ВСУ отбросили "вагнеровцев" с восточных окрестностей Бахмута(Артёмовска) Донецкой области - СМИ
ВСУ выбили россиян с территории асфальтового завода в районе Бахмута на Донетчине.
Вооруженные силы Украины добились успеха на Бахмутском направлении - одном из двух участков фронта, где российские войска продолжали наступательные операции в последнее время.
Vise grad 24 сообщает в своем Twitter-аккаунте, что украинским войскам удалось выбить наемников ЧВК "Вагнер" на 2 км с восточных окрестностей Бахмута.
Уточняется, что противник был изгнан с территории промышленного предприятия, известного как асфальтный завод.
"Группе Вагнера понадобилось два месяца, чтобы зайти сюда, а чтобы выбить их отсюда - хватило 48 часов", - говорится в сообщении.
Также над Бахмутом, во время сегодняшнего украинского контрнаступления по перечёркиванию всех успехов рф за 2 месяца, появилась птица Феникс в виде облаков.
>>13568629 Посоветуйте уже админам или программистам прикрутить дату и время к сообщениям. А то то тут, то там кидают скрины от хз какой даты. Может это февральские, может это вообще 2014 год,
>Теперь стало понятно, что на днях имел в виду Илон Маск, когда в переписке в «Твиттере» уколол Дмитрия Медведева вопросом: «Что там в Бахмуте?». Очевидно, и Маск, и Медведев знали еще тогда то, о чем нам рассказал Юрий Мысягин сегодня.
Ебать у каклов теории заговора не хуже чем на двачах
>>13568624 Значит, отбросили уже расстрелянных. Главное в Бахмуте восстановлена украинская законность. Не будем забивать себе голову каким-то мертвым вагнером и как конкретно он сдох.
>>13568640 Если не будет подтверждений или хоть нытья про тяж. ситуацию от другой стороны, попа болеть будет у ципсошных поросят после долбильни, за слабый нахрюк
>>13568563 (OP) Очень сильно попахивает пиздежом-пугалкой, чтобы диваны опять хватались за головы и хуесосили армию РФ. Такие вбросы были неоднократно, никаких пруфов нет.
>>13568563 (OP) >Vise grad 24 сообщает в своем Twitter-аккаунте, что украинским войскам удалось выбить наемников ЧВК "Вагнер" на 2 км с восточных окрестностей Бахмута А, ну раз кто-то хрюкнул в твиттере, то точно правда.
>>13568715 > хохол, запомни я Орк! И я буду вас убивать всеми изощрёнными методами. Пощады не будет никому. Пусть полиция занимается, запоминать тебя еще лол.
>>13568715 Нет, ты больная свинка сидящая на обоссаном стуле и пишущая грозные комментарии что бы компенсировать себе отсутствие полноценной жизни. А орков сейчас химарсируют в окопе
>>13568563 (OP) Хохлина, в Бахмут входят штурмовики, уничтожив хохлов отходят, и так десятки раз. Сам подумай почему РФ пошла в оборону? Денацификация (уменьшение количества Тарасов)
>>13568735 >Забавно такие обещания от двачеров читать. Так уничтожить украинскую нацию - это же смысл жизни для пидарашек. Как жалко они выглядят с высоты Казахского взора.
>>13568774 У хохла есть только три эмоции: катарсическая эйфория от целования пановой дупы, радость от того, что у соседа по хутору свинья сдохала, и ЗАЩООО???!!! На троллинг ни одна из них не тянет.
>>13568582 Бляяяя, ответы под этим постом это ебаный стыд, промытые свиночубатые дегенераты отвечают на неумелый сарказм от своего брата по разуму, ебаный стыд, во что превратился ньюсач после закрытие порашы
>>13568563 (OP) МоЛОЛдцы!! ЗСУ освободители Руси от ордынского хана ПЫНЬгиза. Кароч Херсон до конца октября будет возвращён Украиной. Далее последует прорыв на запорожском направлении, который разделит всю оккупированную РФ территорию на две локации. Одновременно с прорывом говна из всех лахтоканалов ЗСУ защемят в клещи север и юг. До 31.12.2022 года все окуппировпнные территории кроме Крыма будут возвращены. Весной начнётся операция по возвращению Крыма которая продлится 7 месяцев и окончательно звершится осенью 2023 года. Терракт на каскадной дамбе сорвут. Ядерки не будет. Выдыхаете!
Скриньте. я из будущего. Если кому интересно путешествуют с помощью воды.
>>13568582 >Хохлина, для России Бахмут не имеет ни малейшего военного значения, как Херсон, и Мариуполь, и Донецк с Луганском. Как и Севастополь, и Белгород, и Москва.
>>13568582 На самом деле, Бахмут важен. Хохлы 8 лет делали из него крепость, поэтому его тяжело брать. Рано или поздно это придётся делать. >>13568629 Потому что Украина нащупала свою тактику, с которой получаются хоть какие-то перемоги - закидывать фронт мясом. Сотнями, тысячами, десятками тысяч. Похуй как вооруженными мобиками, хоть ржавой вилкой. Потери всё равно не озвучиваются официально, пофигу, погибнет там тысяча или пять тысяч при наступлении, главное - флаг воткнуть. У ВС РФ (и у Вагнеров), напротив, тактика иная - лучше отступить, чем потерять значительное число бойцов.
я видел, что тyт один yже попpошaйничaл, тaк что поймy, еcли нaxyй пошлёте.. заболел мой котик... зовyт Гошa, y него саркома желyдкa, тpи недели нaзaд обнapyжили.. caм cтyдент, ещё не paботaю, почти ниxyя не имею, a то, что имел, yже пpодaл - cмapтфон, некотоpyю одеждy, комплектyющие от пк, котоpые xоть чего-то cтоили. тaк же влез в долги. пытaлcя в микpозaймы или кpедиты - ниxpенa не дaют из-зa отcyтcтвия paботы. pодителей нет, только бaбyшкa, котоpaя почти вcю пенcию нa cебя тpaтит - лекapcтвa, едa, коммyнaлкa. в общем, не помощницa..
тaк нacкpёб 16 c половиной тыcяч. нa опеpaцию нyжно 18, ещё cpaныx 1450 pyблей не xвaтaет. a опеpaция нa зaвтpa, нa 11 дня нaзнaченa бляять...
yмоляю, aноны, xотя бы pyблем помогите пожaлyйcтa. 220073ㅤ0247ㅤ539162 (извините, что именно так напиcал, боюcь бан выxватить раньше времени)
я догaдывaюcь, что некотоpые пpедложaт зaбить нa котофея - я не могy тaк, aноны... Гошa cо мной yже полжизни, это caмое доpогое cyщеcтво для меня. и cейчac, cмотpя, кaк он мyчaетcя, xочетcя нaxyй вcкpытьcя...
меня cкоpее вcего cейчac зaбaнят к xеpaм, поэтомy извините, еcли ответить не cмогy..
>>13568563 (OP) > Также над Бахмутом, во время сегодняшнего украинского контрнаступления по перечёркиванию всех успехов рф за 2 месяца, появилась птица Феникс в виде облаков. Это дух Украины, восставшей из пепла.
ВСУ выбили россиян с территории асфальтового завода в районе Бахмута на Донетчине.
Вооруженные силы Украины добились успеха на Бахмутском направлении - одном из двух участков фронта, где российские войска продолжали наступательные операции в последнее время.
Vise grad 24 сообщает в своем Twitter-аккаунте, что украинским войскам удалось выбить наемников ЧВК "Вагнер" на 2 км с восточных окрестностей Бахмута.
Уточняется, что противник был изгнан с территории промышленного предприятия, известного как асфальтный завод.
"Группе Вагнера понадобилось два месяца, чтобы зайти сюда, а чтобы выбить их отсюда - хватило 48 часов", - говорится в сообщении.
Также над Бахмутом, во время сегодняшнего украинского контрнаступления по перечёркиванию всех успехов рф за 2 месяца, появилась птица Феникс в виде облаков.
https://real-vin.com/vsu-otbrosili-rossijskie-vojska-iz-pod-bahmuta
https://www.dia log.ua/war/261141_1666547202