ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
ну чьто, девачки, скриним асины набросы на предыдущие места работы, чтобы отправить скрины её новым менеджерам, когда она найдет продавчихинскую работу?!
>>4469436 (я про внешку и хараткер) вот у меня были/есть еотовны из вуза, они или а) красивые по-настоящему(кости лица, строение лица, так что даже утром после 4ч сна красивая). б) милые в своей харизме, мемах, голосе
самая сильная влюбленность была в тян в очках с довольно крупными диоптриями, кстати, не буду ее фото кидать, но вы бы ее оценили от 4/10 до 6/10 , но для меня она 10ка и влюбелннотсь по уши, ибо я достаточно взрослый чтобы понимать что внешка это внешка а человек это человек, и она супер, ну и ее внешка субъектвино 10ка для меня т.к. как челес она 10ка
>>4469436 А влюбляются только в необычных? Ну тогда мы бы все вымерли. Для тебя обычная, а для него особенная. Она видно что милая, домашняя, не конфликтная, умеет создавать уют в доме. На внешку симпатичная. Вся база для счастливой жизни
>>4469438 мамуськино терпение не вечное >>4469444 не любить свою работу -- норма. а не мочь в элементарную информационную гигиену и разделение инфы, которую стоит освещать и которую не стоит, -- это уже беда.
>>4469449 Это потому что ты всю жизнь живёшь в хуёвых условиях, поэтому если ты попадёшь в хорошие условия, где у тебя есть всё необходимое, тебя любят и ценя просто так, тебе не надо волноваться о завтрашнем дне, ты будешь испытывать нихуёвый стресс и каждую секунду искать подъёбку. Кстати, поэтому женщины любят трукрайм 🙃
>>4469449 Как же двачую, господи. Многие эпизоды моей жизни вдохновили бы Достоевского или Балабанова на создание очередного шедевра - и меня такая данность далеко не радует. Но вот такая вылизанная инстажизнь кажется мне настоящей мертвечиной.
>>4469522 >мы воюем чтобы таких как ты тут не было Я думал мы освобождаем украинский народ от продажной фашистской хунты в лице американского марионеточного правительства 🤔
Лол если мне отхуячат руку я не буду вызывать скорую и не буду ее пришивать и вообще буду бездецствовать. похуй вообще проблема в том что адекваты любого пола натолько скучные что лучше смерть
>>4469575 >я кайфую от стресса и траданий и избегаю общества людей которые мне этого не приносят Скорее уровень стресса, который тебе даёт нахождение в здоровом обществе, такой большой, что твоя обычная (нездоровая и токсичная) стрессовая жизнь, к которой ты просто привыкла, кажется тебе кайфовой на этом фоне.
>>4469698 Наверное потому что такие пространства как муренач где один тян хуесосят, прямо смакуют в подробностях, других тян за внешку существуют только в тяновсленнной. Кунам на внешку друг друга по большему счёту похуй, а тян делят только на две категории - выебал бы/выебал бы под водочку.
Как же теперь хочется эндоскопическую подтяжку лба после предыдущего треда. Я бы сразу стала бы топ-писей. Стейси. Висит это ебучее веко как на пиках Эх(((((
Я могу упасть в обморок в обществе обычных людей которым может быть просто похуй на меня но мне нормально среди знакомых но которые могут срать мне на голову я хз
Детка! Ты ещё комплексуешь по поводу своей груди?😁 Посмотри на эту и успокойся! 7 лет стажа грудного вскармливания говорят мне лишь о том, что для меня она лучшая!🙌
>>4469791 Когда околонулевой размер хули переживать. У меня вот идеальные стоячие 2,5, никакого грудного вскармливания не будет стопудово, не хочу потом плакать глядя на две тряпочки.
>>4469442 Что за пуховик-то? Мне нужны ссылки/названия. Она на странице не выставляла? Мне нужен пухич, не могу найти нормальный, пиздец. А если уж он на ее пузе застегнулся, то и на мне, наверное, застегнется.
https://youtu.be/L0B9UQ_GQIo Вероника такая стейси, что на ней даже сочетание красного и фуксии хорошо смотрится. Но у неё либо капает бюджетная денюжка, либо я даже не знаю, все сложнее и сложнее смотреть
Девочки, правда что у некоторых людей воняет пупок и они его моют? Я его никогда не мою, хожу в душ конечно может туда мыло и попадает но чтоб прям колупать там? Слава богу что у меня не воняет пупок, почему то физиологически неприятно там шелудить, аж до тошноты, вот щас думаю об пупке, и очень плохо, физиологиечски косоебит прям.
>>4469841 Весь её образ один сплошной антисекс, накачаная жопа не помогает. Так что похуй. Её контент для ебанутых орторексичек, их питание от запора возбуждает гораздо больше сексуальной жопы))
>>4469416 Бля на видео мой дом. Это тот, в котором, как я думала, мелкобуквенный скуф обитает, тк палила его на прудах. У нас на прудах вообще ебать сентрал парк и постоянно фотосессии. Даже для ламоды снимали
>>4469907 Я перестала понимать СКУФИЗАЦИЮ. С каких пор это стало позором, блять? Люди стареют по-разному и в разном возрасте. Сейчас скажу как твиттерская школьница, но это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. Меня уже начинает подбешивать слово скуф и скуфыня.
>>4469925 >>4469926 Ну серьёзно, это не смешно уже. У меня и так от двачей шизы полно, а теперь ещё я думаю, что выгляжу на 30 лет. И что тело у меня короткое. И всё не так. А нормисы об этом вообще не думают и не замечают. Зачем это всё...
>>4469917 Ну он не скуф а просто дед не самый симпатичный. В целом без бороды сойдет за тот самый каноничный образ «скуфа». Даже взгляды исконно ватные, почти образцовый «скуф»
>>4469791 У моей мамки до рождения меня (я вторая по счету) была нулевка при худом теле. После меня она осталась по-прежнему худой - зато выросли огромные дойки и так и не сдулись. Блин, вот бы и у меня так было...
Охуеть, узнала сегодня что Владимир Фомин умер в 2020. Колоритный был персонаж, даже общалась вк с этим поехавшим. Еще кун который мне нравился, троллил его в интернетах где-то в 2012-13, пиздец ностальгия, а я уже и забыла о существовании мужика в юбке, а он рип оказывается.
Ещё удаляю с комплюктера папку с фотками Тани Страховой и ко. Скачала как-то из любопытства и ни разу не открывала Какая же была стейся. Как же я мечтала жить такую же насыщенную жизнь в подростковом возрасте но не быть расчлененной шизом. Быть худой няшной писей, путешествовать, ходить на тусовочки с друзьями хотя бы иметь этих друзей. У меня никогда такого не было и не будет и у тебя скорее всего тоже
>>4470044 А я мышь ебаная. Сидела дома, плакала, жирела и хотела самоубиться. ГОСПОДИ, ЗА ЧТО? И ведь такие тянки даже не ценят то, что имеют. Обеспеченная семья, учеба в ВШЭ, путешествия.
>>4470051 Сап двач. Очень прошу вас помощи на поесть и на подстричься. Это очень важно для меня. Если вы не поможете мне придется каждый день тут побираться, а я правда не хочу. Пожалуйста помогите мне.
>>4468604 → А че вы рофлите над этой суммой, у моей коллеги по работе волчанка и на этом фоне ещё куча проблем со здоровьем (хронических), она примерно такие суммы мне и называла. Ну она получает лекарства тоже по омс, сама мало что покупает
Вообще-то, если у неё реально серьёзное аутоиммунное заболевание, это пиздец тяжело
>>4470130 Ну я вот и пишу что она имеет ввиду лекарства по ОМС, и типа скоро ей понадобится это самой покупать, потому что в стране пиздец. Но не жалко ее абсолютно, она озлобленная на судьбу поеха
блин она такая красивая, когда особо сильно не кривляется. очень интересно посмотреть на неё в молодости, наверное вообще нереальная красотка была. красивые ровные зубы, красивые губы и мимика губ, нос красивый, завидую
>>4470176 в тг канале нашла только вот такое древнее видео, пишет что ей тут 16. будь она 16 летней сейчас, была бы идеальной лгбт+ и прочие дописки персоной в твиттере
>>4470196 я честно говоря думала что она так и съебется не заплатив, типа хаха а чё будет. просто до этого она выложила скрин, что её удалила из группы по обучению стретчингу тренерша, потому что алевтина спустя полчаса от начала тренинга написала "меня не будет". та закономерно разозлилась и удалила её, а алевтина написала что-то типа "ну вот, она не прошла проверку на прочность". я просто сама работаю по записи и меня выдрачивают такие люди
>>4470201 занятие там было групповое, и вроде как алевтину вообще бесплатно пригласили поучиться. поэтому блять и надо всегда брать с людей деньги, чтоб не свинячили, а ценили
>>4469818 Блефаро это ж жесть. Есть много процедур, которые достигают того же дффекта, но без вырезания кожи век. Что у тебя с глахами, нах тебе блефаро? Если просто обычное нависшее славянское веко, то см. водянову беллу хадид и прочих. Это секс, если ты не жирная и веко тоже не навалено.
>>4469825 Почему даже? Это базированное сочетание, мань А так, ей идут эти оттенки так как сама темная и волосы черные и глаза Наоборот, неуидивительно
>>4470281 Она не прям фригидка. Может полежать под ним если он захочет. Но так чувственности и сексуальности внутри нее нет. Но хуемразям пох, они в любом случае объективируют
>>4470297 эх на 3 фото вайб моей шараги, всем заведениям что типовая краска и плитка и дизайн полагаются? ну один в один моя шарага, аж ностальгия пробрала, также стояли по стенам размазавши.
>>4470349 По-моему, очевидно из текста, что она была его госпожой и он ей нравился из-за этого. Ничего удивительного. Это как говорить «с кем только куны не готовы встречаться» про жирух, хотя у многих просто фетиш на них
Мой первый кун барыга с поправками (непопулярен у тян) +просто друг 2 нитакой +мертв внутри 3 творец-кислоед был короткий роман с ебырем-террористом 4 нынешнего не получается классифицировать по пикче
Меня в школе травили когда одевалась в черный, это самое позорное что модет быть выглядеть тоталблэк. С тех пор стала покупать розовый и голубой, бежевый, трясучка от черного цвета когда даже 1 вещь из образа черная мне ментально плохо
>>4470525 Тут все пишут что она уродина и правильно, я люблю подтверждения моей всратости, она действительно очень похожа на меня, я была права считая себя трапом, я не такая уж тупая оказывается Ее убил просто шизофреик какой то и повесился, да конечно с ума сходили
>>4470530 Это бы было подтверждением, если бы она сама себя убила. Но тут другая стори >>4470560 Мало ли кто это пишет, может ты бы сама ужачнулась от их вкусов
>>4470556 Он был 170 см дрищ рахитный с большим лбом и сложным внутренним миром. Он не смотрел на Стейсь нигде кроме аниме. Его идеал - солевухи с колготками в сетку и пепельным блондом. Не важны ему особо черты лица
>>4470547 Ее вытягивали модные шмотки, фигура и богатые родаки + уверенные в себе и общительные люди кажутся другим красивее и приятнее чем зажатые и замкнутые.
>>4470560 Да обычный чушок. Он не омега, тк у него были тян после расставания с этой Таней, просто он зациклился на ней И не дибил, он в бауманке учился
>>4470566 Правда? Мб еще лилю Брик вспомним, из-за которой Маяковский хотел выпилиться примерно 70 раз за стуки и скулил за стеной, пока ее ебал муж на кухне?
Нести визги в тред про Срелиас и бугурт Навоза из-за коментов ммм? Кстати вот пруф, что Навозка преследует Олеже и Сравелину, потому что он выбрал трахать тупую пизду Свинилину, а не умную нитакуюкаквсе Олюсю Навозьску
>>4470575 Во, без очков она заебись выглядит. Я даже начинаю подумывать о линзах. Сисы, очки сильно внешку портят? У меня прост ебло кривое и кажется без очков будет еще заметнее. Мнение?
>>4470646 Буллшит. Нужно просто подходящую оправу ну и красивую дарахую саму по себе. Ношу такое, всегда комплименты прилетают И вообще очки это удобно, так как защита от солнца и компа постоянная. Хотя есть и свои минуса конеш, но предыдущее >>>>
>>4470649 >>4470657 А нахуй тян при деньгах марафет наводить? Чет там семенить, прихорашиваться? Я бы на их месте точно также бы поступила, ибо равного по зп куна будет довольно таки сложно найти, а значит нинужно
>>4470604 Это очки так работают, у меня в том числе. Я считаю Таню красивой, мне вообще любая внешность кажется красивой, если она отличается от нынешних стейси и анимеунитазов из тиктоков и инстаграмов. Таня была в то время почти эталонной винишкой, если помните таких, но почитав её паблик vk.com/nch_nch и то, как за ней пиздострадают много друзей и парней, я поняла что она далеко не позерша. Имхо, она меня чем-то зацепила и я с самого первого дня этой истории до сих пор вспоминаю. На удивление она не была конкретно тупой пиздой богатых родителей. Я видела её проект на сайте ВШЭ, она рисовала и готовилась к поступлению в Прагу, кажется. Да и Исхаков далеко не идиотом был, тоже из богатой семьи, со старшим братом и младшей сестрой, но однозначно поехавший, скорее всего наркота усугубила. Он нелестно о родителях отзывался.
>>4470629 Блядь Оля..Тебе уже 22 а ты все ведешь себя как 15-16 лвл поеха которая не может все отпустить куна в которого влюблена и доебывает его тян и её окружение.Там уже дохуя времени прошло а она все перемалывает это в своей башке.
>>4470677 Быть жертвой очень хорошо, ведь всегда можно сказать, что ебучая Сравелина мразь заставляет творить хуйню. Ведь про Навозиху можно пиздатый сериал уровня Дамер сделать
>>4470677 Причем она никогда это не признает. У нее напрочь отключена рефлексия. Ей искренне кажется что она относится к Олегу чисто как мишени для деанона. Не признает такие чувства как обида, разочарованность, влюбленность
>>4470674 >> но почитав её паблик vk.com/nch_nch и то, как за ней пиздострадают много друзей и парней, я поняла что она далеко не позерша Как же местным нужно одобрения хуя что-бы считать какого-то красивой,даже у Стейсишизы хоть какое то свое мнение есть.
Господи какой пиздец. можете считать что вы меня сдеанонили, это просто ЕБАНЫЙ АД. Мне плохо как будто в зеркало смотрю. ТЕПЕРЬ МНЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВСЕ ТУТ ДАТЬ СОВЕТ какую пластику делать с таким еблом
>>4470629 Смешно, что она до сих пор отрицает очевидное. Сначала было забавно за этим наблюдать, но сейчас она заебала даже меня. Олежа посмел выбрать НЕ ЕЁ... А ТУПУЮ ПИЗДУ ЭВЕЛИНУШКУ. Она в день свадьбы желала им смерти, лол. >>4470664 >Она только в 20лвл осознала что кунью похуй на интеллект тянки если у него стоит хуй? Ей больше 20, они с Эвелинушкой одногодки, кажется. И насколько же правда про интеллект. И я бы не сказала, что Эвелина ну прям уж тупая пизда эталонная, просто Навозиха тупая душнила по сравнению с ней (да и с любой другой тян) и продолжает ставить приоритеты не туда. Это край тупизны. Я тоже так думала лет в 16 и старалась быть не такой, как остальные девушки (я думаю, такой пероид был у всех), но сейчас у меня мозги на место встали.
>>4470694 Причём тут это, блять? У неё очевидно было много друзей, она общительная, далеко не тупая, чем-то же цепляла так много людей к себе. Вы уже бесите со своим ПРИНЯТИЕМ СЕБЯ И ПЛЕВАНИЕМ НА МНЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ. Так не работает и работать не будет. Своё мнение в любом случае формируется из миллиарда чужих мнений, оценка внешности и поведения туда же.
>>4470693 Там такой же персонаж Данила Пахомов,что примерно в 22 ебнулся на почве Эвелинушки и теперь ему уже 30 а он все её отпустить не может и шизит на почве неё.
>>4470705 Стейсишиза тут срет, что у нее якобы тоже богатые родители, но ее всю жизнь травят и пиздят. Хотя похоже на пиздеж, тк она живет в мухосранске, не может делать пластики, одевается в тряпки. запахом киатйского очка
Аню Кикину кик уже приносили? Вот это я понимаю стейси. 37 лет кстати, ни одной лишней морщинки Обычная девочка из новосибирска. Сейчас вот машьк отправил на мкс
>>4470674 В среднем у богатых родителей именно такие дети - с норм образованием, проектами и тп. В этом нет ничего сложного на батины деньги, и это не говорит об уме. Просто пыль в глаза, желание не отставать от окружения и производить впечатление на нищуков. Таня как раз была классической тп - просрала все полимеры, которые дали ей родаки, и пошла саморазушаться. Как и кун этот.
>>4470704 Хуя ты фанючишь по дохлой унылой пизде. Таких, как Таня, в своё время было дохуя, тебе она запомнилась только благодаря её печальной истории, вот романтизируешь её жизнь, и рвешься от того, что её кто-то красивой или интересной не считает.
>>4470697 Я бы сказала что Эвелина умнее Навозки намного. Навозка тупая как пробка. Это и раньше было понятно по твиттеру, но когда я посидела пару месяцев в ее чате, я убедилась в этом. У нее нулевое понимание логики. Она не может в банальные конструкции. Она дико боится взлома, поэтому выстраивает свою жизнь обороняясь виртуально, при этом и нет нулевую оборону в быту. Например, любит посидеть на передних сидениях с таксистом и до посинения будет спорить что это нормально
>>4470739 Это навозка да? Какое сельпо, что часы что кофта с нитками что даже по коже руки можно заметить ну лиоб она настолько больная Не могу представить что итт верят что её кто-то может содержать
>>4470736 >Например, любит посидеть на передних сидениях с таксистом и до посинения будет спорить что это нормально Надеюсь один из таксистов будет дядя из Орска Валера Андреев ему нравятся молоденькие девочки
В какой-то момент я встречу ЕОТ мечты. И в тот момент, 1 шанс из тысячи, я не должен её упустить. Я должен быть готовым, опытным, не кринжовым подкатчиком/обращателем внимания.
Но у меня опыт 0. И я с большой вероятнотсью зафейлуюсь, все проебу, и через месяц-два буду кусать локти, говоря себе БЛЯЯЯЯЯ ВОТ В МОМЕНТ Х НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ/ГОВОРИТЬ/БЫТЬ Y!!! СУКА ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ТАК!!! Я не хочу такого сценария.
Значит... Мне нужно на ком-то потренироваться давать внимание/тепло/взгляды и романтическое общение. Но как это сделать с кем-то с кем ты заранее знаешь что это не по-настоящему, если я не мразь и не могу так?
А если я начну обольщение и подкаты без сообщения о том что "ты канеш милая но это не по-настоящему,я просто поухаживаю, дам внимание, но секса и отношений не будет, ИЗВИНИ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МРАЗЬ - просто так нужно" а потом как бы сольюсь - это фуууууууууу некрасиво, я сам-то спать спокойно не смогу.
Как научиться быть похуистом-психопатом и идити по головам к своей цели, плюя на эмоции других? Я не такой.
>>4470719 Так одна из главных причин по которой её выбрали что она хорошо смотреться как маскот роскосмоса и успешно торговать ебалом, поэтому её и заставляют улыбаться во все зубы и распускают ей волосы. Такой кринге. Ага, обычная, которую выбрали из тысяч.
>>4470739 Она реально в каком-то своем мире живёт. Какие-то странные халаты, шубу купила. У нее мамка наверное это все любила, ну вот она так и выросла со вкусом из 90х
>>4470629 Жесть представляю как ей тяжело внутри своей черепной коробки будучи нитакакой как другие тупые пезды интеллектуалкой☝️ понимаю ее т.к сама была такой до 16 лет лол
>>4470647 Ты реально шиза на уровне царской. Никто не говорил, что красный + фуксия - новое сочетание, я имела ввиду то, что оно подходит не всем, а Веронике подошло. Много раз видела, как такое сочетание цветов выглядело ультра всрато. Модный приговор двумя ссылками вниз, угомонись, ебанашка
>>4470754 А разве не космонавтское здоровье роляет? Там вроде отбор жёсткий. И эта женщина реально производит впечатление способной коня на скаку остановить и все такое
>>4470739 Я не понимаю, как у нее в голове умещается "я не такая, как другие девушки" и истеричность с писклявым голосом, что уже давно расценивается как признак тупой писды
>>4470806 Какое ублюдочное тело и пизда как будто отдельно от тела. видимо она худела и лишняя кожа так ложится у меня похожие дефекты когда в разные позы сажусь
>>4469500 > у нее еще кудри, она чуток еврейка. и она 8/10 на лучших фотто наверн оюхективно(хз как оценивать, я не умею, но лиоц наверное не тольок на мой кус милое и даже смазливое в какой-то мере) и многот подписчиков, хотя мало фото.
она топовая милашка, комок энергии и вообще с ней рядом приятно и расслабленон и классно, не зажато как с дргуими. она экстравертка
>>4470840 Ну ты бы еще белку и стрелку в пример сделала >>4470821 Нет конечно не здоровье и ебейший отбор. А то что дрочер с двача сказал что у не изимод - вот он и вляет. А ну и то что волосы длинные
>>4470877 Тупее лица я еще не видела еще и эти корни отросшие бееее и лук типа ой какая Я ХОРОШАЯ!!! РЮССКАЯ!!! из дешевйшего платка из занавесок Это какой это фак-т мгу такие заканчивают?
>>4470886 Ну есть такие блаженные люди..зато им хорошо живётся в своём мирке и они не думают о политике, не срутся в тредах...не думают о ядерной войне
>>4470075 Что сказать то хотела? С каких пор стрипух из нормисок выпилили, как были вниманиблядями и социоблядьми, так и остаётесь. Вот и сейчас шеймишь мимотян за заход на вашу поляну. Нарциссиха.
>>4470913 Цыц. Мурены мудрые, хитрые и не подстилки. А эта пизда любит посамоутверждаться за счёт других. Политику сюда онли чушки тащат. Без них тред спокойный
>>4470855 А мне нравится. Такая плотненькая с формами, но не жиоожеле, а жирокочка. Классная женственная фигура. Ее получить сложнее чем тупо мало жрать для худобы
>>4470925 >Местные пополамщицы с депрессивным еблом рвутся Во-во У неё ещё такой инстаграм вайбовый похож на вайб британских шведских блоггерш Атмосферный. Природа красивая и декор
>>4470933 Обычная жируха, лол. Она пусть футболку снимет и покажет свою жирную спину и руки, наверняка это не только всё в ляхи и жопу идёт. Да и соответствовать фантазиям чушков ради их одобрения чет совершенно не хочется. Лучше быть просто подтянутой
>>4470951 Вот я знаю как выглядят наши поля и растительность, совсем не так какм на фото ее, неужели шведки тоже обрабатывают фото природы или там другая трава?
Хорошо ей Олеже, конечно, в голову насрал. Только чет Навозька не работает, на заводик не встает в 5 утра, в офисе она бы сдохла с тупыми баппами. Кем же работает наша ненаглдная нетупая пизда, может лекарство от рака изобретает, занимается вопросами фемтосекундной спектроскопии. Точно у симпа новипопа или жирдяя сосет за то, чтобы играть в автоматы и игрушечки из Японии перепродавать. Ну талант, ну пиздесвуман не по годам
>>4470972 >что она, что ты одного поля угоды Верно, только с успешностью Элиас в сравнении со Срозкой я бы поспорила, потому что у обеих, грубо говоря, нет выбора: у Элиас нет выбора сосать хуй скуфа за плюшки или не сосать, потому что без сосания хуя она пропадет, так как самостоятельно себе обеспечить достойный уровень жизни она не может, а Срозке попросту никто никогда и не предложит сосать хуй за плюшки, поэтому ей приходится что-то делать. Бтв, чем она вообще занимается?
>>4470966 Мне кажется симпотный. Я не расошиза, норм к азиатам отношусь. Гармоничная пара, не знаю чего вы недовольны. Не скуф, на руках носит, живут в достатке
>>4470979 Не разглядела, нормальный чимин (8 из10), красивее ее(лицо 5 из 10), все ок. А мужчину надо выбирать по внешним качествам как и они поступают с нами, никакой пощады.
>>4470979 Ещё одна говноедка.Жаль только что куны любят только за внешней и если даже у этого хрена появится тян хоть чуть покрасивее чем она то он её дропнет.
>>4470979 Хрюлик чесал Дасе пузо и заботится а потом когда хуй перестал стоять посад нахуй потому что встал на наркошу 19-ти летнюю а до тян все никак не дойдет что вся "любовь" сразу заканчивается если хуй хоть чуть чуть упадет.
Господи, как же тяжко, как хочется сорваться и как я этого боюсь. Сейчас даже полез смотреть, сколько действует Тетурам, 48 часов, принял вчера, так что сегодня не получится. Сейчас приму ещё.
>>4471160 у меня есть план б - съеб из рашки в таком случае и вы никогда больше не получите такого кунчика как я, если я съебу так что в ваших же интересах удерживать меня тут
>>4471178 Судя по тому, как ты часто здесь срешь, это не просто впечатление, а логичный вывод, вряд ли реально конкурентоспособный и пользующийся спросом кун поселился бы на женской доске и всеми силами пытался доказать, что он кому-то там нужен.
>>4469738 Там не 200, а все 300к нужно. Сливать всё бабло на эту хуёню немного нерационально в данный момент. Как встану на ноги и будет постоянный доход, то можно будет и ебануть. Может года через 2-3 и созрею.
>>4471268 >>4469711 Я благодаря тяначу столько узнала о существующих недостатках во внешке, сколько за всю жизнь не видела наверное. А что не так тут с веками? Разве они не обычные?
>>4471299 Да я уже старая тетя, я переживаю из-за тарифов на коммуналку и экономики, а не из-за этого. Просто я реально не могу понять, что не так в этих веках.
Чувак просто снимал тупорылые видео для детей.. СМИ утверждают, что Влад А4 купил пентхаус недалеко от Кремля за 500 миллионов рублей
Речь идет о ЖК Cloud Nine. Застройщик утверждает, что этот дом — четвертый от Кремля. В доме всего 45 квартир. Квартира Бумаги занимает сразу два этажа. Площадь — 270 квадратных метров — одна из самых больших в ЖК. Стоит такая 500 миллионов рублей. Эти деньги А4 пришлось занять в банке, утверждают СМИ. СМИ утверждают, что Влад А4 купил пентхаус недалеко от Кремля за 500 миллионов рублей
Речь идет о ЖК Cloud Nine. Застройщик утверждает, что этот дом — четвертый от Кремля. В доме всего 45 квартир. Квартира Бумаги занимает сразу два этажа. Площадь — 270 квадратных метров — одна из самых больших в ЖК. Стоит такая 500 миллионов рублей. Эти деньги А4 пришлось занять в банке, утверждают СМ
>>4470979 Когда ты это поймешь обнаружишь себя под тетей Валей, ебырем Лизы Адаменко. Фу блять что у мышей в голове, они вообще себя не уважают и готовы лизать любое обосранное очко за оплату пополама ипотеки и готовность опозориться, делая убогие фотки
>>4471343 Именно так, но он прекрасно соответствует описанному мышью "идеалу". Любит и заботливый, еще и дарил в сто раз больше, чем пополамщик белобрысой уебищной мразоты, которая ходит из хруща к новым домам пофоткаться
>>4470979 Бля я зачем-то включило первое и чуть не сблеваоа. Зачем уроды выкладывают, как соскт друг другу мерзкие ебла. Баба, которой хочется прстсо ебало в мясо разбить за то, что оно такое уродливое и тупое, и пополамный анальник сосутся в купе, куда билеты стоят два косаря. при этом подают это как нихуевую лухари жизнь
как вы думаете, нормально ли хорошему парню хотеть кончить в рандомную тян таким образом, чтобы она забеременела и потом нашла себе куколдика, который будет её содержать?
Эвелина перестала корчить из себя зумершу-анимешку и стала лучше выглядеть. Пусть её тут и хейтят за "нитакусничество", мне нравится её стиль 16-17 года.
>>4471376 Эвелина стала лучше выглядеть, потому что похудела, лол. С образом 16-17 годов согласна, очень хотела иметь подругу, как Эвелинушка, или быть похожей на неё, уж очень интересной она мне казалась, и красивой.
>>4471380 >Эвелина стала лучше выглядеть, потому что похудела, лол. Мб, но она и стиль изменила. И в одежде и в макияже. Про старую Эвелину согласна, ламповость была... Она, наверное, единственная нитакуся, которую я люблю.
>>4471329 >дом выглядит как типичный сарай отделанный панелями аля магнит и пятерочка Удваиваю. Не понимаю этой ебанутой жадности современных застройщиков. Ну ладно там человейники, там каждую копейку экономят. Но почему даже элитку так уебищно строят? Если что, то дело не во вкусах покупателей. Абсолютное большинство людей считает красивым дома по типу парадных сталинок или какого-нибудь модерна. Тем более, среди людей старшего поколения, у которых есть на это деньги.
>>4471402 В том-то и дело, что выбора почти нет. Родичи подруги - из очень богатых людей думали покупать хату в ДС-2, ничего на первичке не нашли, потому что всратость лютая. Купили хату в старом доме, вложили денег, получилось заебись. Еще у нас есть немецкие коттеджи на Савушкина, там у многих домов по 3-4 хозяина, чисто вход в дом с улицы, никаких лишних людей, домашняя атмосфера. Тоже приличный вариант. Или частный дом у залива недорого от города. Еще одну семью около-богатых знаю, которые тоже взяли старый фонд, потому что выбора нет.
Сисы щас что-то напидорилась отрабатыватьбегать на ночь глядя выйду часов в 11 вечера, дс, ттк Какие подводные? Чето боюся. Хоть и бегать буду только вдоль проспекта и по освещенным улицам только, не заходя во дворы
>>4471571 Чушкан сглазил на понос, бег отменяется на сегодня :с Всем спасибо блять!!!!! гадолкосисы ну где вы были а когда так нужны нагадайте нам завесу античушковую плиз
Блеааа ну когда уже там ядеркой ебанут и начнётся война нормальная я заебалась уже. Я обожралась как мразь кфс жратвой, мне стыдно за этой и я ненавижу свою тушку жирную, а я хочу буду сидеть в подвале без еды...я так этого жду
>>4471916 Я не понимаю как это делать. У меня в комнате тесто и пыльно, а в соседних спят >>4471911 Сама ты промытка дегенеративных идеологий, без чувства прекрасного и стремления к самосовершенствованию Патриархата тут ни при чем
>>4471921 Бодипозитив это цветочки по сравнению с твоей засранной идеологией худобы тупорылой бошкой. Где-нибудь видела куна который так корит себя за лишний съеденный кусок? Ты ещё и тупая как пробка. Спасибо что подиахиваешь чуханам
>>4471931 >Где-нибудь видела куна который так корит себя за лишний съеденный кусок? Может и есть такие. А нахуя равняться на жирных скуфов и прочий мусор. Мне такие куны не интересны, я согласна только на 10/10 кунчика, но мне такой не светит потому что я сука всратая
>>4471907 А ты не устала, шизосиса? От этого вечного стремления к невозможному, от жизни в ущербном теле. Ты же знаешь, что худоба не избавит тебя от страданий, ты ведь уже была худой. Не романтизируй, было так же хуёво, просто ты была худой. Вот и вся разница. Если выживешь, потом снова станешь толстой. Ты же знаешь, как это работает, ты через всё это проходила. Бегать из цикла в цикл не устала, как поехавшая мышь? твоя шизо-подруга
>>4471942 Откуда ты знаешь, что я была худой? Ты меня с кем то путаешь наверное. Я была худой в подростковом возрасте, но тогда у меня были и другие приоритеты в голове
>>4471937 >А нахуя равняться на жирных скуфов и прочий мусор. Потому что именно они задают тренд на худобу и ебут худых моделей, дебилка. Они причина твоей зацикленности на худобе >но мне такой не светит потому что я сука всратая То есть ты никогда не достигнешь цели, но при этом будешь ненавидеть себя за это? Ебать тупорылая жертва патриархата
Почему двачерши зациклены на внешности больше чем нормиски? Большая часть нормисок сидит на диете время от времени, но в общем и целом им пох. А двачерши реально поехавшие, почему вы так себя ненавидите?
>>4471956 >Они причина твоей зацикленности на худобе Ты читать умеешь? Я не собираюсь давать жирным скуфам >То есть ты никогда не достигнешь цели, но при этом будешь ненавидеть себя за это Причем тут патриархат, если это естественные потребности. Ну сорри что я не говноедка и не могу себя заставить полюбить всяких всратых гречневых мужиков
>>4471745 Везде хорошо где можно не работать и жить на донаты. Особенно в ЮВА когда рубль, в котором ему донатят, остался сильным а их валюты просели. Я по этому неиронично от американцев слышал что им в России нравится жить, но при условии что тут не надо работать.
>>4471669 О, это же тот шиз который сначала траповал и кидал ножки в чулочках, потом стал одеваться в аля маньяка с маской и ножом, а сейчас опять тянучка писечка каких только кадров на дваче нет кнш
FAQ телеграм @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/gUpj8PkG
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
ПЕРЕКАТ ПОСЛЕ 600 ОТВЕТОВ
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем