Покушение уровня /B. Есть один хуй, которого надо выпилить. Арбалет не предлагать, паспорт с собой брать то же. Есть идея смешать трамадол, феназепам и еще какую-нибудь хуйню с водкой и подсунуть жертве. Каковы шансы соснуть? В тред призываются диванные киллеры, чтобы пояснить за всю хуйню
>>93138879 Буддист плохого не посоветует. Химию быстро найдут эксперты, и начнут подтягивать собутыльников. Я бы взял например соли таллия, но ты их не найдешь.
>>93136681 > смешать препараты в воде со спиртом Думаешь растворятся, гений? Водочку с осадком на дне часто хлещешь?
Есть трициклический антидепрессант "Амитриптилин". Придумай как скормить ебанату пузырёк и пусть полирнёт водочкой. Вот тогда он уснёт навсегда. В спирте не растворяется.
>>93138957 Знать бы где ее еще купить, чтоб наверняка. >>93138917 Подъезд устроен так, что хуй попадешь, даже в 14 этажа, а на крышу хуй попадешь, нужно миновать три замка, а взламывать я умею только высверлением цилиндра. >пороховой шашки и телефона не проще? Нет >>93139164 Он же в пестицидах разных вроде содержится. >>93139240 Трамадол и так в порошке, думаю должен раствориться, а вот феноземас в маленьких таблетках, не уверен, да и осталась одна пластина, не хочу в пустую переводить. >>93139413 Это не важно. >>93139474 Как ты предлагаешь упарываться обезболевающим?
– Колодец был «засвечен», и я решил поэкспериментировать. В январе 2002 года я познакомился с Вячеславом. Видок у него был не слишком опрятный, проще говоря, он был бомж. Мы зашли в один дом по улице Каховка, но его из-за внешнего вида выгнали дружинники. Зашли в следующий, поднялись на 16-й этаж. Там он выпил. Лясы точить с ним времени не было, завтра на работу... Я взял его одной рукой за холку, другой за штаны и выкинул с балкона. Упал он на козырек и закричал предсмертным криком. После этого я понял, что такой способ убийства меня не устраивает. Хлопотно слишком.
>>93136681 Если "один хуй" не сильно больше тебя, то подкарауль его в переулке, задуши удавкой (техники гуглятся, приёмы отработай на манекене/мешке с опилками) и съёбывай. Что может быть проще? Зачем всякие яды придумывать? Лучше бы над алиби и укрытием на ближайший год подумал.
>>93139783 Дело в том, что у меня будет доступ в его квартиру на следующей неделе. Там есть бар, живет он один, иногда всяких дружков может привести посидеть, если они за компанию выпилятся мне по хуй. >>93139783 Кругом камеры, лучше уже по тихому травануть.
>>93136681 >Есть идея смешать трамадол, феназепам и еще какую-нибудь хуйню с водкой и подсунуть жертве. >Каковы шансы соснуть? Ты по жизни соснувшим будешь. Яды для пидоров.
>>93136681 Завтра в новостях: Правоохранительные органы задержали убийцу Ивана Ерохина - им оказался двадцатилетний безработный Антон Корзинкин. Судебная экспертиза обнаружила молекулы его паспорта, оставленные подозреваемым в отравленной бутылке водки.
Можно рицин изготовить,покупаешь клевещину,берешь кожу от бобов,взвешиваешь,и добавляешь 4 их веса ацетона,оставляешь смесь в пластмассовой контейнере на 3 дня,дальше фильтруешь,остаток высушиваешь,получаеешь Рициновый порошок
>>93140162 Сасай петух. >>93140297 Один хуй сначала торчал денег, после я у него забрал долг машиной, недавно этот пидор подставил меня и моего товарища, в результате чего мы влетели на неплохие бабки. >>93140650 > en.wikipedia.org/wiki/Lethal_injection Спасибо, почитаю
>>93139966 >у меня будет доступ в его квартиру на следующей неделе. Просто немножко включи газовую плиту. Будет весело и громко. А ищо можешь напроситься к нему домой "бухнуть" (я так понимаю, вы знакомы). После чего подмешать ему снотворного и потопить в ванной (идеально, если о нём никто не спохватится пару дней). Или скинуть с балкона.
>>93140890 У него и так проблемы со здоровьем, так что въебу две пачки в какой-нибудь пузырь. >>93141150 Пострадать могут соседи и невинные люди внизу, бухнуть к нему напрашиваться я не стану, палевно слишком. > скинуть с балкона. Был в том треде.
>>93139966 Зайди с его айпи на кремлин.ру и оставь от его имени иллюстрированный каталог способов ебания детей, призывы к вооруженному свержению власти и объявления уровня /bb/ на авито. And let the PARTY begins!
Хуёвый план. Да в рашке или откуда ты там, многие пинают хуи на работе и возможно патологоанатом забьёт хуй и проверит трупчинского на отебись, не исключено. Но если причину смерти установят, то будут трясти всех кто мимопроходил и могбы подсыпать вещества. Нет, мой юный друг, тебя не будут "допрашивать" и разговаривать разговоры на Вы, даже не мечтай. Ебать будут всех, пока не найдут виновного, т.е. пока кто-то не сознается, а этот ктото сознается в течении суток, я гарантирую это. Поэтому разрабатывай свой анус, опчик.
ОП СЛУШАЙ СЮДА Никого ты не выпилишь. Во первых кишка тонка, во вторых слишком уж аморально это, в третьих - тебя задержат уже на третий день, если получится. С одной стороны ты омегалох, который полез на двач за советами по убийству. Тебе приятно об этом думать, но сам ты на такое никогда не решишься. Но с другой стороны, хоть ты и лох, это не значит что убивать вообще стоило. То есть у тебя кишка тонка сделать заведомо провальное и идиотское действие. Не все так хуево.
>>93139642 > Трамадол и так в порошке Ты дурак, блядт? Я ему объясняю за препарат, что он может НЕ РАСТВОРИТЬСЯ. А он мне пишет: ОНО В ПОРОШКЕ - РАСТВОРИТСЯ. Да хоть в святом духе - от водяры святым духом фонить начнёт. Чуешь к чему я, блядь? Если камень растолочь до муки - он будто растворится. Хуле такой тупой?
ДВАЧУЮ БУДДИСТА>>93138751УБЕЙ СЕБЯ ЛУЧШЕ, ДОЛБОЁБ.
>>93141711 У чистого гидрохлорида или сульфата морфина уже все более менее 105г на литр. Разовая считается 15г, хотя можно просто уснуть и выжить. Еще стоит учитывать что от опиоидов тошнит в первый раз.
>>93141711 >под дверью насрать в рот ему насри с супом, сука. есть пруфы его подставы - вставляй свечу, беги в мусорачу, нет - хуй соси, пусть его стошнит при виде того какой ты пидор
>>93142119 Двачую пидора-эрудита. Если таблетку активированного угля растолочьв ебаную труху и засыпать в воду - уголь не растворится. С одной стороны хуй отличишь - раствор это или нет, но разница велика.
Купи биту и приедь к нему домой ночью в маске петуха. Он пошутит про петуха, тут то ты его и забьёшь до смерти. Потом, если поймают, скажешь, что это была самооборона, типа он набросился на тебя и пытался отпетушить.
Купи две бутылки водки, одну отдай бомжу и скажи, что вторую отдашь, когда он грохнет твою цель. После того, как дело будет сделано, отдай бомжу вторую, ее можешь отравить.
>>93142017 На меня не выйдут если я буду действовать по отработанному плану >>93142173 Значит нужно придумать какой-нибудь смесь помимо Амитриптилина, хотя его смогу достать, главное все это растворить в сивухе или блядь в чайнике, но велика вероятность соснуть если он вскипятит его.
>>93142414 Лол, у тебя есть доступ к его чайнику? Сухарики уже посушил, мань? Тебя отработают первым и да, есть нюанс, как в том анекдоте про Петьку, свои косяки ты начнёшь обдумывать только ПОСЛЕ преступления и обдумывать тебе их придётся с вероятностью 99.9% в кпз.
>>93141516 Ну а хуле? Если его пребывание там никто не спалит, то будет очередной "глупый несчастный случай". Ментам же не нужны лишние висяки - никто не станет копать глубже, если нет явных обостряющих намёков.
>>93142706 Двачую. ОП, ты просто блядь дегенерат. Однако и цель твоя походу на твоем же уровне. Желаю тебе осуществить задуманное и отправится на зону.
Надеваешь перчатки, дождевик, шапку потуже, еще ебало обвязать можешь. Берешь пожарный топор или колун, ловишь в переулке, убиваешь. Дождевик, не снимая перчаток, вместе с оружием швыряешь в мусорку. По дороге снимаешь перчатки и шапку снимаешь и где-то за пару кварталов от трупа тоже выкидываешь. Если ты с жертвой никак не связан и паспорт не выронил, то хер тебя кто найдет. Если был, то обзаведись алиби.
>>93142934 >Если ты с жертвой никак не связан и паспорт не выронил, то хер тебя кто найдет. >Да есть один пидор, блядь, он мне бабла был должен - я у него тачку отжал, а потом он меня подставил серьезно. Но мотива у меня нет, так что кароч не вычислят.
>>93143010 Хуяка. Общественный транспорт. >>93143012 Ты про пожарные щиты не слышал? У нас вообще по две штуки висят на щите, один для зданий с клином и один для лесных с киркой.
Где-то слышал, что в домашних условиях можно получить ботулотоксин. Добавляешь его в еду/питье и вряд ли кто-то станет что-то копать, все спишут на обычную вспышку ботулизма.
>>93143199 Чтобы не отследили по магазинам, а то спросят: кому продавали такую-то дорогую колбасу? А они и скажут что вот приходил какой-то задрот в дождевике с топором. Ну ты понел.
Посаны. Скажу так: судя по треду, ОП — глупый человек. А посему, есть большая доля вероятности того, что, если он совершит задуманное, его поймают. И ОП может рассказать на следствии про двач, мол, почерпнул оттуда способ убийства. Я к чему: не ройте себе могилу. Михуил
Зубной яд Палю годноту. Достаточно в течение нескольких дней не чистить зубы и употреблять пищу, богатую белками и сахаром. Теперь поскоблите ногтём по поверхности зуба – на ногте останется немного белого густого налёта. Это и есть оно. Нанесите налёт с зуба на колюще-режущую поверхность и используйте. Применять только в свежесобранном виде.
>>93143335 >И ОП может рассказать на следствии про двач, мол, почерпнул оттуда способ убийства. >Я к чему: не ройте себе могилу. Будто у вас еще не останутся игры и анима
>>93143516 А ты думал самый умный блядь, пожарным ведром как оружием пользоваться? Думал ты сука самый первый до этого додумался? Это же первое, что приходит убийце в голову, у которого нет доступа к огнестрелу. Пожарное ведро.
>>93143448 Скорее уж: >Ухожу из жизни потому что мне стало стыдно что я долго не отдавал долги Омежкину В.С., а потом ещё и подставил его, что он влетел на бабки. В смерти прошу никого не винить.
>>93143679 Тупой? Так то зубы вырабатывают противоядие, которое ты во сне языком размазываешь по всей ротовой полости. А как ты думал, ты еще не помер от зубного яда? Долбоёбы не знают курс анатомии за 8 класс, пиздец.
>>93143393 Лучше взять говно лося, цветок вербы, мочу еврейки-девственницы, ногти с ног бомжа и замороженный чебурек из ашана, всё смешать и выпаривать в чайнике BORK на режиме заваривания зеленого чая (95 градусов) от заката до рассвета в полнолуние, полученное зелье намазать жертве на дверь в форме пентаграммы.
ОП главное это не убить хуя, а сделать это так чтобы тебя потом не отправили есть сгуху. А это далеко не так просто как кажется, ибо майор знает как развязывать языки, а провести его посетителю сосача, скорее всего, не выйдет. Если тебя с жертвой ничего не связывает то просто пиздани его ножом в подворотне, удавка это для йоба-агентов 47, тут надо очень сильным быть и технику знать, а ножом проще простого. Если ты знаком с хуем, и если у майора будет резон задавать тебе вопросы, то тут скорее всего ты соснешь.
>>93144227 Нахуя ее посыпать, просто Краковской купи и пару недель подержи в теплом шкафчике. Внешне и на запах разницы нихуя, но вот если сожрать - откинешься 100%.
>>93136681 Я придумал способ для тебя, оп. Незаметным способом подбрось отравленную водку ему в квартиру. Не важно чем отравленную, главное, чтобы она не убивала моментально. Теперь самое главное - нужно бухать с ним вместе и с его корешами. Придти нужно уже под шафе, намешав всякого, но не палиться. Потом бухаешь с ними, пить нужно больше но сильно не палиться опять же. В общем напиваешься до тошноты. Можешь блевануть прямо на стол. Все начнут на тебя орать - "Корзинкин, слабак, иди блюй в туалет!" Ты идешь доблевывать в туалет, там пьешь еще воды и опять блюешь. Через некоторое время им станет плохо. Ну или сам говоришь, что тебе хуево и нужно вызвать скорую. Тем самым обезапасишь себя. В идеале, ты должен получить сильное отравление, в то время как вся компания вся сдохнет, и хорошо, если в ней будут непьющие эту водку, которые будут потом рассказывать, как тебе повезло.
>>93144377 Это Краковская, ее свежесть определяют как раз скармливанием собакам. Это человек вот осторожный, знает сколько колбаса лежала и подозревает, а шавка она ж тварь глупая, так схарчит.
У меня тоже есть чел, которого надо вальнуть, но, здраво рассудив, я решил, чтобы он выпилился сам. Он борцуха, что ему посоветовать в качестве допинга, чтобы он окочурился, приняв его? Хочу називин, советовали на дваче, но там прямо в инструкции написано, что передоз смертелен, и он тоже читать умеет. Можно комбо лекарств.
Почему все забыли про ртуть? Разлей в каждой комнате по каким-нибудь дырам, где хуй найдёшь, и наблюдай, как он оче медленно помирает. Правда есть шанс, что он таки обратится в больничку и квартирку почистят, но он заебется лечиться от этой хуйни, да и тебя найти нереально.
>>93136681 Поясните за гелий. Что будет чувствовать человек надышавшись этим газом? Как проходит смерть от гелия? Будет ли человека тошнить перед потерей сознания? Где могут быть боли?
>>93144571 Оп же писал, что у него будет доступ в его квартиру. Ну если они враги, то нужно помириться и втереться в доверие. Так убийство будет еще коварнее
Берешь Краковскую, настаиваешь пару недель, соскребаешь в нее зубной яд и добавляешь толченого стекла, делишь на две порции. Одну вместе с водкой скармливаешь врагу, другую оставляешь у двери чтобы служебная собака съела. Паспорт заранее съешь чтобы не потерять случайно и в квартире врага не сри. Если пиздец хочется, насри в пакет и унеси с собой. Создаешь себе алиби на харкаче, можешь там с трипкодом посрать или еще че, я хуй знает короч, сам придумывай.
Идёшь на базар и покупаешь самую всратую кровяную колбасу в самой всратой мясной лавке. Лучше конечно сырое мясо, тоже всратое. Приходя домой оставь это дело в тёплом месте на сутки. Так же тебе понадобится хорошее мясо. И так. К мелко изрубленному мясу (без жира и сухожилий) добавляй воду (к 1 кг мяса 2 л воды) и выдерживай, периодически перемешивая, 18—24 часов при t° 4—6°C, затем кипяти 1 час. Образовавшуюся мясную воду, фильтруй сперва через грубую ХБ ткань, потом снова кипяти, и фильтруй через тонкую ткань. Почти готово. Так же потребуется лакмус, среда должна быть рН=6.0-7.2. Добавляй щёлочи до получения нужной кислотности. Так же добавь 0,5% от объёма обычной соли. Надо бы ещё пептона добавить, но можно и без этого. После этого кипяти полученный раствор на полном газу один час, он теперь стерилизован. Разливай по простерилизованным баночкам. Баночки стерилизуй влажным паром. Теперь, бери своё всратое мясо, режь на кусочки и добавляй в бульон. Теперь ставь это в тёплое место на пару суток. Почти готово. Надо взять ту баночку в которой бульон помутнел и пахнет прогоркшем маслом. Это то, что нам нужно. Теперь повторяй первый шаг, делай новую партию бульона(только наливай на самое донышко и рассаживай содержимое баночки в новый бульон. Когда будет готова новая партия, можно собирать урожай. Теперь собирай муть со дна баночек и заряжай эти какой-то мясной деликатес. Готово! Угощай мудака этим делом. Самое сладкое, в Clostridium botulinum в том, что когда появляются симптомы, уже нанесён необратимый вред нервной системе. Тебя не заметут, ну вообще никак. Естественно перед убийством надо уничтожить все следы в своей квартире.
>>93145179 Можно, если приделаешь к ней ручку, но булавку лучше, бери те, которые с петелькой на кольце и одеваются на палец, как кольцо, просто всовываешь в ухо и поражаешь мозг, от чего жертва мгновенно умирает. Дед - борец за свободу от ИРА.
>>93145261 Оп, пересмотри варианты с домашним арбалетом, если стрелять свинцовой пулей прямо в горло, а потом сжечь или закопать оружие, сделав все это в темноте, в подворотне - есть нехуевый шанс выйти сухим.
>>93144765 Не, трамал для себя, я сам-то не знаю, где его достать и он не факт, что достанет. Для него че-нить попроще надо, но похитрее, примерно как називин.
>>93145632 Пользуются, долбоеб, ты вообще гуглил что-нибудь о действии террористических групп? Гугли сам простейшие примеры с ИРА, они этим способом часто пользовались. Да и вообще, длинная булавка попадает в барабанную перепонку, разрывает ее, а потом и в мозг.
>>93145896 Почему не поймут? Поймут что было убийство, начнут искать мотивы. Разницы никакой чтоо ты топором убил, что ядом, что заточкой, что булавкой, что из снайперки вальнул. Убийства раскрываются в первую очередь по мотивам.
>>93145811 господи с кем я сижу на одной борде, СПОСОБ УБИЙСИВА В НАРУТО ОБСУЖДАЮТ, повешайтесь нахуй, ни одного годного совета не дали, только сретесь
>>93146292 Да этот долбоеб своей нарутой траллит. Я дал опу реальный способ, просто засунуть обидчику длинную булавку в ухо, разорвав ему тем самым барабанную перепонку и повредив мозг, вызвав кровоизлияние в мозг и мгновенную смерть.
>>93146292 что бы получить годные советы нужно притворяться самоубийцей, вот блядь в треде все написано, 12 мг фенобарбитала и твой друг засыпает навсегда https://2ch.hk/b/res/93128527.html
>>93146292 > СПОСОБ УБИЙСИВА В НАРУТО ОБСУЖДАЮТ Слыш ты, там про ниндзя, а они умеют убивать иголками. Наруто вообще всем пизды дает и никто не нашел его, иголку в ухо и в закат.
>>93146374 Киллер, блядь. Булавка должна быть охуенно длинная, и ты её просто так не засунешь её, будешь вдалбливать её молотком. Иначе просто потыкаешь, порвешь ему перепонку, и нихуя ему не будет, на некоторое время слуха лишится, а тебе уже пиздюлей выпишут.
>>93146480 От кровоизлияния ему уже пиздец настанет, так или иначе, история реальная с этим убийством, в ушах расположено дохуя кровеносных сосудов и если воткнуть туда булавку - устроишь пиздец.
>>93146716 Двачую. Вообще необязательно в ухо колоть, можно в глаз или в нос. Засунул булавку на всю длину и сразу кровоизлияние в мозг, перехуяривает половину важных артерий и человека не спасти.
господи что за долбоебы, иголку в ухо сунуть, иголку с ядом в ухо сунуть, кислоту в ухо лить, в жопу себе это все засуньте. Тут будут реально годные советы?
Короче, оп. Купи себе новую одежду. И обувь. Ничего не надевай пока не окажешься перед дверью в его квартиру. Возьми с собой два полиэтиленовых пакета. В один сложи одежду и обувь, которые ты купишь, в другой ты сложишь свои собственные вещи на время пребывания в его квартире. Надень перчатки, зайди к нему в квартиру и подсыпь ему снотворного. Но не летальную дозу. Убить его ты еще успеешь. Дождись, когда он уснет. Открой ему рот. Возьми его язык и затолкай ему в горло как можно глубже. Постарайся сделать так, чтобы он полностью заслонил горло. Как не сложно догадаться, твой приятель начнет задыхаться. Скорее всего он проснется, но самостоятельно вытащить язык не сможет. Задыхаться он будет примерно две минуты. После этого проверь пульс. Если есть, значит ты плохо запихнул язык. Попробуй еще раз. Когда закончишь, вытащи язык и положи его нормально. После чего выходи из квартиры, меняй комплект одежды и езжай подальше от города. В какой-нибудь неприметной глуши закопай пакет с вещами и возвращайся. Если у тебя спросят, был ли ты у него дома, то скажи что стучал в дверь пару минут, хотел позвать на рыбалку, но никто не подошел. После чего ты ушел на рыбалку без него. Очевидно, что если спросят куда ты ездил в тот день, ты должен ответить "на рыбалку". Даже если смогут доказать, что ты был в квартире (соседи видели в глазок, например), скажешь что ты зашел, испугался и вышел. Описанный мной метод убийства не оставляет никаких следов. Вообще. Патологоанатомы будут разводить руками и не сообщат абсолютно ничего полезного. Если, собственно, тебя припрут к стенке, то все отрицай, а когда дело дойдет до суда, дави на то, что причина смерти неизвестна, а без неё нельзя обвинять тебя в убийстве, ведь человек вполне мог погибнуть естественной смертью, патологоанатомы это проебали и теперь всё валят на единственного подозреваемого, лишь бы закрыть дело.
>>93147158 Пошел отсюда нахуй. Я им про реальный способ поражения хуевы тучи кровеносных сосудов и кровоизлияния в мозг, уже через ухо, а он мне про наруто.ж
>>93147234 Двачую, я вообще слышал что американцы не атомную бомбу сбросили на Японию, а просто иголкой в правильную точку суши ебнули и два города снесло нахуй, что тут про человека говорить.
>>93147198 Потому что зашел только что и уже увидел, зачем повторяться? А вообще ОП вряд ли будет как-то доставлять яд в кровь жертвы, он перорально отравить хочет
>>93148000 Вестибулярный аппарат сломается, ты потеряешь чувство равновесия. Можешь случайно перевернуться и из-за силы притяжения улетишь в стратосферу. А там дышать не сможешь.
>>93148126 Перегородка между хуиткой и мозгом - самая тонкая часть в твоем черепе, ибо рядом с височной долей, если приложишь немного усилия, то тонкая иголка легко пройдет там.
>>93148126 Короче, видишь на этой картинке хуитку? Видишь там кость отмечена между хуиткой и тем, куда ведут нервы? Там, где все отмечено одним цветом - это и есть мозг.
>>93148346 Да. Но есть загвоздка. Нужно попасть в нужный нейрон и провести через булавку слабый электрический сигнал, это заставит мозг на несколько минут оче сильно увеличить ритм сердцебиения, сосуды в конечностях и мозгу не выдерживают и лопаются.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Доказательства этого способа есть? Надо с достаточно большими точностью и усилием засадить иголку на приличную глубину - тут надо мастером шаолиня быть, наверное, чтобы сделать это внезапно с человеком, находящимся в сознании.
>>93148555 Есть история про то, как Агенты Ира устранили так своего мятежного агента в столовой, под носом у охраны, просто пристроившись и всунув ему иголку, переместив голову немного на другой бок и зафиксировав ее, чтобы не упала. После этого агент ретировался.
Опу нужно подсыпать любое снотворное врагу; когда тот уснет, крепко связать его по рука и ногам и поместить в ванную. Рот заткнуть. Дождаться, пока очнется, и наполнить ванну кипятком (из крана должна идти вода 60+ градусов, этого достаточно).
Еще лучше поместить его в ванну так, чтобы голова была ниже уровня воды, чтобы наверняка.
Можно убить соседей нужного чела, перевернуть всю квартиру, все дела. Убить с особой жестокостью, изобразить пытки. Нужного тоже убить, ес-но, но попроще: зарезать там, или топориком тюкнуть. Тогда милиция будет думать, что целью были соседи, и станут искать мотив, из-за чего пытали, что искали. А нужного как свидетеля убрали - эту линию они не будут расследовать.
>>93149175 Вообще чем больше народу убить, тем сложнее будет найти убийцу. Например если убить население целой девятиэтажки известным всему миру способом, то хуй кого найдут. Но это нехороший поступок. Очень.
>>93149175 Можно иголкой в нужное место ударить, чтобы пол квартиры цели упал на соседей снизу. Соседей убьёт, цель покалечит, ему ещё и обвинение в убийстве впаяют, на нары уедет лет на двадцать.
>>93149281 А если сам в той же девятиэтажке живешь? Если твоя семья единственная живая останется, это может вызвать подозрения у правоохранительных органов. Нужен план получше.
>>93149440 Ужей в болоте налови. Они хоть и не ядовитые, зато свирепые пиздец. Пока он не перестанет двигаться, будут его грызть. Этакие пираньи, только наземные.
Вообще-то эти змеи в идеале на учете стоят и к разведению в домашних условиях запрещены. Но долбоёбам невдомёк, что некоторые правила написаны кровью, поэтому хуйня со сбежавшими змеями случается регулярно.
>>93149637 Все уйдет в вентиляцию, гений. И баллон нужен 100500 литров, даже если представить, что газ будет поступать куда надо. Беспалевно так приходишь с баллоном в человеческий рост...
> Профессиональный змеелов Воткин имел разрешение на содержание дома ядовитых змей. Однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вылил в ящик, где содержались рептилии, бутылку водки. В результате 12 змей выползли из квартиры Воткина, и милиция должна была оцепить несколько ближайших улиц, эвакуировав жильцов близлежащих домов. Вскоре змеи были обнаружены и обезврежены, никто из граждан не пострадал. > Имеется ли в данном случае основание уголовной ответственности Воткина? В чем оно состоит?
Ну наверняка должен быть черный рынок. Ведь заводчики змей могут продавать яйца налево, а там уже будут разводить нелегально. Над каждой змеей мент не стоит, чтоб смотреть, сколько она снесла. А нечистые на руку люди есть в любой области...
>>93149737 >Профессиональный нанокиллер Боткин имел разрешение на содержание дома смертельный наноботов. Однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вылил в ящик, где содержались наноботы, бутылку водки. В результате 12 наноботов вылетели из квартиры Воткина, и полиция должна была оцепить несколько ближайших улиц, эвакуировав жильцов близлежащих домов. Но это не помогло, пьяные наноботы, потеряв контроль и воспользовавшись автономной программой, успешно устранили 12 президентов 12 стран мира. > Имеется ли в данном случае основание уголовной ответственности Воткина? В чем оно состоит?
Ну а вообще, тут надо с душой подходить к вопросу. Вот если предполагаемая жертва ездит на машине, можно его пьяного закрыть в машине, а уже в неё угарного газа запустить
Очевидно 277 статья Уголовного кодекса — посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. Ну и 105 статья - убийство. Это в случае, если ВВП грохнет. Если остальных - никаких проблем. Запрос по линии интерпола, а там либо МИД Боткина сольёт, либо нет.
короче почему не сделать все в 100 раз проще? не убивать снотворным а просто усыпить и кольнуть пузырек воздуха в вену? менты подумают что наркоман и отъехал. использована иголка. одни профиты.
>>93153619 Мпа это агар и вообще плотная среда, там точно хуй выростит дома, только если чашки петри запаявать со второй аэробной культурой попалам. Проще из того бульона доделать китта-тароции и не мучаться.
>>93149800 И кто тебе, ссаному питурду, расскажет про черный рынок? Ты нихуя не хороший клиент. Даже если ты случайно его найдешь, тебя скорее пошлют. Ибо проблем больше, чем выгоды.
Есть один хуй, которого надо выпилить. Арбалет не предлагать, паспорт с собой брать то же.
Есть идея смешать трамадол, феназепам и еще какую-нибудь хуйню с водкой и подсунуть жертве. Каковы шансы соснуть?
В тред призываются диванные киллеры, чтобы пояснить за всю хуйню