу тебе в рот.
>>276267472 Как я понял ты не любишь всё то, что любят нормальные люди. Ни спать, ни гулять, ни тортики кушать. У тебя что не спроси, ты говоришь что это не любишь. А тебя типо в мозгу только одна перфокарта отвечающая за любовь, и она уже занята Дашей? То есть ты даже срать не любишь и дрочить?
>>276267947 Ну да!!! Ну подрочить я могу там раз в два месяца и всё!!! Когда был подростком то дрочил раз в неделю и всё!!!! У меня вообще по жизни низкое либидо!!!
>>276268350 Смеялась!!! Похуй ей было!!! У меня всегда в комнате беспорядок!!! И я всегда мамку прогоняю когда она убраться хочет!!! Ненавижу когда кто-то мои вещи трогает мне мерзко становится!!!
А я все сильне и сильнее влюбляюсь в этого паренька!! Нам всем стоит поучиться у Лелика непосредственности и похуизму! А так же упорству и целеустремлённость. Да, бля, он по факту был бы уберменшем, если бы не шиза.
>>276268372 >>276268386 Я последнее читал это Чапаев и Пустота!!! У меня в планах ещё Тошнота Человек-невидимка Записки сумасшедшего Шатуны и портрет Дориана Грея!!! Ещё хочу себе на пенсию купить сборник стихов Георгия Иванова!!! И это я ещё что-нибудь забыл по-любому!!!!
>>276268631 Я последнее что читал это тоже Чапаев и пустота. Тебе, конечно, такое лучше не читать, у тебя и так необычная психика. Такие книжки тебя сведут с ума. Сартр тебя вообще до суицида доведёт, а от шатунов ты ебнешься окончательно.
>>276268631 Лёль, у меня к тебе реально охуенное деловое предложение. Я хочу организовать треш-стримы с твоим участием. Весь двач тебя поддержит. Ты станешь популярным и заработаешь много денег - Даша к тебе сама на коленях приползет. Я живу 30 минутах езды от Дзержинска, у меня есть деньги и аппаратура. Я тебе сейчас буквально предлагаю билет в светлое будущее и сладкую жизнь. Просто представь: ты съехал от мамки, у тебя много денег, ты популярный, вокруг тебя вьются девочки и писают кипятком при виде тебя, но твою сердце принадлежит лишь Даше...
>>276269319 А еще у тебя, пидараса, ублюдская манера письма. Ты какого-то хуя оставляешь ШИЗОФРЕНИЧНУЮ пустую линию между каждой строчкой, на твоем фоне Лехины восклицательные знаки - хуйня. Сдрисни отседова, шизло неграмотное.
>>276269562 Возьми гранату и будь свободен! Или езжай на Кавказ, купи у абреков за пару сотен ТТ и боезапас, и если сунется тварь какая - смело стреляй в живот, пускай покорчится, истекая потоками нечистот. Пускай опарыши разведутся в теле его гнилом, пускай навозные мухи вьются над ним и ползают в нем, пускай жуки прилетят на запах смрадный его и псы пускай приходят на тонких лапах к нему, топорща усы. Пускай он движется непокорно, смотрит на свой живот, пускай оттуда, как горсть поп-корна личинок он достает, пускай от ужаса каменея, ясно поймет он вдруг, что ночь становится все длиннее, и - никого вокруг.
>>276269540 Почему? Ты просто подумай. Я предлагаю тебе билет в жизнь о которой ты всегда мечтал. Твоя американская мечта - вот она, совсем рядом, а ты хочешь слинять.
>>276269670 Мой любимый фильм это Назад в будущее и Парфюмер!!! А любимый сериал Доктор кто!!! Вообще я часто пересматриваю Похороните меня за плинтусом и Все умрут а я останусь!!! Не знаю почему но вот что-то хочется мне их пересматривать!!! Ещё в июне я сходил на фильм Молодой человек и он меня ужасно впечатлил с тех пор я смотрю раз в месяц этот фильм!!!
>>276269627 Вот видишь, тебя все, начиная с твоей матери с самого детства называли: шиз, ебанутый, неудачник, лох. А мы, двачеры, тебя любил и называем мило и ласково: Лёлик🥰 И только попробуй после этого сказать, что мы тебя не любим и не понимаем!!!
Лёх, у тебя случаем нет желания, чтобы о тебе написали автобиографическую книгу? Я бы рискнул сотворить нечто экстравагантное и неординарное, историю одного шиза. Сваять новую библию этого мира с тобой в главной роли. Поместим туда всю твою жизнь, Дашу, переживания, чувства, эмоции. Благо, имел издательский опыт. Что скажешь?
>>276269955 > Лёховедение как дисциплину я и основал по сути Ты прокаженный, чумной, блять. Не сри своей пустой строчкой в треде нормальных людей. Голову полечи и приходи, мб научишься писать, как белый человек.
Ну и кончай беспруфные вскукареки высирать, Леховедение основано культурным, грамотным и адекватным Магистром Леховедения, который не позволял себе такие ублюдские проебы в речи, какие позволяешь себе ты. Тебя читать противно.
>>276231115 (OP) Ты просто всех заебал своим нытьем, твои скулёж-треды в таком же количестве как и хохло-треды. Весь бред засрали своей хуйней. Приезжай в дс, я тебе ебло снесу, каблук ебаный
>>276231115 (OP) Мне тебя искренне жаль, братик, сам в похожей ситуацию нахожусь и уже года как три выйти не могу. Двач это не самое лучшее место для подобного, поверь, он сделает тебе только хуже.
Будет, если ты мне в этом способствуешь. Пока что материала явно недостаточно. Чтобы написать что-то дельное, нам придётся провести за совместной беседой ни один в скайпе, возможно десятки. Так ты сможешь рассказать мне свою историю от начала и до конца. Можно даже без имен и конкретных дат. Получился как Парфюмер прямо. Тебе же нравится Парфюмер? Так что, ты готов, Лёх, справишься?
Какие я тебе, гавно, пруфы должен предоставить на аиб? Поднимай архив, ищи тред, где впервые появилось слово "лёховедение" и очень вероятно, что в этом посте также будут столь ненастные тебе строчки.
>>276270334 Лёль, что мне нужно сделать, чтобы добиться твоего расположения и доверия, и мы могли бы с тобой сотрудничать на коммерческой основе? Я буквально готов платить тебе деньги за то, чтобы ты просто был самим собой. Что мне сделать? Прости что угодно.
>>276270453 Нет не тошно!!! Я нигде не ною!!! За все свои треды я ни разу не ныл!!! Ну может один раз когда вы мрази меня на весь двач показали и мне тогда максимально хуёво мбыло!!! И всё!!! Иди нахуй!! Я ненавижу нытьё и нытиков и каждый тред на дваче с биопроблемами и нытьём пропускаю!!! Потому что мне своей хуйни хватает тратить на кого-то энергию я не буду!!!!
>>276270437 Бля, за пороюсь в своём архиве и скину, если тут уж совсем дауны сидят. У меня просто компа нет и я все сохраняю через дашчан в формате html. Мне просто лень с телефона во всем этом говне ковыряться.
>>276270520 Это мои проблемы, что ли? Бремя доказательства гугли, хуило. Ты утверждаешь, что это был ты, вот ты и доказывай. Не можешь - идешь нахуй.
Давай вот разберемся, в 99% людей на дваче, да и в жизни, нет пустой строчки между цитатой и сообщением. У тебя есть. Это сразу указывает на твои проблемы с башкой, из-за чего нормальных людей от тебя воротит. Съебался нахуй.
>>276270611 Я не вахтер, но фишка в том, что там сохранены не все треды, какие-то проебали, какие-то у кого-то есть, но их не скидывают. Нужно как-то централизовать эту движуху. Вроде была какая-то конфа в телеге чисто по Лелику. Но я её не знаю. Очень хотелось бы попасть. Там его деанонят, а я живу пол часа езды от него, могу прочекать местность и ландшафты. Вроде обещали утром тред создать по деанону, но его так и не было. Поэтому если кто-то из элиты деанонщиков это читает, добавьте меня в чат: @fransusz
Господа леликологи, леликофилы и леликофобы! Тред перекатывать сами будем? Бамплимит близко. Леше доверия нет, он может съебнуть до звтра, ему мамка не велит в интернетах сидет. ВОБЩЕМ: ПЕРКАТЫВАЕМ САМИ ИЛИ НАБЕГАЕМ ТОЛЬКО В ОРИДЖИНАЛ_ТРЕДЫ СОЗДАННЫЕ ШИЗОЛЕШЕЙ?
Утверждаю. Но с чего ты решил, что я доказывать тебе что-то буду, дурной ты пизды ребёнок? Если не веришь, то мне в принципе похуй. Или я по твоему как-то цепляться должен за то, что впервые упомянул какой-то там термин на дваче? Ну ты и долбоёб.
>Давай вот разберемся, в 99% людей на дваче, да и в жизни
Спешите видеть, комнатный дебил какие-то маняцифры выдумал. Статист мамин, совсем крышей поплыл? Лечись и мойся, мойся и лечись.
>>276270788 Почему? Тебе все равно терять нечего. А так ты врешь Дашу. Я тебе это гарантирую. Если нужно я заплачу ребятам, ей мешок на голову натянут, кинут в багажник и привезут к тебе. Я предоставлю вам свой гараж и вы сможете там поговорит без лишних глаз. Как тебе идейка? У тебя будет все о чем ты только мечтаешь, если ты будешь сотрудничать со мной. Если ты по настоящему мой человек, то я готов ради тебя даже умереть...
>>276270810 Яснопонятно. Лёша просто всегда хотел побыть тяночкой под сасным альфа-куном, прям как его мамка. Но он был не готов принять себя, поэтому познакомился с Дашей. Но от себя не убежишь, и ОП начал медленно ехать кукухой. Давайте вместе поможем ему принять себя!
>>276271081 Пиздец вы!!! Передрочили там!!! У меня никогда такой хуйни не было!!! Потому что я очень редко дрочил и дрочу!!! И мне в принципе порнуха со временем противна стала!!!
>>276271164 Леш, а на что кроме Даши мусолишь своего джинждика? Только не говори что ни на что, этого не может быть в твои годы хочется ебаться постоянно, член стоит 24\7 как у бабуина.
>>276271164 Дааа, я так посчитал, что дрочу уже больше 15 лет, и иногда по 2-3 раза в день. То есть, 15 360 1.5 (возьмем полторы дрочки в день за основу) = 8100 окончаний. Спермой. В основном, на пол, но иногда и на клавиатуру.
>>276271227 Хорошо! Я принимаю твой выбор. Но раз уж ты мне отказал в таком серьёзном предложении, имею же я право на одну маленькую просьбу, верно? Я хочу стать твоим другом!
>>276271255 Да меня практически ничего не возбуждает!!!! Низкое либидо у меня всю жизнь говорю же!!!! Но когда сильно хочется могу на какую -нибудь хуйню по типу мать плюс сын либо же на ноги женские дрочу!!! Только не на ступни!!!
>>276271556 Да почему??? Почему ты закрываешься от меня? Господь все видит, и подобно тому как ты закрываешься от меня, Даша закрывается от тебя. Если ты хочешь вернуть Дашу, ты должен мне открыться!!!
>>276271510 Не проецируй, зумерок. Я дневник последний раз лет двадцать назад видел, а тебе скоро контрольную по матеше писать. Как-никак, четверть скоро кончается.
Го сравним, но первым хуй скидывает обладатель самой маленькой залупы, то есть, ты. Кидай итт.
> нахрюк Так ты еще и лахта? Блять, какой же ты ебаный биомусор, просто грязь под ногами. Абу, верни парашу, протекает уже который день!
Я, крч, написал audio rw. Уговариваю его запилить видос про Лёлика и Дашу. Надеюсь его заинтересует! Так что, Лёлик, давай старайся. Скоро в люди выбьешься!
>>276272292 Блять!!!! А что плохого в том что я инцестник???? Ну да!!!! Да!!! Меня пиздец возбуждает инцест!!!! Просто ужас как!!!! Дальше че??? Мне теперь лечь и умереть???? А ты пидорас жалкий который в аватркоблядских чатах сидит небось!!!! Это ещё хуже!!!!!
>>276272426 не, Леша такого не говорил. Это ложь. Не надо все подряд припысывать ему. У нас всех уникальная возможность лицезреть появление нового Чикатило. Все как под копирку.
>>276272489 Это инцел-двачер который пилит годные видосы на ютубе про двач и нижние интернеты. Обозревал такой кринж как совенок фест и сходка маргинала. Он охуенный. Он один из нас.
>>276272606 ЛЕША!!!11 Это правда, ты дергаешь чебе очелло кабачком? Скачешь на дилдородео? Где от мамки прячешь? Часто ли веселишься на задворках? Рабочий диаметр какой? Планируешь ли расширяться?
>>276272526 Это пиздец. У него и триада Макдональда и эдипов комплекс и комплекс бога. Да это чистой воды маньяк. Я ставлю жопу, что он через пару лет всплывёт в криминальных хрониках!
>>276272790 Это что-то из разряда, когда солевой наркоман называет героинового наркомана ебаным нариком и хуесосит его. Так и тут. От того, что ты смотришь другого инцела на ютубе, нежели я, ты не становишься лучше, а я не становлюсь хуже.
>>276272868 Уже поздно. Если ты не хотел сниматься в моих стримах за пиздатый гонорар, теперь на тебя обзор сделает ютубер и ты нихуя не получишь. Ебаный ты лох. Нужно было соглашаться, пока я предлагал по-хорошему!!!
>>276272496 Лол, не рвись, няша. Пусть я и аватаркоблядь, но кому не похуй? Разве что омежкам на дваче, но мне фиолетово как-то на их мнение. А вообще я просто хочу тебе помочь разобраться в себе. Ведь Даша тебе по существу не нужна. Ты пидор, Лёш. А ей нужен альфа-кун, без проблем в постели. Ей что, чтобы тебя разогреть, постоянно в постель мамку твою звать? Нет, просто смирись, надень чулки с юбкой, и иди в ближайший гей-бар.
>>276273094 Ну собачек жаль, да, но ему стыдно. Я в детстве кошек люто ненавидел. Помню, возьму кошару ебливую, на руки, да как зафутболю сучку в кусты! Ух блять! Ненавидел их дико. У бабки в гостях еще всегда кошар водой обливал, когда из ванны выходил.
>>276273329 То что ты пытаешься меня тут как-то оскорбить или унизить уже делает тебя жалким и смешным!!! Иди в свои аватаркочатики у тебя сознание до моих тредов не дотягивает!!!
Я смотрела популярные дорамы, включая "мы все мертвы. Забавно, что когда смотрела, болела ковидом хехе. Да их так много, я даже не знаю с чего лучше начать.
Да я не то чтобы хочу быть учителем. Даже сейчас ахах. Просто как то так вышло. Скоро уйду на вольные хлеба, гулять хех
Даша, ты крыса. Я ненавижу тебя. Но в то же время и люблю. Я желаю тебе только всего самого лучшего. Но и худшего тоже. Хочу тебя убить но и хочу чтоб ты жила счастлива. Я к тебе испытываю очень сильные и противоречивые чувства.