Говно стало быть как в постале появляется каждую секунду? Это нужно слабительное тогда с собой таскать помимо бритвы для вскрытия. Скоро целый рюкзак придется набивать для безопасного выхода из дома, я чувствую.
Алсо как же рофлю с патритоичного быдла которое на него сейчас взбурлило, сука лол, всю его корьеру он делает такие заявления, а теперь эти дибилы визжат что он им в лицо плюнул, бляяяя золотые рыбки как они есть
Мемес в том что как оказалась его совет не то что пост-ироничен или смешон. Для многих он действительно звучит словно какое-то небывалое открытие. Что если ты чего-то не хочешь - просто не делай этого. Пиздец, что у нас за контингент если такая банальная вещь является какой-то запредельной премудростью до которой невозможно дойти своим умом. И чел на полном серьезе должен на протяжении 10 минут эту идею разжевывать.
>>276274396 (OP) >Пацаны, тут короче Илюха Мэд недавно давал совет на стриме как откосить от могилизации если вас забрал военкомат Этому стриму лет 5 наверно, лол(если ты про вебм). Но совет верный. Илюха - красавец. Могу ошибаться, но по зонам уже был прогон, что тот кто идет воевать получает какой то позорный статус, типа опущенного или что-то в этом роде. Забавно что у зеков чести и совести больше чем у пынявого хуйла.
>>276274396 (OP) Убил бы этого ублюдка голыми руками. Мне похуй что это мразь пиздит и потом говорит ДА Я ПОШУТИЛ. Просто реально забил бы до смерти выблядка. Мразота конченная сука, отыгрывал Ватана с 14 года а теперь по съёбам дал.
>>276276614 Я то как раз не ватный, а вот твой кумир обоссаный - визжал на протяжении дохуя лет что нужно гаечки закручивать. Надеюсь этой падали пузо вскроют в Сербии.
>>276276125 >>276276257 Лол, Илюха - охуенен. Кумир разумистов! Тяночки текут, а кунчики хотят быть таким как он. - Папа, как ты избежал мобилизации? - Просто не пошел, как Мед. - Fucking legend!
>>276276125 Это действенный гайд. Я так сделал, но я так сам и думал, просто мнения совпали с Ильюхой. >>276276442 Домкрат кажись. Голос другой и подача. >>276276549 Сейчас бы вестись на эту хуйню. Он реально такой какой есть. Как будто вы реально верили, что он никуда не поедет и не съебнет :)
>>276277112 >Домкрат кажись. Голос другой и подача А если я дам ссылку на стрим Мэддисона на котором он это сказал, после этого ты как кукарекать будешь?
>>276277112 >Сейчас бы вестись на эту хуйню. Он реально такой какой есть. Как будто вы реально верили, что он никуда не поедет и не съебнет :) Я не его копрозритель и копрофанат, мне достаточно было поугорать с этого дауна в 2009 году и далее не видеть.
Вестись? Это чмо ёбаное все эти годы орало что надо закрыть инет и закрутить гайки. За слова нужно отвечать.
Пацаны, тут короче Илюха Мэд недавно давал совет на стриме как откосить от могилизации если вас забрал военкомат
На комиссии, то нужно насрать в ладони и обмазываться говном 7:22 https://www.youtube.com/watch?v=AxM4GSG9r38&t тогда не заберут.
Вот этих дебилов не слушайте https://2ch.hk/b/res/276239726.html
Мэд хуйни не скажет. У него батя генерал-лейтенант, он наверняка научил сынка что надо делать что бы закосить от могилизации, а Мэд научил нас.
По моему годный совет