>>8935757 что такое, сексистская свинья, отказываешься носитькружевные стринги? может считаешь, что они предназначены для людей второго сорта или даже боже упаси геев? поплевал на тебя
>>8935757 Посмотрите, на пиках успешные люди, которые зарабатывают в месяц больше чем средний пидорахен за год. Свободные от ватных предрассудков, и не видавшие быдлопонятий, спокойно живут и радуются жизни.
Раньше я видел толстые вбросы на дваче, а потом наслаждался тем что от них контакт бугуртил. Сейчас сука наоборот всё. Куда же катится мир. Остановите землю.
Аноним ID: Ярослав Федосеевич16/05/15 Суб 17:10:41#10№8935975
Аноним ID: Яким Харлампович16/05/15 Суб 17:49:33#22№8936384
>>8936363 А ТО, пидорахи вообще не в курсе, что если бы бездуховные Европа и США не придумали нижнее бельё они до сих пор ходили бы в обтруханных трико и загорали в робе для сумасшедших.
>>8935757 Поржал. Нормальные люди в любовных утехах особо не ограничиваются. Да и полюбой рядовая пидорашка в детстве мамкин лифон напяливал или белье женщины своей.
>>8936060 >>8936064 лично я отношусь к геям отрицательно. ведь именно они с регулярностью раз в три года устраивают девальвацию нац валюты. именно геи забивают склады гос предприятий малоликвидным барахлом. геи также паркуют свои машины на газоне перед моим домом. геи голосуют, сами знаете как, на всех выборах. к гетеросексуалам - у меня нет ни одной из вышеперечисленных претензий
>>8935757 Мне сейчас интересно, что думает эта женщина-модель, да и любая женщина, глядя на это. От феминизации кайфует сам девиант, не уверен за подругу. Есть соображения?
>>8936384 Я тут недавно фильм про историю лифона посмотрел. Оказывается, что ему где-то 100 лет, а то бы ходили все бабы с обвисшими сиськами, как в Африке дикие племена. Ну там были корсеты и прочее, но они тоже мужскими считались, от рыцарей пошло всё. Бабы только потом переняли.
>>8936495 >что думает эта женщина-модель Хз. У меня было пару знакомых баб, которые хотели меня накрасить и одеть в женское. С одной даже такое провернул. Было очень весело. Им такое должно понравиться. Вот только это интересно пока не является мэйнстримом и чем-то типа запретным. Если станет модой, то исчезнет вся эта аура запретности и прикола, что так возбуждает и веселит. Хуита короче это всё. Модельер просто пиариться. Как только это станет нормой всем станет похуй.
>>8935757 пидараха настолько туп, что не может понять что ебать в жопу и носить такие вот шмотки СОВСЕМ не ОБЯЗАТЕЛЬНО, но пидраха может только сосать у кадырова и его прихвостней.
Аноним ID: Константин Ихабович16/05/15 Суб 18:08:42#29№8936628
Искал щас фотку ВК, но не нашел. Короче: мама одела сына лет трех-четырех в женское платье и ободок с бантиком. Отец ребенка то ли в армии, то ли в тюрьме, и в комментах его друзья советуют ей удалить эти фотки, прямым текстом угрожают ей, в том числе тем, что скинут фотки отцу. У меня у самого дочь и на утреннике к новому году она была одета в пчелку и поросенка. ВОПРОС: Почему ребенка можно переодеть в свинью, но нельзя переодеть в девочку? Все ведь любят девочек.
Едрить вы промытые. Вы понимаете, что это всего лишь тряпки? Ничем не связанные с конкретным полом. Ничем, кроме общественого соглашения. Девочки должны ходить в бантиках и кружевных труселях. Тогда как у мужыка должны стоять две вещи - хуй и носки. Что страшного и бездуховного в том что мальчик нацепит платье, ни одна вата вам внятно не объяснит. К слову, никто из ваты (кроме совсем дремучих случаев) не считает, что носить брюки - что-то плохое и бездуховное для женщины. Почему так? Да потому что это явление уже повсеместное. Я вас уверяю, что ватное быдло следующего поколения не будет считать чем-то плохим мужчин в платьях с бородой, если эту тему в одежде зафорсят крупные законодатели мод. То есть проблема исключительно в конформизме быдла.
Аноним ID: Ярослав Федосеевич16/05/15 Суб 18:30:30#34№8936900
А чем оно отличаются от женского белья для женщин? Типа, смотрите, я мужик, я специальное женское бельё для мужиков ношу, я не убогий кроссдрессер? Или таки есть какие-то конструктивные особенности?
>>8935757 >в Австралии >мне плохо Схуяли? Продолжай сидеть в Храме, молись Путину. У нас такого нет и не будет, а в австралию тебя не пустят, да у тебя и на илет не хватит.
>>8936542 С косметикой и причёсками та же история. Сейчас пидарахи бы Петра 1 пидором назвали. Девальвация кругозора и мировоззрения. Очень печально это всё на самом деле!
>>8935757 ФУБЛЯДЬ, ФУБЛЯДЬ НАХУЙ! Как можно надевать такую одежду на уебищное волосатое тело? Почему было не сбрить всю эти заросли, чтобы ни в чем не повинным людям аппетит не портить хотя бы?
>>8936026 ну так хорошие же новости. пидоры и мужики которые любят чтобы их страпонили жены оценят. австралия стронг. а вот тебе какая разница че там мужики носят интересно, хуй встает чтоли?
>>8937356 Глупости, парни-то приятно смотрятся в таких одёжах. Шишка встала.
Аноним ID: Яким Харлампович16/05/15 Суб 19:11:45#53№8937451
>>8937421 Ты не понял - ватник должен знать что носят в другой части света в спальне и под верхней одеждой, чтобы быстро направить длинные летающие хуи в ту сторону. Кажется Карлин пояснял за эту тему.
>>8937737 Согласен с вами, Назарий Денисович - красота наша древняя эллинская колет очи беспросветных ханжей и лицемеров племени дикого и рабского под названием русы, ибо незнакомо им не подстригание волос, ни подтирание зада после посещения угла своего с позволения сказать дома. Спят и живут они со скотиной в тёмных закопчённых деревянных хижинах, отапливаемых как и у их предков по-чёрному. Моются они повелику только лишь при весеннем и осеннем равноденствии. Одежды никакой кроме дурно выделанных шкур животных не знают, питаются отвратно и зубы имеют гнилые, что вкупе с изрядно вонючим их дыханием делает невозможным проведение хоть сколько-то долгого времяпрепровождения с представителями той народности.
>>8937981 Может потому что это не пидорасы, а геи, а пидорасы топят в Сраной на двачах против геев! Я согласен умереть за то, чтобы люди имели возможность одевать ту одежду что им комфортна и нравится и говорить то, что они думают во всеуслышание.
>>8938435 Если бы на оригинальные выражения были патенты, то ты бы вообще ничего не смог сказать, ибо туп и бесполезен. А пока можешь чупачупс себе на 15 рублей купить.
Значится после всякой посривротной поебени с гимнами, уроками пгавославия и нормами ГТО дошли до того как должен выглядить МУЖЫГ в Раиссе. Пиздец, блять! Заняться пидорасам больше нечем. Дороги - говно, выехать на отдых некуда просто, всё засрано в радиусе 100 км от любого населённого пункта куда бы ты не поехал.Сегодня хотел показать детям природу, уехал за 50 км от города к лесной реке в тайге - везде стекло, бутылки, пластик всех форм, цветов и размеров, бумага, салфетки, срач дичайший. Дети давно уже знают слова говно и срач. Немного прибрал, пожёг мусор, сгрёб дрова и хворост в одну кучу. Грустнота!
>>8935757 >Австралийский модный бренд выпустил коллекцию женского нижнего белья
а я бы вот хотел бы обратить внимание, что в австралии с населением в несчастные 20 с чем-то млн они делают женское и мужское белье а в рашке нет рашкобляди, вам не стыдно во всем китайском ходить?
>>8938788 Кроссдрессеры обычно не страдают такой хуйнёй. Им в кайф купить самому, выбрать и всё такое. Ношеное для них порченый товар. Мне это одна тян рассказала. Прикольно, но это так.
Аноним ID: Яким Харлампович16/05/15 Суб 20:59:39#81№8938866
>>8938798 Видел как шьют носки, правда на корейских автоматах.
Похуй, заказал себе женские слипы с каким-то псевдо-анимешным принтом. Всё равно их никогда никто не увидит кроме патологоанатома, так что можно не беспокоиться что меня за них будет пиздить вата и быдло, а все полторы "мужские" тряпки за эти же деньги просто мегауёбище.
>>8939270 >не увидит кроме патологоанатома Ты можешь попасть в аварию и ничего не сможешь сделать с этим что у тебя женские трусы или колготки. Их, если что, разрежут сразу же. Хотя медработникам похуй на такие мелочи. Они и обосранные шмотки бомжей разрезают. Но троллинг обеспечен на всю жизнь.
>>8940536 Ну троллинг это для харкача уместно, а IRL в таком невесёлом случае придётся делать каминг-аут, сообщив всем что я аниме, после чего идти лечиться электрошоком за счёт государства.
>>8935757 Я живу в Австралии. Это свободная страна. Здесь дохуя различных компаний и магазинов. Есть магазины для гомопидоров и людей со странными фантазиями. Я нашел сайт компании, которая поразила твое воображение, ОП:
>>8943187 >Я живу в Австралии. Это свободная страна. Это та самая страна где запрещен прон, если у актрис маленькая грудь, потому-что это похоже на ЦП?
>>8935757 Я вот например в лифаке своей бабан гоняю и ее траханах. Мне норм. Но покупать бы женское белье для мужчин я бы не стал. Это уже не в какие ворота не лезет.
>>8943261 > комми > Это та самая страна где запрещен прон, если у актрис маленькая грудь То ли дело совкопараши - в них даже за эротику на сгущенку поедешь, а дрочить приходится на гимнастику. Вся энергия раба должна уходить на служение культу, никаких личных целей!
Как-то так я вижу твою новость, оп. Лол. Заметил, что всему этому гомогейству все больше подвержены "цивилизованные" люди. Короче пизда вам, клоуны ебаные. Как варвары ушатали римскую империю, так и бледнолицых гомогеев ушатают латиносы, негры и прочие хачи.
Завидуй им, ОП. Эти люди свободны от глупых предрассудков. Они не зажаты ханжеством, не стесняются себя. Они счастливы, потому что могут свободно самовыражаться. Пидорахам этого не понять. Они привыкли к несвободе нравов и самовыражения. И если кто-то решил противостоять этой несвободе, то пидораха всеми силами будет пытаться помешать этому проявлению силы и свободы. Вы противны мне.
>>8935757 От чего тебе плохо, ватка, от того, что кто-то не разделяет твоего единственного, богоданного, самого важного и правильного взгляда на вещи? Убейся, клоун.
p.s. А бельишко-то симпатичное. Правда вангую резко завышенные цены, как это обычно бывает в таких случаях с брендами.
>>8943861 Угу, и чтоб в мелкий цветочек, да из шифона. И оборочек побольше. Традиционно-стереотипично женственно, в общем. А по теме: зачем им бюстгальтеры, ведь у них определенная цель - поддерживать грудь? Довольно большой процент женщин их и не носит даже, ибо не испытывает необходимости, а сами по себе они неудобны.
Едрить тут зашорены. Я вот давно люблю дома в женской одежде ходить. Она уютная и красивая. А когда холодно сплю в женской ночнушке и чулочках. Но вот то что на оп-пике - просто стремно выглядит, не подходит к мужской фигуре такое белье.
Проигрываю с пидорашек, для которых нижнее белье == пидоры. Значит, ваши девки тоже пидоры. А, ну все сходится. Пидорашка == активный гомосексуалист.
Аноним ID: Назар Миронович17/05/15 Вск 11:54:18#130№8945609
>>8945486 Проигрываю с фетишистов, для которых нижнее белье является чем-то помимо предметов одежды. До сих пор так никто и не объяснил, на кой мужику лифчик, помимо фетишей.
>>8943496 Никогда не носил галстук в школу, да и костюм последний раз классе в 9 надевал, ходил в джинах, и в рубашке с длинным рукавом, а в течение двух лет, периодически, раз в месяц мне говорили, что пускают в таком виде последний раз.
>>8945859 Мужское — всё то, что можно купить в военторге, ну или китайские растянутые бесформенные трусы с рынка, если военторг по какой-то причине не доступен. Всё остальное — женское, очевидно же.
>>8935757 Вот этот образовательный фильм специально для тебя сняли, юный гомофоб. Просвещайся зачем нужно выпускать женскую одежду для мужчин и для кого это делается.
>>8946206 Иди нахуй, ебаный извращенец, почему я должен потакать вообще каким-бы то ни было сексуальным девиациям? Похуй, пидорским, не пидорским, каким это образом относится ко мне? И что изменится, если, например, пидор не получит свое кружевное белье для мужчин? Что будет? Он станет несчастен, ему будет плохо? Ах, какое, блядь горе.
Аноним ID: Назар Миронович17/05/15 Вск 12:57:11#145№8946337
>>8946268 Гениталии могут участвовать в процессе игры с чем угодно, хоть с плюшевым медведем. ДОЛОЙ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ!
>>8946328 >каким это образом относится ко мне? Вот именно, что это к тебе никак не относится, а ты, тем не менее, дымишь на весь тред. >И что изменится, если, например, пидор не получит свое кружевное белье для мужчин? А что изменится, если получит?
>>8946268 И тем не менее при отсутствии нарушений внутриутробного развития мозга девочки однозначно предпочитают кукол и мягких игрушек (которые рассматриваются как одушевлённые), а мальчики - машинки, конструкторы и игрушечное оружие (модели различных неодушевлённых механизмов). Даже пограничный случай - солдатики/трансформеры не рассматриваются ими как одушевлённые в таком случае. Так что картиночка не понадобится.
>>8946417 Потому что ты требуешь смотреть какие-то фильмы про пидорасов. В кино не должно вообще быть заострения внимания на чью-то сексуальную ориентацию.
>>8946495 Ссылку не приведу, так как читал в книжке, а не в интернете, книжка называется "Мы это наш мозг: от матки до альцгеймера", там много посвящено развитию сексуальности в раннем периоде, описаны и мозговые структуры и центры, связанные с гендерной самоидентификацией, и причины возможных нарушений в них. Можешь почитать её, если не читал, ну или просто не согласиться.
>>8935757 Ну я и сам иногда ношу женские трусики, они приятные на ощупь, облегают тело, а вот нахуя мужик на ОПпикчах напялил бюстгалтер - непонятно, у него же нет сисек.
Чо я могу сказать - молодцы. Еще и промоушн грамотный - вместе с веселыми тнями, мол они не брезгуют чтоб мальчики были на равных. И это в стране потомков зэков, среди которых за такие вещи грубо ебут в жопу и потом зашкваривают на всю жизнь. С рашкинскими скрепами пока себе такое представить трудно но ничего - через пару-тройку поколений и до нас дойдет. А вообще - вата не любит легкость и эстетизм. И это касается женщин в том числе. Среднестатистического ватника бесит женщина-дизайнер или представительница другой творческой профессии (да или даже секретарша простая), но при этом какая-нибудь шпалоукладчица для него - нормальная баба для семейной жизни
Аноним ID: Володимир Созонтьевич18/05/15 Пнд 02:05:19#171№8957141
>>8944902 >изготовитель хотел потраллить гомофобное правительство австралии Как изготовитель какой-то хуйни может "потраллить гомофобное правительство австралии"? "Правительству Австралии" да и всем оззи абсолютно похуй на гомогеев и продукцию коммерческих компаний, если они не нарушают законы Австралии.
А что, не пидоры, чтоле? Ну, в смысле не нездоровые фетишисты с проблемками? Или ты думаешь, что негативно относиться к гомосечеству можно только через призму религии, понятий, латентности или дикости? Мне вот просто не нравится такая хуйня, как не нравится многое другое. Ничего хорошего в таких явлениях нет в самих по себе.
Коллекцию. Женского. Нижнего. Белья. Для. Мужчин.
Ребят. Мне плохо. Остановите. Землю.