В середине октября 2022 на б\ появился шиз, который засрал чуть более, чем полностью все пространство анона пиздостраданиями по Даше, тян из Львова, на которой он фиксанулся в 2018 году в ВК.
Ожидаемо, Дарья послала к хуям этого сетевого сталкера, на чем шиз тригернулся и почему-то, только спустя 4 года это говно протекло на Двощ. Так как за почти за 2 недели шиз изрядно подзаебал анона, анон вступил в диалог и предложил решить шизу его проблему - найти ДАШУ. В ходе общения шиз оказался агрессивным и массировано посылал нахуй всех, кто пытался ему помочь. В результате такого отношения, шиза сдеанонили. Несмотря на это, пиздострадания не прекратились и треды обрели имя - ЛЕША. За 9 задокументированных тредов анон выяснил много интересного о личности Леши, помимо личности.
Данные по диванону. Инфа требует проверки
ФИО : АЛМАЗОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Дата рождения: 30 СЕНТЯБРЯ 1998 Город проживания: ДЗЕРЖИНСК, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ. Родители: МИХАИЛ АЛМАЗОВ И ЕЛЕНА АЛМАЗОВА (в тредах есть анон, у которого есть контакт матери Леши, благодаря ему 20 октября анон оперативно сообщил матери о попытке рукореза.) VK: https://vk.com/id751357548
- Потерял Дашу, потому что угрожал ее убить (сейчас, видимо, хочет завершить задуманное) - Шизеет на глазах, имеет ее фотку над кроватью и по всей комнате - Приходил его одноклассник \ знакомый, из-за чего ОП подорвался и начал его материть и оскорблять. На это его знакомый поведал, что у ОПа хуй 5см и что в школе ему снимали портки при бабах - Также его знакомый поведал, что ОП сталкерил еще другую тянку 5 лет, и пришлось чуть ли не по еблу ему дать, чтоб прекратил - По признаниям самого Леши, в детстве любил убивать собак и испытывал тягу к пиромании - Испытывет сексуальное влечение к своему отцу, который умер - Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая - Леша начал себя резать. Анон сообщил мамке Леши, что ее корзина злостный резака. - Леша вышел на связь после РКН. Ожидаемо, живым, но опиздюленным мамкой. Говно про Дашу понеслось по хуйзнает какому кругу.
В тредах семенит мелкохуй-провокатор, склоняющей Лешу к РКН. Силами анона ничтожество мелкохуй репортится.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ АНОН РЕШИЛ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ СДАТЬ ЛЕШУ ПРОФЕССИОНАЛАМ НА ЛЕЧЕНИЕ. ПРИОРИТЕТ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НУЖЕН АДРЕС, СОЦСЕТИ ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЕ ЧТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЛЕШИ.
Не забудь заархивировать этот тред, вахтер-кун добавит в пасту
Тип, который это делает, у тебя реально проблема, ты думаешь, что ты адекватный а это все прикол и ты всех так троллишь, но это нихуя не так, ты ебучий сдвгешник с адаптивными мыслями, иди лечись, клоун, это очень плохо закончится
>>276274123 Ебать ты шизло старое блять!!! А нахуй такое ничтожество как ты на двач заходит??? Явно не в раздел науки космоса или медицины!!! Подрочить да поржать вот и все твои занятия!!!!
>>276274192 Ну и что они со мной сделают??? Отпиздят??? Убьют???? Да мне похуй!!! Я в 2020 году блять дверь открытой нахуй оставлял по ночам!!!! Вот прям нараспашку!!!! Чтоб кто-нибудь пришёл и убил меня!!! Мне похуй!!! Приходите и убивайте!!!! Мне уже похуй что со мной станет!!!!
>>276274126 Я тоже, мой друг, я тоже. Я вместе с тобой полюбил Дашу. Даша это как лёгкий ветерок, как письмо от старого друга, как счастье, как летний ветерок, как сон о самом главном...
Какие же дауны, нахуя вы ему подыгрываете, реально мозгов нет? Блять тред созданв 21:50 и тут "леша" сиазу отвечает и 5 минут не прошло, нахуя вы в его цирке выступаете? Ну блять, один раз проигнорить его треды и все, он успокоится
Нет, ну, по пунктам (имхо, моя история). 1. Сначала хотел помочь Лёше. Искренне. 2. Потом он мне так настоебал, что захотелось его в одной печи с котошизом сжечь. Начал подтрунивать по-доброму над ним. 3. Потом успокоился, понял, что чел имеет проблемы, и ему нужна помощь специалистов. 4. Потом какой-то хуесос начал его подводить к черте (вот этого осла бы сдеанонить), что ещё больше меня растроило. 5. Потом я написал этот высер.
Надеюсь, что Лёша обратится за помощью, не совершит ужасное, будет спокоен и счастлив. Успеха ему в благих начинаниях.
>>276274250 Прийду ночью и выебу твою мамку. >>276273519 (OP) >Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая Спрашивали у неё чей Крым?
>>276273519 (OP) >анон выяснил много интересного о личности Леши, помимо личности. >о личности Леши, помимо личности. >о личности помимо личности. идите нахуй оба, долбоёбы
>>276274288 Чел, я прямо сейчас переписываюсь с ним телеге с супом. Это он. И отвечает он. Я скинул ему перекат. И мы вместе с Лёликом выебем весь двач и поставим на колени!!! Раньше тут был только Бэтмэн - теперь у него есть Робин!! Раньше был только Джокер - теперь есть и Харли Квин!!
>>276274343 Ты точно в этом уверен ? Нет никаких людей которые б знали лешу вне двача, это все один и тот же человек, со своими загатовками в виде голосовых. Тебе сказать почему Дашу еще на двач не слили ? Или ты думаешь двачеры так добры стали, что решили поберечь девушку, нет такого человека, вернее есть но не под этим именем. Ее тупо никто не нашел, весь деанон который был, это подкидывал этот долбаеб, который хорошо отыгрывает.
>>276274592 Блять какой ты тупорылый!!! Тред не я создал просто в моём предыдущем треде скинули ссылку!!!! Иди нахуй долбоёбина тупоголовая!!!! Блять выбесил меня нахуй своей хуйнёй!!!
Преклоните колени перед Лёликом!! Грязные свиньи!! Мерзкие навозные черви!! Вы клопы!! Вы недостойны ответов Лёлика!! Вы недостойны лицезреть божественный лик Даши!! У Лёлика много имен: Вельзевул, Астарот, Аббадон, он вечность провел в яме. И вы поклонитесь Ему!!
>>276274586 Был неправ, заменил в меге на твой. Сру я сижу блядь, неудобно с тлф, прояви понимание. Сам ньюфаг, писал Леше еще в первых почтах, которые не архивировали.
>>276273803 Двачую. Достали уже, инцелы. Чем меньше на этого хуя будут обращать внимание, тем быстрее он пойдёт на поправку. Сами устроили этот блядский цирк, а теперь делают вид, что хотят помочь.
>>276274767 Вообще самый первый тред от 10 октября выглядел как-то так: "Как мне найти девку, если у меня есть инфа что её зовут Даша и она из Львова? Помогите кто чем сможет" и её фотка. Только он потёрся быстро
>>276274917 Не брат, в саааамом первом треде от 10 октября он общался довольно адекватно и тред сам адекватно был написан. Я аж охуел, когда увидел, как он общается в следующих
>>276273714 Напомню базу. Эдипов комплекс есть у всех. Отрицаешь? Не ебëт - он у тебя есть. Хотеть ебать половозрелых школьниц которым 16 лет возраст согласия это не педофилия. Отрицаешь? Не ебëт - это биология. Ржать как джокер в голосовые это нормально - это называется смех, обычное явление. Есть реальные люди как боги (Леха из таких). Люди икс. Травимы обществом из-за страха перед их силой. Пиромания, зоосадизм и энурез следствие этой травли. Двач - ареал обитания таких глумливых травителей гоблинов и Леха на самом деле через посылание на хуй и оскания двачеров снимает напряжение с психики. Среди гоблинов есть добрые полугоблины которые хвалят Леху и это то чего он хочет больше всего. Даша это предлог и способ привлечь внимание двачеров через наиболее значимую для инцелов и прочей гоблиноты темы - любви. Отрицайте не отрицайте - не ебëт. Это так. Я что не прав?
>>276274898 13 октября он уже агрился в ОП-посте. Я писал ему чуть раньше, этого треда нет в архиве, т.к еще не понимали, что новый Чикатило вкатился на двочи
Мне жалко тебя, Лёх. Ну или тот, кто там сидит под этим Лёхой. У тебя наверное очень несчастливая жизнь, что ты такой хуйнёй занимаешься. Кто бы ты там ни был.
>>276275256 Похуй мне!!! Делайте что хотите!!! Мне поебать!!! Знаете как я считаю??? Что вы просто гниёте в этой помойке под названием двач!!!! Вы каждый день читаете тут всякую хуйню по типу что делать если у меня нет работы или тянки!!!! Все бабы шлююююхи!!!! Я инцеееел!!! Дееевственник в 30 лет!!! ФАПП ТРЕЕЕЕД!!!! Какие следы мобилизации видите выыыы!!! Голова дай дееенег!!! Аватаркочат бирюльки!!!! Вам самим это не остопиздило???? Хуесосы унылые!!!!!
>>276275057 С чего он бог? Тем, что он пошизанутее среднестатистического двощера? Вы, блять, из реально опасного для общества человека делаете какого-то отвергнутого обществом героя, а потом он к вам в школу придёт и всех перестреляет
>>276275361 И вы хотите и дальше в этом гнить!!!!! Понимаете???? Вы и дальше хотите читать всю эту скучную унылую хуйню!!!! Вы и в реальной жизни такие же!!!! Вы унылые скучные хуесосы!!!! Вы не хотите вырываться из рутины и чего-то добиваться!!!! Самая главная мечта среднестатистического двачера - поебаться и засунуть пальчики в пизду тяночки!!!!! Вы на большее не способны!!!! Тупой скот!!!! Такими как вы легче всего управлять!!!!
>>276275588 А чего хочешь ты? Засунуть пальчики в Дашу? Или ты не будешь её ебать? А просто запрешь в подвале и будешь её целовать, обнимать и гладить? 🥺
>>276275588 А я не такой!!! Я ненавижу скуку!!!! Нненавижу!!!! Я ненавижу когда человек неинтересный!!!! Для меня самое главное в людях чтоб они были неинтересными и не скучными!!! Умных щедрых добрых красивых - дохуище!!! А интересных я за свою жизнь встречал настолько мало что пальцы одной руки будут не заполнены если я начну считать!!!! Хотите дальше гнить в этой скуке и погрязнуть в своей серости???? Пожалуйста!!!!! Только потом не жалуйтесь что вам тяночки не дают и что вы девственник в 30 лет!!!!! Наконец-то я сказал мысли об этой помойке!!!!
>>276275735 Каждый раз когда я вижу очередное нытьё о бренности бытия или тред что вы работу найти не можете что вам тяночки не дают мне блевать хочется от вашей серости и от того насколько вы жалкие!!!! А потом такие как вы озлобленные и обиженные на весь мир приходят в мои треды и начинают нести хуйню!!!
>>276275735 Лёш, вернись ко мне, прошу. Это Даша. Я все осознала!!! Я поняла как ты меня любишь!!! Я хочу быть такой же как и ты!!! Я хочу быть с тобой единым целым!! Я хочу чтобы мы сшили наши тела хирургическими нитками!!! Я приеду к тебе в любое время, только ответь!!!
>>276275838 Ещё так говорят будто вы чем-то лучше меня!!!! Да нихуя!!!! Знаете как я думаю???? Мы все рано или поздно окажемся в могиле!!!! Смерть равняет всех!!! Неважно кем ты был и кого ты там лучше или хуже!!!!! Вы все сдохните!!!! Окажетесь в могиле!!! Неважно какими вы были при жизни вас ждёт одно - смерть и гниющее тело в гробу!!!! Все сдохнем!!! Все сдохнете!!!! Это даже математика доказывает!!!! Почитайте про гипотезу Коллатца если у вас мозги ещё не в сперме все и вы не затуманили их дешёвой порнухой и политхуйнёй!!!!!!
>>276275588 Напомню, ньюфажкам, кто не читал архивач: - Даша довольно быстро поняла, что он шиз, но вот обрубить общение не получалось полгода, видать, боялась, что он ее в реале начнет преследовать (или он преследовал, анон, который с Дашей общался, подробностей не дает, да и сама тян не хочет вспоминать, нервничает)
- сам леша говорил что они только переписками общались, и вообще он ее вживую никогда не видел леша из Дзержинска нижегородской области рашки Даша из Житомира, Украина.
Леша! Нету никакой Даши, это выдумка. Она даже не из Львова, вероятно и не ДАША. Скорей всего это вообще был мужик, который так развлекается. ДАШИНЕТ, ДАШИНЕТ ДАШИНЕТ! Просто прими это и успокойся. И не надо никого убивать, даже несуществующую ДАШУ.
>>276276157 > Я буду жить вечно!!! А вы все сдохните!!! Но ты же сам говоришь, что смерть всех уровняет. Так если мы сдохнем, а ты будешь бессмертным, то получается не уровняет. Получается ты пиздабол. За пиздабольство рожу бьём?
>>276276133 Вам просто стыдно!!!! Вам стыдно самим себе признаться что всё что я говорю - это правда!!!!! Ишь как замолчали сразу все!!! Стыдно да??? Неприятно??? Это тяжело понимаю!!!! Тяжело признаться самим себе что это не девки виноваты в том что вам никто не даёт а это вы просто неинтересные скучные хуесосы!!!! Тяжело признаться самим себе что вы нихуя не смыслите в политике и все ваши рассуждения хуйня на постном масле!!!! Тяжело признаться самим себе что с вами никто не общается не потому что люди хуесосы а потому что вы гнилые мразоты!!! Тяжело!!!!
Всё как я и говорил!!! Вы ничем не отличаетесь от нормисов которых так не любите!!!! Вы даже отвечаете как ебучие боты!!! Шутите да??? Только это не отменит того факта что всё что я говорю это правда!!!!! У меня сознание на порядок вашего стоит!!!! Вы даже не понимаете и десяти процентов того что понимаю я!!!!! Далльше нойте!!! Дальше дрочите на трапов и на всякие мерзкие дырки и хуйню!!!! Дальше обсуждайте то в чём нихуя не разбираетесь!!! Дальше живите пустой и серой жизнью!!!! Даже на дваче вы стремитесь к этому!!!! К этой пустоте и серости!!!
>>276276335 Меня??? Ничего!!! Я просто говорю правду!!! Правду которая всем так неприятна!!!! Доказательства этому - отшучивания которые сейчас происходят!!! Когда людей втаптывают они начинают шутить!!!
Леша, привет! А расскажи пожалуйста по-подробнее, почему так получилось, что ты с Дашей три года не общался, а в октябре вдруг решил ее найти? Что произошло?
>>276276740 Я Дашу искал все эти три года только не на дваче!!! Я вообще тут перестал появляться где-то с 2020 потому что помойка инцельная с нытьём и ебучими дырками мерзкими фап тредами!!!!
>>276277182 Лёша, а почему ты сохранил только одно фото? Я не думаю, что там больше не было ничего, да и возможно, что она тебе кидала что-то, чего не выкладывала для всех
>>276277093 ну так тебе же отвечали в ранних постах, анон, который общался с ее подругой, что у нее все нормально, она переехала в Европу. Что тебе еще нужно знать? Даже если найдешь ее она не будет с тобой общаться по простым причинам: 1. Ты угрожал ее убить 2. Ты из России, она из Украины. Если ты не заметил, эти две страны воюют 3. Она уже не та 15-ти летняя девочка с которой ты общался. Ей сейчас 19.
>>276277318 Я же нашёл ещё одну фотку!!! Вот!!! Да не знаю я почему не сохранял!!!! Я такой хуйнёй не страдаю сохранять фотки девки чтоб дрочить или ещё что!!!
>>276277516 Я никогда переписки не удаляю!!! А страница заблокирована уже два года как!!!! Уже никак не разблокируют!!!!! И к тому же её заблокировали за цп!!!!
>>276277464 нет это подруга Даши говорила ПРО ДАШУ. Ты либо в глаза долбишься, либо признавать не хочешь. Вобщем правы аноны, тебе нужно к спецам бежать, у тебя башня троит>>276277464
>>276273519 (OP) >НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ >Даше, тян из Львова Сообщите ему, что она ему не даст НИКОГДА, потому что он сраная русня, а с учётом последних военных событий, он о ней может забыть насовсем.
>>276277834 Чё, неприятно, гнида санитарская? Все больше и больше шизов вступают в ШУЕ! Щас финансирование от нфт получим и свергнем мировое санитарское правительство!
>>276273519 (OP) У меня тоже была одноклассница Даша, от которой я был без ума, и там была взаимная симпатия, но я все просрал и теперь хочу вернуть то время, чтобы сделать что-то
Я буду жить вечно!!!! Я всегда это знал!!! Вы сдохните а я буду жить вечно!!! Вся Земля умрёт а я буду жить вечно!!!! Вся вселенная умрёт а я буду жить вечно!!!!!!Я б дууд смотреть на вас как на ничтожеств!!!! Вся вселенная лежит у меня на ладони!!! Я знаю всё!!!! О вас всех тоже!!! Я вас читаю!!!! Вы для меня всего лишь грязь!!! В ся вселенная лежит у меня на ладони!!! Она как перед носом!!!!! Я всё вижу!!!!
>>276277932 А ты на дашину фотку до сих пор дрочишь (где ей 15, дрочишь на ребенка), уже кукуха поехала из за этого. Лучше уж на трапов дрочить, чем на тян, которая тебя молча вырезала из своей жизни
>>276278065 >Я буду жить вечно!!!! >Вы сдохните а я буду жить вечно!!! Вся Земля умрёт а я буду жить вечно!!!! > Я знаю всё!!!! О вас всех тоже!!! >В ся вселенная лежит у меня на ладони!!! Она как перед носом!!!!! Я всё вижу!!!!
Но с Дашей ты так и не поговоришь. Она тебя не помнит уже, она взрослая, у нее уже наверняка есть отношения, она тебя даже не узнает если увидит. Ты для нее просто буквы на экране. Представь, всезнайка, что прямо сейчас уже ведь вечер, суббота она лежит под уютным пледом на диване со своим куном, ее голова на его коленях, они смотрят интересный фильм. В это время ты истеришь в двач, видя за грязным столом, в обычной девятиэтажке, пришлушиваясь к каждому шагу матери за стеной, не идет ли она к тебе в комнату.
>>276278373 Меня какое-то время возбуждала мать мне с детства говорили что маму надо любить но я ебанат и решил что её надо любить сексом в итоге лет до 15 активно к ней приставал пытался поцеловать сейчас уже так активно не пытаюсь потому что ей больше 40 она уже вообще не очень выглядит.
>>276278650 Да или ты нахуй хуесос сноб ебучий!!! Смотри дальше Тарантино и прочие КУУУЛЬТОВЫЕ и УМММНЫЕ фильмы и считай что ты не ебаться охуенный и умный!!!! В отличие от вас хуессос я смотрю и слушаю то что мне нравится и никогда не стыжусб этого!!!
>>276278613 Тут 2 из 3 произведений про перемещения во времени. А если бы у тебя ирл была машина времени куда бы ты хотел попасть? В какое место и время?
>>276278717 > Да или ты нахуй хуесос сноб ебучий!!! Смотри дальше Тарантино и прочие КУУУЛЬТОВЫЕ и УМММНЫЕ фильмы и считай что ты не ебаться охуенный и умный!!!! В отличие от вас хуессос я смотрю и слушаю то что мне нравится и никогда не стыжусб этого!!!
>>276278762 Да, я обожаю про путешествия во времени!!!! Я бы хотел переместиться в самое начало времён!!!!! Я жду второе пришествие Христа!!! Я верю что оно будет!!!!!
Так, аноны, заебло это энурезное дашелье. У кого есть тулзы по поиску в инсте? Даша - 19 летняя тян, без инсты тян не существует в 2022 Вводные: годной город - Житомир город проживания - Львов (2018) Сейчас скачет по хуям где-то в Европе, в прошлых тредах Ереван-кун мое уважение вроде говорил, что Польша или Чехия. День рождения: 16 или 20 мая 2002 года
НЕУЖЕЛИ НЕ НАЙДЕМ? На фото оппика можно ориентироваться примерно, фото старое.
>>276279059 Тогда надо было сразу сказать Даше, что ты француз. Какая хохлушка не захочет ребёнка от цивилизованного человека? А то всё свиньи да свиньи...
>>276279347 Долбоёб!!! А ещё я говорил что раз в два месяца это делаю!!!! Обычная порнуха мне неинтересна совершенно!!!! Но после дрочки мне так мерзко становится хочется себя убить!!!!!
>>276279427 Нет, думаю тут что-то большее. Допустим, что человек за экраном не Лёха и вообще вся история фейк. Тогда ситуация ещё печальнее, чем если бы это был Лёха. Короче этому человеку в любом случае помощь специалиста сидит, там сидит какой-то очень шизанутый типок, без шуток
>>276279331 ладно, согласен, пойдем другим путем. Начнем со школ в Житомире и выпуску 2017-2018. В Львов она переехала после школы поступать на что-то языковое, насколько я понял из высеров прошлых постов. Будем искать одноклассниц.
>>276279525 Согласен с тобой. Мне кажется это вовсе не троллинг. К тому же я думаю что человек по ту сторону экрана пишет всю эту хуйню про жить вечно и прочее на полном серьёзе. В любой лжи есть хотя бы чуточку правды. В любом случае жалко его, это ж какие проблемы с башкой должны быть.
>>276279555 Как их найти то? Это надо все школы, все классы переспрашивать. Всех тян ее года рождения +- короче опросить из ее города. Ещё все Дашино окружение может быть предупреждено что их подругу шиз ищет, и хранить молчание. И возможно с ней действительно уже связались аноны, и она закрыла все профили. Короче нереальная задача. Лучше над шизом рофлить дальше.
>>276279759 но ведь могла: - не поступить - соврать Леше, что в языковой, чтобы он не искал - передумала и пошла в другой - родаки въебали леща и "поступили" куда надо
Поэтому пробив не прошел. Со школой же не пытались?
>>276279859 Ты сам со мной удалил диалог и не выслушал мои условия!! Я предложил тебе стать моим другом. Ты сказал, что тебе не нужны друзья. Вероятно тебе очень нужны враги, потому что, как минимум одного врага ты себе приобрёл!!!
>>276279879 да, все школы этих годов выпуска. Многие школы постят на своих сайтах фото с выпуска. Сначала надо найти общи фото с этой блядьдашей, дальше разговорим подруг, это не сверхзадача.
>>276280056 По одной старой фотке где она с закрытыми глазами такое себе искать. Прическа может быть другая, макияж, цвет волос другой. Тоже херня получается. Хуево что мы фамилию не знаем её. Леха, вспоминай пидор, на гипноз сходи там, хуй знает, нам нужна ее фамилия
>>276280142 > Я из Украины. Брюнет, рост 1.90, борода есть, но бреюсь. Готов пенетрировать вашу Дашу, называйте адрес. Тут, блядь, очередь больше чем к туоюринской плащенце выстроились, со всего СНГ. В очередь, сукины дети, в очередь!
>>276280384 Мне давали повестку, но в военкомате сказали, что сейчас не берут, и так хватает. У моего друга такая же ситуация. Закон работает, но никого не забирают. По крайней мере пока.
>>276280142 Спокойно, брюнет, не один ты. Я из Латвии, передо мной кун из Еревана. Дашу сейчас ищут как никого не искали. Держитесь там, Слава Украине!
Вы Лехе не угодите никогда. Либо будете плясать под его дуду...Либо будете посланы на хуй. Что бесполезно: 1.газлайтинг 2.обесценивание Даши 3. Оскорбления на почве (инцеста, поведения, инвалидности, высказываний и пр.) 4.Оскорбления а адрес личности Лехи, Даши, Родителей 5. Форс трапов 6.Притворство Дашей 7.истории про Дашу Что нравится Лехе: 1.Посылать на хуй на все прошлые пункты. 2.комплименты 3.согласие с ним 4.помощь в поисках Даши
>>276280557 Так тебе никто инфу не скинет. Есть только один чат в тг с элитой леховедов. И тебя туда не возьмут. Можешь дальше дрочить в кулачек на Дашу и водить по её фотке ручкой вместе с Лёликом!
>>276280774 Конфа элиты леховедов. Ещё с первого треда. Они сдеанонили и Лёлика и его мамку и Дашу и одноклассников Лёлика, которые с него штаны спускали и угарали над его 5см(буквавально)и ту телочку что Лёлик сталкерил 4 года назад. Там есть все. Она только для элиты.
Леш, есть только один способ найти дашу. Это стать Дашей. Начать траповать, одежду носить женскую, прическу делать как у неё, начать называть себя новым именем - Дашей. Внешка для трапования у тебя более менее, всратый конечно и взгляд шизика, но вполне женственный. Так что дерзай. Потом найдешь кунчика и будешь звать его Лёшей, и представлять что это прежний ты типо.
>>276280862 Ахах. Вы помните как он гнал на трапов и траподрочеров? Бляяя. Он сейчас сам назвал трапа ангелом! Лёлик, ты только что на трапа слюни пускал!!!
>>276281070 Пиздец. Даже не представляю каково это, держать у себя под крылом и содержать такого уебана как ты. Просто психически нездоровая хуйня, инвалид и больной полудурок, который в 24 года нихуя сам не может сделать. Бедная мать.
>>276281048 Заднюю начал давать... Если бы ты умел юзать галку опа, таких неловких моментов бы не было. Но, пока ты не научился её юзать: все кто пишут от твоего лица - это ты. Потому что ты даун и сидишь на дваче неумея им пользоваться!
>>276273519 (OP) А представьте, какие дети могут родиться у сына полка и Даши? Их же потом можно на войну отправлять, они ради Даш, Оксанок целые БТГ жидобандеровцеа будут уничтожать в одиночку.
Лучше дайте этому шизу и его 5 см члену всё, что он хочет, иначе же пиздец настанет.
Странно, предыдущие девять тредов мимо прошли А зачем искать доп. данные, имкющихся в треде недостаточно? Если нет, то почему? Кому не тяжело, расскажите, пожалуйста.
Странно, предыдущие девять тредов мимо прошли А зачем искать доп. данные, имкющихся в треде недостаточно? Если нет, то почему? Кому не тяжело, расскажите, пожалуйста.
>>276281200 Ааа, бля. Точно. Я долбаеб. Но ты и в своих тредах редко юзал галку. Так что теперь если хочешь высрать что-то важное для нас делай суп на фотке Даши. Хотя, там уже места почти нет. Но можешь мои цифры у неё на пизде написать. Или я тебе не поверю!!!
>>276281205 а представь на секунду, Лешу взяли на работу в лахту или ципсо. Это же пиздец какой эффективный сотрудник. Надо только зафиксировать его на тему - засрет весь интернет, заебет любого.
Лёша я хочу тебя. Каждый раз когда я смотрю на твои фотки в полный рост, я представляю, как я пристраиваюсь к тебе сзади и вставляю свой джунджун в твою дырочку. Ещё представляю, как ты берёшь мою болтик в свой узенький ротик и начинаешь сосать и давиться, а потом я кончаю тебе на твоё личико. У тебя очень сексуальное тело. Худенький, высокий мальчик, да ещё и с длинными волосами, мммм...У меня встал, а у тебя там в штанишках как?
>>276281303 >>276281357 Да очевидно, что это просто разводка. Не было никакой Даши, Лёши и его мамки. Были бы, то давно бы нашли. Просто кто-то решил потроллить омежек и всё
>>276281303 >>276281357 Да очевидно, что это просто разводка. Не было никакой Даши, Лёши и его мамки. Были бы, то давно бы нашли. Просто кто-то решил потроллить омежек и всё
>>276281401 > Лёха, вот скажи мне, ну найдёшь ты Дашу, ну спросишь как в неё дела, а дальше что? Я её в подвал посажу!!! Вместе с мамкой!!! Потому что они меня предали!!! Только Дашу я буду целовать каждое утро!!! А мамке плевать в свиное рыло!!! Потому что она некрасивая уже!!!
>>276281532 Да не факт, что это шизик. Может просто хороший отыгрыш. Обо всей истории мы знаем только со слов каких-то левых анонов и самого Лёхи. Все доказательства, которые у нас есть (пара фоток и голосовых) можно спокойно подделать.
>>276281596 Мне похуй!!! Вы все ничтожества!!! Нпс!!! Я лучше вас!!! Я никогда не умру!!! А Дашу я буду целовать каждое утро!!! Я ей буду давать кг риса в неделю!!! А мамке 0.5 и целовать не буду!!! А вот был бы папа жив, я бы его тоже целовал!!!
>>276281654 Ну как мне кажется в любой лжи есть хотя бы доля правда. Откуда мы знаем, может вся история фейк, а про отца, свою семью, травлю, вечножить он правду говорит. Вот так мне кажется. Жалко в любом случае, как мне кажется не от хорошей жизни всё это
>>276281654 Чел, я за Лёлика отыгрываю уже третий тред. И долбаебы ведутся. Все потому что Лёлик долбаеб и даже галку опа юзать не умел. А в этом треде у него и такой возможности нет.
>>276281654 Даже если это ARG. Это такая охуенная и продуманная ARG, что ты не сможешь пройти мимо и не включиться. Попробуй, уйди и не приходи. Ни у кого ещё не получилось.
>>276281788 Лёша, я здесь с четвёртого треда Я, зачастую, могу отличить тебя от юмористов
Ну а зачем её искать, если ты сам не знаешь, для чего всё это? Ты по внешке вполне нормальный человек, найти для тебя девушку проблемой быть не должно, главное не повторять уже допущенных ошибок Попробуй её забыть. Займись собой. Вот я даже уверен, что если ты не допустить ошибок, за месяц-два можно найти девушку тебе
>>276281978 Иди наухй со своим толсто блять!!! Как вы меня заебали все!!!!! Вы просто ебучие нпс!!! Вы думаете я рыдать и плакать не могу???? Вы сами слышали как яя это делал!!!! Сами!!!! Присылал же сука вам!!!! Доверился!!! На вест двачЁ!Ё!!
>>276282064 Уебок, иди нахуй!!! Это не я блять!!! Но мне поебать!!! Знаете что мне похуй!!! Вы мне не верите потому что читаете только унылую хуйню с помойки про инцелов и омежек!!! Вы и хотите это читать потому что у вас другой жизни нет - вы сами инцелы!!! Идите нахуй!!!!! Я найду Дашу верите вы мне или нет!!!
>>276282220 Иди нахуй уёбмищке тупорылые!!! Я всегда так писал!!! Тупорылый ньюфаг!!!! Ннаывижу!! ТстолФсх0щвшмщ мтчоб вы всеп дсохоиЙЙ"!! кАУКМ Я вас ненавижу!!!! ВСсех ненавижу!!!! ЧТоб все померлди!!! Горите все в аду!Ё!!! чТОБ ВЫ все сгорели твари!!!! Ненавиж вмвмех!!!! Сдохните!!!! Вот бы нато уже этот ебучий мир разбомбило!!!!!
>>276273519 (OP) Лёша, мы торжественно клянёмся прекратить травлю и удалить все наши треды и переписки с Дашей, если ты сделаешь фото с флажком в заднице
Вы никто!!! Я вас ненавижу!!!ВСЕ аплохните!!!! Все сдохните!!! Чтол вы все подхли!!!! Хуесосы!!!! Убейте себя!!!! Умри теыске!!! Вы уебан!!! Вы не= ддостойны это жизи!!! Убейое себя!!!
Лёша, вот я с тобой опять нормально пытался разговаривать, но ты меня опять проигнорировал и опять начинаешь слать всех нахуй Не удивляйся потом, почему все так с тобой общаются
>>276273519 (OP) Лол, спасибо анону, что слил Дашу в конфе. Тян и правда очень адекватная и сговорчивая. Минут 40 пообщались и завтра договорились встретиться, посидим в кафешке и похихкаем над Алексеем. Не знал, кстати, что она в моём городе живёт, думал она где-то в пердях с этим шизом обитает
>>276282600 Потому что менчя выбесил тот дообоёб который мной привторялся и тот который ТОЛСТО говорит!!!! Я с тобой готов адекватно пообщаться!!! Вы сами меня раздракониваете а потом жалуетесь!!!! Так было в школе!!!! Меня выводят я реагирую а потом меня больным называют!!!!!
Леша, а тебе не приходит в голову, что эту Дашу за несколько лет уже могли выебать сотню раз? И ты кого-нибудь мог выебать сотню раз. Тебе 24 года в сентябре исполнилось, уже должен был закончить универ. Какая у тебя квалификация? Я это к тому, что займись работой и делами, потому что бабло побеждает зло. Открой ИП или ООО, в /biz всё раскажут. Ты, блять, самец, у тебя должна быть инициативность, агрессия и исследовательское поведение. Вместо этого ты режешь вены и ревешь тут.
>>276282852 Лёша, если ты будешь нормально вести общение, то все будет так же нормально. Я по первому треду могут судить, что нормально общаться ты умеешь Просто не допускай ошибок, которые были раньше. Учись на своих ошибках Найди в каком-нибудь дайвинчеке девушку из Дзержинска или рядом, пообщайся с ней какое-то время, погуляй и лови профит. Главное - не допускай прошлых ошибок и не делай новые
>>276282916 >У меня нет образования!!! А это даже и не важно. У моего соседа-кабанчика вывеска с колхозными ошибками, я все время смеюсь над ней, но таки бизнес ведёт. Если бы ты так же заебывал всех на тему как что-то сделать, то все было бы иначе. Если даже маленький хуй, то деньги уже давно позволяют решить и эту проблему.
>>276283037 Есть у меня одна история из этого дай винчика!!! Пообщался там в январе 2020 с одной девушкой!!! Договорились встретиться!!! Мы встречаемся а она блять такая скучная амёба!!!! Я ей что-нибдуь рассказываю она такая да да ага угу ясно!!! Я говорю ты нахуй ты общаешься ты же видишь я тебе рассказываю!!! Она говорит ну это же ты должен разговаривать!!!! Потом говорит что ей холодно и типа я ей должен дать свою куртку!!!! Я послал её нахуй она на меня так посмотрела как будто я враг народа!!! Затем говорит я жрать хочу пошли в магазин!!! Я цокаю и говорю пошли!!!! Я там взял себе просто попить сок а она понабрала всякой малолетской хуйни по типу сырок б.ю александров энергетики чипсы!!! Подходим на кассу и блять оказывается что я ещё за ней платить должен!!!! Что пополамщики ей не нужны и это я за ней должен платить!!! Я ахуел заплатил за свой сок а её там оставил и послал нахуй!!! После этого вообще пропало желание сидеть в подобных мусарнях!!!
>>276283273 Тут дело не в тебе, а именно в ней. И таких, как она, не одна и не две Я со своей девушкой познакомился хоть и не в интернете, а на работе, но сразу же в первый день ходил с ней гулять. Мы зашли в кафе, ибо на улице было под -30, взяли кофе и за него платил я. И ничего, уже полтора года живём вместе Так что не отчаивайся, не получается с одной, ищи другую. Так сказать, методом проб и ошибок
>>276283442 Да и не обязательно это должен быть дайвинчик, это был пример Можешь как я, на работе Есть сайты для знакомств В конце концов. Идёшь по улице, видишь красивую девушку, оьираешься, подходишь и говоришь: "девушка, можно с вами познакомиться"
>>276283506 Про куртку Это как проверка Если тня говорит, что ей холодно, ты обязан отдать ей куртку, если расчитываешь на плюсик к отношению к себе Поэтому если на улице холодно, тёплую кофту либо брать с собой, либо одевать сразу
>>276283605 Ахуеть!!! А мне в чём ходить??? У меня одежды мало вообще!!! У меня одна куртка в которой я и осенью и зимой хожу и две пары обуви летняя и зимняя!!! И мне бабе надо последнюю грош отдавать????
>>276283690 Лёша, вот смотри Ты не отдаёшь ей эту куртку навсегда, ты даёшь её только до момента, пока вы не окажетесь с условной точкой, например с её хатой
>>276283767 Ну так а мне же холодно будет без куртки ходить!!! Я просто ахуел тогда!!! Она говорит мне холодно ой мне холодно!!! Смотрит на меня я не понимаю что ты хочешь от меня!!! Она говорит куртку свою дай мне а то мне холодно!!!! Я отвечаю с хуя ли я тебе должен давать свою куртку ты же сама тепло одета ещё теплее чем я!!! А она цокнула и посмотрела как на врага народа!!!! И это что за хуйня была!!!
>>276283633 Да он сам не может объяснить или пиздит и хочет ее найти стобы продолжить сталкерить. Говорит узнать как дела. Но анон узнавал, у Даши все ок. Прикинь, ситуацию. Тебе пишет мимокрок, который грозил тебя убить в 2018 и спрашивает "Как дела?"
>>276283844 Вот поэтому и надо заранее подготовить для себя кофту. Почти любая тян - нормис, так принято делать. Тян может сказать что ей холодно даже если это не так, а только в качестве проверки Просто пересиль себя и отдай ей куртку, она её тебе вернёт, а в это время довольствуйся тёплой кофтой
>>276286792 Долбоёбы ебаные!!!! Задохнитесь в своей серости и пустоте!!!! Чтоб вы все сдохли!!!!! Читайте дальше инцелонытьё и дрочите на трапов!!!! Скучная унылая биомасса!!!! Горите в аду!!!! Желаю вам смерти!!!! Чтоб вы все подохли!!!! Все мои желания исполняются значит и это исполнится!!!!
>>276286792 Так сейчас ничего не происходит на двачах интересного, буквально первый глоток свежего воздуха за год. Разве что тред с каким-то дурачком был, который призывал тянку травить, но там вообще все быстро сдулось. Весь б в ципсолахте и политоте
>>276287090 Иди нахуй тварь тупорылая!!!! Нихуя не будет!!!! Вы не любь ите!!! Вам не нравитсяя!!!!! Я никому не нужен!!!!! Даже на дваче!!!!! Вы просите уйти!!!! Хорошо блять!!!! Я уйду!!!!! Меня не будет!!!!! Кому я такой нужен??!???!??!?! Никому!!!!!! Вы все сдохните а я буду жить вечно!!!!!! Вы все умрёте а я буду жив!!!!!! И буду вспоминать о вас как о ничтожествах!!!!!
Айти-макаки же есть в треде? Кто-нибудь уже догадался закинуть все высеры Лёлика в нейросеть и написать бота для телеги по этим мотивам? Был у меня такой бот, я бы просто добавлял его в, чаты к нормисам и с попкорном и пивом наблюдал за реакцией!!
>>276283605 Хуйню несешь. Если баба говорит, что ей холодно, то ты ведёшь её домой и ебешь максимально жёстко. А так ты просто советуешь Лёлику отдать куртку, чтобы ублажать какую-то шкуру, а наш любимый Лёлик замёрзнет и уедет в больницу. Что твоя тня сделала для двачей? Ни-ху-я. Я Лёлика мы любим!!!
>>276291850 Пиши заявление, раз клевета. Придёшь в мусарню, тебе там сначала хуй надрочат, а потом рулеткой заменяют. Если окажется больше 5см, то заведут дело и все преступники уедут в тюрьму на долгое время! Ты только когда придёшь, сразу потребуй чтобы тебе подрочили и заменили, и чтобы обязательно внесли все в протокол! И протокол внимательно читай, а то ещё ошибаться в паре сантиметров и чтобы заново все не переписывать отрубят лишнее.
>>276273519 (OP) Обычный шиз. А двощ явно воюет не в ту сторону. В старые времена затравили бы и нормиса за стягивание штанов, и директора школы за то что там такое происходит. И тян, чтоб сиськи скинула, чтоб отстали. Нет, будем защищать нормисов. Ххх-тьфу.
о чем треды? у леши есть шанс записаться в армию и изнасиловать эту охуевшую оксанку. прямо представляю как эта блядь будет трястись, когда окажется, что заблочить в чс в реале нельзя. ты знаеш что делать, леха. еби эту шмару и насилуй
В середине октября 2022 на б\ появился шиз, который засрал чуть более, чем полностью все пространство анона пиздостраданиями по Даше, тян из Львова, на которой он фиксанулся в 2018 году в ВК.
Ожидаемо, Дарья послала к хуям этого сетевого сталкера, на чем шиз тригернулся и почему-то, только спустя 4 года это говно протекло на Двощ.
Так как за почти за 2 недели шиз изрядно подзаебал анона, анон вступил в диалог и предложил решить шизу его проблему - найти ДАШУ.
В ходе общения шиз оказался агрессивным и массировано посылал нахуй всех, кто пытался ему помочь.
В результате такого отношения, шиза сдеанонили. Несмотря на это, пиздострадания не прекратились и треды обрели имя - ЛЕША.
За 9 задокументированных тредов анон выяснил много интересного о личности Леши, помимо личности.
Данные по диванону. Инфа требует проверки
ФИО : АЛМАЗОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Дата рождения: 30 СЕНТЯБРЯ 1998
Город проживания: ДЗЕРЖИНСК, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ.
Родители: МИХАИЛ АЛМАЗОВ И ЕЛЕНА АЛМАЗОВА (в тредах есть анон, у которого есть контакт матери Леши, благодаря ему 20 октября анон оперативно сообщил матери о попытке рукореза.)
VK: https://vk.com/id751357548
Медиаматериалы постов (фото, голосовые) на Меге : https://mega.nz/folder/DdZ2jKzQ#y805WR6rYqD-rKS8qCEVEw
- Потерял Дашу, потому что угрожал ее убить (сейчас, видимо, хочет завершить задуманное)
- Шизеет на глазах, имеет ее фотку над кроватью и по всей комнате
- Приходил его одноклассник \ знакомый, из-за чего ОП подорвался и начал его материть и оскорблять. На это его знакомый поведал, что у ОПа хуй 5см и что в школе ему снимали портки при бабах
- Также его знакомый поведал, что ОП сталкерил еще другую тянку 5 лет, и пришлось чуть ли не по еблу ему дать, чтоб прекратил
- По признаниям самого Леши, в детстве любил убивать собак и испытывал тягу к пиромании
- Испытывет сексуальное влечение к своему отцу, который умер
- Даша нашлась, в своих сообщениях подтверждает, что он ПОЛНЫЙ шиз, который превращал ее жизнь в ад, просит анона не сливать ее. Анон благородно не стал - тян очень адекватная и сговорчивая
- Леша начал себя резать. Анон сообщил мамке Леши, что ее корзина злостный резака.
- Леша вышел на связь после РКН. Ожидаемо, живым, но опиздюленным мамкой. Говно про Дашу понеслось по хуйзнает какому кругу.
В тредах семенит мелкохуй-провокатор, склоняющей Лешу к РКН. Силами анона ничтожество мелкохуй репортится.
АРХИВ ТРЕДОВ
https://arhivach.ng/thread/831845/
https://arhivach.ng/thread/832903/
https://arhivach.ng/thread/833202/ - тут как раз всплывают подробности
https://arhivach.ng/thread/833584/ - тред с диваноном и нашедшейся Дашей
https://arhivach.ng/thread/833730/ - перекат от двачеров
https://arhivach.ng/thread/833837/ - тред с прогресирующей шизой, иконами и психоанализом пациента по Роршарху
https://arhivach.ng/thread/834164/ - ркн леши
https://arhivach.ng/thread/834668/ - постркн тред, Леша жив. Анон написал матери про желание Леши ее убить и отправил ссылку на тред.
http://arhivach.ng/thread/834817/ - дневной субботний. Леша все так же скулит по Даше, появились поклонники и сочуствующие ньюфаги.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ АНОН РЕШИЛ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ СДАТЬ ЛЕШУ ПРОФЕССИОНАЛАМ НА ЛЕЧЕНИЕ. ПРИОРИТЕТ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, НУЖЕН АДРЕС, СОЦСЕТИ ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЕ ЧТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЛЕШИ.
Не забудь заархивировать этот тред, вахтер-кун добавит в пасту
Паста треда для перекота : https://paste.ee/p/KzQ9C