ебанутый сайт первого канала не показывает трансу пока глобальну не включишь джаваскрипт, чё за хуйня? Даже если добавлять в белый список 1tv.ru/ и 1tv.ru/live
Ебать кто-то еще смотрит эту хуету в записи? Чтобы лишнего не ляпнули? Не ребята, я хуец забил плотный на этот сброд, но у вас своя голова на плечах. Не могу я родные сейчас это переваривать, да и телевизор перестал вообще воспринимать, трагедия у меня какая-то на душе, тяжко мне родные, не нахожу себе сил и желания, места и времени на всё это. Как-то ушел задор и смех из моей жизни, тяжко переношу нынешнее время, простите за прямоту.
>>276323140 Бля, это же с одного из туров Delivery Cup? Если честно хуёвый вопрос, мы прекрасно поняли, что речь идёт про абсолютную территорию, но при этом ответили длина чулок или чот такое, ибо обычно же зона между ними и мини-юбкой проходит, а если рассматривать всю ногу, а не только бедро, то они явно будут занимать больше места.
>>276333329 Конкретно тур из вопросов был составлен кем-то, кто постеснялся даже назвать свое имя, и состоял из окологиковских вопросиков про манямэ, пасхалочки и прочее говно. Мне на самом деле зашло, все лучше приторных элитарошных вопросов про совковое кино, но все ведущие команды хуесосили. И да, вроде было несколько совсем ебанутых вопросов, типа "одна писечка сравнила своего доброго и милого, но крайне тупого куньчика с тигром. В каком слове мы пропустили 14 символов" (сравнила с золотистым ретривером)
я видел, что тyт один yже попpошaйничaл, тaк что поймy, еcли нaxyй пошлёте.. y меня мой котофей зaболел. зовyт Гошa, y него capкомa желyдкa, тpи недели нaзaд обнapyжили.. caм cтyдент, ещё не paботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже пpодaл - cмapтфон, некотоpyю одеждy, комплектyющие от пк, котоpые xоть чего-то cтоили. тaк же влез в долги. пытaлcя в микpозaймы или кpедиты - ниxpенa не дaют из-зa отcyтcтвия paботы. pодителей нет, только бaбyшкa, котоpaя почти вcю пенcию нa cебя тpaтит - лекapcтвa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa..
тaк нacкpёб 16 c половиной тыcяч. нa опеpaцию нyжно 18, ещё cpaныx 1450 pyблей не xвaтaет. a опеpaция нa зaвтpa, нa 11 дня нaзнaченa бляять... yмоляю, aноны, xотя бы pyблём помогите пожaлyйcтa.
номер карты я написал на картинке, так как не хотелось бы в бан моментально отлететь. извините за неудобства...
я догaдывaюcь, что некотоpые пpедложaт зaбить нa котофея - я не могy тaк, aноны... Гошa cо мной yже полжизни, это caмое доpогое cyщеcтво для меня. и cейчac, cмотpя, кaк он мyчaетcя, xочетcя нaxyй вcкpытьcя...
меня cкоpее вcего cейчac зaбaнят к xеpaм, поэтомy извините, еcли ответить не cмогy..
То, что она отдаёт предпочтение получеду вместо омежки это понятно. Но как такие некомпетентные люди становятся капитанами? Она дочка чья-то из руководства?
>>276338234 Так его раньше нормально слушали, а сейчас в новой команде походу щемят омежку и доминируют, не смотря на то, что у него уже и опыт, и победы есть.
Эрзац-"трансляция" после игры из Нескучного сада: Что? Где? Когда?: за кадром от 23.10.2022. Интервью со знатоками после игры команды Дарины Сибуль https://www.youtube.com/watch?v=RvJuImGzNpI
OP, у тебя есть контакты или конфа? Хочу подкинуть пару идей. Например, сделать постоянные стартовые фракции, а аноны коллективно бы роллили за ту, которую выберут. На трипл можно вызвать поддержку от НАТО/Беларуси. Также на трипл можно вызвать нейтральную фракцию миротворцев ООН. Бахнуть АЭС. Регионы по соседству с аварией становятся нейтральными - прежний владелец уходит и нельзя захватывать до конца игры.
Или, например, Россия стартует только с 4 регионами, а все остальные у Украины. Но Россия захватывает регион на дабл а Украина на трипл. И России в захваченном регионе нужно провести референдум, чтобы закрепиться в нем. Как-то так, баланс подкрутим по ходу дела.
>>276339989 Такое мог бы только Ворошилов провернуть. "С сегодняшней игры волчок отменяется, играем в карточную настолку, раскрашиваем суперблицами карту Европы, роллим триплы"
Захватывать можно только соседний регион. Если твой регион окажется оторван от своих, значит войска попадают в окружение и сдаются в плен - регион отходит противнику.
Что? — Игра пятая
Где? — Первый канал
Когда? — 23 октября после Путинской пропаганды.
Играет команда Дарины Сибуль.
Пока ждем стрим, дрочим на Шутову.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
Архив тредов:
http://arhivach.org/?tags=1074
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК?