>>627999 (OP) Охуенное платье. Это одна из моих любимых влажных фантазий: ко мне в гости пришли мои друзья, а маман ходит перед ними по дому в таком вот вульгарном платьице с просвечивающими сосками обвисших титек. Друзья в тихую пялятся, едва сдерживая ехидные похотливые улыбки, а я сижу отвожу взгляд, краснею от стыда, при этом испытываю дичайший стояк, с которым я не в силах совладать.
>>628043 Один из друзей отходит в туалет и подозрительно долго не возвращается. Наконец он возвращается весь раскрасневший и шепчет что-то на ухо двум другим друзьям, после чего они молча выходят из комнаты. Разговор не клеится и вы молча сидите, друг чему-то тихонечко улыбается, а ты сжав руки кулаки смотришь в пол. Из ванной начинают доноситься громкие стоны. Вы с другом делаете вид, что ничего не замечаете. Твой друг с широкой улыбкой начинает рассказывать что-то, но все что ты слышишь это громкие стоны своей мамаши. Стоны переходят в крики и через минуту затихают. Друзья возвращаются черезчур веселые и все они собираются домой. Провожая их до выхода, через приокрытую дверь ванной ты видишь свою мамулю лежащей на полу. Платье задрано до живота, лицо и волосатая пизда залиты спермой, все тело содрагается в конвульсиях. Проводив друзей ты убегаешь к себе в комнату и начинаешь яростно дрочить, кончая за 5 секунд. Через 10 минут стчастливая мама заходит к тебе - "Анон, скоро будем ужинать", она целует тебя в лобик и обнимает. Вместо привычного арамата ее духов ты чувствуешь сильный запах спермы.