>>276286368 Да не, всё норм. Ты просто не понимаешь что для Z патриота существование таких WEBM это уже анальная кара. Понятно что они со всех сторон есть, и видеоряд пиздят друг у друга и не только наши страны
>>276285646 С золотым львёнком на рукавах в составе 14-ой добровольческой пехотной дивизии СС «Галиция», рагули вырезали поляков и евреев в Львове и воевали на стороне вермахта защищая Берлин и жгли белорусскую Хатынь. В Берлине против РККА воевали СС «Галичина» и полк СС «Курмарк» рагули и айзеры. Рагулей ебашили тогда мы вместе с англичанами и американцами. Рагулей хорошо ебали и сами украинцы, потому что тот ССовский сброд на который ты дрочишь был в меньшинстве в Украине, этих хуесосов было всего 700-800к, а в Великой Крассной Армии воевало более 3 500 000 человек. Плюю в ебало. Пей.
>>276286555 >в Великой Красной Армии воевало более 3 500 000 человек. Украина не ведет наследство от УССР, на ветеранов второй мировой и афганской там положили большой хуй как у нас на ветеранов чеченской.
>>276287018 Согласен. Попробую разбавить этот тред другой спецификой "эдитов". А пиздец, я забыл что это не WM и я не могу закидывать видео больше 20 мегабайт.
>>276286695 В чём заключается "интересность" мной написанного? В Львовском погроме за несколько недель не убили 4000к евреев и поляков? SS Галичина" в 1945 году не воевала с партизанами на Балканах, затем в Австрии против СССР? Ладно, в самом берлине они не воевали, но а Автстрии воевали до талого, пока "Галичину" не переименовать в 1-ю Украинскую дивизию.
>>276287146 А ведь человек на второй секунде был депутатом верхной рады. Хорошо, что мы знаем, что нацистов во власти в украине нет, иначе можно было бы подумать что-нибудь плохое
>>276288474 Интересно, возможен ли выпуск анимцы, в сеттинге текущей войны, естественно с кавайными тянками как на картинке и чтобы гурятина во всех подробностях.
>>276288794 Ты чо ваще отупела свинота? Яж тебе говорю, я тебя ЗАЕБАШУ вне зависимости от национальности, только хрюкни что-то против императора и прощайся с жизнью. Какой у тебя паспорт всем похуй, даун, ты в правовом поле до сих пор пытаешься общаться когда градами хуярят мирняк, ты серьёзно такой тупой? Типичная либеральная давалка
>>276288858 С марионеточным режимом Зелебобы надо что то делать, который заново вписал нацистов УПА в херои Украины. Даже блядь ёбаный Порох такой хуйнёй не занимался.
>>276288913 >который заново вписал нацистов УПА в херои Украины. Почему это должно кого-то ебать? Вам же никто не предъявляет что вы дрочите на Сралена.
>>276288999 Шамиль Басаев террорист и ваххабит, террористы которого взрывались в метро. Что хохлопидор рагульный и мразь тупарогая мог бы ещё привести в пример, ещё ИГИЛ вспомни и оправдай. За ваххабитов воевала Афганская алькайда и боробанная дробь... ёбаные, ссаные, опущенные, вонючие хохлы из УНА УНСО. Я твою мать шлюху палкой пиздил.
>>276289418 Мировой план это с помощью хохляцкого мяса, дать пощёчину России. Ваша параша ЕС нахуй не нужна, у они и так со скрипом справляются. Вы рагули, это грязь человечества, что в Европе прекрасно понимают, но сами воевать с Россией не хотят. Такие дела.
>>276289418 Сын Трампа давит БАЗУ, тролля Зелепудиля.
«За прошлый месяц я заработал 40 миллиардов долларов, работая из дома! УЗНАЙ КАК!» Только бы республиканцы победили, тогда мы НАХУЙ сотрём вас, как и не было.
>>276289713 >Ватная шлюха сосёт у западного барина. Трамп: 1)Снял запрет Обамы на оружие для Украины 2)Блокировал Севрный поток-2 3)Только усилил прочие обамовские санкции 4)Поддерживал отличные отношения с Саудовской Аравией и убрал все запреты на сланцевый газ в США. В результате нефть была минимальна. Бидон и здесь всё испортил. 5)Всячески унижал мелкого Путина. Например, однажды в Сирии сжёг сотни наёмников из вагнера. 6)При Трампе Ирана пикнуть боялся, а Бидон прогнулся перед иранскими гопниками. В результате гопник Путин вдохновился.
>>276288202 >а жизни люди после первой пули ложатся Только если в голову/позвоночник. Все остальное (недолго)вывозится адреналином. Ну и у автоматной пули останавливающая сила никакая.
>>276288572 >под музыку святой америки пытаются что-то изобразить Дело даже не в том, чья музыка, а в том что песня насквозь антивоенная. Пафосные движения тазом под неё вызывают кринжуху.
>>276290467 Добро пожаловать на донбасс мразь ебаная как нормально тебе? Мы только начали, зима скоро уёбок. Готовься блять шкафы свои жечь и стулия пидорас ебаный, а потом мы тебя зарежем когда ты сам к нам выйдешь от голода и холода. Хтьфу блять
>>276290931 Ты даже не представляешь что тебя уёбка ждёт, потому что тупой комнатный мамкин хуесос, который в доту проиграл всё это время с самого 2014го. Но знаешь, мне на это поебать, я кайфану от визга твоего отца, деда, и тебя в том числе, от визга твоей сестры, матери, ребёнка, мне похуй, я кайфану от воплей абсолютно любого хохла, пусть даже не имевшего никакого отношения к смертям и мучениям моих родных. Я реально кайфану, я надрочу на ваши трупы от кайфа. Рофли пока рофлится хуеосос ебаный а пиздец он всё ближе с каждым днём и пощады тебе не будет) Я тебя захуярю и гореть мне за это в аду мне плевать я твою трёхмесячную дочь раздавлю сапогом падаль ты ебаная)
>>276291124 > шёл девятый месяц трехдневной невойны > основным танком русачков плавно становится т-62 > мобики изучают гаубицу д-1 > ыыыы скора-скора! вот ещё чуть-чуть, две недели! [нечленораздельные импотентные садистофантазии]!абырвалг! Валерьяночки выпей, беспокоюсь за тебя.
>>276291477 >У вас же всё электричество повырубили! Да хз, не заметил как-то, извени. В следующий раз как соберусь написать что-то, вспомню что у меня электричества нет.
>>276290732 Как я рофлирую с того, что по этому посту не мог понять, кто его написал, русский или украинец, пока не появились последующие посты. Все это относится и к половине видео из треда. Тупо люди хуярят один в один точно таких же людей и ругаются матом.
>>276291678 В том и весь прикол данной сво, что ваше поебать кто там кого крошит, главное побольше! Гойда сучки! Перемога недоумки!! Ебаните уже ядеркой хоть куда хочу это вживую увидеть
>>276291397 После этих слов этот жирный пидор выпал из окна голым, обоссаным и обосранным, ещё и решётка заградительная на тушу упала. Нацианалист русский блядь, нацию которого хохлы называют потомками орды, хотя сами то хохлы смесь тюрков и славян, что доказывает их генетика.
Весь тред бесконечная аутофелляция хохла с жевтоблакитной тряпкой в недогосударстве, которое не ставят в хуй ни европейцы, ни снг. Вы воюете за детей-пидорасов и свою коррупцию. Дохните, пока элита празднует. Вы — разменная монета. Задумайся, хохлик.
>>276301737 Что то же самое? В вашей стране лгбт-парады проводят, пока у нас пидорастию запрещают. О каком славянском духе ты вообще говорить можешь? Вдвойне смешно смотреть какие-то эдиты, даже Польша, которая всегда проебывала, духу больше имеет, чем вы. Россия и вовсе воевала всю свою историю, военная карьера описана в любой классической художественной книге, куда не ткни.
>>276302575 Кто мы, долбоеб? Я такой же русский. Нахуя ты просто игнорируешь то, что наши солдаты умирают за амбиции пыни? Если бы хуйло и правда хотел взять киев хотя бы за месяц, то он это сделал бы, но нет - надо же показать гейропе у кого здесь газ и затянуть войну.
>>276302855 Если ты даже и хохол, то я тебе попытаюсь донести базу:
Ты можешь быть не согласен с тем, что происходит. Я тебя понимаю. Абсолютно. И с затягиванием войны я согласен, ебать начали только сейчас — бить по инфраструктуре и проч. Но включи блядь голову и пойми, что если русские сейчас дадут слабину, проебут, то Россия всё. Всё происходящее сейчас — это национальный интерес.