>>93141403 Антош, прости. У меня только пикча эта. Попробуй в реквест-тред кинуть ее, если что найдут, то вбрось сюда, пожалуйста, кто у самого шишка дымится.
>>93146388 Не буду называть тебя долбоебом, но попытайся предположить, что знаю, а потом перечитай мое сообщение и постарайся понять, что я хотел сказать его первой частью, и что второй. Подсказка - предложение сложносочиненное, а не сложноподчиненное, так что связи между двумя его частями может быть не так много, как тебе представлялось.
>>93146536 Да я уже понял >>93146541 Почитай где нибудь про ньюфага. За /b/ не слежу сутками, так что не знаю. Очередная травля была? Или какой то форс был что она "милфа" в тех треда?
>>93146689 Уговорил, объясню. Не так дано - года два назад - тут каждый двухдневный форс уровня улюлюк считали вином тысячелетия, и человека, который его пропустил называли ньюфагом. Я так делать не стал, смекаешь? Но ситуация, в целом, та же - это форс которому аж один день. Молодой человек выложил приведенные выше фотографии юной прелестницы, написав, что эта милфа (его слова, не мои) выполнит реквесты и все такое. Потом выяснилось, что этой милфе 22 два, парня сдеанонили и начали травить. Даму ищут до сих пор.
>>93146984 >Уговорил, объясню. Не так дано - года два назад - тут каждый двухдневный форс уровня улюлюк считали вином тысячелетия, и человека, который его пропустил называли ньюфагом впервые слышу, наверн я действительно нью)00 А скрины страницы тогда чьи? Не той тян?
>>93147153 Вот только что сняли. >Алсо, почему в ОС-тредах перестали выкладываться? Так никто не создаёт. А у меня пока мало свежего контента, чтоб самой запилить новый тред.
аноны, не знаю, куда еще написать. Реквестирую пасту про то, как собралась группа друзей на вписке и один парень привел шлюхотян, но они поругались и она начала публично дрочить другому. В результате ее выебли из компанией. Выручайте!
>>93175372 Тупой школьник с спермотоксикоза. Качаешь костыль автопрокси, коих дохуя и более, который обходит эти ебучие запреты, и дрочишь дальше. Спасибо идите на хуй, пожалуйста. Мразь.
>>93175673 Ты долбоеб? КАЧАЙЙЙЙЙЙЙ ФРИГЕЙТ ХУЕСОСИНА ЕБАНАЯ. КАЧАЙ, ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ. Он если что автоматом включается на блоченных сайтах, и выбирает самый быстрый прокси, В 1080p только так смотреть можно, разницы никакой.
>>93175372 Ну зайди через анонимайзер, тот же хомяк сделал специальную страницу для России, с советом конкретных анонимайзеров и впн для обхода блокировки. Алсо, у меня только ru. версия блочится, если оставить только .com, то все открывается.
>>93177394 Cетевой адрес ресурса включён в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Я так понял, что всё это из-за видео с оргиями, где ебутся в жопу. Установленный порядок - ебля только в пизду.
Реквестирую у анона пикчи со спанком трапиков.Чем жестчте, тем лучше. Мало контента в сети, видно дорожат они своими жопами. Пишу с ведроида, так что с меня нихуя. В другой раз поделюсь вкусняшками..
>>93201139 Есть тенга пробовал, нихуя не держится же. Обычно просто фапаю ей, но если хочется самому вставляю в кожанный диван между подушками, и на коленях трахаю. Но слишком быстро кончаю так(
>>93175372 >иксхамстер прикрыли. Как дальше жить? Пиздуй в иксвидеос, намного более годная вещь. Иксхамстер мне нравился ровно одной серией из четырех видео, в которых три шлюхи танцевали голые где то в клубе
В сексаче полтора анона - спрошу здесь. Меня не возбуждает минет. Тян любит сосать и делает это часто и подолгу, сосать умеет, делает это с удовольствием. Чтобы кончить я закрываю глаза и представляю, что это ЕБЛЯ, а не сраный минет. Что со мной не так? Тян красива. Дело не в ней.
>>93212183 Что-то ты не на опыте вообще. Ощущения это 30% дела. Какие бы охуенные они не были - не кончишь, если все остальное не очень. Один раз страшнотян драл 2 часа в бешеном темпе, так и не кончил.
>>93142016 Как найти моар видео с первой гифки? Видел только 2 части, в одной из которых он это шампанское взболтал и запулил пробкой прямо в анус шлюхе - шишка в небо просто улетела. Она там еще взвизгнула и жопу руками закрыла.
Подходящего треда нет, новый создавать лень, так что запилю тут. Как я первый раз кончил с тян Встречаемся с тян почти 7 месяцев, любим друг друга, постоянно проводим время вместе. Тян листва, я тоже ну, уже вроде как наполовину сбросил. Долгое время тема половых отношений для нас была довольно болезненной, ибо я в меру своей извращенности постоянно это упоминал, а тян в меру своей не извращенности и листвы боялась поднимать эту тему. Примерно через 3 месяца после начала отношений я впервые попал к ней в кровать. Мы страстно целовались, обнимались, я вылизал почти все ее тело, кроме "запретных зон", она в свою очередь сделала то же самое с моей тушкой, дело почти дошло до своего логического завершения в стиле "а потом они поебались", но приперлись ее подруги, которые тогда должны были ночевать у нее на хате, и, естественно, обломали все. Все как-то замялось: учеба, новогодние праздники, мы разъехались по домах мы с ней с разных городов, но учимся в одном универе, но частенько вспоминали тот вечер. Спустя 2 месяца она переехала на другую квартиру. И вот уже на новой хате повторилась та же история: мы оба немного выпившие, пустая хата, мы вдвоем полуголые в кровати, целовашки, обнимашки, а затем ее фраза "я хочу кое-то попробовать". После этих слов, она спустила с меня трусы, от чего я на секундочку опешил, робко взяла мой член в руку и начала его медленно надрачивать, от чего я вообще на мгновенье потерял дар речи. Но не тут-то было. Не прошло и минуты медленной дрочки, как она потянулась к нему ртом, обхватила губками головку и начала скользить по ней вверх-вниз, по неопытности цепляя ее зубами. Этот первый опыт миньета был и для меня и для нее немного разочаровывающим, так как я так и не кончил, а, поняв что не умеет этого делать, положила член опять мне в трусы, стала опять целовать меня. Первый раз был робкий и неловкий: она то и дело цепляла головку зубами, двигалась недостаточно быстро и интенсивно, слабо сосала и через чур сильно сжимала член в руке. Затем она на время забросила это, мы благополучно забыли этот ее горьковатый опыт. Затем был еще один раз, уже получше, хотя бы зубки научилась убирать, но, к сожалению, нас прервали почти в самом конце, на что она обиделась, ведь у нее пошло на это куча времени, а результат она не увидела. Во второй раз я уже подсказывал ей что делать надо, а что не стоит, подсказывал как приятнее, но она все еще чувствовала некую робость. Прошло еще немного времени, она поехала к маме в Италию, откуда писала мне что постоянно скучает. Под конец своей путевки она выдала мне в ВК сообщение: "Хочу опять попробовать сделать тебе миньет". Она приехала, мы встретились и повторили. В этот раз она делала практически все как я хотел. Третий раз для меня тогда стал именно первым миньетом, пусть и не самым качественным, но миньетом. Она довела меня почти до конца, но кончила я сам, просто додрочив. И вот в четвертый раз (вчера) она сделала просто охуенный миньет. Она уже знала как мне приятно, была осведомлена о том, с какой скоростью и силой нужно делать, когда можно переключиться с ротика на руку, когда и где провести язычком. Мы сначала просто обнимались, целовались, затем она сняла футболку и лиф, и мы занялись делом. Она и сосала сам член, сама его надрачивала, прикасалась грудью, проводила язычком именно в нужных местах. За 25 минут работы я кончил так мощно, что чуть не выбил окном своей малафьей. Это было так охуенно, что я стал от него зависимым, теперь прошу ее как сучку, чтобы она мне отсосала. А еще фишка в том, что ей понравилось сосать мой член. Так что таки да, я научил свою девушку сосать.
>>93218892 Не сама по себе. Я после второго раза начал объяснять ей как сделать мне более приятно. Рассказал какие места более чувствительные, что да как да после чего делать. И это пошло на пользу, ведь с каждым разом она делала это так, как советовал ей я. А на счёт 7 месяцев - да, мы не ебались, но то что она листва - факт, ибо я ходил с ней к гинекологу, одной ей было страшно, лол.
Не нашёл - создал. Побампаю чутка со своего ведроида, так что особо много контента не ждите, ибо паки на пекарне.