>>276311682 Нет, мне нравится бимбо аватар >>276311694 Но нужно давать передых, износишь сильно, что потом делать, сотрется писечка, мази покупать придется, чтоб не пекло
>>276312212 Пиздотрах она должна заслужить королевским анальным сексом, возможно раз в недельку можно ее в пизденку няшить, чтобы она не обезумела от вожделения.
>>276312774 >3 Вот бы она зашла в комнатку зная что обязана заставить меня кончить, чтобы вернуться к звездной жизни. Быстро нехотя, даже не снимая это платье насела бы своей влажной, теплой пизденкой мне на член и быстро выдоила меня. Эх
Хочу, чтобы 2 сучки с первого пика наяривали с разных сторон своими титаническими подбородками мой хуй, а Звёздочка сосала яйца. Разве я многого прошу?
>>276313058 Представь как из ее расстраханой мясной дырочки вытекает жидкость вперемешку со спермой, а мышцы писи переодически сокращаются и разжимаются выплевывая литры кончи
>>276313294 А потом будем ее подмывать после марафона, накроем чисто белье положим спать, чтоб отдохнула, а сами ляжем лицом у ее дырочеек и заснем нюхая ее писечку.
Мне фото лень искать. Знаменитостью считается. Как и Даша. Осталось найти чуркоМашу из триады ищущих парней и добавить Тоню для пикантности. Соль и перец по вкусу.
>>276313650 Она не ожиданности аж пискнет, но да, начну долбить очень жеско пока ее анал не растянется до нужного состояния, схвачу аккуратно за горло и чуток придушу, будет чувствовать себя секс игрушкой в мужских руках
>>276313918 После пробежки, причем чтобы бегала в колготках, вся потная, потом поставить ее смирно подойти спереди засунуть хуй между ляжек и глядя ей в глаза начать трахать ее ноги.
>>276314010 Угу связать ее на кровати, чтобы голова висела и оставить на пол дня. Как она испугается когда услышит скрип двери, подойти и грубо дать леща, чтобы не брыкалась, членом раскрыть ей рот проталкиваясь через губы, схватить за горло,чтобы чувствовать ладонями как член ездит и трется о ее стенки глотки и долбить не давая ей продохнуть. Ее рот это пизда, она долго еще будет откашливать сперму которая пойдет ей носом
>>276314191 Ивлееву отправить на беговую дорожку до изнеможения, потом посадить на присяд над членом, чтобы ноги дрожали и когда она обессиленно перестпнет сопротивляться упадет на член как покорная сука
>>276314451 Засунем в пизду вибратор, а аами будем хуями разрывать ее дырочку, мы сольемся воедино пока Настя буквально будет на 7 небе от счастья от приятного растягивания ее дырочек
>>276314598 Мне нужен какой-тоо фидбек. Ну а дальше долбить ее обессиленое тело, пока она даже не может встать, ноги слишком устали и она обвисла просто постанывая, пока ее пизду грубо долбят жамкая ее накачанную жопу, растягивая пальцами анус
>>276314800 Она не может, я же ее измучал беговой дорожкой и полуприсядом над хуем, так что она будет валяться как кусок мяса и умолять лишь о том, чтобы я не заставлял ее больше физически напрягаться, в знак одобрения я ее сочно засосу усиливая толчки в ее пизденку, как надоест вытащу надроченый член и воткну в узкий анус
>>276314821 А потом предложить шлюхе, либо она будет персональной куклой для ебли для своего хозяина, либо каждый день ее будут возить по новым селам и связывать на главной площади для проеба. Настины дырки болят и пекут от того что их натерли сотнями членов.
>>276315078 После этой долбежки ей не то что сидеть, ей срать будет больно, будет держаться за жопу еще несколько днней, но я не церемонясь буду сильно хватать проходящую мимо Ивлееву за алую от шлепков жопу, от чего она будет выгибаться и пищать от боли.
>>276315255 Но для закрепа можно ее в последнее турнэ отправить, чтобы была более покорной, представь как она видя что мы заезжаем в очередную деревню от испуга закрывает свою опухшую от долбежки дырочку и понимает что сейчас ее снова будут сутки использовать выбивая все дерьмо.
>>276315628 Сисечки у нее королевские, но аз хочет получить порцию на них, то должна поработать своим влажным ротиком, возможно даже придется разработать глотку
>>276315810 Представь как она сладко облизывается после получения спермы на личико, как спермо-вампирша из того самого аниме. Буквально зависимая от малафьи шлюха
>>276317255 Это самом собой, буду ждать дома ее как песик, когда она будет приходить с работы, буду снимать с нее одежду и ложить на кровать, затем принесу ей вкусный ужин и пока она будет есть, я буду глубоко зализывать ее пизденку
>>276317726 Ну раз уж мы мечтаем, то подьехал бы на ламборджини, пригласил бы к себе на яхту, аргументируя тем что у меня серьезные намерения, думаю Настюша не против безбедного будущего
>>276317934 После отсоса я дал бы ей порулить дорогущей тачкой, а сам бы залез под руль для двойного наслаждения. Пцскай киса привыкает к роскошной жизни
>>276318183 Серьезный подход >>276318177 >Вот это я понимаю райская жизнь. Я бы с ней засыпал в позе 69 Уткнувшись носом в ее пизденку?так не уснешь. Вообще я думаю первое время тяжело будет спать с ней, член хочет быть постоянно в ее теплом теле >Кто-то другой уломал ее на трах с тобой? Не понял вопроса
>>276318300 Уснешь сразу после момента, когда кончишь и ты и она. Можно еще валяться и отдыхать прямо с членом в ней >Не понял вопроса Там не тебе пост был, но я отвлекся на жопу и выделил твой пост, лол
>>276318453 >Можно еще валяться и отдыхать прямо с членом в ней Пожалуй единственный выход, и даже днем когда лежите не ебетесь, а например смотрите телевизор в обнимку, то нужно засунуть член в нее и потрахивать тихонечко не спеша, чтобы не сходить с ума от возбуждения, я думаю эти приятные ощущения сильно вас сблизят духовно
>>276318811 >Мои мысли читаешь Ну тут просто не сложно догадаться, Ивлеева вызывает примерно одинаковые желания у всех гетеро, желания дико дллбить ее сочные дырочки
а вы заметили что ивлева закос под липу но выебал бы их обеих и накончал полные дыры разве что ивлееву хочется отьебать как полную шлюху а с липоой заниматься любовью
>>276319520 Хуле тут замечать, Ивлеева сама сравнивала себя с Липой, пару лет назад. >а с липоой заниматься любовью После всех этих разговоров уже и Липу хочется жеска ебать без сентиментов кек
>>276319558 Надо, чтобы она начала умолять трахнуть ее в пизду, бегала по квартире зв тобой, становилась раком, изгибалась, прижималась голой, мокрой пиздой к твоим трусам, так что смазка даже сквозь трусы мазала твой хуец
>>276319883 Милфа понимает, что пора заводить детишек вот и изводится при каждой возможности засовывает мой член себе в пизду, с трудом удается вытаскивать в последний момент и кончать на лобок, но когда нибудь она победит и я залью ее до краев просто прижавшись к ее горячему тело как дикое животное
>>276320318 Да согласен, но кажется я бы не смог долго над ней издеваться пару умоляющих взглядов и просьбу кончить глубоко в ее матку и я уже поплыл бы, разве можно отказывать такой милфуле?
>>276320558 Там знаешь в пик возбуждения даже не осилишь снять колготки, в тупую легче будет их разорвать на нужном месте, грубо оттянуть трусики и запихнуть с соответствующим хлюпом в манящую, мокрую пизденку,
>>276320997 Дааа, а потом она так посмотрит умоляюще и сквозь кляп промямлит в просящей форме и ты расстаешь, будешь нежно няшить связанную, беззащитную Настюшу
>>276321220 Мне уже не 15, я умиротворен жизнью. Мне нужен теперь только покой, умиротворение и вот эта вот гармония, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое
>>276321999 Настюха вместо таблеточки снотворного, а потом проснешься увидешь ее рядом и понимаешь, что теперь у тебя есть постоянный доступ к ее сочному влагалищу.