Инцелы, я вас не понимаю. В инете столько няшных трапиков, которые хотят быть выебанны в их узенькую дырочку, хоть в том же /fg в треде знакомств. В отличии от тян, либидо у них посильнее, общение с ними идёт куда проще, получите секс от них быстро. Ну, относительно. Вкатывайтесь в кунчикование, лиственники поневоле. Мимо два раза трахал трапика.
>>276234987 Да нормально все было, играли в настолки, учил меня боксу и футболу, мастерили из дерева разные штуки, на природу выбирались часто всей семьей + другие семьи с детьми. У меня было счастливое детство.
>>276235006 >>276235001 После того как побывал в отношениях с красивой тян, все эти трапы для меня хуже говна, пустое место. Я щас даже за деньги бы не стал ебаться с пидором
>>276235024 Были отношачи пару раз с кунчиками, все они на голову больны и психически нестабильны, конечно их надо пожалеть и позаботиться и выебать как следует, но слишком сильно к ним привязываться не стоит и никаких серьезные отношений не планировать.
Считаю что по молодости стоит попробовать всяко-разное, чтобы потом лучше понимать где в жизни настоящие ценности - в крепких здоровых отношениях с тянкой с целью разведения потомства.
>>276235048 >чем же он хуже Если ты самец, то он не оставит тебе потомства. Если ты самка, то может быть он способен тебя оплодотворить. Скорее да, чем нет.
А, забыл, у него нет вагины. Только перверсиями с ним заниматься. Если ты самец.
Пацаны, потом сами будете жалеть, что меня не послушались. Мне вот повезло хорошего кунчика найти, поняшил его под хвост пару раз и доволен, насексился на всю жизнь вперёд.
>>276235048 У него ебало инцела блять. Широкие плечи, узкий таз, большие ладони. Просто омежка отрастил патлы и накрасился. И в глазах местных ебанатов стал тянклй
>>276235097 Я шлюх как то снимал, раза 4, попробовал с ними все свои фетиши и разачаровался в сексе навсегда. Всё это в фантазиях круто, а в реале от фапа не отличается, а раз нет разницы зачем проблемы себе создавать и время/деньги тратить.
Как будто инцелы кому-то в этом мире вообще нужны. Тащемта, ебаться с двачером это совсем зашквар, даже сосать рандому с рейва почетней. А ваши фантазии вообще кринжа, проблевалась.
>>276234937 (OP) >В инете столько няшных трапиков, которые хотят быть выебанны в их узенькую дырочку, хоть в том же /fg в треде знакомств. >общение с ними идёт куда проще, получите секс от них быстро. ДСовская чедоблядь, срыгни обратно во вконтактик. Под местных скуфынь и корзинок даже завсегдатые инцелы с кумом вместо мозга лечь побрезгуют, что уж говорить о 2.5 трапов на регион с личной армией хуелизов.
>>276234937 (OP) >я вас не понимаю. Видишь ли, ты просто мерзкий пидор, а мы нет, и мужчины нас не возбуждают. Даже женственные мужчины, притворяющиеся девушками.
>>276235764 Просто псевдо-барьер навязанный обществом. Даже мега-гетеросексуал может найти для себя няшного кунчика, на которого люто встанет, если хорошо поищет и отбросит стереотипы.
>>276234937 (OP) Я лет в 20 с безнадёги хотел с кунами поняшится, в итоге мне пишет чел, мы договариваемся встретиться, в день встречи он не отвечает. Второй раз тоже самое. Второй кун так же на мороз выпал. Ну я и забил.
>>276235972 >Просто псевдо-барьер навязанный обществом. Ты на дваче. Какое общество? >если хорошо поищет и отбросит стереотипы. У меня от тебя ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, товарищ Милонов. Ориентация это врождённое. Тут банально на что хуй встаёт.
>>276236176 Так то были точно такие инцелы. Зассали и отморозились. Мне потом фемдом-тяны таких историй ещё кучу рассказали, вплоть до того, что чувак заплатил за сессию, но они просто посидели и попили чайку ибо чувак высадился.
>>276234937 (OP) Дело говоришь, только если мои родители узнают с кем я знакомлюсь и тем более кого под хвост няшу меня буквально убьют, даже никто не будет против
НЕ СЛУШАЙТЕ ПИДОРОВ Я тоже когда-то так думал, раз инцел, надо с парнем встречаться. Нашел себе одного, уже два года вместе. Так у меня в последнее время такое отвращение к нему и к себе, даже сны снятся про то, что бабу ебу, а не вот все это самое. А при этом он человек хороший и вроде как меня любит. Вот как с этим жить-то?
>>276234937 (OP) Нафиг няшных и прочих горомнальных чудовищ Вот высокого, худенького и широкоплечего, чтобы пиво пил и на коленках мурчал - другое дело :3
В инете столько няшных трапиков, которые хотят быть выебанны в их узенькую дырочку, хоть в том же /fg в треде знакомств. В отличии от тян, либидо у них посильнее, общение с ними идёт куда проще, получите секс от них быстро. Ну, относительно. Вкатывайтесь в кунчикование, лиственники поневоле.
Мимо два раза трахал трапика.