>>276300475 Эх, Черрикола-кун, душевно, душевно. Один из немногих, кого кайфово слушать без наушников Но когда же ты орнешь... Вот вышел бы в лесок и как спел бы во всю мощьб в диктофон
>>276301006 >Но когда же ты орнешь У меня есть несколько старых записей, где я ору, но проблема в том, что так мне ещё сложнее контролировать голос. Я и так не умею петь, а с ором получается слишком уж по-мудацки — и ноты разлетаются, и ритм сбивается. Ну и соседей раздражать сильно не хочется — звукоизоляция в моем доме никакая.
>>276301555 Ну ладно, чо ты, пой как тебе нравится с: А я просто помечтаю Старые вот эти, где орешь, есть на вхипе? >>276301649 Соре, вот так гугли 4 позиции Бруно - Делай Так
>>276301921 Постоянно такая хуйня. Вчера целый день без компа сидел, но что-то наигрывал, напевал. Потом идем с женой в магаз, я чего-то напеваю, по пути. Мне жена говорит: "заебись тебе, если б у меня постоянно б музыка в бошке играла б, я б поехала". Другое дело, что ты петь умеешь, а я - нет. Спела заебись, как и всегда.
>>276301731 >Старые вот эти, где орешь, есть на вхипе? Есть на клипите. Но это ужасная кринжатура и эталон мудацкости. Я бы не стал на твоем месте слушать ничего из нижеперечисленного — так безопаснее для ушей.
>>276301268 Ебать ты на 15-ой секунде выдал. Я аж испугался, что ты переродился, и теперь будешь хуярить низко и с расщепом. Во прикольно было бы. Ну да ладно.
>>276302006 Я догадывалась >>276302647 А накидал-то скока Оу е, ща буду все слушать канешна >>276302876 Распеваюсь песнями, хуле, голос еще спит, пальцы тоже >>276302990 >Тебе низкое чтото спеть? Мне спой, я люблю низкое
>>276303560 Хорош, сочно ♥ >>276303843 Ммммм ещё и низко, ещё и похрипел, огонь! А второй куплет какой проникновенный получился... Спасибище, очень порадовал
>>276302647 Ой, и зашел с козырей, каков чертяка Не кринжово вовсе, зря ты. Абсолютно, конечно, два разных человека, если сравнивать с тем, что на вхипите. Бедняга, зажали тебя в картонных стенах, а ты вон как можешь, оказывается. Насчет контроля голоса - все дело в привычке. Жаль, жаль, что щас не поорешь. Но все равно тебя и щас очень приятно слушать, мое почтение
>>276302647 Ебать это было охуенно. Был крепкий хороший рок. Сейчас ты просто поешь приятный чил. А был драйв. Много драйва. Напрасно ты перестал этим заниматься.
>>276304588 Хорошо у тебя женские партии получаются, конечно. Не в смысле "фу, поешь как баба", а в смысле, что необычно, манерно и узнаваемо. Это круто
>>276306308 Помню этот шедевр. Как же круто он у тебя звучит. Походу, Намб - это твое. Но этот, особо круто. У тебя расщеп, ровно такой, как надо. При добавить, ни убавить. Может в тональность попал. Очень естественно.
>>276304903 >Абсолютно, конечно, два разных человека, если сравнивать с тем, что на вхипите. Три года прошло, да. Я тогда ещё в другой квартире жил, там звукоизоляция получше, чувствовал себе своьоднее. >>276305292 > А был драйв Ну я и сам, конечно, понимаю, что сейчас совершенно не хватает драйва, но пока ничего с этим сделать не получается.
Вот настоящий мудацкий намб. Ну как, я, конечно, его никогда не тянул, но сегодня что-то мне пиздец. Даже рычать разучился. https://vocaroo.com/1hTDdfBDbAXe
>>276307945 Аххахахаха. Бляяяя. Evenescence. Точно, я ж хотел спеть там кусочек как раз вот из этой песни. Походу, сегодня без голоса буду. Ты вот этот шедевр сам придумал? Ахуенно. Сегодня ты в ударе.
>>276307846 Вот, знаешь как с тобой происходит. Открываешь твою музыку, зарейтить. А потом что-то привлекает твое внимание, и твоя музыка играет и играет, а я даже забываю, что я открыл ее для рейта. Я хз, хорошо это, или - плохо. Говорю ж, ты чил для расслабона. Но вот эта, кстати, тоже очень достойна. Как и прошлая, в этом треде.
>>276311068 Так рсщепы и не нужны в таком варианте. Вполне каверный кавер. Целостный и логичный. Я представляю, какой-бы ржач был, если б ты тут рычать начала. Вот так поешь спокойно, а потом рычании в бридже. Хотя. А может и прикольно было бы. Но, как говорится, это было бы два разных исполнения на две разных аудитории.
>>276310391 Бля, ну давай по порядку. Во-первых, ориг я не знаю, так что сужу тока по твоему исполнению. Далее. Ты делаешь какие-то эмоции голосом, но текст как бэ не обыгрываешь, поэтому не понятно, чо сказать хотел. Звуки плоские и немного в нос, если такой стиль и ты считаешь, что это подходит под данную композицию, то ок. Но это субъективно — я такое не люблю. Пой лучше под минус, тогда будешь меньше сбиваться с ритма, а ты сбиваешься в начале некоторых фраз. Подъезжаешь в высокие ноты не особо аккуратно, но это опять же от композиции зависит. Окончания некоторые прикольно делаешь. Так ты хотел? Или просто цифрами?
>>276306308 Задорный такой, лучший, на мой взгляд >>276307945 Харош, харош. Со второго куплета особенно >>276308110 Ты его уже пел не по-мудацки, если я правильно помню. Ну нифига себе, запарился даже со второй дорожкой, или вторая дорожка с предыдущего кавера? Ты очень старательный, надо над произношением поработать, брат >>276309111 Чет мимо нот совсем >>276309414 Так, а ето и не намб Это в конце гроул называется? Я не шарю, но звучит хорошечно, но я ваще хз как вы это делаете, какие-то сложные штуки >>276309454 Хз, не слышу битловости. Но на 1:20 понравилось окончание >>276309797 Во, вот это другое дело, пушка >>276310132 Тоже классно вышло, прям удивительно вписалось
>>276311361 Врешь, лучший выше ♥ >>276311258 Хочется джазовый вариант, но хз как организовать, что-то минуса все парашные
>>276312164 >Ты его уже пел не по-мудацки, если я правильно помню. Не, я сам его никогда не пел, даже слов не знаю >надо над произношением поработать, брат отсюда и произношенеи еще хуже, чем обычно. А бэки вставляю, потому что не могу без них слушать Намб. Вот вы поете Намб, а я пою бэки, когда вас слушаю. >Это в конце гроул называется? Наверное. По сути, тоже самое расщепление, только очень внизу. Это второй дубль, в первом перестарался и по связкам попал. Очень неприятно было. Вот такой гроул, как тут, намного проще, чем верхнее расщепление. Там и нот почти нет, не надо ничего тянуть. Максимально лайтово. Поэтому мне так нравится петь всяких Драконов в Эпидемии. Но, если этим нормально заниматься, то там можно намного круче все делать, и делать это намного выше.
>>276312845 >>276312164 Прикольно то, что тут, как раз, показано в женском варианте. https://www.youtube.com/watch?v=Qv5t2ITnW1s А если ты хорошо понимаешь, че там у тебя во рту есть и нахой оно нужно, то может быть и вот это https://www.youtube.com/watch?v=0CkQ3JQXets Хотя я первый вариант всем кидаю. По моему, это самый лучший вариант, в принципе. Хотя, я не знаю, если у тебя там все поставлено и налажено, может оно тебе и нахой не нужно. Мало ли, повредишь чего-то. Для меня это был единственный вариант как-то звучать. У тебя же все с другой стороны.
Кхем. Песня для Черрикола-куна, даже если он уже ушел. И хотя он не просил, поэтому просто так, потому что он меня очень порадовал сегодня ♥ Я так поняла, Черриколе-куну нравится Ланочка :з https://voca.ro/123W6H4iCt6L
>>276314026 Замечательно, как всегда. >Я так поняла, Черриколе-куну нравится Ланочка Не то, чтобы нравится, но недавно один собеседник посоветовал мне послушать альбомы Born to Die и NFR. Я относился очень скептически к этому, но к моему удивлению оказалось, что альбомы действительно неплохие. Совсем не то, чего я ожидал.
>>276314778 Пасиба >>276315141 Ну все же она не просто так выстрелила, несмотря на то, что у нее довольно много проходных песен, голос необычный. Хотя в живую она как-то стремно пела поначалу, но щас уже заматерела, во всех смыслах Ящитаю, надо быть всегда непредвзятым по возможности, когда что-то новое слушаешь, вот Ну да ладно Чота все сдулись, эх
ладна, поддержу чем смогу, не спрашивайте про сведение, после только послушал, хз почему с задержкой пишется, надо обратно аудиш поставить. Спокойная ночь. https://vocaroo.com/1boQlD6Q1Ev8
>>276315637 Мне эти альбомы понравились больше как цельные произведения, песни в отдельности мне кажутся слабее. >Ящитаю, надо быть всегда непредвзятым по возможности, когда что-то новое слушаешь Это да, я очень часто сталкиваюсь с собственной предвзятостью не только по отношению к музыке, но и к книгам и фильмам. Но тем приятнее бывает разрушать собственные ложные представления.
А я все думаю, о ком же вы? А теперь понял. И, как и всегда, вставлю свои неуместные 5 копеек. В общем, стиль не мой, хз, хороша она, или нет. Но. Вот это, шедевры из моего вокал трансового плейлиста. Поэтому, еще раз убеждаюсь в том, что очень важно, как именно подан материал. https://www.youtube.com/watch?v=2vVKdaFFDhM https://www.youtube.com/watch?v=t4LbONNpm7w
>>276316065 Но твоя лучше. Мощно звучишь, мне нравится >>276316339 >тем приятнее бывает разрушать собственные ложные представления Но и подтверждение тоже приятно получать, хыхы
>>276316897 >вставлю свои неуместные 5 копеек Да ладно, почему бы и нет >как именно подан материал И как тут подан материал? Какие-то ремиксы для колбасни в клубах, хз Саммертайм сэднесс ничо еще вышла, но за вторую стреляю в упор. У нее текст слишком грустный, чтобы под нее тусить Чендж май майнд
>>276316927 > Чет яндекс решил из меня слезы сегодня повыжимать Ну зато лирически красивое, очень хорошо спела) Даже не сразу узнал M5 в таком исполнении) > мне нравится ПСпасиб
>>276317296 Да ладно, а что тут грусного? Обычная любовная лирика. Как и весь вокал транс, собственно. https://www.amalgama-lab.com/songs/l/lana_del_rey/young_and_beautiful.html Да и вокал транс не совсем клубная тема. Транс - музыка релакса. Музыка моря и заката. Ночного города. Спокойствия. Умиротворения. Да, под транс неплохо курить кальян в клубе или выпивать в компании и расслабляться. Но колбаситься? Не, транс не про это.
Уф, сходил на первую репетицию Намба. Мне сказали что я будто реинкарнация Честера. Я конечно рад, но слушая свое творчество хуёрчество в треде - не уверен. Петь правда устал на сегодня, так что буду вас слушать и рейтить. Сможете до завтрашнего вечера продержаться?
>>276317707 Слушай, ну есть моменты, где ты сильно перегибаешь и у тебя расщеп становится не очень. Но, вот тот кантри намб, который ты сегодня пел, так как раз все, именно, как нужно. И расщеп хороший, правильный, что ли. В общем, скажем так, у тебя есть очень хорошие варианты, а есть не очень хорошие варианты. Думаю, если тебя направят к хорошему звучанию, то, как раз будет заебись. У тебя голос повыше, ты его тянешь.
>>276317555 Спасибо Тоже оче необычный голос у вокалиста М5, кста, сложно его петь >>276317559 >а что тут грусного? Обычная любовная лирика Спермобакам не понять, епта...... >Спокойствия. Умиротворения Каво? Там такой битос, какое спокойствие. Ну как минимум головой трясти хочется, желательно подбухнув, ага
>>276317707 >Сможете до завтрашнего вечера продержаться? Реквесты если будут, можно попробовать Но очень сомневаюсь, честно говоря
>>276317806 У меня еще два варианта записи - в реалтайм на вокару, одновременно с фанерой на ютубчике; и в редакторе: там через икс-минус разделяю дорожки и могу и с оригинальным вокалом свериться, и несколько дублей сделать, и кусочками перезаписать, и эффекты покачественней наложить. Второй вариант конечно удачнее получается, но первый быстрее, да и ближе к моим реальным возможностям.
>>276319008 О, Леха с нами! Красава. Вот он, человек, который готов поддержать любой кипишь. Даже, если он не в восторге от него! Слушай, ну из-за твоего выского голоса ты бы мог очень круто сделать. А, еще лучше, если бы ты познал азы расщепления.
>>276318704 Не ну ладно, разница есть, разумеется. Хотя Hayati похоже на то, что было выше. Химики качают прям, да. Маятник тоже збс А я ваще под Спортивные очки тусила...
>>276318756 Классная песня ♥ Хорош, как всегда. Хотя чота основной голос как-то поверх всего остального идет, поначалу странновато звучит, чота ты недокрутил немножко, на мой вслух Давай чилловый намб?
>>276319668 >Давай чилловый намб? Я ее в последний раз слышал лет десять назад, уже т не помню, как она поется. Но фрагмент записал. На всю песню меня не хаатит, увы. https://voca.ro/17MyENWj8VPK
>>276318119 >>276320213 Плюсую, там какой-то ебаный очень переход в припеве, очень нелогичный. Возможно, под минус норм, но я не могу сообразить на лету. Ну штош, спела как смогла, начала за здравие, кончила хахех https://voca.ro/1mKe8sGGHfaa
я видeл, что тyт один yжe попpошaйничaл, тaк что поймy, ecли нaxyй пошлётe.. y мeня мой котофeй зaболeл. зовyт Гошa, y нeго capкомa жeлyдкa, тpи нeдeли нaзaд обнapyжили.. caм cтyдeнт, eщё нe paботaю, почти ниxyя нe имeю, a то, что имeл, yжe пpодaл - cмapтфон, нeкотоpyю одeждy, комплeктyющиe от пк, котоpыe xоть чeго-то cтоили. тaк жe влeз в долги. пытaлcя в микpозaймы или кpeдиты - ниxpeнa нe дaют из-зa отcyтcтвия paботы. pодитeлeй нeт, только бaбyшкa, котоpaя почти вcю пeнcию нa ceбя тpaтит - лeкapcтвa, eдa, коммyнaлкa. в общeм, нe помощницa..
тaк нacкpёб 16 c половиной тыcяч. нa опepaцию нyжно 18, eщё cpaныx 1450 pyблeй нe xвaтaeт. a опepaция нa зaвтpa, нa 11 дня нaзнaчeнa бляять...
yмоляю, aноны, xотя бы pyблём помогитe пожaлyйcтa. номер карты я на прикреплённой картинке напишу, так как в бан улетаю, если пишу текстом... извините за неудобства
я догaдывaюcь, что нeкотоpыe пpeдложaт зaбить нa котофeя - я нe могy тaк, aноны... Гошa cо мной yжe полжизни, это caмоe доpогоe cyщecтво для мeня. и ceйчac, cмотpя, кaк он мyчaeтcя, xочeтcя нaxyй вcкpытьcя...
>>276323345 Не, я просто начал ее незаметно для всех лапать, а потом в конце когда все по такси прыгали, она меня засосала. Флирт это весьма явное действие, не при муже же.
>>276323128 А выше тоже ты пел под плюс? Если да, то это лучше значительно >>276323542 Очень здорово ♥ Наверху слышно зажимы, но они не портят картину ваще. Концовка хороша, мощно >>276324292 Лучше оригинала, неиронично
Собственно, вы тут уже нафлудили, а я в это время записывал. И не пропадать же, такому... ...эммм, не знаю, как бы это охарактеризовать. Это, даже, не мудацкая запись. Это типа стрима, что ли? На самом деле, это мысли в слух. Это примерно то, что происходит у меня в голове перед тем, как я записываю что-то нормальное. Но, там дальше идет какое-то осознание. Какая-то работа. А это, просто, процесс. Вот, как есть. Только не пишите, что это классно, мощно, весело и интересно. Я прекрасно понимаю, что это дерьмо из под коня. Но хочу отнестись к этому, как к анекдоту.
>>276327833 >Только не пишите, что это классно, мощно, весело и интересно Ну как его ещё похвалить?.. Ну не буду Ты так дыхание берешь, как будто не поешь, а ныряешь, нихуя удивительного, что задыхаешься
>>276327020 Слушай, вот спой это дело под метроном. Не, хуйня идем. Запиши гитару, под метроном. Что бы сочно и круто. А потом по до, что записал, спой. Огонь будет. А еще, лучше - нахуй метроном. Найди изолированные ударные. Вдруг получится. И вот, под барабаны пишись. И эти же барабаны вставь третей дорожкой. Будет огонь!
>>276328414 >>276328537 Во, наконец-то нормальные отзывы пошли. Сенкс! Реал, а то пою хуй пойми что, а мне тут: "ахуенно, нам всем так нравится, ты новая рок звезда!". Ахааххаха. Ну я утрирую, конечно. Но вы меня поняли.
Я живая цель Я взят на прицел И обречен на плен Я попал в капкан, кровь течет из ран Но я встаю с колен Хей, хей, хей Каждый прожитый день Благодаря только тебе Я нахожу силы в себе Хей, хей, хей С каждым днем я сильней Не загасить пламя мое Оно пылает, оно поет
Словно ракета лечу в небеса Мы закрываем глаза Ведь я с тобой непобедим Мне необходим Огонь любви твоей Я становлюсь сильней Ты мой бастион, ты мой легион Ты словно рев победы Что взрывает стадион Кто коснется меня, когда пылаю Остановит меня, испепеляя И я с тобой непобедим И я с тобою непобедим И я с тобою непобедим
>>276329199 Просто тут есть типы, которые первый раз зашли, или петь, ну совсем не умеют, и не хотят. Вот им лучше не писать особо грубо. А мне - можно.
>>276329432 Ну хз, зашел, спел хуево Обоссали - есть мотивация спеть лучше и доказать всем, что ты не говно Сказали что ты новый Меркури - пошел довольный дальше желтых колобков скролить
>>276329753 Очень хорошо. Опора, или как это называется? Присутствует. Звук четкий, дикция присутствует, мясистость, на месте. Все четко и классно. Мне не к чему приебаться.
>>276329459 Ну вот, уже лучше. Но я ж тебе кидал, как ты можешь звучать. Так что, самое время установить DAW и сделать ее в формате на 10/10. Если не будешь лениться, с твоим голосом ты сможешь сделать ан уровне эстрадного.
Да. Минус спизжен у наса и на палочку джиниус с 4 тейка все и записано, а так в свое время от нехуй делать пытался писать на темы раундов батла, сдавал и вылетал само собой. Не ожидал что кому то зайдет.
>>276330327 Давай я тебе вот этой песней попробую тебе зарейтить. Слышишь, как получилось? Вот как это рейтить? Вроде бы пою, но это не совсем то, чего ты ожидаешь от этой песни. Вот и у тебя так же. Вроде бы Ария, но ночная ария. Для ночи это норм. Но по нормальному тут рейтить не получится.
>>276330877 Я не рофлю, ты отлично звучишь. Пойми правильно, это не моя музыка, я рэп не слушаю, и пока не планирую. Но я могу слышать, звучит это, или - нет. Вот ты звучишь очень классно. Но я тебя слушать не буду. Поэтому я не стебусь, я честно говорю. Хотя сам хочу такое записать. Просто, что бы понять, могу ли я такое. Мы тут в разное пробуем, и все слушаем.
Спасибо анонче. Я хуй знает какой тебе совет дать, ебашишь строго в столбик репы на заданную тему, записываешь сие творение на все что есть, чем хуевее микрофон тем более придется ебаться с эквализацией, я ленивый, поэтому дабл треки копированы с основного вокала с задержкой. Ну и биточек, их просто дохуя во всяких группах, пизди любой на свой вкус.
Все.. остальное зависит от практики и твоего словарного запаса и жизни, я хоть и глубинная греча из ебаной дыры, но читать люблю(книги) как и слушать реп, ну и собственно выхлоп выше.
>>276332321 Ну начинается >>276328702 >пою хуй пойми что, а мне тут: "ахуенно, нам всем так нравится, ты новая рок звезда!"
Я спел тихо и компрессированно. Так невозможно ужасно звучать. Просто звучит это, как блатняк. Собственно, тоже самое, что и блатняк невозможно плохо петь. Поэтому, радоваться тому, что это можно слушать, я бы не стал.
>>276333534 вначале треск и в конце и вроде ещё где-то звукосниматели я приклеил сам вообще есть со встроенными но я пока не уверен имеет ли смысл покупать
Кстати, когда я говорю про компрессию, я имею ввиду вот это. По таймкоду. Я всегда так пел, но думал, что это называется - расщепление, хотя расщепления там нет, еще. И спустя время, увидел, что это называется компрессия.
>>276334020 Да, тут сложно понять. Я так понимаю, что есть компрессия в обработке, это, как раз, когда используется компрессор. А есть компрессия при вокальном исполнении, это про поджимании гортани, или что то типа того.
>>276331554 Смотри. Надеюсь, я правильно понимаю, а не несу хуйню. На 03:23, на слове "вот", я переборщил, и это - расщепление. 3:30. Хлеба и зрелищь народу. На ЧЕРЕЗ КРАЙ четко слышно, что это еще не расщепление, но уже не чистый звук. Надеюсь, это и есть компрессия. А вот на ПОБЕЖДАЙ я опять срываюсь в расщепление.
>>276334493 смысл есть что я хочу с двумя другими строями кроме нынешнего кельтик минора и с гравировкой с милыми единорожкамт, видел такой у одного производителя
плюс мне кажется можно снимать лучше, я не могу закрепить внутри например плюс провод мешается, короче скорее всего у тех было бы выше качество снятия звука
я просто пока не вижу особых перспектив а покупать ещё один увесистый пылесборник...
>>276334346 как я это слышу - вот расщепление, через край или зажим или тебе воздуха нехватает, я похожие сипы в прошлом треде издавал когда пел метель в "дует ветер ледяной" и воздуха под конец не хватало из-за слишком активного субтона, короче это что-то не то
никогда не слышал про компрессию, может это ты так зажим зовешь? по идее неправильное положение гортани это зажим и надо избегать
Поем как Мудаки!