>>52630078 → >Я вангую что гулаг, который построит попыт, будет точно такой же - в чистом поле будут голые столбы с дырками без колючей проволки, пидорашки туда сами залезут и будут там сидеть, а бурундуки даже если попадут спокойно пойдут домой.
Жители Финляндии и Люксембурга уже приходят "погреться" в местные представительства "Россотрудничества" ("Русские дома"), сообщили РИА Новости в ведомстве.
"Понемногу приходят. В Финляндии, Люксембурге уже грелись вчера. Расписание фильмов вплоть до февраля", - сказала собеседница агентства. Ранее в Россотрудничестве сообщили, что в "Русских домах" в Европе открылись пункты обогрева для местных жителей, где можно выпить чая, подзарядить телефон, посмотреть кино и мультфильмы. В агентстве отметили, что в условиях растущей социальной напряженности в Европе, а также русофобии, гуманитарная акция "Русских домов" должна продемонстрировать традиционное русское гостеприимство и "отогреть сердца" европейцев.
>>52630990 Я нихуя не заметил. Бред ебаный. Поставят кучу зениток от дронов. Их дадут точно. Это же не что-то технологическое и наступательное. У нас тут перемога, Херсону скоро пизда. Типа такого.
>>52631005 Иран пригрозил Франции, Великобритании и Германии "ответными действиями" в ответ на их призыв к ООН расследовать поставки дронов рф, - Reuters
💬"Правительство Исламской Республики Иран, стремясь защитить свои национальные интересы и защитить права благородного иранского народа, оставляет за собой право реагировать на любые безответственные действия", - заявил представитель МИД Ирана Насер Канаани.
О каких именно действиях идет речь - он не уточнил, но добавил, что страна будет защищать интересы народа без колебаний.
>>52631005 > потребовал от ООН отказаться от расследования. Если это фейк, то расследование зайдет в тупик а ООН потратит время и ресурсы. Почему он сопротивляется?
Сергей Кириенко пообещал, что Россия обязательно выиграет «и эту войну» — если она будет «народной». Обычно российские власти называют происходящее в Украине «спецоперацией»
Такое заявление заместитель руководителя администрации президента РФ сделал на Всероссийском форуме классных руководителей:
«Мыобязательно выиграем иэту войну: и„горячую“, иэкономическую, итусамую психологическую, информационную войну, которая ведется против нас. Нодля этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность. Чтобы каждый человек имел возможность внести свой вклад внашу общую победу»
Также Кириенко выразил уверенность, что россиянам очень нравятся патриотические «Разговоры о важном» в школах:
«Сейчас посмотрел последние социологические исследования. Унас83% родителей, бабушек, дедушек, тоесть взрослых граждан Российской Федерации, которые поддерживаютто, что вшколах России появилась вот такая замечательная церемония сподъемом флага, сгимном, суроком „Разговоры оважном“»
>>52630990 В субботу, 22 октября, российские войска нанесли очередной ракетный удар по областям Украины. В результате атаки были зафиксированы проблемы с доступом к интернету.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу экспертной группы NetBlocks.
"Данные в реальном времени показывают сбои в Интернете на юге Украины, что отвечает новым российским ракетным атакам сегодня утром по критической инфраструктуре", - говорится в сообщении.
Сильнее всего пострадали Николаевская и Хмельницкая области. Также зафиксированы проблемы с интернетом в Ровно, Луцке, Житомире, Кировоградской и Черкасской областях, а также в Одессе.
>>52630990 Электричество вырубают периодически. Киевляне отказываютсмя экономить, а в области вообще начали с удвоенной силой жрать. Но тут Зеленский.txt: лучше со свечкой, чем с пидорашкой
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон22/10/22 Суб 17:30:38#43№52631053
>>52630062 → >>52630078 → Знаете, у Лазарчука был весёлый роман "Мост Ватерлоо". Там была тоталитарная страна, погрязшая в разгильдяйстве и манямирке. ЕМНИП, в финале ёба-операция, призванная раз и навсегда сокрушить соседнюю страну, сорвалась из-за провала на других фронтах.
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон22/10/22 Суб 17:35:01#58№52631075
>>52631064 Так давайте больше безумных новостей! До войны был анон, пиливший треды с подборками всратых новостей из РФ. И находились лишенцы, которые подгорали от них и отчаянно пытались перевести разговор на Украину.
>>52631049 Почему не сработало? Сработало. Просто креаклы думали, что из половина, а их 3% и два бурундука. А узкий народ всегда хотел крепкого сапога в жопе, и чтоб у хохлов было хуже. И умно проголосовал за свои глубинные желания.
Бывшего лидера КНР 79-летнего Ху Цзиньтао на съезде компартии Китая арестовали прямо в зале съездов.
Он сидел по левую руку от нынешнего лидера партии Си Цзиньпина. Ху передал свой пост преемнику в 2012 году.
Экс-лидер Коммунистической партии Китая Ху Цзиньтао выступал резко против единоличного принятия решений в стране, а также против военного решения Тайваньского конфликта.
Вместе с этим Си Цьзиньпин, вопреки партийной традиции, был избран главой коммпартии Китая в третий раз.
>>52631079 >Просто креаклы думали, что из половина, а их 3% и два бурундука
проиграл. если в этой стране даже креаклы олигофрены, то на что можно надеяться? думали они, кек. а сейчас еще подумали и у них украина побеждает в войне.
>>52631075 Со дня призыва до гибели военнослужащего прошло всего десять дней
По словам близких, когда объявили мобилизацию, настрой у Артема был боевой. Он сам поехал за повесткой в военкомат, не дожидаясь, когда ее принесут на дом. У него был серьезный воинский опыт: десантник-разведчик, участник чеченской кампании. После чего друзья даже придумали ему прозвище Тема — Чечен. В 2015 году он служил в Вооруженных силах РФ по контракту.
Но перед отправкой в зону спецоперации у него появились страх и сомнения.
Аноним ID: Очаровательный Князь Гвидон22/10/22 Суб 17:41:05#71№52631097
>>52631049 Потому что в дополнение к УГ нужна была агитация на местах и отсутствие дистанционки, которую никто не контролирует. Знаешь, у нас на районе ряха кандидата-единораста красовалась на каждой доске объявлений у входа в подъезд. Я в своём сорвал и повесил комми. На следующее же утро агитку единораста вернули, а комми сорвали.
Сын Фридмана уехал от мобилизации в Дубай и назвал себя украинцем
Сын совладельца «Альфа-банка» Михаила Фридмана, 22-летний предприниматель Александр Ожельский, записал видеообращение, в котором назвал несправедливыми санкции, которые против него ввела Украина.
«Я не верю, что моя позиция по поводу войны даже не была учтена. Я не верю, что единственная причина этих санкций – моя связь с другим человеком. Я не понимаю, как это возможно в 21 веке», – говорит он.
Ожельский рассказал, участвовал в протестных митингах в России до войны, а после отъезда выходил на акции в Лондоне. Возвращаться в Россию он не планирует. Сейчас он живет в Дубае в арендованной квартире.
«Как вы видите, я живу не в особняке, поскольку живу на средства, которые у меня есть. Я не понимаю, почему это происходит, почему все, что я сделал к этому моменту, оказывается под риском из-за кучи чертовых бюрократов. Я считаю, что это решение должно быть отменено. Я не заслуживаю этих санкций. Я считаю себя украинцем», – завершил свою речь Ожельский.
>>52631091 Тоталитарный волос в союзе с деспотичный волос будет ебать Тайвань и Украину чтобы отвлечь народ-удар, народ-победа от пиздеца внутри. Добро пожаловать в третью мировую, сучечки.
>>52631109 >фридман ну "эти" кем угодно назовутся..
Аноним ID: Религиозный Капитан Блад22/10/22 Суб 17:45:32#88№52631121
>>52631103 Это в лучшем случае. Там может образоваться долгоживущий электронный гулаг, который начнет копироваться евросовком, канадой и прочим левоговном. А пахомия, кндр и африка его будут соснулыми колониями.
>>52631086 Могилизация в Москве после скандалов прекратилась, а вот с экономикой все хуже и хуже, буквально каждый день смотрю ХХ на тему айти, чисто для интереса, у меня более редкая специализация в практически чистом прикладном матане, и на ХХ для меня и так вакансий почти нет, так вот, так буквально каждый день все больше резюме и все меньше предложений.
Цены примерно такие же, в последний месяц снова начали понемногу расти, санкционка уже всё, пепси и колы в магазинах практически нет, то что есть чоевидно с запасов везут, потмоу что например колу без сахара на своем районе я теперь вижу только апельсиновую, у нее отвратительный вкус и ее очевидно мало брали.
Импортная алкаха закончилась из крепких, Жеку Данилова не видел в магазах месяц как, выбор вин очень сократился. Внезапно пропали мои любимые чилийские полусладские и розовые вина, хотя никаких санкций от Чили нет вроде.
В общем, тут уже эффект санкций начинает неумолимо нависать.
>>52631119 Даже на еду ее хватает, вчера ходил в русское посольство, просил кашки гречневой хотя бы тарелочку. Пришел потом в холодный пражский дом, а там соседи смотрят на меня, руки худые, дрожащие протягивают, чешский забыли, по-русски просят, говорят "кушать дай, умираем тут". Так вот и раздал всю кашу, сам краску на стене лизнул пару раз, масляная, сытная, тем и живу.
В Челябинской области к матери подохшего в Украине пришёл замглавы района и потребовал с неё 62 000 рублей – столько братва потратила, чтобы закопать её сына.
Глава района заявила, что заплатить за похороны пенсионерке предложили якобы из «гробовой» компенсации за погибшего в 100 000 рублей.
>>52631136 Двачну за российский рынок IT вакансий. Он умер нахуй. Больше 300к хуй найдёшь, а это сильно меньше, чем я получал до 24 февраля. Собственно, поэтому я через 2 недели съёбываю.
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл22/10/22 Суб 17:49:59#111№52631152
>>52630990 В Одессе не заметил ниче, но в стране все хуево с начала войны
>>52631118 Точность там точно лучше чем у свободно летящих бимбочек. Вообще можно было давно что той, что той хуйне запилить интерфейс для прицеливания. Чтобы он хотя бы примерные отклонения для бомбометания выдавал, но я пока ни на одном из видосов такого не видел.
>>52631144 пиздец у вас там все плохо. так может хватит воевать то? мы русские всегда за мир были, и долго сердиться не умеем. Куда уж деваться простит вас Пыня.
⚡️Правительство Венгрии не допустит введения Евросоюзом никаких новых санкций против России, которые могут затронуть поставки газа венгерским компаниям, заявил на пресс-конференции глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш.
>>52631146 был нанесен тактический удар по инфраструктуре политача. выведены из строя 30 процентов лахта тредов. повреждение жопы модера критическое, закреп восстановлению не подлежит,
‼️Около 20 мобилизованных россиян удерживают в подвалах на территории «ЛНР» из-за их отказа идти на передовую без подготовки
Мужчины записали для журналистов ASTRA видео из помещения, где насильно удерживают часть из них.
С редакцией ASTRA связались родные и друзья сразу нескольких мобилизованных из Липецкой и Брянской областей. ASTRA подтвердила личность одного из них, а также установила все обстоятельства его мобилизации и отправки в Украину.
«Они, гражданские люди, не прошли подготовку, практически сразу их кинули на передовую. Там мобилизованные попали под минометный обстрел, после чего вернулись в часть в Луганской области и обнаружили пропажу абсолютно всех личных вещей. Далее была снова команда идти на передовую, но понимая, что их туда отправляют без четко поставленной задачи, без необходимого набора вещей для выполнения непонятных задач, они отказались. После чего у мужчин забрали оружие и посадили в подвал, абсолютно не пригодный для размещения личного состава», — рассказал ASTRA друг одного из мобилизованных.
Как он утверждает, во время пребывания в подвале от мобилизованных отказалось командование, и они отправились в военную комендатуру в Рубежном Луганской области.
«В военной комендатуре всех пришедших посадили в камеру, тоже непригодную для нахождения там людей. Спустя 10 дней нахождения в камере, приехали сотрудники прокуратуры и в ультимативной форме предоставили два варианта: идти на передовую или уголовное наказание в виде 10 лет строгого режима», — рассказывает друг удерживаемого мобилизованного.
Супруга другого удерживаемого в подвале мобилизованного рассказала ASTRA, что сейчас мужчин перевезли в помещение бывшей тюрьмы в Перевальском районе Луганской области.
«Их, отказников — 20 человек. Они не дезертировали и не покидали своих позиций. А отказались на них возвращаться повторно, (после приказа отступить) под миномётный обстрел, без командования и поддержки тяжёлой техники. Командование их бросило», — рассказала женщина.
>>52631161 Да мы бы и рады, но еврогеи не дают. Вчера на улице парад был опять, они теперь каждую неделю, по пятницам, ходят все в перьях, в боа своих, в дома врываются, детей прямо из колыбелей изымают, сразу им Кончиту Вруст включают вместо колыбельной и пеленки на радужный флаг меняют. Какие уж тут протесты, тут бы выстоять, не сломаться, не рухнуть в пучину эту разноцветную.
Аноним ID: Буйный Князь Гвидон22/10/22 Суб 17:57:37#154№52631205
>>52631112 Ебать забавы ради, можно, мешать свою кровь с этими, ХАРАМ.
>>52631180 Ну как от чего. От Ичкерии. Против которой русня усиралась 30 лет(!!!), положила там тысячи своих ебучих "пацанов", исписала весь интернет беспруфной шизой про геноцид русни в Чечне и в итоге все равно соснувшей - потому что для всего мира чеченцы это фридом файтеры, а русские это чокнутые террористы и чикатилы
>>52631151 Забавная ситуация, год назад я был недоволен ЗП в 200к и облизывался на 300+, думал мол ну через годик технические знания поднакоплю и буду искать работку пожирнее.
Сейчас я как голодный пес накинусь на ЗП в 120к, чтобы хотя бы квартиру оплачивать и на шмотки и гаджеты хватало.
Но у меня специальность, потворюсь, специфическая, и опыта мало. Хорошо шарю в матане и собственно компьютерной науке, а вот технарь из меня нулевой. Пока финтех был жив, было все норм, сейчас финтех пукнул и помер, как и всякий бизнес-анализ.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот22/10/22 Суб 17:58:05#160№52631211
>>52631171 Да пусть отделяются, господи. Просто жить они будут как бантустан, и у них будет свой Дыров, который чеченских розововолосых зумеров просто перевешает всех.
Меня удивляет то, что на фоне справедливой ненависти к Блинолопатному рейху все начинают несправедливо идеализировать каких-то там борцов за свободную Ичкерию. 90% этих борцов - это обычные бородачи-тапочники, которые хотят загнать Чечню в каменный век.
США готовы взять на себя полную ответственность за Чечню и не допустить такого? ЕС готовы? Вот если программный документ примут и покажут, именно обязующий, то буду топить за совбодную Ичкерию, а так если даже Чечня отделится, то чеченцев просто кинут на съедение очередному тсорю.
>>52631230 Русня всегда и везде зря подыхает. Вот взять пабедку в вове, которой они так гордятся уже 80 лет и за которую положили 27кк скотоублюдков. Ведь поебдивший совок же в итоге жидко пукнул и развалился, рашку отбросили к границам 17 века, Бандеру славят в Харькове и Славянске, а в Прибалтике стоит НАТО. В то время как "проигравшая" Германия живёт и процветает
Так же и сегодня. Уже через пару лет люди будут ходить срать на могилы завернувшихся в Украине вытеранов "сво", а самовары будут клянчить мелочь в переходах, получая в итоге только струю урины в пятак
>>52631204 блин, я даже не знаю как помочь то вам. Как послушаешь так все страшно совсем. У нас то, понимаешь, такой проблемы нет. Дети с детского сада приучены к военному делу, дисциплине, и русской православной вере. А против пидарасов могу посоветовать специальные изобретение русское. вставляешь его в жопу и никакой член гомогея тебе не страшен. хоть на парад иди!
Аноны, а вы осознаёте вообще что собой будет представлять Польша через пару лет? Такое ощущение что у них столько оружия будет что они Европу за три дня смогут, вместе с Британией
Справедливости ради, Польша ещё и весь геймдев европейский себе забрала. Пока та же Чехия сиськи мнет поляки ввели упрощённое открытие фопов и прочего говна для айти сектора.
>>52631261 > они размазывают ответственность с Пыняа и Ко на всех русских Пока Пыня русскими владеет, размазывать ничего и не надо. Она сказал воюйте - они воюют.
>>52631219 Да, я ХФТшник, угадал. Последнее время с криптой работал, но это неважно, монетарная теория и матан для любых денег абсолютно одинаково работают, крипта от срубля в этом плане никак не отличается.
>>52631245 Питон - мой основной язык, плюс стандартные библиотеки для ДС - нп, пандас, статпай, сайпай, статсмоделс, вот весь этот околоматематический обвес.
Плюс к тому очень хуево работаю с СКЛ, погу немного писать и читать на R, Юлии, F#, ну и читать код на S, все равно кому этот язык всрался, на нем только легаси причем свежести минимум лет в 15.
Нет, чел, это год назад ты с таким багажом мог придти и начать работать на барена за 100к минмиум, сейчас уже нос воротят.
>>52631261 > размазывают ответственность с Пыняа и Ко на всех русских Не размазывают. Все русские 40+ лет виноваты в том, что не остановили Пыняу когда была возможность. По совместительству - они основной электорат
> это проплаченный тред украинской лахты Хуй будешь?
> Настоящий Анон ненавидит любую лахту Пока что ты больше всех походишь на лахту
Вы же любите вскукареки экс-персонАноним ID: Похотливая Сара Коннор22/10/22 Суб 18:18:14#236№52631303
Экс-директор ЦРУ Дэвид Петреус не исключил того, что многонациональный контингент под руководством США примет участие в войне в Украине
Он объяснил, что нападение на одного из членов альянса станет для НАТО «красной линией» и повлечет за собой активное вмешательство с его стороны. Многонациональный же контингент создает «иную ситуацию».
«США и другие страны могут отреагировать тем или иным образом, но как многонациональная сила под руководством США, а не как сила НАТО», – добавил Петреус.
>>52631290 Педофил может нахуй пойти. Быть рабами и угнетателями очень легко. Потому что рабство у россиян абсолютно добровольное. Их никто из Африки не привозил, они сами бояться ответственности за свою жизнь и готовы ее отдать кому угодно, только чтобы не решать самости что делать.
>>52631293 > сейчас уже нос воротят. Такое чувство что у тебя проблемы со СОФТ-СКИЛЛАМИ. Проще говоря, ты хикка и не можешь адекватно себя барину продать.
>>52631293 Я думал что квантам платят минимум по 500к Я сам работал в одной Питерской HFT контореthe_covert, там было вообще мега говно. И почти устроился в ещё однуAlber Blanc, но пидоры из первой конторы намеренно обосрали мой оффер. Такие дела. Правда, сейчас я работаю в Intel, поэтому может это всё и к лучшему.
мы русские оч сильно как нация проштрафились. нас всех надо хорошенько наказать. этож надо в раза за век в кровавую диктатуру скатиться. Было ли еще гденибудь такое? В африке может?
Я вот не понимаю и никогда не понимал почему всякие официально, главы районов, руководители фондов фотают это кринж, ну вот например этих чмобиков с палками колбасы, линию Зигфрида Белгородскую на 30м. Ладно ты сделал говно, нахера его ещё и самому освещать и напоказ выдавать? Это все равно насрать за углом дома и потом водить туда прохожих и говорить «Видите, да, вот это вот говно? Это я насрал.» Это и раньше было под видом всяких мэров Усть-Залупок с открытием мусорной урны с перерезание ленточки, но сейчас на фоне войны и ставки выше.
>>52631168 >НАТО, входи в РБ как хуй дроченый в жопу пидора. Тем временем НАТА: >полгода ссыт дать ПРО украине, которую хуярят ракетами. >поляки закупают 500 РСЗО >вся ната вместе взятая дала украине 20 >обещали дать еще 4 >когда-нибудь
>>52631331 потому что они не считают это кринжом, очевидно же, ты еще спроси нахуя наряжать себя, своих пиздюков в пилотки и георгиевские ленты на 9 мая, русня - это народ-кринж, народ-пидор
вы же пынимаете, что если пидорашка выиграет эту войну, то покажет всем остольным её соседям, что любое сопротивление империализму бесполезно, на столетия вперед, поэтому соседям пидорашки надо сплотиться против неё же, если не хотят что бы ими еще многие столетия правили монголо-татарские варвары.
Аноним ID: Смелый Король Артур22/10/22 Суб 18:29:53#271№52631353
>>52631349 Ох ё. Это же один из самых охуенных сериалов. Был бы самым охуенным, если бы не провальный последний сезон.
>>52631337 Одних индексов очень часто недостаточно со сложными селектами, группировками и прочим. Особенно если база данных не какой-нибудь Exadata оракла, который соптимизирует любой говнокод, а обычная постгря.
Аноним ID: Щедрый Василий Бессчастный22/10/22 Суб 18:32:33#283№52631369
>>52631352 >если пидорашка выиграет эту войну, Каким образом? Вот уже литералли ни одного варианта не остаётся, чтобы вышли победителями. Пытаются не совсем соснуть хотя бы, выйти на переговоры, но и с этим слив. Это война уже проиграна.
>>52631066 Нет, это же, грубо говоря, сквозная труба, струя выходит через жопу. Например тот же РПГ-7 при выстреле тянет не назад, а вперед по направлению снаряда
>>52631290 Мидофил-Пехаил плохо знает историю, и не знает, что был такой класс боевых рабов в скандинавских странах - траллов.
Вот урусы - это типичные траллы, которых насильно гонят на убой, а они и не особо против, так как возникать против значит превратиться в обычного раба на шахтах. Мысль восстать и покончить с правительством урусом даже в голову не приходит.
Алсо, я в голос орал когда в первые дни Советов периодически упоминал загадочный город "Малитополь" или "Маритополь" который постоянно бомбят, при этом, Педофил не забывал упомянуть, что никто в России об этом городе не знает.
>>52631246 Полагаю, что перезаряжается эта йоба только на базе. Если долетит. Если не долетит - ну и хуй с ней, все равно выйдет дешевле хаймарса или шахеда
>>52631351 > ну и ядерка. Да как вы заебали со своей ядеркой. Весь мир открыто говорит плешивому хуйлу и папуасам из северной нигерии, что если они используют ядерку - их захуярит НАТО. Думаешь, только пидорахи мечтают давать пососать? Там тоже уже все заряжены на давание пососать. Если пыпа используют ядерку, то он ещё хуже для себя сделает, буквально подпишет себе смертный приговор и стране.
>>52631388 Ну так в тихушку и отчитайся на бумаге, или пошли нелюбимого зама. Нахера ЛИЧНО светлейшим губернаторским ебалом светить? Тут даже не няшатишь на ту тему «ой, приказал, накосячили, айн момент!».
Аноним ID: Одаренный Ежик в тумане22/10/22 Суб 18:42:07#308№52631399
Помогите обрябсу. Где постинг и нахуй все пишут про впн?
>>52631397 > если они используют ядерку - их захуярит НАТО. как только нато пукнет ракеты полетят в париж, лондон и вашингтон. как ты себе это представляешь вообще, додик?
>>52631398 Публикации в соцсетях подсчитываются, на основе этого количества и количества комментариев еженедельно и ежеквартально подсчитывается рейтинг глав муниципальных образований и субъектов в целом, существует биржа губернаторов с показателями и местами, все эти цифры в итоге влияют на бюджеты. Такое уже около пяти лет, с подключением.
>>52631406 >ракеты полетят в париж, лондон и вашингтон. А эти ракеты сейчас с тобой в комнате? Че там со второй армией мира и Киевом за три дня, додик?
>>52631414 Ну так по активности и работе можно супер ход конем сделать, я его в прошлом посте написал. И ты как бы не при делах, и пук по отчетности есть.
>>52631420 >Даже рф флажки сейчас это впн, которые за пределами рф Нет, мы исполняем танцы с бубном чтобы отправить сообщение. Отключаем впн - вводим капчу - жмем кнопку отправить
>>52631303 Я а сейчас покажу от куда готовилось нападение. Выстрел со стороны Белоруссии, союзного государства, и польские войска уже под Смоленском и Гомелем.
>>52631329 Формошлепы не нужны. Хз, как по мне, это чистая халтура, а достойный человек не может быть халтурщиком, серьезное отношение к работе - одно из важнейших этических качеств индивида.
>>52631313 Абсолютно не прав. Софт скиллз у меня на отменном уровне, но я их стараюсь не использовать. Вот это все фейк-ит-тил-ю-мейк-ит ненавижу.
>>52631318 Я даже никогда не интересовался названиями контор, с которыми работаю, лол. Просто через пару определенных людей поступали таски, по необходимости - контакты с другими девелоперами, где мы интегриовали наши АПИ в процессе общения.
Если честно, мне кроме матана и денег ничего особо не интересно в профессии, деньги я бы наверное смог бы заработать и иначе, а вот оттачивать матан и логики бесценно.
>>52631435 Какая ната, пидаран? У тебя Украина хуярит Белгород уже полгода. Ты когда украинский хуй дососёшь, тогда за натовским приходи, шлюший ты сын, лол.
ты уже подготовился к отопительному сезону, свенюк?
Что нужно сделать
провести профилактику окон, уплотнение окон и дверей. Для этого лучше найти специалиста. Кроме регулировки окон также следует позаботиться о том, чтобы тепло не шло через дверь; выбрать "теплую комнату". При отключении отопления использовать электрические обогреватели нужно в одной комнате. Это должна быть самая теплая и самая маленькая комната в квартире или доме. "освободить" батареи. В частности, они не должны быть закрыты ни шторами, ни мебелью. теплоотражающий экран. Это фольгированный материал, клеящийся на стену за батареями. Благодаря ему все тепло будет попадать в квартиру, а не будет греть стены; вызвать специалиста, чтобы он проверил розетки, проводку и электроприборы; вызвать сантехника, чтобы он проверил котел и теплый пол; в доме можно установить твердотопливный котел; важно запастись электрогенератором и топливом к нему.
Важно, чтобы каждый подготовил план, договорился с родственниками, друзьями, соседями о совместных действиях на случай чрезвычайной ситуации.
>>52631458 Хуйня которая сжигает дрон на дистанции от силы в 500 метров, контрится фольгой и стоит как два десятка полноценных зенитных установок. мимо спец по лазерам
Банки будут сообщать МВД о подозрительных денежных переводах клиентов. Согласно новым поправкам в закон «О банках и банковских услугах», между ЦБ и МВД появится механизм обмена информацией. Центробанк будет незамедлительно предоставлять МВД сведения из своей базы данных о попытках клиентов совершить подозрительные операции.
Предполагается, что нововведение может эффективнее бороться с мошенниками, которые обманом заставляют своих жертв переводить им деньги со своих счетов.
В старой России вследствие ее промышленной и культурной отсталости, низкого уровня жизни народных масс производство продуктов питания было преимущественно домашним и кустарным, соответствуя духу натурального и мелкотоварного хозяйства, господствовавшего в экономике страны. «Русские купцы не умели хорошо кушать, — рассказывал в одном из докладов товарищ Микоян. — Они обжирались блинами с икрой, а потом вызывали к себе докторов лечиться от обжорства. А более культурная часть буржуазии и аристократия, которая по полгода проводила за границей, нужные ей продукты выписывала из-за границы. В Петербурге и Москве было несколько шикарных магазинов с импортными пищевыми товарами. Вот к примеру прейс-курант товаров «торгового дома» Белова или «торгового дома» Елисеева. В елисеевском прейс-куранте — громадный список импортных товаров, которые мы теперь в большинстве производим сами. Елисеев ввозил из-за границы 43 вида консервов (эти консервы мы теперь сами делаем), 18 сортов сыра (как будто в России нельзя было делать хорошего сыра!), 14 сортов шоколада, 45 сортов бисквитов и печенья (которые производятся теперь у нас в массовом количестве и качеством не хуже, а лучше), 308 сортов вин и крепких напитков, 3 сорта горчицы, 4 сорта уксуса. И уксус привозили из-за границы!».
>>52631486 >Охуительная история. У меня даже сейчас дома в комнате киловатный лазер валяется. Я с ними работал и знаю о чем говорю. А ты продолжай верить в могущество своего несуществующего нанооружия, пидораха без технического образования.
Погромисты, а можно написать скрипт который "переводит" любые посты петухевена в "кококо кудах тах тах"? Смысловая нагрузка один хуй не особо потеряется.
>>52631504 >У меня даже сейчас дома в комнате киловатный лазер валяется. Ага, и ты знаешь что там точно такой же лазер потому что ты ноунейм хуесос черпающий информацию из своей жопы.
>>52631500 То, что пидарахи всю историю говно жрут - нихуя не новость, причём не только жрут, но и среди говна в т.ч. собачьего живут и говно в головах. Страна - говно, народ - пидар, хуле...
>>52631511 >Ага, и ты знаешь что там точно такой же лазер потому что ты ноунейм хуесос черпающий информацию из своей жопы. Ну ты то точно лучше знаешь, пидораха гуманитарная которая за свою жизнь ничего мощнее 5 миливаттной указки в руках не держала. А я это просто для примера привел, чтобы за пруфом далеко идти не пришлось, если ты маняврировать начнешь, неуч ебаный.
Была новость, что белорусскую мясо-молочку-яйца Лугабе запретил вывозить ряду компаний. Сегодня купил курочку из новой якобы уже запретной партии от фирмы Серволюкс (РБ). Выводы?
>>52631531 >Ну ты то точно лучше знаешь А я и не заявлял тут, что я тут что-то знаю, в отличие от тебя, ноунейм говна, возомнившего себя экспертом. Олсо, щас меня чубатый высер свиньи из копроины будет неучем называть, лол.
>>52631531 Какой мощности должен быть лазер, чтобы он мог расплавить дрон на расстоянии хотя бы 300 метров? По моим расчётам дрону надо передать 220000 джоулей, чтобы его расплавить (0,5кг пластика, 44квт, если плавить в течении 5ти секунд в вакууме без потерь с 100% КПД)
Блять. Судя по агрессивно-оправдывающимся характере риторики - Цыган опять обиделся. >>52631572 Щас будет посты удалять. До чего вы Цыганёнка довели, ироды.
>>52631576 Бред несёшь ты, хуесосина тупая. Кроме того что ты тут местный клован, так и за свои слова пояснить не в состоянии даже на простых примерах. Ебало своё видел?
>>52631467 >кто в своем уме готов устроить обмен ядерными ударами из-за каких-то вонючих хохлов? кто в своем уме готов устроить мировую войну из-за каких-то вонючих сербов? кто в своем уме готов устроить мировую войну из-за каких-то вонючих поляков?
Аноним ID: Смелый Дон Кихот22/10/22 Суб 19:29:30#432№52631591
>>52631586 Надежда на то, что Пыпа не доживет до зимы
>>52631583 Он школьник или у него просто задержка в развитии? Взрослые люди так не общаются. Я склоняюсь к первому варианту, учитывая, что он пришёл вечером
❗️В Генштабе сообщают, что отдельные подразделения россиян продолжают покидать оккупированную территорию Херсонской области – они уже сбежали из населённых пунктов Чаривное и Чкалово, а из Берислава вывезли офицеров и медперсонал.
>>52631575 >>52631584 >>52631586 >>52631587 Айтишник уже месяц скрывается от мобилизации в лесу. Парень понял, что не готов уезжать из страны и решил пойти на крайние меры — закупился всем необходимым и релоцировался в лес
У него, кстати, вполне комфортные условия для работы: интернет он провёл с помощью антенны на сосне, а с продуктами ему помогает жена.
Аноним ID: Подлый Капитан Холод22/10/22 Суб 19:31:25#440№52631605
>>52631588 Даблять не будет мировой войны. Скотопидарахия не может дососать украинсий хуй с 24.02 и затерпела удары по своей территории от неядерной Украины, а уж от ядерных держав затерпит тем более. Да и всю ядерку растащили ушлые ефрейторы, ведь никто всеръёз не рассчитывал на ядерную войну, лол.
> Беспилотники не наши, отвечаю точно не наши, мы тут не причем > Но если вы будите дальше копать вам пизда У дикарей там совсем мозги высохли на солнце?
>>52631612 >Его же теперь специально искать будут. Да, могут накидать атрибутики Азова и пару гранат подкинуть, будет типа подготовки к теракту. А там уже Вагнер и амнистия.
>>52631617 Я просто думал, что если ты не хочешь быть пойманым, то про тебя никто не должен знать, кроме доверенных лиц. И если про него говорит весь интернет, то значит он проебался со скрытием. К тому же, если ему с продуктами помогает жена, то что мешает просто пройтись по её следу?
Аноним ID: Смелый Дон Кихот22/10/22 Суб 19:36:38#459№52631633
>>52631623 Ну в Британии и Бельгии ж работает как-то.
Я тут смотрю (((Каца))) https://www.youtube.com/watch?v=jf_RBjThab0 про блицкриг 1939. Так Пыня же вроде всё по лекалу сделал: 1. Нападение сразу с трёх сторон, одна из которых со стороны союзника (Пруссия) - check. 2. Обстрел и террор мирняка - check. 3. Десант в тылу - check. 4. Быстрое прохождение вглубь с целью разделить войска - check.
Чому у него не получилось, а у Гитлы получилось? Надо было секретный договор о разделе Хохленда с Польшей заключить?
Аноним ID: Щедрый Василий Бессчастный22/10/22 Суб 19:37:36#468№52631645
>>52631619 >Да и всю ядерку растащили ушлые ефрейторы, ведь никто всеръёз не рассчитывал на ядерную войну, лол.
Вот в этом сильно сомневаюсь. Но тоже уверен, что ЯО НЕ-БУ-ДЕТ. Петушиные папы и прочие доны, которые сейчас набирают себе политический вес, хотят править покорной зимней нигерией, сидя на золотых унитазах, а не сожжённой ядерной пустошью.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот22/10/22 Суб 19:37:47#469№52631646
>>52631632 Не, ты во всем прав, у меня только один вопрос: какая сука сдала? Я бы узнал, кто это сделал и спустил бы на него Зинина.
>>52631572 >А я и не заявлял тут, что я тут что-то знаю, в отличие от тебя, ноунейм говна, возомнившего себя экспертом. Не хочешь слушать меня, послушай Солонина, который своими глазами видел, еще в совке, это ваше лазерное оружие. Физика и дифракционный предел с тех пор не сильно поменялись. Химические лазеры тоже. Твердотельные промышленные вот дают 15-20 квт макс. Стоит такой в районе 15-20 лямов рублей. Это чтобы на жалкие 500 метров пулять. Не считая что оптика еще столько же будет стоить, в лучшем случае. При том что установке все так же нужны радары и шасси. По итогу эффективность у такой ебалы как у самого обычного зенитного пулемета, а цена - сам понимаешь...
>Олсо, щас меня чубатый высер няшаьи из копроины будет неучем называть, лол. Давай так, я пруфаю паспорт рф, а ты приезжаешь на адрес и отсасываешь мой 16см хуй, ок? Или ты только что назвал гражданина РФ чубатой няшаьей и Россию - копроиной? Меня это тоже устроит.
>>52631603 Он же зиму реально не осилит в такой палатке. А до слива пыняу ещё год терпеть в лучшем случае. Уж лучше б реально б/у автодом взял без перерегистрации на себя
>>52631585 >так и за свои слова пояснить не в состоянии даже на Каких примеров, дебил чубатый? Ты, говно, запостило, какую-то хуйню и сравнила её с другой хуйнёй с фоткой про дрон и сельское хозяйство от таких же чубатых животных как ты. По факту получается, что там другая фотография в статье и ты обосравшись начал нахрюкивать как использование лазера против дрона не возможно потому что ТЫСКОЗАЛ. Ну , а я тебя по этому поводу обоссываю, так как ты никто и звать тебя никак. Более того эту технологию турки также разрабатывали и показывали. Ну и в заключение все мы помним переможные нахрюки чубатой скотины про вундервафлю лазера за доллар, который весь флот одним выстрелом уничтожит. Теперь у ципсосвиней методичка поменялась и вы нахрюкиваете по другому.
>>52631646 Предполагаю, если он айтишник, который остался в рфии, то он просто решил похвастаться. Типа смотри: "Я в лесу бегаю от военкомата, гыыыы". Либо жёнушка ответила на вопрос подруги, которая расказала уже всем
>>52631602 А тебе никто и не говорил что будут ядерные удары или что нато расхуярит пидорашку. Тебе говорят, что рашка не доросла до того чтобы залупаться на НАТО, если у хохлов сосет.
Замену можно задавать вверху скрипта. Сейчас там стоит: ['img[title="Коммунизм"] + img[src="/flags/A1.png"]', 'Ко-ко-ко!'],
Это значит содержимое постом, если там есть картинка с коммунизмом + картинка с анонимусом заменяется на 'Ко-ко-ко!'. Можно добавлять свои правила. Опционально могу сделать удаление изображений.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот22/10/22 Суб 19:44:45#499№52631678
>>52631674 Да даж Александр Курицин признался, что зря пытался разбить стереотип про "плохих русских"
>>52631660 >ты Чет у тебя от баттхерта совсем все плохо с миссдетектом, лол, на доске с айдишниками и модеркой, лол(х2). >как использование лазера против дрона не возможно Перечитай пост, дебилушка, и найди там хоть одно "невозможно". >>52631479
>>52631675 Ну я, например, не знал, что Гитла как и впоследствии Пыня зашел с трёх направлений. Все же говорили, что это тупо и никто так не воюет. А оказывается воевали и выигрывали.
>>52631626 Интересно, как будет развиваться тема с этими беспилотниками. Есть версия, что Иран съедет, типа да, продали дроны, но с условием их неприменения по Украине а только для защиты пидарашки. Китай тут тоже заляпался, ибо его компоненты. Залупа всех подставил - и хуятол и густой волос, лол.
Аноним ID: Страстный Карл Граймс22/10/22 Суб 19:50:48#523№52631715
В Белгородской области начали установку защитных сооружений Губернатор Белгородской области Гладков: в регионе начали установку защитных сооружений
Фото: Таисия Лисковец / РИА Новости
В Белгородской области начали устанавливать защитные сооружения. Об этом в субботу 22 октября сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.
Он также опубликовал три снимка с линиями оборонных сооружений. Судя по снимкам, по линии устанавливают бетонные противотанковые надолбы.
>>52631685 >Это как с грузовиком, которым обосравшееся ауесб пыталось жопу прикрыть? Не знаю, не слежу за твоим манямирком. Тут конкретно получился у ципсо обосрамс, так как фотка в статье другая.
>>52631674 Пидорахи, кстати, словно блм сыграли на руку нытьем про злых русске - хотя игра была говном из-за хуевого сюжета, где нормальной мотивации никому не завезли.
>>52631753 >Сорян, не интересуют твои пустые визги. Как будет что по делу, то возвращайся тогда. Нет, это ты сам заявил то, что я и не говорил нигде. Так что петух с памятью как у золотой рыбки здесь только ты.
>>52631647 Зря ты бисер перед этой cвuньёй мечешь. Адекватам про пидорашьи аналоговнеты и так всё понятно, а cвuноту даже говном кормить не стоит, ибо говно для неё - тоже еда.
Аноним ID: Страстный Карл Граймс22/10/22 Суб 20:02:27#567№52631795
>>52631660 >Ну , а я тебя по этому поводу обоссываю, так как ты никто и звать тебя никак. ну ок, представься или обоссан будешь,так как ты никто и звать тебя никак.